彗瑚(スイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彗瑚先生 最新の口コミREVIEWS

彗瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彗瑚先生
彗瑚先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

252

評価別件数

5評価
252件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

いつもありがとうございます。<...

2020年05月31日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生のアドバイスとお導きにより、この2週間で(マイスター)の称号を得ることができました‼!
今までの自分とは(全く違う)自分を発見することができ、また、今までの自分には到底できなかったことが普通にできるようになったのも先生のおかげです!自分でも少々戸惑っております。
これからもたくさんの方の助けを頂きながら、流れに任せて行こうと思います!指は大事です!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彗瑚先生
先日鑑...

2021年01月21日

評価:★★★★★

彗瑚先生
先日鑑定いただいき、その後の顛末といい報告ができてよかったです。
正直、先生にお話しするまであんまり実感が湧いていませんでしたが、今はよかったなぁってしみじみしています。
いつもたくさんのアドバイス本当にありがとうございます。
今の目標を達成し、号泣して感謝されたら必ず報告にあがります!

親身に触れたい部分が聞けて、少...

2021年01月21日

評価:★★★★★

親身に触れたい部分が聞けて、少し気持ちが楽になり自分が感じる彼の気持ちがあっていたので、お互い離れ離れでも気持ちだけは繋がってるんだな?って気持ちになりました。私も自分と向き合い方向性を考えるきっかけになりました。感謝です

先生、いつもありがとう。

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとう。
同じ質問を何度も答えてくださり
感謝です。
なんといっても、先生の声に元気をもらっています。
私の悩みは、なかなか解決しないけど
先生のメールとお声で前向きに考えられます。
断捨離がんばります。^_^

先生 こんにちは
...

2021年01月16日

評価:★★★★★

先生 こんにちは
Eです。
先生の鑑定でない日でも
一言投稿だけでも元気を頂いています
いつもありがとうございます
先生とお話すると
自分の悩みに雲が掛かっていた所に
スーと新しい綺麗な空気が入り
方向性 元気の道を導いてくれます

先生 いつもありがとうございます

スイコウ先生 いつもありがとう...

2021年01月15日

評価:★★★★★

スイコウ先生 いつもありがとうございます!感謝の言葉しかないです。今年も宜しくお願い致します。

今回初めてお話させて頂いたのに...

2021年01月14日

評価:★★★★★

今回初めてお話させて頂いたのに、彼は私のこと好きですか?って何回も聞いてしまって申し訳ございませんでした!でも好きですよってお答え頂きとっても勇気を貰えました!
あと先生の声がとっても好きでまるでお友達と話してる感覚になってしまってすみません。自分勝手な彼だけどどうしても好きなので頑張ってみますね!

初めて鑑定いただきました。

2021年01月13日

評価:★★★★★

初めて鑑定いただきました。

復縁した彼の今の気持ちや今後をご相談させていただきました。

先生には、彼の気持ちと今後を知りたいとの情報しか伝えなかったのですが、彼の性格や動向を見事に当てられて驚きました。
彼の気持ちが分かり安心したのと同時に、今後の関係を見つめ直すこともできました。
今は、復縁したばかりなのであまり先の事は考えず、お互いの信頼や気持ちを大切にして関係を築けていければな…と思います。
1日1日がリセットされ、毎日フレッシュな気持ちで前向きすぎる彼にイライラすることもありますが( ̄▽ ̄)それを忍耐と考えるかポジティブと考えるか受け止めかた次第ですよね(^-^)
あまり執着せずに気楽にいきたいと思います。
とても楽しくお話できました。
本当にありがとうございました。

先程は鑑定していただき、ありが...

2021年01月12日

評価:★★★★★

先程は鑑定していただき、ありがとうございました。Kです。新年早々愚痴になりましたね。
毎年年始、義姉に会う事を考えると憂鬱でした。姪達へのお年玉が惜しいわけではなく、相手の貰いっぱなしや気の利かなさや交われなさ?に苛立ち、哀しくなりました。何故周りは注意されないのか?もお聞きしたらよかったです。注意されても気付かないなら病気と割り切れます(笑)
身近な親戚のはずが、まるで遠距離の親戚みたいなんですよ!誰だって自分の人生が忙しい中で、時に相手を優先したりなど、周囲への気遣いをしていますよね。掘り下げると、ワガママで自分中心を貫く相手に、かなりムカついていますし、心底失望しています。会わない普段は良いんです。第三者が関わる、協調していかなきゃならない場合に、そんな姿勢だと怒りが湧きます。先生が言われるみたいに、友人なら即絶縁ですが、そうはいかない、何とか上手く折り合いをつけて平穏無事にいきたく、葛藤しています。(相手は変わりませんが。)
自分の家族にベクトルを向け直して、一年大切に過ごします。ありがとうございました。

先日はお久しぶりのご鑑定、あり...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先日はお久しぶりのご鑑定、ありがとうございました。
いつもと同じことを聞いてしまいますが、直感を確認させて頂けて安心です。
またいつも通りふわっと待ちます。困った人ではありますが、やはり大切な人は大事にしたいです。それからもちろん自分のことも!
アフターメールも、いつも有難く楽しく拝読しております!

あけましておめでとうございます...

2021年01月03日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます。
昨年10月には温かなご鑑定をありがとうございました。お礼がこんなに遅くなりまして、申し訳ありません!優しいアフターメッセージもありがとうございました♪
先生とお話しした2〜3日後、例の元彼から連絡がありました!仕事が決まったという報告でした。やっと前のブラック企業は辞めることができて、一歩踏み出したようで安心しましたが、やはり先生が仰る通り、自分中心です。。自分がノッテいる時には連絡してきますが、落ちている(と思われる時)には私は完全に無視されています。。このようなタイプは疲れますし、もうそろそろ終わりにしようと思います。これからは、仕事や子育てをがんばりながら、もっと信頼できて楽しく付き合える人を見極めようと思います。また悩んだ時にはよろしくお願い致します。先生も良い一年をお過ごし下さい♪

この間は、今年最後の鑑定、あり...

