道(タオ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道先生 最新の口コミREVIEWS

道先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道先生
道先生

総合評価

4.91/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
32件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
8%
4
91%
5

first place

道先生がデビューした日にみてい...

2020年01月13日

評価:★★★★★

道先生がデビューした日にみていただきました。
鑑定ありがとうございました!

1ヶ月くらいなかった彼からの連絡、来週中にはくるよって言ってくださってたんですけど、昨晩返事がきてました‼‼
会うのはやっぱりまだ先になっちゃいそうで、でもとりあえず彼から連絡してきてくれたのが嬉しいし、先生の鑑定通りちゃんとまだ私に気持ちがあるって分かってすごく安心しました(*^^*)

初めてでしかも短時間でしたが彼と私のことよくわかってて、本当にみえているんだな~と先生のお話し聞いてて思いました。
とても頼りになります!

また彼のことで悩んだときは鑑定お願いしたいです!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

気持ちに寄り添いながら的確に現...

2020年12月13日

評価:★★★★★

気持ちに寄り添いながら的確に現実を伝えてくださる、素敵な先生です。
また短時間で必要なことを導いてくださるので、仕事前に安心して話を聞いてもらいました。
鑑定後もとても温かいメールありがとうございました。
今ではだいぶ気持ちが軽いです。
またよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2020年12月13日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。素敵なメッセージいつも楽しみにしています。読みながら、胸が熱くなるのを感じます。私の心に響いているからです。
今、私の中で微量ではありますが、何かが変わっていくのを感じています。色んな戸惑いがありますけど。先生とのお話、また楽しみにしています。

度々お世話になっております。<...

2020年12月10日

評価:★★★★★

度々お世話になっております。
また優しい鑑定とメッセージありがとうございました。
何とも言えないどうしようもない思いを聞いて下さり感謝しております。毎日、波がありますが何とか平常心を保ちながら過ごすので精一杯です。我慢している分、ドカンと辛さが襲ってきてネガティブモードになりますが、負けていられないので上手くコントロールしながら過ごしていきたいです。
両想いなんですか?でも、表に出せないので片想いですね。辛さが楽になるように前向きに頑張ります。

とっても優しくて的確で、疲弊し...

2020年12月05日

評価:★★★★★

とっても優しくて的確で、疲弊してた心がほっこりかしました。不安じゃなきゃ、電話占いはしません。先生はその不安な心を感じて、深く視てくださいまして、メッセージも頂き、ありがとうございました。また聞いてくださいね。波がありますねまだまだ。

続けて電話してしまいましたが<...

2020年12月01日

評価:★★★★

続けて電話してしまいましたが
今回もありがとうございます

自分の事はほとんど話してないのに
環境が変わるとか自分の性格とか当たっていてびっくりしました!

鑑定後にすぐ彼に連絡してみましたが
まだ返事がありません、、、
いつか必ず彼とまた仲良くなれる日が
気持ちが伝わることを願います

ありがとうございました!

2020年11月28日

評価:★★★★

ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまったようで
ごめんなさい

でも最後にアフターメールありがとうございます。
また近いうち電話しますね★

またまたお世話になりました。<...

2020年11月12日

評価:★★★★★

またまたお世話になりました。
辛い気持ちなんですが、先生の優しさにまた救われました。
メッセージも毎回心のこもったお言葉ばかり。感謝しています。
気が滅入っていますが、何とか気持ちをあげながら頑張ります。

道先生
昨日は初...

2020年10月31日

評価:★★★★★

道先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
アフターメッセージもありがとうございます。
数年間、気になっている人との縁があるとの鑑定を受け、再会が叶うのか、時々不安になっていたので嬉しく思いました。
又、何かあった時はよろしくお願いします。


先生、いつもありがとうございま...

2020年10月25日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。丁寧なメッセージまで。とても嬉しいです。
私自身、どうしたいのか何をしたいのか分からないです笑
軽い気持ちで過ごせばいいのは分かっていますが、やっぱり自分が楽になるためには距離をとった方がいい時もあります。
難しい関係だなって思ってしまいます。
いつも、寄り添っていただきありがとうございます。また連絡させて下さいね。

いつもお世話になっております。...

2020年10月17日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
先生のメッセージも心に突き刺さるお言葉ばかりで、今の自分の気持ちを客観的に見れるような気持ちになりました。冷静になれない時でも、先生のお言葉やメッセージで落ち着く事ができました。いつも、変わらずき優しく接してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また連絡させて下さいね。

先生、今日も優しく寄り添って、...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先生、今日も優しく寄り添って、どう伝えようと一生懸命に鑑定していただきありがとうございました。
何よりも、相手の気持ちを読み取るお力が素晴らしく先生は本物だと思っています。
この数日間は先生が居てくれたお蔭で何とか過ごす事ができました。不安な気持ちを救っていただきありがとうございました。
お人柄も鑑定も大好きです。
しんどい気持ちから這い上がらせてくれてありがとうございました。先生にはありがとうだらけです。感謝致します。

昨日もありがとうございました。...

