彗瑚(スイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彗瑚先生 最新の口コミREVIEWS

彗瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彗瑚先生
彗瑚先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

343

評価別件数

5評価
343件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

彗瑚先生、初めての鑑定ありがと...

2020年06月12日

評価:★★★★★

彗瑚先生、初めての鑑定ありがとうございました!!そしてアフターメールもありがとうございます。
好きな彼について視ていただき、彼も好きな気持ちがあると仰ってもらいうれしかったです。
先生に彼はひねくれて愛情表現をする…
と言われて納得!!と思ってしまいました。
そんな彼にたまに疲れてしまう事もありますが
この先、彼と続くかどうかは私次第なんですね…
また悩みそうですが…(>_<)もっと彼と距離が縮まるように頑張ります!!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鑑定ありがとうございます...

2022年01月15日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。不安になるとすぐ先生を頼ってしまいますが不安な気持ちを吹き飛ばして下さるのも先生の言葉です。昨日ようやく短い時間でしたが彼の顔を見る事ができました。久しぶりに見る彼は少し痩せていて髪の毛にもチラホラと白髪が見えていましたが元気そうで安心しました。近いうちにもう一度会えるかもしれません。これを気に今年はもう少し会えるといいのですがまた是非よろしくお願いします。

彗瑚先生、鑑定ありがとうござい...

2022年01月08日

評価:★★★★★

彗瑚先生、鑑定ありがとうございました。
先生には好きな彼とやり取りがうまくいってない事をお伝えしただけなのにいろいろ視えていて驚きました。彼の性格も当たり過ぎです!!
彼は自由人!!変わっている人…人付き合いが下手な事…
先生の仰る通りよくある一般男性との恋愛と彼との恋愛を比べると当てはまらないことばかりです笑笑
だから悩むことが多くて疲れちゃいますが、先生に
彼は好きな気持ちもあるし付き合っている彼女と思ってくれているみたいなので良かったです。
あまり悩み過ぎず自分のペースでいこうと思います!!
また何かありましたらよろしくお願いします。





彗瑚先生、先ほどはありがとうご...

2022年01月07日

評価:★★★★★

彗瑚先生、先ほどはありがとうございました。防御と意思を強く持って対処しますね。
音楽の方は、一歩一歩創っていきます。人脈も大切にします。今年は楽しくいきますね!!また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

彗瑚先生、いつもありがとうござ...

2022年01月07日

評価:★★★★★

彗瑚先生、いつもありがとうございます!あの人は何を考えているんだろう?という悩みはもちろんですが、先生の明るい声や前向きなアドバイスにはいつも助けていただいています。
相談内容をさらっと伝えただけなのに、現在の状態も先のことも視ていただけて信頼しています。家族関係の悩みが中心ですが、そろそろ恋愛関係でも先生に視ていただけるようにしていきたいな…と思います^^

久しぶりに相談させていただき、...

2022年01月06日

評価:★★★★★

久しぶりに相談させていただき、以前と変わらずに明るく対応して下さり、ありがとうございました

先程は鑑定ありがとうございまし...

2022年01月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
とても丁寧で分かりやすいアドバイスでした。これからも自分に自信を持って生きていきます(*^^*)

先生♡

2021年12月28日

評価:★★★★★

先生♡

先日は鑑定ありがとうございました。
今日ささやきを読ませて頂き、私こそ先生に沢山元気なエネルギーを頂き、電話を切るといつも、前向きにさせて頂いて、感謝です。

ずーっと先生には、グダグダと話を聞いて頂き、お相手達のことを見て頂き、笑い飛ばしてもらい、苦しい半年を支えて頂いてありがとうございました。

少しは自分が強くなれてるといいな。
モヤモヤしないようにしたいです笑笑

本当にありがとうございました♡

彗こう先生

2021年12月24日

評価:★★★★★

彗こう先生

先程は鑑定ありがとうございました(✿ ♡‿♡)
とにかくあれだけすぐに既読がついてたのに、2週間前もすぐについたのになぜ?とほんとに不安になってしまって(汗)
スイコウ先生と自分自身信じて彼信じてみますねっ笑
先生とお話できて元気でました笑

また近々よろしくお願い致します笑

先生大好きで〜す(♡ω♡ ) ~♪

先生〜〜〜〜♡
...

2021年12月13日

評価:★★★★★

先生〜〜〜〜♡

いつもありがとうございます♡
大好きとまたまた叫んだのは伝わりましたか?笑

私のわかりにくい質問にもきちんとお答えくださり感謝です。
誰がどれくらいの割合でお金を頂いてたかなんて、なかなかわかることではないと思いますが、真相はわかりませんが、彼のやりそうなパターンだなと納得しましたし、アフターメールでも、私を勇気付けてくださるお言葉を頂いて嬉しかったです。

先生もあきもせず、私にお付き合い頂き感謝ですが、先生のサッパリして笑い飛ばしてくださるところはいつも変わりなく、元気になるし、アフターメールを最初から読み直してみても、本当に最初から的確にお話し頂いてたんだなとしみじみ思います。
私の捉え方が、腑に落ちなかっだけで、先生は一貫されてました。
いま、アフターメールをしみじみ読み返すと、先生はよくわかって下さってたんだなと思い、ホントに信頼です。

今日もありがとうございました。
お話しした通り、ついつい不安になりますが、またお付き合いよろしくお願いします笑

先日はありがとうございました。...

