道(タオ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道先生 最新の口コミREVIEWS

道先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道先生
道先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
23件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

道先生がデビューした日にみてい...

2020年01月13日

評価:★★★★★

道先生がデビューした日にみていただきました。
鑑定ありがとうございました!

1ヶ月くらいなかった彼からの連絡、来週中にはくるよって言ってくださってたんですけど、昨晩返事がきてました‼‼
会うのはやっぱりまだ先になっちゃいそうで、でもとりあえず彼から連絡してきてくれたのが嬉しいし、先生の鑑定通りちゃんとまだ私に気持ちがあるって分かってすごく安心しました(*^^*)

初めてでしかも短時間でしたが彼と私のことよくわかってて、本当にみえているんだな~と先生のお話し聞いてて思いました。
とても頼りになります!

また彼のことで悩んだときは鑑定お願いしたいです!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もありがとうございました。...

2020年09月25日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
私の気持ち汲み取って下さり、そして味方になってくれて、先生にまた助けられました。
感謝しかありません。
どうか、先生もご自愛下さい。
またお願いします。

先生、クチコミ遅くなり申し訳あ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生、クチコミ遅くなり申し訳ありません。
取り乱して落ち着きがなく感情的になってしまった私に、優しくどうしたら彼の気持ちが伝わるか視て下さりありがとうございました。表に出ない彼の気持ち、会話すらできない状態で、彼の気持ちが強くなっていると言われると嬉しいと思えれば良かったのですが、そう思えない自分がいました。嫉妬も嫌な感情で自分が嫌になりそうでした。
出口が出えなくて正直しんどいです。
そんな中、先生からのメッセージ。
そうなのかな…そう思ってほしいと、勇気を貰った気がしました。あたたかいメッセージに救われました。いつも、心のこもったメッセージ、鑑定には感謝の気持ちでいっぱいです。先生、大好きです。

先生、先ほどはバス待ちの短い時...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、先ほどはバス待ちの短い時間での鑑定ありがとうございました。
すぐのメッセージもありがとうございます。
先生のあたたかなお心に感謝です。
メッセージは読んで涙がでました。

先生とお話して、自分の中の素直な気持ちに気づき、認めることができて良かったです。
本当に、過去は過去、モヤモヤはキッパリ手放し、ここからもっとどう良くなる♪という感じでやっていきますね。


道先生 初鑑定ありがとうござい...

2020年08月29日

評価:★★★★★

道先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 片思いの彼の気持ちを視て頂き 縁がありキッカケ次第で進展していけるみたいで良かったです(///ω///)♪ 彼以外にも身近でご縁のある人がいるみたいなので そちらにも目を向けて行きたいです(uωu*)

クチコミ遅くなりました。

2020年08月21日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いつも、あたたかい鑑定と心のこもったメッセージありがとうございます。私の宝物です。私の根底にあるのはやっぱり、どうにもならない事の苦しみがあって楽しむ事ができません。でも、この苦しみをかかえながら何とかやっていきたいと思います。
またお願いしますね。いつも感謝しています。

先生、いつも彼の気持ちありがと...

2020年07月31日

評価:★★★★★

先生、いつも彼の気持ちありがとうございます。少し変化があった事、一緒に喜んでいただきありがとうございます。
今色んな思いはありますが、マイナスに考えす楽しんでいけたらなぁと思います。
先生、また報告しますね。いつも優しく、心のこもったメッセージまでありがとうございます。大事にしてます。

毎回お世話になっております。<...

2020年07月23日

評価:★★★★★

毎回お世話になっております。
いつも、優しく一生懸命に鑑定していただき感謝しかありません。いつも応援していただきありがとうございます。
彼の中にまだまだ理性的なところがあるのが充分分かってますが、少し緩んでくれた事は良かったと思っています。が、彼の事なので波があるので複雑な気持ちもあります。もっと頑張ってほしいです。
軽い気持ちで過ごしますね。先生、またお願いしますね。

道先生、いつも先生の鑑定で癒し...

