咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5308件
4評価
182件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5604

先生いつもありがとうございます...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。

いつも彼の気持ちがわからなくなり不安になりますが、先生に教えてもらっていることで、愚痴を言わずにいられていると思います。

また、近々電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

咲耶まま・:*+.\(( °ω...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

咲耶まま・:*+.\(( °ω° ))/.:+
先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
ままと電話繋がるまでは鑑定結果内容の不安でドキドキしてましたが…
ままにちっと付き合う傾向の彼氏がまたもや同じ共通点でクセのある彼氏(笑)ではありましたが、愛情や気持ちの面で認めてもらえて嬉しかったです( ^ω^ )
久しぶりだったのにも関わらず、第一声でわたしだと気付いてもらえて嬉しかったです*°
久しぶりの鑑定と咲耶ままとのお話に盛り上がり過ぎて、後の方にご迷惑おかけしてすみませんでした…。
そして、ちゃんと先生にお礼を言えなくてすみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
もう「そうなんです!」と何回も言うてまう程の先生の鋭さと彼が発してたことや口癖を言われたときには感動しましたし、すごく納得のいく鑑定結果内容でした!
やっぱり、わたしのままなだけあって、わたしが今付き合ってる彼氏の容姿も視えてたみたいで、イケメンってことがバレちゃいましたね(笑)
相変わらず中の上のイケメン好きな娘です(笑)
咲耶ままにこんなわたしを娘のように愛情持って見守ってくださり、応援してもらえて嬉しいし、ほんまに大好きです!
今、ボロボロになってしまって心折れてる彼氏ではありますが、少しでも早い回復を祈りながら、彼を包み込むような優しさを持って見守っていきたいです!
また頑張って鑑定予約するんで、まま、体調崩しやすい時期になってきたんで体調には気を付けてくださいね(´;ω;`)

咲耶ままが大好きな娘より(*´ω`*)

初めて見て頂くことができました...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

初めて見て頂くことができました。何もかもドンピシャです。???と思うことは1つもありませんでした。絶望を感じながら鑑定して頂きました。が、全ての流れからの未来を話して頂き救われました。今まで、一般論や法律の話を聞きたくて電話してる訳ではないのに...と、多々思ってきました。沙耶先生は違いました。電話が切れてしまったので凄く残念です。またお電話させて下さい!!!頑張ります!!!ありがとうございます。

秋になりました。
...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

秋になりました。
夏の終わりから秋にかけて。
先生が仰っていた通り出会いや流れがあり
ますね。あとは結果が欲しい!
さっそくアドバイスを参考にLINEでお詫びを送りましたが返信はありません。
この経験次に生かさないといけませんね。
まだまだ続きがあるのかな。
また相談させてください。K子

咲耶先生、今回も私のいろいろ煮...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今回も私のいろいろ煮え切らない恋のお話を聞いていただきありがとうございました。

先生のおっしゃる彼の気持ちを聞いていると、辛かった気持ちも救われます。いつ会えるかもわからない、LINEも来ないことも悲しくて、諦めてこちらからは何もしないと決めてしまうのが楽なのかなと悩む日々でした。
彼には彼のペースがありつつ、私に気を遣って下さってるのはよくわかります。ただプラトニックなまま、友達でいることを彼は望んでいるのではないかなと考えてしまうと落ち込んでしまって、、、先生に頼ってしまう次第です。
つい当たって砕けろの精神でいってしまうので、次に会えたときは、それは封印して、彼との時間とトキメキを楽しむようにしたいと思います(^^)

先生は、お話、アドバイスもとても優しくて、楽しくて、説得力があり、占い師として憧れのお星様です。
私個人の恋愛成就もですが、お仕事も先生のような素敵な鑑定ができるように頑張ります!

また悲しくなってしまったら、お話聞いてくださいねm(_ _)m

彼のことで不安になったり分から...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

彼のことで不安になったり分からなくなったり心が疲れてしまっても、咲耶先生が彼のエネルギーをおっしゃって下さったり、ひとつひとつ彼の行動や言葉を紐解くようにお話しして下さるので、鑑定後は心がまたほんわかと柔らかくなりました♪
私だけじゃなく彼も咲耶先生に感謝しなきゃですね(笑)
ドン臭くて天然で同じ失敗を繰り返すドジな彼を、何で咲耶先生がオススメするのか。
それは咲耶先生が、表面的な彼を見てではなく、彼の本質を見ているからとお話しされ、この彼となら幸せになれる、家庭を築いた時に温かい幸せを感じながら一緒にいられるからオススメするんですよと話して下さいました。
その本当の彼の良い部分が今年の後半、秋~冬にかけてやっと見えてきて、お互いが仲良く過ごせる様になると咲耶先生がずっと仰ってきた言葉を胸に、それを楽しみに過ごします☆( •̤ᴗ•̤ )
いつも温かくて優しくて心強い鑑定、ありがとうございます☆