2021年12月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
11月時のご報告も兼ねて、相談させていただきました。
11月にいただいたメッセージにかなり支えられていました。

ただやはり、「いつも通り、そして囚われすぎない」を思いながらもラスボスは手強く、ガンガン一方通行に主張してきては日々揺さぶられて振り回されるので、疲れて悲しくなります。病人だから仕方ないのですが、毎週毎週病院に出向いている状況でした。

そしてストレスポイント2は、普段全く交流のない兄夫婦ともいきなり密にやり取りをしだしたので、疑心暗鬼もあり、うまいこと言って押しつけられるんじゃないか?いいとこ取りするんじゃないか?としんどかったんです。(これが今回一番知りたかったし辛かった事)ずっと義姉と父はうまくいってないので、結局私にしわ寄せがきたらどうしよう?私にだって生活があり、そして何より関わりたくない相手なので。今更相手は変わりませんが、トラブルなく闘病生活が送れる事を祈りたいです。
先生ありがとうございました。

昨日もありがとうございました^...

2021年12月07日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました^^*

たまにフォーカスがズレてしまうんですね(笑)
贅沢な悩みです。。。先生の大きな心の声は大爆笑でした!!!
これからは小さな事にはこだわらず、真っ直ぐに楽しい時間を楽しみます(*Ü*)ノ

来年も楽しみにまた連絡いれさせてもらいまーす!
今回も良きアドバイスをありがとうございました!

彗瑚先生、いつもありがとうござ...

2021年12月06日

評価:★★★★★

彗瑚先生、いつもありがとうございます。先生とお話ししていると元気になります。先生の声を聞きたくて電話しましたら、やりたいこと、叶えたいことについて、詳しく聞きたくなって、たくさん聞いてしまいました。体力をつけて、今、やれることを楽しみながら、叶えていきますね。進む勇気をいただきました。ありがとうございました。

先生、本当にいつもありがとうご...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先生、本当にいつもありがとうございます♡

何もかもお見通しですね。
長く先生が教えてくださってきたことが、やっと腑に落ちてきています。

信用、信頼しかないです。大好きです♡

スイコウ先生へ
...

2021年11月22日

評価:★★★★★

スイコウ先生へ

いつもありがとう
先生大好き^_^

彗瑚先生、二回目の鑑定をありが...

2021年11月22日

評価:★★★★★

彗瑚先生、二回目の鑑定をありがとうございました。丁寧なアフターメールもありがとうございます。彼のことで不安になって、感情的になっていましたが、先生とお話ししていましたら、彼の今の状態などを聞いて納得して、元気になりました。余裕をもって、今の状況を受け止められるように、仕事もマイペースで楽しんでいきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

彗瑚先生、初めてでしたが、とて...

2021年11月17日

評価:★★★★★

彗瑚先生、初めてでしたが、とても話しやすくて、す~っと入っていけました。悩んでいたことが、あっという間によい方向に進んでいって、苦しかったのがすぐに抜けました!先生と波長が合ったみたいで、すごくすっきりしました。来年が楽しみです。12月までは、大変な時は無理せず、なんとか乗り越えていきます。また、よろしくお願いいたします。

先生、先日もありがとうございま...

2021年11月14日

評価:★★★★★

先生、先日もありがとうございました。

先生とお話しすると、モヤモヤしていたことが、勿体ないくらいに感じます笑
だからこそ先生にお電話するんですけどね笑

先生が、笑い飛ばしてくださるだけで元気になります。アフターメールも、いつも読んで元気を頂いてます☆

とにかく的確で早い。先生の素晴らしいところです。
またよろしくお願いします。

すいこう先生!
...

2021年11月04日

評価:★★★★★

すいこう先生!

今日は待機終了ギリギリなのにしっかりと視て頂きほんとにありがとうございました!

ものすごく不安で、気持ちがなかなか前向きにならないときにすいこう先生の待機を見つけたまたまお休みだったのもラッキーで即座に電話してしまいました!

明るくて、とてもお話しやすくて大好きな先生です!
また次回ゆっくり鑑定おねがいします!
今日は先生のおかげで、気持ちが軽くなり、彼をちゃんと待たなきゃって、信じなきゃって改めて思えました!先生ありがとう!またよろしくおねがいします!

今日も、私の不安とグチと不満を...

2021年10月26日

評価:★★★★★

今日も、私の不安とグチと不満を優しく受け止めて、笑い飛ばしていただきありがとうございました!
あの後、アドバイスとおりにLINE返事したら「かしこまり」って返ってきました。先生が言ってた、「教える」ってこういう事で、これの積み重ねなのねーって何だか納得しました(笑)
甘えて私のして欲しいこと、こういう感じで伝えていきますね。とは言え、受け身すぎて私が拗ねた時は、また笑い飛ばしてください(笑)

先日は、素晴らしい鑑定をありが...

2021年10月26日

評価:★★★★★

先日は、素晴らしい鑑定をありがとうございました。とても楽しい時間でした。先生のおっしゃる通りこの道を歩いて行こうと思います。
後からメール送るね!と言ってくださったので、ワクワクして待ってます。

ページトップに戻る