咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5271件
4評価
182件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5567

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年09月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

ここのところ、彼とはスレ違いが多くて、毎日ため息ばかりでした。
でも今日やっと昼食を一緒にとることが出来て嬉しかったです。何だか彼も喜んでいるような気がしました。先生、また彼の気持ちを教えて下さいね。早く彼が熱いサウナから出てきてくれますように。

咲耶先生
2017年09月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生

不器用でマイペースで仕事人間の相方のYです。

いつも咲耶先生に助けられていますこと、感謝です。
ヤキモチからとは言え、またまた酷いことを言って20日.私からは一切連絡を取っていませんでした。

来ました!ラインに写真やら、コメントやら12コマも。
先生が断言された通りです‼︎
もったいぶって、翌日返信しました。笑

私が、余裕を持った方が良いみたいです。でも、また同じ繰り返しだけは、もう嫌ですので、そうならないようアドバイスをください。
またお電話します。よろしくお願い致します。

大好きな咲耶先生〜
...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生〜
今日は幸せ一杯のお話を聞いてくださって
ありがとうございました(#^.^#)
うれしい出来事があって
咲耶先生に報告しなくっちゃ!!
って思ったんです。
今日はラッキーなことにお電話が繋がり
お話が出来て、そして
先生がご自身のことのように
ものすごぉぉぉく喜んでくださるので
益々幸せ〜〜になっちゃいました(o^^o)
いつもたくさんのキラキラパワーを
咲耶先生から頂いています☆
また良いご報告が出来ますようにがんばります♪

咲耶先生、こんにちは
2017年09月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんにちは
午前中に鑑定して貰いましたMです。
昨夜は大変失礼致しました。
突然お電話が切れてしまい
すみませんでした。
偶然午前に鑑定して頂き
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
本題ですがKさんと気楽に話せる
様に色々な方とお話しして
馴れて行こうと思います。
Kさんと私は夢、目標をお互い
持っているので尊重し信頼し
あえる仲になりたいです。
目の前にあるデザインを
一生懸命頑張って行きます。
打ち込んでいる自分を
好きになって頂けたら
嬉しいです。
会社はやるならやってみろと
言う気持ちで肩肘張らずに
気楽にやって行きます。
咲耶先生にほんと救われております。
本日も深夜までご鑑定ですね。
頑張って下さいね。
お身体をご自愛下さい。
咲耶先生のご発展をお祈り
申し上げます。
またお電話しますので
その際には宜しくお願い
致します。
有難う御座いました。
感謝、感謝です。

咲耶先生、こんばんは
2017年09月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
先程鑑定して貰いました
Mです。
突然電話が切れてしまう
ハプニングが有り大変失礼致しました。
何度かかけ直したのですが
繋がらなくなり本当に
すみませんでした。
Kさんと自然にお話出来る様
にします。
本当に申し訳御座いませんでした。
またお電話いたします。

先生いつもありがとうございます...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。

いつも彼の気持ちがわからなくなり不安になりますが、先生に教えてもらっていることで、愚痴を言わずにいられていると思います。

また、近々電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

咲耶まま・:*+.\(( °ω...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

咲耶まま・:*+.\(( °ω° ))/.:+
先程は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
ままと電話繋がるまでは鑑定結果内容の不安でドキドキしてましたが…
ままにちっと付き合う傾向の彼氏がまたもや同じ共通点でクセのある彼氏(笑)ではありましたが、愛情や気持ちの面で認めてもらえて嬉しかったです( ^ω^ )
久しぶりだったのにも関わらず、第一声でわたしだと気付いてもらえて嬉しかったです*°
久しぶりの鑑定と咲耶ままとのお話に盛り上がり過ぎて、後の方にご迷惑おかけしてすみませんでした…。
そして、ちゃんと先生にお礼を言えなくてすみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
もう「そうなんです!」と何回も言うてまう程の先生の鋭さと彼が発してたことや口癖を言われたときには感動しましたし、すごく納得のいく鑑定結果内容でした!
やっぱり、わたしのままなだけあって、わたしが今付き合ってる彼氏の容姿も視えてたみたいで、イケメンってことがバレちゃいましたね(笑)
相変わらず中の上のイケメン好きな娘です(笑)
咲耶ままにこんなわたしを娘のように愛情持って見守ってくださり、応援してもらえて嬉しいし、ほんまに大好きです!
今、ボロボロになってしまって心折れてる彼氏ではありますが、少しでも早い回復を祈りながら、彼を包み込むような優しさを持って見守っていきたいです!
また頑張って鑑定予約するんで、まま、体調崩しやすい時期になってきたんで体調には気を付けてくださいね(´;ω;`)

