咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ(3ページ目)【電話占いピュアリ】

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

8595

評価別件数

5評価
8279件
4評価
202件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

332名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも優しく見守ってくれて、味...

2024年05月21日

評価:★★★★★

いつも優しく見守ってくれて、味方になってくれてありがとうございます!
先日は2年間程気になっている方の話をしてましたが、他に職場の方が気になり相談させてもらいました。
相手の気になっている気持ちと相手の為に少し距離を置くこと、少し実践してみようと思います。
以前、相談した方も気になるところですが、次のステップにも進められたらいいなぁーと思うので、応援してもらったら嬉しいです。
また相談させてもらうので引き続きよろしくお願いします‼︎

咲耶ローズマリー (サヤローズ...

2024年05月21日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー (サヤローズマリー )先生
本当にありがとうございました 
感謝致します
やっとやっとサヤ先生にお話しを聞いてもらえる日がきました~*⁠\⁠0⁠/⁠*
嬉しくて嬉しくて(涙)ありがとうございました
私の長年の心の辛さをわかって頂き慰めて頂きました
今までの辛さが報われた思いです
本当にありがとうございました
まだまだ不安はありますが先生のお話しや
アフターメールの温かいお言葉を噛み締め
またサヤ先生とお話し出来る日を心待ちに致しております

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2024年05月19日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございます。今回は、先輩方のナゾ行動の理由を解明していただき、スッキリしました。相手とも久しぶりに長く話をして、良い1日でした。またよろしくおねがいします。

本当に沙耶先生は、私にとって、...

2024年05月14日

評価:★★★★★

本当に沙耶先生は、私にとって、素晴らしいカウンセラーであり、応援してくださる方であり、尊敬する方です。
もう心が崩れそうな時に、まだ大丈夫。ほら、縮こまらないで、ゆっくり柔らかく伸びてみよう、こわくないし、まだ世界は信用できる。だって自分を信じられるから。と思えるよう支えてくださいます。
なかなかできることではないと思います。
どれだけ大変なことを経験し生き抜いていらしたのか。
見方を変えれば、味方もいることがわかる。
まだまだ道半ばではありますが、進みます。
いま辛い皆様もどうぞ、沙耶先生とお話をされて、ふわっと緩んで進めますように。祈ります。

6年間想いを寄せた不器用な彼以...

2024年05月14日

評価:★★★★★

6年間想いを寄せた不器用な彼以外の恋の相談をする時が来るなんて…

わたし自身も思ってもいませんでしたが^^;

どんな状態のわたしも認め受け入れいつも応援してくださる咲耶ローズマリー先生でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
ありがとうございます·͜·ᰔᩚ

不器用さんを断ち切ると決め1歩踏み出した時に現れたのはまるで正反対の百戦錬磨の彼でした(笑)

咲耶先生に深い所までわたしに対する氣持ちから性格まで解説して頂いて
鑑定の鋭さに今回も助けられました…ご性格は視て頂いた通りの彼でしたよ〜^^;

咲耶先生とお話した直後に彼のほうからブロック解除してきて、5/11に1100kmの距離を飛んでわたしに会いにきてくれました!!

咲耶先生からは
とうにわたしに一目惚れしてますよ
と教えて頂いてはいましたが
会った瞬間に2度目の一目惚れ(*ö*)
状態の彼だったご様子(*^^*)

とはいえ、仰る通りのアイドル思考…

洗脳の先を行く心持ちで彼と接して行くようにしていきますね!!
折角咲耶先生に教えて頂いた事ですから!!

見かけ上ファン(笑)と変わらないじゃんか、とエゴる時もあるけど

彼がわたしに費やす時間と行動を見ていると、それが答えなんです♡

矛盾を言葉の魔術で正当化する才能はピカイチなのでしょうが、そんな彼の矛盾も、意外に繊細なところも垣間見えてしまって

やっぱりこの人を好きになったんだなぁ♡と思いました(〃ω〃)

先はどうなるか本当にわかりません^^;

それでも新しい1歩を踏み出せた事は嬉しいような戸惑うような氣持ちです

またお話聞いてくださいね


いつもお世話になってます。電話...

2024年05月13日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。電話の始めで声聞いただけでお名前言っていただけて嬉しいです(^^)気になってる彼に先生に言われた通り行動していたらうまーくこっちを向いてくれていて本当にびっくりです!!アフターメールも細かいところまで書いてくださるのでそれが心の支えです⭐︎またお電話します♡

先日はありがとうございました★...

