莉澄(リズム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

莉澄先生 最新の口コミREVIEWS

莉澄先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

莉澄先生
莉澄先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

43

評価別件数

5評価
43件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2020年04月01日

評価:★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。Kです。

しっかりみえていらっしゃいますね。
声も凄く綺麗でお声聞くだけで癒されます。
彼女をしっかりみることのできる先生の特徴が少しわかりました。共通しているのは相手を思いやる大きく深い魂の持ち主の方ですね。
先生はこの先大きく伸びていかれる事と思います。予約いっぱいでみてもらえなくなる前にいっぱいみて頂いた方が口コミ見ている方お得ですよ!

また次もお願いします。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどは、有難うございました!...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先ほどは、有難うございました!

今回の先生とのタイミングに感謝です(*^^*)

見つかりました!
これから、どんな繋がりになるか楽しみですp(^^)q

6月の出会いも楽しみに過ごしたいと思います(^^)v

幸先いいスタート☆
先生との繋がりに感謝です(*^^*)

昨年はお世話になりました

2021年01月13日

評価:★★★★★

昨年はお世話になりました

素敵なメッセージ有難うございます(*^^*)
覚えていてくださりとても嬉しく思います☆
いくつになっても嬉しいものですね(^_-)

彼とはまだ連絡が取れてませんが、不思議な事が度々起こってます!(^_^;)

先生とまた繋がったのもご縁!
分からない事が増えてきたら相談いたします

よろしくお願いいたします☆

昨日は鑑定ありがとうございます...

2020年10月29日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます。片思いのご相談でしたが、先生はいつも私が片思いに疲れていることを気づいて下さり、私を心配してくださるとても優しい方です。そして私の幸せ一番に考えてお話ししていただき、本当に嬉しかったです。一喜一憂せず、自分のことを前向きに考えて頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

話しやすく、暖かみもあり、的確...

2020年10月22日

評価:★★★★★

話しやすく、暖かみもあり、的確に答えてくれて、とても相談しがいがあります。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼の言動があまりにも言い訳だとわかり相談しました。先生が言うように、可愛く言うてるほうが自分にとっても良いことだと思う反面、それで彼が調子にのってちょっとぐらい言い訳しても大丈夫、次もこの手でしよーと軽く思われるのが嫌で。ちょっと悪かったなーって思って欲しいんだけど、そんなこと考えない彼ですよね。なんかまだ気持ちが引きずっててしんどいです。自分の幸せは自分で!て先生の言う通りだと。それはそーだなって思います。何かあったら落ち込んでしまう、すぐめげる性格を強い私に変更したいです。でも最悪異性ではなくてよかったと思えることが私の救いです。先生はいつも前向きなアドバイスをしてくれます。なのに弱い気持ちの私ですが、また何かあったら相談にのって下さい。よろしくお願いします、今日は短い時間ありがとうございました。

莉澄先生
先日の...

2020年09月04日

評価:★★★★★

莉澄先生
先日の初鑑定、ありがとうございました。

とてもお話しやすい先生でした。

現状を出たままきちんと伝えて下さり、ずっと気っている人の気持ちは、全て私と同じ思いでいないことは残念でしたが、その他現状は思っていた通りでした。
勇気が出たら、アドバイス頂いたように動いてみようと思います。
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました。

又、機会がありましたら、お願いします。

先程はありがとうございました^...

2020年08月20日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました^^
私のちょっと変なお願いに対してもアドバイスいただきありがとうございました!
途中で電話を切ってしまい、すみません。
まだお話したかったので、残念です。
またお電話した際は、宜しくお願い致します♡

昨日、相談させていただきました...

2020年08月09日

評価:★★★★★

昨日、相談させていただきました。
はっきり言っていただき、スッキリしました。
相談中、気になることが浮かばれるのか、
主人や子どものことなどもアドバイスいただき、
思い当たることがあり、視えていらっしゃるのだな、と感じました。
アドバイス、心に留めておきたいと思います。
また機会があれば、鑑定、お願いします。
ありがとうございましたm(__)m

莉澄先生、昨日は鑑定とアフター...

