海莉(カイリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海莉先生 最新の口コミREVIEWS

海莉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海莉先生
海莉先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
34件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

海莉先生、初めての鑑定と時間が...

2019年12月21日

評価:★★★★★

海莉先生、初めての鑑定と時間が過ぎてしまっても温かく鑑定をして下さりありがとうございました。
先生、やっぱりずっと思い続けていた人より新たに意識し始めた彼が良いと言ってくださりありがとうございます。先生は前の人のこと、今の人のことハッキリと視ていらっしゃるんだなと感じました。
私自身の本当の気持ちも視ていただき、将来、家庭を持てることも大丈夫なんだと安心しました。
気になっている彼にずっとチャンスがなかったのですが、来週に声をかけて軽く誘えるように頑張ってみます。彼も私のこと気にしてくれているようですし私から動かないと進みませんね。
また結果をお電話させていただきます。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

海莉先生 先程はありがとうござ...

2020年12月22日

評価:★★★★★

海莉先生 先程はありがとうございました。
リラックスし過ぎにも程がある状態で視て頂き大変失礼しました!笑
先生も大笑いされてましたが、この時間を逃してはお話し出来ない!!って思い電話した次第です…(//∇//)
そして、いつもブレない鑑定ありがとうございます。
後、彼女との今後も私にとっては嬉しい結果です。
1番は彼が改心して、本質が変わればいいんですが、きっと一生ムリでしょう。
こんなクズみたいな人とそれでも一緒に居たいと思う私もおかしいですが…笑
ここまできたら、どんな結果になろうと先生が仰ってくださったように、私にとって良い結果になりますよう応援お願いします!

本当に驚きの連続で、ご相談して...

2020年11月13日

評価:★★★★★

本当に驚きの連続で、ご相談して本当によかったと心から感じました。先生は、私が話をし出した最初から、ずっと私のことを霊視してくれていたんだーとわかりました。そして、話の中の人のこともことがらも、全部視てくれているのがわかりました。そして、ここを視てください、とお願いする前に、知りたいことを全部先生の方からお話ししてくれました。本当に当たっているし、自分でも何を視てほしいかと言われるとうまくいえない・・・ということも先生が全て導き教えてくれました。
こんなにすごい先生いたんだ・・・って感じて、先生に出会えて本当によかったと思ったら涙が出ました。
二人、気になる異性がいたのですが、先生の教えてくれたとおり、先生のお勧めしてくれた人と少しだけ進展がありました!また、詳しく報告させていただきますね。
悩んでいる方、なんでじぶんがこんなふうになっちゃったのかわからない・・・という方とか、どんな気持ちでも先生と一度お話してみてください!!!私は先生に救われ、幸せの方向に向かっています!!!

久しぶりに海莉先生に相談でき良...

2020年11月03日

評価:★★★★★

久しぶりに海莉先生に相談でき良かったです(^-^)
先生に初めて相談をしてから色々話を聞いてもらって彼との事も落ち着いてきた事もありますが、私はだいぶ精神的にも安定しました。
相談と言うよりは報告の電話になってしまいましたが、
彼との事も私の先の事も視ていただきアドバイスももらい、また先生の声を聞いてパワーをもらいました(^-^)
彼への来年のプレゼントを早速考えます(笑)
体も気をつけますね。
また連絡しますのでよろしくお願いします。

海莉先生 先程はありがとうござ...

2020年10月30日

評価:★★★★★

海莉先生 先程はありがとうございました。
先生の鑑定は凄いです!
的確だし、とても深く鑑定くださるので頼りにしております。
進展しては後退の私達ですが、敵を早く倒せるようにどうかお力をお貸し下さい。
またお電話させて頂きます!

海莉先生、昨日は待機終了間際に...

2020年10月22日

評価:★★★★★

海莉先生、昨日は待機終了間際にありがとうございました。
初めてのお電話でしたが、とても優しくてお人柄が大変良い先生でした。
モヤモヤした、変な立ち位置の私と彼の間柄をみて頂き、鑑定結果は嬉しいような…、悲しいような…笑
でも、先生にみて頂く前に何人かの先生にもみて頂いたんですが結果や数字が本当にドンピシャなくらい同じだったので、やはり本当にそうなる確率が高いんだなぁって、つくづく思いました。

彼の性格や状況、周りの女性達の事、とても細かくおわかりになる先生で当たっていましたし、又とても解り易かったです。
本当はもう少しお聞きしたい事もあったのですが、途中で切れてしまい申し訳ないです。
またすぐにモヤモヤしてしまいますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

海莉先生、また不安事が出てきた...

2020年10月13日

評価:★★★★★

海莉先生、また不安事が出てきたのでまた相談させてください〜(´;ω;`)またお電話します!!

海莉先生いつもありがとうござい...

2020年09月27日

評価:★★★★★

海莉先生いつもありがとうございます。不安で海莉先生がいない時にほかの先生に見てもらったりしてたけど、やっぱり1番ちゃんと見てもらえるしちゃんと解決策を探してくれるしほんといつも感謝してます。初めて海莉先生の前で泣いてしまったけど、スッキリしたし、言われたことをちょっとずつこなして頑張ります。あんな人だけど(笑)好きだし不安になるのも当然だけど、言ってやってないだけ!って思うようにする!感謝せえ!って(笑)また報告します。いつもありがとう海莉先生(*´ω`*)

Mです(^-^)
...