2024年05月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました★
端から見れば元気で明るくて楽しそうな私ですが、自分に全く自信がなくて、人の顔色ばっかり伺って、怯えたり不安になってる毎日に、咲耶先生の存在ってめちゃくちゃ大きいのです。
ポンコツな私をいつもいつも温かく迎えて下さり感謝しています!
全く理解出来ない彼の心や行動を、丁寧に分かりやすく伝えて頂く事で、彼の根底にある人柄や、彼らしい中2病の様な行動パターンが想像できて、ストンって胸の中に落ちて納得しちゃいます笑
咲耶先生が彼のエネルギーを私に伝えてくれるから、誤解しても縁を途切れさせない行動が私にも出来るんだと思っています。
目に見える行動や言葉だけで判断しがちですが、ソコだけでない大切な事を、私も大事にしていかなきゃですね。
とは言っても、私のパワースポットは咲耶先生だから、充電したくなったらすぐお電話しちゃいます!
いつもいつも優しい可愛いお声で、抜群の鑑定力で、私をいい女に後押しして下さる咲耶先生が大好きです。またお電話致します★

先日はありがとうございました!...

2024年05月10日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
あれから先方さんが譲渡金の値下げをしてくださり、無事に契約へと運べました。先生の仰った通りにリクエストして良かったです( ✌︎'ω')✌︎
と同時に彼の環境も何となく変化しそうな感じです。この前本人がそんなような事を口にしてました!
これからがとても楽しみでワクワクしてます(╹◡╹)
先生の声を聞くとパワーアップして元気になれます。
本当にいつも有難うございます♪

先生、昨夜もありがとうございま...

2024年05月08日

評価:★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました。
前回先生にご相談した際「4月からだんだん元の優しい彼に戻りますよ」と仰っていましたが、本当に4月中旬くらいにはいつもの彼に戻りました。いつまた変に不機嫌になっちゃうのか少しビクビクしていたのですが、しばらくは彼の情緒も安定しているとのことでホッとしました。
先生がいつも伝えてくださる彼の愛情を、直接彼の口から聞いたことがまだ無いので、彼の気持ちに対して未だに7信3疑くらいの気持ちなのですが…今まで彼の気持ちを言い当てられていた先生の仰ることですから、彼に溺愛されているのだと自信持って彼と接してみます。

咲耶ローズマリー先生、初めての...

2024年05月08日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生、初めてのご鑑定ありがとうございました。
アフターメールも、私のこれまでの苦労に対して優しいお言葉ありがとうございます。
とても、嬉しかったです。

長年片思いしている人がいて、ほぼ進展せず、会うことも月に一回程度で、ラインも会った時のお礼でやりとりするくらいの好きな人とのこととの今後をみて頂きました。

先生には今までのいくつかの事をお話しし、
先生は彼の人間の本質をズバリ見抜いてくださいました。
彼の本質はなんとなく感じてましたが、その本質を出したり、言ったりする機会はこれまでありませんでした。

そして、彼の性格も見抜かれて、
私に、これまでにない提案をしてくださいました。
夜中なのに、おかしくて、笑ってしまって、先生の笑いも可愛く感じられました。
鑑定終わった後も、次の日の仕事も気持ちがあがりました。

先生のご鑑定では、早くて半年、遅くて一年後に私達は今の関係から進展できるようです。
思ったより早く、待ち望んだ関係になるのかと驚くぐらい、
鑑定前は色んなことをやってきて、今後どうしようかと思っていた状況でした。
これからは先生の鑑定をいかした反応をみるのが、楽しみです。
でも、あからさまにならないようにしますね。
彼は露骨とかあからさまだったりが、嫌いなのはこれまでみてきてわかるので。
私も露骨とかあからさまに対応できないタイプなので、だから好きになってくれたのかな。
また、何かありましたら、お電話させてくださいね。

咲耶先生、この間はありがとうご...

2024年05月05日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
迷ったけど連休も彼と会ってきました。楽しかったけど、今まで見なかったものを間近で見ることになり正直複雑だったし帰りたくもなりました。彼にとって私って何なんでしょうね…。好かれてるのはわかるけど都合良くも感じてしまいます。
嫌いになれたり突き放せたらどんなに楽なんだろうって思います。
また予約取れたらお話しできたら…

3回目の鑑定です。
...

2024年05月05日

評価:★★★★★

3回目の鑑定です。
いつも明るい気持ちに導いてくださいます。
アフターメールでの彼の言葉
本当にそうであれば嬉しいです。
また迷ったらよろしくお願い申し上げます。

先生、私場所が移動になって、彼...

2024年05月04日

評価:★★★★★

先生、私場所が移動になって、彼と物理的に離れてしまいました。彼から会いにきてくれるかなぁ…いつも彼の気持ちをみてくださいます。そうなのかなぁ…と思ったことも、後であ!先生があの時言っていたあの事だという事があります。先生、また環境が変わったので相談したいです。

咲耶先生、いつもいつも、私の味...

2024年04月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもいつも、私の味方でいてくださり、そしてわからずやの彼の気持ちを見て下さり、本当にありがとうございます。
5月中盤頃までどうかなと少し期待していましたが、彼、荷物まとめて出て行きました。今は悔しさや悲しさ、色んな気持ちが混ざって自分の気持ちがよくわかりません。それでも、先生がいつも見てくださった彼の気持ちを思い出して気持ちが保てているように思います。そして、離れたことで、向こうが本気で反省や後悔できるのではと少し期待してしまいます。甘いかなぁ。
先生のお声が聞きたいです。また彼の現状とこれから、見てくださいね。

さや先生久しぶりの鑑定ありがと...