2020年07月18日

評価:★★★★★

道先生、いつも先生の鑑定で癒しをもらっています。とても暖かくて優しくて相手の気持ちに寄り添えて、一生懸命に鑑定して下さり本当に大好きな先生です。
お力も相手の気持ちを奥深くまで感じられていて素晴らしいです。
私が辛くならないように、別な事に目を向けられるように応援してくれる先生の優しさが見に染みています。暖かいメッセージまで。
何度も読み返していますょ。
職場で想ってくれている人、誰だろうな笑
それも楽しみに、変化の時に入っているみたいなので色んな事に目を向けられていけたらいいな、と思います。先生またよろしくお願いしますね。
先生もご自愛くださいね。

何回も御電話失礼しました。

2020年07月10日

評価:★★★★★

何回も御電話失礼しました。
宅急便が来てしまい慌てて切ってしまいごめんなさい。
今日も先生と話せて楽しかったです。
一生懸命に分かりやすく説明してくれてありがとうございます。気持ちが楽になっていけばいいです。何か楽しみになりました。
優しい先生大好きです。またお願いしますね。

先程はありがとうございました。...

2020年07月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生のあったか~い鑑定で気持ちがあったかくなりました。感謝しかありません。
先生も御自愛なさって下さいね。
大好きです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先生、ありがとうございます。心...

2020年05月30日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます。心のこもったメッセージまで。何度も見返しています。
ほとんど状況をお伝えしてないのですが、彼の状況や、そうであろう気持ちもお見通しで先生のお力には驚いております。質問ばかりされるのが嫌な私は先生がぴったりです。
私も何人もの鑑定師さんにお願いしていましたが他の方の口コミにあったように先生は本物だと思っています。本物の先生はほんの一握りしかいないと思っています。
またお願いしますね。

先生有り難う御座います。たった...

2020年05月24日

評価:★★★★★

先生有り難う御座います。たった今みていただいたばかりなんですが、、あまりにも、私の周りがみえていて、びっくりしました。ピュアリ、他社合わせて何十人とみて戴き、先生以上にみえた先生はいらっしゃいません。おまけに、話し方話し声とても好きです。先生のアトバイスをもとに、気分一新頑張ります。鑑定して戴いて、本当に良かったです。有り難う御座いました!

道先生
先日は初...

2020年05月16日

評価:★★★★★

道先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
また、とても温かいアフターメールもありがとうございます。
彼とのご縁は切れないことを信じて頑張りますね!
先生に良いご報告が出来るといいなぁ。
度々辛くなってしまうので、またご相談させて下さい。
先生、末永くよろしくお願い致します!

先生のいう通り先程連絡きました...

2020年04月10日

評価:★★★★★

先生のいう通り先程連絡きましたよ!
流石です。
優しい先生、またお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!とてもお話しやすい先生で、とても親身に丁寧に鑑定していただけてよかったです。背中を押してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

今日は将来に向けて詳しく鑑定を...

2020年02月09日

評価:★★★★★

今日は将来に向けて詳しく鑑定をしていただきありがとうございました。
何も言わなくても私の現状をピタリと当ててくれたことにびっくりです。
それからは安心して鑑定を受けることができました。
これからの事は何も心配はいらないですよと言って下さった事で
とても明るく前向きな気持ちになれました。
また、心が揺れて不安になる時はよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2020年01月25日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。

先生すごいですね、直接彼に聞いてみましたが先生のおっしゃっていた通りでした。

先生のアドバイスも的確で親身に伝えて下さり感謝のきもちでいっぱいです。

少々忙しく直接お電話でお礼を伝えられず申し訳ございません。

また近々お電話させてください。



遅くなってしまいすみません。<...

2020年01月24日

評価:★★★★★

遅くなってしまいすみません。
デビューして間もなくに鑑定して頂いたkです。


先生の寛大な心の広さ、素敵な声、そして内容の濃い鑑定、全てに対しパーフェクトでした。
相手の気持ちは凄く視えていて、絶対そんなこと思っていないと思っていました。
でもその中で先生が仰られた言葉は全て現実を見ていて、甘ったれた答えではありませんでした。

そしてなにより、先生のアドバイスで先程仲直りすることが出来ました。
感謝です。本当に有難う御座いました。

先生は本物です。いい出会いに感謝します。

ありがとうございました!今後の...

2020年01月19日

評価:★★★★★

ありがとうございました!今後の状況改善について霊感の観点とカードの観点との二通りでみてくださいまして、多少相違はありましたが、総合的に、いま迷っていることはコレだから、そこに集中して解決していくようにしよう!とかなり具体的にアドバイスくださり励ましていただきました。とてもわかりやすかったので前向きに進めるような気持ちになりました!ありがとうございます!

仕事の人間関係のことでみていた...

2020年01月19日

評価:★★★★★

仕事の人間関係のことでみていただきました。
てきぱきさくさくはっきりした鑑定で状況も当たってたし、アドバイスとても参考になりました。
先生の鑑定を信じて、3月まではめげずに頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る