咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5900件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6203
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

172名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生昨日は長い時間ありがとうご...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生昨日は長い時間ありがとうございました。
なかなか難しい彼ですが、前回は先生のアドバイス通りにしたら彼の気持ちがほぐれたようで
効果があったように思いますありがとうございました!でもまた彼とうまくいったのに私達がこんな事になり(プライドの塊の彼のせいですが)なんだかガッカリな部分と冷静にみてる自分がいます。
今はこうなったのも離れ気味な状態でも、あまり
焦りもなく不思議だけど落ち込んでない自分もいます。先生の励ましやアドバイス彼の状態も詳しく教えてもらってすごく良かったです。
10月に連絡があれば本当に嬉しいです。
ちょっと不幸な自分を演出しつつ(笑)しばらく
静観してみますね!なかなか順番回って来ない人気な先生なんで次何かあったら予約とれる事を
祈りつつ頑張ります!ありがとうございます!

さや先生いつもありがとうござい...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます。
今回は、彼にメールを送ったけど既読無視で彼が今どんな心境なのかを知りたくてお電話をさせてもらいました。「まだ気持ちに余裕がなくて、ヤキモチやいた事恥ずかしく思っての、既読無視・・・」もー5歳児やないんやからって、さや先生と大笑い。
もう少したってからメール送ってみましょうか!
ほんと気分の浮き沈みが激しく、良い時はラリーが続くのに、あかん時はちーんってなる彼笑
さや先生が今に始まったこちゃないからね(^^;;
私も相談するまでは、もー会わないと決めたから既読無視なんやろなと思い。
もーいいかなって諦めモード入りつつ^_^
だったんですが、いざさや先生に相談したらそんな気持ちもなくなり、楽しく会話させてもらいました。
さや先生も私のエネルギーから気持ちを汲み取って頂き
そんな事かんがえてないでしょう?
彼にやっぱり会いたいんやよね。焦らず相手のペースに合わしてあげて、今はといわれました。
彼のペースに合わせれるのが私しかできない事だし。
焦らずに楽しくしていようと思います。
さや先生に相談してなかったら、毎日イライラと悶々しておたまでもーってサジ投げてだと思います。
しなくて良かったです。ありがとうございます。
相談して良かったです。さや先生いつもありがとうございます。

咲耶先生、いつも大変お世話にな...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも大変お世話になっております♡
これまでも、咲耶先生の鑑定はすごいなぁと思っていたのですが、先日の鑑定で、改めて先生の凄さを実感しました。1つのことに対して、ただ1つの答えがyes/noでポンと返されるのではなく、その答えに集約される様々な事象や背景を泉が湧くように説明してくださり、これが「総合鑑定」なのか!と目からウロコの気分でした。また、最後に「今後どうしたら良いか」というアドバイスにおいても、それまでの鑑定のストーリ―に沿った「さすが!」って思う表現を使われたので、私の心にすっと入ってきて、1,000%!納得しました。

今回は、いつもと同じ彼の事を視て頂いたのですが、「彼の口元、うんうん、歪んでる歪んでる!」とか、赴任先の「水がクソまずい」って言っているとか(笑)、思い出すだけで本当に笑ってしまうような鑑定でしたが、なぜ彼が「彼の地」に行くことになったのか、彼の所属先の上司の気持ちまで教えて下さり(まさか彼の上司が鑑定に登場するとは思いませんでした。笑)、彼の事をよりよく理解することが出来ました。そして、恋愛相談ではあるのですが、世界の社会・経済情勢や文化事情まで幅広い知識も交えて、本当に納得できる鑑定をされる先生に、改めて敬意を感じました。先生、本当にすごいです!!

