慈蓮(ジレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

慈蓮先生 最新の口コミREVIEWS

慈蓮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

慈蓮先生
慈蓮先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

56

評価別件数

5評価
56件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございました!...

2020年02月27日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
元彼との復縁で相談させていただいたのですが、彼との別れに至った原因をこちらから話す前に言い当てられびっくりしました! 彼の気持ちや他の女性についてのこととか…そんなことまで見えるの!?って思ってしまうくらいすごかったです!!
さくさく鑑定進めてくださるし、彼の考えの変化とかも細かく教えてくださってすごくよく分かると思いました。
復縁はできるよと言っていただけて嬉しかったです!
まだ連絡取れるうちに、先生の仰ったようにがんばってみます。
お話の最後で励ましていただきありがとうございます。
また相談したいと思います!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

慈蓮先生いつもありがとうござい...

2021年01月12日

評価:★★★★★

慈蓮先生いつもありがとうございます。
でも今日は先生と繋がって本当に良かったです。しんどいのが何が原因か分からなくて、ただの自分の気の持ちようかなとかいろいろ考え…考えれば考えるほど負の方向に行ってました。
先生のお力は知ってるけど、今日改めて先生の凄さを身に染みて実感しました。鑑定中鳥肌がたちました。
三女の雛人形を見る時ぞくぞくし少し怖かったです。開けた瞬間「ごめん」って言葉が出ました…ヒモで縛ってありガラスは湿気でカビが生えていました。三女に何だか似てると思って買ったけど、悲しい表情に見えました。玄関トイレより一番に雛人形を先生のアドバイスどうりにしました。 
今少し気持ちが楽になりました。何回も言ってしまうけど先生凄いです。本当にありがとうございます…感謝の気持ちでいっぱいです。

慈蓮先生、お時間過ぎてまでの鑑...

2021年01月05日

評価:★★★★★

慈蓮先生、お時間過ぎてまでの鑑定ありがとうございました!片想いの相談でしたが、思いがけず自分の能力の話になりビックリしたのと同時に悩みも吹き飛んでいました。これからは聞こえて来る声と、長く続くと言われた彼とのご縁を大切に温めながら進んで行こうと思います。私の力は自分と彼の為に…先生が視て下さった未来と同じように、私が視える映像も笑顔でいっぱい!本当にありがとうございました!

初めて鑑定していただいて、ビッ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただいて、ビックリです。
彼と連絡再開した日にち、ピッタリと当てて
今後の事も彼の気持ち、仕事本当にそうなると言っていただき、例の彼女と別れて完全に戻ってくる❗5年後、10年後も私と離れない。楽しみです。
本当にありがとうございます。

慈蓮先生。
いつ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

慈蓮先生。
いつもありがとうございます。
クリスマスも会えず 何も無く終わり残念でした。
メールも無視。
返信無く過ぎますが 急に来てくれて
話してくれますが 進まないです。
鑑定どおり ゆっくり過ぎですね。
もう少し仲良くなりたかったです。
残念です(∩˃o˂∩)
毎日気力衰退仕事パンパンです。

慈蓮先生 今日は夜に待機されて...

2020年12月18日

評価:★★★★★

慈蓮先生 今日は夜に待機されててタイミング良く視て頂きラッキーでした!笑
ありがとうございます。
何ってないのですが、お話しして声を聞けただけで癒されます!笑
進展しない彼との関係は、先の先まで何故か切れてないとの事…
え?ですね…(゚∀゚)
先生の霊視の力はビックリする事ばかりで、こんなもう崩壊しかけの関係でもまだまだ先も切れないなんて…
でもここまできたらもう少し頑張ります!
それまで先生どうかお付き合いくださいね!
いつもありがとうございます。

大好きな慈蓮先生、いつもありが...

2020年12月05日

評価:★★★★★

大好きな慈蓮先生、いつもありがとうございます。
先生は本当に素敵で頼りになる先生だなぁって、いつも感謝しています。
彼が家に行かないように、どうかお力をお貸し下さい。
これから私も出来る事を頑張ってしていこうと思いますので、どうか又相談に乗って下さい。
又お電話させて頂きますね!

慈蓮先生今日もありがとうござい...

