咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6447

評価別件数

5評価
6144件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

183名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
なかなか破天荒な母親なので心配はしてましたが大丈夫なようで安心しました。以前のように怪我しても困りますし、まだ完治はしてないので(-ω-;)
でも元気にはなっているようなので安心しました。
自分が似ているというのは意外でしたが(笑)
妹の方も深刻ではないようで、そちらも合わせて安心しました。
色々相談させていただいて、心配していただいてどうもありがとうございました。嬉しかったです。

咲耶先生、いつも難解な彼の取説...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも難解な彼の取説を私に分かりやすく解説して下さり助かっておりますSです!
いつも有り難うございます

仕事の事で相談させてもらい、先...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

仕事の事で相談させてもらい、先生と話して、最後はいつもほっとした晴れた気持ちになります。
先月も相談させてもらい、アドバイス通り、
上司と話してみたら、先生の言っていた通りでした。正社員にと考えていてくれていることも
これからの仕事内容についても話せてよかったです。
ありがとうございました。
他の事でもご相談したいことがあるので、
頑張って順番をとります!

咲耶先生、昨日というか今朝は長...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日というか今朝は長時間ありがとうございました。
先生に大丈夫、と仰っていただいたので、心を落ち着けて、笑顔で彼に接します。

彼はしつこい笑 信じますね!
本当にいつも救われてます。ありがとうございます。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから。公の場で彼を見かけました。
彼が多忙で。話せない事は知っていたので。
充分と思っていたら。

Nさんが。「いつもメールと電話でしょ?たまには顔見て挨拶したほうが良いから。」と予想外の気を使ってくださり。近くで見ました…。

やっぱり。彼は彼。
仕事姿が良かったです。

その後に彼の視線を感じた気がするので。
彼なりの気遣いに感謝しました。
Nさんも顔見せに来て下さって。
ありがたかったです。

仕事で新しい方向転換を模索しています。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。
山場の打ち合わせも頭脳戦に変更します。

ここまでたどり着いたのも。
咲耶先生のお陰です。
本当にありがとうございます。

季節の変わり目故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲那先生私が友達や他の占いサイ...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

咲那先生私が友達や他の占いサイトで見て貰った事でかなり凹んでいた私のブレブレの心に嫌な気もされずに、私だったらないちゃいますよ。っと優しく寄り添って下さりほんと咲那先生には、感謝しております。

ほんと凹みだしたら止まらないぐらい心もブレブレになってしまい自分を見失いかけてしまっていました。

今まで彼に大切にして貰っていた事ですら否定してしまい咲那先生に迷惑を、かけてしまいました。

すみません。その否定した心を咲那先生が明るい光をさしのべてくださったおかげで心がほんと暖かくなり彼に対する私への愛情すらも放り投げる所でした!!

ほんとありがとうございます♡
咲那先生がおっしゃってくださる、私だけしか出来ない
唯一無二の女神なんですからとお力強く言って頂きありがとうございます。

咲那先生に言われて思い出しました。
どんな時でも、彼を愛している自分の気持ちを大事にしよう!」という事です。

彼の事やっぱり大好きなんです。わたし!!
咲那先生は、奇跡すら起こす事だって可能なんですよ!!っとおしゃって頂きました。

奇跡起こしてみます。愛は、きっと伝わります!!
咲那先生私を周りには流されて負のスパイラルの方へ行こうとしていたのを戻して頂きありがとうございます。

私咲那先生に幸せ報告します!
人は幸せになる為に生まれて来たんですもんね!!
昨日よりも幸せ掴みに行きますね。
咲那先生いつも一緒に側に居てくださってありがとうございます♡

咲耶先生
今夜は...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今夜は1番に視て頂けて、本当に嬉しくてラッキーでした
いつも本当にありがとうございます
ものすごく不安になった自分の体調の事も、そんな中前向きに思えなくなった彼の気持ちも、先生がいつもながら丁寧に教えて下さり、心から安心して、嘘みたいに元気になりました
帰って、熱を測ったら、、
平熱に戻ってました笑

あの苦しみはなんだったのだろうと、笑ってしまいます
今はとてもスッキリ気持ちが良くなっています
本当にありがとうございます

彼のインスタの事も、私の思ってる些細な事も、先生にはいつもお見通しで。
だからこそ、信頼できるのですが、先生には丸見えで本当にすごいです

いつも長い目で見てくれてる彼を信じて、再来週まで気持ちを明るくしていいこうと決めました!


