花亜叶(ハアト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花亜叶先生 最新の口コミREVIEWS

花亜叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花亜叶先生
花亜叶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

77

評価別件数

5評価
77件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生、初鑑定ありがとうございま...

2020年03月20日

評価:★★★★★

先生、初鑑定ありがとうございました。Kです。

先生は本当によくみえていらっしゃいました。
それと我がことのように寄り添い話を聞いて色んなアドバイスをくださりました。
先生のお優しい心がよく伝わりました。
とても話しやすく良い先生でした。
これからもお世話になると思います。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

花亜叶先生♡
毎...

2020年07月14日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡
毎日幸せな鑑定をありがとうございます♡
彼の中に太陽が。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
今までにないやっと気持ち90越えて・・
幸せすぎます。
彼からの気持ち 言葉 態度 が増して
追いかけられたいです。
子供 太陽 星 月 コウノトリ ハート
今日は初で 彼が何かしてあげたい気持ちになってる と仰っていただいて うれしかったです。
付き合いたいと感じでくれてる?ならいいなぁ
追いかけられたいは 贅沢ですが
私の前だけ
クールなとこを少し崩したいです(*ฅ́˘ฅ̀*)
やはり贅沢かぁ〜♡



二回目の鑑定ありがとうございま...

2020年07月13日

評価:★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。しかも、前回は思いとおりにならなくて、拗ねてしまったにも関わらず、快く鑑ていただき、ありがとうございました。始めから、心の底ではわかってるのに、少し若さに嫉妬してました。彼を信じて生きていきます。こう思えるのも、先生のお陰です。ありがとうございました。感謝します。

花亜叶先生!
毎...

2020年07月13日

評価:★★★★★

花亜叶先生!
毎日毎日ありがとうございます♡
メッセージに癒されます。
今日は目尻にマツエク、体の脱毛などしました!
綺麗になれるように 彼のため頑張ります♡
メールもちゃんと返事があるし
今のところ 頑張れそうです(๑❛ᴗ❛๑)
彼に気にしてもらえて
彼がルンルンでうれしいです。
はやく会いたいです♡
先生 いつも興奮ぎみに 私の事を一緒に喜んでいただいて ほんとうれしいです!
絶対彼と飲みに行きたいです!
ありがとうございます!

花亜叶先生 
メ...

2020年07月12日

評価:★★★★★

花亜叶先生 
メールしました〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
勇気いるため 少しお酒を(◍′◡‵◍)
そしたら 何気に♡をいれたかったけど
明るく真面目なメールにしました・・
我慢我慢(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
先生またあとかけます!

花亜叶先生 今日もありがとうご...

2020年07月12日

評価:★★★★★

花亜叶先生 今日もありがとうございます♡
今すごく良いカードがパラパラ出てくれてて
ほんとに勇気出して良かったと思います♡
先生ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あとメールしてみます。
とにかく接点がほしいです♡
すっごい花亜叶先生 頼ってます♡

花亜叶先生‼︎‼︎‼︎いつもあ...

2020年07月12日

評価:★★★★★

花亜叶先生‼︎‼︎‼︎いつもありがとうございます‼︎‼︎
昨日は仰っていただいてるとおり 
絶対に運命を感じました♡
そして彼がわざと駐車場に来た!って思えました!ありえない動きでした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
絶対話しかける!て決めてたので
渡したいものも渡せたし 
動き出す事を祈ってます。
彼に届きますように◡̈❁
花亜叶先生当たるから凄い・・ほんとに
視えてて凄い!言う前からだいたい 
何が起きたか分かるし 
当たって欲しくない事 視えるし(*>ω<*)
でも いつも勇気をいただけます!
先生から彼に私を好き?と聞いてもらい うん!と彼が答えてくれただけでも幸せです♡
もう1つは絶対やめてほしい事
花亜叶先生止めてください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )あの事⤵︎・・
とても花亜叶先生信頼してます!

花亜叶先生♡
電...

2020年07月11日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡
電話中に彼登場でビックリしました(*ฅ́˘ฅ̀*)
太陽とコウノトリ またまた出てくれました♡
ここのとこ連続で 驚いてます。
彼も会いたいと思ってくれてそうで
幸せすぎます。
今日私、配達午前中にあるけど大丈夫かなぁ
今日か明日
会えますように◡̈
願うばかりです。
進展出来る様に 頑張りたいです。
会えなかったら またもう1週間耐えねば・・・
でも 頑張ります!


