旅人(タビト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

旅人先生 最新の口コミREVIEWS

旅人先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

旅人先生

旅人先生 満足度評価表

5評価
318件
4評価
37件
3評価
30件
2評価
8件
1評価
0件
投稿口コミ数:393
5つ星のうち:4.69

first place

旅人先生楽しい鑑定ありがとうご...

2016年09月02日

評価: ★★★★★

旅人先生楽しい鑑定ありがとうございました。
先生のおかげでウジウジした気持ちもスッキリしてちゃんと彼の事を待っていてあげられそうです。
彼を癒させる存在になれるよう日々努力したいと思います♪
旅人先生が居なかったら、彼を待つ余裕などなく自分の気持ちを押しつけるだけのダメ女になっていたと思います。
先生が私を支えて下さっているから、私は変わる事が出来ました♪
いつもありがとうございます!
また何かあったらお願いしますね♪

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

旅人先生に、初めて鑑定をしてい...

2018年09月14日

評価: ★★★★★

旅人先生に、初めて鑑定をしていただき、
感謝してます。彼の情報は、年齢だけお伝えして、今の状況を話しましたが、彼の事が、当たっていて安心感の中、話をしていきました。
私自身も、癒やされ 気づくことも多くて、 
貴重な、時間でした。
彼の仕事が、ホントに落ち着くように、見守りつつ、ふたりでいる時間を大切にしていきたいです。ありがとうございました。
Yより。

旅人先生。昨日は仕事について鑑...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

旅人先生。昨日は仕事について鑑定ありがとうございました‼️
やはり面倒なことに関わりたくないので、経営者には報告しないことにし、彼にはその旨、LINEで伝えました(笑)
旅人先生のブログを昨日、お電話切ってから再度読みました。許す。と合わない人。はいまの私にとても響く内容でとても励まされました☺️
これからもブログの更新楽しみにしていますね~
旅人先生は淡々と相手の気持ちを見てくれるから鑑定結果に納得出来ます。
これからもよろしくお願いします(^-^)

先程はありがとうございました。...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

途中で切れてしまってすみません(>_<)
まだ気持ちが芽生えかけなんですねぇ、、、

慣れてきちゃったのはしかたないですね。

もう少しアピールしてみます!
ありがとうございました!

たびたび、ありがとうございまし...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

たびたび、ありがとうございました(^^)

誕生日プレゼントだけじゃ
やっぱりわからないもんですねぇ、、わら

もっと、分かりやすく言葉にするべきですね!
どうしても、振られるのが怖くて言えなくて、、
でも、旅人先生が大丈夫そうですよ?って
言ってくれたので、頑張ってみます(>_<)

先程は、ありがとうございました...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました❗

なかなか、積極的にいきずらいですが
がんばってみます(*_*)

ありがとうございました♪

片思いの彼の気持ちを水晶で占っ...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

片思いの彼の気持ちを水晶で占って頂きました。彼の人柄や、草食系とゆうことを教えて頂き、自分から積極的に行ってもいいのか悩んでいましたが、このまま頑張ってもいいんだと教えて頂き安心しました。
今度ご飯の約束をしたのですが、先生の言葉があるので心強い気がします。

以前、気に入られている男性のこ...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

以前、気に入られている男性のことで鑑定して頂いた時に、良くない結果だったのですが、お付き合いする前に実は相手が既婚者であると分かり、鑑定結果が当たっていたことがわかりました。
今日は、職場の人間関係、彼氏のこと、就職と視て頂きました。ずっとモヤモヤしていた気持ちが、スッキリです!
男性の気持ちも聞けるので、すごく納得できました。
今はまず就職が出来るように頑張ります。またご報告させて頂きます。ありがとうございました!

本日は鑑定していただきありがと...

2018年06月04日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。自分で分かっているつもりでしたが、やはり冷静になれていなかったようです。先生とお話しできて本当によかった。感謝しています。ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
見てもらった通り仕事も引っ越しも大変そうだけど頑張るしか無いですね。
とりあえずその道しか私には今のところなさそうなので。
子供達もおばあちゃんと上手くはいかないのも分かってるのですが、それも仕方ないですね。
まだまだ楽にはならない人生です。
楽になる事は無いのかもしれませんが。
また道に迷ったらお電話します。
ありがとうございました。

旅人先生 先日はありがとうござ...

2018年03月17日

評価: ★★★★★

旅人先生 先日はありがとうございました。
彼の状況や本音を知ることができました。
彼と出会えて共に過ごせた時間に感謝してます。
良い経験をさせて頂きました。
一度きりの人生ですものね。周りの人たちが笑顔で溢れるように 私も前向いて歩んでいきます。
本当にありがとうございました。

とても安心感のあるお人柄の先生...

