真有(マユウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

真有先生 最新の口コミREVIEWS

真有先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

真有先生
真有先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

52

評価別件数

5評価
52件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

復縁出来ました。すごいです。<...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

復縁出来ました。すごいです。
デビューして間もなく鑑定させて頂きました。
あの人は絶対に復縁なんて絶対してくれない人だと思っていました。先生に相談させて頂き、あの人がまだ私のことを好きでいてくれている。と占って頂きました。
ほとんど情報も与えていなかったのにそこまで分かってしまうんだ・・・と驚きました。
先生から頂いたアドバイス通りに行動していました。
多分ブロックされていたであろうラインも解除されており、久しぶりにあの人からの連絡が届いた時には、真有先生のお陰だ!と確信に変わりました。
その後真有先生にはなかなか連絡も口コミも書けずにすみませんでした。
あの人はずっと忘れられなかったと言っていました。こんな幸せ以前の私には想像もつきません・・・

真有先生、本当に有難うございました。

これから先、また大きな壁に当たってしまった際は連絡させて頂きます。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

真有先生
いつも...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

真有先生
いつもバタバタですのに快く鑑定くださり。
ありがとございます。感謝しております。
この数年かけて助けてもらうことは受け入れられるようになりました。
でも、ラクして受け取るはまだ抵抗がありますね~。(次のステップかな)
以前ほどではなりませんが、なんて言いますか頑張らないとラクしてて受け取るのはきがひけます。
y

真有先生

2020年01月26日

評価: ★★★★★

真有先生

先程は初鑑定ありがとうございました。
サクサクと早い鑑定で、細かいところまで視えていてビックリしました。

先生からの言葉を励みに、気持ちを強く持って過ごしたいと思います。
とてもステキで、信頼できる先生です。
先生との出会いに感謝です。
また宜しくお願いします。

真有先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

真有先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き 恋愛感情まではいってないけど気になる女性みたいで良かったです(uωu*)
名前だけで 的確に視て頂き彼が慎重な人って言うのも当たってると思います。

初めてお話しさせて頂きました。...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

初めてお話しさせて頂きました。
とても安心できるお声でした。
時間のない事もお伝えしたところ、サクサク観ていただけました。感謝しています。
鑑定内容もすごかったです!
そっくりそのまま…当たりすぎていてビックリしました。全て頷くばかりでした。
自分と波長が合う先生なのだと思いました。
また必ずお願いしたい先生です。
こころから癒されました。 
ありがとうございました^ - ^

真有先生
この度...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

真有先生
この度の鑑定もありがとうございました
私の気持ちを話す前にちゃんと分かってくれて大丈夫と言ってもらえてうれしかったです
またよろしくお願いします
ありがとうございました

何度もお世話になりました。

2020年01月21日

評価: ★★★★★

何度もお世話になりました。
本当は自分が一番良く分かっていることを
気付かせてくれました。
素直にシンプルに沢山受け取っていきます。
大切にしていきます。
本当にありがとうございました。

真有先生は、お名前の通り

2020年01月21日

評価: ★★★★★

真有先生は、お名前の通り
真実があり、真心がありますね
私はドンと動かない港です
先生が付けて下さった言葉です(笑)
すぐに感情的になる私ですが、ドンと構えていなきゃ。と思っています
今夜は、彼から、普通に昼間はラインを交換していたのに、夜になって、落ち込んでいるのでライン暫くは休みます
と言われ、原因が分からず、先生に視て頂きました
本当に、細かい事まで、説明して頂き、優しく私の話を聞いて下さって、
ハッキリと、的確に鑑定してくださいました
大丈夫ですよ!と言うだけではなく、きっちり細かく説明してくださいます
そして、遠慮しないで、聞きたいことを、話せます
感謝しています
彼を安定した気持ちで、待つことが出来ます
有難うございました

真有先生、先日は2回目鑑定あり...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

真有先生、先日は2回目鑑定ありがとうございました!2回目はどうしても先生に直接御礼が言いたくてお電話しました。初めての鑑定もついこないだでしたが、ずっと心に刺さっていたもの…先生のおかげで、これが心のブロックってやつなのか⁈と思いました。彼のした事ばかりに目を向け、好きなのに許す事が出来なく、信じる事も出来なくて。先生には全てが視えていて、彼がなぜそのような事をしたのか、その時の気持ちも全て教えて頂き、わかっていたけど…、突然涙が溢れてたと同時に心にスッと入ってきてふにおちました!それから数日…いや、その日から、私の心は本当にビックリするくらい変わる事が出来、また先生のアドバイス通り事が運び、本当に嬉しいの一言です。先生に本当に心から感謝します。先生に出会わなければ、今の私はいません!気づく事も出来なかったと思います。成長する事が出来て良かったです。アフターメールもありがとうございました。また悩んだ時はアドバイス宜しくお願い致します。

