樹諳(ジュアン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

樹諳先生 最新の口コミREVIEWS

樹諳先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

樹諳先生
樹諳先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
42件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

樹諳先生の霊力は本物です。

2020年01月24日

評価:★★★★★

樹諳先生の霊力は本物です。
私も少しばかり霊感があり、嘘を話される先生はすぐに分かります。
先生はとても視えていらっしゃいました。その上私が視えないその先まで視て頂き、言っていたことが現実になり、

樹諳先生はこの事を言っていたのか。と納得の毎日を過ごしています。
私の根深い悩みも解決できそうな気がします。これからも沢山聞いてしまうと思いますが、どうかお力をお貸しください。

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、観て頂いて、ありがとう...

2020年07月24日

評価:★★★★★

先日は、観て頂いて、ありがとうございました

樹諳先生、短い時間での鑑定有難...

2020年07月13日

評価:★★★★★

樹諳先生、短い時間での鑑定有難うございました。まさに昨日、自分の思いをハッキリ伝え、緊張して全く眠れない時間でした。

しかし先生の、思いは伝えて良いですよ、きっと彼女は喜んでるはずって言葉を聞き、改めて彼女への思いを伝えて良かったなと思いました。

LINEの返事がなかなか返って来ないし不安だな?と思ってました。精神的にも弱いとは聞いてましたが、それが更年期障害で返事返すのも億劫だとはちょっと初めて聞き、改めて安心と大切にしないとと思いました。

とにかく順調なお付き合いを慌てずして行きたいと思います。有難うございました。

仕事や、諸々の悩みがあり、お電...

2020年07月07日

評価:★★★★★

仕事や、諸々の悩みがあり、お電話しましたが、じっくり話をしてくださりとても参考になりました。長く時間はかかるみたいだけど、彼とのこともうまくいくといいな。
また何かあれば、頼ってしまいそうてす。ありがとうございました

先生、先日は鑑定をありがとうご...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定をありがとうございました。
アフターメールを読んでさらに心が軽くなり、現実を受け止める事が出来ました。
人生五分五分。まさにその通りだと気付くきっかけを頂けた様に思います。
先生に視て頂いたことに感謝です。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月15日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
Kです。
アフターメールありがとうございます。
先生の仰る通りですね。
私自身良く考え行動していきます。

口コミが遅くなり申し訳ありませ...

2020年06月15日

評価:★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ありません。4月に支離滅裂な相談でしたが、先生は優しく話を聞いて下さいました。短時間にも関わらずメッセージまで送って頂きありがとうございました。また、何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

樹諳先生
いつも...

2020年06月11日

評価:★★★★★

樹諳先生
いつもありがとうございます

だらだらしない鑑定で的確です
自身の前世や仏様などの先祖についても
ピックアップして的確でした
自身の前世のトラウマなどの苦しさとかから
最近は解放され元気になりました

間違ってる事ははっきりやんわりと仰ってくれます
なので占いで凹む気持ちが無いです

彼とのご縁も解ったので、今世の彼に対する恋の執着が薄れてさっぱりしました


最初は樹諳先生の的確なすごさを驚いていましたが、最近は先生がすごい事に慣れて、なんでも前世や黄泉の事も話せるようになれました

きちんとした鑑定をいつもありがとうございます


夜分遅く、短時間の鑑定で申し訳...

2020年06月04日

評価:★★★★★

夜分遅く、短時間の鑑定で申し訳ありませんでしたが、わかりやすくアドバイスを頂き、又、アフターメールまで送って頂き本当に有難うございました。先生から教えて頂いた事を忘れず、又、神様、仏様への感謝の気持ちを忘れず毎日を大切に過ごさせて頂きたいと思います。本当に有難うございました。又、何かあれば、又、どうぞ宜しくお願い致します。

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2020年05月29日

評価:★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません。先日は、ご鑑定とアフターメッセージをありがとうございました。なかなか人に話せないようなつまらない悩みに真剣に的確に答えて下さり、ありがとうございました。お祈りもありがとうございました。一緒に祈ると、すごく癒され、よく眠れました。ただ、一つだけ当たっていないこともありました。元彼はとっくに気持ちを切り替えていて、私が連絡しても嬉しいとかそういう気持ちはない、なんで?みたいに思うと仰っていましたが、実際に連絡してみると、素直に喜んでいました。。あと、私のことはいまだに頻繁に考えている、いろいろ想像もしてしまうetcと言っていました。。その後、彼から連絡が入ることもありました。私が手伝ってほしいことなどがある場合、頼んだ以上に親切にしてくれたりします。。復縁するかどうかは私は決めかねていますが。。今のところは、ないかなと思います。でも、もしかするとこれも先生が観音様にお祈りして下さったお陰かもしれませんね。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2020年05月28日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。声で覚えていただいてて嬉しかったです。今の状況、一喜一憂していてもいけないとは思いますが、やっぱり数少ない彼と会える貴重な時間、しかも片想いなのでその時間が楽しいと嬉しいし、彼と会話が弾むと色んな事にやる気がでます笑
焦らずゆっくり距離を縮めながら、彼から何かアクション起こしてもらえたら嬉しいなと思います。
また何かあった時はご相談させてください(^^)

先程は、ありがとうございました...