2020年12月04日

評価:★★★★★

慈蓮先生今日もありがとうございました(^^)
先生に言われていた様に事が段々と運んできていて、本当ビックリなのと、先生凄い‼︎って感じです。
あの時はこんな気持ちになる自分なんて全く想像も出来なくて辛かったのにこんなにも短期間で変わってしまって自分でもビックリです。
この先どうなるか不安ではありますが、その反面希望も増えてます。
また、答え合わせお願いしますね(^^)
来年は少し忙しくなりそうで、身体がついていくか心配ですが、頑張って幸せにそして、楽しく日々おくれるように頑張ります。
また、先生宜しくお願いします(^^)

慈蓮先生いつもありがとうござい...

2020年11月14日

評価:★★★★★

慈蓮先生いつもありがとうございます。
先生との電話の後彼に「会いたいな」ってラインしました。そしたら仕事の愚痴がいっぱい書いてあって最後に「なかなか外は出にくいので23日会いに来ますか?」ってラインが来ました。 
会いに行くって返信しました(^^)
先生の言うとうりラインして良かった✨先生の大丈夫は本当に大丈夫ですね!前から先生は23日は会えそうって言ってくれてたのでやっぱり先生は凄いです!
先生に出会ってからは彼との事が本当に良い方向に進み自信を持てるようになってきました。仕事の面もそうですが自分のネガティブな考えを先生には指摘して頂き、まだまだですがだいぶ自分に自信が持てるようになりました。
先生に電話すると凄く落ち着くし先生視えてる~ってのが分かるのでいつも凄いと心の中で思ってて…つい口に出す事もありますね「先生凄い」って(^^)
先生との出会いに本当に感謝しています。
また先生お電話させて下さいね。

素早く、仕事の環境好転時期を教...

2020年11月14日

評価:★★★★★

素早く、仕事の環境好転時期を教えていただきました!とても、清々しい気持ちになりました!感謝です!

先生!ありがとうございました。...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生!ありがとうございました。
なんだかすごく先生とお話をしていて
しっくりきたのを感じました!

相性合いますね〜‼️先生。
勝手にそう思っちゃいました。

久しぶりに視て頂きました。今は...

2020年11月13日

評価:★★★★★

久しぶりに視て頂きました。今は動かない方が良いとの事、来年を楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

慈蓮先生 いつもお世話になりま...

2020年11月13日

評価:★★★★★

慈蓮先生 いつもお世話になります♡
彼の事がまた心配になり 相談させていただきました。返信の件が心配で耐えれませんでしたが
癒されました。
大丈夫!と思いながら
うれしいことが今年中に起こりますように
願ってます☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
いつも明るく優しく悩みを聞いていただいて
ありがとうございます(σ⁎˃ᴗ˂⁎)!

慈蓮先生、今日も私のジェットコ...

2020年11月11日

評価:★★★★★

慈蓮先生、今日も私のジェットコースター話を聞いてくださりありがとうございました!笑
本当に涙が出るほど彼が嫌なんです…
こんなに痛めつけられてばかりで辛過ぎます。
でも先生はいつまでもこんな気持ちでいられる事は素敵な事で、こんな人でも太いパイプで繋がれてるって笑いながら仰いますよね…
先生にそう言われるとなんだか、そうなのかな!?あれ?って気持ちが軽くなります。
私と彼の関係は乱高下してるのに、いつもブレない鑑定で安心しました。

これからも又色々と相談に乗って下さいね。

よろしくお願いします。

慈蓮先生、今日も視て頂いてあり...

2020年10月14日

評価:★★★★★

慈蓮先生、今日も視て頂いてありがとうございました。
昨日の夜勤は大変だったので疲れた上にちょっとした一言で落ち込んでました。
先生に電話して又々元気をもらい復活しました(^^) 
いつも思いますが、先生は本当に凄いです!
視えてるので…先生の言ったとうりになっています。先生は話しやすくそしてお人柄が私は大好きです。
先生また電話させて下さいね。

慈蓮先生゚.*・。゚☆

2020年10月10日

評価:★★★★★

慈蓮先生゚.*・。゚☆
久しぶりに視ていただき
ありがとうございます。
少しずつのゆっくりめの進展片想いですが
ちょっとでも進展し始めており安心しました。
先生が仰っていたとおり 彼とケーキ食べれてますように♡(๑′ฅฅ‵๑)♡
まだまだ徐々に頑張ります♡
先生また よろしくお願いします☆彡
以前に彼が動きだすと仰っていた時に
ほんとに動きが見れて ビックリしました。
先生スゴイです•*¨*•.¸¸☆*・゚

慈蓮先生♡
お世...