咲耶ままが大好きな娘より(*´ω`*)

初めて見て頂くことができました...

2017年09月04日

評価: ★★★★★

初めて見て頂くことができました。何もかもドンピシャです。???と思うことは1つもありませんでした。絶望を感じながら鑑定して頂きました。が、全ての流れからの未来を話して頂き救われました。今まで、一般論や法律の話を聞きたくて電話してる訳ではないのに...と、多々思ってきました。沙耶先生は違いました。電話が切れてしまったので凄く残念です。またお電話させて下さい!!!頑張ります!!!ありがとうございます。

秋になりました。
...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

秋になりました。
夏の終わりから秋にかけて。
先生が仰っていた通り出会いや流れがあり
ますね。あとは結果が欲しい!
さっそくアドバイスを参考にLINEでお詫びを送りましたが返信はありません。
この経験次に生かさないといけませんね。
まだまだ続きがあるのかな。
また相談させてください。K子

咲耶先生、今回も私のいろいろ煮...

2017年09月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今回も私のいろいろ煮え切らない恋のお話を聞いていただきありがとうございました。

先生のおっしゃる彼の気持ちを聞いていると、辛かった気持ちも救われます。いつ会えるかもわからない、LINEも来ないことも悲しくて、諦めてこちらからは何もしないと決めてしまうのが楽なのかなと悩む日々でした。
彼には彼のペースがありつつ、私に気を遣って下さってるのはよくわかります。ただプラトニックなまま、友達でいることを彼は望んでいるのではないかなと考えてしまうと落ち込んでしまって、、、先生に頼ってしまう次第です。
つい当たって砕けろの精神でいってしまうので、次に会えたときは、それは封印して、彼との時間とトキメキを楽しむようにしたいと思います(^^)

先生は、お話、アドバイスもとても優しくて、楽しくて、説得力があり、占い師として憧れのお星様です。
私個人の恋愛成就もですが、お仕事も先生のような素敵な鑑定ができるように頑張ります!

また悲しくなってしまったら、お話聞いてくださいねm(_ _)m

彼のことで不安になったり分から...

2017年09月02日

評価: ★★★★★

彼のことで不安になったり分からなくなったり心が疲れてしまっても、咲耶先生が彼のエネルギーをおっしゃって下さったり、ひとつひとつ彼の行動や言葉を紐解くようにお話しして下さるので、鑑定後は心がまたほんわかと柔らかくなりました♪
私だけじゃなく彼も咲耶先生に感謝しなきゃですね(笑)
ドン臭くて天然で同じ失敗を繰り返すドジな彼を、何で咲耶先生がオススメするのか。
それは咲耶先生が、表面的な彼を見てではなく、彼の本質を見ているからとお話しされ、この彼となら幸せになれる、家庭を築いた時に温かい幸せを感じながら一緒にいられるからオススメするんですよと話して下さいました。
その本当の彼の良い部分が今年の後半、秋~冬にかけてやっと見えてきて、お互いが仲良く過ごせる様になると咲耶先生がずっと仰ってきた言葉を胸に、それを楽しみに過ごします☆( •̤ᴗ•̤ )
いつも温かくて優しくて心強い鑑定、ありがとうございます☆

