咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6297

評価別件数

5評価
5994件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

175名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます!
スノーマンな彼についていつも視て頂いてるMです。
12月は3回も彼の非通知の電話…彼なのか?咲耶先生に視て頂くと「はい♪彼でーす!笑」。予想はしていましたがやっぱり!って笑。
年越しも1人で過ごし若干寂しさもあり不安にもなりましたが咲耶先生とお話すると本当に心が温かくなります涙。
12月31日に非通知電話。彼なりの私が何をしているのか確認をしたかったみたい〜!って咲耶先生に言って頂いてまだ私のこと気にしてくれてるんだ…って嬉しく思いました。
咲耶先生から心配する事は何もないからね!2人はちゃんと仲直り出来るよ〜!って仰って頂き本当に嬉しいです。
また年末年始も彼が何をしているのか視て頂き…。
引き篭もり君だからエネルギーを感じやすい〜!って笑笑。確かに彼は出不精で笑笑。
まだ不安になる事はたくさんあるかもしれないですがまた咲耶先生、お話聞いて下さい涙。
本当にいつもありがとうございます。

さや先生
あけま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

さや先生
あけましておめでとうございます!
いつも先生と大爆笑しながら、お話させてもらつてます(笑)
好きな人から「今度ご飯行こう」と言われたのに、実際に会ったら「他の人と行けばいいじゃん」的なことを言われて、あれ?なんで?と頭の中が??でいっぱいでしたが、さや先生はいつもその??をちゃんとした理由と一緒に解決してくれます!
今までの恋愛はたくさんつらい思いをしましたが、今回はなんとしてでも、成就させたいです。
昨年は本当にお世話になりました。
さや先生に出会えて良かったです。
今年もどうぞよろしくお願いします!
TM

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪
鑑定後はいつもスッキリし、物事が必ずいい方向に向かいます!!
自分自身を信じれるようになったのも先生のおかげです!
先生に出会えた今年は本当にいい年でした☆(彼のことでは感情を揺さぶられることばかりでしたが 笑)
本当に本当にありがとうございました♪
来年もどうぞよろしくお願い致します。
先生、よいお年を☆

咲那先生今年一年本当にありがと...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

咲那先生今年一年本当にありがとうございました。
咲那先生に初めて彼の事を見て頂いたのが5月でした。

彼から既読無視でもーダメかなぁって泣きながら咲那先生に見て頂き「大丈夫ですよ。単なるヤキモチですよ」

と教えて頂いた時の安堵感今でも忘れません。
それから夏に彼と再会できて、でもまた罪悪感と言われてまた、既読無視
そんなどうしょうもない気持ちの時も明るく「罪悪感なんかミジンも思ってないですよ」と優しく教えて頂いた時も嬉しかったです!
そんな下りがまた何回かありようやくこの1か月から咲那先生が鑑定してくださったようになり、大切に彼からしてもらい。既読無視もなくて、私にまた会いたいような雰囲気を出してくれて居ます♡
良く頑張ったね!っと咲那先生に褒めて頂いて、ほんとは咲那先生のおかげなのに!
お礼の言葉何万回言っても足りません!!
「ありがとうございます」
最近彼に「お仕事しすぎて体大切にしてくださいね!」と言われて、「マッサージしてくれる人が居なくなったら嫌ですよ」と言われました♡
これも咲那先生のおかげです。
半年前までの私は、ほんとため息ばかりついていましたが咲那先生に「大丈夫ですよ」「愛されてますよ」と言われて信じてよかったです!!
ありがとうございます!!
今年もあと少しですがありがとうございました!!
来年もまたよろしくお願い致します。
来年は、今年以上に幸せになりますね!!
咲那先生お体に気をつけてくださいね。

咲耶先生こんばんは。

2018年12月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生こんばんは。
昨夜、咲耶先生に相談させていただいたものです。

悩んでいたことがあったけど、先生から
大丈夫!結果的に思い通りになるよ!
と仰っていただき心強かったです(*˙˘˙*)ஐ

2人で乗り越えていけることという
お言葉を聞いて安心しました。

来年は今年よりももっとたのしく過ごしていきますね♪
咲耶先生、昨夜はありがとうございました。
よいお年をお迎えください゚+。:.゚ஐ♡

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
まだまだ先生に聞いて頂きたい話がたくさんあります!今日が仕事納めでした。今年も私の願いは叶わなかったです。彼に、それが答えですか?ってメールしちゃいました。また彼の気持ちを教えて下さいね!ホント色々文句言ってやりたいですよ〜

