海莉(カイリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海莉先生 最新の口コミREVIEWS

海莉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海莉先生
海莉先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

29

評価別件数

5評価
28件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

海莉先生、初めての鑑定と時間が...

2019年12月21日

評価:★★★★★

海莉先生、初めての鑑定と時間が過ぎてしまっても温かく鑑定をして下さりありがとうございました。
先生、やっぱりずっと思い続けていた人より新たに意識し始めた彼が良いと言ってくださりありがとうございます。先生は前の人のこと、今の人のことハッキリと視ていらっしゃるんだなと感じました。
私自身の本当の気持ちも視ていただき、将来、家庭を持てることも大丈夫なんだと安心しました。
気になっている彼にずっとチャンスがなかったのですが、来週に声をかけて軽く誘えるように頑張ってみます。彼も私のこと気にしてくれているようですし私から動かないと進みませんね。
また結果をお電話させていただきます。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海莉先生いつもありがとうござい...

2020年09月27日

評価:★★★★★

海莉先生いつもありがとうございます。不安で海莉先生がいない時にほかの先生に見てもらったりしてたけど、やっぱり1番ちゃんと見てもらえるしちゃんと解決策を探してくれるしほんといつも感謝してます。初めて海莉先生の前で泣いてしまったけど、スッキリしたし、言われたことをちょっとずつこなして頑張ります。あんな人だけど(笑)好きだし不安になるのも当然だけど、言ってやってないだけ!って思うようにする!感謝せえ!って(笑)また報告します。いつもありがとう海莉先生(*´ω`*)

Mです(^-^)
...

2020年06月28日

評価:★★★★★

Mです(^-^)
いつも親身になって話を聞いて下さり、温かい言葉で励まして下さってありがとうございます。

今回、先生の第一声が私の知ってるMさん?で(^-^;
電話をした時は初めて相談した時と同じくらいかそれ以上に落ち込んでいたので先生は気づいてるのかぁと思いました(^-^)

毎回、彼との今と先を聞いてアドバイスをもらってほっとして元気をもらっています。
彼にとって私が癒されて落ち着く場所って先生が仰って下さるなら
私は海莉先生が癒されて落ち着く場所になってます(≧▽≦)

彼が全て落ち着いて、私の心も100%彼の所が落ち着く場所になれる日が早く来ると良いなと願ってます。

今は彼の力になって心安らぐ場所でいられるように
私は、彼が落ち着くまでは女子力upで女磨きして自分らしく前向きに行きます(^○^)

毎回直接言えずこちらからのお礼ですみませんm(_ _)m

また落ち込んで電話をすると思いますが、よろしくお願いします。

時間いっぱいいっぱいに話しちゃ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

時間いっぱいいっぱいに話しちゃってごめんなさいいい(;ω;)!!
話してると、どんどん話したいことが出てきちゃって!すみません!笑
また連絡しますね〜!いつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

海莉先生いつもありがとうござい...

2020年06月18日

評価:★★★★★

海莉先生いつもありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
やっと報告できてよかったです!笑
気持ちもいい方向に向かってて安心しました!またお願いします♡

先生、先日はありがとうございま...

2020年06月13日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
お話聞いていただきなんとなくスッキリしました!振り回されず自分大切にしてがんばりますね!
ありがとうございました!

海莉先生いつもありがとうござい...

2020年05月31日

評価:★★★★★

海莉先生いつもありがとうございます!1番わたしのことを詳しく知ってくれていて、ハッキリアドバイスもくれるし安心もできるしすごく大好きな先生です!いつもありがとうございます(*’ω’*)次こそは来月に!笑 またよろしくお願いします!

口コミを読んで、私の人生をハッ...

2020年05月21日

評価:★★★★

口コミを読んで、私の人生をハッキリ言って欲しくて、海莉(カイリ)先生に、ラスト5分ギリギリに電話をかけました!時間もないのに、ちゃんとお話しを聞いていただけて感謝です。恋愛もまだまだ!のお言葉に元気を取り戻しました笑 これからが楽しみになりました♪ まだ何も始まってないので、今回は星4つ♪
友達のように、話しやすい先生だったので、動きが出たら必ずまた電話します! 覚えてて下さいねー笑

先日、鑑定して頂きました西村で...

2020年05月20日

評価:★★★★★

先日、鑑定して頂きました西村です。
メッセ-ジ頂いて大変、嬉しかったです。
途中で切れてしまってすみません。
あれから数日後に鑑定してもらおうと思い先生の鑑定終了の少しまえに申込もうとしたら、あいにく、鑑定中で結局、先生の待機時間が終わってしまいました。
また、時間がある時に申込みいたします。
これからも宜しくお願い致します。
西村

海莉先生、いつもありがとうござ...

2020年05月11日

評価:★★★★★

海莉先生、いつもありがとうございます!
今回は恋愛のことと仕事のことと見てもらいました。楽しくお話出来てすごく楽になります、あまり気にせず自分に集中したいと思います!またお願いします

Mです(^-^)
...

