海野風花(ウミノフウカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海野風花先生 最新の口コミREVIEWS

海野風花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海野風花先生
海野風花先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

30

評価別件数

5評価
30件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

本当にありがとうございました。...

2020年04月22日

評価:★★★★★

本当にありがとうございました。

先生に視て頂いた後から彼とどんどんいい感じになり、連絡もずっと続いています。
感謝してもしきれません。
もうだめだと思って一縷の望みをかけてお電話をさせて頂きました。
私と先生の相性が良すぎたのかな。

言いたい事がまとまってなくてごめんなさい・・

また電話します。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本当にお優しい先生です。

2020年10月13日

評価:★★★★★

本当にお優しい先生です。
親身になり優しく説明してくださって、心が明るくなりました。
彼との関係をズバズバ見抜いて、「見ていらっしゃったのですか?」というくらいに正確に言い当ててくださり、本当に信頼できます。
会話も楽しくて、元気になりました。
先生、ありがとうございました。
また、お電話させてくださいね。

十数回の鑑定でいつも思うことは...

2020年10月06日

評価:★★★★★

十数回の鑑定でいつも思うことは海野風花先生は、『困難な状況下の心理』を天性の優しさで包み込み、
client側の「疲労困憊した魂の叫び」の状況を素早く汲み取り、解決への希望を与えて下さいます。素晴らしい先生です。海外留学、国際派のご経験もプラスされた感性も、素晴らしいものです。また、納得のいくまで相談にのって下さいます。3日連続の深夜鑑定もして頂いたこともございました。そして言うまでもなくSpiritualの実力も相当に高度です。鑑定後にはいつも「素晴らしい!」と思います。これからも頑張って皆様の「魂の叫び」の解決に向かって下さいませ。

先生以前鑑定をしていただいたも...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先生以前鑑定をしていただいたものです。今日ご祈祷をしていただけるとの事でありがとうございます。彼氏は少し私に優しくなっております。しかし、まだパートの女とはきれてないようです。私の心も傷が深くなかなか彼氏を信じる事ができません。早くパートの女に新しい人ができますよう、彼氏が私だけを思ってくれますようにお願いします。変化がありましたら必ず電話します。今日は本当にありがとうございます。

以前何度かご相談させて頂きまし...

2020年10月02日

評価:★★★★★

以前何度かご相談させて頂きました。
ご親切にメールも送ってくださり、有難うございました。
満月にご祈願頂けるとの事で、感謝致します。
また進展がありましたらご連絡させて頂きますね。

昨晩はありがとうございました。...

2020年09月21日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました。不安でジタバタしてしまうのですが、先生とお話しすると、落ち着いて納得することができます。大人しくチャンスを待ってみます。またご相談させてください。よろしくおねがいします。

昨晩は片思いの悩みを聞いてくだ...

2020年08月24日

評価:★★★★★

昨晩は片思いの悩みを聞いてくださり、ありがとうございます。先生の言葉は的確で、今はどうすればいいかアドバイス頂けるので、本当に信頼しています。
私は奥手ですが、片思いの彼は年下で彼も奥手だから、自分が頑張らなきゃいけないのかな?と思って、すごく頑張るんですが、頑張るほど連絡途絶えて、ますます解らなくなっていました。
先生の言葉をしんじて、よいきっかけと、彼からのお誘いを待ちたいと思います。
またご報告、ご相談させてください。よろしくおねがいします。

初めて鑑定させていただきました...

2020年08月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定させていただきました。彼の性格を見抜いていただき驚きました。今は彼が行動を起こすまで待つことにします。来月を楽しみに待ってます。

海野風花先生♪
...

2020年08月07日

評価:★★★★★

海野風花先生♪

先生と出逢えてから、劇的に私の心の有り様が変わっています。彼との関係が安定して来ていることもあるかも知れませんが、心穏やかに過ごせるようになっています。
本当にありがとうございます!!
まだ、彼からのお誘いはありませんが、これから2人の楽しい時間を過ごして行けると思うと、1人でワクワクしています。笑
2人の絆がますます深くなり、家族も含めお互いが大切な存在として、これからの人生を共に歩んでいけたらと願っています。
これからも応援よろしくお願いします。
そして、支えて下さりエネルギーを下さった先生に感謝です♡
ありがとうございます♪
いつもみて貰っているEより。

海野風花先生♪
...

2020年07月29日

評価:★★★★★

海野風花先生♪

続けて鑑て頂いております。
昨日、先生に相談させて貰った後にまたLINE来て。
異動になるはずの上司、異動が1ヶ月延期になることが決定し、その間のやりにくさを訴えてました。
彼の中のトラブルめいたことが、そのことだったんだと判明し、安心しました。

しっかり褒めて、益々彼がパワーアップするようにエネルギー送っておきました‼️笑
私も今、頑張り時なのでそう伝えると、彼も頑張って‼️とか頑張ったね‼️とか応援してくれてます。

きっと、いい流れなんだと信じてます♪
彼の愛情も感じるし、私を認めてくれてるのも良くわかるので信頼度は上がっています‼️
先生は明るい未来を伝えて下さり、そして、私の長所を褒めて下さるので、胸を張って自信が持てます‼️
本当にありがとうございます♡
これからも頼ってしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
私を護り助けて下さる全てに感謝です♪
Eより。

3回目の鑑定有難うございました...

