愛輝(アコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛輝先生 最新の口コミREVIEWS

愛輝先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛輝先生
愛輝先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

26

評価別件数

5評価
26件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生がデビューされた日に鑑定し...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

先生がデビューされた日に鑑定していただきました。
まず、自分の名前と恋愛の相談。とお伝えしただけなのに、彼の性格を見抜かれたり、同じ職場な事をわかられたり、びっくりしました。彼の複雑な家庭環境もピッタリ!あっ!先生にはみえているんだなぁ…と、まるで答え合わせでもしているかのように、鑑定の結果を伺った後に、彼と起こった出来事を話すと言うなんとも不思議な……。何も言わずにここまで当てられたのは初めての事です。しかも、彼とは前世からの繋りで、男女の関係レベルではない魂の繋りだとお聞きして驚きました!先生のお力はすごいです!デビューの日に繋がるご縁をいただき本当によかったです。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
主人とリセット出来るように
先生から沢山のお言葉を頂けて感謝しています。
来週、先生のお言葉の通りに決行しようと
思っています。
良い方向へ向かう事を願い
結果報告を待っているからねと
先生の言葉に背中を押して頂けています。
必ず報告しますね。


3回目の鑑定をしていただきあり...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
先生に鑑定していただいた内容が私の解釈と合っているのかや、他の先生に視ていただいた内容の答え合わせをしていただいたりで、今回は長い時間になってしまい申し訳ありませんでした。
自分が頑張らないと進んでいかないかも…このまま何事も無く終わってしまうのは嫌だと思い、話せる機会も少ないので、そのチャンスを無駄にしない様に…と、失敗したく無いと頭で考えて、知らず知らずのうちに前のめりのエネルギーを発していたのですね。
ナチュラルに…好きな人の前ではなかなか難しいですが、彼との縁の深さから信頼関係をじっくりと育めると信じて、自分ケアをしながら、ナチュラルに接して行ける様になりたいです。
毎回、先生の鑑定はとてもしっくりくるのと、いつも前向きな結果なので彼の態度に不安にならずに自信を持ちたいです。

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました!
前回も好きな人の相談で、何も話をしてないのに、ズバッと色々彼の状況を当てられびっくりしたのですが、今回もやはりびっくり‼️
自分で言うのも自惚れかもしれないのですが、好きな人といい感じ!だけど進展しない…そんなモヤモヤな気持ちがスッキリとする先生の鑑定。やはり、彼の家庭環境や金銭面を彼が負担していて、それを気にしてる。と。それで彼が中々踏み込めないと。そんな彼の優しさを知って涙があふれました。そして、先生に、彼への気持ちを聞かれ、私は前から家庭環境は知っていたので、知った時に私は彼を支えていきたいと思った。と、お伝えしたら、なら本物の愛だから大丈夫!と、背中を押してくださって…。前回の口コミと同じになってしまうんですが、先生が視えた事をお話された後に、実はそうなんですよ。と、私が答える事ばかりでした。
天の邪鬼で強がりな彼の普段からは感じとれない気持ちを教えてくださり本当にありがとうございます!

二回目の鑑定を有難うございまし...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。前回もですが 不安で電話しても 鑑定後はとても希望が湧いて来ます。また 今後も頼りにさせて下さい。K

愛輝先生

2020年01月14日

評価: ★★★★★

愛輝先生

この度は、たいへんお世話になりました。
アフターメールも 嬉しかったです。本当にありがとうございました。

何か、進展があれば又 よろしくお願いいたします。取り急ぎ お礼まで。
ありがとうございました!

愛輝先生
いつも...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

愛輝先生
いつもありがとうございます。
自分の気持ちの深い所、愛輝先生に申し上げていない心も視ていてれたんですね。優しいく抱きしめていただけた様に暖かくなりました。愛輝先生の鑑定はブレ無いので勇気と希望が持てます。愛輝先生にいただいた沢山の応援を頭の中にインプットして笑顔で頑張ります。愛輝先生本当にありがとうございました。

彼のことよく視えていたと思いま...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

彼のことよく視えていたと思います(^ ^)
ゆっくりですが進展できそうとの事で良かったです!
進展しましたらまたよろしくお願いします!

しっかりと彼の気持ちを聞けまし...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

しっかりと彼の気持ちを聞けました。とても安心できました。感謝です!また宜しくお願いいたします。

愛輝先生、2回目の鑑定をありが...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

愛輝先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
好きな人が真剣に私との事を考えてくれている事を知り、安心感と現実的な不安も改めて感じました。
信仰を持っているからこその恐れはありますが、祈って少しずつ彼に伝えていけたらと思います。
今月末の皆との食事会でまた近づけますように。

私の守護天使さんも分かり、クリスタルも教えて下さりありがとうございます。やはり、天使さんはちゃんと私の祈りを聞いて下さってるんですね。嬉しいです。
また天使さんのお話聞かせてください。
彼とも進展があったらまたお電話します。
先生も寒さが強くなる日が続くので、温かくしてお過ごしください。

愛輝先生、先日は初鑑定ありがと...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

愛輝先生、先日は初鑑定ありがとうございました‼先生から指摘されたことについては、思い当たることが色々ありました。
あらためて、今までの自分を振り返ってみると、人のためばかりでそこには自分のための何かが何にもありませんでした。
早速、必要なもの揃えて、ヨガ教室通いたいです。
月に1~2回でも、自分をいたわり、自分に向き合う時間を作りたいと思います。
時間におわれた生活だけではいけないですね!
アフターメッセージもありがとうございます!またなにか相談事あるときは、宜しくお願いいたします(^o^)