先生。いつもありがとうございま...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます。周りからの要らない情報に振り回されて悩んでいたYです。先生の仰った通り、この年末に仲直り出来ました。彼と大喧嘩をして1ヶ月。友人からのデマカセの情報に踊らされて、こちらから別れを告げる手前で先生にご相談しました。
先生は一貫して、彼を信じて大丈夫!大好きな気持ちも変わらないから、どっしり構えて信じて待つ様にアドバイスを下さいました。不安で仕方ない1ヶ月でしたが、先生が仰った時期に仲直り出来ました。
これからもアドバイスを参考に結婚まで進んで行きたいと思います。
友人の話は彼と答え合わせをしたら、全然違う話で、先生が仰った様に着色されたものでした。先生に相談しなければ大事な人を失う所でした。先生のお陰で大事なものが良く分かりました。いつも仰っていた、相手を信じる事。周りの話ではなく、自分の見た相手をひたすらに信じる事。そうすれば自分の望む未来は自然と手に入る。大変でしたが本当にその通りになりました。
今度は間違えない様に大切にご縁を育んで行きますね✨本当にありがとうございました。結婚するまであと少し応援して下さい

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます(^-^)
彼のLINE一言の意味、視て頂きありがとうございました。
そして17日の電話も彼…嬉しいです!
彼の変なプライドで非通知というのが残念ですが笑。
咲耶先生から「間違いなく彼でーす!」って言われた時は思わずニヤけちゃいました笑笑。
仕事の事で突発的に私にかけてきたという事ですぐにでも彼の所へ行きたいのにそれが出来ないのがモヤモヤします涙。
でも咲耶先生に丁寧に彼の状況や考えている事を視て頂き今はツライですが先生から私達2人には必要な時間という事で頑張ります涙。
復縁できないカップルもいるけど私達は大丈夫だからって咲耶先生に力強く言って頂けてるのでその時まで彼を信じて待ちます!
オッさんくさくてスノーマンな彼ですが私にとっては大切な人です笑。
この1年は本当にツラくて心もボロボロでしたが来年こそは彼と仲直り出来るよう頑張ります!
咲耶先生の本当に温かい鑑定がなければダメでした涙。
またツラくなった時は咲耶先生にお話聞いて頂きたいのでよろしくお願いします涙。
来年もよろしくお願い致しますm(__)m

先生へ。
鑑定い...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

先生へ。
鑑定いただきありがとうございます。聞苦しい声だったかと思います。私の体調を気遣っていただき感激しております。
先生とお話しして、彼を愛する気持ちが、ひとまわり大きくなりました。いや、10回りかしら?笑)
本当に彼は先生に感謝すべきですよね〜。

先生からいただいたお言葉をしっかり胸に刻み、
日々の営みを丁寧に頑張って参ります。

咲耶先生、まずは会えたご報告が...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、まずは会えたご報告が出来て嬉しかったです!
咲耶先生が当初から仰っていた状況で会えて、、
しかも2人の座る位置や私の行動まで見えていて、、
咲耶先生すごいな~☆と鑑定を受けながら思いました☆
会ってる時どんな風に思ってくれていたか、その後のメールのやり取りで不安に思ったことも詳しく教えてもらえたので、安心しました。
咲耶先生が教えて下さったやり方で彼と会う機会を増やしたいと思います。
もう1人の方は、もうまたかい(笑)と思っちゃう感じで、、
寂しいのと彼らしいと言えば彼らしいし、、とか色んな気持ちが混ざって、、でも咲耶先生にお話しできて彼の気持ち本音を聞けたので、彼からの連絡を待ってよう~と思います。
今年も咲耶先生に沢山助けられ、励まされ、嬉しい時も寂しい時も前を向いて歩いて来れました!
本当に感謝でいっぱいです☆
咲耶先生が仰って下さる未来を信じて、今年残り僅かな2018年と2019年、過ごして行きたいと思います!
いつも一番に私の幸せを願って下さる咲耶先生、本当にありがとうございます☆☆

先生、いつもありがとうございま...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
先生にお電話しなければ、すごくガッカリした気持ちのまま新年を迎えるところでした。
本当に今年の不安を今年のうちに払拭できてよかったです!!
理由を知ったときには爆笑してしまいましたが…笑
何も心配せずに、また心を穏やかにして過ごせるようにします(^^)!
また何かあればご連絡します。よろしくお願いいたします!

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
先生に、Sさんのことを聞いていただくことが、私の一番の幸せです。私は、幸せです。先生との出会いに感謝です。彼の手術日が、決まりました。
娘の受験も、うまくいくと信じています。
先生、また聞いてください。

咲耶先生、昨日最後に観ていただ...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日最後に観ていただいたヤサグレのスットコドッコイでございます。

ほとんど寝惚けていてたら、うとうとしてしまったにも関わらず
最後まで優しくお話しを聞いて下さり有難うございました。

人には話せない悩み事を聞いて下さり、それが私のお仕事だからと。千手観音みたいな咲耶先生。寂しい気持ちが無くなりました~と早くご報告出来るようになりたいです。

此れから厳しい寒波が来るらしいので、お身体、喉、ご自愛くださいませ。
良いお年をお迎え下さい。

先日は深夜の最後に鑑定していた...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

先日は深夜の最後に鑑定していただきありがとうございました。
少し時間も過ぎてしまいすみませんでした(-ω-;)
怪我の具合、命に関わるほどの大事にならなくて良かったです。
これまでとてつもなく苦労を重ねてきた人なので、もうこれ以上はと思ったのですが、本当に命があり安心しました。
それとは別に自分の願いも見ていただいてありがとうございます。
いつも丁寧に教えて下さり、本当に助かります。
自分の未来とか、なかなか想像できませんが、どうなるんでしょう(-ω-;)
気にはなりますが、ひとまず無事で良かったです。
深夜遅くにありがとうございました。