2018年02月09日

評価: ★★★★★

とても安心感のあるお人柄の先生でした。男性の方に視ていただくことはあまりなかったので、少し緊張しましたが、全然緊張することもなく鑑定していただきました。彼の気持ちを知りたかったので、同じ男性に視ていただけてよかったです。水晶でみえることはもちろん教えていただきましたが、みえないときには正直に言っていただけるところもよかったです。ありがとうございました!

旅人先生のブログが大好きなA子...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

旅人先生のブログが大好きなA子です✨
またまた鑑定ありがとうございました✨
旅人先生の鑑定は早いし的確だしいつも頼りにしています!
先生の声のトーンがすごく好きで聞いているだけで癒されますし、先生の言葉にも心落ち着きます✨
暴走しそうな私をいつも止めてくださってありがとうございます笑
今回も彼の気持ちをちゃんと聞く事が出来て嬉しかったです✨
ちゃんと彼の状況もわかってあげないといけませんね!わかってはいるものの・・・・やっぱり難しい・・・でも私には頼りになる旅人先生がついているので頑張ります✨
またお電話します~✨

いつもありがとうございます♪<...

2018年02月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます♪
旅人先生♪ようやく彼から連絡がきましたよ~!
先生の言う通り待っててよかったです♪
ちゃんと先生に言われた通り女を磨いて待ってました(笑)!
さみしくて泣きそうな時にはいつも先生の言葉を思い出して気持ちを持ち直して頑張りました♪
先生にはいつも助けてもらってばかりですね♪
いつもいつもありがとうございます♪

2017年12月08日

評価: ★★★★★

旅人先生!ありがとうございました✨
今日もまた旅人先生に鑑定していただいてモヤモヤが解消されました‼️
ただ・・・トラウマがあるからまたきっと同じ様なことでモヤモヤしちゃうかも(´д`|||)
その時はまたよろしくお願い致します(>_<)
今日はちょっと聞きにくい話も正直にお伝えし先生もしっかり答えてくれたから最後はまた笑うことが出来ました‼️
旅人先生ありがとう~‼️‼️‼️
T子より(笑)

T子です!昨日も鑑定ありがとう...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

T子です!昨日も鑑定ありがとうございました✨
旅人先生にお話してまたスッキリしました(笑)
先生ゆっくり休んで風邪を治してくださいね~

今回は終始電波の調子が悪く、途...

2017年11月28日

評価: ★★★★★

今回は終始電波の調子が悪く、途中で切れまして申し訳ありませんでした。観て頂きまして有難うございました。私自身の心境の変化によって彼への思いが若干揺れている時にお話を聞いて頂きました。健康状態や多忙な状況のなか、もっと私自身を大事にして欲しいと不満が出ているのだなぁと…お電話の後、振り返ってそう思いました。彼がとても大切な存在であることを忘れずに、初心に戻ります。それでも私自身の状況や心境がどんどん変化してしまえば、卒業なのかも知れませんが…今は彼の健康を願って、初心を忘れずに、彼の存在に感謝と尊敬の念を送りますꈍ .̮ ꈍ ありがとうございました!

先程はご相談させていただき、あ...

2017年11月21日

評価: ★★★★★

先程はご相談させていただき、ありがとうございました。あまり大きな声で言えない彼との関係も絡んでいることだったのでお話しすることに、躊躇しましたが冷静に受け止めアドバイスをしてくださいました。的確ですし、客観的に未来を見てアドバイスしてくださいました。
先生のアドバイスをよく踏まえたうえで、仕事の人事についても考えていきたいと思います。本日はありがとうございました。

旅人先生、昨日困った彼の件で相...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

旅人先生、昨日困った彼の件で相談させて頂いた者です。鑑定後、大変感激しました。有難うございます。彼はちょっと感覚がズレてるようですが、悪気はないとわかり安心しました。なんだかんだ言って好きな気持ちはあるので、今回のことは忘れる努力をしようと思います。また何かあれば相談させて下さい。本当に有難うございました。

旅人先生、昨日困った彼の件で相...

2017年10月30日

評価: ★★★★★

旅人先生、昨日困った彼の件で相談させて頂いた者です。大変感激しました。有難うございます。彼はちょっと感覚がズレてるようですが、悪気はないとわかり安心しました。なんだかんだ言って好きな気持ちはあるので、今回のことは忘れる努力をしようと思います。また何かあれば相談させて下さい。本当に有難うございました。

昨日、約5年おつきあいしている...

2017年10月23日

評価: ★★★★★

昨日、約5年おつきあいしている彼の件で相談した者です。男性の感覚や気持ちがよく分かる先生にご相談して良かったです。彼の愛情表現にヤキモキしていましたが、先生の言葉にすっかり心が落ち着いて、彼を信頼して関係を深めても大丈夫、と心を新たにできました。
ホッとしました(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございました。

ページトップに戻る