立花慧(タチバナサト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

立花慧先生 最新の口コミREVIEWS

立花慧先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

立花慧先生
立花慧先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

36

評価別件数

5評価
35件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生、先程は鑑定して頂きありが...

2020年02月29日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

彼女の事みていただき繋がりが深い間柄でありながら、思いが実現するまで時間がかかるのが凄く残念です。
もう正直疲れ果てています。
でも先生にみていただいた事は事実だと思います。だから私も占いに頼ってしまっています。
先生のアドバイスは的確です。あの子の性格からするとそれが一番良いと感じます。でも結果出るの遅いとこちらも苛立ち感しか出てきません。忘れられるので有れば忘れたいですが、それができない繋がりが更に苦しくて辛いです。
孫の事みていただいた時は先生元気になられましたね。私の孫はやはり凄いですね。改めて思いました。
また結果報告しますね。

ありがとうございました。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は短時間での鑑定を、ありが...

2020年09月24日

評価:★★★★★

先日は短時間での鑑定を、ありがとうございました。
ビビビときた彼はやはりツインレイとの事、彼からは立場上難しいので勇気を出して私から話かける事、そうする事により仕事にも繋がり、私のお店にスポットライトが当たり金運もアップする事etc・・・。
全ては繋がってるのですね。
短時間でしたが、とても濃い鑑定をありがとうございました。
鑑定も素早く、お人柄も素敵な先生です。
また変化がありましたら是非視て頂きたいです。
ありがとうございました。

彼との音信不通のツライ期間、先...

2020年09月13日

評価:★★★★★

彼との音信不通のツライ期間、先生には大変お世話になりました。
これがきっかけで、私自身も新しい分野に興味を持ち始め、勉強したいと思うようになりました。
いつどんな時も、優しくお話を聞いてくださった先生にとても感謝しております。たくさん支えてくださりありがとうございました。

連日ご相談させていただいており...

2020年09月05日

評価:★★★★★

連日ご相談させていただいておりましたが、イヤな雰囲気を一切出さずに快くお話を聞いて鑑定をしてくださいました。とても優しく身近な存在に感じられる先生です。鑑定も知りたいことを無駄無く伝えてくださるのでとても分かりやすいです。
また困った時にはお話を聞いてください。
ありがとうございました。

いつも長時間お付き合いいただき...

2020年08月30日

評価:★★★★★

いつも長時間お付き合いいただきありがとうございます。
私が抱えているものの正体について向き合ってみました。
後悔、不安、焦りでいっぱいで、ぐるぐるしてたら
やっと涙が出てきて、泣くことができました。
今はこの口コミを書いてても泣けてきます。
ちょっとましになったかなぁ(笑)
なんで向き合う気になったかは口コミだと長くなるので
またお電話した時に聞いてくださるとうれしいです。

今は自分で自分を癒すことがなにより大事だと
実感として自覚しました。
すごい学びですが、いろいろ痛かったなぁ( ;∀;)

先生に紹介していただいた本ですが、
最初の一冊目のタイトルを聞き違えていたようです。
またお電話した時に教えてください。

連日お話を聞いていただいており...

2020年08月26日

評価:★★★★★

連日お話を聞いていただいております。 

穏やかながらにもフレンドリーな先生です。親身になってお話を聞いてくださっていただけて、とても助けられております。先生とのセッションの時間が無かったら、今を乗り越えるのはとても辛かったと思います。まだまだ乗り越えるのに時間は掛かるかと思いますが、私も元気を出したいと思います。
どうもありがとうございました!

今回2度目の鑑定をお願いしまし...

2020年08月09日

評価:★★★★★

今回2度目の鑑定をお願いしました。

明るく優しい雰囲気がありながらも、しっかりと結果を伝えてくださる先生です。
私が知りたいことを無駄なく見てくださるし、とてもスピーディーです。未来のことも具体的に「いつ頃」ということまで教えてくださいました。鑑定をお願いしてよかったと思える先生です。
今日は本当にありがとうございました。

お話しが途中になってしまい申し...

