天ばね(ソラバネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

天ばね先生 最新の口コミREVIEWS

天ばね先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

天ばね先生
天ばね先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

145

評価別件数

5評価
144件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

天ばね先生、先程はサクサクと短...

2020年07月03日

評価:★★★★★

天ばね先生、先程はサクサクと短時間で鑑定ありがとうございました!
年単位で会えてなかった彼。初めての鑑定の時から7月には会えるし良くなっていくとブレずでしたが、天ばね先生の仰った通り先日会えたので報告のお電話させて頂きました!
止まってた時間は何だったんだろう?と思う位ちゃんと気持ちも聞けたり、嬉しい言葉も彼から聞けました!
嬉しいはずが急展開すぎて今後が不安になってお電話しましたが天ばね先生の見えてるものが毎回彼の関係する事でビックリです!!!
ずっと占いジプシーでしたがここまで流れもピッタリなので天ばね先生と彼を信じて卒業できそうです。
天ばね先生とのご縁に感謝です!
このまま良い方向に行く事を願いつつ、何かあった時はまたよろしくお願い致します。
ありがとうございました^ ^

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

天ばね先生

2021年03月29日

評価:★★★★★

天ばね先生

いつもほんとに同じ様な内容に嫌な顔ひとつせず鑑定していただきありがとうございます。
先生の鑑定していただいた通りになってきており先生のお力すごいなって改めて思っております。
でも不安もでてきてしまい、先生の鑑定にはいりたいのですが、なかなかご待機されなくてとてもこまっています。こんなに鑑定通りになった先生初めてです!
お休みされてるのですか?お体大丈夫ですか?
お辞めになられるのですか?いろんな意味で心配しております……

また是非先生に視てもらいたいです。
ご待機ほんとにおまちしております!
よろしくお願いいたします!

天バネ先生 先程は有難うござい...

2021年03月09日

評価:★★★★★

天バネ先生 先程は有難うございました。連続3回の御鑑定 どれもこれも その通りだと思いました。先生のアドバイスして頂いた事 努力し頑張ってまいりたいと思います。これからも 宜しくお願い致します。

天ばね先生 先日は鑑定ありが...

2021年03月07日

評価:★★★★★

天ばね先生 先日は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 仕事で大きいミスをしたのに彼から何も言われなかったのは 反省してるのが伝わったからなんですね( ´∀`) いつもなら 必ず注意してくる彼なので 拍子抜けというか…ちゃんと伝わって良かったです♪ 片思いの彼の気持ちも変わっていなくて ちゃんと離婚の話も進めていってくれてるみたいで あと数ヶ月の辛抱ですね(///ω///)♪♡ 天ばね先生 いつもありがとうございます♪ また お電話しますね(*^ー^)ノ♪

天ばね先生

2021年02月27日

評価:★★★★★

天ばね先生

いつもいつも同じ内容のことばかりなのに、あたたかい態度で鑑定していただき、ほんとに感謝しています!

先生、あのあと、夜遅くに、めちゃくちゃ珍しく、彼から返事がありました( ゚д゚)ポカーン
あまりにもびっくりして、今朝になってようやく嬉しいさが込み上げてきました(笑)

先生の仰る通りになってきてるんですね!
とにかくあと少しがんばります!
またきっと不安になり先生をたよってしまいますがよろしくお願いいたします!

先生いつもありがとうございます...

2021年02月26日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
彼の現状や気持ちなど視て頂き、優しく穏やかな口調で私の話を聞いてくださって不安な気持ちが和らぎます。

昨日も彼がでてくる夢であまり良い夢ではなかったし、そっけないLINEだけれど彼を信じてあげなきゃなと思うようにしてます。

また不安になったら話し聞いてください。

母が占いに行きそこで私の事を聞...

2021年02月25日

評価:★★★★★

母が占いに行きそこで私の事を聞いたら
あまり結果が良くなく不安になった為
相談させていただきました。
現在付き合っている方の事や仕事の事を
お聞きしましたが詳しく教えて下さり
気持ちがとても楽になりました。
ありがとうございました。
恋愛も仕事も頑張ります!

天ばね先生、先日もたくさん、あ...

