海莉(カイリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

海莉先生 最新の口コミREVIEWS

海莉先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

海莉先生
海莉先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

23

評価別件数

5評価
22件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

海莉先生、初めての鑑定と時間が...

2019年12月21日

評価: ★★★★★

海莉先生、初めての鑑定と時間が過ぎてしまっても温かく鑑定をして下さりありがとうございました。
先生、やっぱりずっと思い続けていた人より新たに意識し始めた彼が良いと言ってくださりありがとうございます。先生は前の人のこと、今の人のことハッキリと視ていらっしゃるんだなと感じました。
私自身の本当の気持ちも視ていただき、将来、家庭を持てることも大丈夫なんだと安心しました。
気になっている彼にずっとチャンスがなかったのですが、来週に声をかけて軽く誘えるように頑張ってみます。彼も私のこと気にしてくれているようですし私から動かないと進みませんね。
また結果をお電話させていただきます。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミを読んで、私の人生をハッ...

2020年05月21日

評価: ★★★★

口コミを読んで、私の人生をハッキリ言って欲しくて、海莉(カイリ)先生に、ラスト5分ギリギリに電話をかけました!時間もないのに、ちゃんとお話しを聞いていただけて感謝です。恋愛もまだまだ!のお言葉に元気を取り戻しました笑 これからが楽しみになりました♪ まだ何も始まってないので、今回は星4つ♪
友達のように、話しやすい先生だったので、動きが出たら必ずまた電話します! 覚えてて下さいねー笑

先日、鑑定して頂きました西村で...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

先日、鑑定して頂きました西村です。
メッセ-ジ頂いて大変、嬉しかったです。
途中で切れてしまってすみません。
あれから数日後に鑑定してもらおうと思い先生の鑑定終了の少しまえに申込もうとしたら、あいにく、鑑定中で結局、先生の待機時間が終わってしまいました。
また、時間がある時に申込みいたします。
これからも宜しくお願い致します。
西村

海莉先生、いつもありがとうござ...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

海莉先生、いつもありがとうございます!
今回は恋愛のことと仕事のことと見てもらいました。楽しくお話出来てすごく楽になります、あまり気にせず自分に集中したいと思います!またお願いします

Mです(^-^)
...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

Mです(^-^)
こちらの口コミからのお礼になってすみません……

報告だけの短い電話になったり、相談の時は長い時間になってしまうのですが、いつも親身になって話を聞いていただき、アドバイスをしてもらい感謝しています。

先生には本当に元気をもらって、先生に話を聞いてもらった数日後には毎回私の中で彼との奇跡が起こって最初に先生に相談をした時には彼とのこの関係と今の状況が想像できなかったです(*≧∀≦*)

先生にこの先が楽しみっておっしゃって下さって更に気持ちが楽になりました。
また直ぐに悩んで相談&報告の電話をしてしまうと思いますが宜しくお願いしますm(_ _)m

先程はありがとうございました!...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!とても詳しく見ていただいて、言ってもないのに こうだよね?と聞かれて、え!言ってないのに!って心の中で思ってました笑 とても長い時間ありがとうございました、すごく楽しかったし聞きたいこと全て聞けて、お電話できてとてもよかったです、またお願いします!!

Mです(^-^)
...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

Mです(^-^)
昨日も沢山話を聞いていただいてありがとうございました。
先生に視てもらった通り、彼が疲れピークに来てしまったかもしれません……
何とか支えられるように、彼の事を見て想って行きたいと思います。
話せる機会が早く来て欲しいです。
早速スーパーピンクムーンを見ながら先生のアドバイス通りにやってみました(^-^)
いつも先生と話すと元気になれ癒してもらっています。
本当に感謝しております。

生年月日を聞かれましたが、全体...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

生年月日を聞かれましたが、全体的にとても詳しくしっかりとみてくださいました。本来の部分を汲み取りながらお伝えくださるので、安心しておはなしできました。これからの時期などもみていただきすっきりしました。ありがとうございます。

昨日は遅い時間まで話を聞いてい...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

昨日は遅い時間まで話を聞いていただきありがとうございました(^-^)
Mです。
先生に近況をお話したかったのと
彼との今後を視てもらって今回も納得できる事ばかりでした。
いつも親身になって話を聞いて下さって
アドバイスをしてくれるので話を聞いてもらった後は元気になってスッキリします。
彼と幸せになる為に彼を見守って私も頑張ります。

先程は初鑑定ありがとうございま...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定ありがとうございました♪私の性格をすぐに当てられて沢山アドバイスいただき色々と納得できました!他の口コミ同様、とても話しやすく優しい先生でした☆今年は頑張って彼氏作りたいと思います(^-^)
また進展ありましたらよろしくお願いします!

