花亜叶(ハアト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花亜叶先生 最新の口コミREVIEWS

花亜叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花亜叶先生
花亜叶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1048

評価別件数

5評価
1046件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

花亜叶先生ありがとうございまし...

2021年02月16日

評価:★★★★★

花亜叶先生ありがとうございました。

何度か、最初にお話しした件で、伺った事がございます。「何でも大丈夫ですよ」 とてもお優しい明るい口調で、難題な事でも快く視ていただき、なるほど、、、深い納得が有りました。

先生の占いというか、鑑定方法はずば抜けてます。 

まず。年齢言わずとも当てられ、波動がそうだった、の事で初めてでした。

さらに子供の事、誕生日もつたえていないのですが、お友達との関係で、寂しがっている。 嫌なことされたり。とか、当たり過ぎていました。状況が的外れることはなく、こちらから、その件に付いて種明かしをし、そういう事でみえていたのね、と鋭さにも驚きました。

その他の深い悩みをさらりとお話ししたら手紙とかもでてきて、思い当たる節ばかりでした。
そんなはるか昔の出来事までも視えていらっしゃって、ピンポイントをついてくるので生年月日も話してないのに、なんか、違うんだよな、が一つもない鑑定でした。

今まで何度か占い試したことはありますが、う〜ん?という事も多々ありましたが、先生に関しては全くなかったです。

ポンポン質問にも答えていただき、長くなってしまい、貴重なお時間ありがとうございました。
新しい発見もあり、安堵する事もあり、お話していない件も見当違いなくズバリきました。

先生のエピソードも、こちらから聴きたくなってしまい、お話してくださったことも、嬉しかったのと、びっくり、でした。

何人かの鑑定師さんに鑑定受けた事がありますがちょっと、レベルが違います。

先生を見つけることができて光栄でした。
こちらの料金も気にしてくださる心優しいせんせいでした。
全てのことが本当に話してなくてもお分かりになっています。

すごい先生で圧巻でした。

また、気になることがあればお願いしたいですし、報告もさせていただけたらな、と思います。

遅くまで有難うございました。


更にお話したくなるようなお人柄も持ち合わせている先生でいらっしゃり、聞いてしまいました。

初めての御鑑定、有難うございました。
星の数、足りないです。星10があればと思いました。

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥...

2021年08月02日

評価:★★★★★

先生=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)ヤッバイくらいに!
私にそったワガママドラエモン祈願(笑)!
効果抜!抜群!でした!
内容が言えないのが残念ですが
先生には何でもしてあげたい
(*'꒳´(’ᵕ’* )))スリスリスリ♡♡

花亜叶先生、2回目の鑑定ありが...

2021年08月01日

評価:★★★★★

花亜叶先生、2回目の鑑定ありがとうございました。初めての鑑定の時に彼からの連絡はこの日には来ますよと仰ってくれたその日の朝イチに電話がかかってきて先生凄いと思っていました。また今回も彼の事で不安になり先生に彼の気持ちを聞きたくなって相談させて頂きました。彼の気持ちはちゃんとあると仰って下さってホッとしました。前回の相談内容も覚えていてくださってうれしかったです。先生とお話ししてると凄くホッとします。また彼の事で不安になったら相談させてください。よろしくお願いします。今日もありがとございました。

花亜叶先生のおかげで少しずつ<...

2021年08月01日

評価:★★★★★

花亜叶先生のおかげで少しずつ
好転しそうな私です(*ノˊ▽ˋ*)ノ
まだまだわからないですが
祈願期待しまくりです。
少しずつ相手の意識が変わって来てる感じなので 花亜叶先生に体力使わせてしまい 申し訳ない気持ちですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀が
先生頑張りますので よろしくお願いします♡
今日の彼は私に対して優しい感情が出てたので 嬉しかったです。
先生またよろしくお願いします♡

先生キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ...

2021年08月01日

評価:★★★★★

先生キャー(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ(⁎˃ ꇴ ˂⁎)昨日のオリジナル祈願!今日ありえん速さで 変化してて
ビックリしまくりの私です。
絶対ありえないくらいの効果です!
崖っぷちの私でしたが 少しだけ我慢し耐えて良かったと思ってます。
彼が気持ちの中で私を選んでくれだしてるとこ 意識変化 絶対絶対先生の力がないと ありえない状況でした(〃艸〃)
花亜叶先生またまたまたまた
絶対よろしくお願いします♡
これだけ速い効果は見たことないです♡
先生ありがとうございます♡

毎日売上アップしてる私です(*...

