翼花(ハルカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

翼花先生 最新の口コミREVIEWS

翼花先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

翼花先生
翼花先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
24件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

翼花先生、いつも私の細かい要望...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

翼花先生、いつも私の細かい要望に応えてくださりありがとうございます。
先生はリアルタイムで彼の気持ちを見てくださるので、とても頼りにしてます。
過去も現在も、そして未来のことまでもバシバシ当ててくるので、些細なことでも気になると先生に相談してしまいます(笑)

そして先生のお人柄も最高です!
ちょっとめんどくさいところがある彼へのツッコミが私のツボで、先生と話すのが楽しくてすぐ電話してしまいます。

彼との関係進展させるために、またアドバイスいただけたら嬉しいです(*^^*)

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はご待機時間を過ぎてまでの...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先日はご待機時間を過ぎてまでの鑑定ありがとうございました。私が復縁を望んでいる彼の気持ちを教えていただき、涙が溢れました。先生は彼の想いをそのまま言葉にして教えて下さり、私が今後どの様な心構えで居ればよいのかを教えて下さいました。「彼の想いを聞いていると本当に切なくて」と時々声をつまらせながら話される先生は本当にお優しいですね。彼が今も想ってくれていること、今はまだやり直せない理由などは私が想像していたことを上回る愛情でした。心から嬉しくて、そして私自身も慎重にならなければいけないと思います。話されていた通り、彼の気持ちを信じて過ごしていきます。
今日、悪縁切りと良縁結びに行ってきました。私の周りの悪い念は祓われたでしょうか?子供たちとの固い縁結び、彼との固い縁結びも願ってきました。
また不安が募ったらお電話させて下さいね。本当にありがとうございました。

口コミ、遅くなってすみません。...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

口コミ、遅くなってすみません。
翼花先生の鑑定やアフターメールで、なんとか前向きに、進んでいます。
心も頭も不安などから離れつつあります。
もう少し自分で頑張ってみます。
ありがとうございました。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうご。ざ感謝していますいました

とても優しい先生です

2020年01月11日

評価: ★★★★★

とても優しい先生です
お話もよく聞いてくださいました
先生と話をしているうちに今までずっと悩んでいたことの原因が、突然分かりました。と言うか、先生にバレたというか…笑 
とにかく突然判明したのです。そして彼の本音を見ていただきました。対処法もしっかりと教えてくださりありがとうございました。
とても素敵な先生です

ご待機時間を過ぎてました(/ω...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

ご待機時間を過ぎてました(/ω\)申し訳ありませんでした。
今日、先生に鑑定していただいて本当に全て的を得ていて私の視界がクリアになりました。
本当にお電話してよかったです!!
先生からいただいたアドバイス必ず実践します!
また嬉しいご報告いたします。
心に寄り添って親身になっていただいてありがたい限りです。
本当にありがとうございました。

昨晩お電話させて頂きました。<...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

昨晩お電話させて頂きました。
お電話を差し上げるのは3回目です。
いつも明るく朗らかに、かつ的確に霊視して頂き、本当に感謝しております。

先生に私の過去世とお話しいただいてから、本当に不思議に思いますが、彼への執着がすっと抜けました。
気が狂いそうなくらい苦しくて、こんな思いを続けるくらいなら死んだほうがマシ!というレベルだったので、本当に楽になりました。
きっと今の感情が本来の私の彼に対する感情なのだと思います。
彼の事をとても大切に思いますが、それはやはり親愛の気持ちに近いもので、恋愛ではないなという印象があります。(まるで歳の近い弟を見ているかのようです)
彼からは相変わらず連絡はありませんが、今のところ特に気にならないです。

今日はここ最近の中で1番頭がクリアに働き、本調子とはいかないものの、しっかりと自分のするべき事をこなせたと思います。
時折飛び出そうになるトラウマをしっかりと牽制し、日々のタスクをこなしていこうと思います。

アフターメッセージも頂き、本当に嬉しかったです。
また限界を迎えそうな時にはご相談させて下さい。
ありがとうございました。

先ほどははじめての鑑定

2020年01月05日

評価: ★★★★★

先ほどははじめての鑑定
ありがとうございました。
守護様への気持ちや院長が、どんなに
やばい人なのか見てもらったり本当に
楽になりました。
お塩早速舐めて呼吸もさせてもらいました。
本当に沢山ありがとうございました

有難うございました(^^)

2020年01月05日

評価: ★★★★★

有難うございました(^^)
本人の本音が分からなかったのが、代弁して、
スラスラと教えて下さって、衝撃でした!
彼から、『行く日は決めてなくて、思いついた時に行くようにしてるねん!その方が呼ばれてる感覚するやろ!』
と返信来たので、一緒に連れて行ってほしい事、ゆっくりしたいから、可能なら泊まるなら早めに日にちを決めてもらったら助かる話をしました。返信は、まだ来てませんが。
今朝、彼が泊まる場所を決めて連絡くれる夢を見ました。
現実になりますように。
自分ペースで感覚過ぎて、読み取りにくいですが、天の導きサポートが入り、ゆっくり2人で、
行けますように。
有難うございました。