2020年07月16日

評価:★★★★★

3回目の鑑定有難うございました。先生と話せ癒されました。前回の鑑定と変わらず良かったです。車の件はそんな大きな変化に関係ないとの事で良かったです。まだ1年位かかりますが待ちたいと思います。何もしないで静かに待ちます。先生のお力をお借りして待ちますね。先生を信じます。先生の見える事を信じられます。これからも宜しくお願い致します。

今日はありがとうございました。...

2020年06月11日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
なかなか会えない彼のことを見ていただきました。
もしや他の女性が…なんて不安に思ってましたが、
きっぱりいないと言って頂き、安心!
仕事が忙しすぎて、パンク状態になってるって言われ、納得しました。
彼のこと、ゆっくり見守りながら、様子を見ますね!

優しい話し方で安心出来る鑑定でした。
またよろしくお願いします

風花先生初めての鑑定をありがと...

2020年05月24日

評価:★★★★★

風花先生初めての鑑定をありがとうございました。
ご縁に感謝します。
お互いが想い合ってるのを感じているのになかなか進まない状況に周りを本当に気にする人なのは分かっていますが、もどかしくて苦しくなりました。
風花先生は彼の事を本当によく視えていらして細かい所まですごいなと感じました。

私は今まで自分なりに動いてきたつもりですが、この状況へのモヤモヤが続いています。
彼から連絡が欲しいなんて望んでしまう私ですが今は私からは何も出来ません。ですが、彼とはゆっくりでも今年中にお付き合いまで進めたらと思っています。
そのためにも今は動かず、来月に入ったら間に入ってくれてる友達に力を借りてご飯の機会をつくってもらえたらと思います。
先生の視えている未来が今年中に与えられるように自分なりに歩みよれたらと思います。
またご連絡させていただきます。
 

落ち着いた鑑定 有り難う御座い...

2020年05月12日

評価:★★★★★

落ち着いた鑑定 有り難う御座いました。
大切な人との良い未来を信じて 頑張ります。
彼の幸せが 私の幸せで 一緒にいる時に 幸せだと感じてもらえたら それでいいんです。
また、彼が私を必要と思うように 思念伝達 お願い致します。
先生の言う 彼からの言葉があること…
今は信じられませんが、そうなる事を強く願っています。有り難う御座いました。

こんにちは!
先...

2020年05月09日

評価:★★★★★

こんにちは!
先生がいってたこと当たってたよ!

後はあの転機の時期も当たってたらいいなあ~!
少し先の話だったけど今はそれが楽しみで毎日るんるんです(*^^*)

はっきり伝えてくれる先生で安心できる先生でした!
これからも頼りにしています♡♡

海野先生
この前...

2020年05月07日

評価:★★★★★

海野先生
この前はありがとうございますっ
先生の言ったとおりになったよ!!!!
びっくりすぎ!!!!!
その瞬間、先生ーーーーー!!!!ってなっちゃったよ(笑)
ぶっちゃけ信じてなくて・・・(ごめんなさい)
トリハダがやばかった(笑)
まじで先生凄すぎます!!!!
これからは困ったとき先生にすぐ電話しますねっ


彼との事をみて...

2020年05月06日

評価:★★★★★


彼との事をみて頂きたいと伝えたところこちらの状況等話していないのに分かっていらっしゃって、先生は本物だと思いました。

今まで私たちと一緒にいたの?って思うくらいみえていらして凄いです。

またお願いします。
鑑定ありがとうございました。

先生~!!!
口...

2020年05月05日

評価:★★★★★

先生~!!!
口コミ遅くなりましたごめんなさい( ;∀;)

いや先生すごい!
今までかたくなに連絡してこなかった彼が連絡してきたんです( ;∀;)
先生の言っていた通りにしてよかった・・・・

少し疑心暗鬼で他の先生にもッて思ってたんだけど先生を信じたいって気持ちが強くて!!
先生はやっぱり私の神様ですね!

近々またお電話するので待っててください❁

海野先生、先日はありがとうござ...

2020年04月29日

評価:★★★★★

海野先生、先日はありがとうございました。
彼との相性は良いと言っていただき、嬉しかったです。数度彼とのきっかけを逃してしまったことなんとなくあの時かなーと分かります。悔やんでも悔やまれませんが、先のチャンスにかけたいと思います。誰も不幸にならない方法で前に進めるように頑張ります、ありがとうございました!

先生とお話ししてから少し経ちま...

2020年04月29日

評価:★★★★★

先生とお話ししてから少し経ちました。なんと彼から連絡が来ました。1年も音信不通だったのに、先生を信じて本当に良かったです。
コロナで様子を聞きたくてって心配の連絡でした。

彼と戻れるといいな。またお願いします!

海野風花先生
時...

2020年04月26日

評価:★★★★★

海野風花先生
時間外まで話しを聞いてくださりありがとうございます。
私自身連絡ない事もコロナの事もありもちろん不安でしたが彼がどのように今を1人で乗り越えようとしているかを黙って見守るのもすごく辛く苦しい状況でした。私が望んでるのは誰かが不幸になる上で成り立つのではと考えてしまうのもあり、私は何も出来ずただ彼の味方でいる事しか出来ない。彼にはただ幸せになって欲しかったので、今は本当に悲しいです。でも私は彼の味方で見守るのが私がすべき事だと先生とお話しさせてもらい感じ改めて考えさせていただきました。
先生は温かく優しくてお電話させていただけて良かったです。
本当にありがとうございます。

ページトップに戻る