樹諳(ジュアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

樹諳先生 最新の口コミREVIEWS

樹諳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

樹諳先生
樹諳先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
34件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

樹諳先生の霊力は本物です。

2020年01月24日

評価: ★★★★★

樹諳先生の霊力は本物です。
私も少しばかり霊感があり、嘘を話される先生はすぐに分かります。
先生はとても視えていらっしゃいました。その上私が視えないその先まで視て頂き、言っていたことが現実になり、

樹諳先生はこの事を言っていたのか。と納得の毎日を過ごしています。
私の根深い悩みも解決できそうな気がします。これからも沢山聞いてしまうと思いますが、どうかお力をお貸しください。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。声で覚えていただいてて嬉しかったです。今の状況、一喜一憂していてもいけないとは思いますが、やっぱり数少ない彼と会える貴重な時間、しかも片想いなのでその時間が楽しいと嬉しいし、彼と会話が弾むと色んな事にやる気がでます笑
焦らずゆっくり距離を縮めながら、彼から何かアクション起こしてもらえたら嬉しいなと思います。
また何かあった時はご相談させてください(^^)

先程は、ありがとうございました...

2020年05月21日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました!
早い鑑定に、彼に抱いた感情と
その時は好意はなかったのですが、
それでも、その時の感情を凄く鮮明に
覚えていて、その理由を聞いたわけでもなく
お話されたのが、びっくりでした!!!
そうだったのか…だからか…
とても、びっくりでしたが、私にとっては
とても嬉しい鑑定結果で、今はまだまだ…かも
しれませんが、スローペースでもしっかり
運命の輪。を思い出して、お互いのペースで
信頼関係をコツコツ築いていきます!
成就したら先生に報告させて頂きたいです(^^)
その前に…心が折れそうになったら…
またお願いしちゃいそうです(^^)
不思議な感覚でしたが、
あ!だからか!!と、私自身なぜかすんなり…
これが腑におちるって事なんだと
思いました(^-^)
電話して本当によかったです!!!

樹諳先生、今夜はたくさんお話で...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

樹諳先生、今夜はたくさんお話できて光栄でした。Kです。

Kちゃんの話から事の本質をたくさんお話してくださり感謝いたします。

私の使命をしっかり向けて共に成長していけたらと思っています。

今夜から新たに挑戦して頑張ります。

長い時間お疲れ様でした。

樹諳先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

樹諳先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。

とても不安な中、落ち着いた優しいお声で癒されました。

アドバイスを参考に、少しずつ実行できていけたらと思います。

樹諳先生に鑑定してもらったその日の夜と翌日
思いがけない時間に彼から連絡がきたんです。

土曜日は、絶対もうこないと思ってたのに用件があると電話をくれて、日曜の夜は夕方に一度電話がありましたが疲れてたみたいでその日はもうこれで終わりかなと思っていたら、また寝る前に電話をくれて。

嬉しかったです。何度も彼とダメかなと思っていましたが
樹諳先生が電話を毎日してくれるってことはすごいことだよというお言葉に本当に心をうたれました。

感謝の気持ちの言葉は彼に伝えましたよ^^


でもまだ完全には不安な気持ちは中々消えませんが
だいぶ気持ちは落ち着きました。

メッセージもありがとうございます。
彼とこれからも仲良くやっていけますように
いい関係が続きますように祈っていただけたらと思います。

またお電話します。このたびはありがとうございました。

樹諳先生
5月8...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

樹諳先生
5月8日 夜遅くありがとうございました。先生の透視なのか 鑑定驚きました、 すごい 言葉出ません
女性の心も教えていただき 有難うございました。 又よろしくお願いします。

樹諳先生、昨夜は、不安になり苦...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

樹諳先生、昨夜は、不安になり苦しんでいる私に、大変深い鑑定で導いて下さり、誠にありがとうございました。博愛に生きる愛情を見つめ、心を定めていきたいと思います。具体的な伝え方まで教えていただき、大変ありがたく、とてもわかりやすく、感謝いたします。先生、また進展しましたら、お電話させていただきますね。
本当にありがとうございます。 

ジュアン先生
昨...

2020年04月25日

評価: ★★★★★

ジュアン先生
昨晩はありがとうございます☆彡
彼とは相性も良さそうで
彼にも気にしてもらっていて安心しました(◍•ᴗ•◍) 
頑張って仲良くなります☆彡
コロナウイルスなどあり 世の中色々ありますが はやく良い薬が出来て 安心した毎日を送りたいです!
また よろしくお願いします!

先日は鑑定をありがとうございま...

2020年04月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございます。
とても落ち着いた雰囲気で話しているだけで
安心できる先生です。
たくさん話を聞いて頂き、たくさんの貴重なお話を聞かせて頂きました。
改めて大事なものに気づき、毎日 感謝の気持ちを忘れずに がんばっていきます。
本当に素晴らしい鑑定でした。
先生に鑑定して頂けたことに心から感謝します。ありがとうございました。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。ご褒美に別れがきた。という発想は今までありませんでした。涙でてきました。土星は悪い事ばかりでは無いのですね。確かに私の状況はすごく良くなっています。
アフメは何度も読む事になりさそうです。気付かせてくださり、ありがとうございました。