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

昨日彼と久しぶりに。公の場で会えました。
最初。しばらくは、彼の部下の方に説明受けて
仕事していたら。ふっと。来て。
お互いに忙しいので。
話をしては、のんびり会場を歩いていると、彼が横にふっと来て。を繰り返し。その度に色々話して。って感じでした。

私は、ドキドキしながら話して。
彼は、少しリラックスした感じで。
多分。部下の方やSさんは、いつもと彼の感じが違う事を感じていたはずです。
別な意味で「大丈夫かなぁ……。あんまり、ベタベタすると。後で言われしまうんじゃないかなぁ...」と余計な心配する位でした…。

帰って。
夜にお礼メールしたら。
珍しく。電話をくれて。色々話しました。
彼は、私の事をすごく見てくれていて。
改めて凄さに。感動しました。

でも。仕事の問題が山積しているので、彼とSさんを中心に。少しでも改善していけるように
。少しでも頑張ります。

猿の問題があるので。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

残暑厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、おはようございます。...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生、おはようございます。
昨夜鑑定して貰いましたMです。
Kさんの反応が気になり
お電話しました。
お互いに気になっていて
緊張感が有り、Kさんも私の事
良く思われたいと思って
いるとの事で安心しました。
いらない心配して、一人で傷ついて
いました。もっと自然にお話
出来ればと思っています。
感受性も、受け入れ認めて
その思いをデザインに表現する
様にします。
会社も気が楽になり、休養も
楽しく勉強して、有意義ある
物にして行きます。
Kさんといい恋愛をし
いい作品が出来れば
嬉しいです。
咲耶先生〜いつも有難う御座います。
声を聴くとホッとします。
悩み多い私で有りますが
これからも宜しく
お願い致します。

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。

娘の事で大阪いったり来たりでバタバタとしていました。
主人とは 相変わらず 連絡が取れてない状態です。(+_;)
先生からは お盆すぎに入金の連絡をと言われてたのですが 7月末に急にメールを送りたくなってしてしまいました。
日にちが入金時期と重なってしまった為か今も未読のままになっています・・
内容は気遣いと大好きとだけの内容だったんだけどな(゚o゚;
なので それからは一切連絡してません

なかなか予約とれないけど がんばって並びます。

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。絶対順番は回ってこないだろうと諦めていたので、本当に嬉しかったです!
最近、彼のこと、仕事のこと、そして、先生には言えませんでしたが、バイトも始めていたので、疲れて疲れてどうしてよいかわからない状態でしたが、先生にいろいろ聞いて貰えて、彼の気持ち、奥様の気持ちを知って、納得し元気が出ました。不思議と嫉妬深いくせに、彼以上に彼の家族は大事にしなければ!と、なぜかわかりませんが思ってしまうのです。
でも、それで良いのですね(^-^)
会社も、このまま頑張ります!
私でお役に立てることがあるならば、出来る限りの事をさせていただこう。と、思えました。
皆が仲良く助け合い、同じ目標をもって頑張れるように縁の下の力持ちになれるよう努力していきます。
でもね、先生。
何より一番元気が出たのは、咲耶先生のお人柄、笑い声です。
先生、本当に素敵です。
私も見習って頑張りますね!
本当にありがとうございました。o(^o^)o

咲耶先生、Tです。昨晩は、待機...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Tです。昨晩は、待機時間が過ぎての鑑定をありがとうございました。
いいタイミングでSさんのことをみていただけて、本当にラッキーでした。これからも、私にしか見せないんだと、彼のかわいさにキュンキュンしていきます。彼のことが、ますます好きになりました。
先生には、感謝しています。

今日はありがとうございました。...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
なかなか予約が取れず、やっと鑑定を受ける事ができて嬉しかったです。
夫の浮気で悩み苦しんでいて、この先どうなってしまうんだろう、もうダメなのかと不安に押し潰されそうでした。鑑定を受けて、浮気の理由、私への気持ち、今後どうなるか、どうすればよいかを教えてもらい光が見えて、救われました。また先生の声、話し方があったかくて、癒され、そんなに悩まなくても大丈夫だったのかなって思えてきました。夫婦としてやっていくうえで、いろんな事があると思います。今回の事は、夫にさみしい思いをさせてしまった私にも原因があり、それを気付かせてもらって、夫の事を知る事もできて感謝しています。これを乗り越えて夫婦の絆を深めれたらと思います。あんな事もあったな~苦しかったけど、今の夫婦の幸せに繋がってたんだなって思える日が来ると信じて、笑顔で頑張ります!
先生に出会えた事にも感謝します。

昨日はありがとうございました!...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!!
彼と結婚したばかりなのに、彼の気持ちが分からなくなり、モヤモヤ、イライラしている自分も相手も嫌になったりしていましたが、咲耶ローズマリー先生と話して、すぐに私の気持ちを分かってくれ、とてもスッキリしました。旦那が何を考えていたかも納得できたし、今後の接し方など、的確なアドバイスもしてくれて、本当に!!!助かりました!!!!優しい気持ちを取り戻した感覚にもなりました!!
彼は、私と付き合ったことで、変わった。という事嬉しかっです。自信もでて、勇気づけられました!!