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

昨日彼と久しぶりに。公の場で会えました。
最初。しばらくは、彼の部下の方に説明受けて
仕事していたら。ふっと。来て。
お互いに忙しいので。
話をしては、のんびり会場を歩いていると、彼が横にふっと来て。を繰り返し。その度に色々話して。って感じでした。

私は、ドキドキしながら話して。
彼は、少しリラックスした感じで。
多分。部下の方やSさんは、いつもと彼の感じが違う事を感じていたはずです。
別な意味で「大丈夫かなぁ……。あんまり、ベタベタすると。後で言われしまうんじゃないかなぁ...」と余計な心配する位でした…。

帰って。
夜にお礼メールしたら。
珍しく。電話をくれて。色々話しました。
彼は、私の事をすごく見てくれていて。
改めて凄さに。感動しました。

でも。仕事の問題が山積しているので、彼とSさんを中心に。少しでも改善していけるように
。少しでも頑張ります。

猿の問題があるので。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

残暑厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、おはようございます。...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生、おはようございます。
昨夜鑑定して貰いましたMです。
Kさんの反応が気になり
お電話しました。
お互いに気になっていて
緊張感が有り、Kさんも私の事
良く思われたいと思って
いるとの事で安心しました。
いらない心配して、一人で傷ついて
いました。もっと自然にお話
出来ればと思っています。
感受性も、受け入れ認めて
その思いをデザインに表現する
様にします。
会社も気が楽になり、休養も
楽しく勉強して、有意義ある
物にして行きます。
Kさんといい恋愛をし
いい作品が出来れば
嬉しいです。
咲耶先生〜いつも有難う御座います。
声を聴くとホッとします。
悩み多い私で有りますが
これからも宜しく
お願い致します。

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。

娘の事で大阪いったり来たりでバタバタとしていました。
主人とは 相変わらず 連絡が取れてない状態です。(+_;)
先生からは お盆すぎに入金の連絡をと言われてたのですが 7月末に急にメールを送りたくなってしてしまいました。
日にちが入金時期と重なってしまった為か今も未読のままになっています・・
内容は気遣いと大好きとだけの内容だったんだけどな(゚o゚;
なので それからは一切連絡してません

なかなか予約とれないけど がんばって並びます。

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2017年08月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。絶対順番は回ってこないだろうと諦めていたので、本当に嬉しかったです!
最近、彼のこと、仕事のこと、そして、先生には言えませんでしたが、バイトも始めていたので、疲れて疲れてどうしてよいかわからない状態でしたが、先生にいろいろ聞いて貰えて、彼の気持ち、奥様の気持ちを知って、納得し元気が出ました。不思議と嫉妬深いくせに、彼以上に彼の家族は大事にしなければ!と、なぜかわかりませんが思ってしまうのです。
でも、それで良いのですね(^-^)
会社も、このまま頑張ります!
私でお役に立てることがあるならば、出来る限りの事をさせていただこう。と、思えました。
皆が仲良く助け合い、同じ目標をもって頑張れるように縁の下の力持ちになれるよう努力していきます。
でもね、先生。
何より一番元気が出たのは、咲耶先生のお人柄、笑い声です。
先生、本当に素敵です。
私も見習って頑張りますね!
本当にありがとうございました。o(^o^)o

咲耶先生、Tです。昨晩は、待機...

2017年08月29日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Tです。昨晩は、待機時間が過ぎての鑑定をありがとうございました。
いいタイミングでSさんのことをみていただけて、本当にラッキーでした。これからも、私にしか見せないんだと、彼のかわいさにキュンキュンしていきます。彼のことが、ますます好きになりました。
先生には、感謝しています。

