柳澤ゆき魅(ヤナギサワユキミ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

柳澤ゆき魅先生 最新の口コミREVIEWS

柳澤ゆき魅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

柳澤ゆき魅先生
柳澤ゆき魅先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
22件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

先生先程はありがとうございまし...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。とてもよく視えてらして、鑑定後幸せな穏やかな気分になれました。
彼との縁の深さを信じ、自分がどう生きていきたいかしっかりと考えていきます。
今は甘酸っぱいドキドキを楽しみながら、お互いが大切だと伝えられる時がくるのを待ちます。
先生のおっしゃった、彼と縁がものすごく深いこと、彼もわかりやすく妬いてくれたりする=私に愛情があること、
そして彼の家庭が続かないこと。それを教えていただき安心しました。毎日顔が見れて話ができ、触れることもできます。この環境に感謝しながら、二人の時間を大切に大切に温めていきます。
二兎を追うものは一兎をも得ず。昔自分が経験しました。必ずきれいになってから彼と歩きます。

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
彼のアイコンの謎が解けて安心できました(笑)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
主人には憂さ晴らしかもしれませんが私にとっては凄く腹立たしい行動です
ガツンと言いたいところですが中々言えず
もっと強くなりたいです
私が1番との事だけでも救われました
アフターメールも直ぐに頂きありがとうございました
又、不安になったら宜しくお願いしますね

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました☆
とても話しやすい先生でした。
先のことは分かりませんが、お力を信じて様子をみようと思います!
また鑑定をお願いします^_^

柳澤先生、先程は初鑑定ありがと...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

柳澤先生、先程は初鑑定ありがとうございます!好きな彼と相性が抜群らしく、前世でも恋人同士だったと聞いてドキドキします

感動!! ...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

感動!! あなたは千才!!
あなたは本物!!(*^o^)/\(^-^*)


今日は2度目の鑑定ありがとうご...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
先生とお話してると明るい気持ちになれます!
彼は新婚生活でストレスが溜まってるし、少しづつ後悔してるみたいですね。今はコロナのこともあってなかなか会えない状況が続いてますが、また会える日を楽しみに待ちたいと思います!!
本日もありがとうございました。

昨日は鑑定していただきありがと...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました。初めてでしたが、スラスラとお答えいただきました。彼のことは当たっていると思います。長くかかると思いますが、これからもよろしくお願いします!縁結びと、奥さんとの縁切りを強力にしていただけるとのことでしたから是非お願いします!!

今日もお話をさせていただいて、...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

今日もお話をさせていただいて、ありがとうございました。
12年前に別れた元カレとの復縁のことでお電話をさせていただきました。
彼とのこと、未来を信じて、自分の感覚を信じていきますね。
いつも真剣に話を聞いてくださって、そして、細かいことまで覚えててくださってありがとうございます(*^^*)

柳澤先生☆

2020年03月18日

評価: ★★★★

柳澤先生☆

昨日17日14:40頃初めて鑑定して頂いた者です。短い時間でしたが、ありがとうございました。体のこと、既婚の元彼の離婚、再婚のことをみて頂きました。優しく私の要望を聞いて、病気平癒、健康、縁結び、縁切りのご祈祷してくださるとのこと、先生のお力添え、どうぞよろしくお願い致します。先生のお力をお借りして願望成就できたらと思います。

先生、お身体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ(^^)

今日は2度目の鑑定をありがとう...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

今日は2度目の鑑定をありがとうございました☆彡実は私 今日どょ〜んとしてて 親戚も体調崩してたり ウイルスに地震に おまけに彼の顔が見れない、、
彼と進展もしなく、、半分諦めで、、でも先生が明るく話してくださり
少し前向きになれました。
先生ありがとうございます!
年下だから いつ彼女ができてもおかしくないし 半々思いながら 緊張する事に少し疲れたけど
彼に会ったら話してみます〜
縁結び&ご祈祷を していただけると仰っていただき ありがとうございます♡

昨夜はありがとうございます♪彼...

