花亜叶(ハアト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

花亜叶先生 最新の口コミREVIEWS

花亜叶先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

花亜叶先生
花亜叶先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1177

評価別件数

5評価
1175件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

花亜叶先生ありがとうございまし...

2021年02月16日

評価:★★★★★

花亜叶先生ありがとうございました。

何度か、最初にお話しした件で、伺った事がございます。「何でも大丈夫ですよ」 とてもお優しい明るい口調で、難題な事でも快く視ていただき、なるほど、、、深い納得が有りました。

先生の占いというか、鑑定方法はずば抜けてます。 

まず。年齢言わずとも当てられ、波動がそうだった、の事で初めてでした。

さらに子供の事、誕生日もつたえていないのですが、お友達との関係で、寂しがっている。 嫌なことされたり。とか、当たり過ぎていました。状況が的外れることはなく、こちらから、その件に付いて種明かしをし、そういう事でみえていたのね、と鋭さにも驚きました。

その他の深い悩みをさらりとお話ししたら手紙とかもでてきて、思い当たる節ばかりでした。
そんなはるか昔の出来事までも視えていらっしゃって、ピンポイントをついてくるので生年月日も話してないのに、なんか、違うんだよな、が一つもない鑑定でした。

今まで何度か占い試したことはありますが、う〜ん?という事も多々ありましたが、先生に関しては全くなかったです。

ポンポン質問にも答えていただき、長くなってしまい、貴重なお時間ありがとうございました。
新しい発見もあり、安堵する事もあり、お話していない件も見当違いなくズバリきました。

先生のエピソードも、こちらから聴きたくなってしまい、お話してくださったことも、嬉しかったのと、びっくり、でした。

何人かの鑑定師さんに鑑定受けた事がありますがちょっと、レベルが違います。

先生を見つけることができて光栄でした。
こちらの料金も気にしてくださる心優しいせんせいでした。
全てのことが本当に話してなくてもお分かりになっています。

すごい先生で圧巻でした。

また、気になることがあればお願いしたいですし、報告もさせていただけたらな、と思います。

遅くまで有難うございました。


更にお話したくなるようなお人柄も持ち合わせている先生でいらっしゃり、聞いてしまいました。

初めての御鑑定、有難うございました。
星の数、足りないです。星10があればと思いました。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

花亜叶先生いつもありがとうござ...

2021年12月04日

評価:★★★★★

花亜叶先生いつもありがとうございます。
先生が言っていた、彼がわたしと会うことに対して引っかかっていたことを、そのまま言って来ましたね笑
先生凄すぎます!
まだ心がざわざわしていますが、会えるように頑張ります!

いつもお世話になっております。...

2021年12月04日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
温かい鑑定ありがとうございます。
気持ちばかり焦っていたせいか気分が落ち込んでいた私も、先生のお声を聞いていくうちに、気持ちが和らいでいくのを感じました。
ありがとうございます。
先生が背中を押してくれて、前を向いて歩いて行けそうです。
先生の鑑定凄いです。私が鑑定して欲しいことを、私が言わなくても言い当ててくださり、解決策までお話くださいました。
ありがとうございました。
これから、壁に当たった時、落ち込んだ時また先生を頼らせてください。
今回はありがとうございました。そしてこれからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2021年12月03日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
今日は職場の先輩のことを相談させて頂きました。
変わらずお姉さんのような、優しく諭すような口調で確実な鑑定をして頂きました。
相手の気持ちや判断に悩んだ時は毎回お電話をしたくなります。
またよろしくお願い致します!

先生、先程はありがとうございま...

2021年12月03日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございます!
イライラしながら不安になってどんどん負の連鎖に陥って普段では何でもない事もそう考えてしまいどうしようもなかったのですが先生に優しく
明るい声でうんうんと話を聞いてもらい話したい事も全部言えてすごくスッキリしました。

自分では自分の気持ちもコントロール出来ないのに先生の言葉は驚くほどスッと私の中におち
イライラと不安を取り除いてくださり
ありがとうございました!
終始イライラとしながら話してしまって
ごめんなさい

花亜叶先生いつもありがとうござ...

2021年12月03日

評価:★★★★★

花亜叶先生いつもありがとうございます。
先生が話していた彼の好きなタイプの女性を聞いて、そう言えば彼とそんな話ししたな〜と思い出しました。またまた先生にはお見通しでしたね。
自分にとって必要な人だともっともっと思ってもらえるように、自信持って頑張りたいと思います!