先ほどは鑑定ありがとうございま...

2020年07月10日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。
鑑定結果に安心しました。心に残っている方はいないって。
確かな鑑定に基づくアドバイスもありがとうございました。
いい年してますが、上手に甘えたり、気遣ったりします。
守護霊さまの言葉をお伺いしたら…びっくりしました。生きている方がいて、本来の守護霊さまが来れないなんて。そして、その方とお話をしていただいて離れさせてくださって。先生、すごいです。私の守護霊さまが、祖母と母の二人。ものすごく嬉しかったです。話をさせてもらえたこと感謝します。

本来、チヤホヤされたい、人気者でいたい人です。また、誰かいないかなって、自分のことしかないんですかねー。でも、生きている方のせいかもしれないんですよね?そういえば、発覚した当初、私の背中(自分では届きそうで届かないところ)に上から下へ指3本ガリッとされたような傷ができてました。まさか?
私の醜い嫉妬、消えちゃいたい病もまさか?
いや、私の心と妄想癖の問題ですね。
明るい先生にみていただいて、安心できる結果で、ビックリすることもでてきて、でもなぜか、色んなことが腑におちました。
早速、買いに行き、実行しました。
いい関係になるように、先生、もうしないようにヤツに伝えて、叱ってください。
ありがとうございました。

花亜叶先生♡
い...

2020年07月10日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡
いつも優しくて 元気にしていただいて
ありがとうございます。
花亜叶先生の声は私の特効薬です。
昨日もありがとうございます。
ここ最近 心配事が多いのですが
ハート コウノトリ 指輪 などなど出てくれるので 信じます〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
彼に会いたいです♡

花亜叶先生
毎日...

2020年07月09日

評価:★★★★★

花亜叶先生
毎日毎日鑑定にメッセージ
ありがとうございます。
だいぶ落ち着きました(^^;)・・
花亜叶先生の事、スゴく信じてるし
なのに毎日毎日ごめんなさい。
不安定な気持ちが どうにか落ち着くため
花亜叶先生の声を聞くと 安心するため
いつも優しく明るく接していただいて
ありがとうございます♡
スゴく感謝してます♡

花亜叶先生♡
い...

2020年07月08日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡
いつも優しくて 元気にしていただいて
ありがとうございます。
花亜叶先生の声は私の特効薬です。
昨日もありがとうございます。
ここ最近 心配事が多いのですが
ハート コウノトリ 指輪 などなど出てくれるので 信じます〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
彼に会いたいです♡

花亜叶先生 いつもお世話になり...

2020年07月06日

評価:★★★★★

花亜叶先生 いつもお世話になります。
今日は私の変な勘というか どうしても気になる事
を視ていただきました。
やはりその通り・・
ですがカード信じて頑張りますね。
花亜叶先生 スゴく視えてますね。
やはりスゴイ!!!
ちゃんと私のこと考えてくれてると仰っていただいてるので 先生信じます〜(><)

花亜叶先生(˚ ˃̣̣̥ω˂̣...

2020年07月06日

評価:★★★★★

花亜叶先生(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私の日記帳みたいに
毎回毎回口コミすみません(^^;)
昨日は雨だし 近くにいても話せなくて
でも道で会うし でも車なので話せず、、
最強に落ち込み お電話させていただきました。
カードですぐに 彼も気が沈み会いたいと思ってくれてるのが すぐに出て ビックリしました。
しかも3回も同じ良いカードが出てくれて 
良かったです。
また仲良く話したいし 色々話したいです。
ドライブ行きたいけど
お店だとあまり話せないし
難しいですが 頑張ります。
いつも元気、やる気をいただき メッセージも
ありがとうございます◡̈❁

またまた、ご鑑定ありがとうござ...