今日は先生とお話しできましたこ...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

今日は先生とお話しできましたこと、本当に良かったと感じております。まさに図星、まさに納得、で驚きました。初めてお話したとは思えない程、私の事や環境がその通りでした。親身に聞いていただき感謝申し上げます。先生のアドバイスを胸に、明日からのまたこの一年間を楽しく生きていきます!また聞いてくださいね。ありがとうございました

年末に、気になる方との出来事で...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

年末に、気になる方との出来事でお電話しました。驚くような過去からの繋がり。それによる私におこっだ気持ちがわかりました。大変丁寧に見ていただきました。先生ありがとうございました。また、なやみましたらご連絡いたします。
アフターメールとても嬉しかったです。

翼花先生、この前は鑑定ありがと...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

翼花先生、この前は鑑定ありがとうございました。鑑定が終わってから先生のアドバイスを思い返して、自分の現状とリンクしていることが多くてビックリしました!今回悩んだことが先生との出会いを生んだと思うと嬉しくなります。
相手は女性的な脳みたいなので、思考のパターンを理解しながらゆっくりと歩み寄っていきたいです。
お力になってくださりありがとうございました。

翼花先生、いつも私の細かい要望...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

翼花先生、いつも私の細かい要望に応えてくださりありがとうございます。
先生はリアルタイムで彼の気持ちを見てくださるので、とても頼りにしてます。
過去も現在も、そして未来のことまでもバシバシ当ててくるので、些細なことでも気になると先生に相談してしまいます(笑)

そして先生のお人柄も最高です!
ちょっとめんどくさいところがある彼へのツッコミが私のツボで、先生と話すのが楽しくてすぐ電話してしまいます。

彼との関係進展させるために、またアドバイスいただけたら嬉しいです(*^^*)

二回目の鑑定を有難うございまし...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定を有難うございました。前回の内容も覚えていて下さり 話がスムーズでした。アドバイスも的確で話し易く分かりやすいです。また宜しくお願いします。K

二回目の鑑定ありがとうございま...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。

私の理解度が悪かったのに、先生に謝らせてしまって…。
それなのにいっぱい励ましてもらえて嬉しいです。

トラウマ、潜在意識の中で私は泣き叫んでいたんですね。乗り越えたつもりでいたのに…そのせいで、今、こんな状態に。

主人や守護霊さまを再度みていただいて、聞いていただいて、ありがとうございました。

粗塩、日本酒、さっき行いました。

いろいろ流して、いい引き寄せをして新年を迎えたいです。

翼花先生、良いお年をお迎えくださいね。ありがとうございました。

翼羽先方、先程はTさんの事でご...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

翼羽先方、先程はTさんの事でご鑑定くださり、ありがとうございました。
彼の潜在意識での気持ちをきめ細やかにお伝えいただき、彼の人柄や感性に触れられたようで嬉しかったです。
私には、とてもつらい優しさで…諦めきれず、私の気持ちをお伝えくださり、本当にありがとうございました。
また、ご相談する事がございましたら、よろしくお願いいたします。

もう3つは星つけたいぐらいです...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

もう3つは星つけたいぐらいです。
主人の心?魂と話をしていただいて、私や主人の守護霊さまのお言葉も聞かせていただいて。
主人の言葉は、まさに主人と話してるみたいに感じ、守護霊さまからのお叱りや優しさ、嬉しかったです。
終わらせて反省しているのもわかっているつもりでも、また、イヤミや束縛で責め立ててしまう。そう言う自分が一番嫌いで。
先生や守護霊さまはすべて見えていらっしゃって、わかっていただいてて。
引き寄せ、悪い方向へいかないように心配しすぎるのはヤメます。それが願いとなってしまうんですよね。

鑑定、ヒーリング、メッセージありがとうございました。先生のヒーリングのおかげかな?守護霊さまのやさしさかな?電話の後、涙が出てきました。

ほんとに、すごい先生。

繋がれてよかったです。
風邪など気をつけて、多くの人を幸せに導いてください。
ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
今まで頑張って来たことにより、それを捨ててまた1からやり直す事が、何のために今までやって来たのかと思うと悔しくて涙が出て、頭では理解しているものの、次に進むとなるとやっぱりって思い、どうしたらよいのか分からなくなって、
また鑑定お願いいたしました。
先生のアドバイス通りにお話しして来ました。
次はどうなるかは分かりませんが、納得行く判断を出来れば良いと思っています。
また迷った時に鑑定おねがいします。

2日続けての鑑定をありがとうご...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

2日続けての鑑定をありがとうございました。
今日も沢山のことを教えていただき、ヒーリングまでしていただきありがとうございました!
お水の事と太陽のことを早速やりますね!

素晴らしい先生に出会えたことに感謝です!
またお電話させていただきますね。

初鑑定を有難うございました。話...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

初鑑定を有難うございました。話し易く とても納得の鑑定でした。私が質問すると守護霊様に聞いて下さり 私にお応えするという方法で 、恋愛相手の気持ちや状況も当たっており 本当に素晴らしい先生です。波動修正も有難うございます。また是非お願いしたい先生です。

今日は長いお時間、鑑定してくだ...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

今日は長いお時間、鑑定してくださりありがとうございました。
とても納得が出来ましたし、久しぶりにスッキリとした気持ちになれました!
またお電話させていただきますね。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る