彗瑚(スイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彗瑚先生 最新の口コミREVIEWS

彗瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彗瑚先生
彗瑚先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

273

評価別件数

5評価
273件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

いつもありがとうございます。<...

2020年05月31日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生のアドバイスとお導きにより、この2週間で(マイスター)の称号を得ることができました‼!
今までの自分とは(全く違う)自分を発見することができ、また、今までの自分には到底できなかったことが普通にできるようになったのも先生のおかげです!自分でも少々戸惑っております。
これからもたくさんの方の助けを頂きながら、流れに任せて行こうと思います!指は大事です!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、お昼休みという短い時間で...

2021年04月10日

評価:★★★★★

先生、お昼休みという短い時間での鑑定ありがとうございます。

自由になる時間が少なくて。。

彼の事でいつも不安になってしまう私

先生の迅速なアフターメール心強かったです。

彼と仲良くやっていきたいです。

これからもよろしくお願いします。

本日もありがとうございました!...

2021年04月07日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました!アフターメールも!
仕事について、本来は自分で決めることなのに、迷いに迷ってお世話になりました。自分の納得のいくことを第一に、引き続き頑張りますね。
仕事が楽しくて彼のことは忘れがちですが、それでいいですよね、あるがままに。
色々とすっ飛ばして熟年夫婦みたいになってしまっているのも、すとんと腑に落ちます。新鮮なデートくらいはしてみたいのですが、まあいいか(笑)
先生が日々ご健康でいらっしゃいますように。
いつもありがとうございます^^

彗瑚先生、今日も鑑定ありがとう...

2021年04月06日

評価:★★★★★

彗瑚先生、今日も鑑定ありがとうございました!
意を決して父に話をしてみたらうまくいきました!!背中を押していただきありがとうございました。
これから良くなっていくよ、のメッセージを胸に前を向いていきます^_^

スイコウ先生 今日もありがとう...

2021年03月18日

評価:★★★★★

スイコウ先生 今日もありがとうございました。同じ内容の話しを長々として、いつも申し訳なく思っているのですが、先生に話す事で楽になり、安心出来るので頼ってしまっています。それでも、先生は嫌がる事なく、真剣に優しく聞いてくれます。とても有難く感謝しています。心の広い、そして気持ちに余裕を持った素敵なスイコウ先生。本当にいつもいつもいつもありがとうございます。

いつも鑑定、メッセージありがと...

2021年03月15日

評価:★★★★★

いつも鑑定、メッセージありがとうございます。すっかり先生に頼りっきりになってしまって…先生の声を聴くと元気がでます。悩んでいた事も「よし頑張ろう!」と言う気持ちにしてくれます。
まずは何とか明日ですね。頑張ってみます。

先生、今日もありがとうございま...

2021年03月13日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。

先生はもう私にとって、カウンセラーみたいな頼れる存在になってます。
進歩しない私ですが、先生と話しているといつも、自分が何に拘っていたのか気がつきます。
深層心理に気がつくことができます。
子供のこともあり、なんだかモヤモヤしている自分なので、きっとモヤモヤしちゃうんでしょうね。。。
楽しいことみつけて、発散させたいと思います。
本当いつも感謝です。ありがとうございました!

久々にお電話させて頂きました。...

2021年03月09日

評価:★★★★★

久々にお電話させて頂きました。
友人のこと、思い悩むほどではないにしても、ずっと気にかかっていて、といって自分から連絡してもまた同じことの繰り返しになるのに疲れてしまって。先生の仰る通り、彼女自身がどうにかするしかないことですよね。いつも通りの乱高下なら、さほど心配もないですね。
お仕事はうまくいくようで嬉しいです。アフターメールでも、嬉しいお言葉をありがとうございます!焦らずにマイペースで、そして人に満足してもらえるような仕事をこれからもしたいですね〜♪
のれん君のことはこのままで(笑)
変わらないということは、愛情も変わらないこと。この先生のお言葉にはっとして、何だかすっきりしました。コペルニクス的転回ですね!!
先生とのお電話ではいつも笑わせて頂いて、何でもポジティブに捉えられますね。
いつもありがとうございます。
先生もお元気で樂しくお過ごし下さい(人 •͈ᴗ•͈)

初めての鑑定ありがとうございま...

2021年03月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼からの連絡が数日空くと
無駄に不安になってしまう自分がいます。
彼の気持ちは安心して良いとのこと、
彼は不器用で、目の前に他にやらなければならないことがあるとほかの事が出来なくなる性格と教えて頂き、確かにその通り!と思いました。
また見て下さい。

いつも不安なことがあったらご相...

2021年02月26日

評価:★★★★★

いつも不安なことがあったらご相談に乗っていただきありがとうございます。
また早々のメッセージいただき何度も読み返しました。
先生の明るい声と素早いお応えに安心をいただけます。二日連続で夢に出てきました。3度目は本人に会えるのを楽しみにしています。

先生 いつもいつもいつも本当に...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生 いつもいつもいつも本当にありがとうございます。先生の明るさ、優しさに癒やされ、助けてもらい、心から感謝しています。凄く暖かい、凄く素敵な先生です!

