愛輝(アコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛輝先生 最新の口コミREVIEWS

愛輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛輝先生
愛輝先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

47

評価別件数

5評価
46件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生がデビューされた日に鑑定し...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

先生がデビューされた日に鑑定していただきました。
まず、自分の名前と恋愛の相談。とお伝えしただけなのに、彼の性格を見抜かれたり、同じ職場な事をわかられたり、びっくりしました。彼の複雑な家庭環境もピッタリ!あっ!先生にはみえているんだなぁ…と、まるで答え合わせでもしているかのように、鑑定の結果を伺った後に、彼と起こった出来事を話すと言うなんとも不思議な……。何も言わずにここまで当てられたのは初めての事です。しかも、彼とは前世からの繋りで、男女の関係レベルではない魂の繋りだとお聞きして驚きました!先生のお力はすごいです!デビューの日に繋がるご縁をいただき本当によかったです。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

愛輝先生

2020年05月21日

評価: ★★★★★

愛輝先生

この度は お心ある素晴らしいご鑑定をありがとうございました。

電話が途中になり、申し訳ございませんでした。

先生のおかげで 気付きを得ました。

アドバイスしていただきましたことを実践し、しっかりとした素敵な女性に成長したいです。

先生にお話をさせていただきいて、本当に良かったです。

このご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも お見守りいただけますと幸いです。

彼と私を どうぞよろしくお願い申し上げます。

愛輝先生
私は彼...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

愛輝先生
私は彼に、いつも大切にしてもらっているのに、すぐ不安になります
心が離れていかないか?いつも気にしています。誰でもいいから。ではなく 彼でないとダメです。今後の事を視て頂きましたが
自分を好きに成ること、自分を大切にして
楽しむこと。と仰いました
難しいですが、やってみます
有難うございました

愛輝先生 
昨日...

2020年05月08日

評価: ★★★★★

愛輝先生 
昨日はありがとうございます。
前も言ったけど
彼との出会いは運命だよ♡と言われ、、
あっ!そうだった(*^o^ฅ*)!
今も心の1番深いとこで 結婚するかも、、
イヤ、難しいかな、イヤ運命かもとか思いながら過ごしてた気がします。
でも不安が邪魔をして中々思うようにならなくて
鉄棒の事試してみますね!
たくさん切っ掛けがあるのに
いかせてません。
今度会えたら深呼吸(๑•̀ㅁ•́ฅ✧︎
もう1歩仲良くなれるよう
自分を飾らず出せたらと思います♡
愛輝先生またよろしくお願いします✩︎⡱



先生、何度か復縁の事で鑑定して...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

先生、何度か復縁の事で鑑定していただきありがとうございます。中々、上手く進まなくて落ち込んでしまいますが、優しく寄り添って下さり、今はこの状況が必要なんだよ。と教えて下さり、そうか!それを乗り越えていかないと上手くいかないんだな。と気づかせてくれてありがとうございます。頑張ります!

昨日は彼の気持ちを視てくださり...

2020年04月22日

評価: ★★★★★

昨日は彼の気持ちを視てくださりありがとうございます。
彼に対する不安があり心配でしたが、縁が深いと仰ってくださり安心しました。
彼がネガティブになった時は彼の感情を包み支え、私も素直に彼に寄り添っていきたいです。
最後にメッセージを伝えてくださり、明るい未来を想像しながらお祈りしようと思います。

今日は先生に仕事の相談に乗って...

2020年04月12日

評価: ★★★★★

今日は先生に仕事の相談に乗って頂きありがとうございました。軽いうつだったと思うし、元気なんてなかった私にピンポイントのアドバイス、アフターメールも頂き、今は気持ちが前向きに切り替わりました。人それぞれ色々な悩み、相談事があると思いますが、先生の様に各自に沿ったアドバイスを頂けると見て頂いた甲斐があり、感謝に変わります。本当にありがとうございました。感謝感謝です!!