咲耶先生、先日は久しぶりの鑑定...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございます。
お話出来て嬉しかったです!先生の鑑定を受けれることは、私にとって自分へのご褒美のようなものです♪
不安な気持ち癒して下さり、アドバイスも下さりありがとうございます。

先生、相談させていただいた件…先生のくれた提案にのっかった結果、彼の方からLINEがきました!!(先生の言うとおり、ブロックも非表示も削除もされてなかった!(;Д;)驚)
音信不通の数ヶ月…久しぶりにみる彼のLINE通知に夢かと思いました。
けど、ひとことのやりとりに 今また余計にせつない(><)今後につながるやり取りにできなくて。
また変化やこの先の流れを見て欲しいです。
彼と一緒に居たいなあ•••

咲耶先生、いつも優しく寄り添って相談乗ってくれてありがとうございます♡

沙耶先生、この度は温かい鑑定・...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

沙耶先生、この度は温かい鑑定・アドバイスを頂き、本当にありがとうございました。
悩み事を占い師に相談するってどうなんだろう、と実は思っていたのですが、想像以上!超満足!
頼れるカウンセラーであり、様々なケースを知り尽くした恋愛・結婚アドバイザーであり、
経験豊富な人生の先輩である先生にめぐりあえたことに感謝です。身近にこんな女性がいたらいいのに!
電話をかける前は本当に煮詰まっていて、疲れていて、誰とも会いたくないくらいだったのですが、
お話をしている内にみるみる心が軽くなり、電話を切る時にはすっかり笑顔になってしまいました。
すごすぎます。

何がすごいって、話を聞いてくださるのが上手。先生の話を聞かなきゃいけないのに
ついしゃべり過ぎそうになってしまうほど。。。対面の占い師では、時間を持て余すこともあるのに。
鑑定はもちろん的確で具体的。私のことも相談相手のことも、怖いぐらい心を本質を見抜いて
何度も「どうして分かったんですか?!」「そうそう、そうなんです!」と叫んでしまいました。
私自身が傷つきやすいデリケートな心を持っていること、気持ちに蓋をして人に相談せずに
解決しようとする傾向にあることなど、痛いところを”声の笑顔”でズバズバ指摘され、
今まで強がってましたが、もう受け止めざるをえないと思いました。
しかし、そのおかげで、今の自分の事態も認識できたと思います。

文字にすると結構するどいご指摘が多かったと思いますが(笑)、なぜか全然気にならない。
むしろ図星すぎて、笑うしかないって感じでした!
次のステップに進んで、新たな壁がやってきた時には、きっとまた先生にご相談します。
遅い時間にどうもありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。素敵な優しい時間をもらって私も優しい人になれてます。彼と年内デートはちょっと無理そうですが来年は少しずつ会えそうでとっても幸せ。先生良いクリスマスを。

昨日は丁寧な鑑定どうも有難うご...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

昨日は丁寧な鑑定どうも有難うございました。
なかなか予約が取れず昨日やっと念願の鑑定をして頂き、やはり思った通り素敵で優しい先生で嬉しかったです。
鑑定結果も彼と3年後には一緒に住める未来があるとのこと、未来に光が見えたような気がしました。

彼の性格等色んなことが手に取るようにお分かりになられてて信頼して色んな相談することが出来ました。
本当診てもらって良かったです。
又状況等変わってご相談したいこと出来たらよろしくお願いします。

咲耶先生、いつも鑑定 有り難う...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも鑑定 有り難うございます。
彼から連絡来ました。誕生日のクリスマス前に連絡が来てビックリしましたが、先生の鑑定の通りだと確信出来ました。
ただ私の気持ち自体がフリーズしている状態なので、気持ちが落ち着くまで待って欲しいと返信しました。詳しい内容はまた近いうちに鑑定予約するので、その時にお話しします。今、出先ですが、パーキング、 車に戻ってきたら隣の車のNo.が8710でした。前回の鑑定以降もメッセージNo.が本当に溢れています。
それと!娘の友達の家のゴタゴタの件、来年1月中旬にお祓いが決まったそうです♪これも先生の助言のお陰です!有り難うございました。

今日も長々と鑑定ありがとうござ...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

今日も長々と鑑定ありがとうございました。なかなか動きの見えない相手に不安になってしまい、やっと先生の鑑定が受けれて嬉しかったです。すごく先生に励まされたので、もう少し頑張れそうです。何か動きがあることを期待しつつ、また待ちたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

ページトップに戻る