咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6435

評価別件数

5評価
6132件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

183名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、今朝がたはありがとうござ...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生、今朝がたはありがとうございました。遅くまで本当にお疲れ様です。先生とお話しできて、ほっと安心。私はぐっすり眠りました。今日、私の住む町はとても暖かく桜も満開になりました。春は素敵な季節だなやっぱり。彼と会える日を楽しみに爽やかな笑い声を風に乗せて日々を明るく過ごします。今夜も又、満員、先生の所に並ばれています。お体大切に。

咲耶先生いつもお話を聞いて

2019年04月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもお話を聞いて
アドバイスをくださり
ワガママも聞いてくださったり...
悩みに大きいも小さいもないと
なんでも聞いてくださる咲耶先生♪
笑ってくれる咲耶先生に救われています。
ありがとうございます。
もう先生と繋がれるようになってから
一年経とうとしていますが
去年の今頃の私は(今の)現状を
教えていただいても
ほんと〜?うそ〜ん!って感じでしたが(笑)
あの頃には予想できないほど
穏やかな日があり
それは全て咲耶先生が寄り添ってくださってる
おかげだと思います。ありがとうございます。
咲耶先生とお話出来ていなかったら
全て諦め、投げ捨て、
辛い道に向かって行ったと思うんです。
まだまだ勘ぐったりネガティブになったり
感情が忙しいわたしですが、
咲耶先生が足元を照らし
そしてその先も明るくこっちだよ〜と
素敵な道を指してくれるので
心が折れそうになっても戻ってこれているのです。
これからもよろしくお願いいたします☆
ゴールデンウィークの件で
気になることがあり並びます( *´艸`)

咲耶先生。先ほどは鑑定ありがと...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生。先ほどは鑑定ありがとうございました!約1ヶ月ぶりにお話しさせていただきました。人気の先生でいつも並んでも繋がらなくて今日繋がると思わなかったのでとても嬉しかったです!別れた彼氏との復縁を見ていただきました。向こうにもう気持ちがないと思っていたのに大丈夫むこうは未練タラタラだからと。咲耶先生と話してると不思議と元気が出ます、そして的確なアドバイスをありがとうございます。先生の言うこと信じて頑張りたいと思います。きっとまた辛くなったらお電話してしまうと思います。頑張って並ぶのでその際はお願いします。

沙耶先生、昨晩深夜?本日早朝?...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

沙耶先生、昨晩深夜?本日早朝?の鑑定をありがとうございました!!
やっと先生とお話しをさせて頂きまして非常にに嬉しかったです。どんな落ち込む事を告げられるかとドキドキでしたが、結果は良い方向でしたので一安心を致しました。王様の性格に振り回されない様にたまにはスルーしながら自分を持って過ごしていきたいです♪
王様の性格や面倒な女性や取り巻き達の関係も見抜いていらっしゃって分かって下さったので本当に気持ちが楽になりました。
沙耶先生に終了間際で長いお話をさせて頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しましたのに優しく聞いて頂き本当に心が軽くなり良く眠れました!!
また不安が出てくるかと思いますのでその際にはどうぞ宜しくお願い致します。
次回のエネルギーアフターメールが非常に楽しみです☆

先生途中で家の物が起きてしまい...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

先生途中で家の物が起きてしまいすみません、詳しく聞きたかったのですが切るはめになってしまいました、だけど気にしてくれているとわかっただけでもよかったです、また頑張って並びますね!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。昨夜最後に鑑定していただきました。
待機時間終了間際でほとんど諦めていましたが、ギリギリで繋がってドキドキしました(^^ゞ
やっと繋がることができて嬉しかったです♪
彼も心底、私のことを愛してくれていると聞いてお互いに想いが伝わっているんだと安心しました。
ただ彼の状態は想像以上に良くないみたいなのがショックでした。
それでも、私はたまにご機嫌伺いのメールをするくらいで待つしかないのですよね。
そこのところをもっと詳しく聞けばよかったと、後で思いました。
先生に見えた進めていくべき形や未来とはどんなものだったのでしょうか?
また並びますので、聞かせてください。よろしくお願いいたします。

この間の鑑定では、大変お世話様...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

この間の鑑定では、大変お世話様になりまし
た。
口コミが、遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先生の言われた通り、私の体調面で相談した件では、ほぼその時期になりました。

ありがとうございました。

さすがです。

また、ご相談したい事が、ありますので、また鑑定の程、宜しくお願いします。

(*⌒▽⌒*)

咲那先生いつもありがとうござい...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

咲那先生いつもありがとうございます。
前回のお礼を書かず日を開けず続けて鑑定して頂きありがとうございます!!