2020年06月27日

評価:★★★★★

お話しが途中になってしまい申し訳ありませんでした。
家を出入りしている地域ネコさんが2階のベランダからご帰宅でした(^^;)

お話しの続きですが・・・
私と彼は育った環境も生き方も正反対なのに、
今こうして隣にいることが、すごいなあ、不思議だなあと。
私なんかでよかったの・・・?という感情は全然なくって、
ただただすごいなって。

最近はそういった不思議さもなくなって、隣にいるのがとてもしっくりきます。
ただ、彼のそばにいるのはいつも嬉しいです。
これは10代の頃から変わらないです。
楽しさもあるんですが、なぜかとても嬉しいんです。

人生すべてシナリオ通り、というのは最近の直感です。
生まれる前に彼と何か約束してきたか、については、その可能性はあるかも。
という感じで、何か思い出したわけではないんです。

でもこのシナリオ誰が考えたんでしょうね(笑)
すごいドラマチック~♪
一人で、彼と二人で、あるいはマスターと三人で、とか想像するのは楽しいです( *´艸`)

いただいたアドバイス通り、
秋まではちょっとのんびりしながら好きなことをして過ごそうと思います。
色については今のところあんまりピンときていませんが、この先きっと何かあるかもしれません。
何が起こるか楽しみにしています♪

いつもたくさんのアドバイスをありがとうございます。
ニールズヤードのショップがあるので、おすすめいただいたアロマオイルを近々買いに行く予定です。
フランキンセンスはかなりのお気に入りです♪

またお話しできたら嬉しいです。

先日も鑑定していただきありがと...

2020年05月15日

評価:★★★★★

先日も鑑定していただきありがとうございました。
少しだけですがいい報告ができてうれしく思います。

いい流れが来ているので、うまく乗っていけるように身軽にしてよかったです。
正い決断かどうか不安と迷いでいっぱいでしたが、
大丈夫と言っていただき勇気がでました。

彼のほうの仕事は・・・決まったら教えてね♪と言ったら
なんで?と返ってきました・・・
私)え?なんで????
彼)いや、だからなんで?
私)なんで、なんで???

となんでの応酬で、最後にはおかしくなって二人で笑ってしまいました。
相変わらずの意地悪だなぁ。あんまり深く考えないことにします(==)

先生の優しい口調に癒され、温かい何かに包まれる感じがすごく心地いいので
何度もお話ししたくなっちゃいます(#^^#)

また進展があったら報告しますね。

夕べはありがとうございました。...

2020年04月24日

評価:★★★★★

夕べはありがとうございました。
あのあとすぐに新月の宣誓を紙に書いてみました。
かなり欲張ってお願い事をたくさん(≧∀≦)
さらに、最後に全部叶いますように、と。
あ、金持ちになりたいと書くのを忘れました(笑)

周囲の理解が得られなくて一人で戦ってる気分になってかなり暗い気持ちになっていましたが、
実は応援してくれる人がいると鑑定していただき、心が晴れやかになりました。

先生ありがとう!
応援してくださる人にも感謝です。

今度はいい報告ができたらいいなと思います。
またよろしくお願いします(*´∀`*)

はじめて電話占いを利用させて頂...

2020年04月15日

評価:★★★★★

はじめて電話占いを利用させて頂きました
今の状況の中、心も身体的にも落ち込んでましたが、先生に話をして気持ちが楽になりました。
お付き合いしている彼とも何の心配事も
ないよと言われて
会えない日々が続いているなかで
不安になることもありましたが
スッキリしました。
ありがとうございました。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2020年04月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。
その後、会社と話をしました。
いろいろなパターンを相談に乗っていただいている同僚とシミュレーションしましたが、
やはりこのまま働き続けることは難しいと判断しました。

その旨を上司に伝えたところ、
そう来たか!と言われ、いろいろ考えてるからまぁちょっとまってくれと。。。

先生に見ていただいた通りの反応でした(笑)

上司の方はとてもいい方で、私に不利にならないように最大限取り計らってくださっているようで、
感謝の気持ちでいっぱいです。
会社とは縁が薄いとのことですが、人間関係にはとても恵まれているようで、ありがたいことです。

まだお互いに見えてない部分があるから、一度話し合ってみたらどうでしょうと
先生にアドバイスいただきましたが、今日立ち話程度にちらっとお話できました。
また後日改めて話し合う予定です。意思は変わりませんけど(笑)

本来ならば会社の一員として協力すべきところですが、
今の状況はさすがにメンタル的にきつい。。。

あまり迷惑にならないように、できるだけ円満に解決できるようにがんばってみます。

またなにか動きがあったら報告しますね。

先週金曜日に鑑定していただきま...

