三日月聖子(ミカヅキセイコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

三日月聖子先生 最新の口コミREVIEWS

三日月聖子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

三日月聖子先生
三日月聖子先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

10

評価別件数

5評価
10件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました。...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
ちっちゃな愚痴まで親身に聞いてくださる優しい先生でした。
遠距離の彼のことで、取引先の女性との浮気を疑ってしまってましたが、心配はないとのことなのでひとまず安心できました。先生に相談する前に彼に連絡してたら詰めてしまっていたかも……冷静にさせてくださって助かりました(^^;
その後電話でそれとなく聞いてみたんですが、ほんとその女性とはなんともないって。むしろ不安にさせてごめんなーと謝られてしまいました! 今まで忙しいと放置しててもなんとも言ってこなかった彼が急に!! びっくりです!!笑
今年に入ってから会えそうな気配なかったのに月末に会えることにもなったし、先生に相談した後からなぜか展開が早くて、嬉しいんですけど驚いてます!笑
詳しくは次電話した時にお話ししますね!
またよろしくお願いします!!

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は待機時間ギリギリにお電話...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

今日は待機時間ギリギリにお電話してしまい申し訳ございませんでした。
でも 聖子先生にお電話して良かったです。

○○○は別世界の出来ごと
として
自分自身に意識を向けて ぶれないように…
この言葉をお聞きしただけで
すごく安心感を得られました。
気分が落ちたときの対処法(^-^)vも
ありがとうございますm(__)m
聖子先生とお話してますと 本当に ウキウキした気分になるんです(^^)

キラキラした聖子先生に出逢えたことに
感謝します~\(^_^)/

先程はありがとうございました!...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
先生の仰る通り、悩んでたらもったいないですね!明るく前向きに、小さいことでも幸せを噛みしめていきます!それで、色んなHappyを掴みとっていきます!!彼との幸せも全部!なんてったって、彼に私が幸せにする!!って言い放ったこともあるので(笑)本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

前回 先生にアドバイスをいただ...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

前回 先生にアドバイスをいただき
さっそく 自然の中に行ってきて 体験したことをお聞きしました。
先生にアドバイスいただかなかったら この不思議なことに気づかずにいたでしょう
…って思ったときに
本当に 先生に お電話して良かったと思いました。
これからは いろんな方々を意識して
サポートしてもらいますね~\(^_^)/

また
お電話します~m(__)m

鑑定ありがとうございました!<...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
的確なアドバイスありがとうございます! 言われてみればなるほど~!! という気持ちと、そんなことも分かるんですね! という驚きばかりでした! 彼の気持ちもすごくよくわかりました!
先生のきっと元に戻れる、大丈夫というお言葉を胸に、来月まで待ってみます。
先生と話せてよかったです。また不安になったら相談させてください!

先日はありがとうございました❢...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました❢
とても癒しあふれる先生だと感じました

先生のデビューのメールを拝見した瞬間にこの先生だ❢と思いました。
私の悩みと温かく受け入れてくれて解決への道へ導いてくれる。そんな先生でいた。

また何かあったらお願いします。

今日もお話してくださり ありが...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

今日もお話してくださり ありがとうございましたm(__)m
前回 教えてくださったとおりの結果になったことのご報告とお礼を申しあげます。

今日は 未知の世界に 先生のお導きで 足を踏み入れたような(笑)(笑)
とても すてきな体験もさせていただきました(^_^)
シリ◯◯とか それに関連することを 少し 調べてみます
次回は そのあたりを つっこんで お聞きするかも(笑)(笑)

こんなお話 だれとも出来なかったこと。
先生とお話して すごく楽しかったことに
先生との ご縁を強く感じます。
これからも どうぞよろしくお願いいたします

先日はありがとうございました。...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
とても視えていらっしゃる先生と確信が持てました。

結果、、当たっていたからです。
またお願いします。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
ちっちゃな愚痴まで親身に聞いてくださる優しい先生でした。
遠距離の彼のことで、取引先の女性との浮気を疑ってしまってましたが、心配はないとのことなのでひとまず安心できました。先生に相談する前に彼に連絡してたら詰めてしまっていたかも……冷静にさせてくださって助かりました(^^;
その後電話でそれとなく聞いてみたんですが、ほんとその女性とはなんともないって。むしろ不安にさせてごめんなーと謝られてしまいました! 今まで忙しいと放置しててもなんとも言ってこなかった彼が急に!! びっくりです!!笑
今年に入ってから会えそうな気配なかったのに月末に会えることにもなったし、先生に相談した後からなぜか展開が早くて、嬉しいんですけど驚いてます!笑
詳しくは次電話した時にお話ししますね!
またよろしくお願いします!!

昨晩は、鑑定有り難うございまし...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

昨晩は、鑑定有り難うございました。両親の介護問題で相談したました。父の壁が厚く母の介護問題を抱え本当に悩んでいます。父が回りの人と問題を起こしたり暴言を吐く本当に申し訳ないおもいで辛いです。先生の鑑定では、時間はかかるかもしれないが二人が施設入所できるとの事なので希望を持つて過ごしたいです。

バレンタインデーの日の朝一番で...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

バレンタインデーの日の朝一番で 鑑定していただきました。
愛 溢れる先生で 朝から ホッコリさせていただきました。

足のこと そうですよね。
マラソン やっぱり やめといた方が良いですよね。私も9割 欠場って思ってましたが 1割 あきらめきれないところがありました。
先生のお声をお聞きして この先生は信頼できるお人…って思えましたから
マラソンを あきらめきれない思いを払拭することができました。

私の魂の声を お聞かせくださいまして
本当に 嬉しいことでした。私って
そんな人間だったのか…と。

今度は
もっと 私自身のこと お聞きしたいです
これから先 私がどのように 生きていけば良いか…教えてくださいね

  • 1
ページトップに戻る