彗瑚(スイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

彗瑚先生 最新の口コミREVIEWS

彗瑚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

彗瑚先生
彗瑚先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

190

評価別件数

5評価
190件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

いつもありがとうございます。<...

2020年05月31日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生のアドバイスとお導きにより、この2週間で(マイスター)の称号を得ることができました‼!
今までの自分とは(全く違う)自分を発見することができ、また、今までの自分には到底できなかったことが普通にできるようになったのも先生のおかげです!自分でも少々戸惑っております。
これからもたくさんの方の助けを頂きながら、流れに任せて行こうと思います!指は大事です!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も、朝から鑑定ありがとうご...

2020年09月28日

評価:★★★★★

今日も、朝から鑑定ありがとうございました(^ ^)
また、いつもアフターメールもありがとうございます(^ ^)
やっぱり向き合うというのは本当に怖いですねー
でも、こればかりは乗り越えていかないと幸せには難しいというのも理解してる分、逃げたくなります。
良い向き合いになれば嬉しいですねー
向き合っていくって自分と向き合うみたいで、本当に怖いです。
でも、先生にが言ってくださった通り、その経過で私も気持ちが固まっていくんですね
頑張っていきたいと思います。
また、情緒不安定になりながら先生に頼ります笑笑
いつもありがとうございます(o^^o)

先生の鑑定はとにかく今の自分に...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生の鑑定はとにかく今の自分に必要な内容をサクサク話してくれるので、テンポがよく、もちろん当たってますので元気を頂けます。メッセージも細かくいつもありがとうございます!彼の事知ってるのかなぁーと思うくらい的確で信頼してます。また聞いてくださいね。

昨日はありがとうございました。...

2020年09月26日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。わけもなく落ち込んで必死で自分の機嫌を取っていたところに先生からアフターメールをいただいて、優しく力強い内容で、私なんで落ち込んでるんだろうって正気になりました。実はちょっとヤバイ精神状態でした(笑)
ベストタイミングでアフターメールをいただき救われました。本当にありがとうございます。
私の魂の声がかぼそかったようで(^^;)ごめんね、私しかいないのにね。
もっと大事にするね、いつもありがとうって、自分への感謝の気持ちでいっぱいになりました。
左については自分の機嫌を取るのに精一杯で忘れてました(*´з`)
心配無用とのことでなのでこれからも忘れていようと思います(笑)
自分をほめることはまだ難しいけれど、今日できたことと、感謝の気持ちを毎日伝えてみようかなと思います。
またお話を聞いてくださるとうれしいです。

^ ^先生、ありがとう。

2020年09月25日

評価:★★★★★

^ ^先生、ありがとう。
今日は元気で過ごしてましたが
先生とお話しできると一層元気になります。
自分の今迄関わってきた男性の中で
彼が一番甘えられる人なのです。
今は仕方がないけど、私が元気になるにつれ
いずれ会えると思い毎日を丁寧に過ごします。
先生の鑑定大好きです。
変化が起きた時には、またよろしくお願いしますね。

^ ^ありがとうございます。ア...

2020年09月20日

評価:★★★★★

^ ^ありがとうございます。アフターメール
大事に保存します。☆
電話口にでられた先生の第一声で私の負の心が落ち着きを取り戻す事ができる。
鑑定も、とってもシンプルで理解しやすく
勿論、わたしの気持ちをくんでくださり、否定しないで受け入れてくれるので、素直に質問もできるし鑑定もスッと受け入れる事ができます。
占いって本来こういうものなんだろうなーとつくづく
今日思いました。ジプシーになっている私にとって
気づきになりました^ ^
恥ずかしながら、私やっぱり彼の事愛してるんだなー
先生の鑑定を受けた後彼と今は複雑な状況だけど
きっとこの先彼の側にいられる。と思いました。
複雑に考えると余計にグチャグチャになってしまうかなと。
仕事は探してみます。^ ^
先生、占い師鑑定士としてサイコー
お人柄かしら。
今年の2月にお願いできてたらなーと
思います。ありがとう。

この間はありがとうございました...