とても難しい状況なのに、ハッキ...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

とても難しい状況なのに、ハッキリと視ていただけてよかったです。
寂しくないかと聞かれれば、寂しいですし会いたいです。でも今は9月頃のチャンスに向けて彼にあたたかい波動送り続けます。
夢の魂の話をしって、大切な人だと知って、よくよく考えると凄いことだと気づきまた涙がでました。
アフターメールもありがとうございます。
そして鑑定後に、またドロドロしたパワハラLINEが膨大な量来ましたが(笑)しっかりと鏡ワークしました。
そして朝もしてから出勤したんですけどね?先生、正直戸惑うくらいビックリでした。
外にでたら感覚的にですが、視覚とあと自分自身がいつもと違っていたんです!!どゆこと?と驚きましたが、ぼんやりと虹を感じたので、「あ、これはアレだ」と気づけました。
出勤して攻撃されても大丈夫でした!勿論、彼女が帰ったら速攻で吸い出しましたが(笑)
本当に真有先生凄いです。大好きになりました。
またいろいろ教えてください♡

先生
初めて鑑定...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

先生
初めて鑑定いただきました。ありがとうございます。
電波悪く切れてしまい申し訳ございません。
素早く彼の気持ちを教えていただきました。
先生のお口から(笑)ポンポンと出てくるお言葉が嬉しかったし、わたしも同じ気持ちだなぁとおもいました。
今後、2人でイロイロなコトができて、笑顔の時間を一緒に楽しく過ごしていきたいですね。
また、アドバイスよろしくお願いします。

真有先生
先程は...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

真有先生
先程は鑑定ありがとうございます
私の思うことを感じることを言葉にして教えて下さる先生です これでいいんだと安心出来ました 教えていただきましたお塩の事、実践して行きたいと思います
また行動して迷うことがあったらよろしくお願いします
ありがとうございました

マユウ先生ありがとうございまし...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

マユウ先生ありがとうございました

自分のトラウマ的な話を聞いて頂きました。とても優しく話しやすい先生でした。
彼と別れて約2年になります。今は冷静な自分になってきています。復縁をしたいのですが、その前に元彼にしてしまった事を謝りたい自分がいるので、素直に謝りたいと思った時に謝ろうと先生と話していて思いました。
また
悪い妄想を描いてしまう癖があるので、悲観的な妄想を描きそうになったら笑いながら自分にストップをかけようと思います。
恋愛のトラウマがあるのかと思ったら、そこではなかった事もわかり良かったです。心がスッキリしています。
自分と向き合って思っている事を伝えてみます。

未来は自分でつくるんですよね(^-^)

頑張ってみます! 
前向きにさせてくれる鑑定でした。
マユウ先生、ありがとうございました✨

先生の鑑定で 沢山 気づくこと...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

先生の鑑定で 沢山 気づくことが出来ました。
ますます楽しく幸せを感じていきます。
本当にありがとうございました。

真有先生
本日は...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

真有先生
本日は鑑定ありがとうございました
付き合っていないけど友達でありでも恋人のような そして深いところで繋がっている大事な存在の彼との関係を細かく語らなくても分かって下さるすごい先生です 先生が話してくれたようにこの先も大事にしていきたいと思います ありがとうございました

電話が途中で切れてしまい申し訳...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。たくさんのアドバイスありがとうございます。結果を求めてばかりではいけませんね。本当は復縁したい、お互いの状況を考えると友達として継続していった方が楽な関係を築けそうですね。私が仕事を辞めた方がよい関係が築けるという先生の言葉が嬉しかったです。長い時間お電話ありがとうございました。私のグチグチした問いかけにも優しく寄り添ってくださり嬉しかったです。

毎度先生の鑑定は驚いてしまいま...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

毎度先生の鑑定は驚いてしまいます。状況も聞かれず、数秒で彼の気持ちが分かってしまうのでびっくりしてしまいます。
しかも鋭すぎて!
先生の声も何か落ち着くんですよね。
素晴らしいお力のある先生です。

仕事のことで視てもらいました。...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

仕事のことで視てもらいました。
私の気持ちを教えてくれてやっぱり無理しなくていいのかなと思いました。
すぐに見つかりそうなので次に行きます。
彼とは今までのペースで生きますね。
ありがとうございました。

昨夜は初めての鑑定ありがとうご...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
名前のみで深い部分まで視ていただき、私の思い過ごしではなかったことが確認できて安心しました。
寄り添って丁寧に話を聞いていただいたことも、アフターメールも心強く、先生のアドバイス通りこれから彼にメールしてみようと思います。
どうかうまくいくようお祈りください。
マインドブロックも気になっていたので、次は解除してもらうために電話します。
またよろしくお願いします。

真有先生、初めての鑑定とあたた...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

真有先生、初めての鑑定とあたたかいメッセージをありがとうございました。
彼に関して日頃感じていた事を先生に言われて、そういう事だったんだなって納得しました。
先生に頂いたアドバイスで良い流れになれるようがんばってみます。またよろしくお願いします。

先程はありがとうございました⭐...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました⭐︎ドンピシャでした(*゚∀゚*)そうですね、主導権は、私にあります。どこかでそう思っています。振り切れる!という自信がいつか持てた時別れたいと思います(笑)またよろしくお願いしますね(*´-`)

ページトップに戻る