花亜叶(ハアト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花亜叶先生 最新の口コミREVIEWS

花亜叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花亜叶先生
花亜叶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

979

評価別件数

5評価
977件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、初鑑定ありがとうございま...

2020年03月20日

評価:★★★★★

先生、初鑑定ありがとうございました。Kです。

先生は本当によくみえていらっしゃいました。
それと我がことのように寄り添い話を聞いて色んなアドバイスをくださりました。
先生のお優しい心がよく伝わりました。
とても話しやすく良い先生でした。
これからもお世話になると思います。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

花亜叶先生^ ^
...

2021年06月25日

評価:★★★★★

花亜叶先生^ ^
昨日は久しぶりの鑑定を
ありがとうございました。
引き寄せもありがとうございます。
先生からのアドバイスを信じて、
前向きに頑張ります☆
彼との仲が前進します様に(๑˃̵ᴗ˂̵)

この度はハアト先生に初めて鑑定...

2021年06月25日

評価:★★★★★

この度はハアト先生に初めて鑑定していただきスッキリしました!彼のことで定期的にモヤモヤしてしまう私の気持ちを分かっていただき、この先の事も何でも見えていらっしゃるみたく、まだまだ先だけど彼と楽しくしているのが見えますよ〜と言っていただき安心しました。お金の事も不安要素がいっぱいある私ですが先はそんなに暗くはないみたいなので頑張っていこうと思えました。
また、是非見ていただきたいと思います!ありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2021年06月24日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
すごくスッキリしました!一仕事終えた感じです。笑
先生のおっしゃった通り、拒否もされなかったし、それならば受け入れてくれるんだなって思いました。もう少し肩の力抜いていきたいと思います。本当にありがとうございました!

花亜叶先生。先ほどはありがとう...

2021年06月24日

評価:★★★★★

花亜叶先生。先ほどはありがとうございました
彼、旦那、職場の方を視て頂きました。
全てにおいて腑に落ちる結果で大大満足でした
是非また鑑定に入らせていただきたいと思いました。先生の話され方も大好きです
ありがとうございました

先生いつもありがとうございます...

2021年06月24日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼とまずは純粋な友達から始められるように頑張ります。
毎回毎回腑に落ちる鑑定で、すごく良く視えてるんだなって思うことが、自分の経験としてもあったのですごく信頼しています。
また迷ったらお電話させていただきたいです。

花亜叶先生!先日はありがとうご...

2021年06月24日

評価:★★★★★

花亜叶先生!先日はありがとうございました!コメント書くのが少し遅くなりました。旦那との夜の営みについて相談したところ、相手の考える夜の営みの理想をズバリ当てられました!旦那からも同じことをいわれてました、、、(笑)先生は相手の感情も読み取ってくれました。ケラケラ笑いながら楽しく先生に悩みを聞いてもらい、こうなっていくよ!と安心させてくれました。
先生とお話した月は生理がこず悩んでいたのでそれもあり、電話しました。あまり一ヶ月丸々こなかったことはなかったので心配でしたが、相談した数日後に生理がきました!たまたまストレスが重なってこなかったのかもしれませんが、先生と話すことでストレスが和らいだのかも(^O^)♪
本当にお話しやすいです!次は祈祷お願いします(*^^*)ありがとうございました♡

先生昨日は私のメンタマ祈願を<...

2021年06月23日

評価:★★★★★

先生昨日は私のメンタマ祈願を
ありがとうございます( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププ♡
彼の意識がどんどんアップしますように♡
お仕事の方もバタバタてんてこまいくらい忙しいです─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─ッッ!!
先生ありがとうございます♡

花亜叶先生☆
い...