そして、何より、常に色々ブレる私の気持ちをちゃんと理解してくださった上で、私が理解できるように説明・アドバイスをして下さるので、いつも安心して、そして納得して先生のおっしゃることを聞くことが出来ているのですが、これも咲耶先生にしか出来ないことなのではないかな、と感じています。先生は、本当にその人の人生に大きく、そしてポジティブな影響を与える力をお持ちだと感じました。そして、皆さんもおっしゃっていますが、そんな咲耶先生に出会え、視て頂ける自分は本当にラッキーだと思っています!咲耶先生との時間は本当に楽しく、充実していて、新しい発見のある濃密な時間です♪♪

今回は彼のネガティブな側面にフォーカスされた鑑定でしたが、同時に、先生はいつも彼を見捨てず、愛情をもって視て下さっているので、嬉しく思っています。色々あるけど(張りぼてボーイとか。笑)、先生がおっしゃっていた、彼をかき分けかき分け中の奥の方にある「小さな魂」、そう、小さな「ラッキョウ」(!)みたいな形の純粋で赤ちゃんみたいな魂が、私は恐らく好きなのです。そして、その小さな魂がすくすくと育ち、大きくなって、彼の本来の姿が表に現れることを、私は期待しているのだと思います。そのために、「可愛い子には旅をさせよ」の精神で「武者修行」を頑張ってもらいたいと思います!!先生に「〇〇(私)様を幸せにできるくらい、しっかり強くなってもらわないと!」とおっしゃって頂いて、とても心強く嬉しかったです。

色々と気持ちが揺れたりモヤモヤしていましたが、先生に「白黒つけなくてよい。何もしないで見守っていれば良い」とアドバイス頂いて、本当にその通りだ!と思って心が楽になりました。そして、彗星のごとく現れたイケメンA氏との件も「神様がくれたご褒美」って言ってくださり。なんだか、楽しくなってきましたよ!!!こんな前向きな気持ちになれたのは、本当に先生のお陰です^^

また、お電話させて頂きますね!毎日遅くまで鑑定大変かと思いますが、どうぞご自愛ください。
また先生と、ゲラゲラM談義をする日を楽しみにしています♡

今までに3回見ていただきました...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

今までに3回見ていただきましたが、他の占い師には、見られないと断られた相談事も、こんがらがった糸を少しずつ解いて、もう一度セーターの編める丸い玉にしてくださるような、状況の説明と見通しをお話ししてくださいます。
それも、隣にいてくださるような距離感と安心感とともに。
先の見えない不安の中で、自分の直感を信じきるのはとても勇気が必要です。
ぶれずに決めた通り進むには、静かな覚悟と方向が合ってるかの確認があると心強いですよね。

さや先生には、いつもキレる前に踏みとどまる力、今を一生懸命生きて娘を支えようと思う力をいただいてます。
かなり過酷な状況もわかってくださって、同じ経験をしたことない人には理解されないだろうこともわかってくださいます。
人は良くも悪くも変わります。
諦めない心で、進みたいと思います。

腑に落ちないことがあったら、さや先生に診てもらったらいいと思います。予約取るの大変だけど、頑張れば取れます^_^
私もまた、並びます。

さや先生、ありがとうございます

さや先生いつもいつも大変お世話...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

さや先生いつもいつも大変お世話になっております♡
今日最終勤務でした!有給明けの久々の勤務だったのでしんどかったけど、本当にあっという間の1日でした!本当に早すぎてびっくり。
最後にみんなからのメッセージ付きの写真たてをいただきました。嬉しさと驚きで涙が。
もらったみんなからのメッセージや、個人ラインや、個人からのお手紙を読んでて、本当にいい人たちに囲まれてるなと思いました。働き始めの頃まだ病気があったので、よく休んではさや先生に電話して。でも徐々に勤務数増えて、仕事も増えて、あの頃の自分では考えられないくらい前を向いて進んでました!本当に頑張ったなぁと。

最終出勤日前日にすごく寂しくて、悲しくなって大泣きしながら今までの写真を見返してました。
その中で友達の結婚式の写真に小さく今の職場の先輩が写ってたんです笑
その時顔も知らない関係だったのに、ご縁があったんですね笑
年下の彼のキラキラした笑顔や、ネガティバーのキラキラしたオーラを思い出して大泣き。でも最後はスッキリしてありがとうという気持ちになりました。

こんないい人たちに巡り会わせてくれた親友や関わってくれた人に感謝です。

人生の中で今日1日が1番充実して楽しかったかも!
けどこれから先もたくさん今日が1番楽しかった!って言っていきたいです!
自信を持って転職先探せそうです♪今の所(笑)
私の思う幸せな未来を目指してこれからも前を向いて頑張ります(^^)

さや先生いつもとお話し聞いてくれてありがとうございます♡
これからもよろしくおねがいします!