また何かあったら、咲耶ローズマリー先生に話を聞いてもらいたいと思います。

本当にありがとうございました。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の事を見て頂いて。
ちょうど2か月前に彼の気持ちが分かり。
あっという間ですが。
どんどん彼の可愛らしさが分かって来ます。

仕事は切れ物なんですが。
ギャップがたまりません。

今回のメッセージが今まで頂いたメッセージの中で。1番。素の彼かな。と思います。

あと少ししたら。
久しぶりに彼の顔を見られるはずです。

多分。公の場所なので。
大した話は出来なくても。
気持ちが伝わればいいかなと。

去年。
他の人に振り回された私とは、全然違います。

例え会えなくても。
安心感が桁違いです。
夢にも出てくるし。

私も彼に負けないように仕事頑張ります。

猿との関係が気になっています。
又お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生のお話で癒しを頂いて。
少しでも。彼に似合う女性になれるように頑張りたいと思います。

残暑厳しい折。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

☆咲耶先生へ☆
...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

☆咲耶先生へ☆
本日も本当に本当にありがとうございました<m(__)m>
咲耶先生という稀有な尊いご存在がどれほど私というダメ人間を救ってくださっているか先生にはお分かりでしょうか…
咲耶先生にこうして出逢えなかったら多分私はもうこの世に存在出来なかったと思っております。これほど恥さらしな事も咲耶先生だからこそお話出来ました。身内と思うのも嫌です。血も細胞も入れ替える事が出来るなら、と思うくらいです。あの超強気なgが確かにわずかながら最近、弱気になって来ているな、と感じてはいましたが…全く、どいつもこいつも、としか思えない親族ばかりで本当に嫌です…
いつも咲耶先生のエネルギーを大量に使わせてしまうような恥ずかしい相談ばかりで誠に申し訳ございません。うまく切り出せるか自信は無いですが、それこそ事件にでもならないうちに何とかやってみます。また、こうして救ってくださりただただ心から感謝申しあげます<m(__)m>その後おかげさまで愛方は少し体重が増えました!有り難いなぁとしみじみ思いました。先生、私、耳だけは良くて(苦笑)さっき秋の虫が鳴いていてビックリしました。いつの間にか夏も終わろうとしているのですね。筋トレ無理はなさらないでくださいね(^_^)v私も筋肉がだいぶ落ちてしまったので仕事がまともに出来るように頑張りますね!本当に今日もありがとうございました<m(__)m>咲耶先生も大変エネルギーを消耗されるお仕事ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
先生大好きです。

咲耶先生へ。
先...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

咲耶先生へ。
先生 先日は4ヶ月ぶりの鑑定をどうもありがとうございます(*^^*) とても嬉しかったです。
毎回彼の気持ちを教えて頂いて なるほど…と納得しつつ 彼を理解してあげれていない自分が歯痒いです。なかなか手強い彼なので時々彼の気持ちを教わり励まして頂きたいと思います。これからも諦めることなく彼を大好きでいていいんだと元気になりました。
また予約取らせて頂きますので お電話繋がりましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お礼の口コミが遅くなり申し訳ありません。
本日彼から誕生日おめでとうメールが届いたことを報告したくて
口コミを延ばしていました。
先生の仰る通りメール届きました♪ ありがとうございました(*^^*) Nより。

咲耶先生、鑑定ありがとうござい...

2017年08月27日

評価: ★★★★★

咲耶先生、鑑定ありがとうございました!
片思いをしている彼の話を聞いてもらってからの鑑定は、私と彼の本当の人間性や心の内を教えて頂けて、今までの苦しかった心の中が洗われていくみたいで、嬉しくて少し涙が出てしまいました。
先生の声を聞いているととても癒されます(*^^*)
彼を立ち直らせて支えてあげることができるよう、時期をみてから1度話をしてみようと思います。
時間をかけて丁寧に鑑定して頂いて、本当にありがとうございました!

