星里奈(セリナ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星里奈先生 最新の口コミREVIEWS

星里奈先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星里奈先生
星里奈先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

25

評価別件数

5評価
25件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先日はなかなか前に進まない彼と...

2019年12月02日

評価:★★★★★

先日はなかなか前に進まない彼との鑑定をして頂きました。
せりな先生の鑑定は凄く当たっていて、彼の性格など凄く視えていらっしゃる方です。

そんなせりな先生から、彼から必ずアプローチしてくれると占って頂き、その後本当に彼からアプローチの連絡が来ました。

本当にうれしくて、どうやって返信をすればいいのかまた先生にご相談したいです!
本当に有難うございました!!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

セリナ先生昨日はありがとうござ...

2021年02月16日

評価:★★★★★

セリナ先生昨日はありがとうございました。


先生が言われていたように、彼は仕事で色々あって、とても疲れていたみたいです。

今朝いつも通り電話があって日曜日からのいきさつを話してくれて聞いてくれてありがとうって言ってました。


先生に言われたように前の日にLINE来た時ハートマークつけてLINEきて嬉しいって送って見たのが良かったのかなって思います。

男の人の心先生は、良く知ってらっしゃってすごいなあって思いました、先生見たいに考えられたら上手くいくのにな。

いつも頼りになるお姉さん的な存在の先生に、憧れます。

先生ありがとうございます。

2021年01月26日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。

最近ちょっとした事で、感動したり涙が出たりして心が敏感になっていました。

彼の心ぶれてないっていつも彼も言ってくれてるのに、もっと信じなきゃ

先生の暖かいお言葉心にグッときました

今もドキドキ

今日逢えたら良いな

朝は、鑑定ありがとうございまし...

2021年01月11日

評価:★★★★★

朝は、鑑定ありがとうございました。

自分が思ってた方向生と違っていたので、少しがっかりしてた時に先生にお電話してお話し聞いていただいて、とっても励みになりました。

たくさんたくさん、感謝の気持ちでいっぱいです。

くじけそうになる気持ちより、いつも通り明るく笑って行くことが良いんだなって気づかせて下さり、人としてもっともっと、成長して行きたいと思いました。

本当にありがとうございました。

星里奈先生꒰◍•̤ु௰•̤ु꒱...

2021年01月06日

評価:★★★★★

星里奈先生꒰◍•̤ु௰•̤ु꒱.๐♡.๐*

今年初の相談は
とても先行きの明るい結果で
先生も一緒に喜んでくださり
本当に嬉しかったです!
程よい距離感って大切なんですね
マメな連絡が得意な男性もいれば
苦手な男性もいて当然だし
それが愛情を計る全てではない
わかってはいるんですけどね 笑
中々わかってても寂しさや不安に負けてしまう、まだまだ弱い私ですが(泣)(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
これからも素敵なアドバイス
よろしくお願い致します☆.。.:*・
縁結びもお願いします♡♡
これからも頼りにしてます!!

星里奈先生♡♡
...

2020年11月29日

評価:★★★★★

星里奈先生♡♡

今回もありがとうございました♥

彼が私を思ってくれている事、
離れた方が賢いと思っている私にとって
どこかものすごく
ホッとする言葉でした。

ただ不器用とプライドが高い…
めんどくさい男ですね 笑

彼から連絡が来るとの事だし
待ってみて
会えるなら会って話してみないと
わからないですもんね!

彼から連絡が来るのを
待ってみます◡̈⃝︎⋆︎*

まずは、そこからかな?
修正もかけてくださり
ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

もう、12月になるし気持ちも切り替えて
笑って過ごしたいです

今回もありがとうございました.+*:゚+。.☆

今朝は中々会えない彼のこと見て...