昨夜は夜遅くに初めての鑑定あり...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

昨夜は夜遅くに初めての鑑定ありがとうございました。
先生とお話しさせていただいて、不安に思っていた彼の行動の意味がわかりました。先生は彼の行動って中学生みたいとおっしゃっていましたが、私は今小学生みたいだなぁと思ってます(笑)本当にわかりにくい!しかも、私と彼は同じようなことを思って同じような行動をしていたんですね。この先どうなるかわかりませんが、先生のアドバイスを胸に努力していこうと思います。本当にありがとうございました。

15分間という時間でしたが言わ...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

15分間という時間でしたが言われたことがほとんど合っていてビックリです!参考にさせていただきます!!

先生昨日は鑑定ありがとうござい...

2018年09月29日

評価: ★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました。
最後の方は急がせてしまって申し訳ありませんでした。
やっとタイミングが合って繋がったのであれこれ聞いてしまいました。
ここ最近、私は急速に「自分を大切に、愛してあげる」といった本やブログを目にしています。
そしてそれとともに私の中で何かが変わってきました。今まで許してこなかった自分への色々なことを、許しても良いのではないかと思うようになってきたのです。
私は彼が大好きで、今でもまだ仲良くしたいと思っています。でも、中々動かない彼を待つ時間は、私には大事な時間で、その時間がサラサラと流されてしまっていることがとても勿体無いと思うようになってきました。
それに彼一人を好きでいなければならないと思っていた自分がいたことも気がつきました。
沙耶先生は、幸せになる道はいく通りもあると初めての鑑定の時おっしゃっていました。
この私の考え方も、その一つでもあると。
最初言われた時は彼しか見えていなかったのでわかりませんでしたが、彼は彼として、他の人が入ってきても良いのだと思えるようになりました。
きっと、私にはこの考え方が今必要なんだと思います。先生には視えていた道なんですね。
どんどん変わっていく自分を受け入れます。もしかしたらその先に彼はいないのかもしれませんが、その時には違う方が側にいるのかもしれませんね^_^
先生に他の方のことも聞きましたが、生年月日もわからないのに私が感じているその方の性格等があまりにもドンピシャで、先生凄すぎっ‼︎!と思ってしまいました^_^
今先生に相談されている方も、きっと沢山もがいたりしていると思います。
もがいていると、ある日フッと何かが掴めたりします。
まだ私ももがき中ですが、これだけ頑張ってきたので幸せだと思える日が来ると信じてます^_^
先生、これからも色々教えてくださいね。

不安な気持ちや疑問をいつも聞い...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

不安な気持ちや疑問をいつも聞いて、アドバイスや真実を教えて下さり、本当に咲耶先生には助けていただいてます☆
ありがとうございます!!
メールのやり取りも、彼のエネルギーから発せられる彼の考えや気持ちを丁寧にひとつひとつ教えて下さり、なぜそうなるのかも紐解いて分かりやすく伝えて下さるので、決して悲観的にならず、電話を切る時には前向きに安心して大丈夫☆って思える自分になれています♪
彼の性格や頭の中、心の中まで見て、その彼に合う攻略法は咲耶先生にしかできないアドバイスです^^
私ひとりじゃ絶対思い付かないし、とっくに誤解して諦めて仲良くなれるものを自分の手で手放しちゃうところでした。
咲耶先生が教えて下さったアドバイスを胸に、彼へのメール不定期作戦でいきますね!
(考えすぎず、NGワードだけ気を付けて、私らしく楽しいメールにします♪)
彼のエネルギーの中に桃色ピンクがあることや私への好きな気持ちがあること、更に深く仲良くなっている未来がすぐそこにあることを楽しみにして過ごします^^
咲耶先生、ありがとうございます!!☆☆

今回は、鑑定ありがとうございま...

2018年09月28日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

なんと。彼には会えず。
Nさんには会いました… 
正直。心が折れそうになりましたが。

それが吹っ飛ぶトラブルの対処で。

凹みながら仕事しています。
でも。咲耶先生のアドバイスで、乗り切ります!

