咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5899件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6202
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

172名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、七月初めに鑑定してい...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、七月初めに鑑定していただきましたYです。結果がわかってからお知らせしたく我慢してました。あの後Mちゃんとは普通に仲良くなりました!さすが先生の仰る通り!
今は仕事が上手くいかずに、自分の居場所を見いだせずに精神のコントロールができず、Tさんにに当たり散らしてしまってる状態で…情けないです。(;_;)距離は確実縮まってる実感はあるのですが…。もう1つ、彼の親友と距離が縮まりつつあり、この方の方が大人で優しくしてくれるんです。また相談に乗ってくださいね。また頑張って予約します!

先日1年半振りの鑑定をして頂き...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

先日1年半振りの鑑定をして頂きましたHKです。やっぱり先生にお話しすると気持ちのモヤモヤがス〜っと溶けていきます。以前と変わらない癒しの鑑定をありがとうございます

さや先生いつもお世話になってお...

2018年11月03日

評価: ★★★★

さや先生いつもお世話になっております♡
ずっとライン続いてたのに、あーあ、ご飯行きたいーさや先生ー(;_;)

どうしましょう?笑
またお話し聞いてくださいね♪

大好きな咲耶先生(*^^*)<...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生(*^^*)

10月17日に鑑定して頂いたIです。

今日彼とデート出来ました!

会えなくて不安な気持ちで寂しいとき
咲耶先生とお話して
幸せな気持ちにして頂いていて

そして今日の彼は
ほんと〜〜〜に
先生が教えてくださるままの彼で
とても幸せな時間を
過ごすことが出来ました。

いつもありがとうございます(^o^)

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
良いこと悪いこと色々あった1週間でした。なぜ私ばかりに、こんなことが起こるのか、理由が知りたいです。淡々と処理していってもよいのでしょうか…先生に教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

心温まる鑑定をありがとうござい...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

心温まる鑑定をありがとうございました。
まだ結果まだ月日がありどうなるかはわかりませんが、時の流れに任せ、自分自身とも相談しながらその時を待ってみようと思います。
さや先生の鑑定通りの人生になりますように。。
なっている!!!と信じます

夜中でしたのに長々とありがとうございました◎

咲耶先生コメントおそくなりすい...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生コメントおそくなりすいませ

やっと2回目の鑑定が実現しました

咲耶先生の鑑定は最初から圧巻でした

どうして彼と私は今こういう状況になったのか
彼の性格が
こうだから
私はどう対応するべきか
彼はいつ頃こうゆうふうに連絡してくる
と事細かに手に取るように話して頂き
とてもわかりやすかったです

はっきり言って私がしたてに出れば話は早いのですが咲耶先生はそれで仲直りしても
私の 思う幸せとはかけ離れたさらにわがままな彼になり今後も苦労する事を話して頂き
ほんとにそうだ、7年そうだったと思い今回ばかりは私も自分から声をかける気にならないので先生の仰る通り
彼が自分で気づき、考え、求めてくるように
待つ事にしました。

連絡来る時期も教えて頂いたので
それまでイメトレしながら日々は無駄の無いように少しでも忙しく楽しくすごしています

咲耶先生が教えて頂いた彼の気持ち
私を愛していて
もう私みたいな人とは巡り会えないと思うほど私に
執着してくれてること
愛し合っている時の幸福感ととにかく一緒にいて
楽しいという気持ち
とても嬉しかったです

大好きで早く仲直りしてまた笑い合いたいのです

だけど
甘やかすわけにはいかないので
彼に少し成長してほしいし
私を手放さない為にもへんなプライドは、捨てて
きてほしいです

咲耶先生のアドバイスを書き留めているので
読み起こしながらちゃんと対応できるように
がんばります!

まずは
連絡をあとすこしですもんね
待ちます

ほんとにありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

途中でお電話切れてしまい失礼し...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

途中でお電話切れてしまい失礼しました(>_<)
毎日が悶々としてた心が先生の優しいお声だけでも癒されました。
ありがとうございました。
また並ばさせて頂きます。
その時まで覚えてほしいです(^^;;