いつも明るく優しく相談に乗って...

2021年12月02日

評価:★★★★★

いつも明るく優しく相談に乗っていただき、ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
また、御報告します。

番組から推薦していただき、26...

2021年11月29日

評価:★★★★★

番組から推薦していただき、26日に初鑑定を
していただきました。
妹のこと、次女のことなどをご相談いたしました。
特に妹は頑固で、ワクチンのことも大変なのですが、対処の仕方や、言葉かけのことなどアドバイスしていただき、とても参考になりました。
ぜひ、実践してみようと思います。
又、次女の恋愛のことも、これからですが、
見守っていこうと思います。
過去に辛い思いを二度しているため、親としては
傷ついて欲しくなくて心配です。
(全部は先生にお話仕切れませんでしたが)
とてもお話しやすい先生ですが、しっかり、きっぱり視てくださるので、迷いが減り、前に進む希望を持たせてくださる先生です。
お話が弾んでついつい、長く鑑定をお願いしてしまいました。有難うございました
今後とも宜しくお願い致します

花亜叶先生いつもありがとうござ...

2021年11月28日

評価:★★★★★

花亜叶先生いつもありがとうございます。
自分の話を明るく聞いてくださる方がいるだけで、救われます。心が軽くなります。
先生は彼の職場の事まで視えてます。笑
そして何よりも、先生が伝えてくださる彼の気持ちがめちゃくちゃ当たってます。何度驚かされた事か、、
今は彼と深く仲良くなる事だけを考えたいと思います!!
ありがとうございました!

先生今日もありがとうございまし...

2021年11月28日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。
今色々あって凹でる方、精神的にまいってる方、今何をするべきかわからなく悩んでる方、まずは先生とお話してみればわかります。
現状はすぐにどうこうなるものではないけれど気持ち的には必ず前向きになれると思います。
まずは自分の気持ちを前向きにしないと色々な問題も後ろ向きでは解決しにくいけど、先生と話してると自然と気持ちが前向きになり悩みを根本から解決しようという気にさせてくれます。
先生はその人に寄り添って占ってくれるから信頼出来ます。そこのあなたもわしも電話一本すれば今より気持ちが少し楽になるはずです。

彼に関する色々な事を的確に視て...

2021年11月28日

評価:★★★★★

彼に関する色々な事を的確に視て頂き有難うございます。
彼という人を理解したくてお願いしましたが、とても詳しく教えて頂けました。
先生には、とてもハッキリと視えているんだなと思いました。
感謝致します、有難うございました。

花亜叶先生♡
い...

2021年11月25日

評価:★★★★★

花亜叶先生♡
いつもお世話になっています。昨晩は彼の今の気持ちを丁寧に視ていただきありがとうございました。私が良い方向へ導くようにとご祈祷もして下さり、自然とモチベーションもあがって今日は明るい気持ちで過ごせました。前回のご祈祷でも、自分の願う方向へ物事がスムーズに進み花亜叶先生の凄さを実感しております。そして何より先生の明るく優しいお声には心癒されます(^^)
また何かあった時は頼らせて下さい♡

11/23に初めて花亜叶先生に...

2021年11月25日

評価:★★★★★

11/23に初めて花亜叶先生に鑑定して頂いた者ですが…彼の情報を話してないのに見事に彼の気持ちや私が彼に負担かけていた理由とか当たっていてビックリしましたΣ(・□・;)むしろ当たらないって言葉が出ないくらい当たっていたので何も言い返す事すら出来ないくらい!!凄い先生です!!解決方法も納得行く内容でした!!
花亜叶先生のアドバイス通り昨日ライン送りました!!返事が来ませんが花亜叶先生の事を信じて彼に寄り添って時々ライン送ってみます。(ポジティブで彼に寄り添って)

連日ありがとうございます。

2021年11月24日

評価:★★★★★

連日ありがとうございます。
先生の鑑定は深くて、いろいろな事が視えた上でのアドバイスをしてくださっているんだろうなと思います。
なかなかわたしの理解が遅い時もありますが、今まで先生が言ってくださった事は外れた事がありません。
考えすぎないようにしていきたいと思います。
ありがとうございました。

花亜叶先生いつもありがとうござ...

2021年11月23日

評価:★★★★★

花亜叶先生いつもありがとうございます!
いつも通りな感じの返事が来ました笑
今はあまりそこは気にしないようにしたいと思います!
いつもわたしのグダグダな話も優しく聞いてくれてありがとうございます。
前向きに頑張ります!