2021年02月21日

評価:★★★★★

天ばね先生、先日もたくさん、ありがとうございました!
また、電話が途中で切れてしまいまして、大変失礼しました。。
たくさんみていただき、ありがとうございました。
自分のこれからのスタンスを考えるのに、見ていただいたのを参考に決めていきたいと思います。
彼については、火曜か次の週末を提案してみました。返事きて、会えますように。
また、よろしくお願いいたします。

天ばね先生!いつもありがとうご...

2021年02月20日

評価:★★★★★

天ばね先生!いつもありがとうございます(灬ꈍ ꈍ灬)
彼さんの気持ちをいつも教えて下さるので助かっています。
先生は聞いた事に対してとてもスピーディに的確に教えてくれます!
あと10%くらいで解決しそうとの事なので、もう少し待ってますね☆彡.。
彼の気持ち的な事ではなく、物理的な理由との事で安心できました!先生ありがとうございます♡

初めましての鑑定ありがとうござ...

2021年02月18日

評価:★★★★★

初めましての鑑定ありがとうございました。短時間でしたが、聞きたい事も聞けとても安心しました。後2日我慢との事だったので頑張って我慢します。また何かあれば鑑定のほど宜しくお願いします。

天ばね先生 先程は聞き忘れもあ...

2021年02月15日

評価:★★★★★

天ばね先生 先程は聞き忘れもあり2回も鑑定して頂きありがとうございました(*^ー^)ノ 片思いの彼と今年に入り 仕事の事ですら 今まで以上に話したり出来ず 距離感がより離れてしまったのかと心配だったのですが 彼も話したい気持ちがあっても 仕事以外の話になった場合を考えると ちゃんと離婚をするまではと思ってるんですね(uωu*) 職場という周りの目も気にしてるんですね。 仕事で大きなミスをしたのですが ちゃんと反省して 次からは同じミスをしない様に気を付ける事ですね(^_^;))) 彼に 反省してる事が伝われば大丈夫みたいで良かったです(uωu*) 以前の試される事も 誰にでも訪れるんですね『本当に彼を想っているのか? 彼でホントに良いのか?』自分の気持ちを試されるんですね(uωu*) 私も彼も。 天ばね先生のおかげで乗り越える事が出来て良かったです( ´∀`) 彼を狙っている女性がいても タイプじゃないし 彼が一途だから大丈夫みたいで嬉しかったです(///ω///)♪ 彼 私の容姿が好きだったんですね♪♪ 全然 可愛くないし スタイルも良くないのに…(^_^;))) 彼の〇〇想像に恥ずかしくなっちゃいますけど…嬉しいです(///ω///)♪ 天ばね先生 いつもありがとうございます♪ また お電話しますね(^-^)/

天ばね先生、先日は鑑定ありがと...

2021年02月13日

評価:★★★★★

天ばね先生、先日は鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定は私も彼も本名で視ていただきました。
その当時の彼の心境は私もなんとなく感じていたもので、とてもしっくりくるものでした。彼の本質も先生だけが視抜いていました。そして、先生の視える二人のビジョンが信じられないほど、先生の言葉を借りると『いいもの!』でした。しばらくは心穏やかに安心して過ごすことができました。ですが、当時の二人の状況を考えると、先生の視えるビジョンが『いいもの!』すぎて信じられず、再びジプシーになってしまいました。
そして1ヶ月半後、2回目ニックネームで鑑定していただきました。彼の心境が更に深く深く視えていました。私もそんな彼に気づいていなかったので、涙が出てきました。そして、先生の視える二人のビジョンが初鑑定の時と全く同じものでした。鳥肌がたつほどに二人の将来、天ばね先生のお力を信じることができました。
2回目の鑑定から2ヶ月…、まだ先生の視えたビジョンにはなってませんが、先生の仰る通り彼の態度も変わってきて、近づいてきている感じはします!
天ばね先生、本当にありがとうございました。これからは先生と二人の運命を信じて頑張りたいと思います。

天ばね先生 先程は鑑定ありが...

2021年02月08日

評価:★★★★★

天ばね先生 先程は鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 彼の 余りに衝撃的な話を職場仲間に聞いて 今までの全てが『何だったのか?』と彼の気持ちも信じられなくなり 本来なら独身であったなら 障害もなく嬉しいはずなのに『じゃあ 独身で気持ちはあるのに何で行動しないのか?』と思ったり…ホントに天ばね先生に聞いて頂いて 少し気持ちも落ち着きました(uωu*) 私の彼を想う気持ちを試されてるだけなんですね( ゚ロ゚)!! これも 試練なのかなぁ? どちらにしても 今の彼には女性がいるのには変わらないみたいなので 天ばね先生に教えて頂いた 信じる気持ちが大事なんですもんね(uωu*) 彼の想ってくれてる気持ちが変わった訳ではないので安心しました(///ω///)♪ 天ばね先生 いつもありがとうございます♪♪ また お電話しますね(^_^)v

先生いつもありがとうございます...

