花亜叶(ハアト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花亜叶先生 最新の口コミREVIEWS

花亜叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花亜叶先生
花亜叶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

509

評価別件数

5評価
507件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、初鑑定ありがとうございま...

2020年03月20日

評価:★★★★★

先生、初鑑定ありがとうございました。Kです。

先生は本当によくみえていらっしゃいました。
それと我がことのように寄り添い話を聞いて色んなアドバイスをくださりました。
先生のお優しい心がよく伝わりました。
とても話しやすく良い先生でした。
これからもお世話になると思います。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日彼にLINEした後、不安に...

2021年01月27日

評価:★★★★★

昨日彼にLINEした後、不安になって電話してしまいました。
先生とはまだ2回しかお話しした事はないですが、「一番知りたいのはこれだよね」と気持ちに寄り添って鑑定してくださり、
しかも日々たくさんの方を鑑定されてるはずなのに、話した内容や彼の名前まで覚えていてくださって感激しました。
彼の愛情をもっともっと高めていけるように今は焦らず!!できることをやって行きたいと思います。今やる気に満ち溢れてます笑
ありがとうございました!

花亜叶先生~ (˘͈ᵕ ˘͈♡...

2021年01月27日

評価:★★★★★

花亜叶先生~ (˘͈ᵕ ˘͈♡)私のワガママな話で絶対断れないてわかるけど 大好きなユリゾーに最近 う~ん私と考えが少しずれてる~て思い 会いに来てくれるのはうれしい。でも素直過ぎて何でも言うので モヤモヤすることもあり 職業柄なんか忘年会したとか結婚式行って え!今?て私は思うけど 結局仕事を休み 周りに迷惑かけて 上司にも理由を言う
損をする。他の人もみんな結局PCR検査して…そこまでしてするのかなぁ。
1人暮らしでもないのに。って心で思うんですね。彼の横で(♡ớ ₃ờ)
今の会食って思いやりが無いて思うんです。
少しだけガマンすれば いいのにって!
私は頑固かもですね( ᵕωᵕ )⁾⁾
ただ倉にもフラフラ行くから。
結構俺は大丈夫みたいな変な自信持ってそうで 結構彼好きだけど 冷静な面も出来て 少し冷静に接することできるかもです。チョコも用意したけど どうだろう?でも ダイエットは続けてます♡
結婚式に行き 結婚ていいなぁ~て彼の意識が恋愛モードになってほしいと思いつつ やっぱりもう少し仲良くなりたいですねᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ気分は先生のおかげで落ちないけど 
私の金運がめちゃめちゃ良いみたいなので ルンルンですが 先生とチョコ分けて食べたくなりました(人´▽`*)♪
チアシード明日来るし♪楽しみです♡

今日もありがとうございました。...

2021年01月26日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
先生の鑑定の後、穏やかな気持ちでいることが出来て、嬉しい優しいメールが沢山きました。とっても幸せです。
的確な鑑定に驚きと感謝です。

またまた何回もお電話かけてしま...

2021年01月26日

評価:★★★★★

またまた何回もお電話かけてしまいました( ; ; )彼について決めきれてないのに、話を聞いてくださってありがとうございますm(._.)m 先生が仰っていた通り、私はこの人は駄目なんだとは分かりつつもまだ確信が持てなかったり、好きな気持ちが消えてないです… 復縁はないなと自分の中では分かってるのですが、、先生が味方でいるよって言ってくださり本当に嬉しい限りです!先生に出会えて良かったって心からそう思います(^O^)アフターメールも毎回ありがとうございます!宝物です
ゆっくり時間をかけていきたいと思います。

良いことだけでなくちょっとショ...

2021年01月26日

評価:★★★★★

良いことだけでなくちょっとショックなことも教えてくださり、あの時の彼の気持ちを知る事ができて良かったです。
彼の気持ちやいまの状況を踏まえどうすればいいかも教えていただいたので諦めずに頑張ろうと思います!!
また近況報告がてらお話しさせてください。
本当にありがとうございました。

花亜叶先生♡すご~い事がありま...