2020年03月14日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます♪彼がナーバスになっていること、離婚を考えてますね?と先生は言われましたが、実は彼が先日初めて奥さんと離婚してもよい、冷めてるから!!と話していたんです。ゆき魅先生が図星に当てられました!今まで彼は離婚の言葉を言ったことがなく、私にも素っ気ないし不安になってましたが、彼も仕事で追い詰められてると先生から聞かされて、くたくたなんだよ!!て彼が話した事は口実ではなくて、本当に崖っぷちに立たされてるんだな?と初めて理解できました。悩めてる私に寄り添いながら近未来を的確に伝えて下さり勇気と元気を取り戻せました!先生が自分の軸だけは常に保ってねと言われて不安定な自分を省みることが出来ました!本当に力のある先生です。又教えてください。ありがとう御座いました!(*^^*)

ユキ先生、初めての鑑定ありがと...

2020年03月10日

評価: ★★★★★

ユキ先生、初めての鑑定ありがとうございます。
彼、シャイなのはわかりますがこのままどうなるのか心配です。
Tくんとも再会したいです。
ご祈祷してくださること心から感謝してます。
時節柄ご自愛なさってくださいね。

夕べは鑑定をありがとうございま...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

夕べは鑑定をありがとうございました(^^)
先生とお話をさせていただくのは4回目です。
彼と復縁のことでご相談をさせていただきました。
彼は私のことを思っている、といつも言ってくださいます(*^^*)
それを信じてラインを送ってみようかな?
アフターメールもありがとうございました(^^)
読ませていただいて、パワーをいただきました!


やっと先生に鑑定して頂けました...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

やっと先生に鑑定して頂けました。
とても優しい先生でした。旦那の性格、相手の性格も当たりでした。
4月末5月には連絡があるかもの言葉を信じてもう少し待ちます。
馬鹿な私の話を一緒に嫌だねと言ってくれて泣きそうでした。
ご祈祷もして下さるとの事で感謝します。
また不安になりましたらお願い致します。

彼の気持ちが読めなくて柳澤ゆき...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

彼の気持ちが読めなくて柳澤ゆき魅先生に相談しました。いきなり先生は彼の性格をズバズバ当てていきビックリしました。今の彼の気持ちや状態も細やかに分析して圧巻でした!私の性格もズバリ当てられて治すべき部分も言われて改めて自分の行動の間違いに気が付かされました。ゆき魅先生に相談しなかったら最悪な結果になってましたが、実行したら彼が優しい言葉をかけてくれました。ゆき魅先生にめちゃくちゃ感謝です‼︎素晴らしい先生に出会えて良かったです。又次回も相談所させてくださいね。寄り添って下さりありがとうございます♪(^O^)v

先ほどは初めての鑑定をありがと...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
優しい口調でお話して下さり、安心してお話させて頂くことができました。
ありがとうございました。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました 寂しく辛い日が長く続いて もう終わろうかと悩み 口コミなどでを拝見し 先生ならハッキリ言って下さるだろうと思いお願い致しました が もう少し待ってあげて下さいと やはり彼とは繋がっているんだなぁと改めて感じ 先生がヒーリングをして下さるとの事で 仰って頂いた5月までまた頑張って彼を待とうと思う事が出来ました メッセージもありがとうございました 先生の応援を支えにしこの寂しさ乗り越えて行きますね また時間が合う時にお願いしたいと思います お声 大事になさって下さい!

2月10日に鑑定して頂きありが...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

2月10日に鑑定して頂きありがとうございました。鑑定のあとに彼が私の方に気持ちが向くようにヒーリングしておきますね、と、言ってくださり、その効果があったのか、2日続けて話が出来、ラインで仕事の相談をしたら返事もすぐにしてくれ、遠ざかっていた距離がまた近くなった気がします。ありがとうございました!

彼も会いたいと思ってるから大丈...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

彼も会いたいと思ってるから大丈夫、と明るく仰って頂いきすごく安心できました!!私も意地を張ってLINEせずにいましたけど、先生のアドバイス通りにLINEしてみますね。今日はありがとうございました!!

昨日は見て頂きありがとうござい...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

昨日は見て頂きありがとうございました。自分の条件にあった仕事が6月くらいに見つかるとゆう事で、一安心しました。今のところを頑張りつつ、就活頑張ります。ありがとうございました。

ページトップに戻る