慈蓮(ジレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慈蓮先生 最新の口コミREVIEWS

慈蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慈蓮先生
慈蓮先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

37

評価別件数

5評価
37件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2020年02月27日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
元彼との復縁で相談させていただいたのですが、彼との別れに至った原因をこちらから話す前に言い当てられびっくりしました! 彼の気持ちや他の女性についてのこととか…そんなことまで見えるの!?って思ってしまうくらいすごかったです!!
さくさく鑑定進めてくださるし、彼の考えの変化とかも細かく教えてくださってすごくよく分かると思いました。
復縁はできるよと言っていただけて嬉しかったです!
まだ連絡取れるうちに、先生の仰ったようにがんばってみます。
お話の最後で励ましていただきありがとうございます。
また相談したいと思います!

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて鑑定していただきました。...

2020年09月23日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
付き合ってるのかわからない彼の気持ち。
彼は付き合ってるつもりらしいんですね。
何も言っていないのに連絡はめんどくさいからしないの話からはじまり。
私がもやもやしてしまうと。
正に今そんな感じなのです。今後もかわらないと。会うのも彼のタイミング。
でも好きな気持ちは会わなくてもちゃんとあるらしく。。。
連絡や会うのはほんとその通りで、期間もその通りです!三か月とかに一回のペースで会う…これで付き合ってるってすごい感覚。彼の感覚は特殊らしく。言ってもわからないと。なんかわかります。え、なんで?って感じでポカーンとしてる感じ。めんどくさいですね笑
でもお話したら不安な気持ちがなくなり彼の性質を知れて、こんなもんなのか。って思えました。
彼の気持ちしれて良かったです!
またわからなくなったらお願いします!

慈蓮先生、今朝は鑑定ありがとう...

2020年09月01日

評価:★★★★★

慈蓮先生、今朝は鑑定ありがとうございました。

夕方連絡があり仕事で遅くなると連絡があり、それまで元気にいれたのに一気に精神が崩壊してしまって、実家に逃げてしまいました。
もう、情報も知りたくなく、姿も見たくなく、気持ちがもたなくなりました。
今は、見えない事が凄く楽です。
このまま別居してもいいのか、私が行動してもいいのか?
不安です、
また、先生教えて下さい。
宜しくお願いします。

慈蓮先生、今日もありがとうござ...

2020年07月14日

評価:★★★★★

慈蓮先生、今日もありがとうございました。
先生の鑑定力は本当に凄いです!
先生にお電話するようになってから、仕事の事も彼の事も本当に良い方向に進むようになりました。先生のお陰です(^-^) 
今こんなにも幸せでいいのかな?って先生に言った時、先生の言葉が本当に嬉しくて更に幸せな気持ちになりました(^-^)
先生はお力は勿論なんですが、とっても話しやすくて優しくて信頼しています。
また先生お電話させて下さいね(^-^)

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。あれから2件面接を受けました。またその事についてもお話したいです。先日の鑑定では、私にはユルい所の方が合ってると言われて、今日の面接先はそんな感じの所でした。実際働くとなるとユルい感じの所がいいなと自分でも考えを改めるきっかけとなりました。今日の所で決まるといいな~と思ってます。

慈蓮先生♡久々にありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

慈蓮先生♡久々にありがとうございます♡
彼と進展した事を視ていただき
アドバイスをたくさんいただきました!
初めの頃より 彼が動いてくれてる事
私より 彼が動き始めてくれてる事
うれしいです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あとは緊張せずに 少しだけ気持ちを自然に小出しして様子を視てみます!
誘われますように〜♡
慈蓮先生にまた良い報告ができますように♡

初めて視ていただきました!状況...

2020年07月02日

評価:★★★★★

初めて視ていただきました!状況を話させていただいて直ぐに、霊感で視えてきたものを教えてくださいました。10分間程度で短い時間でしたが、充実した内容で説得力もありました。動きがあったらまた相談させてください!有難う御座いました!

慈蓮先生
だいぶ...

2020年07月02日

評価:★★★★★

慈蓮先生
だいぶ前に鑑定していただきました。
とても優しくて 相談しやすい先生です。
あれからだいぶ片想いの彼と近くなれた気がするので もう1度視ていただきたいと思い
今日また よろしくお願いします。
かなりゆっくりペースの片想いです(*>ω<*)が
よろしくお願いします!

今日も鑑定、ありがとうございま...

2020年06月29日

評価:★★★★★

今日も鑑定、ありがとうございました。
状況を少しお話したら、視えたことをいつもスラスラ話してくださいます。
今回も彼の気持ちや考えを伝えて下さり、そんな風に考えてくれてるのか〜、と心が温まりました。(*^_^*)
彼の言葉の本意が分からずに、さらーっと流していましたが、アドバイス通りに食いつくようにしますね。(笑)
またよろしくお願いします。

先生今日は彼の気持ちと仕事の事...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先生今日は彼の気持ちと仕事の事も視て頂きありがとうございました。
やっぱり先生は凄いです!
鑑定力も凄いしお人柄も本当に素敵です。
またお電話させて下さいね(^^)

慈蓮先生
先程は...