お話沢山したいので。頑張って並びます。

季節の変わり目故。
お身体。ご自愛下さいませ。

昨日は長い時間、話を聞いて下さ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間、話を聞いて下さってありがとうこざいました。
鑑定の結果がうれしくて心から安心することができました。
さや先生が不安でいっぱいで落ち込んでいる私の気持ちを受け止めて励まして下さったように、私も今の自分を受け入れて自分を応援したいと思いました。
さや先生とお話したことで、私は一人で生きているのではなく、こうして人に支えられ助けられて生きているのだと感謝の気持ちが沸いてきました。私も自分の分野で人を支えたり力になりたい!と思い、この世の中は人が支え合って生きていけるステキな世界なんだなーと思いました。
こんなふうに力が沸いてくる時間でもありました。
電話の後、利用料金を見て高い!と正直思いましたよ。でも、お話しできて本当によかったと思います。どうもありがとうこざいましたm(_ _)m

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました!
普通の方とは違う環境の彼なので、メールの反応が普通の人と違って、あれ?大丈夫かな?嫌じゃないかな?どんな気持ちでやり取りしてるのかな?とハテナだらけで不安になってしまってましたが、咲耶先生に彼の気持ちや、やり取りの仕方、この先の流れを聞けてホッとひと安心しました。
それと同時に、彼の気持ちが徐々に増えてきてることも知れて驚きました!(笑)
でもすごく嬉しかったです♪♡
彼に関してもそうですが、私ひとりでは到底彼の気持ちがそうだなんて想像も付かないですし、メールのやり取りもどうしていいんだか分からなくて、もしかしたらもういいやってやり取り辞めていたかも知れません。
本当に本当に咲耶先生のおかげです!!
彼の言動の意味をひとつひとつ丁寧に教えて下さり、彼の気持ちをエネルギーから読みとって教えて下さって、対応の仕方、この先の流れ・時期も教えて下さるので本当に心強いです♪
いつも味方でいて下さってありがとうございます!!
咲耶先生の教えを守って、自信を持って、この状態にモヤモヤせず2ヶ月後に見えてる光を楽しみに頑張ります♪
咲耶先生ありがとうございます!!

さや先生、いつもわたしの心を大...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

さや先生、いつもわたしの心を大切にしてくださってありがとうございます!自分でも表現できない思いを言葉にしていただけて、驚きと感動で涙が出ました。
つい不安になるわたしにたくさんの勇気を与え、信じることの大切さを教えてくださいました。信じることって難しい。疑うことの方が簡単です。わたしは信じるためにさや先生と出会わせていただいたと思っています。まずは自分自身を信じるために‼︎

先日も鑑定していただき、ありが...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

先日も鑑定していただき、ありがとうございました。
鑑定中に先生が彼の気持ちを言ってくださったのですが、その時は正直ピンと来なかったんです。それがわかったのは後日のこと。先生がおっしゃった言葉を彼が言ったんです‼衝撃を受けました。先生はすごいです。
先生がくださる彼のメッセージもそうなんです。後で彼の口から出てくるんですよね。毎回驚いてます。
仕事面も、先生が言われたとおりになりました。うまくいきました‼先生、ありがとうございます。
先生に言われたように、今は幸せをかみしめて充実した日々を味わいたいとおもいます。
それから、先生の声、間合いが大好き。いつも癒されます。安心できます。
先生の幅広い知識にも圧倒されてます。ほんとすごい。
けっこうハードなスケジュールで待機されてるなあと思ってます。お身体大切になさってください。