思い出したので5分間でしたが占...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

思い出したので5分間でしたが占って下さりありがとうございました。あのね、旦那がねー今年県外出張٩(●˙▽˙●)۶色々行くらしいからしばらく独身だよ。♡良い事ありそうやわー♡ありがとうございました。みぽりん♪

やっぱり海莉先生好き♡話し安い...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

やっぱり海莉先生好き♡話し安いです。すぐ占ってくれてありがとうございます。4月だなー(春)彼忙しいんだね。でも私の事思ってる事聞いて嬉しい。私の大好きな先生2人とも同じ事言ってくれてるし。17日まで長いなー泣 会いたいです。どうしても会いたい!!!Love注入(古い) ♡M♡

先生、昨夜はお世話になりました...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はお世話になりました。

私が吊り橋効果でのドキドキを「恋?!」と勘違いしてるところを止めてくださり、本当にありがとうございました。
今日、早速相手と接しましたが、これまたまったくときめかず笑、先生のお力を痛感しました。年をまたいで気になっていたあの存在はどこへ…笑
こんなに清々しく相手から気持ちが逸れるとは思っていなかったのでスッキリしてます。

近く、偶然にも吉方位と教えていただいた地に出張になりそうなので、仕事の合間に参拝もしてきたいと思います。そして2/4の明日から心機一転「絶好調な私」を満喫できるように楽しみたいです。

先生の軽快で明るいお声にたくさん背中を押していただけましたこと、深く深く感謝しています。

先生とのお話しすごく楽しかった...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

先生とのお話しすごく楽しかったです。本当元気パワーが出過ぎて笑 色々心の事とか聞いてくれてありがとう。あー彼に会いたいなー(,,> <,,)♡ 良い事起きそう!M子

めちゃ明るい先生で話しが弾みま...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

めちゃ明るい先生で話しが弾みましたー。2回目です。彼よりも先生に会いたくなってるわー笑 安心しました。前向きに行くで〜♡♡♡みぽりん♡♡♡

初めて先生と話ししててとても明...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

初めて先生と話ししててとても明るくとても元気が貰える素敵な先生でした。お気に入り先生と全く同じ鑑定で、しっかりカードの説明をしてくれて好印象です。ありがとうございました。次は、彼とは17日まで会えないけどね。笑 とても良いカード引いてくれてありがとうございました。彼と仲良くなりたいです。♡MIHO♡

電話する前は暗い気持ちでしたが...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

電話する前は暗い気持ちでしたが、切った後はすっきりとした気持ちしていただける先生です。すごく、的確なアドバイスをしてくれますし、状況もよく見えてます。おすすめの先生です

今日は先生の貴重なお時間をあり...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

今日は先生の貴重なお時間をありがとうございました。
今日が占いをしていただく初めての電話で
良い結果でも悪い結果でも受け止めようと覚悟をして緊張して電話したのですが
先生はとても話しやすく、
普段誰にも相談できなかった事を聞いていただきスッキリしました。
言っていただくこと全てが当てはまり、
気がつかなかった部分も言われてみればその通りで、心も晴れ
立ちはだかる事もあるかもしれませんが、
幸せになれるよう前向きになろうと決心しました。
またご報告や相談ににっていただきたいです。
よろしくお願い致します。

先程は長時間に渡り一つ一つ丁寧...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

先程は長時間に渡り一つ一つ丁寧にみて頂き有難うございました。今日はあまりにもショックを受けていたので、解決よりもとにかく誰にでも話せる内容では無いので話を聞いてもらいたかったのかも知れません。でも、そんな私にキチンと対応して下さり、尚且つずっと心の中で思っていて良いと言ってくださった事で救われた思いです。今はどん底でとても辛く厳しい状況ですが、冷静になって未来を見つめて進んで行きたいと思います。
心が壊れてしまいそうでしたが、今は少しですが明かりが灯り落ち着きだしました。本当に有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

海莉先生、2回目の鑑定をありが...

2020年01月04日

評価: ★★★★★

海莉先生、2回目の鑑定をありがとうございました。
気になってる彼と友だちを交えてですが、ご飯に行けたことが報告出来て嬉しかったです。
目に見えない存在を信じている自分を理解してくれる人はいるのかいつも聞けなかったのですが、海莉先生にはお話しできてエンジェルさん達も心配ないと示して下さっていて嬉しく安心しました。
これから2月に向けて前向きな気持ちで笑顔でお仕事しながら感謝をますます忘れずに彼とのこと様子を見ていきます。
体のこともありがとうございます。
お腹冷やさないように気を付けます。
先生もお体御自愛ください。
海莉先生またお電話します。
先生の鑑定を今回も受けて良かったです。

先生の心をリーディングする力で...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

先生の心をリーディングする力で見てもらってから、変化がありありと分かります。最初は悲しい気持ちでいっぱいでしたが、今は次に向けた気持ちになっています。今の自分にすごく納得しています。これからもよろしくお願いしますね。ありがとうございました。

ページトップに戻る