愛輝先生
今日は...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

愛輝先生
今日はありがとうございます☆彡
ニコニコ毎日頑張ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
彼にメールしたら 即返事あって
笑顔マークと♪がありました♡
志村けんさんの事を話してたし まずメールして 最後メールでは話して元気出た!ありがとう☆彡と入れました。
そのあとはないけど いい感じと言うより 初めて気持ちをメールに入れたので ビックリしたかな?
でもなんか いい気がするけど
私の勘違いかな、、
彼には 簡単に 短い文章が良いと
思い サバサバした感じに 入れました。
今度会った時には また自然体でいます。
愛輝先生 こんな流れで良さそうでしょうか〜?キャ〜緊張しました♡

2020年03月07日

評価: ★★★★★

(´Д`|||)コロナウイルス〜
雨〜寒い〜彼に会えない〜、、、
心配で心配で先生に相談させていただきました。
彼の深い部分で結婚するかも、、と思ってると仰っていただき すごく嬉しかったです♡
ほんとにほんとにこれだけ気が合う人は中々いなくて 私自身 3年前に年の差に驚きましたが もしかしたら この人と私結婚するかもと実は思ってました。
2人で同じ事を思えてたら嬉しいです。
8.9.11.12日どれかに彼にメッセージ送ってみます☆彡
またどうなったか
先生にご連絡させていただきますね♡
はやくコロナウイルスが消えて
春にお食事に行けたらいいなぁと
願ってます♡

先生の見えている事を信じます。...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

先生の見えている事を信じます。
そして待ちます。先生に時期とか教えてもらい楽になりました。
馬鹿な私を否定することもなく話を聞いて下さり感謝します。
また不安になったらお願いします(#^.^#)

愛輝先生、先程はありがとうござ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

愛輝先生、先程はありがとうございました。
先生と話しながら、これまでのモヤっとした気持ちの理由が分かりました。
彼が変わってくれることを願ってましたが、反面そろそろ潮時なのかとも思ってしまってて(特に一緒にいて嫌な部分を目の当たりにした時や、別れて帰る時に…)これじゃいけないと思いつつ、彼一色のこの数年間だったのです。
今もまた普通の状態に戻ればこれまでどおりのやり取りをするのでしょうが、先生とお話ししたことを常に念頭に置くようにします。
先生に、彼から言われた思い出せる酷いことを教えてと言われ、思い出しながら、私の感覚が麻痺してきていたことに気づきました。
彼ともし今後もうまくやっていくなら、嫌なことは嫌だとちゃんと話していきます。
彼の心の傷のことも、考えていきます。
すぐに電話してみようと途中言いましたが、しばらく考えてからにしますね。
今のままの状態はお互いにとって良くない事が多いと思います。
私ももっとしっかりしよう、と真剣に思うことができました。
鑑定本当にありがとうございました。

先生
先日の鑑定...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

先生
先日の鑑定と、先程は温かいメッセージをありがとうございました。
自分に自信が無さすぎて、ネガティブなことしか考えられませんでしたが、明るく素敵な先生に背中を押して頂けて嬉しく思っております。
また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

愛輝先生バレンタインを無事にチ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

愛輝先生バレンタインを無事にチョコ彼に渡せたこと。頑張れたことを報告出来て嬉しかったです。
神様や天使さんたちの導きを信頼して委ねて続けて祈っていきます。
彼が抱えている問題もさりげなく友人に聞いてみたいと思います。
今まで自分より人を癒すことばかり気にしてきたから彼とは癒し癒される関係になれると聞いて涙が出てしまいました。本当にそうなったら幸せだろうと思います。
期待しつつ待ちたいと思います。
彼のハートもリラックスして感じてみます。
ゆっくりでも焦らずに流れに任せて進みます。
今回も愛輝先生に元気をいただきました。 感謝です。

愛輝先生
アフタ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

愛輝先生
アフターメッセージありがとうございます!すごく嬉しかったです。初めての鑑定から良いカードが出てる素晴らしい関係を築けるとおっしゃっていただきましたが、私がちょっとした事ですぐに不安になってしまい何度か視ていただいてその度に心配しないでと言って下さっています。
今まで様々な方に鑑定していただき結果は良いのになかなか実感が伴わない事にモヤモヤしていましたが、その原因についても教えて下さいました。また、この前の鑑定では天使さんからのメッセージでも「チョコを渡した事を頑張ったね。望む事が起こってくるのでニコニコしていて」と、とても嬉しいメッセージをいただき、とても励まされました。先生の鑑定内容のメモといただいたメッセージを励みに今後の動きを楽しみに笑顔で過ごしたいと思います。また悩んだ時は宜しくお願いします。