2020年09月25日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。
私の気持ち汲み取って下さり、そして味方になってくれて、先生にまた助けられました。
感謝しかありません。
どうか、先生もご自愛下さい。
またお願いします。

先生、クチコミ遅くなり申し訳あ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生、クチコミ遅くなり申し訳ありません。
取り乱して落ち着きがなく感情的になってしまった私に、優しくどうしたら彼の気持ちが伝わるか視て下さりありがとうございました。表に出ない彼の気持ち、会話すらできない状態で、彼の気持ちが強くなっていると言われると嬉しいと思えれば良かったのですが、そう思えない自分がいました。嫉妬も嫌な感情で自分が嫌になりそうでした。
出口が出えなくて正直しんどいです。
そんな中、先生からのメッセージ。
そうなのかな…そう思ってほしいと、勇気を貰った気がしました。あたたかいメッセージに救われました。いつも、心のこもったメッセージ、鑑定には感謝の気持ちでいっぱいです。先生、大好きです。

先生、先ほどはバス待ちの短い時...

2020年09月15日

評価:★★★★★

先生、先ほどはバス待ちの短い時間での鑑定ありがとうございました。
すぐのメッセージもありがとうございます。
先生のあたたかなお心に感謝です。
メッセージは読んで涙がでました。

先生とお話して、自分の中の素直な気持ちに気づき、認めることができて良かったです。
本当に、過去は過去、モヤモヤはキッパリ手放し、ここからもっとどう良くなる♪という感じでやっていきますね。


道先生 初鑑定ありがとうござい...

2020年08月29日

評価:★★★★★

道先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 片思いの彼の気持ちを視て頂き 縁がありキッカケ次第で進展していけるみたいで良かったです(///ω///)♪ 彼以外にも身近でご縁のある人がいるみたいなので そちらにも目を向けて行きたいです(uωu*)

クチコミ遅くなりました。

2020年08月21日

評価:★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いつも、あたたかい鑑定と心のこもったメッセージありがとうございます。私の宝物です。私の根底にあるのはやっぱり、どうにもならない事の苦しみがあって楽しむ事ができません。でも、この苦しみをかかえながら何とかやっていきたいと思います。
またお願いしますね。いつも感謝しています。

先生、いつも彼の気持ちありがと...

2020年07月31日

評価:★★★★★

先生、いつも彼の気持ちありがとうございます。少し変化があった事、一緒に喜んでいただきありがとうございます。
今色んな思いはありますが、マイナスに考えす楽しんでいけたらなぁと思います。
先生、また報告しますね。いつも優しく、心のこもったメッセージまでありがとうございます。大事にしてます。

毎回お世話になっております。<...

2020年07月23日

評価:★★★★★

毎回お世話になっております。
いつも、優しく一生懸命に鑑定していただき感謝しかありません。いつも応援していただきありがとうございます。
彼の中にまだまだ理性的なところがあるのが充分分かってますが、少し緩んでくれた事は良かったと思っています。が、彼の事なので波があるので複雑な気持ちもあります。もっと頑張ってほしいです。
軽い気持ちで過ごしますね。先生、またお願いしますね。

道先生、いつも先生の鑑定で癒し...

2020年07月18日

評価:★★★★★

道先生、いつも先生の鑑定で癒しをもらっています。とても暖かくて優しくて相手の気持ちに寄り添えて、一生懸命に鑑定して下さり本当に大好きな先生です。
お力も相手の気持ちを奥深くまで感じられていて素晴らしいです。
私が辛くならないように、別な事に目を向けられるように応援してくれる先生の優しさが見に染みています。暖かいメッセージまで。
何度も読み返していますょ。
職場で想ってくれている人、誰だろうな笑
それも楽しみに、変化の時に入っているみたいなので色んな事に目を向けられていけたらいいな、と思います。先生またよろしくお願いしますね。
先生もご自愛くださいね。

何回も御電話失礼しました。

2020年07月10日

評価:★★★★★

何回も御電話失礼しました。
宅急便が来てしまい慌てて切ってしまいごめんなさい。
今日も先生と話せて楽しかったです。
一生懸命に分かりやすく説明してくれてありがとうございます。気持ちが楽になっていけばいいです。何か楽しみになりました。
優しい先生大好きです。またお願いしますね。

ページトップに戻る