2020年09月09日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。
毎回、先生の声を聞くとホッとしますが、何日か経って、彼と毎日連絡をとってると、やっぱりケンカ、言い合いになってしまいます。昨日も言い合いしました。
本当に疲れました。
私達は、ある程度の距離をおくのが良いのでしょうか。
また、先生にお願いすると思いますが、それまでなんとか頑張ってみます。

先生、鑑定とアフターメール、あ...

2020年09月07日

評価:★★★★★

先生、鑑定とアフターメール、ありがとうございます。
連絡が苦手過ぎて一喜一憂、自分でも困ったものです。連絡しない方が穏やかでいられるけれど、全く何も無いとそれはそれで不安で。
彼の言葉、短くても、読んだ瞬間にびっくりするほど心が暖かくなります。自分でも不思議だったのですが、先生の仰る通り、短い言葉の中に愛情が詰まっているからなのですね。それが伝わっているのですね。
変に考え過ぎたりしないよう、まったり過ごしながらまた会える日を待ちます。
彼が私の家でとてもリラックスしている、そういう2人の関係性も先生はお見通しでした。
2回目の鑑定でしたが、今回もありがとうございました!

メールありがとうございます。<...

2020年09月06日

評価:★★★★★

メールありがとうございます。
先生とお話しさせていただいて
私は自分の気持ちに正直になれてなかった事に
気がつきました。
私は彼にとって邪魔な存在と思っていました。
嫌われた方が楽になれるかと思う事も度々思っていた事もありました。
でも彼からの精一杯の愛情はわかっているだけに
辛かった。
先生の言う通り、彼の気持ちを信じる事を今私がしなければならない事と気づかせていただきました
ありがとうございます^ ^

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました(o^^o)
先生には、何もかも丸見え状態ですね
今日も?の答え合わせが出来てスッキリしました
私が嫌だと思った行動を主人がしてなくて安心しました(≧∀≦)
すれ違いが多いけど、なるべく無理のない範囲で歩み寄りたいと思います
又、よろしくお願いしますね

先生…今日もありがとうございま...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先生…今日もありがとうございました。やっぱり先生は最高です!優しく、温かな先生…。笑いながら、常に明るく話しを聞いてくれる。本当に些細な事でくだらない話しでも、きちんと答えてくれる。感謝しています。癒しパワー溢れる先生に今日も元気をもらい、モヤモヤが吹き飛びました!ありがとうございます!

昨日はありがとうございました。...

2020年09月03日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
今のまま何もしなくても大丈夫と教えていただき、正直ホッとしています。今はあまり神経使わなくていのでものすごく楽チンです。
まだ会いに行くなと強めに言われてなんとなく察しました。その時が来たら会えると思うので、それまではおとなしくしてます。
ここは快適すぎるので、ここから出たらしばらくはまた大変かも(^^;;
ここからでたら優しくしてほしいなぁ(笑)
と牽制してみますが、どうせ聞いてないんだろうなー(^^;;
また変化がありましたらお話を聞いてくださるうれしいです。
天気が不安定でまだまだ暑い日が続きますので、お体に気をつけてください。

先程はありがとうございました〜...

2020年09月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました〜!
先生とお話しすると絶対に元気になります。
また宜しくお願いしますね☆

気になる彼の気持ちと進展をみて...

2020年09月01日

評価:★★★★★

気になる彼の気持ちと進展をみていただきました。気持ちはあるとのことで彼は自信がないと。なので私の気持ちをもう少し彼に伝えてコントロールした方がいいとアドバイスありがとうございます。でも会いたいや寂しいなと伝えてもなかなか会えず返信も遅いです…会ってる時はすごくいい感じなのですが何を考えているのかわかりません。あまりこちらから会いたいなど言いすぎても重いと思われそうで疲れてきました。少し様子を見て彼からのアクションをまってみようかなと思います。また、不安になったらお願いするかもですが宜しくお願いします。。

先生 今日もありがとうございま...