2021年08月01日

評価:★★★★★

毎日売上アップしてる私です(*ノˊ▽ˋ*)ノ!
花亜叶先生いつもありがとうございます!接客中に絶対ニコニコを絶やさず 頑張っております!
あとは恋愛♡♡♡彼の様子をみてみます。
今日先生と考えながらお願いした
NEW祈願ww 効果が楽しみです☆
ですが努力も大事ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
ダイエット-15kg!とりあえず今-8kg!になりました。このまま頑張って行きますね!

花亜叶先生⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*...

2021年07月31日

評価:★★★★★

花亜叶先生⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*いつもありがとうございます!
金運かなり上昇してます!毎日売れまくりです!
彼のことも気持ち的には決まっていますし他の女性とは友達以上の感情はない!とのことで そのまま動いてくれますように 祈ってます☆
また祈願よろしくお願いします☆

先日はありがとうございました。...

2021年07月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
また普通に会話できました。今は繋がりを絶やさないように頑張っていきたいと思います。
いつもありがとうございます。

花亜叶先生早くも2回目ありがと...

2021年07月27日

評価:★★★★★

花亜叶先生早くも2回目ありがとうございました♡♡
花亜叶先生の引き寄せで1週間でこんなに距離が縮まるんだ!?とビックリしています。
避けられてたのにご飯食べに行くほどの仲になって毎日が楽しくなっています(><)
そして新たな問題が発生したのでたった1週間しか経っていないのですが相談させて頂きました笑
今回時間が無いから短くなっちゃう…と思ってたのですが花亜叶先生と話してると本当に楽しいのであっという間に20分以上話してました笑
まだまだ進展がこれから先あると思うのでまたお話聞いてくださいね♡♡

花亜叶先生、今回もありがとうご...

2021年07月27日

評価:★★★★★

花亜叶先生、今回もありがとうございました。
先生の仰ることはいつも当たっていて、信頼できる先生です!優しく力強く助言もくださいます。
今回は恋愛ではなく仕事について見ていただきました。まだ未来のことなので分かりませんが、先生とお話しすることで不安が晴れ、ほっとした気持ちになれます。
また何かあった際はどうぞよろしくお願いします★(^^)恋愛についてもがんばります!!

ハアト先生、昨日はありがとうご...

2021年07月26日

評価:★★★★★

ハアト先生、昨日はありがとうございます。
彼の精神状態が悪くまたまた問題発生で見て頂きました。
せっかく仲直りできたのに…
気持ちの整理もつかず不安しかなく先生に見てもらいましたが、今は適度な距離で見守ろうと思います。
本当に面倒臭い彼ですが、私はブレずにどっしり構えていようと思います。
先生に大丈夫と言ってもらえて安心しました。
また、何かあると思うのでよろしくお願いしますσ(^_^;)

先生当たるから!
...

2021年07月26日

評価:★★★★★

先生当たるから!
電話したいのにコワイんです 当たりすぎて 怖いんですよって!
だから最近はココだけ視てと お願いしてる私です。
絶対視えてるので怖いです!
初めっから何回もみていただいてて彼と一緒に歩いてる女性が視えたて仰ってて
白い 目細い他 髪型 服の色や 
仰ったとおりの女性と彼と鉢合せした!
先生は顔までわかるし 完璧視えていらっしゃいます。びびりまくりですよ! 
しかも焦って
彼に好きだと伝えました私ですヽ(*´∀`*)ノ━━♡スッキリ♡しましたが
 正念場(,,•﹏•,,)ドキドキ。これが
鍵で結局私が彼に気持ちを伝えて 動けました。きっかけになりました!
このきっかけも以前鑑定に出てました。
上司が動くきっかけになるキーワードて…先生スゴイ!
彼が受けとめてくれてる!て信じて耐えます!女性に対して気持ちゼロ、まだ私に気持ちがある方とのことだったので
少しだけ安心しました。あなどれないけど 花亜叶先生にも
気持ち届いてるし 結果がよくなった!
と仰っていただいて 嬉しかったです!
未来は自分で変えれます!て先生は仰って下さいます。ここを頑張って越えます。いつか先生に彼と車でいちゃついてる!
周りが祝福してるのが視えるよと仰っていただいたこと やはり信じてます!
先生とはなが~い付き合いですが
必ず良い報告がしたいです!
先生いつもありがとうございます♡
先生にももう無理かと思ってたけど状況が変わり驚いたと仰ってくださり
先生も一緒に喜んで下さいました。
まあ以前から先生に言われてたことをしてなかったことを勇気出してしただけですが♡
先生の仰ったことを半年でもはやくしとけば良かったと反省ドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

鑑定ありがとうございました!!...