今日も、また、先生にしてみれば...

2021年02月22日

評価:★★★★★

今日も、また、先生にしてみれば、たいした事のない内容でしたね。
確かに、今の私は、バイトを探す事を最優秀にするべきですね。
身体が身体なので、よく考えて探します。
今のこの状況で連絡を取り合っても、また、ケンカになりますね。
この状況も悪くないのかも分からないですね。
お互いの充電期間だと思って、自分の時間を大切にします。
毎度、同じような事ばかり聞いていただいて、本当にありがとうございます。

先生、毎度毎度ありがとうござい...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先生、毎度毎度ありがとうございます。
鑑定後に私が、先生好きーー!っと叫んだのは伝わりましたか?笑
私の些細な質問にも快く答えてくださり、
優しくそして的確にかつ、早くお応え頂いていつも感謝です。
そしてどんな短い鑑定でもアフターメールを頂くと、鑑定を振り返ることができて、本当にありがたいです。
もっと色っぽい内容を相談したいですが、しばらくは職場をよろしくお願いします。

この間は、また、くだらない事で...

2021年02月17日

評価:★★★★★

この間は、また、くだらない事で電話してしまってすみませんでした。
分かっていても、つい、先生に確認のように聞いてしまいます。
先生の声を聞くと安心もするので、電話をして、話してるうちに、あーやっぱりと思う事が沢山あります。
まだ、あれから、連絡はとりあってないけど、そのうちにと思っています。
私達の未来を聞いてるので、どこか安心してる部分もあるんですが…。
ケンカすると不安になって疲れてきたら適度な距離をとってます。
また、聞きたい事ができたので電話すると思いますが、その時は宜しくお願いします。
いつも、ありがとうございます。

先生!ありがとう^ ^モヤモヤ...

2021年02月17日

評価:★★★★★

先生!ありがとう^ ^モヤモヤしていたものが
スッキリしました♪
いつも、直ぐにメールをくださりありがとう☆
励みになっています。
勇気を出して、彼にメールします。
先生、夜に待機したら行列と思います。
お人柄だと思います。

彗瑚先生、先程は鑑定ありがとう...

2021年02月13日

評価:★★★★★

彗瑚先生、先程は鑑定ありがとうございました。
先生が言ってた様になってます。
これから楽しい未来、私の思う未来がやって来るんですね。嬉しい鑑定結果に大満足です^_^
毎回、鑑定結果とアドバイスのメールもありがとうございます。心が折れた時、読み返して元気もらってます。ボロボロだった私がここまで頑張って来れたのも先生のアドバイスがあったからだと思います。これからも宜しくお願いします。

先生!今日はありがとうございま...

2021年02月02日

評価:★★★★★

先生!今日はありがとうございました。先生と話す事が出来て本当に本当に良かったです!凄く安心出来ます。いつも言いますが、本当にくだらない、毎回同じような話しをして…恥ずかしい限りですが、先生に話す事で安心出来る私をお許しください(^~^;)ゞ
素敵な先生で大好きです!

いつもいつも同じような質問に、...

2021年02月02日

評価:★★★★★

いつもいつも同じような質問に、丁寧に答えてくださってありがとうございます。
先生に呆れられてしまうかな。と思いながらも
先生のお声に元気をもらっています。
それから、どんな些細な事でも丁寧に綴られた先生からのメール。ホットします。
先生、ありがとう。

昨日見て頂きました。ありがとう...

2021年01月31日

評価:★★★★★

昨日見て頂きました。ありがとうございます。
施しというのに笑ってしまいました!人付き合いというのはなかなか苦手な方だと思うのですが、誰かの役に立っていたなら良かったです。振り回されるようなことがあっても、まあいいかなと思えます。
先生とお話するとたくさん笑って、物事を明るい面から見られますね!
アフターメールもいつもありがとうございます。
またそのうちお世話になると思いますが、よろしくお願い致します(. ❛ ᴗ ❛.)

先生、いつもいつもアフターメー...

2021年01月30日

評価:★★★★★

先生、いつもいつもアフターメールもありがとうございます。
先生に視て頂けるといつも腑に落ちるし、気持ちに納得がいきます。
今回は私の思うところもうんうんと聞いてくださり、占いももちろんですが、私にとってはカウンセラーみたいな心の拠り所になりつつあります。
きっとまたお声がききたくなって、何か口実つけてでも、ご連絡したくなるような気がします笑
何か事件がおきたらまたよろしくお願いします。
きっとまた、その時には自分に自信をなくしていると思います。今回もありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月26日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
いつもブレのない鑑定でとても彼の事よく見えていらしゃるのでつい先生を頼ってしまいますが、1年ぶりに会えたものの彼は満足してくれたのかなと心配で見ていただきました。電話のあと、私の写真をつけて今日会えて嬉しかった事と足りなかった分の事などなど送ってみました。返事がくるかわかりませんが反応が楽しみです。また是非よろしくお願いします。

ページトップに戻る