咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

8536

評価別件数

5評価
8220件
4評価
202件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

327名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2024年03月24日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。

いつも温かくそして深く、私の気持ちに寄り添い、私の幸せのための鑑定をありがとうございます。

どんな時も私を受け入れて下さる先生から学ぶ事はとても多く、先生とお話しさせていただく時間は私にとって
とても貴重な時間です。

いつも変わらない先生、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またお話し出来る日を楽しみにしています。

サヤ先生 いつも愛のあるメッセ...

2024年03月24日

評価:★★★★★

サヤ先生 いつも愛のあるメッセージと鑑定 ありがとうございます
彼の環境がガラリと変わって 今は分からないことだらけですが こんな状況でも唯一変わらないのが 私の彼への愛情です
サヤ先生とお話して 私思ったんです
きっと彼は今 変換の時なんだろう…今までずっと親や会社に縛られて 自分の気持ちに蓋をして息苦しかった自分から抜け出そうと頑張っているのかも…自分が本当に欲しい物の為に…
サヤ先生がお話してくれた 自分が求めている本当の愛に気付く為に…

私と彼しか知るはずの無い お付き合いしていた頃の私達の事を サヤ先生がお話してくれる度に あの頃の彼を思い出して胸が熱くなります(///ω///)ちょっと恥ずかしいけどw

彼の思いと私の思いが今でもちゃんと繋がっていて それが愛なら 私は信じたいです
まだ彼は諦めていない…私も諦めたくない!(>_<)
お互い 忘れるなんて無理無理無理無理!!!w
サヤ先生!結論は1つですよね! 例え彼が今どんな状況でも 私はこの愛をしっかり胸に抱きしめて 今はジタバタしないで見守りながら待つ事
秋を感じる頃に彼が近付いてくる未来がどうかちゃんと訪れてくれます様に(^人^)
サヤ先生には 私の気持ちなんて始めから丸見えなのに 決め付ける事無く ゆっくり寄り添いながらお話してくれてありがとうございました(--、)ヾ(^^ )
また 何か変化があったり 気持ちが落ち込んだ時は彼の事聞かせて下さい

サヤ先生の愛情を今回もいっぱい頂きました!

先日はありがとうございました^...

2024年03月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました^_^
先生の優しい声に癒され、今月も思ったほどいい結果で終われそうでよかったです。
※気を抜かずに頑張ります。
先生と話してたら明るい未来が見えてる気がして、心強く感じます。
来月もさらに仕事運は上がりそうで、今から安心してます笑
運命を感じた笑!彼もの気持ちも知れてよかったです。
5月には会えそうなので、それまで仕事頑張りたいと決めました!!!
また来月入って、鑑定改めて並びたいと思います。
いつもありがとうございます。

沙耶ローズマリー先生へ

2024年03月23日

評価:★★★★★

沙耶ローズマリー先生へ
昨夜は鑑定ありがとうございます。
柴犬の主です。半年以上経っているのに、声だけで私のことをわかってくださって、内容も覚えておられたのでびっくりしました。また彼との事でクヨクヨ悩んでいたのですが、いっぱい褒めていただいて先生のお人柄と優しさで癒されました☆ また、頑張れそうです。今度ご相談する時には、彼の好きな所が言えるようになってるといいなぁと思います。

先生毎回彼の気持ち、気になる事...

2024年03月19日

評価:★★★★★

先生毎回彼の気持ち、気になる事、同じような事聞いてしまってすいません。でも先生に言われると信じられるから聞いてしまいます…。あまりLINEの事でもやもやしないようにしますね。いつもの自分で過ごしてみます。また相談させてくださいね。

さや先生、先ほどは鑑定ありがと...