2020年11月26日

評価:★★★★★

今朝は中々会えない彼のこと見ていただきありがとうございました。今の世の中の状況も絡んで余計に会いづらくなっていますね。でも気持ちが変わったわけではないので安心しました。とても素早くサクサク見ていただき不安な気持ちも落ちつきました。一日も早く会えるのを楽しみに時々はアドバイスいただいたようにメールを送って見ますね。

星里奈先生*.。★*゚

2020年11月11日

評価:★★★★★

星里奈先生*.。★*゚

私の駆け込み寺!笑
いつも明るい声で励ましてくれて、
そして元気付けてくれる.+*:゚+。.☆
頼り甲斐のある先生です!
アドバイスもわかりやすく、具体的だし、
話している最中に占ってくれていて
私が聞こうとしていた事を先読みして下さって
答えて下さいます(◍´꒳`)b
相談を終えた後は、
いつもスッキリと胸のつっかえが取れています。
彼との複雑愛に悩んでいますが、
先生の仰ってくださるアドバイスの通りに
過ごしていると
不思議と変わってきました!
人の意見を素直に聞くのが大切だと
この歳になって気付かされました 笑
彼から連絡が来るとの事 笑
良かったような、悪いような 笑
それまでに、私は自分自身の楽しみを
満喫していようと思います⸜❤︎⸝‍
少しずつ変われたのは
星里奈先生のおかげです!
これからも、相談する事があると思うので
またお願い致します.•*¨*•.¸¸♬
11月10日 深夜 Cより

10/13 午前
...

2020年10月16日

評価:★★★★★

10/13 午前

星里奈先生(*´ω`*)

今回もたくさんのアドバイス
ありがとうございました(o´艸`)

先生のアドバイスはとても、わかりやすく、
そして、なるほど!って。すごく腑に落ちるから
すんなり私の心に入ってきます⸜❤︎⸝‍

彼がどうより、男の人はねって
いつも諭してくださり、何より
私が自信を持てるようにしてくれます!
それが本当に心強いし、
気付かなかった事に気付かせてくれます。

自分を第一優先にする事で、
私は感情をガマンせず、
もっと楽しく出来るんだと…

私の支えにいつもなってくださる
星里奈先生大好きです!
当たる当たらないだけで占いを考えるより、
自分の今後をいかに良くするか、
どんな風に考えればいいのかを
星里奈先生は導いてくださるので、
私は頼りっぱなしです(*´v`)

先生の言葉一つ一つが、あったかいし
何より話しやすい、声が聞き取りやすい!!

星里奈先生とご縁いただいて
本当に感謝です⸜❤︎⸝‍

星里奈先生✽+†+✽――✽+†...

2020年09月30日

評価:★★★★★

星里奈先生✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

今日は、私の相談に耳を傾けて下さりありがとうございました⸜❤︎⸝‍

とても話しやすくて安心して全てを話せました!
彼の気持ちは私にあると聞いて、私は離れようと考えていたけど、先生に相談した時点で離れたくないって事だったんですよね。

自分の気持ちにも向き合え、私も素直にならなきゃいけないな、と……
あとは、私が私優先、自分自身を大切にすることが何よりですね.+*:゚+。.☆

波動修正と縁結び、よろしくお願い致します⸜❤︎⸝‍

ご縁を頂きありがとうございました。
また、相談する事があると思います。
その際はどうぞ宜しくお願い致します⸜❤︎⸝‍

昨日は相談に乗っていただきあり...

2020年09月04日

評価:★★★★★

昨日は相談に乗っていただきありがとうございます!とても的確で、分かりやすく占ってもらえて、彼も気持ちがあるとの事だったので安心しました!
次は良い報告ができるようにがんばります♪

星里奈先生に復縁について初めて...

