咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5461件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5758

咲耶先生〜こんにちは
2017年12月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生〜こんにちは
昨夜最後に鑑定して頂いたMです。
最後の最後まで相談して頂き
有難う御座います。
クリスマスも手伝い
彼女が出来た時、足の事が受け入れて
貰えるか心配し、カップルを観ると
私みたいな足が悪い人は
受け入れて貰えないか?
いつ治るかイライラし
色々行きたいが足のせいにして
やけくそになりました。
今はストレスを発散し
Kさんと楽しい時間に
したいです。
またご報告します。
咲耶先生〜
良いお年をお過ごし下さいね。

先生、もうすぐ今年も終わろうと...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先生、もうすぐ今年も終わろうとしています。彼とのメールはいつも通りです。ただ、クリスマスにはやり取りは出来ず、私からメッセージを送っただけでした。ちょっとさみしいこのクリスマスでした…
まあ、こんなものかなぁと思えるようになりましたよ。今年は特に!
彼のことが全てではないけれど、やっぱり一番の支えです。先生の「ささやき」もそうです!
独りよがりにならないよう、またお話したいです!

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

彼は、仕事に追われているようで。
まだ話せていませんが。

素直な気持ちをメールしました。
今日が仕事納め。見ているはずです。

今度、話せるか会えたら、素直になってみます。と伝えてあります。

彼が、うんうんと思いながら読んでくれそうな感じがします。

会ったら。甘えてみます。
今まで忘れていた。可愛らしさを彼と取り戻したいと思います。

今年は、自分を見つめ。認めて。
彼とのご縁が出来ました。
来年以降も、彼と繋がれるように。
努力したいと思いますので。
アドバイスよろしくお願いします。

咲耶先生もどうか良いお年をお迎え下さいませ。




今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

結局。打ち合わせは、今日に延期して。
色々話していると思います。
私は、クリスマスの疲れを癒やしに1人。
ゆっくり。

でも、Nさんのしつこいアプローチが止まらず。悩んでいます。

彼に会ったら。
話して。アドバイスもらうつもりです。

最近。彼と会う夢を見て。
「もう少しで現実かなぁ…」なんて思いながら。仕事しています。

頂いたメッセージの内容が、最近。可愛い彼が出ていて、仕事の時と大違い!なんて……心の中で笑っています。

会えるのを励みにもう少しだけ仕事乗り切ります。

猿や娘のお話。又。
聞いて頂けたら嬉しいです。

年末ご多忙の中。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生
昨日も...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨日もありがとうございました
いつも本当に感謝しております♡
KCです

ついつい年末ラインもいつも通りしたいと思う衝動に駆られてしまいましたが、またベストタイミングで先生に見てもらえてよかったです^ ^
してるとこでした。。

いつもと違う事が苦手だから、同じ事をしたくなりますが、先生にはすべてお見通し。
私のことも彼のことも、隅から隅までわかってくださるので、恥ずかしいけど笑 心から信頼しています。
だから、信じて頑張れます。
絶対絶対大丈夫×100!言ってくれる言葉を信じて、楽しい妄想していきますね^ ^

不安癖、治す意識して、先生目指して頑張ります。いつもいつも立て直してくださりありがとうございます。
いつもいつも一緒に喜んでくれてありがとうございます。
苦しい気持ちも泣きたい時も、いつも寄り添ってくれてありがとうございます。
先生がいて下さったから、ここまで来れたし、今の私があります。
彼と前以上に仲良くできる時まで、諦めずに頑張るので、これからもどうかよろしくお願い致します。

さや先生が大好きです。
言葉では言い表せないくらい、感謝の気持ちで涙がでそう。

本当に本当にありがとうございます

咲耶先生、昨日は私の悲しく悔し...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日は私の悲しく悔しい気持ちを聞いて下さってありがとうございました。きっと体も疲れていて色々ナーバスになっていたのですね。

まあ今も腹は立っていてバカヤローなんて思いますが、先生に彼の気持ちを見て頂いて、仕方ないかなという感じです。何も泣くほどのことでもなかったかなって…。メールも今日は出しませんでした。私のことを考えて悩めバカ者!なんてね。まあ彼は何も悪いことしてないですけどね

先生また宜しくお願い致します。

咲耶先生〜
本日...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生〜
本日1番目に鑑定して頂いた
Mです。
またKさんの事が気になり
ご相談しました。
感受性も激しくて
早く服に表現出来ると
嬉しいです。
何度も言ってしまいますが
Kさんを幸せにします。
今も街に出てショップ巡り
してますが、好みの服に出会うと
とても目がキラキラして来ます。
咲耶先生
いつも有難う御座います。
良いお年をお過ごし下さいね。
咲耶先生ですと自然にお話が
楽しくできます。
来年も宜しくお願い致します。

咲耶先生、レビューが遅くなり大...