初鑑定ありがとうございました。...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
片思いの彼とのことを鑑定していただきました。
彼が考えてること、いろいろと繋がるところがあり、納得でした。
勇気を出して、バレンタインに自分の気持ちを伝えてみました。会えなかったので、また差し入れ方式&お手紙で…笑
たまにはスタンプほしいなっていうのも、冗談まじりに伝えてみました。
彼にちゃんと伝わって、先生が言ってたような、女性としてうれしい春になるといいです。
Sより

愛輝先生、2回目の鑑定をありが...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

愛輝先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
気になっている彼と繋がっているから思ってることも感じてることも敏感になっていたんですね。今回の出来事は試練でもあるけど神様からのこれも恵みとして受け止めてゆっくり進んでいくけで大丈夫なんだと思って前向きに頑張ります!
愛輝先生とまたお話出来て本当に嬉しかったです。
先生は温かく寄り添って視て下さるので鑑定後はいつも安心感があります。
来月のバレンタインの時期になったら先生にアドバイスいただいたようにやってみます。チャンスがありますように。
また近い内に良い報告が出来たらと思っています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。
電話をかける前までは不安で不安で今にも泣きそうでしたけど、先生と話して心が穏やかになりました!
先生が言っていた彼の気持ちが思い当たることが多すぎてトリハダがすごかったです・・・
現状も当たっていたしきっと先生が言う未来も当たるんだろうなと思いました♪
少しずつ前に進んでいきます!!
いい結果が出るように頑張ります(^^)

愛輝先生、先日は優しい鑑定有り...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

愛輝先生、先日は優しい鑑定有り難うございました
ボロボロになっていた心がホッと緩みました
彼の、深層まで視て頂き、彼の気持ちを教えて下さり、あと、アドバイスもして頂き、睡眠不足が解消しました
彼を信じて、ラインします
まだ、恐くて出来てませんが、気持ちは穏やかで、余裕もでて来ました
これで、仲直り出来なくても、彼は本気で私の事を想ってくれている事が分かり
満足できました
先生に、お電話して良かったです

アコウ先生、ありがとうございま...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

アコウ先生、ありがとうございました✨

昨夜は鑑定ありがとうございました。
2年前に別れた彼との復縁についてみてもらいました。
別れて冷却期間があったからこそ、
ワガママで彼の思いも理解できなかった私がいて、本当に悪い事をしたと客観的にみれる自分にやっとなれました。彼には感謝の気持ちをまずは伝えることにします。

新たな気持ちで今度は彼の辛かった思いなどを理解して大切に関係をつくっていきたいと思います。
自分の悪い癖を受け入れるのは大変でしたが、アコウ先生と話をしていて自分を見つめ直す時間が私には必要だったんだと思えています。

そう思っていても、時々自分の考えに不安になる事があるので、その時にはまた相談させてもらいます。
アドバイス通り
寝る前に部屋の空気の入れ換えをしました✨

ありがとうございました。

愛輝先生へ
先程...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

愛輝先生へ
先程は、悩みを暖かく聞いて下さりありがとうございました。
あれから、また、先生のお言葉思い出しまして
、自分で見ないようにしていましたが、私の心はやはりとても傷ついてしまったようです。
しばらく事件の傷がふさがり、忘れるまで、遠ざかり、離れていようと思います。傷ついたと認めることは大切なのですね。
先生のおかげで、整理できました。優しく教えていただき、ありがとうございました。♡

今日はありがとうございました!...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
初めて鑑定していただいたのですが、先生の鑑定は非常に納得できる部分が多いものでした。
自分の課題や彼の気持ちについても心当たりがあり、先生の言葉はスッと心に入っていきました。
彼が課題を通して、私を成長させてくれていることを教えていただけたので、先生のアドバイスをもとに行動し、成長してレベルアップした形で、もう一度恋人として関係を築いていけるように頑張ります。
ありがとうございました。

ページトップに戻る