慈蓮(ジレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慈蓮先生 最新の口コミREVIEWS

慈蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慈蓮先生
慈蓮先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
23件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
元彼との復縁で相談させていただいたのですが、彼との別れに至った原因をこちらから話す前に言い当てられびっくりしました! 彼の気持ちや他の女性についてのこととか…そんなことまで見えるの!?って思ってしまうくらいすごかったです!!
さくさく鑑定進めてくださるし、彼の考えの変化とかも細かく教えてくださってすごくよく分かると思いました。
復縁はできるよと言っていただけて嬉しかったです!
まだ連絡取れるうちに、先生の仰ったようにがんばってみます。
お話の最後で励ましていただきありがとうございます。
また相談したいと思います!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
先生がおっしゃるよう彼がグイグイきてくれるのを待ちます。ちゃんと線はひいて癒します。
必ず彼に選んでもらえるよう、素の私を出し
そばで支えます。

慈蓮先生
今日は...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

慈蓮先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
ん、、今気付いたのですが、先生のお名前には蓮が入っていますね。
私の祖母の名前にも蓮という文字が入っています。
祖母に導かれたのかな、、?
先生とお話出来て本当に良かったです。
私が望んでいることは彼の誤解をときたい!ということなのかもしれません。
そのために復縁を望んでいるのかも、、
私じゃない私を見て嫌われるなんて!そんなの嫌だ!という気持ちなのですよね、きっと。
先生の仰った6月にはモヤモヤとれるかな?
彼に勘違いされたままでもいいやって思えるかな。
先生、またお話させて下さい。
今日はお時間が過ぎての長電話ありがとうございました!

今回も有り難うございました。当...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

今回も有り難うございました。当たってるし、分かりやすい説明、アドバイスも的確です。またお願いします。k.s

初めて鑑定していただきました。...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。

先生のハツラツとした声にとても元気をもらえました。声だけではなく、鑑定内容にも勇気づけられます。辛いことが多い理由にも納得できましたし、その事に関して希望を持てる事が先生にはたくさん見えている事で、今後が楽しみになりました。お話していない上司や父親が先生によく見えていて驚きです!
どちらにしても後悔するのなら…とあの後父親には連絡をしました。でもいい後悔だったと思ってます。

報われる日が来ることを祈って、毎日淡々と過ごしていきます。前に進む力をいただきありがとうございました。今後何かいいご報告ができればと思っています。

先生すごく見えられていてびっく...

2020年04月15日

評価: ★★★★★

先生すごく見えられていてびっくりです!!!
年下の男性二人との出会いとか不思議なつながりが長男と次男を通してそれぞれができた流れなんか不思議すぎです。
夢に向けて頑張っていきます。
ありがとうございました。
またお願いします。

たくさん話していただいてありが...

2020年04月15日

評価: ★★★★★

たくさん話していただいてありがとうございました。
先生本当に見えていらっしゃるんですね
少ししか話していないのに、彼の今の状況とか考えてなくて、ラインばっか見て、確かに身勝手になってました
先生に行ってもらえてよかったです。また時間あるときお願いしますね

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年04月11日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!

先生の声優しくて落ち着きます(^▽^)
そうですね、仕事も恋愛も
健康じゃないとできないですよね!( *´艸`)
悩みすぎちゃってたの自分でわかりました

最近外に出れなくて、どうなるのかなと思っちゃうけど
前向きになっていかないとですね

鑑定して頂いて、ありがとうございました。

先日は2回目の鑑定、ありがとう...

2020年04月10日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定、ありがとうございました。
仰った通り、こちらから連絡をしたら、あっけないほど次に会う約束ができました♪
一人でうつうつ悩むより、彼には私から行動して、真正面からぶつかれば、きちんと受け止めてもらえますし、自分が楽になれますね。
今後は意地をはらずに、まずは行動することにします。(笑)
またよろしくお願いします。

本日の鑑定ありがとうございまし...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

本日の鑑定ありがとうございました。
先生は、やっぱり凄いですね。
私が、彼に送ったLINEを彼が見ている姿や嫌な気持ちになっていないとか…
私と彼が、5月の連休に食事しているよって言ってくださり、めっちゃ嬉しく思います。
こんなに、視えている先生は、居ないと思います。
心配することなんも無いと言われ安心しました。その日が来るまで、楽しみに待っています。
先生、縁結びと彼に念をしていただきたくお願いいたします。
今日から、私、食べますね笑