2017年12月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(>_<)彼の気持ちや今後の事を教えてくださりありがとうございます。
人気の先生なので予約をとるのがなかなか困難ですが、また先生に鑑定していただきたいので頑張って予約とりたいと思います。
明るいお声ではっきり仰ってくださるので状況など分かりやすかったです。
また宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました(*^_^*)

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

クリスマス。彼と食事に行けるなんて考えてないです。寂しいけど。

土曜日に彼が職員の分もミニケーキを作ってくれたのですが。二人だけのクリスマスなんて無理だから、私へのプレゼントのかわりという裏テーマがあるのだ!と勝手に考え、ひとり喜んでたのです。

でも今日、彼が作ったわけではないけど、ミニケーキがひとつ余ってて、土曜日に休んだ女性スタッフに、休んだから食べてないでしょ、食べなよって声をかけてました!

私ガッカリ。裏テーマなんて無かった…。彼が私に声をかけてくれるなんて、めったになくて、大切な私の思い出、宝物なのに、彼女は、いとも簡単に手に入れるのね。彼との食事なんて5月に行ったきり。でも彼女は少なくとも2回行った!私は彼とゆっくり話す時間もないのに、穏やかに世間話してる二人なんて見たくないです。

先生、私は恋人なんですよね?元カノも苦労したでしょうね。かわいそうに。でも元カノは恋人として愛し合う時間があったから、まだいいのでは?私は、なんにもない。

先生またお話し聞いて下さいね!

さや先生
クリス...

2017年12月25日

評価: ★★★★★

さや先生
クリスマスイヴにバッチリ会えました。
朝イチからそれほどの遅刻もなく。
次の日の12時まで貸し切りでした。
仲間の御守りは使用せず…彼は持参せず…
先生のおっしゃっていた通り何も使わず、最後だけ外すという体でほぼ3回でした。
でも、彼の意思はかわりなく、先が見えそうにありません。
満たされた反面、どうしたらよいのか迷い倍増です。彼の行動がわからなすぎて大混乱です。
また、予約を入れてみます。
とりあえず報告まで。

昨日はありがとうございました。...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
仕事のことで鑑定してもらいました。
自分が足らないのかと思ったりしましたが、十分がんばってきたんだよと言ってもらい、ありがたかったです。
言い出す勇気はまだちょっと怖いですが、自分が変わる勇気をもち、一歩を踏み出そうと思います。
もう体も心もぎりぎりです。

鑑定してもらいありがとうございました。
順番が回ってこないかと思いましたか、回ってきて嬉しかったです。
ありがとうございました。

さや先生、
昨日...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

さや先生、
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。この数ヶ月、さや先生に頂いたアドバイス通り、自信たっぷりの自分になれるように仕事等に力を入れながら、好きな人には自分から連絡をとらずにいました。そしたら、彼から誘ってくれて会うことが出来ましたが、また私の不安から来る行動で成就から遠くなってしまいました(:_;)

めんどくさい(笑)彼のことを好きという、自分の気持ちから逃げたくなり、もうきっぱり諦められたら楽なのにと思うことも多々ありますが、好きになってしまった以上は修行だと思って、彼からの連絡を待ちながら、まずは自分のことを頑張ります。
自分に自信を持てるようになって、彼との関係も成就するように、応援いただけたら嬉しいです。

さや先生に、彼の気持ちを教えて頂いて、大分気持ちが楽になりました。次のお電話こそ、成就の報告になりますように。どうもありがとうございました。

咲耶先生!昨日は初めての鑑定あ...

2017年12月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生!昨日は初めての鑑定ありがとうございました(^o^)
いつも一瞬にして予約が入ってしまう大人気の咲耶先生。昨日やっと予約出来ましたが、順番がなかなか来なく諦めかけていた待機終了10分前に順番が(//∇//)
なぜこんなに鑑定依頼が殺到するのかわかりました!とにかく当たる。当たってる(・・;)
今回は気になる彼が私の事をどう思っているか聞いてみたのですが、彼からみた私の特徴がすごく当たっていてビックリ!!
あの時の彼の態度はこういう事だったのかぁ…
思い当たる所が沢山でした。
これから彼がこういう事をしてきたら、こういう事をしてみてと具体的な対策も教えてもらい、これから彼に会える日を楽しみにしたいと思います(^○^)
とにかく優しい話し方の咲耶先生に癒され、大満足の鑑定でした!
また相談がありましたら頑張って予約並びますので(笑)よろしくお願いします。

今回は、鑑定ありがとうございま...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございます。
A.Aです。

あれから。
彼に素直な気持ちをメールしました。
やっぱり。仕事している姿が格好良いです。
と。
そんな彼が。
2人で会ったら。どうなるか分かりませんが。
すごく楽しみです。