2024年03月17日

評価:★★★★★

さや先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
8ヶ月前から音信不通の彼に対して、黙ってこっちで終わらせた方が良いのかと弱気になりながらも、ずっと彼を信じて待ちたくさんの葛藤がありました。
さや先生は中々予約取れなかったのに、もう無理なのかなと諦めがちで心折れそうなったときにふとさや先生のページにきたらスムーズに予約でしました。
自分でも変なタイミングに予約出来たことにびっくりし、これが縁だろうなと感じました。
そして私が彼を信じて待つ事に期待してて良いと、さや先生の言葉に今までの時間が救われた気がしました。
待った結末に私がどっちが幸せか決めて良い。待つ価値はありますよ。と。。
不安な中、一番欲しい言葉を貰え、これでまたしばらく前向きにいけます。
さや先生、もう少し今まで通りの私で過ごして彼を待ちます。
変化あればまた連絡しますね^ ^
本当にありがとうございました。

先生、昨夜もありがとうございま...

2024年03月17日

評価:★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました。
前回から1週間も経ってないのに、どうしてもメンタルが上向きにならなくて、また先生とお話したい!となってしましました。
先生は彼の事だけでなく、いつも長期的な私の人生の幸せを考えた助言をたくさんくださるので、自分も目先の悩みからもう少し視野が広がる思いです。それに、いっぱい褒めて明るく寄り添ってくださるので自然とこちらも笑顔になってしまいます。いつも同じような事でうじうじ悩んでしまう私ですが、温かく迎えてくださってありがとうございます。
今のままで大丈夫と心強いお言葉も頂けたので、しばらくこのまま、無理したり難しく考えないくらいで彼に接してみます。ありがとうございました。

咲耶先生、久しぶりの鑑定ありが...

2024年03月13日

評価:★★★★★

咲耶先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
早速頂戴したメッセージも本当に感謝しております。
いつ見ても、予約で一杯になっている上、睡眠を取れるようにここのところ意識してしていたため、本当にご無沙汰しておりましたが、あまり状況は変わらず…。でも、久しぶりに先生の愛溢れる鑑定に癒されました。
彼は私と会いたいと思ってくださっている、と。
以前からおっしゃっている事は変わりませんし、何とかなかなか会えないけれども続けてこれているので、これはやはり先生のアドバイスを聞くしか無い!と思えました。
たまには彼に甘えて御願い事をしたり…という、今まで私が出来なかったことにもチャレンジしたいと思いました。
今年から私の運勢が良くなっているそうなので、自信を持って進んで行きたいと思います。
今日は先生とお話しできて本当に良かったです。
背中を押していただき、ありがとうございました。
頑張ります!

弟の件を重点的に相談させて頂き...

2024年03月11日

評価:★★★★★

弟の件を重点的に相談させて頂きましたが、何より数年がぶりの鑑定だったにも拘わらず、当時、良く鑑定して頂いた内容を覚えて貰えて居た事に驚きました☆。.:*・゜

当時、色々な事を先生に聞いて貰い悩みを軽くして頂きましたが、その時の事を踏まえながら今回もお話しを聞いて頂き、最善の解決方法を導き出して頂き、その内容に納得出来ました!
相変わらずの朗らかな先生の笑い声も健在で、最後まで安心出来る鑑定でした(*^^*)

先生から届く鑑定後のメッセージも詳しく丁寧で、今までの分も保存して居りますが、今回もホルダーにしっかり移しました♬*°

また問題に打ち当たったら先生の所に来ますね(˶ᐢᗜᐢ˶)
本当に最高の鑑定士様です☆。.:*・゜

インスタに足跡をつけてくる彼の...

2024年03月08日

評価:★★★★★

インスタに足跡をつけてくる彼の行動がとても気になり、自分の気持ちも抑えきれない行動ゆえに、今思いがけない状況になってしまい、ご相談をさせていただきました。正直、もう関わることはできないかと思っていましたが、連絡はくる、まだわたしを思う気持ちがあるとおっしゃっていただき、少し心の荷が降りたきがします。信じて待ってみようと思います。これから先も彼に向き合うには自分の覚悟が必要で、前のような関係には戻らないように、自分の軸をしっかりもって関わる必要があると改めてわかりました。わたし自身まだまだ彼を諦められない、好きな気持ちがあるので、自分の幸せのためにも強い気持ちを持って関わっていきたいと思います。先生とお話しできてよかったです。ありがとうございました。

さや先生いつも話を聞いてくださ...