咲耶先生、本当にありがとうございます
感謝してもしつくせないくらい。
溢れる想いでいっぱいになります

先生に出逢えて本当に幸せです

心からたくさんたくさんの感謝を込めて。。

KC

咲耶ローズマリー先生、Tです。...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、Tです。
昨晩は、私のいろんな愚痴を聞いていただき、ありがとうございました。おかげさまで、今日は穏やかに過ごせました。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
最後に鑑定してもらったMです。
これから視てもらおうとした時に何故か電話が切れてしまって…(T ^ T)
すみませんでした(>_<)
悲しすぎる(T ^ T)

また頑張って並びますので、順番が回って来た時にはよろしくお願いします(*^^*)

咲耶ローズマリー先生へ。

2019年03月09日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生へ。
先日も楽しい鑑定をどうもありがとうございました(*^O^*)
嬉しいご報告ができて本当に良かったです。
先生の仰るように
やっと…やっと…でしたね(笑)
昨年はそのやっと…の一度会うことがましたが 今年はもっと彼を近くに感じられるとのことなのでとても嬉しいし楽しみです♪
先生の鑑定後 彼の想いを感じることが時々あります♪ 幸せ~です♪
また今月末に会うのを 楽しみにして過ごします。
いつもひそひそ声で申し訳ありません。先生と彼のことを話すのがとても楽しいし 心が弾んできます。
これからも彼を好きでいよう…いていいんだという気持ちになります。
本当にいつもありがとうございます(*^^*) また順番が回ってくるのも楽しみにしています。
先生 大好きです♪ Nより。

今日朝2番目に鑑定してもらった...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

今日朝2番目に鑑定してもらったYです。
片想いの彼の態度を見て、もしかしてこう考えているのかな?と思っていた事を答え合わせの様に教えてもらえて気持ちに余裕を持つことが出来ています。
いつも不安を取り除いて頂き本当にありがとうございます。
素敵なメッセージ大切にします!

とても参考になりました!ありが...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

とても参考になりました!ありがとうございました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

私が勇気を出して。
行動出来たのは、今までの咲耶先生のアドバイスを繰り返し繰り返し読んで。
「私は悪くない。大丈夫。」と思えたからです。

彼の事も思い出し。
私も仕事頑張ります。
又。お話させて下さい。

いつも教えを頂きありがとうございます。
季節の変わり目故。お身体ご自愛下さいませ。

先程は御鑑定有難うございました...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

先程は御鑑定有難うございました。
半年ぶり?にお電話させていただいたものです。
順番が早く回って来て先生と久々にお話をすることが出来て嬉しかったです。
私は先生と彼の事を信じて未来に繋げて行く事が出来るように今は辛く悲しい時もありますが頑張っていこうと思いました。
やっぱ先生とお話をすると不思議と元気がもらえます!!
それ程先生は素晴らしいです。先生大好きです!!
先生と今回も沢山お電話の中で沢山笑いましたね!!楽しかったです!

もっと色々とお話をしたかったのですが、途中で切れてしまいました。
また来週?くらいにでも予約することができましたら必ずお電話させて頂きたいと思います。
もっと色々とお話きいて下さい!!笑宜しくお願いします(*^_^*)

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます(*¨*)
先日教えていただいた日にちに電話をしたら
(先生は、出ないと思うけど着信残してあげてください〜♪と仰っていた。笑)
掛けたら彼はすぐに出て、
「珍しいね〜どうしたの〜?」って...
その瞬間(先生知ってて言ったの?)と
ついニヤけてしまいました♡笑
お疲れだったようで少し話して切りましたが、
その後も教えていただいていた通りに
何度も電話がきて、
別れて以来の自然な流れでお話ができました。
意地悪な事を言われても
笑って明るく楽しくしていたら、
なんだか彼のホッとした空気感がふわっと
伝わってきて、とても嬉しかったです。
1日に2回電話があった日もありましたよ〜♪
病院の件もすごいいい先生に見ていただけました。
納得の行く検査結果だと思います。
やっぱり咲耶先生すごい〜と思う毎日です。
わたしにとって誰かを信じる事は
とても難しい事ですが
”信じる喜び”を教えてくださった咲耶先生。
ほんとうに大好きです♡
ご報告したい事はたくさんあるのですが、
少し気になる事が出来て
以前聞いた事かもしれませんが

この前は鑑定ありがとうございま...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました。
元彼とのことみてもらいました。彼の方もまだ未練があり、これから連絡が来る可能性もあるとのことで、期待して待ってみようと思います。
笑顔と癒しのある女性を目指してがんばります!
不安が解消されとても前向きな気持ちになれました。また何かあればご相談させて下さい。
ありがとうごさいました。