2020年06月28日

評価:★★★★★

Mです(^-^)
いつも親身になって話を聞いて下さり、温かい言葉で励まして下さってありがとうございます。

今回、先生の第一声が私の知ってるMさん?で(^-^;
電話をした時は初めて相談した時と同じくらいかそれ以上に落ち込んでいたので先生は気づいてるのかぁと思いました(^-^)

毎回、彼との今と先を聞いてアドバイスをもらってほっとして元気をもらっています。
彼にとって私が癒されて落ち着く場所って先生が仰って下さるなら
私は海莉先生が癒されて落ち着く場所になってます(≧▽≦)

彼が全て落ち着いて、私の心も100%彼の所が落ち着く場所になれる日が早く来ると良いなと願ってます。

今は彼の力になって心安らぐ場所でいられるように
私は、彼が落ち着くまでは女子力upで女磨きして自分らしく前向きに行きます(^○^)

毎回直接言えずこちらからのお礼ですみませんm(_ _)m

また落ち込んで電話をすると思いますが、よろしくお願いします。

時間いっぱいいっぱいに話しちゃ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

時間いっぱいいっぱいに話しちゃってごめんなさいいい(;ω;)!!
話してると、どんどん話したいことが出てきちゃって!すみません!笑
また連絡しますね〜!いつもありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

海莉先生いつもありがとうござい...

2020年06月18日

評価:★★★★★

海莉先生いつもありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
やっと報告できてよかったです!笑
気持ちもいい方向に向かってて安心しました!またお願いします♡

先生、先日はありがとうございま...

2020年06月13日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
お話聞いていただきなんとなくスッキリしました!振り回されず自分大切にしてがんばりますね!
ありがとうございました!

海莉先生いつもありがとうござい...

2020年05月31日

評価:★★★★★

海莉先生いつもありがとうございます!1番わたしのことを詳しく知ってくれていて、ハッキリアドバイスもくれるし安心もできるしすごく大好きな先生です!いつもありがとうございます(*’ω’*)次こそは来月に!笑 またよろしくお願いします!

口コミを読んで、私の人生をハッ...

2020年05月21日

評価:★★★★

口コミを読んで、私の人生をハッキリ言って欲しくて、海莉(カイリ)先生に、ラスト5分ギリギリに電話をかけました!時間もないのに、ちゃんとお話しを聞いていただけて感謝です。恋愛もまだまだ!のお言葉に元気を取り戻しました笑 これからが楽しみになりました♪ まだ何も始まってないので、今回は星4つ♪
友達のように、話しやすい先生だったので、動きが出たら必ずまた電話します! 覚えてて下さいねー笑

先日、鑑定して頂きました西村で...

2020年05月20日

評価:★★★★★

先日、鑑定して頂きました西村です。
メッセ-ジ頂いて大変、嬉しかったです。
途中で切れてしまってすみません。
あれから数日後に鑑定してもらおうと思い先生の鑑定終了の少しまえに申込もうとしたら、あいにく、鑑定中で結局、先生の待機時間が終わってしまいました。
また、時間がある時に申込みいたします。
これからも宜しくお願い致します。
西村

海莉先生、いつもありがとうござ...

2020年05月11日

評価:★★★★★

海莉先生、いつもありがとうございます!
今回は恋愛のことと仕事のことと見てもらいました。楽しくお話出来てすごく楽になります、あまり気にせず自分に集中したいと思います!またお願いします

Mです(^-^)
...

2020年05月03日

評価:★★★★★

Mです(^-^)
こちらの口コミからのお礼になってすみません……

報告だけの短い電話になったり、相談の時は長い時間になってしまうのですが、いつも親身になって話を聞いていただき、アドバイスをしてもらい感謝しています。

先生には本当に元気をもらって、先生に話を聞いてもらった数日後には毎回私の中で彼との奇跡が起こって最初に先生に相談をした時には彼とのこの関係と今の状況が想像できなかったです(*≧∀≦*)

先生にこの先が楽しみっておっしゃって下さって更に気持ちが楽になりました。
また直ぐに悩んで相談&報告の電話をしてしまうと思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m

先程はありがとうございました!...

2020年05月02日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!とても詳しく見ていただいて、言ってもないのに こうだよね?と聞かれて、え!言ってないのに!って心の中で思ってました笑 とても長い時間ありがとうございました、すごく楽しかったし聞きたいこと全て聞けて、お電話できてとてもよかったです、またお願いします!!

Mです(^-^)
...

2020年04月07日

評価:★★★★★

Mです(^-^)
昨日も沢山話を聞いていただいてありがとうございました。
先生に視てもらった通り、彼が疲れピークに来てしまったかもしれません……
何とか支えられるように、彼の事を見て想って行きたいと思います。
話せる機会が早く来て欲しいです。
早速スーパーピンクムーンを見ながら先生のアドバイス通りにやってみました(^-^)
いつも先生と話すと元気になれ癒してもらっています。
本当に感謝しております。

生年月日を聞かれましたが、全体...

2020年04月02日

評価:★★★★★

生年月日を聞かれましたが、全体的にとても詳しくしっかりとみてくださいました。本来の部分を汲み取りながらお伝えくださるので、安心しておはなしできました。これからの時期などもみていただきすっきりしました。ありがとうございます。

昨日は遅い時間まで話を聞いてい...

2020年03月18日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間まで話を聞いていただきありがとうございました(^-^)
Mです。
先生に近況をお話したかったのと
彼との今後を視てもらって今回も納得できる事ばかりでした。
いつも親身になって話を聞いて下さって
アドバイスをしてくれるので話を聞いてもらった後は元気になってスッキリします。
彼と幸せになる為に彼を見守って私も頑張ります。

ページトップに戻る