2020年08月28日

評価:★★★★★

星里奈先生に復縁について初めて鑑定して頂きました
先生といろいろ話した中で彼は好きな気持ちは持っている
あとは別れた原因を直すことによってより良くなると言われました
その当時は別れた原因を彼はいくつか言っていましたが翌日彼と話していると別れた時のはっきりした原因がなんだったのかどこを直して欲しいのかと話の中で出てきたのです
昨日星里奈先生に言われてその原因がすぐにわかった事によって直に受止め復縁に近づくようにすぐ改善していきます
星里奈先生が不安を取り除くようにしてくださると言って下さいましたがそれだけじゃなく復縁に近づく近道の原因まで彼の口から引き出してくれたのではとしか思えません!
星里奈先生ほんとにありがとうございました

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年08月16日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
どうしても別れたくないので、自分磨き、自分の時間を見つけてキラキラ輝けるように努力します。

結婚について占っていただきまし...

2020年08月13日

評価:★★★★★

結婚について占っていただきましたが、彼の特徴や私達の関係等、先生の仰ることが当たっていたのでとても理解しやすく、また、勇気づけられました。電話を切る前には私達の関係がうまく行くようにとまで仰ってくださり、今日お話させていただいたお陰様でまた明日からも頑張れそうな気がしてきました。本当にありがとうございました。

星里奈先生

2020年05月04日

評価:★★★★★

星里奈先生

鑑定有難うございました。
アフターメッセージも有難うございます

丁寧に視てくださり有難うございます。
先生の優しさが伝わるお声から嬉しさが溢れる鑑定内容をいただけて前向きになれました。

縁結び・波動修正、よろしくお願いいたします!

再会までもう少し時間がかかりそうですが、それまでの間に自分磨きをしながら過ごしたいと思います!

その後の報告を楽しみにしていただけたらと思います!

落ち着いた雰囲気の先生で話しに...

2020年03月18日

評価:★★★★★

落ち着いた雰囲気の先生で話しにくいことでも、受け入れてくださる先生に感謝しております。本当にこんなこと言っていいのかな?と疑問に思いながらもお話をしているうちにどんどん話せてしまいました。相談者の気持ちを大切にされている先生であると思います。
男女関係のことでご相談させていただきましたが、男性の言動の傾向や心理も併せてアドバイスをしていただき不器用な私はとても役立つものを得られました。
鑑定の結果は良いものでしたが、思い当たることも多く信頼できる先生だと思いました。やさしく最後まで気遣ってくださる先生、私そのものを受け止めてくださるような鑑定の時間でした。とても癒されて明日から少しずつ笑顔を取り戻せそうです。
本当にどうもありがとうございました。

初めてお電話しました。悩んでる...

2020年03月08日

評価:★★★★★

初めてお電話しました。悩んでる現状そのままで、相手も私の思っていることを感じているとのこと。このままだとお互い疑心暗鬼になっていってしまうと、その対策も教えてくれました。
とりあえず現状のまま行くそうなので、現状がかわったり、変えたくなったらお願いしたいです。

ポイントがなくなり、会話途中で...

2020年01月20日

評価:★★★★★

ポイントがなくなり、会話途中で切れてしまい失礼しました。鑑定頂いた内容をもとに、頑張って距離を縮めようと思います。

本日は鑑定頂きありがとうござい...

2019年12月30日

評価:★★★★★

本日は鑑定頂きありがとうございました。
とてもお優しくて心から癒やされました。
モヤモヤが消え先生のお陰で良い年が迎えれそうです。
先生に相談して良かったです。
先生も良いお年をお迎え下さいね。
ありがとうございました。

星里奈先生、昨日は初鑑定ありが...

2019年12月30日

評価:★★★★★

星里奈先生、昨日は初鑑定ありがとうございました!近未来の出会いについての相談でした。来年はとても期待できる1年となり、縁結び祈願してもらえました!アフターメッセージありがとうございます。赤いカーネーション、早速買って飾りたいと思います。何か良い変化ありましたら、連絡したいです。素敵な年末年始をお迎え下さい(^o^)

先程は有難うございました。

2019年12月14日

評価:★★★★★

先程は有難うございました。
手放しワークやってみました。
3ヶ月後によい方に変わることに期待してます。
今はまだ心身共にしんどくて何だかわからないのですが・・・
変化が有りましたらまたお電話します。
有難うございました。

ページトップに戻る