慈蓮先生、今日は初めての鑑定あ...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

慈蓮先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。もっとお話したいのでまたお電話します。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
「彼の気持ちが乗っかってきた」と気持ちや考えを伝えて下さり、先生と二人で泣きながらお話させていただきました。
彼なりに私を大事に思っていると他の先生の鑑定でも言われていましたが、なかなか実感できずにいた中、具体的にこういう行動が彼の愛情だと教えていただきましたし、彼が伝えたいこともお聞きすることができました。考え過ぎず、不安に負けないように過ごすようにします。(*^^*)
また是非視ていただきたいと思いますので、よろしくお願いします☆

慈蓮先生
先程は...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

慈蓮先生
先程は鑑定ありがとうございます
先生がお話し下さったこととても納得できました そして楽になりました 今私が大好きで大事な人より心動かされる人が出来たらそちらに行くと思います その時は彼も仕方ないと思うと思います その時後悔しない為にも毎日を精一杯生きていこうと思います
ありがとうございました

口コミ遅くなってしまい申し訳ご...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってしまい申し訳ございません( ;∀;)
先日はご鑑定頂きありがとうございます!

先生にはわがままをいって沢山のことをみて頂きましたがどれもがなんでわかるの??と思うことばかりでした。

先の事も楽しみな事ばかりでその時が来るのを楽しみに待っています。

気さくでじっくりとみて頂いて鑑定終わりはすっきりした気持ちで終わりました。

最近は忙しく先生のご待機になかなかいけませんが絶対またお電話するので待っててください!

ありがとう御座いました!

本日の鑑定ありがとうございまし...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

本日の鑑定ありがとうございました。
先生にもっと早くお会いしたかったです。
私、誰を信じて良いのか分からなくなっていました。沢山のお金を使って色んな方々の鑑定を受けました。不安が募るだけでした。

今日、彼の気持ちや今後について視ていただきました。やっと、やっと…本物の鑑定師さんにお会い出来ました。
先生、本当にありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました!...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
元彼との復縁で相談させていただいたのですが、彼との別れに至った原因をこちらから話す前に言い当てられびっくりしました! 彼の気持ちや他の女性についてのこととか…そんなことまで見えるの!?って思ってしまうくらいすごかったです!!
さくさく鑑定進めてくださるし、彼の考えの変化とかも細かく教えてくださってすごくよく分かると思いました。
復縁はできるよと言っていただけて嬉しかったです!
まだ連絡取れるうちに、先生の仰ったようにがんばってみます。
お話の最後で励ましていただきありがとうございます。
また相談したいと思います!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
ただ電話で繋がっているだけで、どうしてそんなに分かるのですか?とお聞きしたいほど、たくさんのものが見えたり聞こえたりされるのですね。どんどんこちらに伝えてくださって、本当にびっくりしました。
相手のご家族のことも、手に取るように分かりました。また、話題に出てる方が急に何かを言いに来たりするんですね。確かに本人の言葉だと分かりました。
将来の様子も詳しく教えていただきました。
でもあくまでも選択ですよね。
先生に教えていただいたアドバイスを胸に、寄り添うことを学んでいきたいと思います。
また迷う時に、お話しさせてください。
ありがとうございました。

今日は長い時間をかけて見て頂き...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

今日は長い時間をかけて見て頂きありがとうございます。今まで自分自身を卑下する性格や祖父が亡くなっている事など言い当てられて、ちゃんと見えているんだなとビックリしました。これからは自分に自信を持って新たに出会う人がいるとの事なので頑張って行こうと思います。先生と話が出来て少し気持ちが楽になりました。ほんとにありがとうございました。

この前は記憶に深く残る素敵な鑑...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

この前は記憶に深く残る素敵な鑑定を頂きありがとうございます<(_ _*)>

凄く素敵な先生で、彼の気持ちをズバリ言い当ててくれました(´;ω;`)
先生にはすべてお見通し…そんな感じです笑(*^^*)
初まてお話ししたのに初めてではない気がして、スラスラと話してしまいました(/_;)周りに相談す相手ではドン引きされちゃうような…そんな相談でも先生は受け止めてくれました(*''▽'')

先生が仰っていた通り彼はすごくモテる人。だから不安も沢山ありましたが自信が持てました。

ありがとうございました(*''▽'')

慈蓮先生

2020年02月22日

評価: ★★★★★

慈蓮先生

昨日は初鑑定をありがとうございました。
待機時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

先生はよく視えていらっしゃって、サクサクとお話して下さるので、「あれ?その話、私まだしていませんよね?」ということが何回かありました。

そして、明るく楽しくお話して下さるので、とても晴れやかな気分になりました。

本当にありがとうございました!!

今日はありがとうございました(...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました(^^)
私自身の事や母の事等、色々とドンピシャでびっくりしました!
心のモヤモヤを晴らしてくださり、ありがとうございました!
またお願いします!

ページトップに戻る