彼も年末。最後の追い込み。
今日もあちこち回っていたはず。

会ったら。お互いに。労い。
ドキドキ感満載のデートが出来るように。
私も仕事頑張ります。
年末。山場があるので。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます。<...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のアドバイスを実行出来た時、先生のおっしゃる通りになっていきます。
今回はそれ以上の私の気持ちの変化が出て、驚いています。

先生の鑑定を受けてから、少しずつ私の中の何かが変わってきているような気がします。
殻を破ってもいいのだと、少し思えるようになってきました。
先生も、私のエネルギーが変わってきているのだとおっしゃっていました。
まさかの自分の感情に戸惑いましたが、でもまたこんな気持ちになることが出来るなんて幸せなんですよね^_^
もっと自分の幸せを考えてあげたいと思います。
目指せ小悪魔!ですね!
なれたらいいなぁー(^-^)

先生いつもありがとうございます...

2017年12月23日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
すぐに不安になるけど、先生の言っていた言葉を思いだし過ごしています。
また、新しく悩みごとが出来たので、順番並びます。

彼と良い流れで来ているご報告と...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

彼と良い流れで来ているご報告と、ちょっと不安なモヤモヤした気持ちを咲耶先生にお話しできて安心しました♡
心配する様なことはなく、むしろ彼のエネルギーが好きで溢れてることを聞けて嬉しかったです♫( ˊᵕˋ )
彼の鈍臭さや何をするにも遅いところ、忘れっぽいところなどに私がイライラしたり不安になってしまう気持ちを咲耶先生はちゃんと分かっていらっしゃって、ひとつひとつの彼の言動を説明して下さって気持ちが落ち着きました♡♡
咲耶先生にはいつも感謝でいっぱいです!
咲耶先生が仰って下さることを忘れず、彼を信じて穏やかな気持ちで、彼を手の平で転がしながら進んで行きますねッ(笑)(笑)
年末、彼と素敵な時間を過ごしたいと思います!♡

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

昨日。無事に打ち合わせが終わり。
結果は。来週に仕切り直し。
彼の計らいです。

来週は、彼とSさん中心に吊し上げて下さるはず。
託します。

偶然。打ち合わせ前に外で。
早めに来た彼と挨拶だけ交わし。
私の仕事姿とすっぴんを見られました(笑)

今さら感満載でしたが。

彼のメールチェックしながら仕事している姿を見られて。格好良かったです。

まだまだ。問題は山積。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

いつも癒やしをありがとうございます。

寒さ厳しい折。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

急に気持ちが落ちてしまい、あま...

2017年12月21日

評価: ★★★★★

急に気持ちが落ちてしまい、あまり間が空いていないのに鑑定をお願いしました。
お話している内に、先生のヒーリングのおかげで気持ちが落ち着いてきて、その後は先生と落ち着いてお話することが出来ました。
気持ちが落ちてしまった原因もわかり、やはり先生に相談してよかったです。

今日、Uさんの所に行って来ました。
先生のおっしゃっていたように、元のUさんに戻ってきたように思います^_^
でも、私はどんどん切なくなってきています。
まさかこのような感情が出できてしまうとは思いもしませんでした。この感情が強くなってきてしまっていて、とても戸惑っています。
また先生にご相談させていただきますね。
いつも明るく、親身になって鑑定していただきありがとうございます(^-^)
先生に私の容姿を言われ、顔の形、肌質、髪質全て合っていて驚きました!
先生のお力は凄いです!!

咲耶先生、こんばんは
2017年12月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
昨夜最後に鑑定して頂いた
Mです。
いつも鑑定有難う御座います。
まずGさんがお店から
居なくなってしまったので
少し張り合いが無くなって
しまったのも有り気が抜けて
しまいました。
家庭の事なので早く良くなり
復帰出来る事を祈ります。
本命のKさんは年末で
忙しいみたいで、私の方は
まだ1ヶ月しか経っていない
ですが寂しい〜です。
大晦日まで我慢、我慢
クリスマスも友人と呑むだけ
なのでホッとしました。
そんな硬くななKさんが好きです。
Kさんが忙しくて体調を崩さない
様に祈ってます。
次行く話題は今年は良い年でしたか?
と私も服の勉強を初めて飛躍の
年でした。と言い来年も更に
服の勉強に勤しみます。
服を誉めて、成人式の着付け
頑張って下さい〜
草間さんの話題と、お仕事の御守り
を渡して良いお年をお過ごし下さいね。
とにかく全部話そうと思わず
ゆったりと落ち着いて
間があってもいいし
大人の雰囲気でいます。
後、会社の朝礼では
なりきりで頑張ります。
大好きな咲耶先生
お身体に気を付けて
頑張って下さいね。
またご報告します。
応援しています。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:54

電話占いピュアリ

橘竜生先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:53

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:51

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
01月17日 01:51

電話占いピュアリ

覚醒カウンセラー・サラ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月17日 01:50