2020年04月06日

評価:★★★★★

先週金曜日に鑑定していただきました。
わずかな時間でしたが、なんとか切り抜けるヒントをいただき
大変助かりました。本当にありがとうございました。

その日の夜は遅くまで二人で動画を見たりして過ごしましたが、
翌朝は起きたときはよく眠れたといっていたので会いに行って正解でした。
たった一晩でしたが、なんとか気分転換してもらえたらいいな。

このご時世なので心配はつきませんね。
どうか先生もご家族の方もお健やかに過ごされますように。

今日は初めて鑑定して頂きありが...

2020年04月03日

評価:★★★★★

今日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。恋愛相談でしたが、好きな人の性格などが当たっていてすごいなと思いました。話し方も穏やかで癒されました。他にも色々、相談にのって頂きありがとうございました。。昔の嫌な事は忘れるようにして、これからちょっとづつ自信をつけていって好きな人と仲良くなれるように頑張りたいと思います。

先日は鑑定して頂き、有り難うご...

2020年03月31日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂き、有り難うございました。
先程お相手と最後の対面をして参りましたが、先生の仰有る通りの展開になりました。
あまり訊きたい事はお話し出来ませんでしたが、自分の素直な気持ちをお相手に伝える事が出来たのは良かったと思っております。
また新たな出会いがありましたら、改めて視て頂けると有難いです。

本日は長々とありがとうございま...

2020年03月29日

評価:★★★★★

本日は長々とありがとうございました。
苦しい思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
どうか体調を崩されませんように・・・。

いろいろと教えてくださり大変勉強になりました。
私の課題は・・・相手を今よりもっと信頼して自分の素直な気持ちを表現することですね。
今までしてこなかったことなのですごく難しいですが、ちょっとずつがんばってみようと思います。

彼もだんだん目覚めてきたようなので、また変化があったらご報告しますね。

これからの一年は大変なことも多いかもしれませんが、とても楽しい一年になりそうです。

私の第二チャクラに課題がいっぱいあるとのことなので、
今度はそれについてもお話しできると嬉しいです。


口コミ遅くなっ...

2020年03月24日

評価:★★★★★


口コミ遅くなってごめんなさい。
先日付き合ってる彼との事をみて頂きました。

優しい口調でお話してくれて悩みを話す事が苦手な私もすんなりとお話することができました。

彼とはいい未来が待っている様でこれからが楽しみになりました。

先生ありがとう御座いました。

立花先生
先日は...

2020年03月17日

評価:★★★★★

立花先生
先日は、鑑定ありがとうございました。Mです。
アフターメールありがとうございました。
ジムの彼とは、うまくいかないようですが夏の新たな出会いを楽しみに頑張って行きたいと思います。
ありがとうございました^_^

立花先生 長い時間お付き合い下...

2020年03月14日

評価:★★★★★

立花先生 長い時間お付き合い下さり本当にありがとうございました。 優しくて暖かいお言葉で力を与えて頂けて感謝します。生かされてる以上めいいっぱい生きて愛していきます。
自分の見つめ方も今日を機会にまた一つ新たな発見が出来たので、日々色んな角度から自分も周りも見つめていきます。何かあったから不幸なのではなく、自分にとって必要な事と時間であると考え、笑い話に出来るぐらいになれたら良いなと思います。

本当にありがとうございました。

先生、先日は深夜遅くに初めての...

2020年03月12日

評価:★★★★★

先生、先日は深夜遅くに初めての鑑定を有難うございました。先生に第六チャク〇の覚醒や癒す側だと言われて、そうなんだ…と自分でも腑に落ちる点があり、チャク〇の覚醒に向けて動き出した自分がいます。閃きや気付き、ハイヤーセルフからの声と言いますか以前よりも鋭くなった様な感覚があります。また、第七チャク〇覚醒へトライしてみたところ帽子を被った可愛い青いインコが「おはよう!」と青空へ羽ばたくイメージが浮かびました(笑)
オラクル〇-ドも直感でこれだと思うものを選び
凄いタイミングで申し込む事が出来て今から届くのが楽しみです。
ツインレイとは必ず出会うと決めています(笑)
またご報告させてくださいね。素敵な素晴らしい人生を歩んでいくためのアドバイスを有難うございました。

昨晩は鑑定有り難うございました...

2020年03月11日

評価:★★★★★

昨晩は鑑定有り難うございました。両親の事特に父に気持ちの変化がでていると聞きなんとか良い方向に向かっていけるのかと前向きな気持ちに少しなれました。有り難うございました。

ページトップに戻る