2020年06月22日

評価:★★★★★

慈蓮先生
先程は待機時間をとっくに過ぎていたのにもかかわらず、ありがとうございました。
初めは年下男性の事を聞きたかったのですが、先生とお話ししていくうちにこれから先起こること、流れなど、教えて下さり、
旦那さんのことも人間関係も先生のおっしゃること勉強になりました。
全ては学びそう感じます。
年下くんとは進展するかわかりませんが、きっと先生が言うように全て自分で判断し納得し成長ていくのだと思いました。
ジプしてきましたが、やっと卒業できそうです。私の本当の性格を当てられて、笑ってしまいました。
また、お願いします。
ありがとうございました。

再度お話させていただきました。...

2020年06月17日

評価:★★★★★

再度お話させていただきました。
いつもありがとうございます。
前回から徐々に状況が良い方向に変わってきて、先生のお話通り今までのツラい出来事にはちゃんと意味があったのだと納得の日々です。

私の周りにいる人の話を1つもしていないのに先生には見えていて、特徴や性格他色々な情報を言いあてられると、前回もそうでしたがかなり驚きます。だからこそ信頼できるのですが。

一人ではどうにもできない事もあると思うで、その時またお電話させてください。





今日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年06月17日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
まず先生にお電話して本当に良かったと心からそう思いました。
視えてる凄いと思ったし何よりとてもお話ししやすく優しい先生です。
別れてから苦しかったのは自分だけじゃなかったんですね。彼と最後の仕事の時も彼は全くいつもと変わらない態度でしたが、先生からその時の彼の気持ちを聞いて驚きました。
過去の事もこんなにも視える先生凄いです!
お互い家庭はありますが、彼は私にとってとてもとても大切な存在です。8ヶ月会ってないので会いたくたまりません。
先生との電話を切った後は何だか気持ちがホッとして楽になりました。
今日は先生と繋がる事が出来て本当に感謝しています。またお電話させて下さい。

慈蓮先生初めての鑑定ありがとう...

2020年06月03日

評価:★★★★★

慈蓮先生初めての鑑定ありがとうございました。お電話繋がって話し始めた瞬間から視えててビックリしました。元カレの事で背中を押して頂きありがとうございました。勇気を持って連絡してみます。丁寧に視て下さりアドバイスもしっかりして下さるのでとても心強く嬉しかったです。慈蓮先生とのご縁に感謝です。今日は長い時間お話し聞いて下さりありがとうございました。またご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致します。

先生は的確で、暖かく本当に鑑定...

2020年06月02日

評価:★★★★★

先生は的確で、暖かく本当に鑑定していただいてよかったなと思える先生です。
次男の進路もだいたい決まったし、人生楽しんで進んでいこうと思いました。
またお願いしますね。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月21日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃるよう彼がグイグイきてくれるのを待ちます。ちゃんと線はひいて癒します。
必ず彼に選んでもらえるよう、素の私を出し
そばで支えます。

慈蓮先生
今日は...

2020年05月20日

評価:★★★★★

慈蓮先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
ん、、今気付いたのですが、先生のお名前には蓮が入っていますね。
私の祖母の名前にも蓮という文字が入っています。
祖母に導かれたのかな、、?
先生とお話出来て本当に良かったです。
私が望んでいることは彼の誤解をときたい!ということなのかもしれません。
そのために復縁を望んでいるのかも、、
私じゃない私を見て嫌われるなんて!そんなの嫌だ!という気持ちなのですよね、きっと。
先生の仰った6月にはモヤモヤとれるかな?
彼に勘違いされたままでもいいやって思えるかな。
先生、またお話させて下さい。
今日はお時間が過ぎての長電話ありがとうございました!

今回も有り難うございました。当...

2020年05月09日

評価:★★★★★

今回も有り難うございました。当たってるし、分かりやすい説明、アドバイスも的確です。またお願いします。k.s

初めて鑑定していただきました。...

2020年05月08日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。

先生のハツラツとした声にとても元気をもらえました。声だけではなく、鑑定内容にも勇気づけられます。辛いことが多い理由にも納得できましたし、その事に関して希望を持てる事が先生にはたくさん見えている事で、今後が楽しみになりました。お話していない上司や父親が先生によく見えていて驚きです!
どちらにしても後悔するのなら…とあの後父親には連絡をしました。でもいい後悔だったと思ってます。

報われる日が来ることを祈って、毎日淡々と過ごしていきます。前に進む力をいただきありがとうございました。今後何かいいご報告ができればと思っています。

先生すごく見えられていてびっく...

2020年04月15日

評価:★★★★★

先生すごく見えられていてびっくりです!!!
年下の男性二人との出会いとか不思議なつながりが長男と次男を通してそれぞれができた流れなんか不思議すぎです。
夢に向けて頑張っていきます。
ありがとうございました。
またお願いします。

たくさん話していただいてありが...

2020年04月15日

評価:★★★★★

たくさん話していただいてありがとうございました。
先生本当に見えていらっしゃるんですね
少ししか話していないのに、彼の今の状況とか考えてなくて、ラインばっか見て、確かに身勝手になってました
先生に行ってもらえてよかったです。また時間あるときお願いしますね

ページトップに戻る