真有(マユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真有先生 最新の口コミREVIEWS

真有先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真有先生
真有先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

11

評価別件数

5評価
11件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

復縁出来ました。すごいです。<...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

復縁出来ました。すごいです。
デビューして間もなく鑑定させて頂きました。
あの人は絶対に復縁なんて絶対してくれない人だと思っていました。先生に相談させて頂き、あの人がまだ私のことを好きでいてくれている。と占って頂きました。
ほとんど情報も与えていなかったのにそこまで分かってしまうんだ・・・と驚きました。
先生から頂いたアドバイス通りに行動していました。
多分ブロックされていたであろうラインも解除されており、久しぶりにあの人からの連絡が届いた時には、真有先生のお陰だ!と確信に変わりました。
その後真有先生にはなかなか連絡も口コミも書けずにすみませんでした。
あの人はずっと忘れられなかったと言っていました。こんな幸せ以前の私には想像もつきません・・・

真有先生、本当に有難うございました。

これから先、また大きな壁に当たってしまった際は連絡させて頂きます。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

復縁出来ました。すごいです。<...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

復縁出来ました。すごいです。
デビューして間もなく鑑定させて頂きました。
あの人は絶対に復縁なんて絶対してくれない人だと思っていました。先生に相談させて頂き、あの人がまだ私のことを好きでいてくれている。と占って頂きました。
ほとんど情報も与えていなかったのにそこまで分かってしまうんだ・・・と驚きました。
先生から頂いたアドバイス通りに行動していました。
多分ブロックされていたであろうラインも解除されており、久しぶりにあの人からの連絡が届いた時には、真有先生のお陰だ!と確信に変わりました。
その後真有先生にはなかなか連絡も口コミも書けずにすみませんでした。
あの人はずっと忘れられなかったと言っていました。こんな幸せ以前の私には想像もつきません・・・

真有先生、本当に有難うございました。

これから先、また大きな壁に当たってしまった際は連絡させて頂きます。

本日もありがとうございました。...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。
先生は、何も聞くこともなくすぐに視て下さいます。何も聞く事なく視てくださるのは本物の先生だからだと思っています。
彼の事、当たっています。
強い気持ちを持って自分を大事にしていきたいです。
またお願いします。

真有先生、今日は素晴らしいタイ...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

真有先生、今日は素晴らしいタイミングで、先生にお電話できて、救われました。
変な夢、不快感、胸の動機などの原因や、今の私の状態を、わかりやすく教えていただき、本当に色々よくわかってくれる先生に出会えて、ほっとして、またお話が通じることがとても嬉しかったです。
彼との出会いの貴重さや、素晴らしさもわかり、深めることができました。アドバイスのとおりにしてみます。
また、何かわからなくなったりしましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
先生、本当にありがとうございました。K

ずっと解らないだるさや閉鎖的な...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

ずっと解らないだるさや閉鎖的な気持ちが何か何が原因なのかわかりました。過去の自分を癒す事。解っていながら閉じていました。そこからといつも思っていたのに何故か通り過ぎて人の事ばかりを優先してきました。そうではなく今自分の身体が訴えているのがわかりました。身体…心自分に優しくそれから始めようと思いました。

本日はありがとうございました!...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました!!
と〜っても素敵な先生でした!
メールでこんな先生が居ますとお知らせが来ていても、いつもはスルーしてたんですが…笑
なんか、直感でかけよう!!と思い立ち、ご連絡致しました。
本当に楽しくお話出来る先生です。
文章では説明出来ないくらい!!笑
謙虚という言葉を使って合っているのか分かりませんが、本当に素敵な先生でした!!
娘の事を聞けて、なんか心が弾みました!
ずーっと気になっていたので、スッキリしました。色々と視えていらっしゃるようで、話もすぐに分かってくれるので、ありがたかったです。
また絶対ご連絡します!!

真有先生、今日は鑑定頂きありが...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

真有先生、今日は鑑定頂きありがとうございました。シングルマザーとして自分では一生懸命頑張っているつもりでしたが、収入が少ない事や、バツイチであること、情緒不安定で子どもと向き合えず、こうして散財してしまう自分を責めて全く自信が持てず、社会の底辺だと思っていました。片思いの彼は、華があって仕事もできて若くてキラキラしていて、まさに先生のおっしゃる『こんな私』が片思いしちゃっていると思ってました。こんなわたしを先生は褒めて下さって、とても嬉しかったです。娘のためにも、自分は頑張っているから彼と話せると信じて、頑張ります。先生は彼の事も、私の事も、娘の事まで何でも解っていて、本当にびっくりしました。とても話しやすくて、つい長くお話ししてしまってすみません。また不安になったらご相談させてください。

昨日は初鑑定ありがとうございま...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。
ほとんど話さなくとも今の状況がお分かりでビックリしたのと先生のお力を感じました。
私は既婚者で、諦めなければいけない恋をしてしまいました。毎日が苦しくて職場で彼に会わないようにしたり、自分の中でコントロールしてきました。でもやっぱり好きな気持ちがあるので心が張り裂けそうな毎日でした。
付き合ってもいないので、独りよがりかと思っていたけど、先生は彼も気になって見てるし、もどかしい気持ちもあるよって言われて、その事だけで生きていける気がしました。だけど、私には大事にしなきゃいけない家族があるので少しずつ離れていかなきゃなと思いました。苦しいですが、彼の気持ちに引っ張られないように頑張りたいです。
先生、優しく聞いてくださってありがとうございました。またお願いしますね。

真有先生初めての鑑定ありがとう...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

真有先生初めての鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい先生で、安心してお話しすることができました。

来年ですね!ゆっくり進んでいく………今年は土台作りみたいな感じですかね笑っ

来年まで、しっかり、自分をみがいて少しでも彼にほめられるようにしたいと思います
笑っ
がんばります!
またよろしくお願いいたします。

昨日鑑定していただいたAです。...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

昨日鑑定していただいたAです。はじめてでしたがそうとは感じられないくらい話しやすくて、鑑定もテキパキと進めていただきありがとうございました。
相手からの連絡、会える時期を詳しく聞けて不安な心が落ち着いたように思います。最近は会えずどう思われているのか心配でしたが、ちゃんと気持ちはあるみたいなので良かったです。先生に言われたらすんなりと納得できますね。
ひとまずは先生のアドバイス通り待ってみます。
またお電話しますね! ありがとうございました!

真有先生、短い時間でしたが、本...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

真有先生、短い時間でしたが、本日はありがとうございました。彼の名前も何もお伝えしませんでしたが、彼の気持ちやどうしてそうなってしまったかを詳しく教えていただけました。わたしには納得いかない理由でしたが、彼ならあり得る理由でした。アドバイス実行できるように近々してみますね。

真有先生、今日は初鑑定ありがと...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

真有先生、今日は初鑑定ありがとうございました!
落ち着いたお声が好きなお声でした(^.^)
鑑定も早く、彼のことよく視えていると思いました。
彼は私に気持ちを向けていると仰って頂いて嬉しく思います!彼は引っ込み思案だから、段階を踏んで私がリードしてあげて行けばお付き合いとなるとの事なので、年末年始年始会いたい!と伝えてみます!
またお電話いたしますね(^.^)ありがとうございました!

  • 1
ページトップに戻る