2021年06月23日

評価:★★★★★

花亜叶先生☆
いつもありがとうございます♪
先生の仰ってた通り彼ちゃんと考えてくれてて
いつもなら週末ギリギリの予定が今日連絡来てビックリして
先生に電話しちゃいました!!(笑)
彼がそこまで考えてくれてると思ってなかったので
とても嬉しいです♪
先生に初めて電話した時はここまで思ってくれる彼に
なるとは思ってませんでした(笑)
別れてもおかしくない所からちゃんと考えてくれる彼に
先生のおかげで進化してくれました(*^^*)
先生を信じてやってきてよかったです♪
また何かありましたらお願いします☆

昨日久しぶりに 花亜叶先生に<...

2021年06月22日

評価:★★★★★

昨日久しぶりに 花亜叶先生に
彼との事で祈願をお願いしました·͜·♡
めったに彼と道で出会うこともなくなり
最近では マボロシみたいな人になってた彼と今日 どんだけぶりか 道ですれ違いました*ˊᵕˋ*先生スゴイです♡
ありがとうございます♡
そして金運も良いです*॰¨̮☆ 
彼が付き合いたいなぁと思ってくれてる事 会いたい 話したい と思ってくれてると先生に仰っていただいて
毎日心配しながら嬉しいです♡
進展したいです~~~*:゚(♡ˆ▽ˆ﹡)゚:*

鑑定をありがとうございました。...

2021年06月22日

評価:★★★★★

鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちが知りたくて、皆さんの口コミを見て思いきって鑑定をお願いしました。
詳しいことは何も伝えなかったのに、先生には本当に視えているんだなと驚き、そんな先生のお言葉だから安心しホッとしました。
次に彼に会えたら、先生にアドバイスしていただいたことを実行してみたいと思います。
先生に祈願もしていただいたので、ネガティブにならず連絡を待ってみます。
先生とお話が出来て、暫く頑張れそうな気がします(笑)
本当にありがとうございました。
またお声を聞かせて下さい。

花亜叶先生☆
い...

2021年06月21日

評価:★★★★★

花亜叶先生☆
いつもありがとうございます♪
今日は金運アップをお願いしました(^^)
早速電話中に効果が出てきてビックリしました!(笑)
私が楽しめる事を見つけられたのも先生のおかげです♪
先生が一度してみたら?と仰ってくれたおかげで
自分でも楽しいと思えて自分でもビックリするぐらい
彼に対しての不安が今無くなりました(笑)
いつも先生が彼の気持ちを教えてくれるので
先生のお言葉で安心します♪
先生ほんといつもありがとうございます!!
自分を過信せず初心忘れないようにして特訓します!!
先生またいろいろアドバイスお願いします☆

ハァト♡先生いつも鑑定ありがと...

2021年06月21日

評価:★★★★★

ハァト♡先生いつも鑑定ありがとうございます。
先程 Yからメールが来ました。
何か朝まで寒い中、私と話をしたせいで体調が悪くて一日何もできなかった(怒)

花亜叶先生いつもありがとうござ...

2021年06月21日

評価:★★★★★

花亜叶先生いつもありがとうございます
◡̈なかなかゆっくりペースですが
少しずつ彼の気持ちが変わりますように
祈ってます(❁´◡`❁)
☆またよろしくお願いします☆

花亜叶先生☆
い...

2021年06月20日

評価:★★★★★

花亜叶先生☆
いつもありがとうございます(^^)
先生の金運アップの効果凄いです!!
副業がダメになってましたが元々してて全くだった方が
少しよくなってきました♪
みんなに還元します!!
また彼もちゃんと気持ちはあるよって仰って頂いて安心しました☆
先生から先に仰られてビックリしました(笑)
誕生日会えるって言って来なかったら別れますとか先生に言ってましたが、彼からちゃんと言ってくれそうとのことで
彼に対して不安になってますが、彼はちゃんと私だけを
今は見てくれてるんですね(^^)
少し彼に申し訳無い気持ちになりました(笑)
あと、先生に口コミ書いてる途中にずーっと前に出してた
フリマの物が売れました!!(笑)
先生の金運アップ効果ほんとに凄いです!!
今これ売れる!?って思いました(笑)

今日も途中で切れてしまってごめんなさいm(_ _)m
私も頑張ります!!
また何かありましたらお願いします♪

最近(♡ˊᵕˋ♡) 鑑定結果に...