今日はありがとうございました。...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。
なかなか予約が取れず、やっと鑑定を受ける事ができて嬉しかったです。
夫の浮気で悩み苦しんでいて、この先どうなってしまうんだろう、もうダメなのかと不安に押し潰されそうでした。鑑定を受けて、浮気の理由、私への気持ち、今後どうなるか、どうすればよいかを教えてもらい光が見えて、救われました。また先生の声、話し方があったかくて、癒され、そんなに悩まなくても大丈夫だったのかなって思えてきました。夫婦としてやっていくうえで、いろんな事があると思います。今回の事は、夫にさみしい思いをさせてしまった私にも原因があり、それを気付かせてもらって、夫の事を知る事もできて感謝しています。これを乗り越えて夫婦の絆を深めれたらと思います。あんな事もあったな~苦しかったけど、今の夫婦の幸せに繋がってたんだなって思える日が来ると信じて、笑顔で頑張ります!
先生に出会えた事にも感謝します。

昨日はありがとうございました!...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!!
彼と結婚したばかりなのに、彼の気持ちが分からなくなり、モヤモヤ、イライラしている自分も相手も嫌になったりしていましたが、咲耶ローズマリー先生と話して、すぐに私の気持ちを分かってくれ、とてもスッキリしました。旦那が何を考えていたかも納得できたし、今後の接し方など、的確なアドバイスもしてくれて、本当に!!!助かりました!!!!優しい気持ちを取り戻した感覚にもなりました!!
彼は、私と付き合ったことで、変わった。という事嬉しかっです。自信もでて、勇気づけられました!!

また何かあったら、咲耶ローズマリー先生に話を聞いてもらいたいと思います。

本当にありがとうございました。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の事を見て頂いて。
ちょうど2か月前に彼の気持ちが分かり。
あっという間ですが。
どんどん彼の可愛らしさが分かって来ます。

仕事は切れ物なんですが。
ギャップがたまりません。

今回のメッセージが今まで頂いたメッセージの中で。1番。素の彼かな。と思います。

あと少ししたら。
久しぶりに彼の顔を見られるはずです。

多分。公の場所なので。
大した話は出来なくても。
気持ちが伝わればいいかなと。

去年。
他の人に振り回された私とは、全然違います。

例え会えなくても。
安心感が桁違いです。
夢にも出てくるし。

私も彼に負けないように仕事頑張ります。

猿との関係が気になっています。
又お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生のお話で癒しを頂いて。
少しでも。彼に似合う女性になれるように頑張りたいと思います。

残暑厳しい折。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

☆咲耶先生へ☆
...

2017年08月28日

評価: ★★★★★

☆咲耶先生へ☆
本日も本当に本当にありがとうございました<m(__)m>
咲耶先生という稀有な尊いご存在がどれほど私というダメ人間を救ってくださっているか先生にはお分かりでしょうか…
咲耶先生にこうして出逢えなかったら多分私はもうこの世に存在出来なかったと思っております。これほど恥さらしな事も咲耶先生だからこそお話出来ました。身内と思うのも嫌です。血も細胞も入れ替える事が出来るなら、と思うくらいです。あの超強気なgが確かにわずかながら最近、弱気になって来ているな、と感じてはいましたが…全く、どいつもこいつも、としか思えない親族ばかりで本当に嫌です…
いつも咲耶先生のエネルギーを大量に使わせてしまうような恥ずかしい相談ばかりで誠に申し訳ございません。うまく切り出せるか自信は無いですが、それこそ事件にでもならないうちに何とかやってみます。また、こうして救ってくださりただただ心から感謝申しあげます<m(__)m>その後おかげさまで愛方は少し体重が増えました!有り難いなぁとしみじみ思いました。先生、私、耳だけは良くて(苦笑)さっき秋の虫が鳴いていてビックリしました。いつの間にか夏も終わろうとしているのですね。筋トレ無理はなさらないでくださいね(^_^)v私も筋肉がだいぶ落ちてしまったので仕事がまともに出来るように頑張りますね!本当に今日もありがとうございました<m(__)m>咲耶先生も大変エネルギーを消耗されるお仕事ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
先生大好きです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

希林先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:13

電話占いピュアリ

愛湖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:10

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:07

電話占いピュアリ

御室勾月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
09月23日 16:02

電話占いピュアリ

聖先生が鑑定を開始しました。
09月23日 16:01