樹諳先生、こんな遅い時間に話を...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

樹諳先生、こんな遅い時間に話を聞いて占ってくださり本当にありがとうございました。
今回初めて占って頂きましたが先生の優しい口調,それでいて分かりやすくとても安心しました。
飼っていたハムスターが今日、亡くなって抱き上げた時にお腹に大きな腫瘍のような腫れに気付き本当にびっくりしたしとてもショックでした。
ずっと1人で苦しんでいたんじゃないか。。。こんな小さな体で最期も1人で・・・。と後悔と気づいてあげれなかった事の申し訳ない気持ちでいっぱいでした。でも先生に苦しまず腫瘍で寿命だったと仰って頂き、確かに2年以上生きて頑張ってくれたと思ったらスッと先生の言葉が私の中に入ってきました。不謹慎ですがすごく苦しんだりがなくハムスターのような小さい子は、早く生まれ変われると伺い安心しました。
先生がいなければずっと自分を責め申し訳ない気持ちに押し潰されそうでした。
的確に、優しく、分かりやすく占ってお話ししてくださった先生に本当に救われました。
本当に、本当にありがとうございました(´;ω;`)

素早い鑑定で心がスッキリしまし...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

素早い鑑定で心がスッキリしました。
ありがとうございます。

この度も盛り沢山のお話をありが...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

この度も盛り沢山のお話をありがとうございます。ジュアン先生は上辺ではなくて奥の深い部分でお話を下さるので引き締まる感じです。様々なあらゆる術や神仏の知識や実践を長年されて来てるだけあり説得力があります。悩みや苦しみの内容に合わせて、また相談者の関心事に沿った幅広い対応をして下さいます。ご自身のご経験もおりまぜての鑑定とアドバイスを頂けるので具体的で理解しやすいです。現状起きている個人的な事や世の中の事への理由や裏付けを教えて頂き受け入れるべきと自分でなすべき事に気付かせて下さるので感謝いたします。ありがとうございました!

とても丁寧に質問にも答えてくだ...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

とても丁寧に質問にも答えてくださり、的確なアドバイス、良くなっていく時期などを教えてくださり、前向きに問題を捉えることができました!!ありがとうございました!

昨日は途中で終わってしまい、大...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

昨日は途中で終わってしまい、大変失礼しました。後日続きのご依頼をさせていただきます(>.<)
五分足らずでしたが、よくみえてらっしゃいました(*^^*)またよろしくお願いします!

ジュアン先生、昨晩は2度目の鑑...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

ジュアン先生、昨晩は2度目の鑑定をありがとうございました。しかも時間を大幅オーバーしてしまいすみませんでした。一方的な願いばかりを押し付けるのも良くないし、少しでも叶えたい場合は感謝は勿論の事、お返しも必須ですよね。カードの説明をされ、興味のある事の深い部分を教えて下さるし私の心や気持ちの向け方もアドバイス頂けます。ご縁のある琉球王国の知識を少しずつでも良いので習得していきます。またお電話します!

2度ほど鑑定をお願いしました。...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

2度ほど鑑定をお願いしました。
落ち着いたお声のとても優しい先生です。お話もよく聞いてくださってから鑑定をしてくださいますし、先生のお手元にあるカードについても丁寧に説明をしながら伝えて下さいますのでとても分かりやすいです。まだ2回しか鑑定をしていただいておりませんが、初回から好印象でした。先生とお話して励まされ、自信を持つことができるようになりました。
どうもありがとうございました。

ありがとうございました。

2020年02月15日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

2回目です、先生に視て頂くの。
先程はメッセージありがとうございました。
「既に得ている」と感謝ですね。
そう思いながら感謝しながら日々を
過ごしていきます。
なかなか会えなくて毎日のラインだけで
勝手に不安になったりしていますが…。
そもそもがこういう関係なので、
連絡があるだけでも感謝ですね。
またお願いします。

当てるだけの占いはもういらない...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

当てるだけの占いはもういらない!に惹かれてお電話させて頂きました!
でも…
当たってますよねー(笑)それが前提ですね!
タロットが全くわからない私にも丁寧に教えて下さりました。
ちゃんと話も出来なくなって今に至りますが、これから上手くやれることに希望が見えました。
淋しさから、もういいや…と投げ出したくなる日もありました、まだあります(笑)
バレンタインは?と言われて忘れてましたけど。。
そんないろんなイベントとか、やったことないなってやっぱり淋しくなりましたけど(笑)
いつも世間の幸せなイベントの日に彼の傍にいるのは私じゃない哀しみもあります。。
羨ましいなって。
彼氏って何なんだろって思ってしまいますが、今年は頑張ってくれると信じて、、
好きでいようかなって思いました。

先生とお話しなかったら私、逃げたと思います。
誤解したまま。

またゆっくりお話させて下さい!
勇気を下さいね!まだきっと…可愛く甘えられないから(笑)

有難うございました!
何人かの先生とお話させて頂きましたが、先生が1番現実味があり、自分がおかしくならずに済みます!

昨夜初めて鑑定をしていただきま...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

昨夜初めて鑑定をしていただきました。
これまでこちらで何人もの先生に鑑定をお願いしてきましたが、ちょっと違う感じがしました。どのような方法で鑑定を行うか、リアルタイムで説明をしてくださり、先生が今何をされていらっしゃるのか手に取るように分かります。自分だけかもしれませんが、この感覚はとても不思議でした。結果についても丁寧に説明してくださるので、信憑性が高いものでした。そして先生のお声だけでもとても癒されました。安心して相談できる先生です。これからもぜひご相談させてください。どうもありがとうございました。

本日鑑定していただいた者です。...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

本日鑑定していただいた者です。
先が見えなくて不安でしたが、悩みの元がどこなのか話をしていくうちに気づかせていただけました。今まで長い間苦労してきたことを分かってくださって、それだけで心のコリがほぐれました。
良い出会いがいくつかあるとのことだったので、悩んだときはまたお話させてくださいね。

ページトップに戻る