2021年01月26日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡すご~い事がありました!
何度も体験する 先生の的確ニュース!
本気で驚いたヒェ─(;゚;д;゚;)─!!♡♡♡
2ヶ月前に 彼と交差点で鉢合わせした時に変な時間帯で 
あ~彼に良い人できたかなぁ~(。>_<。)と思い 視ていただきました。大丈夫だったので安心し 何となく先生が 関係無いかもだけど 彼友達か親戚が近々結婚するんじゃない?とサラーと視えた~と仰ってたのが何となく頭にあり そして少しして 彼に会えなくて 先生に視ていただいたら (家、出れない、怖い、退屈)など先生が仰って
そしたらこの日曜日に
「結婚式に言って隣の人が陽性で自分はずっと陰性で今日まで自宅待機だった」て言って来て!先生当たってるΣ(゚∀゚ノ)ノ!ビックリしました!
だからだから今回1番ビックリしました!
(*´▽`)ノノ♡霊視能力が凄すぎます♡いつも先生ほんと~?て疑いまくる私ですが
先生の仰る事は絶対(⁎˃ᴗ˂⁎)♡て分かります。だから 先生の彼は返信しない人だけど私と話したい 会いたいて思ってるは
ほんとで 毎週くらい彼が話しに来てくれてますから♡
悩まれてる方に 体験していただきたいです♡だんだん彼と近づけてきて
また彼の家に仕事でも行くんです♡
ヤバ~~~~~イ先生 緊張する!
引き寄せるし プラス思考になれるし
昨日の彼の気持ちも 仲良くなりたい
付き合えたらいいなぁみたいな気持ちだったので 安心しました。
しかも昨日 あれだけ連絡不精な彼とやり取りできました♡
先生 凄い凄い凄すぎます♡
♡努力に絶対無駄は無い♡
先生の仰る事を 素直に行動にうつして
絶対良い方向にいけてるので
気持ちがアップしてます。
絶対チョコ作戦
今年こそは渡します♡
花亜叶先生 ほんとにスゴイ♡
確かに確かに初めからの流れですが
先生の仰るとおりになってます。
とにかく彼が会いに来てくれるので
1人でニヤニヤしてます (˘͈ᵕ ˘͈♡)!

花亜叶先生
昨日...

2021年01月23日

評価:★★★★★

花亜叶先生
昨日は初鑑定ありがとうございました!
心あたたまるアフターメールまで頂き感激しています。
とても優しく丁寧で、お話しているだけで波動を上げてくれる先生です。
こちらが話していない事も見抜かれて、何度もビックリしました。
今後もお世話になります。

花亜叶先生(๑•᎑•๑)♡

2021年01月23日

評価:★★★★★

花亜叶先生(๑•᎑•๑)♡
☆.。:。.:*・°☆コメント500☆.。.:*・°☆.
おめでとうございます♡
私もうれしいです♡
花亜叶先生 これからも
よろしくお願いします♡
ユリゾーにもよろしくお願いします♡

先生!昨日彼にメールしませんで...

2021年01月23日

評価:★★★★★

先生!昨日彼にメールしませんでした
(* ⁼̴̤̆艸⁼̴̤̆ )恥ずかしくなりました…(* ⁼̴̤̆艸⁼̴̤̆ )

花亜叶先生!問題解決したばかり...

2021年01月23日

評価:★★★★★

花亜叶先生!問題解決したばかりなのに、また問題を起こしてしまいすみません…でも先生と話すと気持ちが楽になって助かりますm(._.)m彼に連絡してみて様子見てみます!今日は体調が悪くて色々マイナスに考えてしまってました…病気のことも話を聞いてくださってありがとうございました( ; ; )とりあえずは彼じゃないって決断はできないし、しても後悔しそうなので彼とやっていきます!もし限界が来たら先生また話聞いてください(ToT)なにか進展あり次第また電話させていただきますね!

鑑定ありがとうございます(´∀...

2021年01月22日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます(´∀`*)
不安になってしまって、色んな質問にも丁寧に親身になって聞いてくださってありがとうございます!この前の友達のことも当たっており、的確でした(*^_^*)いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

☆( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)花亜...