2020年12月29日

評価:★★★★★

この間は、今年最後の鑑定、ありがとうございました。
そうですね、娘の幸せは娘が自分で見つけるものだし、自分で良いと思った相手なら仕方ないですよね。
それと同時にチクチク言われるけど、スルーしておきます。

今年は、先生のおかげで、ちょっとずつですが、彼の攻略本が出来つつあるかな?って思いました。
今年も、沢山お世話になりました。
来年も、きっと沢山お世話になると思いますが、宜しくお願いします。
寒くなってきましたが、身体を大事にしてくださいね。

今年一年大変お世話になりました...

2020年12月28日

評価:★★★★★

今年一年大変お世話になりました。
先生にいつもじっくりお話を聞いていただくと心が整ってきます。
いろいろなことが起きましたが、やっと俯瞰してみられるようになりました。
やっぱり自分軸が大事ですね。
彼の守りはバッチリ固めてありますので、彼も守護してくださる方も信じて、
何より自分の力を信じてみようと思っています。
どうぞ来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は、仕事について見ていた...

2020年12月26日

評価:★★★★★

この度は、仕事について見ていただきありがとうございました。先生は気さくに優しくはっきりとおっしゃっていただけて嬉しかったです。このご時世で今後の独立がうまくいくのか気になり、先生に尋ねました。時期や場所など、色々と明確に指摘していただきました。アドバイスを胸に、今の場所以外のところでできるようにしていこうと思います。またよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございま...

2020年12月24日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
その後彼から折電があり、なぜか2人でお出掛けしました。
なにこれ(笑)
俺の言ったことは忘れてくれ、ということかな(^◇^;)
私がそばにいられなくなったことが相当こたえてるみたいで、
いろいろ考えて眠れなくなっているようです。
被害妄想もかなり強くなっていて
まだまだ混乱の中にいるようですが、
彼のためにできることがたくさんありそうなので
できることから順番にやれたらいいなと思います。
私の意識が自分の家族に向きかけたところに
彼に体当たりされて、いやでも彼と向き合わされます。
でもそのおかげで、私がどうしたいか、やっと気持ちの整理がつきました。
今回のことは私にとっても必要な出来事だったと思っています。
今年はドラマチックなことがたくさん起きた年でした。
その度にお話を聞いてくださり、本当に感謝しています。
良い年末年始をお過ごし下さい(о´∀`о)

スイコウ先生 昨日に続き今日も...

2020年12月23日

評価:★★★★★

スイコウ先生 昨日に続き今日もありがとうございました。先生の言葉は本当に心強いです。先生とのご縁に心から感謝しています。ありがとうの言葉に尽きます。

先程はありがとうございました。...

2020年12月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
なんとか頑張って一歩前進できてよかったです。
今日の彼は冷たい感じがしたし、喧嘩っぽくなってしまいましたが、私はどうして欲しかったんだろう?と考えて、
助けてくれてありがとう、が聞きたかったんだと思います。
言ってくれませんでしたが(泣笑)
わたしと一緒に怒ってくれたり、たくさん褒めてくれたりと、いつもよりそってくださるので本当に嬉しいです。
落ち込んだ時は先生の声を聞くと勇気が出ます。
またお話を聞いてください!

あまり間をあけず、何回も見て頂...

2020年12月17日

評価:★★★★★

あまり間をあけず、何回も見て頂き、アフターメールも毎回頂いて、感謝感謝です。
私にとってはいつも腑に落ちる内容ですし、なるほど!と思うことばかりです。
ただ、何か出来事があるとすぐ疑心暗鬼になってしまうので。。。またお願いします笑

スイコウ先生 今日も有難うござ...

2020年12月17日

評価:★★★★★

スイコウ先生 今日も有難うございました。久しぶりに先生の声(+笑い声)を聞けて嬉しかったです。癒やされます。全く変わりがない状況を長々と話してしまい……しかも、ひねくれた性格の私。自分の事しか考えず、相手の気持ちを分かろうとしない。こんな私の話しでも、先生はちゃんと聞いてくれて、答えてくれる。それがとても嬉しく、気持ちが軽くなります。安心出来るし、信頼出来る…本当に素敵な先生。いつもありがとうございます!

昨日は、鑑定ありがとうございま...

2020年12月15日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。
鑑定後のメールも大変嬉しかったです。
凄く腹が立っていたので一方的に先生に話してすみませんでした。
おかげでスッキリしました♪
ここは、しっかりお灸を据えたいと思います。
小指を差し出すって表現、思わず笑ってしまいました(≧∀≦)

ここ数日何度も助けていただき本...

2020年12月13日

評価:★★★★★

ここ数日何度も助けていただき本当にありがとうございました。
今朝はようやく私も落ち着いて、とてもリラックスしています。
ちょっとだけ開放してくれた彼の気遣いに感謝しています。
いただいたアフターメールを何度も読み返していますが、
今はあまり心配せずに普段通り接するのが一番の近道かなと思います。
私がメンタルを病んで実家に戻ってきたときは両親がそんなふうに接してくれて、
とてもありがたく嬉しかったことを思い出しました。
彼が持ち直すにはまだまだかかると思いますので、
私も休憩しつつ、いつか笑い話にできる日がくると信じて一番側で見守りたいと思います。
また辛くなったらお話を聞いてください!

ページトップに戻る