2020年05月21日

評価:★★★★★

先程は、ありがとうございました!
早い鑑定に、彼に抱いた感情と
その時は好意はなかったのですが、
それでも、その時の感情を凄く鮮明に
覚えていて、その理由を聞いたわけでもなく
お話されたのが、びっくりでした!!!
そうだったのか…だからか…
とても、びっくりでしたが、私にとっては
とても嬉しい鑑定結果で、今はまだまだ…かも
しれませんが、スローペースでもしっかり
運命の輪。を思い出して、お互いのペースで
信頼関係をコツコツ築いていきます!
成就したら先生に報告させて頂きたいです(^^)
その前に…心が折れそうになったら…
またお願いしちゃいそうです(^^)
不思議な感覚でしたが、
あ!だからか!!と、私自身なぜかすんなり…
これが腑におちるって事なんだと
思いました(^-^)
電話して本当によかったです!!!

樹諳先生、今夜はたくさんお話で...

2020年05月11日

評価:★★★★★

樹諳先生、今夜はたくさんお話できて光栄でした。Kです。

Kちゃんの話から事の本質をたくさんお話してくださり感謝いたします。

私の使命をしっかり向けて共に成長していけたらと思っています。

今夜から新たに挑戦して頑張ります。

長い時間お疲れ様でした。

樹諳先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年05月11日

評価:★★★★★

樹諳先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。

とても不安な中、落ち着いた優しいお声で癒されました。

アドバイスを参考に、少しずつ実行できていけたらと思います。

樹諳先生に鑑定してもらったその日の夜と翌日
思いがけない時間に彼から連絡がきたんです。

土曜日は、絶対もうこないと思ってたのに用件があると電話をくれて、日曜の夜は夕方に一度電話がありましたが疲れてたみたいでその日はもうこれで終わりかなと思っていたら、また寝る前に電話をくれて。

嬉しかったです。何度も彼とダメかなと思っていましたが
樹諳先生が電話を毎日してくれるってことはすごいことだよというお言葉に本当に心をうたれました。

感謝の気持ちの言葉は彼に伝えましたよ^^


でもまだ完全には不安な気持ちは中々消えませんが
だいぶ気持ちは落ち着きました。

メッセージもありがとうございます。
彼とこれからも仲良くやっていけますように
いい関係が続きますように祈っていただけたらと思います。

またお電話します。このたびはありがとうございました。

樹諳先生
5月8...

2020年05月11日

評価:★★★★★

樹諳先生
5月8日 夜遅くありがとうございました。先生の透視なのか 鑑定驚きました、 すごい 言葉出ません
女性の心も教えていただき 有難うございました。 又よろしくお願いします。

樹諳先生、昨夜は、不安になり苦...

2020年05月03日

評価:★★★★★

樹諳先生、昨夜は、不安になり苦しんでいる私に、大変深い鑑定で導いて下さり、誠にありがとうございました。博愛に生きる愛情を見つめ、心を定めていきたいと思います。具体的な伝え方まで教えていただき、大変ありがたく、とてもわかりやすく、感謝いたします。先生、また進展しましたら、お電話させていただきますね。
本当にありがとうございます。 

ジュアン先生
昨...

2020年04月25日

評価:★★★★★

ジュアン先生
昨晩はありがとうございます☆彡
彼とは相性も良さそうで
彼にも気にしてもらっていて安心しました(◍•ᴗ•◍) 
頑張って仲良くなります☆彡
コロナウイルスなどあり 世の中色々ありますが はやく良い薬が出来て 安心した毎日を送りたいです!
また よろしくお願いします!

先日は鑑定をありがとうございま...

2020年04月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございます。
とても落ち着いた雰囲気で話しているだけで
安心できる先生です。
たくさん話を聞いて頂き、たくさんの貴重なお話を聞かせて頂きました。
改めて大事なものに気づき、毎日 感謝の気持ちを忘れずに がんばっていきます。
本当に素晴らしい鑑定でした。
先生に鑑定して頂けたことに心から感謝します。ありがとうございました。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2020年04月05日

評価:★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。またアフターメールもありがとうございます。ご褒美に別れがきた。という発想は今までありませんでした。涙でてきました。土星は悪い事ばかりでは無いのですね。確かに私の状況はすごく良くなっています。
アフメは何度も読む事になりさそうです。気付かせてくださり、ありがとうございました。

樹諳先生、こんな遅い時間に話を...

2020年04月05日

評価:★★★★★

樹諳先生、こんな遅い時間に話を聞いて占ってくださり本当にありがとうございました。
今回初めて占って頂きましたが先生の優しい口調,それでいて分かりやすくとても安心しました。
飼っていたハムスターが今日、亡くなって抱き上げた時にお腹に大きな腫瘍のような腫れに気付き本当にびっくりしたしとてもショックでした。
ずっと1人で苦しんでいたんじゃないか。。。こんな小さな体で最期も1人で・・・。と後悔と気づいてあげれなかった事の申し訳ない気持ちでいっぱいでした。でも先生に苦しまず腫瘍で寿命だったと仰って頂き、確かに2年以上生きて頑張ってくれたと思ったらスッと先生の言葉が私の中に入ってきました。不謹慎ですがすごく苦しんだりがなくハムスターのような小さい子は、早く生まれ変われると伺い安心しました。
先生がいなければずっと自分を責め申し訳ない気持ちに押し潰されそうでした。
的確に、優しく、分かりやすく占ってお話ししてくださった先生に本当に救われました。
本当に、本当にありがとうございました(´;ω;`)

素早い鑑定で心がスッキリしまし...

2020年03月25日

評価:★★★★★

素早い鑑定で心がスッキリしました。
ありがとうございます。

ページトップに戻る