2021年07月25日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!!名前覚えててくださり、嬉しかったです!ありがとうございます!
職場の事で不安な事があり、噂のことで視て頂いて自分のことではないと教えて頂けて安心しました、、!
大丈夫と言ってくださり、モヤモヤしていたことが何もなかったかのように思えました、本当にありがとうございます!前見て頂いた時なども、対人関係などで当たっていて、良いことも悪いこともそのまま言って頂けてとても信頼してます!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^_^*)

今日もありがとうございました!...

2021年07月21日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました!
転職したての不安な時期で色んなお話を一方的にしてしまって優しく聞いていただいて本当に感謝です。いつも変わらず「なんでご存知?!」という程見えていらっしゃって、私もついついスラスラお話し過ぎてしまいました(笑)
彼の力になってあげたいと思います。
最後にお祈りもして頂きありがとうございました。
またご相談させてください!

今回は片想い彼の祈願をしていた...

2021年07月20日

評価:★★★★★

今回は片想い彼の祈願をしていただいて
彼からすぐにメールの返事が来ました♡
先生ありがとうございます♡

先日はありがとうございました。...

2021年07月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
気になってるとか、仲良くしたいなって思ってるとか、ずっとおっしゃってくれてましたが、
それを少しずつ彼なりに表現してくれたんだなと思いました。
LINEでも本当に普通に会話できたし、今までも何度かプライベートな質問はされてたけど、
彼の方からも◯◯行ってきた!と報告?してくれて、別れた時には想像できなかったことです。
でもこういう時わたしは一瞬にしてポンコツになります。笑
もっともっと純粋に今を楽しみたいと思います。
先生いつも本当に本当にありがとうございます。

花亜叶先生
今日...

2021年07月20日

評価:★★★★★

花亜叶先生
今日もありがとうございました

花亜叶先生☆
い...

2021年07月19日

評価:★★★★★

花亜叶先生☆
いつもありがとうございます(^^)
彼と微妙な感じになってるので見てもらいました!
彼は私がまだ気にしてるのかなと勘繰ってるようで
今微妙な感じになってしまっているとの事でした!
彼は会う気はあるみたいですが私次第になってるので
よく考えたいと思います☆
あと先生の効果抜群の金運アップして頂きました♪
先生に金運アップして頂いてからお仕事が順調です(*^^*)
また頑張ります!!
また何かありましたらお願いします♪

花亜叶先生へ 
...

2021年07月19日

評価:★★★★★

花亜叶先生へ 

ちょっとした事が気になり、やっぱり先生に心を放つ事で、とっても元気になれます。

的確な説明、私もあっと思った所を気をつけて行けるようにピンポイントでアドバイスして下さいますから、やっぱり有り難いですよね。

大人のしっかりした感覚がほしいです。
恋愛意識が彼の中でしっかり出てきているなんて幸せな発展でしょう。
彼と出会い4ヶ月、色んな感情が芽生え悩み、自分自身のツンデレが上手くコントロールできず悲しかった月日から、今の現状をまさかです。
でも、今こうして現在、両想いが確信しています。
先々の目標は、私も彼をすきだと言う事を感じてほしいなぁって。
でも考えたら、この職場で転職して出会い事態奇跡的。 
おおげさだけど、運命の人に感じてならないのです。
彼とは、元同じ職場にいたらしい。当時は、お互いに知らないけど、誕生月、趣味、波長など、共通点あります。先生いつも本当にありがとうございます!又お願いします。

先生いつもありがとうございます...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
金運ハンパないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

花亜叶先生 本日は長い時間 鑑...

2021年07月18日

評価:★★★★★

花亜叶先生 本日は長い時間 鑑定して頂き
ありがとうございました。鑑定して頂いた内容もさることながら 私の性格や弱い部分も優しく指摘して下さり 有り難かったです。
自分にとって満足の行く答えだけが ベストなわけではありません。そこを しっかりと鑑定して 答えて頂けたのが本当にありがたかったです。そこから冷静に自分が 考えて
広げていかなければいけないと思ってます。
最初 思った答えを頂けなくて意気消沈してたのですが 最後頃には先生に 伝えて頂いたことが 面白い様に繋がって それはお見事でした。さすが人気の素晴らしい先生だと思いました。 恋愛と関係なく 私に何が向いているか そういう事の相談にも乗って頂いて 私の得意な所を 指摘して頂いたのも
本当にビックリでした!考えつかなかったものですから。
先生今日はありがとうございました。
楽しかったし 勉強になりました ありがとうございました。
また 色んなことを相談させて下さい。
何もかも お見通しの先生でした。
素晴らしいの一言です。

ページトップに戻る