咲耶先生♡ 昨夜はありがとうご...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡ 昨夜はありがとうございました。
金曜日の報告もかねて…と思ってたのですが、あまりに面白すぎたので早くお話ししたくて(笑)
先生の支えがあったから、今のような考え方や思いや、自分に自信が持てるようになったりできています。
そのおかげで、会う度、好きだなぁ〜愛おしいなぁ〜楽しいなぁ〜って思えます。
彼の前ではお腹抱えて笑ったり素の自分でいられるし、そして、女性としてもいられます。
これって、本当に幸せな事ですよね。
ありがたいなぁってつくづく思います。
こんなひと時が、ずっとずっと続きますように…
彼への感謝の気持ちと謙虚さ思いやりを忘れず、そして、いつまでも愛される可愛い女性でいられるように頑張ります(^^)
先生に、お電話する時には辛い事じゃなく、楽しい報告がたくさん出来るように、頑張りますね!
とりあえず、金曜日の結果も楽しい報告ができますように…
先生、祈ってて下さいね! Aより。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます(*¨*)
もうほんと先生に教えて頂くことが
数日後にほんとに起こるので
これが視えてたんだー!っとニヤッとします。
大好きな彼は最初から何もブレず
変わらずなので嬉しいです。
不安で投げやりになりそうな時も
彼の気持ちを先生がたっぷり教えてくれるので
幸せな気持ちになれて
もっと穏やかに頑張ろうって思えます。
以前、Oさんからの連絡ありますよ
と言われておりましたが本当に来て...笑
そしてJさんから電話するって言わない!
と言われていたのに、
先生にすぐ来ますよ〜と言われてから
本当に、本当にすぐ電話するという連絡が(笑)
ふむふむ。こんな感じか〜と
男心を学びつつ...
やっぱりOさんのネガティブが強すぎて
なんだかモヤモヤ〜なわたしです。
男心...簡単なようで難しい( ˘•ω•˘ )
また詳しく聞かせてください!
よろしくお願いします♡

初めての鑑定で、好きな人の気持...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で、好きな人の気持ちを聞いたのですが、現状と照らし合わせても鑑定内容がすごくピッタリ納得で、あー先生に観てもらって良かった‼と心から思いました。ありがとうございました。

どうしてもご相談したい時に咲耶...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

どうしてもご相談したい時に咲耶先生とお話しできてよかったです。
不安とかモヤモヤとかもう何なんだよ~とか、、色んな気持ちをお伝えでき、また色んな事実も教えてもらい助かりました。
彼の気持ちも全く今まで通り変わりないこと、またもし彼の中に他の女性のエネルギーが見えた時はきちんとお伝えするので安心して下さいと仰って頂き、少しホッとしました。
私の幸せを一番に考えているので他の女性が彼の中に見えたら、その時は彼を振っちゃって構いませんからね(笑)って言って下さる咲耶先生だからこそ、本当に信頼して歩いていけます。
ピンチはチャンス、彼には更に不安になってもらって存在の大きさや居るのが当たり前じゃないんだっていうことを確認してもらいます(笑)
もうひとつの報告は、咲耶先生に手を叩いて喜んで貰えて嬉しかったです。
そんな風に向こうは思ってくれてるんだ~、嬉しいなと純粋に思いました。
頑張ります^^

咲耶先生、本当にいつもありがとうございます☆
寂しい時、不安な時はそこから救って元気にして下さり、嬉しい、楽しい時は一緒に喜んで下さり、本当に感謝でいっぱいです。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。なかなか見えづらい相手の状況を教えてもらい、相手のささやかな変化に気づかせてもらいました。まだまだ先は長そうですので、これからもよろしくお願いします。

咲耶先生、やっと完全復縁のご報...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、やっと完全復縁のご報告ができて
よかったです。
辛かったこの3年間、彼と別れてから泣きながらお話し聞いていただいた事もありましたね。
昨夜は彼との過去を振り返りながら
あの時はこういう風に視えていましたよ
と仰っていただくたびにその時の状況を思い出すと今でもウルウルしてしまいます。
「彼に彼女?そんな人がいたら一回連れて来〜い!」…というほど女の影はないって。笑っちゃいました。
「貴女だから、彼を助けてあげられたのですよ」
と嬉しいお言葉をありがとうございました。

先生と電話を切って4時間後、彼からLINEが来ました。
昨夜の満月が綺麗だったよ。。。
写メ付きです。
ホントに今までの彼からしたら絶対に考えられない言動の数々に嬉しい悲鳴をあげています(笑)
こんなに余裕の気持ちになれたのもすべて咲耶先生のおかげです。
本当にありがとうございました。
咲耶先生と電話が繋がるのはなかなか大変ですが
またお話ししに来ますね。 A子

