海(カイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海先生 最新の口コミREVIEWS

海先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海先生
海先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

16

評価別件数

5評価
16件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

海先生 二度めの鑑定有難うござ...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

海先生 二度めの鑑定有難うございました
ピュアリと出会って一年がたちました
彼のこと、お仕事のこと、色んな先生にお世話に成りました
キズ付いたこと、心が癒されたこと、喜んだり、落ち込んだり。
色々勉強になり、自分自身を見つめ直すごとになりました。
先生に彼から突然ライン拒否されて、お電話させて貰って、メッセージも頂き、
何故か不思議とあたたかい気持ちがつたわってきました。先生の優しいメッセージは、
私の支えになり、素直な気持ちになれました
今、彼とラインが繋がって、以前より彼との絆が深まった様な気がします
有難うございました

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました☆
今日、例の女性と話をして少し落ち着きを取り戻したのか、本当に先生のおっしゃってた通りだな~って感じました。彼とも社内メールのみのやり取りでしたが、これまた先生のおっしゃってた通り、全く問題なさそうです☆やっぱり素晴らしいです☆みなさまに先生の素晴らしさが伝わりますように♪

海先生 二度めの鑑定有難うござ...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

海先生 二度めの鑑定有難うございました
ピュアリと出会って一年がたちました
彼のこと、お仕事のこと、色んな先生にお世話に成りました
キズ付いたこと、心が癒されたこと、喜んだり、落ち込んだり。
色々勉強になり、自分自身を見つめ直すごとになりました。
先生に彼から突然ライン拒否されて、お電話させて貰って、メッセージも頂き、
何故か不思議とあたたかい気持ちがつたわってきました。先生の優しいメッセージは、
私の支えになり、素直な気持ちになれました
今、彼とラインが繋がって、以前より彼との絆が深まった様な気がします
有難うございました

男性の心理をお話しくださり、内...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

男性の心理をお話しくださり、内容もわかりやすく、とても納得できます。
男性心理に共感することはなかなかできませんが、知ることができるのはとても助かります。

本当にありがとうございます。

2回目の鑑定でした。今回もあり...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定でした。今回もありがとうございます!電話する前は不安いっぱいでも鑑定が終わるとものすごく安心感でいっぱいになるようなそんな素敵な先生だなーと改めて思いました。また迷ったり悩んだ時に力になってください!

海先生、鑑定有り難うございまし...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

海先生、鑑定有り難うございました
とても優しい先生に聞いて頂いて、彼からの連絡を待っていましたが、このままでは、溝が出来る。と思って、何気なくいつもの様にラインしてみました
彼のライン中止の理由は、笑ってしまうほど、些細なことでした
2週間近く悩み続けていたことが、バカバカしくて、疲れました
彼の私に対する気持ちは、どれだけなのか?と疑ってしまいますが、
節分以降、先生は良くなると言って下さいましたので、それまで、自分の気持ちに素直に
行動していきたいと思っています
海先生は、本当にお優しい先生で、つたない悩みを聞いて下さって、助かりました
感謝します
有難うございました

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました!
彼が素直に行動するタイミングがここ1ヶ月の間に自然とやってくるとのことで、少し彼の様子を伺おうと思います。早速来月会う約束もでました!先生にいい報告ができたらいいなあ〜!すごく優しくて話しやすい先生で安心できました。またお電話しますね!

お相手の心情を丁寧にみてお伝え...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

お相手の心情を丁寧にみてお伝えくださり、具体的にどうすれば良いか聞かせていただきました。

歩調を合わせてお話ししてくださいました。

ありがとうございました。

本当にお世話になっています。<...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

本当にお世話になっています。
辛い時に否定せず応援してくださる先生です。
恋愛のことや家族のこと、山あり谷ありで悩んでいる方は海先生に相談すると良いですよ。

海先生

先生ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

先生の優しい言い方で救われまし...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

先生の優しい言い方で救われました。諦めなくていい待っていて大丈夫と言ってもらえました。先生を信じます。不安でしたが先生と話せて安心しました。半年待ちます。

先生の優しい声にまず癒やされま...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

先生の優しい声にまず癒やされました。
なにも心配することはない、真っ直ぐ好きでいてくれますよ。と仰ってくださり、ここ何ヶ月間の不安が消えました。温かいメッセージも本当に有難うございます。
また宜しくお願いします。

先日は彼との未来についてみてい...

2019年12月26日

評価: ★★★★★

先日は彼との未来についてみていただいてありがとう御座います。

彼が結婚を考えているのか・このまま付き合っていてもいいのかとても不安で先生を頼りました。
優しいお声でつつみこんでくれるような先生で、思わず涙がでそうでした。

彼は感情表現が苦手なこともお見通しでそうみえてるだけで彼は私との未来を考えてると言われて本当に嬉しかったです。

また不安になったら先生にお電話させてください。
本当にありがとう御座いました。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
やはり男性の気持ちが良く分かる素晴らしい先生ですね。本当に納得出来ました。またお電話致します♪先生の特にアゲ感ない真実を伝えてくれる鑑定が大好きです。

年が変わる前に素敵な先生と出会...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

年が変わる前に素敵な先生と出会えたと思います(^^♪
こんなにも心の奥底にしまっていた悩みで親友にも相談出来なかったのに、先生とお話ししたら思わず言ってしまいました。そんなお力のある先生なんだと思います。
そして、始めて話したにも関わらず、私の性格、相手の性格を占って頂き、腑に落ちる鑑定をして頂きました。
占いに対し、それほど信じていませんでしたが、先生のお陰で心も軽くなり、ようやく光が見えてきた気がします。
本当に有難う御座いま。またお願いします。

先日の鑑定とてもよかったです(...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

先日の鑑定とてもよかったです(つω^*)
気さくな感じで話すことが出来て、男性の気持ちはやはり男性に聞いた方が視えるんだろうなって実感できるような鑑定でした!!

本当に彼がそんなこと思っていたなんて思いもしませんでしたし、当たっていてびっくりしています。
やっと昨日連絡が来ました♪
ご報告とお礼にまたお電話させて頂きます(^^♪

今日は初鑑定、素敵な鑑定とメッ...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定、素敵な鑑定とメッセージありがとうございました。
彼と私の状況はお伝えしなくてもズバリと言われた時は先生のお力を感じました。
進めないこの関係に苛立ちや辛さを感じていましたが、不思議と先生のお言葉がすんなり入ってきました。もう少し、仕事も彼との事も時期がくるまで待っていようと思いました。悩んでいた転職先、はっきりと言って下さりありがとうございました。私の中で何か引っ掛かりがあったのでそういう事なのかもしれません。今はゆっくり休みます。
とても優しく説得力があり温かい先生とお話ができて今穏やかな私がいます。
またお願いしますね。ありがとうございました。

昨晩は初めてのご鑑定をありがと...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

昨晩は初めてのご鑑定をありがとうございました。初日にご鑑定をいただけたこと、何かのご縁なのかと思いました。彼の中のことを教えていただけましたし、お優しい声に安心してご相談できました。色々と進んでいる彼の状況を見ると、もう無理なんじゃないかと思ってしまいますが、ゆったりと彼に接して行く事で状況も変わり、2月3月には私も驚く様な状況になるだろうとの事、信じて待ちたいと思います。今は冷たく感じる彼の態度の変化も待ちますね。色々とお伝えいただきましてありがとうございました。

  • 1
ページトップに戻る