彗瑚(スイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彗瑚先生 最新の口コミREVIEWS

彗瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彗瑚先生
彗瑚先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

144

評価別件数

5評価
144件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

いつもありがとうございます。<...

2020年05月31日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生のアドバイスとお導きにより、この2週間で(マイスター)の称号を得ることができました‼!
今までの自分とは(全く違う)自分を発見することができ、また、今までの自分には到底できなかったことが普通にできるようになったのも先生のおかげです!自分でも少々戸惑っております。
これからもたくさんの方の助けを頂きながら、流れに任せて行こうと思います!指は大事です!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は、短時間の鑑定ありがとう...

2020年07月13日

評価:★★★★★

今日は、短時間の鑑定ありがとうございました。
彼の仕事の都合以外で、ここまでの日数、連絡をとらないのは、なかったので、連絡をしにくくなってるのも、正直な気持ちです。
何を言われるかと思うと、ちょっとしにくいです。
もし、久しぶりに連絡をして、叶うなら、二人だけで、何処かに行きたいと思ってますが、なかなか、難しいですね。
また、聞きたい事が出来たので、お願いします。
いつも、元気をありがとうございます(^_^)

彗瑚先生。*゚+
...

2020年07月13日

評価:★★★★★

彗瑚先生。*゚+
今日もノロケ話に付き合ってくださってありがとうございます(*´ω`*)
先生がよく仰る、宇宙からのギフト。
私にとっては先生の存在が宇宙からのギフトです。
先生とご縁があったこと、本当に感謝です!
これからもよろしくお願いします—☆

今日も他愛ない愚痴を聞いて下さ...

2020年07月09日

評価:★★★★★

今日も他愛ない愚痴を聞いて下さり、ありがとうございましたー!!
そしていつも通り元気をありがとうございます(^∇^)ノ♪
またお電話させて下さいね!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月08日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました(^ ^)

過去と今は違うのに、また個人活動をしなきゃ!と自分を追い込んでいました。今の自分が、イマイチな気がしていて…。
なのに、やる気が起きず…チグハグでした。
今は今で幸せなのに、もっともっと!と、欲も出ていました。

父の件もありがとうございます。
今でも決して得意ではありませんが、お話したように、前ほどの嫌悪感が少しなくなった気がしていて、それは私の成長なんでしょうか?とお聞きしたら良かったです。父が病気をした事や、今の生活で満たされて、少し安定しているせいなのか?人が変わることは難しいかもしれませんが、唯一の親ですから、お互いに心穏やかに過ごせたらと思います。

毎回似た内容の相談で、申し訳ありません。
今日も元気にしていただき、感謝しています。
ありがとうございました。

この度も、些細な事で、お話を聞...

2020年07月08日

評価:★★★★★

この度も、些細な事で、お話を聞いて頂いてありがとうございました。
先生の明るく笑った声に、いつも元気になれ、前向きな気持ちなれて、安心出来ます。
先生の丁寧なアフターメールも、私の御守りです。
過去のメールも、読み返しています。
幸せになりたいです。
また、お願いします。

スイコウ先生、先程はありがとう...

2020年07月07日

評価:★★★★★

スイコウ先生、先程はありがとうございました守護霊様も心配されているとの事。何でも一人で抱え込まないようしたいと思います。自分の身体も労り、休息もきちんと、とりたいと思います。先生がまだ間に合うよ とおっしゃっていただけたので安心しました。
これこらも鑑定宜しくお願いします
先生もご自愛くださいね。

彗瑚先生、先月下旬にお仕事の事...

2020年07月05日

評価:★★★★★

彗瑚先生、先月下旬にお仕事の事で視て頂いたAです。お話中だけでなく、アフターメールでも私に必要なアドバイスをくださり、本当にありがとうございました。
勤務しながら就職活動から退職・初出勤の1ヵ月程を何とか走りきり、やっと口コミですがご報告します。
先月末に希望の会社は他の方に決まったと派遣担当から連絡がありました。でも、彗瑚先生のお電話中のアドバイスとアフターメールの「Tさんとのご縁は会社が離れたからといって切れることはありません」のお言葉で吹っ切れて前を向いていたので、迷う事無く、スッキリとした気持ちで初出勤を迎える事ができました。感じていた人の濃さ(笑)は…まだ3日しか勤務していないので不確定ですが…意外にも私と同じシングル女性率100%だという自立心と、仕事をより良く進めたい真面目さからの物のようだと感じています。初めての職種で業務内容は全て覚える事ですが、興味深い内容です。私が丁寧にコミュニケーションを取り、丁寧な仕事をする努力をすれば…つまり普通に頑張れば(笑)、職種環境や人の環境はとても良くて、長くお勤めしたいなと思っています。仕事終わりが遅く残業もありますが、お金が貯まるし、Tさんへ向き合う為の時間なのだと考え、日々頑張ろうと思っています。
Tさんとのご縁を逃してしまうのではと無理な望みを抱いていた私に、丁寧にアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました。Tさんとの将来があるなら、私は頑張れます(笑)。Tさんと会社が離れても逢えた時に、素敵な女性になったなと思って貰えるよう、日々過ごします☆
彗瑚先生、大好きです!
また、ご相談いたします☆

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
アフターメールも直ぐに頂きありがとうございます(*´∀`)♪
聞きたいことも直ぐに帰って来て何でも知りたい私にはピッタリ!
鑑定が終わる頃にはモヤモヤしていた事がスッキリします
今回もめちゃくちゃスッキリしました(≧∀≦)
結果も嬉しい展開だったので満足です
また、不安になったらお電話しますね(^_-)

自分が大事にしているもの。人と...