さや先生いつもありがとうござい...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます(*'▽'*)
8月に彼からもう会わない方がいいって言われて、メールしても既読無視の日々が続いていて、先月さや先生に相談させてもらい、「大丈夫心配ないよ〜」といってくださり、今月の19日に2人の共通話題をメールしたら返事がありその日はラリーが続きました。
そして23日にも違う事でメールしたらまたまた返事がありラリーがありの幸せな気持ちになりました♡
メールの内容からなんとなく彼が病んでる気がしたので、さや先生に彼の今の気持ちを教えてほしくて相談をしてみた所、彼が言ってる事に100点満点の返事を返してるよーって褒めて頂けました(*'▽'*)
さや先生がいつも彼の性格を教えてくださっているから、私も学習させて頂いたから今ちゃんと彼が返事をくれているんだと改めて思いました。
これからどんどん返事も返してくれるし、楽しくなるからね(๑˃̵ᴗ˂̵)と言われて、嬉しくなりました。
年内にまでにはちゃんと彼に会えるからとおしゃってもらい彼へ思想伝達をしとくからねと言って貰いました。
さや先生が思想伝達してくださると早くいつも彼に会えます。楽しみ妄想しながら待ちたいと思います。
さや先生いつも本当にありがとうございます。
さや先生は、私のナビゲーターでもあり、処方箋でもあ
ります。ありがとうございます(*'▽'*)

さや先生今回はお仕事についてイ...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

さや先生今回はお仕事についてイロイロお話聞いてくださってありがとうございました^^
お部屋の色味などポイントポイントで変化を作ってみたいとおもいます!
半年後には常連様もしっかりゲットできるようにがんばります(^^
早速インテリア選びもしながらイメチェン作戦開始ですね^^
髪もきってきます(/・ω・)/

またお部屋づくりの続きやデスク周りの事など詳しくきかせてください^^

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます

サヤ先生
色々と...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

サヤ先生
色々とご報告したいことが山のようにあります!
来るか来ないか不安だらけで飛行機に乗って行ってきました。
夜だけしか空いてないとか言っていたのですが、結局、何のウルトラCを使ったのか翌日まるまま一日休みになり、一緒にいることができました。
何処へも行かずテレビっ子しておられましたが、お疲れらしくトータル半日くらいはマッサージしてあげていたような気がします(笑)
相変わらず、最終日は朝4時に飛び起きて出勤していきましたが、仕事に邪魔されずとりあえず逢えちゃいました。
先生のアドバイス通り頑張ってみましたよ!
また、予約がとれましたら、さらにアドバイスをよろしくお願いします!
chie

先生、昨日はありがとうございま...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
初めてお話させて頂きましたが、初めから凄かったです!!
どんどん私の性格を当てられていき、えっ、えっ、その通りです、えっ?!??!ってずっとアワアワしながら聞いていました笑笑

そして気になる方のことを見て頂いたのですが…もう私の不安を返せよ!と思いながら、笑って鑑定結果を聞いておりました笑笑
先生がコロコロと楽しそうに笑ってくださったお陰で、不安や緊張、ストレスまで、色んなものが吹き飛んでいきました!
方向性や時期もお聞き出来ましたので、もう週明けからトライしていこうと思います!
他にも、彼の普段の呼ばれ方が突然出てきたり、ライバルの子の変容についても、お話してないことがたくさん出てきて、さらにアワアワしてました笑笑

それにしても、私ばかり振り回されてて、ほんとに悔しいです!!笑笑
これからは振り回していけるように頑張ります!
そしてこんなに前向きになれたことが、一番嬉しいです。不安がずっとあったので、最近明るく出来ていなかったんです。本当にありがとうございます。

また何かありましたら宜しくお願い致します!

昨晩、初めて鑑定をしていただき...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

昨晩、初めて鑑定をしていただきましたSです。彼との復縁について、みていただきました。彼から別れを切り出したにも関わらず、付き合っていた頃のような関係のままで、何を考えているのか、何を思っているのか全然読めず悩んでいました。 先生に見ていただけて、彼にどう接して、どのように努めれば良いのか、分かりやすく教えていただき、前向きになれました。
早ければ11月には復縁とのことですので、頑張っていきたいです。 彼の言うことなす事を母のように全て受け止めるのは、すごく大変だと思いますが、できる限り頑張りたいと思います。また、結婚に関しても、より早く彼から求めてもらえるように、来年にはそうなるように努めていきたいと思います。正しい事だけを突きつけるのではなく、受け止める。簡単なようですごく自分の感情もコントロールしなければならなくて難しいですが、少しでも私が変われば、彼も優しくなるとのことなので頑張ります! 本当にありがとうございました。また、辛くなってご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

ページトップに戻る