立花慧(タチバナサト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

立花慧先生 最新の口コミREVIEWS

立花慧先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

立花慧先生
立花慧先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
22件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

先生、先程は鑑定して頂きありが...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

先生、先程は鑑定して頂きありがとうございました。Kです。

彼女の事みていただき繋がりが深い間柄でありながら、思いが実現するまで時間がかかるのが凄く残念です。
もう正直疲れ果てています。
でも先生にみていただいた事は事実だと思います。だから私も占いに頼ってしまっています。
先生のアドバイスは的確です。あの子の性格からするとそれが一番良いと感じます。でも結果出るの遅いとこちらも苛立ち感しか出てきません。忘れられるので有れば忘れたいですが、それができない繋がりが更に苦しくて辛いです。
孫の事みていただいた時は先生元気になられましたね。私の孫はやはり凄いですね。改めて思いました。
また結果報告しますね。

ありがとうございました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定して頂き、有り難うご...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂き、有り難うございました。
先程お相手と最後の対面をして参りましたが、先生の仰有る通りの展開になりました。
あまり訊きたい事はお話し出来ませんでしたが、自分の素直な気持ちをお相手に伝える事が出来たのは良かったと思っております。
また新たな出会いがありましたら、改めて視て頂けると有難いです。

本日は長々とありがとうございま...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

本日は長々とありがとうございました。
苦しい思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
どうか体調を崩されませんように・・・。

いろいろと教えてくださり大変勉強になりました。
私の課題は・・・相手を今よりもっと信頼して自分の素直な気持ちを表現することですね。
今までしてこなかったことなのですごく難しいですが、ちょっとずつがんばってみようと思います。

彼もだんだん目覚めてきたようなので、また変化があったらご報告しますね。

これからの一年は大変なことも多いかもしれませんが、とても楽しい一年になりそうです。

私の第二チャクラに課題がいっぱいあるとのことなので、
今度はそれについてもお話しできると嬉しいです。


口コミ遅くなっ...

2020年03月24日

評価: ★★★★★


口コミ遅くなってごめんなさい。
先日付き合ってる彼との事をみて頂きました。

優しい口調でお話してくれて悩みを話す事が苦手な私もすんなりとお話することができました。

彼とはいい未来が待っている様でこれからが楽しみになりました。

先生ありがとう御座いました。

立花先生
先日は...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

立花先生
先日は、鑑定ありがとうございました。Mです。
アフターメールありがとうございました。
ジムの彼とは、うまくいかないようですが夏の新たな出会いを楽しみに頑張って行きたいと思います。
ありがとうございました^_^

立花先生 長い時間お付き合い下...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

立花先生 長い時間お付き合い下さり本当にありがとうございました。 優しくて暖かいお言葉で力を与えて頂けて感謝します。生かされてる以上めいいっぱい生きて愛していきます。
自分の見つめ方も今日を機会にまた一つ新たな発見が出来たので、日々色んな角度から自分も周りも見つめていきます。何かあったから不幸なのではなく、自分にとって必要な事と時間であると考え、笑い話に出来るぐらいになれたら良いなと思います。

本当にありがとうございました。

先生、先日は深夜遅くに初めての...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

先生、先日は深夜遅くに初めての鑑定を有難うございました。先生に第六チャク〇の覚醒や癒す側だと言われて、そうなんだ…と自分でも腑に落ちる点があり、チャク〇の覚醒に向けて動き出した自分がいます。閃きや気付き、ハイヤーセルフからの声と言いますか以前よりも鋭くなった様な感覚があります。また、第七チャク〇覚醒へトライしてみたところ帽子を被った可愛い青いインコが「おはよう!」と青空へ羽ばたくイメージが浮かびました(笑)
オラクル〇-ドも直感でこれだと思うものを選び
凄いタイミングで申し込む事が出来て今から届くのが楽しみです。
ツインレイとは必ず出会うと決めています(笑)
またご報告させてくださいね。素敵な素晴らしい人生を歩んでいくためのアドバイスを有難うございました。

昨晩は鑑定有り難うございました...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定有り難うございました。両親の事特に父に気持ちの変化がでていると聞きなんとか良い方向に向かっていけるのかと前向きな気持ちに少しなれました。有り難うございました。

立花先生、夕べは一番最初に初め...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

立花先生、夕べは一番最初に初めての鑑定をありがとうございました(^^)
彼との復縁を見てもらいました。
彼と私の未来はある!と言っていただけてとても嬉しかったです。
でも、まだまだ高い壁があります。
それには行動することが大事なんだと先生とのお話で気づけました。
でも、不安はいっぱいです。
またお話をさせてください(^^)