さや先生、またお話させて頂き感...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

さや先生、またお話させて頂き感謝です。
突き放されてお別れされてしまって、いつもと違う今までにない状況に、完全に自信なくしてる私に、先生はエネルギーみて 絶対大丈夫 また連絡くる って言ってくれてましたが、ホントにホントに彼の方から連絡してきて夢かと思うくらいびっくりしました!!信じられないくらい驚きました!
先生は笑いながら「ほら〜♪」って言ってくれて、一緒に笑っちゃいました☆不安な私のこともお見通しで…恥…。笑
完全復縁までには至ってないけど、以前より良い形で復縁出来ることの一歩だととらえます!
今日は彼へのその時の対応の答え合わせをしてもらい、安心しました!また連絡くるかもしれないってことで、今後の展開とその時の対応にもしっかりアドバイスありがとうございます。さや先生はその場しのぎのテクニックではなく、何故そうするべきかもちゃんと擦り込むように教えてくれるので理解出来て、自分の考え方として今後ずっといかせるようにしてくれるのでありがたいです!
それに対しての不安なことも先生に聞けば安心に変えてくれるし、先生のお助けを学びつつ私自身も成長したいと思います。私を通して、さや先生のサポートを彼も受けて、彼も幸せになれるんだと感じました。彼の幸せ、自分の幸せ、さや先生を信じてます❣
いつも変わらぬ愛情たっぷりの温かく優しい鑑定、さや先生ありがとうございます!!
(いつもpointギリギリまでお話ありがとうございます、ただお礼も言えず途中で切れちゃうのがほんと申し訳ないです… (T^T) )

なかなか予約がとれなくて、今回...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

なかなか予約がとれなくて、今回、やっと2回目の鑑定をしていただきました。
前回も同じ転職と子供の事でしたが、状況の変化があり、今の状況で具体的な事を教えていただき、本当に驚きと感謝でした。
先生からいただいたアドバイスを忘れずに転職活動をしていきます。
咲耶先生とお話をしていると、本当に心のモヤモヤが晴れていきます。
本当にありがとうございました。
また、お願いいたします。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

先程は突然切ってしまい申し訳ありませんでした!ダンナが入ってきちゃって!あぁもう〜!!って感じです。
でも彼の気持ちは伺えたので良かったです。彼には“おやすみ”メールしておきました。安心したかな。安心させて良かったのかは分かりませんが。
彼は私の涙に弱いんですか?彼の前で泣いたことないですけど、そのお話し、もう少し聞きたかったです〜。以前、彼は「女の涙なんて…」と否定的なこと言ってたから。
先生また並びますね。宜しくお願い致します♪♪♪

沙耶先生今日も繋がらせて頂いて...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

沙耶先生今日も繋がらせて頂いて不安になるといつも頼ってしまう私にいつもと変わらない優しく丁寧にお話して頂いて励まされ感謝の気持ちでいっぱいです。わたしにとって素晴らしいお言葉、彼の色々なお話を聞いてそうそう!と思ったりそうなんだ!と思ったり彼を近くに感じることもできます。
彼に伝えて下さることありがたくて嬉しいです。
嬉しい報告ができた時は沙耶先生と一緒に喜べるよう願って待ちたいと思います。
沙耶先生大好きです!

咲耶先生、先程はありがとうござ...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先程はありがとうございました。
好きな人に彼女ができたと言われ、喪失感と絶望とでぐちゃぐちゃになって脱け殻になっていましたが、戻ってくるよ、とおっしゃって頂き、完全ではないもののいつもの自分を取り戻せました。
みていただいた通り、色々と大変な人ですが(笑)戻ってきたらしっかり受け止めてはっきり「付き合いたい」と言わせてみせます(笑)
本当にありがとうございました。
年明けに咲耶先生にいい報告が出来ることを楽しみに待ちます。

咲耶先生!
口コ...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生!
口コミが今になってしまってごめんなさい。

いい報告ができるときにと、とっておいたのですが先生にお話ししたいいことができたので
口コミをかきました。

いつも先生に彼のことを見てもらっていて前回の先生は
「11月から彼の調子が良くなるから、それまで彼への気持ちをグレーゾーンでいいから、
待っていてあげて」と仰いました。

正直そのとき頭の中は???でした。
私は彼のこと大好きでいるのに、なぜグレーゾーン?
11月はすぐだし、気持ちが揺らぐことはないと思っていました。

けど咲耶先生・・・
先週、彼に対して引いてしまう出来事があり、
今まさに私の気持ちはグレーゾーンです。
というより、今は会いたいとは思いません。

きっと先生にはこのことが見えていたのかも知れません。

咲耶先生、本当に凄すぎです!!!!!

彼のこと、そして元彼の出現で先生にまた見ていただきたいです。
また頑張って並びます。

咲耶先生
ほんとに凄すぎるーーーーー

ページトップに戻る