先生と久しぶりにお話しさせて頂...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先生と久しぶりにお話しさせて頂きました。ありがとうございます。メッセージも早速に嬉しかったです。先生の声をお聞きして心には一足早く春、温かい気持ちになりました。この温かさを忘れずに爽やかに日々を過ごします。又、早く先生とお話し出来るといいな。楽しみにしています。

先生が一番当たると思います。<...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先生が一番当たると思います。
まず、忘れられなかった元彼との4年ぶりの偶然の再会とその時に感じる私の気持ちを当ててくれました。
次に転職先も当たりました。医療関係が見えると仰っていて、自分には一番ないわーと思っていましたが、色々受けては落ち、結果今、医療関係の受付事務をしています。次に娘の進路も当ててくれました。音楽関係と仰っていて、別に音楽関係の習い事もしておらず、今まで娘に将来の夢を聞いた時も学校の先生や助産師と言っていましたが、中学生になり改めて聞いてみたら、いきなり「音響」と言い出してビックリしました。
そして今片思いの相談をさせてもらっています。いつも暴走しそうな私ですが、丁寧な説明で止めていただき、急がば回れができていると思います。
先生と話してると癒されます。元気が出ます!頂いたメールも保存して読み返してはテンション上げています。
信頼しています。これからもよろしくお願いします!

咲耶先生いつもいつも本当にあり...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもいつも本当にありがとうございます。
仕事で嫌な事があり勝手に自分で落ちて相談中の彼との事も勝手に期限を決めて年内に戻れなかったら諦めよう…と涙。
でも咲耶先生からのストップがかかり2人は必ず戻れるから!!って言って頂き、尚且つちゃんと彼は以前の彼よりも強くなって戻ってくるしお互いがお互いをちゃんと求めてるし大丈夫だからね!って言って頂けて1番彼の事を信じなきゃいけない私が信じないでどうする?!って改めて気づけました涙
彼のLINEホーム画も初心に戻ってもう一度やり直したいって証拠だし少しずつ上がってきている事だからと…
そして何より彼の大好きなハンバーガー、ダブルチーズバーガー!笑笑。
咲耶先生が彼久しぶりにファーストフード…ダブルチーズバーガーかな?食べてるの見える〜。
思わず「先生こわい!こわい!彼、絶対ダブルチーズバーガーしか頼まないんですよ!」と言ってしまい失礼しましたm(__)m
咲耶先生は毎回、彼と私にしかわからない事を仰るので鳥肌です(º ロ º๑)
今日、咲耶先生とお話出来て本当に良かったです!
彼の味方でいる!決めてたのに…でも心折れて…
でも咲耶先生は優しく絶対大丈夫!自信をもって!って改めてチカラ強く仰って頂き彼だけの事を想う私自身の気持ちも復活しました!!笑笑
本当に今日は咲耶先生とお話し出来て良かったです!
咲耶先生から秋ぐらいになるかもしれないけどちゃんと待っていてあげて!
ここまで待ったんならとことん待ってやる〜て。
咲耶先生とお話しすると本当に元気になります!
迷った時は咲耶先生にご相談すると本当に元気になります!
彼が戻ってくるまでは自分磨きやります!笑笑
本日もたくさん愛ある鑑定ありがとうございました
また何か変化ありましたらご相談させて下さい。
本当にありがとうございました!

咲耶先生いつも助けて下さり、あ...

2019年03月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて下さり、ありがとうございます♪♪♪

先生が仰って下さったように、彼は私を愛してくれている!と自分に言い聞かせて頑張っています♪相変わらずメールは来ず、やっと来たかと思えば用事を言いつける件だけ。私は都合のいい女か!って言いたくなりますね。電話しても素っ気なくて、忙しいからみたいな理由つけられ、会話2分で終了。声が聞きたくてドキドキしながら電話したのに〜。メールしなくてもメモに残しておいてくれればいい、ですって!私からのメールも電話も不要ってことね!って悲しくなりました。
でも先生は、世の大半の男性はこんなもんって説明して下さったから、それを思い出し、怒りを抑えたカワイイメールをしておきました。明日は一緒に仕事しなきゃいけないし、ケンカしても損ですもんね。先生、こんな感じでどうですか?彼も、ぶっきらぼうに電話を切ったこと、少し気にしてくれていると嬉しいです。
咲耶先生また彼の気持ちを教えて下さいね。先生がいないとやっていけません!宜しくお願い致します♪♪♪

ページトップに戻る