先日はありがとうございました。...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
相談してよかったです。新たな希望が沸いてきて元気になれました。がんばります。

鑑定と即日のメッセージありがと...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

鑑定と即日のメッセージありがとうございました。何にもお伝えしないのに、彼のイメージを言われた時には本当にビックリしました。また、知りたかったソウルメイトの事も嬉しかったです。
これから向こう1年間、自分の内面と向き合う心の準備ができて良かったです。

立花先生、3/1にお電話しまし...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

立花先生、3/1にお電話しました。第2チャ◯◯の女性性が閉じてしまっていると教えていただき、それは大変!!と思いました。早速オレンジス◯◯◯◯のアロマを、頼みました。アフターメールありがとうございました。とても嬉しいです。自分の特徴を受け入れて、認めて、許してあげることを、気を楽にはじめてみますね。
また、お電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。K

今日は朝から 先生にお電話した...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

今日は朝から 先生にお電話したくて…何かがあったわけでもなく(笑)(笑)
先生からのお話を聞きたくて 聞きたくて。
私が 以前から知りたかったことを
先生からお聞きするのが 楽しくて…。
前回の宿題を実践したら良いことがあった ご報告が出来て。
私が進むべき道 先生にレールを敷いてもらえたような。
心が ふるえる感じと
心が 安心する感じとで。
昔からの 仲の良いお友だちに出会えた感覚です。
先生に感謝です。
また すぐに お電話してしまいそうです。

先日は鑑定、アフターメッセージ...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

先日は鑑定、アフターメッセージありがとうございました。
優しい口調でとても癒されました。
しっかりと結果を伝えていただき、その為ににはどうしたら良いかのアドバイスもありがとうございました。
彼とまた会えるまで、まだまだ時間がありますが、自分自身を受け入れ、認め、愛せるように自分と向き合い過ごしていきますね。
今以上に彼との縁、絆が深くなりますように。
またご報告させていただきます。
ありがとうございました。

モヤモヤがかなりスッキリしまし...

2020年03月04日

評価: ★★★★

モヤモヤがかなりスッキリしました!
アドバイスもいろいろと、為になりました✨
また何かありましたら ぜひ宜しくお願いしますね(^-^)
今日は本当にありがとうございました~!!

今日は、初めて鑑定して頂きあり...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

今日は、初めて鑑定して頂きありがとうございました。お忙しいところ、メッセージもありがとうございます。
私の話を聞いて、こういう事を聞いてみましょうかと言われる事が的確で助かりました。
先生のお話を聞いていて、こんな事もあったなとか思い出す事もあり、ツインと言われても、その時々で関係性が変わる事もあることを知りました。私は直感が鋭いらしく(あんまり自分じゃわかりませんが)自分の判断があっていると言われました。いいことも悪いことも色々考え過ぎてよくわからなくなることが多いのですが、とりあえず今度逢ったら話の流れ次第ですが、気軽に聞けるといいなぁと思います。でも、相手の気持ちを聞くのを忘れてました(笑)また悩んだら相談させて頂きたいです。

初めてお電話をさせていただきま...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

初めてお電話をさせていただきました。
今まで ピュアリの何人かの先生に おなじような ご相談をさせていただきましたが 府に落ちるご解答をいただけず―
でしたが 立花先生は 違ってました。
すんなり 「あーそういうことか」と 思わせていただけました。
短時間で ここまで 話を していただき
深いところまで 見てくださいました。

2つ 宿題をいただきました。
今から 実践していきます。 また すぐにでも お電話したくなりました\(^^)/

とてもお話しやすくて、初めてな...

2020年03月03日

評価: ★★★★★

とてもお話しやすくて、初めてなのに色々聞いてもらいたくなりました!

お力のある先生だと思います。アフターメールも嬉しくて、先生のおかげで1日がんばれました!
今後ともよろしくおねがいします。

ズバリでした!ありがとうござい...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

ズバリでした!ありがとうございます

先生 昨日の初めての鑑定と、...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

先生 昨日の初めての鑑定と、アフターメッセージをありがとうございました。

心配だったことが違うとわかって、本当に嬉しく思いました。
又何かあった時はよろしくお願いします。

初鑑定を有難うございました。恋...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。恋愛をお願いしましたが 良い結果で安心しました。もう少し落ち着くまで待ってます。アフターメールも助かります。また宜しくお願いします。K

ページトップに戻る