愛輝先生へ

2020年01月12日

評価: ★★★★★

愛輝先生へ

昨日は たいへんお世話になりました。
有り難うございました!
今 彼とは離れ離れですが…強力なソウルメイトなので運命を信じたいと思います。
愛輝先生が、一生懸命アドバイス下さった
こと とても感動しましたし嬉しかったです。
記録して、読み返してます。

有り難うございました!
また何かあったら、よろしくお願いいたします。

初鑑定を有難うございました。彼...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。彼とはソウルメイト これから一年以内に結婚に向かって行くと嬉しいお言葉を頂けました。
彼の波動を上げるような言葉をかけてあげて自分の波動も上げるんですね〜。頑張ってみますが また気弱の時には宜しくお願いします。k

愛輝先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

愛輝先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 片思いの彼の気持ちを視て頂き 潜在意識では想ってくれてるみたいで嬉しかったです(///ω///)♪
彼の普段の女性に興味ないような感じも 私の自由人(笑)もスバリ当てられ 凄い先生です。 気持ちは焦ってしまいますが 焦らずゆっくり自分らしさを忘れないですね(*^^*)

愛輝先生
昨日も...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

愛輝先生
昨日もありがとうございました。
愛輝先生の鑑定を受けてから、ポジティブになっている自分に気付きました。そして、奇跡が起きました(笑)
いつもだったら、既読になってもなかなか返信が来ない彼とのラインですが、ポジティブな一言をライン入れたら、すぐに返信が来ました。愛輝先生に、彼の気持ちを視ていただき、私自身に気付きが出来て...愛輝先生良かったです!
嬉しいです!奇跡です!ありがとうございました。

愛輝先生、昨日はありがとうござ...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

愛輝先生、昨日はありがとうございました。
彼の今の状況を的確にお話しされた時、まさしくでびっしりしました。
彼との初対面のやり取りも先生がお話ししたそのものでした。
鑑定の途中であの現象があった時、私自身ももしかしたら?と思いましたが、先生が私が話す前にお話しして下さって、そして手段を教えて下さりありがとうございます。
私自身の性格や今ある私の体質的な事も具体的に教えて頂き、とても有り難く思います。
彼が私に対しての想いもあってくれているとの事で本当に嬉しく思います。
彼との繋がり、出会った意味もわかりました。
繋がっているから心配ないと鑑定中、何度も大丈夫と言って下さり背中を押して下さるアドバイスをして頂いたおかげで もう心も体も軽くなっていきましたし、今日はとても体調が良かったです。
彼との波動もとても良かったです。
先生に感謝です!!
ちょっと長期間になると思いますが私は大丈夫です!
その時まで自分研きしますね。
先生に素敵な報告できるように頑張ります!
途中で何かありましたらまた先生に視て頂きたいです。
宜しくお願いします!
先生も頑張ってくださいね(^^)



時間とお金の関係で 何度も話を...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

時間とお金の関係で 何度も話を挟んでしまい 申し訳有りませんでした。 今回の事では本当に後悔してます。自分が成長しなきゃないですね。神様からの試練だと思って 頑張ります。 必ず再会できると言って頂いて 光が見えました。ありがとうございました。

愛輝先生
昨夜は...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

愛輝先生
昨夜は、初めての鑑定ありがとうございました。
諦めなきゃならないと思っていた事を愛輝先生が相手の心の中を伝えてくれたから、相手の行動の意味、相手気持ちが分かりました。
前向きななれました。
愛輝先生との出会いに感謝します。
本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
先生が読み取ってくださったことが当たりすぎて信じられないです。
これが本物の力なんですかね?
また相談と報告をさせてください!
先生の力が凄くて驚いています。。

愛輝先生、本当にすごいです!<...

2020年01月01日

評価: ★★★★★

愛輝先生、本当にすごいです!
好きな人がいます。どうすれば彼とお付き合いできるかを視ていただきました。名前も生年月日も伝えていません。「その方をなんとなくでいいので頭に思い浮かべて」と言われて思い浮かべました。先生の仰ることには思う節があり、おまけに「あなた、過去に何か恋愛ですごく傷ついたことあるでしょう?それ、まだどこかで引っかかってるんじゃない?」なんて言われてびっくりで。先生に言われて過去の恋愛のトラウマもお話ししました。その当時の真相を教えて頂き、今の好きな人はその傷を癒してくれる人だと教えてくれました。「とても安心感ある人でしょう?」先生のおっしゃる通りです。先生曰くソウルメイトの中でも特に深くご縁のある方とのことで。「大丈夫よ。あなたの思うとおりに叶うから」と最後まで優しく丁寧に鑑定を進めて頂きました。
頭でっかちになり過ぎず、心ゆくままもう少し楽にやっていきたいと思います。笑
愛輝先生ありがとうございました!
またよろしくお願いします♡

昨夜はありがとうございました。...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。相手が浪費家であり彼が優しい人なのできつくは言えず感情を押さえ色んな面で我慢しているが相手は気づいていないから、彼が耐えれなくなるかもしれないと、いつとはわからない。
私には真剣な気持ちのかなとお互いが不安になり同じ気持ちでいるが、真面目な深い気持ちがある好きであるのは間違いないという結果に安堵してます。
今後を見てもらうと、私が本当に相手を好きなのか分からなくなっていて決断のとき、別れても次の楽しいことに気持ちが切れ変えられるから大丈夫と分かりました。
最近は、自分がどうしたいか分からなくなりつつありました。
先生に背中を押していただき一度自分と見つめ直そうと,感じました。
きちんと大切なことを教えてくださる先生でした。ありがとうございました。

ページトップに戻る