2020年07月17日

評価:★★★★★

莉澄先生、昨日は鑑定とアフターメールもありがとうございます。片思いの人をみていただきましたが、彼の事を知っているかのようで、びっくりしました。彼にも気持ちがあること教えて頂き、とても嬉しかったです。ゆくゆくは自分は結婚できているとのこと、できれば片思いの彼が結婚相手だと嬉しいですが、先生のお言葉通り、焦らずランチも声をかけて、仲良くなりたいと思います。また是非ご相談させてください。ありがとうございます!

先程は鑑定有り難うございました...

2020年07月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定有り難うございました。
丁寧にみて頂きしかもよくみえてて的確なアドバイス納得でした。
終わってすぐアフターメールも頂く事ができて嬉しかったし感謝の気持ちでイッパイです!
又、迷いや悩みが生じた時はお願いします!
有り難うございました!

先生、今日は時間が短い中でみて...

2020年06月27日

評価:★★★★★

先生、今日は時間が短い中でみていただきありがとうございました!

リズム先生口コミ遅くなりました...

2020年06月21日

評価:★★★★★

リズム先生口コミ遅くなりました。
先生の心あたたまるメッセージ読み感謝の気持ちを伝えたくて書きました。仕事の人間関係恋愛関係体の事みていただいて有難う御座います!.


この間は初めての鑑定でしたが、...

2020年06月20日

評価:★★★★★

この間は初めての鑑定でしたが、色々なアドバイスを頂き、心が癒されました。
ありがとうございます。
アフターメールも丁寧で気持ちのこもった言葉をかけてもらって、嬉しいかったです。このまま3週間は連絡しないつもりだけど、私の気持ちもしたい気分ではないので自分が出来るようになったら連絡しよーと思ってます。
また何かあればハナシ聞いて下さい。
ありがとうございました。

初めて視ていただきました!自然...

2020年06月17日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました!自然消滅した元彼を視ていただきました。私自身ほぼ忘れかけて他に行こうと必死こいていましたが、久々に思い出してみると、当たっていることばかりでビックリしました!半年ぶりに連絡が来て、なんだよこいつ。って思う私の気持ちも性格もドンピシャでした。また相談したいことがあった時は莉澄先生に視ていただきたいです!有難う御座いました^ ^

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月14日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の1言1言が、納得行く鑑定でした。
アフターメールもありがとうございました。
彼が少しでも癒やされるよう、様子を見ながら
ラインや電話でコンタクトを取っていきますね!
また何かありましたら、よろしくお願いします!

すみません、途中で切れてしまい...

2020年06月10日

評価:★★★★★

すみません、途中で切れてしまいました。先生とまた話すことが出来て楽しかったです♪コロナの影響もあり、授業や部活、色々と遅れた分を取り戻す?のに忙しいのだと思います。娘も相手の子が気になるみたいで、かと言って話しかけるのは恥ずかしくて出来ないと 言ってました(笑)今日は、ありがとうございました!また、ご相談させていただきたいと思います(^-^)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
主人の気持ちが分かったのでスッキリしました
スキンシップ頑張ります
私から歩み寄りの姿勢で行きますね
又、不安になったら話聞いて下さい

莉澄先生
先日は...

2020年05月16日

評価:★★★★★

莉澄先生
先日は丁寧な鑑定して頂きありがとうございました!また温かいアフターメールも嬉しかったです。
先生の鑑定は相手の今の状況や心理状態を詳しく視て頂けて、そこから何故今この状況なのかいつ頃どのような状態に今後なって行くのかまですごく丁寧に具体的に教えて頂けるので、将来に向けて自分がどのように動いていけば良いのかの指針になります。方向を間違えないためにも、先生のような鑑定をして頂けるのは凄く助かります。
また迷った時はぜひお願いします。

リズム先生先日は鑑定ありがとう...

2020年05月14日

評価:★★★★★

リズム先生先日は鑑定ありがとうございました。
ともこです。彼の事もみて貰いましたね先ずは自分自身の事を整え自信をつけていこうと思います。半歩ずつですね、近いうち宜しくお願い致します。先日は本当に有り難うございました。

とてもお優しい先生です。色々な...

2020年05月12日

評価:★★★★★

とてもお優しい先生です。色々な見方で鑑定を頂きました。とても先を見る力が強く、状況もあまり話していないのに当たっていました。また先生のご意見を参考にさせて頂きたいです。ずばり言って頂きたい方にもおすすめですし、とてもお優しいので相談者側にたったアドバイスができるのでお人柄も素敵だと感じました。有難うございました。

ページトップに戻る