2020年07月03日

評価:★★★★★

自分が大事にしているもの。人と接する時に気を付けたいこと。。。
先生のアドバイスは後でそんなことも考えさせてくれます。

そして全てが前を向いている言葉なので元気をもらえるのだと思います。

過去世というものが今の自分に与えている影響。
それを知ると気持ちが楽にもなるし、自分の心の(なぜ?)に納得がいく。
自分を知る、ということは生きることが少し楽になること。

先生のアドバイスはわかりやすくてすんなり入ってきます。

本日もありがとうございました!

短時間でしたが、いつも通り元気...

2020年07月02日

評価:★★★★★

短時間でしたが、いつも通り元気をもらえましたー!
アフターメールを何度も読みながらニヤニヤしています( /^ω^)/♪♪
スイコウ先生、ありがとうございました☆

スイコウ先生、本日もありがとう...

2020年06月30日

評価:★★★★★

スイコウ先生、本日もありがとうございます☆
いつも通り、先生と話して不安が消え去りました〜!
そして近年、稀に見る超特大ギフトをもらったような気分です(ノ◕ヮ◕)ノ*
嬉しすぎて気持ちを言葉にできません!
またお電話させて頂きますので今後ともお付き合い、宜しくお願いしますね!(・∀・)

先程はありがとうございました。...

2020年06月29日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
最近、避けられてるのか距離をあけられてるのを感じてて、今日、会った時にやりとりや表情をみて、気持ちがますます分からなくなり、本当の本音や今後どうしていきたいのか不安やネガティブな気持になり、もうこれ以上は無理なのかなって諦めがでていました。先生とお話して段々気持ちが落ち着く事ができました。
細かな部分もみて下さり、アドバイスもたくさんして下さって、先生から頑張る元気をもらいました。
私もなんとか必要とされる大事な存在になれるように、少しずつかもしれませんが、頑張っていこうと思います。
落ち込んで元気をなくしてしまっていたので、先生とお話する事ができて、先生の優しさと温かさに元気をもらいました。
先生とお話できて本当によかったです。
ありがとうございました!!

いつも、ありがとうございます

2020年06月28日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます

いつもありがとうございます。<...

2020年06月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

今まで自分がしてきた嫌な思い、今まで誰かにさせてしまった嫌な思い。
振り返って考えてしまう時があります。
でも、その今までしてきた、させてきた思いは無駄ではなかったと教えていただきました。
これから笑って生きていくための出来事だったと思います。

先生は常に先を考えてアドバイスをしてくださいます。

今までに起こったことは全て無駄ではなかったと改めて思いました。
今を考えると、幸せに生きることができている自分がいます。

まだまだこれからです。
楽しみです。

鑑定とアフターメール、ありがと...

2020年06月26日

評価:★★★★★

鑑定とアフターメール、ありがとうございました。
彼の分かりにくい表現の上に、私のにぶさが相まって、なかなか進展しませんが、彼なりに一生懸命考えてくれているのなら、嬉しいことですね。
先生の明るさで、私の変な意地も吹っ飛びましたので、今夜彼に連絡してみます。
またよろしくお願いしますね。

先生先程は鑑定とafter m...

2020年06月26日

評価:★★★★★

先生先程は鑑定とafter mail ありがとうございました。
鋭いです。そしてこれはおそらくなんですが、魂の成長関係を見てくださってるのではないかと感じます。私が知りたいところです。これからもよろしくお願いします。

なんと心から誤ったらお返事がき...

2020年06月26日

評価:★★★★★

なんと心から誤ったらお返事がきましたよ。これで仕事が進みます。
よかったです。ありがとうございました。

スイコウ先生!先程はありがとう...

2020年06月26日

評価:★★★★★

スイコウ先生!先程はありがとうございました。くだらない愚痴ばかりを話してしまい……そんな話しでも、笑って、快く聞いてくれて…本当に優しい先生…。そして、元気をもらえます!スイコウ先生の笑い声は私のお気に入りです!また連絡させてもらいます!

彗瑚先生
コメン...

2020年06月26日

評価:★★★★★

彗瑚先生
コメントが遅くなりましてすみません。
先日、初鑑定をしていただきました。
今抱えているプロジェクトと今後の仕事について視ていただきましたが、順調に流れに乗って行けそうで良かったです。
ご先祖様も見守ってくださってる事が励みになりました。
今のこのチャンスを台無しにしないよう先生のお言葉を参考に進んで行きたいと思います。
ありがとうございました!

スイコウ先生!鑑定して頂きあり...

2020年06月25日

評価:★★★★★

スイコウ先生!鑑定して頂きありがとうございました。とても明るくて、優しさ溢れる素敵な先生…。素直に話せる雰囲気を作ってくれて、モヤモヤが吹き飛びました!スイコウ先生の癒しの笑い声…本当に安心してお話し出来ました。鑑定もスムーズで、ハッキリと答えてくれます。とてもとっても素敵な先生に出逢えた事に感謝です!

ページトップに戻る