慈蓮(ジレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慈蓮先生 最新の口コミREVIEWS

慈蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慈蓮先生
慈蓮先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

65

評価別件数

5評価
65件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2020年02月27日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
元彼との復縁で相談させていただいたのですが、彼との別れに至った原因をこちらから話す前に言い当てられびっくりしました! 彼の気持ちや他の女性についてのこととか…そんなことまで見えるの!?って思ってしまうくらいすごかったです!!
さくさく鑑定進めてくださるし、彼の考えの変化とかも細かく教えてくださってすごくよく分かると思いました。
復縁はできるよと言っていただけて嬉しかったです!
まだ連絡取れるうちに、先生の仰ったようにがんばってみます。
お話の最後で励ましていただきありがとうございます。
また相談したいと思います!

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こんにちは。
鑑...

2021年04月05日

評価:★★★★★

こんにちは。
鑑定に入ろうとしたらうまく入れなくて・・・
先生が待機してるときに再挑戦してみます(笑)
アルバイト先のどっちになるか分からないのが、判明しました!!
面接に行って、「そういうことか~」って一人で納得してました(笑)
文章書くのが上手じゃないので、またお電話します。

慈蓮先生 いつも本当にありがと...

2021年03月29日

評価:★★★★★

慈蓮先生 いつも本当にありがとうございます。
去年の秋辺りからでしょうか? 先生に視て頂きましたよね…
最初から、絶対に彼とは切れないと仰って頂き ここまで頑張って来れました。
後少し、先生を信じて、自分を信じて頑張ってみようと思います。
実際、少しずつ変わってきていますので、焦る事なく進んでいきます。
ここまできたら20周年記念目指していきますね!笑

先生のお人柄、本当に大好きです♡
これからもどうぞ宜しくお願いします。

先程ゎ、ありがとうございました...

2021年03月23日

評価:★★★★★

先程ゎ、ありがとうございました★

慈蓮先生とお話できた良かったです(o˘◡˘o)
私の性格、当たってた‪w
よく優しい、優しすぎると言われ
みんなの事ほっとけない自分がいます…
けど、こればかりは変える気ももないし
これが私です(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)
なんか、先生と話してると
自然と笑いがでちゃいました‪w

彼との今後の不安、
そこまで考えずにいきたいと思います!

電話が繋がってから
...

2021年03月19日

評価:★★★★★

電話が繋がってから
いつもお互いに笑いが出て
フレンドリーに話してくれる先生。
いつも、ありがとうございます!

私が聞こうと思ってる事を
いつも先に話されるので驚かされます!笑

良い事は良い。ダメな事はダメ。
言葉を選ばず伝えてくれるから
電話が終わった後、すごく軽くなります。

私の心の声はいつもバレるから
お見通しなんだろうなぁ〜笑

慈蓮先生。昨日は鑑定ありがとう...

2021年03月13日

評価:★★★★★

慈蓮先生。昨日は鑑定ありがとうございました!先生とのご縁に心から感謝致します。魂を深く読み取って頂き心が救われました。慈蓮先生、本当に鋭いです。はっきりと力強く仰って頂きました。形になって見えてる事に囚われてはダメですね。魂の部分での繋がり信じて大切にしたいと思います。先生の視えてる私の未来の姿嬉しかったです。信じてます。と言うより、すんなり心に入ってきました。きっとそうなるんだろうなぁと思えました。ありがとうございました!慈蓮先生のお人柄とても素敵です。

先程はありがとうございました。...

2021年03月07日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生が仰ってくれた事と、彼が発する言葉が
似ている部分もあり、漠然と「この人と続くんだろうな〜」って思っている気持ちが更に強くなりました。縁とかタイミングとは不思議なものですね。
これからは彼の言葉に何も疑う事なく、
自分の中にストンストンと落として行こうと
思います。(…と言うか落とすべきですね)

前回相談させて頂いた別の方の時は、
正直あまり良くない事を言われたのに対し、
(実際に上手くいかなかったのですが)
今回は120%、お幸せに..とまで仰って頂き、
やっぱりな…と納得しました。
ありがとうございました。

昨日は、久しぶりの鑑定、ありが...

2021年03月04日

評価:★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定、ありがとうございました!初鑑定の時、遠距離の彼についてみてもらい、特に問題はなかったのですが、
今は体調崩してました、そこで、今の彼のメンタル面や、私への気持ちを鑑定して頂きました。
彼の名前は言わなくても、先生は瞬時に、彼の思いがわかってて、リハビリが必要になった為、私と別れることになるんじゃないか?と不安になってたようです、でも、少しでも彼に、前向きになって欲しくて、必死にメッセージ送ってたら、今は、彼自身落ち着いてて、これから先のこと考える余裕が出てきたようです。
私への気持ちも、変わらず、今後も縁が続いていくことと、今年の夏ころまでに、彼と会えることを、アドバイスして頂き、楽しみです(^∇^)
あまり時間がないところ、話を聞いて頂き、ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

何回かお世話になっております。...

2021年02月06日

評価:★★★★★

何回かお世話になっております。今回は仕事について視て頂き有難うございました。一か月様子見てみます。また宜しくお願いします。

先生、鑑定をありがとうございま...

2021年01月28日

評価:★★★★★

先生、鑑定をありがとうございました。
私の後ろの人が、チャンスや助けをくれていたことを知り、ありがとうございますとお礼をいいました。
私が何も言ってないのに、母との事を言われた時は、驚きました。
苦しくなっていたので、どうすれば良いかも教えて頂きありがとうございました。
こんだけ見えてる先生が言う事だから、私の知らない彼はそうなんだと思う反面、受け入れられない自分がいます。先生、ごめんなさい。
後ろの人に声掛けました。
私が納得いくようなものをみせてもらえませんか?と。

でもまだ心の準備ができてないです。
とにかく、前を向いて歩いていってみます。
鑑定ありがとうございました!