2024年04月29日

評価:★★★★★

さや先生久しぶりの鑑定ありがとうございます!
彼の素っ気ない態度に気持ちが揺らいだり
彼にちょっかい出す女のことでめちゃくちゃ腹立ちますが、
先生がおっしゃってたスタンスでいきます!笑
私の足元にも及ばないアウトオブ眼中!
私の事意識して必死になって微笑ましいね☺️
って気持ちを強く持って対応します(´▽`*)

縁結びもありがとうございます(*´꒳`*)
本当は今すぐに!という気持ちもありますが、
徐々にゆっくり彼との時間を増やしていき
復縁できるように彼の気持ちを信じて待ちます!
待っている間、自分磨きも怠けないように頑張ります♡

ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2024年04月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

彼は時々素っ気ないし、冷たい態度の時もありますが、LINEは既読になります。写真も送ってくれます。いつもの彼です。なのに何故か悲しいのです。淋しいと言うのか…。私の器の小ささに自己嫌悪のせいかもしれません。

咲耶先生に心の状態を見て頂きたいです。自分でも分からない気持ちの奥を先生には解説して頂けるので。
またお話聞いて下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

先日は丁寧に、私の気持ちに寄り...

2024年04月22日

評価:★★★★★

先日は丁寧に、私の気持ちに寄り添いながら鑑定してくださり、ありがとうございました。
おかげさまで、とても勇気づけられました。
あの後彼に連絡したら、割とすぐお返事がもらえました。先生の鑑定を信じてよかったです。
前向きに、自信を持って接していきたいと思います。
またお話聞いてください。ありがとうございました!

咲耶先生。昨夜はありがとうござ...

2024年04月22日

評価:★★★★★

咲耶先生。昨夜はありがとうございました。前回から間もないご連絡でしたが、今回も丁寧に寄り添って頂きありがとうございました。
私が望む未来は、もちろん私自身の努力が必要ですが、先生の視える未来は必ず当たります。
先生とお話するのが楽しくてご連絡してしまってる事に最近気付いちゃいました笑
心に余裕を持って、今を楽しめるように頑張ります。先生の心地よい話し方や雰囲気で沢山のパワーをいつも頂いています。本当にありがとうございました。またご連絡致します。

彼が私に依存してるなんて意外でした笑
女冥利につきます(。˃ ᵕ ˂ )

先生に見て頂くようになってから...

2024年04月21日

評価:★★★★★

先生に見て頂くようになってから、一年半くらいになるでしょうか、彼との関係も少しずつ進んできているように感じます。
彼へ今まで言えなかった思いを手紙に書いて渡しました。連絡が何もなく、どう思っているのかわからず先生に相談しました。先生は彼は私が思う以上にまじめに考えてくれている。会うのを楽しみにしてくれている、と仰ってくれて、早速次の日会いに行きました。他に患者さんがいる中、私を待ち構えていたかのように、手紙のお礼を言われました。付き合うことは出来ないけど、気持ちは受け止めると言われました。とても良い意味で感じるところがあったみたいです。
以前の鑑定でも先生が言われたことを そのまま彼から言われました。先生は彼のこと本当に良くわかっていると思います。 彼は文章があまり得意ではない、これも当たっていると思います。連絡ほしいけどLINEでのやりとりはあまり期待しないでおきます。彼は一途で、他の人に気をとられるような人ではないから安心できる、とも仰って頂いたので、ヤキモチ妬いたりせずにいますね。これからも愛が深まっていくとのことだったので、
私達は他にはない、ゆっくりペースなのですが、楽しんで、思いやりを持って行きたいと思います。

咲耶先生、この間はありがとうご...

2024年04月21日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
なんだかんだありましたが、距離は離れたものの彼とは仲良くやってます。離れた方がうまく行くってずっと伝えて下さってましたが、お互い思いやる部分が今までよりあるのか今のところそんな感じです。
こないだも行事が入りそうになって予定があるからって断ったよって話をしたら、知ってるくせに何の予定があるの?とか白々しく聞いてきました(。-_-。)
その予定を楽しみにしてるの知ってるでしょって言ったら満足したのかルンルンで予定を組んでくれてました。わかりやすいと言えばわかりやすいし、私よりめっちゃ女子です。
今のところは喧嘩もせずに仲良くやってます。
仕事の事は悩み多めなのは変わらないですが、私の悩みの種の人はボスからも目をつけられてるらしく…自分に目をつけられてるって事も言っていいし、厳しく指導するようにって。それで辞めても仕方ないってスタンスみたいです。ある意味ドライな人かもしれません。

色々悩みはつきないけど、マイペースに頑張ります。
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る