2021年02月02日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。そして覚えていてくださり嬉しかったです!(^-^)
1人でモヤモヤしてしまうと先生に話を聞いていただいて「やっぱりそうか~」と納得します。
彼はあのあと夜に来ました。しかもいつもなら連絡無しでくるのに「今から行っていいか?」とLINE付きで…
何となくびく付きながら入ってきましたよ(笑)
「先生に愚痴を聞いてもらったから平気~」と心の中で言ってしまいました。

あれからインドネシアの女神を調べてみましたがまだ「この方だ!」と見つけられてません。不思議な夢はまだ暫くは見そうなので、記憶がまた残った時は聞いてくださいね。

またよろしくお願いします(^-^)

初めての鑑定していただきました...

2021年02月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定していただきました。とても優しい口調で、お話しやすく癒されました。これからの未来のことを良いことも悪い事も具体的に話してくれた事が嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

先程はありがとうございました。...

2021年01月22日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
素早い鑑定でした。
今後の流れで、復縁できそうとの事ですので、あと4ヶ月ぐらい待ちます。

仕事、子供の進路について相談し...

2021年01月22日

評価:★★★★★

仕事、子供の進路について相談しました。冷静に静かに先々の事を説明くださり、軸を立て直すことができ感謝しております。主人にも、向き合って連絡ができ理解してもらえました。ありがとうございました。

今まで数え切れないくらいの占い...

2021年01月21日

評価:★★★★★

今まで数え切れないくらいの占い師さんに観てもらいましたが、天ばね先生は全てが桁違いです。こちらの詳細をほとんど話していないのにも関わらず、私と彼それぞれの独自の詳細を見抜き、今後起こりうることがほとんど彼独自の特徴にあまりにハマりすぎてもう興奮が止まりません。先生は本当に浄化する能力が優れており、話しているだけで不思議と気持ちがポジティブになります。他の方の口コミにあるように私もずっと占いジプシーでしたが、私も彼と先生を信じて占いを卒業出来そうです。先生へのお礼と感謝が止ません。先生に出会えたのは、私を占いジプシーから救ってくれようとした神様のお陰だと思います。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

こんなに本音トークされたのは初...

2021年01月08日

評価:★★★★★

こんなに本音トークされたのは初めてで課金に余裕あるのならもっとお話ししたいくらいです。落ち込まないし、楽しすぎました。
又、お電話します。ちゃんと包み隠さず言って下さるのでしかも淡々とお話しされるので私も、聞きたいことを遠慮せずに質問出来ます。ありがとうございました。

天ばね先生 新年初鑑定ありがと...

2021年01月06日

評価:★★★★★

天ばね先生 新年初鑑定ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 片思いの彼の気持ちも変わっていなくて良かったです(///ω///)♪ 彼 離婚に向けてちゃんと考えて進めていってくれてて嬉しかったです(uωu*) 仕事面でも変化は感じられないけど振り返った時 成長してる事に気付けるんですね(*^^*)!! 6月7月 手足の怪我にも気を付けますね。 今でも既に手を打ったり挟んだりしてるので さらに大怪我しない様にしないとですね( ゚ロ゚)!! 天ばね先生 ホントに凄く視えていてビックリです( ゚ロ゚)!! 今年は 良い年になりそうで良かったです(^_^)v 新年迎えて 先生とお話出来て嬉しかったです(uωu*) また お電話しますね。

天ばね先生

2021年01月02日

評価:★★★★★

天ばね先生

明けましておめでとうございます!昨年はたくさん寄り添っていただき、ありがとうございました!
今年は天ばね先生か大きな変化の年になると、彼とは良いことしか視えないと鑑定していただきました。
ずっとずっと停滞していたので今年こそは暗闇から明るいところにいけるようになりたいです!

今年もよろしくお願いいたします!
近々また鑑定よろしくお願いいたします!
いつも同じ内容でごめんなさい!それでもあたたかく、鑑定していただきほんとに感謝しています!

ページトップに戻る