慈蓮先生いつもありがとうござい...

2021年01月12日

評価:★★★★★

慈蓮先生いつもありがとうございます。
でも今日は先生と繋がって本当に良かったです。しんどいのが何が原因か分からなくて、ただの自分の気の持ちようかなとかいろいろ考え…考えれば考えるほど負の方向に行ってました。
先生のお力は知ってるけど、今日改めて先生の凄さを身に染みて実感しました。鑑定中鳥肌がたちました。
三女の雛人形を見る時ぞくぞくし少し怖かったです。開けた瞬間「ごめん」って言葉が出ました…ヒモで縛ってありガラスは湿気でカビが生えていました。三女に何だか似てると思って買ったけど、悲しい表情に見えました。玄関トイレより一番に雛人形を先生のアドバイスどうりにしました。 
今少し気持ちが楽になりました。何回も言ってしまうけど先生凄いです。本当にありがとうございます…感謝の気持ちでいっぱいです。

慈蓮先生、お時間過ぎてまでの鑑...

2021年01月05日

評価:★★★★★

慈蓮先生、お時間過ぎてまでの鑑定ありがとうございました!片想いの相談でしたが、思いがけず自分の能力の話になりビックリしたのと同時に悩みも吹き飛んでいました。これからは聞こえて来る声と、長く続くと言われた彼とのご縁を大切に温めながら進んで行こうと思います。私の力は自分と彼の為に…先生が視て下さった未来と同じように、私が視える映像も笑顔でいっぱい!本当にありがとうございました!

初めて鑑定していただいて、ビッ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただいて、ビックリです。
彼と連絡再開した日にち、ピッタリと当てて
今後の事も彼の気持ち、仕事本当にそうなると言っていただき、例の彼女と別れて完全に戻ってくる❗5年後、10年後も私と離れない。楽しみです。
本当にありがとうございます。

慈蓮先生。
いつ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

慈蓮先生。
いつもありがとうございます。
クリスマスも会えず 何も無く終わり残念でした。
メールも無視。
返信無く過ぎますが 急に来てくれて
話してくれますが 進まないです。
鑑定どおり ゆっくり過ぎですね。
もう少し仲良くなりたかったです。
残念です(∩˃o˂∩)
毎日気力衰退仕事パンパンです。

慈蓮先生 今日は夜に待機されて...

2020年12月18日

評価:★★★★★

慈蓮先生 今日は夜に待機されててタイミング良く視て頂きラッキーでした!笑
ありがとうございます。
何ってないのですが、お話しして声を聞けただけで癒されます!笑
進展しない彼との関係は、先の先まで何故か切れてないとの事…
え?ですね…(゚∀゚)
先生の霊視の力はビックリする事ばかりで、こんなもう崩壊しかけの関係でもまだまだ先も切れないなんて…
でもここまできたらもう少し頑張ります!
それまで先生どうかお付き合いくださいね!
いつもありがとうございます。

大好きな慈蓮先生、いつもありが...

2020年12月05日

評価:★★★★★

大好きな慈蓮先生、いつもありがとうございます。
先生は本当に素敵で頼りになる先生だなぁって、いつも感謝しています。
彼が家に行かないように、どうかお力をお貸し下さい。
これから私も出来る事を頑張ってしていこうと思いますので、どうか又相談に乗って下さい。
又お電話させて頂きますね!

慈蓮先生今日もありがとうござい...

2020年12月04日

評価:★★★★★

慈蓮先生今日もありがとうございました(^^)
先生に言われていた様に事が段々と運んできていて、本当ビックリなのと、先生凄い‼︎って感じです。
あの時はこんな気持ちになる自分なんて全く想像も出来なくて辛かったのにこんなにも短期間で変わってしまって自分でもビックリです。
この先どうなるか不安ではありますが、その反面希望も増えてます。
また、答え合わせお願いしますね(^^)
来年は少し忙しくなりそうで、身体がついていくか心配ですが、頑張って幸せにそして、楽しく日々おくれるように頑張ります。
また、先生宜しくお願いします(^^)

慈蓮先生いつもありがとうござい...

2020年11月14日

評価:★★★★★

慈蓮先生いつもありがとうございます。
先生との電話の後彼に「会いたいな」ってラインしました。そしたら仕事の愚痴がいっぱい書いてあって最後に「なかなか外は出にくいので23日会いに来ますか?」ってラインが来ました。 
会いに行くって返信しました(^^)
先生の言うとうりラインして良かった✨先生の大丈夫は本当に大丈夫ですね!前から先生は23日は会えそうって言ってくれてたのでやっぱり先生は凄いです!
先生に出会ってからは彼との事が本当に良い方向に進み自信を持てるようになってきました。仕事の面もそうですが自分のネガティブな考えを先生には指摘して頂き、まだまだですがだいぶ自分に自信が持てるようになりました。
先生に電話すると凄く落ち着くし先生視えてる~ってのが分かるのでいつも凄いと心の中で思ってて…つい口に出す事もありますね「先生凄い」って(^^)
先生との出会いに本当に感謝しています。
また先生お電話させて下さいね。

素早く、仕事の環境好転時期を教...

2020年11月14日

評価:★★★★★

素早く、仕事の環境好転時期を教えていただきました!とても、清々しい気持ちになりました!感謝です!

先生!ありがとうございました。...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生!ありがとうございました。
なんだかすごく先生とお話をしていて
しっくりきたのを感じました!

相性合いますね〜‼️先生。
勝手にそう思っちゃいました。

久しぶりに視て頂きました。今は...

2020年11月13日

評価:★★★★★

久しぶりに視て頂きました。今は動かない方が良いとの事、来年を楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る