2020年05月03日

評価:★★★★★

Mです(^-^)
こちらの口コミからのお礼になってすみません……

報告だけの短い電話になったり、相談の時は長い時間になってしまうのですが、いつも親身になって話を聞いていただき、アドバイスをしてもらい感謝しています。

先生には本当に元気をもらって、先生に話を聞いてもらった数日後には毎回私の中で彼との奇跡が起こって最初に先生に相談をした時には彼とのこの関係と今の状況が想像できなかったです(*≧∀≦*)

先生にこの先が楽しみっておっしゃって下さって更に気持ちが楽になりました。
また直ぐに悩んで相談&報告の電話をしてしまうと思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m

先程はありがとうございました!...

2020年05月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!とても詳しく見ていただいて、言ってもないのに こうだよね?と聞かれて、え!言ってないのに!って心の中で思ってました笑 とても長い時間ありがとうございました、すごく楽しかったし聞きたいこと全て聞けて、お電話できてとてもよかったです、またお願いします!!

Mです(^-^)
...

2020年04月07日

評価:★★★★★

Mです(^-^)
昨日も沢山話を聞いていただいてありがとうございました。
先生に視てもらった通り、彼が疲れピークに来てしまったかもしれません……
何とか支えられるように、彼の事を見て想って行きたいと思います。
話せる機会が早く来て欲しいです。
早速スーパーピンクムーンを見ながら先生のアドバイス通りにやってみました(^-^)
いつも先生と話すと元気になれ癒してもらっています。
本当に感謝しております。

生年月日を聞かれましたが、全体...

2020年04月02日

評価:★★★★★

生年月日を聞かれましたが、全体的にとても詳しくしっかりとみてくださいました。本来の部分を汲み取りながらお伝えくださるので、安心しておはなしできました。これからの時期などもみていただきすっきりしました。ありがとうございます。

昨日は遅い時間まで話を聞いてい...

2020年03月18日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間まで話を聞いていただきありがとうございました(^-^)
Mです。
先生に近況をお話したかったのと
彼との今後を視てもらって今回も納得できる事ばかりでした。
いつも親身になって話を聞いて下さって
アドバイスをしてくれるので話を聞いてもらった後は元気になってスッキリします。
彼と幸せになる為に彼を見守って私も頑張ります。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2020年03月11日

評価:★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました♪私の性格をすぐに当てられて沢山アドバイスいただき色々と納得できました!他の口コミ同様、とても話しやすく優しい先生でした☆今年は頑張って彼氏作りたいと思います(^-^)
また進展ありましたらよろしくお願いします!

思い出したので5分間でしたが占...

2020年02月08日

評価:★★★★★

思い出したので5分間でしたが占って下さりありがとうございました。あのね、旦那がねー今年県外出張٩(●˙▽˙●)۶色々行くらしいからしばらく独身だよ。♡良い事ありそうやわー♡ありがとうございました。みぽりん♪

やっぱり海莉先生好き♡話し安い...

2020年02月08日

評価:★★★★★

やっぱり海莉先生好き♡話し安いです。すぐ占ってくれてありがとうございます。4月だなー(春)彼忙しいんだね。でも私の事思ってる事聞いて嬉しい。私の大好きな先生2人とも同じ事言ってくれてるし。17日まで長いなー泣 会いたいです。どうしても会いたい!!!Love注入(古い) ♡M♡

先生、昨夜はお世話になりました...

2020年02月03日

評価:★★★★★

先生、昨夜はお世話になりました。

私が吊り橋効果でのドキドキを「恋?!」と勘違いしてるところを止めてくださり、本当にありがとうございました。
今日、早速相手と接しましたが、これまたまったくときめかず笑、先生のお力を痛感しました。年をまたいで気になっていたあの存在はどこへ…笑
こんなに清々しく相手から気持ちが逸れるとは思っていなかったのでスッキリしてます。

近く、偶然にも吉方位と教えていただいた地に出張になりそうなので、仕事の合間に参拝もしてきたいと思います。そして2/4の明日から心機一転「絶好調な私」を満喫できるように楽しみたいです。

先生の軽快で明るいお声にたくさん背中を押していただけましたこと、深く深く感謝しています。

先生とのお話しすごく楽しかった...

2020年02月01日

評価:★★★★★

先生とのお話しすごく楽しかったです。本当元気パワーが出過ぎて笑 色々心の事とか聞いてくれてありがとう。あー彼に会いたいなー(,,> <,,)♡ 良い事起きそう!M子

めちゃ明るい先生で話しが弾みま...

2020年01月31日

評価:★★★★★

めちゃ明るい先生で話しが弾みましたー。2回目です。彼よりも先生に会いたくなってるわー笑 安心しました。前向きに行くで〜♡♡♡みぽりん♡♡♡

ページトップに戻る