2021年06月20日

評価:★★★★★

最近(♡ˊᵕˋ♡) 鑑定結果に変化が出始めて スゴク嬉しいです♡ 
やっとやっとです♡
彼の恋愛に対する意識が変わり始めてるよ!とのことで 少しホッとしました。
彼に会いたいけど ぷよぷよしてるので
会いたいような会いたくないような
(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃お腹ポヨんなので
ポヨんが取れるように 少し努力してみます☆☆☆
先生またよろしくお願いします☆☆☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生との鑑定は未来が、すぐに、スパッ❗️っと見えてる位に、驚きと笑いに包まれ、がんばろって思えてきました。彼の気持ちを、お聞きしたら、彼も気持ちもあるし相性も良いと言う事だったけど、次の転職した後も、男の人が現れると言う事でしたが、色んな可能性を含めて、又、鑑定お願いいたします。

先生作戦実行して安心したのか ...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先生作戦実行して安心したのか 
寝てました(ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
また彼の気持ちなど
視ていただきたいです!
よろしくお願いします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

ハァト先生いつもありがとうござ...

2021年06月19日

評価:★★★★★

ハァト先生いつもありがとうございます♪
先程 私からラインを送って見ました。すごく悩んだんですけど 『お仕事頑張ってね♡』みたいなラインです。本来なら私はこんな事を自分からする方ではないのですがあまりの連絡の無さに私も辛くなってしまい( ̄▽ ̄)早く仲直りして普通に戻れたらなと思います。笑 先生また 送って頂けませんか?お得意なやり方でよろしくお願い致します。私も同じように祈ります。(o^^o)
またお電話しますね(^-^)よろしくお願いします。
みゆより(o^^o)

花亜叶先生
私よ...

2021年06月18日

評価:★★★★★

花亜叶先生
私より先にアフターメエルありがとうございました。
直ぐ先生に口コミ書かず本当に良かったと。
実は今日、k先生に朝から会い、挨拶後お元気ですか?と私、そちらこそお元気ですか?と、私は、知ってる?と聴いたらうん。うなずくから、命は大切にせんといかんね、と言って、父の死を伝えると、黙っていたので、え?え?え?の連呼。知らなかった様子。
私はなんかすいませんと何回も云って、何しに来たんだっけ?と言いながら仕事に戻りました。
私が、長期間休んでいた事きずき、県外に出たから一週間やすんでいた事に対して彼はうなずいたと予想されます。
そちらこそお元気ですか?とその言葉が、気にかけてくれてたと判断しました。

先生の鑑定ビンゴです。
m先生にも朝しっかり挨拶し、仕事中めがあい先生が目で追いながら微笑むめの表情が何か言いたそうな感じがしました。
祈願二人共にありがとうございます!
皆さん花亜叶先生観えています。
又宜しくお願いします!
ありがとうございました。

花亜叶先生☆
い...

2021年06月18日

評価:★★★★★

花亜叶先生☆
いつもありがとうございます(^^)
彼は誕生日も覚えてて会いたいって思ってくれてるみたいで
安心しました(*^^*)
ただ会う頻度を作りあげてこうとしてるみたいなので
そこは私も合わせていこうかな?と思います♪
今週は会えるか会えないかだと友達と遊ぶ約束もしにくかったですけどこの頻度なら遊びに行こー!とか思いやすいので
そこは彼に合わせてのっておきます(笑)
後、いろいろ教えて頂きありがとうございました☆
途中で切れてしまってごめんなさいm(_ _)m
これから私も頑張ります!!
先生に褒めてもらって嬉しかったです(*^^*)
少し自信がつきました!!
課題頑張ります☆
またお電話します(^o^)

ページトップに戻る