花亜叶先生今日もありがとうござ...

2021年11月21日

評価:★★★★★

花亜叶先生今日もありがとうございました!
長い間御付き合い頂きありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́︿ᵒ̴̶̷̣̥̀ )今日でお電話するの10回目になるんです笑

私が彼に欲望を求めすぎちゃってるの本当にそうなんです。私が離れようとしても彼は離れたがらず、自分が彼に何回も裏切られて心の傷とトラウマが凄くてこれ以上傷つきたくない!という気持ちが強いからしつこく直して欲しいと言ってしまうんです。彼が窮屈な思いをするのは確かですよね。それが逆効果になっているとのことでそうだったんだ…と納得しました。色々言われるから真逆の回路をとってしまうとのことでしつこく言うのはやめようと思います。彼が悪いということ気づけてないの本当に幼いしワガママですよね!彼はまだまだわがままで少しは反省してるけど反省していないことが多いということで寄り添いながら少しずつわがままが減っていけばなと思います。それでも彼の一言一言に傷つくのは変わらないので辛くなったら一旦離れようと思います。私が辛くなるから離れないようにしていたのですが彼の一言で傷つくなら離れた方が自分を守る為にもなると思うので!直さない限り無理ってちゃんと言えるようになります。そんな憎いけど愛してしまった彼を選んだのは私なのでそばで見守りながらもお互いが成長して頑張っていこうと思います。

遠隔ヒーリングや引き寄せありがとうございます!
先生に祈願までお願いしたのに結果が出せず申し訳なさでいっぱいです…。私病気と戦いながらも頑張ったんです。でも期待に応えられなかった悔しさで目パンパンに腫れていました笑
私は集中力があればすごい勉強ができると仰って頂けて自信になりました。私が彼に対して思っていることドンピシャで仰る通りです…しか言えませんでした笑

なんと私のことが気になってる人もいるとのことでこんなに身近な人かと思いました!LINEとかでやり取りしていると彼が嫉妬しているのはびっくりです笑

私がしつこく言っても傷つけても彼は私のことが好きで離れられないということがわかりほっとした反面まだまだ私は子供だなと思いました。進路のことも相談して今はやりたい事のために勉強しようと思います。
自分はダメだったのかと思う無力さに勉強辞めようかと思っていたのですがまた頑張ってみたいと思います。
心の中で先生助けて~と叫ぶので気を飛ばしてください ߹

昨日は初めて鑑定して頂きまして...

2021年11月21日

評価:★★★★★

昨日は初めて鑑定して頂きまして、楽しくモヤモヤも解消されて大満足でした!
次回はお仕事の相談をお願い致しますので、よろしくお願いします!

花亜叶先生
昨日...

2021年11月20日

評価:★★★★★

花亜叶先生
昨日はありがとうございました。
今まで頑張っては来ましたが、くじけそうです。
今住んでる建物の真裏の工事もうるさいし、もう精神的に限界です。泣
何故こんな事になるんでしょうか、本当に嫌になってきますが、あの方に今の状況を説明しようと思います。
昨日先生にやってもらったおまじないが効くといいな。
ありがとうございました。

ありがとうございました(^-^...

2021年11月18日

評価:★★★★★

ありがとうございました(^-^)昨日話を聞いて貰って今日はほんまに心が軽く仕事にも久し振りに励めました(^-^)今日は少し細かい 所も聞きたくてまたお電話してしまいました。やっぱ先生との時間はあっと言う間です(*_*)一日中話しててもあっと言う間なんだろうなぁ(^-^)心が痛い、精神的にヤバイ、そんな人はTHE本物の先生に頼るべきです(^-^)また何かあればワシは先生を頼りにしていますのでその時は宜しくです(^-^)

花亜叶先生、ありがとうございま...

2021年11月17日

評価:★★★★★

花亜叶先生、ありがとうございます。
行動をする前に、相談して、本当によかったです。相談した方の性格、何も話してないのにぴったり合ってます。
今を大事にしていけそうです。
相談して、よかったと心から思います。

昨日はありがとうございました。...

2021年11月17日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
こうなったらどうしようと言う不安を伝えると、それは絶対ない!とはっきりおっしゃってくれて
しかもそれが毎回当たっていて、驚きと安心感があります。
意味もなく不安になるのやめたいです(笑)
アフターメールでも書いてくださってましたが、今まではなかった楽しみもできたし、ただただモヤモヤして不安だったあの日々を思うと、今めちゃくちゃ幸せですよね。前向きに頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る