前回は、咲那先生に約1年前からずうっと見て頂き
難しい関係の彼との事を相談させて貰っておりました。
拒絶されながら、くっついたりと中々距離が縮まらない関係てした。
もう諦めたいと弱音を吐いてばかりの私の心をずうっと咲那先生は支えて下さり、そして彼は、私の事愛しておられますから心配せずに待っていてあげてくださいと言われながら凹んだり上がったりと色々と葛藤がありました。

2月に彼からもう会えなくなるからと言われて悲しくて悲しくて咲那先生にすがり咲那先生は、「会えます!」っと言ってくださり半分諦めてましたが彼から
また連絡が入りご飯に行こうとお誘いがあり、その後一緒にいようと言われてやっとやっと彼と結ばれました!!
ほんと咲那先生が言ってた通りに待っていてほんとよかったです。
その報告をさせて貰ったらとっても喜んで頂きました!!
これからもまた会えるからと言ってくださりとてもとても嬉しかったです!!
今回は、周りからの意見に私が振り回されてしまい落ちこんだ心を慰めて頂きとっても心が軽くなりました!!

ありがとうございます!!
ほんと咲那先生には、感謝しかありません。これからは、みんなの定位置に収まるようになって行けたら良いなぁーとおもいます!!

彼を信じて彼との時間を、大切にして行き思い出も作って行きたいと思います。
ありがとうございます

ローズマリー先生へ
...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

ローズマリー先生へ
T Yと申します。御礼メールを頂きましてありがとうございます。仕事、恋愛、家族、どれも重たい内容ですが、いつも真摯に向き合って頂きありがとうございます。霊感だけで無く、とても知識が豊富で大変助かっています。
また、よろしくお願い申し上げます。

咲耶先生、いつも有難うございま...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも有難うございます。先生の仰ってた通り普段どうりにしていたら、優しい穏やかなOさんになってました。今日やっとスポンサー資金の事も話せました。「そんなに気を使わなくて良いよ。その代わり僕のお店でパーツを購入してくれれば良いから」と言ってくれました。いつもは周りに人がいるのですが、今日はたまたま人がいなかったせいか凄く甘い話し方で嬉しくなってしまいました。いつも不安な気持ちや愚痴を聞いてくださり、悲しみを消して下さり有難うございます。感謝しております。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます(*´`*)
先生とお話した翌朝に、
彼から電話が来ました~!
やっぱり何かキャッチ♡して
くれてるのですね♪
何話したのか忘れちゃいましたけど(笑)
そして3日に教えていただいた通りに
メールを送ったら即お電話が~!
「迷惑メール」と言われて
しまいましたが嬉しそうでした( *´艸`)
子供がプレゼントしたい?と言ったら
引っ越したから住所は言えないそうで...
住所言えないって何?って
またモヤモヤとしてしまいました。
せーんせーい( ; _ ; )
ですが、会いに来てくださるそうです♪
私が言うよりも、子供が素直に言う方が
聞くみたいです(笑)可愛いけど悔しい(笑)
手術の件はあまりパッとせず...
調べても調べてもイマイチで( ; _ ; )
時期的にも焦りが一杯で
先生にお話を聞いていただきたいです。
またよろしくお願いします〜!

昨日初めて電話占いさせていただ...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

昨日初めて電話占いさせていただきました。
彼とは写し鏡、双子のようと。
取扱い方?もわかってはいたのですが、これでいいんだと自信を持てるようになりました。
彼を信じて、秋まで頑張ります。
ありがとうございました。

沢山の鑑定を受けてきました。先...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

沢山の鑑定を受けてきました。先生の予約は取れても順番が回ってこないことばかりで昨日は、本当に嬉しかったです。
彼との関係も深い縁であり、今は距離があっても彼は別れることなんで考えていない。心から大事に思われてる。
と、教えてくれました。
先生との会話が楽しくて75分…。後ろの方には申し訳なかったです。
最後には、彼の純粋な気持ちを視れたからこちらこそ楽しかったわ〜なんて、最高に嬉しいお言葉も頂きました。
翌日のメールにはさらに感激。彼の気持ちを改めて書いてもらえたから、今の私には御守り。
そして宝物です…。
彼を信じ、私は会えない時間もブレることなく過ごしたい!と改めて思いました。
本当に救われました…。
ありがとうございました。

ありがとうございました!