2020年08月26日

評価:★★★★★

先生 今日もありがとうございました。スッキリし、安心出来ました!先生の癒し力は凄いです!どんな些細な事でも、ちゃんと聞いてくれて、答えてくれます。本当に優しい先生です!また近々宜しくお願いします。

昨日は私の状態を詳しく教えてく...

2020年08月26日

評価:★★★★★

昨日は私の状態を詳しく教えてくださりありがとうございました。宇宙さんが仕上げを急いでいるようなので、私の再起動も割と早いかも・・・と感じています。今朝はいつもより軽く感じるので一日ごとに整ってきているなぁって思います。あれから彼と電話で話すことができたのですが、彼の友達からキャッチがはいり、数分しか話せませんでした。またもや調整が入ったようです(笑)温泉旅行も、いってっくるね、という報告のはずがなぜか俺も行く的なノリになり、でも最後まで話せなかったのでどうなるのかわかりません。彼とタイミングが合いそうな雰囲気があるようなないような(笑)こちらかの連絡を絶ってみて、彼とタイミングが合えば私の再起動開始のサインと思っています。合わなかったらしれっと一人で山奥の温泉に行ってきまーす(≧▽≦)
先生にはいつもお世話になっていますが、今回はともても救われました。
うっかり孤独をこじらせるところでした(;^_^A)
本当にありがとうございました。

スイコウ先生 昨日はありがと...

2020年08月24日

評価:★★★★★

スイコウ先生 昨日はありがとうございました。先生と話すと元気になり、モヤモヤが吹き飛びます!鑑定も信頼出来るし、無駄も全くない。本当に素敵な先生で大好きです!これからも宜しくお願いします!

こちらの相談を真正面から受け止...

2020年08月23日

評価:★★★★★

こちらの相談を真正面から受け止めてくださる先生は、とても真っすぐです。
こちらが思う以上に先のことまで視えているので、安心して相談できます。
先生はその都度、引き出しを開けて、たとえ泣きながら電話してもアドバイスしてくださいます。
人生預けてもいいと思える先生です。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年08月20日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました
前回よりもより肩の力を抜いて先生にお話をすることができました。とてもフレンドリーで友達やお姉さんと話をしているような感覚になる先生です。鑑定は素早く結果を教えてくださり、無駄がありません。
アフターメールもわかりやすく何度も読み返してしまいました。またアドバイスをお願いします
ありがとうございました

本日、ご鑑定頂いたのですが、時...

2020年08月18日

評価:★★★★★

本日、ご鑑定頂いたのですが、時間ぎりぎりに、しかも少し過ぎてしまって申し訳ございませんでした!
最初、彼との経緯を大雑把にお話しただけなのに、彼の性格や様子をそのまま当てていらっしゃいました。彼の私に対する態度というのは..たぶんリアルに会っている人でもわからないと思います、人前では結構やんちゃ(?)な人なので。
質問させて頂いたことだけに、淡々と迷いなくお話されるのも、余計な情報が無くて安心です(臆病なので)。
先生のささやきを拝読して、ふんわりした感じに惹かれ、また一言の数々が丁度自分に必要なメッセージだったのでお電話したのですが、先生にお話して良かったです。
アフターメール、ありがとうございます。アドバイスを胸に、自信を持って気長に過ごしますね。
本当にありがとうございました( ◜‿◝ )

いろいろなことがあっても先生の...

2020年08月18日

評価:★★★★★

いろいろなことがあっても先生の声を聴くとリセットされます。
それだけではなくて、(次に進もうよ!)というメッセージも込められているように思います。
先生に相談すると立ち止まることはあれど、次に向かうことが見えるので後ろ向きにはなりません。
受け取る側もしっかりと受け止めることが大事で、先生に(お任せ)では何も変わりません。
自ら動くことで手に入れられるものはたくさんあるんだなあとおもいます。
背中を押して下さる先生の言葉と、自ら動くことの二つがあって初めて人生が変わり始めるのだと思いました。
先生、いつも感謝しています。

ページトップに戻る