咲耶先生〜
前回...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生〜
前回もまた、待機時間が大幅に過ぎてしまいすみませんでした
お休みが明ける前に、先生とどうしてもお話がしたかった
繋がった事に感謝しております
本当に本当にありがとうございました
そしてまた
なかなかとれない先生の予約が本日最初のお時間にとれていたので、またお電話させていただきました
今回は愚痴ってしまいましたが、温かく受け止めてくださり本当にありがとうございます
心救われます

先生のささやき
やっぱり心に響き…私はちゃんと出来ているのか?と自問自答
そんな話を沙耶先生にしたら、褒めてくださいました
まだまだって思うけど、咲耶先生が仰ってくれると、なんだか自信がもてちゃいます(笑)

そして
いつもいつも為になるお話をしてくださり、本当に色んな事を咲耶先生から教わります
咲耶先生のお人柄、器の大きさ…私も咲耶先生みたいな女性になれたらな〜と見習う事ばかりです

そんな先生と出会えた事
凄く私には幸せな事なんだと受け止めちゃってます(笑)

今回先生から彼のエネルギーを観ていただいた時
感謝もしてるし、ごめんねと思ってるよ
そして、私の事もちゃんとわかっていると仰っていただき…とても嬉しかったです
彼がちゃんと成長し、いつか私の存在?をわかってもらえたら本望…と思っていたので、既に今?わかっていてくれてるとし知り、本当に嬉しく思いました
素直な気持ち?をもっとぶつけてくれたら嬉しいのにっ

今回は、子供へのアドバイスも頂き…ありがとうございます
後は本人次第ですよねっ
私は陰ながらのサポートです

たかちゃん、なかなかやりますね〜(笑)
休み明けから、彼好みの髪型に変わってました〜
彼もかわいい〜を連呼
でも、最近では私にも優しく話してきてくれてますよ〜
私が普通にすれば彼も普通です
広い心で受け止め
相手をおもいやり、感謝する気持ちを忘れずに…前進していきます

高望みはしません
気持ちを切り替え
毎日穏やかに過ごせますよう
彼ともただただ普通に…心からの笑顔で接していけますよう
今の願いはそれだけです

まだまだ残暑は厳しいです
ご無理だけはなさらずに
ご自愛ください

本当に本当にありがとうございます

また咲耶先生とのご縁がありますよ〜に☆

鑑定ありがとうございました。前...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。前回、途中で電話が切れてしまい、その後ショックでなかなか寝られませんでしたが…(笑)
また順番をとって、お話することができてよかったです!
先生の話ちゃんと聞いてましたよ。
「どうしたらいいの?」と聞かれて、あの時はまだ心の整理がつかず、うまくこたえられませんでしたが。
言われたことも正論すぎて…。前までは彼と仲直りして付き合えるかなーって相談だったのに、いざそういう状況になったら、不安と疑う気持ちがいっぱいで踏みこめないって贅沢な悩みですよね。
彼のことは好きだし、今2人にとって大事なタイミングにきているなら、勇気をだして今の関係から一歩前に進んでみようと思います!
先生と話してると友達のような感覚で一緒に怒ったり笑ったり、彼の気持ちを教えてくれたり。
いつも元気を貰ってます!
もし付き合っても45%の彼だし、悩みが尽きなくてすぐ電話したくなっちゃいそうですが…。彼の好きって思ってくれてる気持ちを信じて、私も少し強くならなくちゃ!
とりあえず彼に会いに行ってきます。
仕事が忙しいのか、相変わらず連絡はきませんが…。いつになることやら(笑)
でも、そんな仕事人間なところも嫌いではないので大らかな気持ちで待ってみます。

咲耶先生にはどれだけ彼のことで...

2017年08月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生にはどれだけ彼のことで安心を貰ったかわかりません
咲耶先生が居なかったら100%彼を信じてなかっただろうし、男性として人として訳わからない、?マークだらけの人としてしか彼を見てなかったと思います。
もちろん彼の私に対する気持ちも、中途半端なものだったり、もう気持ちがなくなっちゃったのかな、、と思ってたと思います。
でも咲耶先生が当初の彼のエネルギーから今も気持ちや思いが変わっていないこと等を本当に丁寧に温かくお伝えして下さるので、電話で最初は寂しかったり不安だった心も、お話ししながらいつの間にか元気になって安堵感でいっぱいになっています^^

彼を私の中の常識で判断したり、今までお付き合いして来た男性と比べて不安になったりムッとしたり悲しくなったりしますが、彼がどんな人間なのか咲耶先生がずっと毎回教えて下さったので、今は以前より彼を信じられるし、自分にも自信を持って居られます★*☆
彼と私の歯車が合いだす今年後半の2人の景色を見る為に咲耶先生と一緒に頑張ってきたので、それを楽しみに鈍臭くて間が悪い彼を心の中でイジメながら(笑)頑張りますv^^v
ここまで頑張ってきたので彼と素敵な時間をこれから過ごさなきゃ損ですもんね(笑)
咲耶先生、温かくて優しさあふれるお言葉いつもありがとうございます☆

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

癒有伽垢先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:24

電話占いピュアリ

福茶先生が鑑定を開始しました。
10月18日 18:22

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:22

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:21

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 18:21