2021年01月22日

評価:★★★★★

☆( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)花亜叶先生のおかげで 昨年からかなり変わった いや、成長できてる私がいます。間で何度か悩み 落ち込み 先生に申し訳無いほど暗い悩みを聞いていただき
だいぶ乗り越えれました‬(*ˊᵕˋ*)ノ

花亜叶先生♡今日すごく大きな1...

2021年01月21日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡今日すごく大きな1歩でした。
先生のおかげで 初めて違う自分を彼に出しました。なんか少し楽になれた気がします。返信無くてもうれしいです♡
会うの楽しみ~でも恥ずかしい~
❀.(*´▽`*)❀.

花亜叶先生♡ユリゾーにメールし...

2021年01月21日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡ユリゾーにメールしました♡笑ってくれたらいいなぁ(*˘︶˘人)♡
まぁ返信は流石に無いはずですが
少し違う自分を出せて良かったです。
なんでも話せるようになりたいです。

ユリゾーがフリーで良かった(*...

2021年01月21日

評価:★★★★★

ユリゾーがフリーで良かった(*ˊ꒳ˋ* )⋆*♡
先生ありがとうございます♡
髪ツルツル 肌ツルツル まだまだ
磨きます♡
先生の口コミ!スゴイですね!
ほんとに的確だから。
私のワガママボディーも
バレバレね~(*^▽^*)
今からユリゾーにメールします♡


先生昨日は初めての鑑定でしたが...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先生昨日は初めての鑑定でしたがありがとうございました!!
他の鑑定士さんはいい事ばかり言われ悪い事を言われないのに疑問を感じてましたが、先生はいいことも悪い事もしっかりみえてることをそのままハッキリ伝えて下さいました、、!
仰って頂いたことは腑に落ちますし当たってました!!
いい方向にいけるように縁結びも強めにかけて頂いたので前向きに頑張ります!
また不安になったら先生に相談させて頂きます!

先生のおかげで色んな彼に気づけ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

先生のおかげで色んな彼に気づけるようになり 心配が半分減りました(≧∇≦)!
少し寂しいけど理解して ひろ~い心で頑張ります!
先生的確過ぎて ほんとにスゴイですね
⸜(⑉˙ᗜ˙⑉)⸝♡.*

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月20日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました!
終始笑いありの鑑定で、とても元気が出ました!
かなり自己中の旦那さんのことをみていただきましたが、私の未来は明るいようで希望が持てました!1歩踏み出す勇気。準備して、1歩踏み出したいと思います。ありがとうございました。

本当に先生のお力で別れを告げら...

2021年01月20日

評価:★★★★★

本当に先生のお力で別れを告げられた彼から連絡が来てびっくりしました!!!!先生が言ってくださったタイミングと丸々同じ文章を彼に送ったらまさかの2分後に!彼から電話が来てやり直すことができました( ; ; )先生が彼から連絡がすぐ来ても良いくらいだし、彼もちゃんと好きな気持ちがあるよと言ってくださってたのですが、やっぱり改めて先生の力には驚いちゃいますね( ´ ▽ ` )
すぐに先生に報告の電話をしたら一緒にもの凄く喜んでくださって、本当に心が温かい花亜叶先生に出会えたことに感謝しかないです。゚(゚´ω`゚)゚。
いつも優しく相談に乗ってくれて、気持ちを視ていただいてありがとうございます!!そしてこんな私を助けてくれて本当にありがとうございました(*^o^*)
これからも先生にお世話になると思いますがよろしくお願いします^ ^そして良いご報告が出来るように頑張ります!!

花亜叶先生ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)手...

2021年01月20日

評価:★★★★★

花亜叶先生ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)手があたり切れました。ごめんなさい(∩˃o˂∩)
今日300回位先生に仰っていただいたことが やっと心にカシャンとハマった感じになり 彼の言動が理解できました。
私は彼のどんなとこも 受け入れたいと思い だいぶ理解できてきました。
先生ってやはりスゴイ‼かなり納得できる鑑定でズバズバ当たるし かなり濃い鑑定なので やめれませんし 仰ってることが当たってるので 疑う理由がありません!やはりスゴイ!

ページトップに戻る