2019年04月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
念願の転職ですが、私にとってはあまり良くない5月からの転職…
良くないとわかっていても悩み…
本当に先生は私の気持ちをわかってくださっていてビックリします。
私に一番良い方法をいつも教え下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
また、迷い悩んだ時には宜しくお願いします!

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

面接受けて。
先方の都合で。特例で即決でした。
計算問題なんてありましたが。
時間内に解いた人は、初めてらしく。
びっくりしていました。

猿は、店の駐車場で事故起こした。と。Fさんから。
たれ込み入りました。

私は、これから。コツコツ。
ブラウン君と一緒になるために頑張ります。

又、色々ご報告しますね。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

さや先生、昨夜は初鑑定ありがと...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

さや先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。私と彼のこれまでの経過が長い為、本当はもっと詳しく話したい事は沢山あったんですが…もう、さや先生は瞬時に十分私と彼の事を理解してお話して頂いてるとわかったので、安心してアドバイスを受け取る事が出来ました。
1年前からさや先生が気になっていたにもかかわらず、なぜお電話繋がったのが昨夜だったのか…朝を迎えてからも考えていたのですが、きっと私の受け取る準備が整ったからだったのだろうと(勝手に)思っています(*^^*)
霧がかかってモヤモヤとしてわからなかった彼の気持ちをさや先生が見事に紐解いて霧を晴らして下さいました!こんなに私愛されていたのにもうちょっとで彼を諦めるところでした。
本当に、なんてタイミングだったんでしょう!!!

私より彼の方がもっと辛い思いしてたんだとわかり、それでも何とかして私に逢いに来てくれる、こんな幸せな事ってないですよね。
さや先生とのご縁に感謝します。
素敵な先生です。

今でも、凄く胸が暖かいです。
彼を信じて、この恋愛を大切に育てていきますね。

いつか、さや先生に嬉しい報告を出来るといいな(*^▽^*)


咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年04月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪

息子の目の検査ですが無事に終わり、先生に視ていただいた結果通り今のところ異常はありませんでした!
先生に結果を教えていただいていたので安心して検査を受けることが出来、検査結果が出るまで息子も不安感はなかったようです。

本当にありがとうございました!!

昨日はありがとうございました!...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
最後お礼の途中で電話が切れてすみません(><)
前から気になってたのですが、いつも予約がいっぱいで並ぶことができなかったのですが、やっと鑑定して頂けました。
家庭がある彼で、いろんな先生に見てもらいましたが、なかなか離婚が進まない理由までは分かりませんでした。先生に鑑定してもらって、やっと原因が分かりました。やっと点と点が線に繋がったような感じです。彼の借金の額にはびっくりしましたが、離婚する時には少しでも減っていて欲しいです。。。
彼の金銭はあてにならないので、今からちゃんと貯金しておきます!
もっと早く先生に相談すれば良かった~って思いました。まだ聞きたいこともあったので、また頑張って並びます!
ありがとうございました(^^)

昨晩最後に鑑定して頂いたKです...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

昨晩最後に鑑定して頂いたKです。
先生には初めて鑑定してもらいましたが、先生の話し方や笑い声で緊張もすぐに和らぎました(^-^)
バツイチの私が再婚できる未来はあるのかをみていただきましたが、早くて8月に出会いがあるとのこと。
しかも、出会う場所や相手の詳細をつらつらとお話下さいました。
どういう風にきっかけを掴めばいいのか、お付き合いが始まる時期や入籍の時期まで、詳細におっしゃられるから驚きました。
最後に、顔も私のタイプだからと。しかも年下男子!
素直に喜ばせてもらいました。笑
こういう人はムリなのよね~受け付けないのよね~こういう人がいいのよね~と、私の好みをドンピシャに言われた時は、当たりすぎてて笑うしかありませんでした。
睡魔に襲われながら順番待ちしていましたが、鑑定が終わった後は明るい未来にワクワクしてしまってなかなか寝付けませんでした。笑
アフターメールも読み返す度にワクワクできそうです♪
先生、丁寧に鑑定頂いて本当にありがとうございました!

昨夜は先生ありがとうございまし...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

昨夜は先生ありがとうございました。先生のお声と笑い声が、春総動員。お花も咲いて蝶々も小鳥も飛んで来たような時間でした。嬉しかったです。先生の笑いのうふふのトーンを真似します。笑いは素敵なものをたくさん連れてくる。ありがとうございました。

ページトップに戻る