2020年10月09日

評価:★★★★★

慈蓮先生♡
お世話になります!
だいぶあれから彼とは現状維持で過ごしてます!
今の状態をみていただけたらと
思います。
少し押し気味にしたり 引いたり
なかなかわからないですが(♡ˊ艸ˋ♡)
前回彼からの動きが 仰っていたようにありましたので またまたよろしくお願いします☆彡

慈蓮先生、今日はありがとうござ...

2020年10月05日

評価:★★★★★

慈蓮先生、今日はありがとうございました!彼の浮気、彼との別れを鑑定して頂き、今までジプシーな私が感じた事は、普通が一番いいって事でした。こんな事まで分かるの?っていう先生は、結果として、的外れだったからです!まるで同じ内容の鑑定は、もしかして、情報共有しているんじゃないか..って、ネットじゃないけど、そうも思ったり。でも、先生は、彼の浮気女性の顔の特徴も、彼が女性と終わっているけど5%は、まだ余韻が残っている、と仰っていた事も実際私と生活している中で目に見える事で、その通りだと思いましたし、女性の顔ですが、私がラインを見た時も『顔が丸顔』って第一印象で直ぐに思った事なんです。私はかなりの年上ですが、見た目を回りの友達が言う事と同じ事を先生が云った事、やはりジプシーな私が思った事は、凄い!細かい事まで視える..っていうのは結果として当たってなかった..って事で、先生の言葉で自分でも納得出来るって事が一番、当たっているって事じゃないのかな..と感じました。慈蓮先生は、本当に普通で、あぁ、ちゃんと視える先生なんだと、信憑性の高い先生だと、これからも、視て頂きたい、そんな先生でした。また相談乗ってください。宜しくお願いします。

慈蓮先生、昨日は楽しく鑑定頂き...

2020年10月03日

評価:★★★★★

慈蓮先生、昨日は楽しく鑑定頂きありがとうございました。
お電話した時は、本当にイライラ、モヤモヤ…
初めて鑑定して頂くのに何故か先生には、最初にそんな事をお伝えしましたね…すみません。笑
なんでも、スッとお話ししたくなる先生です。
しかも、とても視えていらっしゃるので、現状、性格等バッチリ当たってました。
未来は私にとって良いか悪いか…
でも謝らない彼に謝らせたいので!?待ちます。
そして、それから考えようと思います。
後少し、心穏やかに過ごせますよう、又モヤモヤした時は先生よろしくお願いします。

慈蓮先生、先程はギリギリの時間...

2020年10月02日

評価:★★★★★

慈蓮先生、先程はギリギリの時間に鑑定ありがとうございました!偶然、口コミ見てたら、私に状況が似てる話がありました。彼は話下手でかなり不器用。電話でもなんでも反応いまいちです。私に告白してくれて喜んでましたが、今後の私の気持ちのあり方などをアドバイスお願いしました。先生がいうには、彼と遠距離の割りに、あまり距離感がなく、心の距離が近いことを確認でき、うれしかったです。その他、私が毎日送ってるメッセージを見て、喜んでくれてるようで、更に嬉しくなりました!鑑定して頂く前は頭が痛かったのに終わるころ、スッキリしてました。先生は、私が霊を感じることができるの当てられて、鑑定のするどい先生だと思いました。明るく優しい先生でしたよ(^o^)

初めて鑑定していただきました。...

2020年09月23日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
付き合ってるのかわからない彼の気持ち。
彼は付き合ってるつもりらしいんですね。
何も言っていないのに連絡はめんどくさいからしないの話からはじまり。
私がもやもやしてしまうと。
正に今そんな感じなのです。今後もかわらないと。会うのも彼のタイミング。
でも好きな気持ちは会わなくてもちゃんとあるらしく。。。
連絡や会うのはほんとその通りで、期間もその通りです!三か月とかに一回のペースで会う…これで付き合ってるってすごい感覚。彼の感覚は特殊らしく。言ってもわからないと。なんかわかります。え、なんで?って感じでポカーンとしてる感じ。めんどくさいですね笑
でもお話したら不安な気持ちがなくなり彼の性質を知れて、こんなもんなのか。って思えました。
彼の気持ちしれて良かったです!
またわからなくなったらお願いします!

ページトップに戻る