2020年07月06日

評価:★★★★★

またまた、ご鑑定ありがとうございました。
以前に花亜叶先生が導き出してくださった明るい未来。色々な過程があっての導きだされた未来なのに…。私は気持ちが前のめりになり、根拠のない勝算が自信となり、道を一歩踏み謝るところでした。
自身の過去を振り返って、「これならいける!」と奮起し、一生懸命やるのですが…。自分の熱意とは裏腹に、体力や現実とのギャップに苦しんで挫折してしまう事が多々ありました。花亜叶先生にご相談していなかったらまた、同じ過ちを犯してしまうとこだったと思います。花亜叶先生にご指摘頂いて、正直自分が恥ずかしくなりました。でも、これが仕事の関係者やご友人に指摘されていたら、私は冷静になれていたでしょうか?まず、人間関係を築けていない私には指摘すら頂けていなかったでしょう。
業務内容の勉強をしっかりこなすのもそうですが。目先に囚われず、自分磨きのお勉強もしっかりやって行きたいと思います。
ちゃんと根底を見直して、お金稼ぎがしたいんじゃない。皆をHappyにしたい。まずは身近な人から一つ一つ。その為にはお金が必要だと思いましたが、気持ちやスキルがしっかり磨けてさえいれば、そんなものは後から必要なだけ付いてきます。
私の道のりは長そうです。花亜叶先生となら乗り越えられます。もう1人で頭を抱えるのは嫌なんです。
私は色んな一面をお見せしてしまっていますが、心の根の部分は本当に幼稚です。でもその幼稚な部分を治したら、私ではなくなるので、そういった場所。そういった仲間。を求めて人生を旅するのが目的です。
ですので、また道を踏み外しそうになりましたら、私の頭をまた「ポンポン」となだめて頂きたいです。本日はご鑑定、本当にありがとうございました。

花亜叶先生♡
い...

2020年07月05日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡
いつも優しく明るく接してもらって
ありがとうございます。
今日彼来なくて
またまた会えずで
何だか車の中で涙ぐんでしまい、、、笑
やはり年齢が気になり 焦るんですよね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
他に若い子が彼に来たらどうしよう
2週間会えずで、、
あ〜マイナス思考になりました(><)
花亜叶先生 中々自信持てず挫けてしまい
気持ち言うまでいけなかったら どうしよぅ、、
土曜日近くにいるのに たった2回会えずに話せないだけで この気持ち(。>ㅅ<。)՞՞
今日日曜も来なくてどうなるのかなぁ、、
やはり花亜叶先生に電話します!

ねぇ。どぅして…
...

2020年07月05日

評価:★★★★★

ねぇ。どぅして…
どぅして♡せんせぃは、ぉ話してもぃなぃのに私がぉ友達とずっと上手くぃってなぃのわかったの?

ねぇ。どぅして…
どぅして♡せんせぃは、今後のぉ友達との関係性に対して、良ぃ結果が出た時。私以上に♡せんせぃが喜んでくれるの?

ねぇどぅして…
どぅして♡せんせぃは、私とぉ友達との関係性をドラゴンボールのフュージョンで例えたの?

ねぇ。どぅして?ねぇ。♡せんせぃどぅしてなの!?(笑)

そんなん、ぉ友達と合体したとこ想像したら笑ぅに決まってるやん(笑)

♡せんせぃ、ぃっもありがとぅござぃます♡

花亜叶先生、いつもありがとうご...

2020年07月03日

評価:★★★★★

花亜叶先生、いつもありがとうございます(^ ^)
今日は泣いてしまいすみませんでしたm(._.)m
先生が励ましてくださったおかげでまた前を向いて頑張ろうと思えました!
彼にも連絡してみます!
とっても優しい先生が大好きですヾ(*'∀`*)ノ

先生、お久しぶりの鑑定有難うご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりの鑑定有難うございました(#^.^#)
早々のアフターメールも有難うございます。

自分の想いばかりが強くて、先行き不安な彼の気持ち考えてあげられず…。
ダメですね(×_×;)
不安な中でも踏ん張って、前向きに頑張ろうとしながら、私の事も忘れずにいてくれている彼に、有難う!と伝えたいです

連絡、再会もある!との事ですし、私自身もそのように思います。
いつになるかわかりませんが、そう遠くないかと思いますので、楽しみにしながら彼を待ちたいと思います

いつも、ありがとうございます
先生の明るいお声とハートに感謝(#^.^#)

先生が「〜〜のように見える」と...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先生が「〜〜のように見える」というのが見事に当たっていて驚きました。
とても話しやすく、先生の解釈によって前向きにもなれました。ありがとうございます!
仕事のことも、彼のことも安心しました。
またご相談させてください!

花亜叶先生、先日は初鑑定頂きま...

2020年07月01日

評価:★★★★★

花亜叶先生、先日は初鑑定頂きましてありがとうございました。
とても明るい先生のお声に励まされハキハキとお答え頂きとても信頼出来る先生だと思いました。
また悩んだリ困った事がありましたら先生にお電話します。これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る