2024年03月08日

評価:★★★★★

さや先生いつも話を聞いてくださってありがとうございます。彼のことでもやもやする出来事があり、その真相はどうなのかという事をみてもらいました。先生に言われたら全部その通りだと思って信じられます。彼の気持ちを信じてこの先を楽しみにしたいと思います。また相談させてください。

咲耶先生、いつも話を聞いてくれ...

2024年03月08日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも話を聞いてくれてありがとうございます。

彼の事、親の事、家の事、仕事の事、体の事、心配がいろいろあってパンクしそうになって、先生に話をしてアドバイスをいただいて、何とか保てています。

もう少しで彼にも会えるとの事なので、楽しみにしています。

仕事の事、夏くらいに店長に変更の話をして、冬位から始めると…という話でしたが、急に話が進み出して。思わず返事をしてしまったのですが、急に自信が無くなってきて。

また話を聞いていただきたいので、頑張って並びます。

寒暖の差が激しくて、先生体調崩していませんか?いつもみんなの為に話を聞いてくれて、感謝しています。体調崩さないようにして下さいね。

先生、いつもありがとうございま...

2024年03月08日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません。
今回もモヤモヤした気持ちを聞いて頂きありがとう
ございました。
しんどい事が続き気持ちがどうしても落ち着かず、体調もイマイチではありますが、自分の気持ちが落ち着きましたら、また先生にご相談させて頂きます。今回も本当にありがとうございました。

離婚のことと、Tくんのことでい...

2024年03月02日

評価:★★★★★

離婚のことと、Tくんのことでいつも相談させていただいています、iです。
咲耶先生、アフターメール無事届きました、ありがとうございました(^^)
先生にたくさんアドバイスいただいたお陰で、離婚の話も先が見えてきました。
ひとりでは、どうしていいか悩んで結局なかなか行動できなかったと思います。
先生のお陰で強い心で挑むことができ、本当に感謝しています。ありがとうございます。
Tくんのことも、待つことが苦手なわたしですが、辛抱強く待つことができています。
これも、Tくんの状況を教えてくださり、わたしに自信をくれる、先生のお陰です。
以前見ていただいた時に、「あなたのすべてを知った上で、彼はあなたを愛している、本当に綺麗な愛のエネルギーをしていますよ。」と教えてくださり、その言葉がずっと心に残っています。
わたしも本当の意味でTくんを愛せるようになりたいと思いました。
だから、もどかしいけど待つことができてるのかな。
でも、また同じようなことで不安になってしまうと思うので、その時は相談させてください。
お忙しい毎日と思いますが、お体大事にされてくださいね。
いつも本当にありがとうございます(^^)

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2024年02月28日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

彼を怒らせたために、彼女を利用した仕返し?腹いせ?をされました〜。こっちだって忙しいし、初めてのお客様だから緊張するし…そんな時に彼の仕事を同時進行なんて無理!そう言っちゃったのがカチンときたのですね。今となれば彼の焦る気持ちも分かりますけどね。

他のスタッフもいたし、面と向かって怒れないから、私だけに分かる嫌がらせをしたんですね〜。私が望む甘い言葉は一切くれないのに、こういった私を傷つける言葉や態度はスルスル出てくるなんて…ホントに泣けてきますね!

咲耶先生がいてくださらなかったら、この恋はとっくに終わっていましたね!今日の昼食は一緒だったのですが、何とか穏やかに過ごすことが出来ました。あの食堂でのセリフは私に気を遣ったのか?ちょっと先生に聞いてみたいです♪

色々あってお疲れ気味の私の愚痴をまた聞いて下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

元カレと今気になっている人のこ...

2024年02月28日

評価:★★★★★

元カレと今気になっている人のことでご相談しました。前回相談したのはだいぶ前なんですが、覚えていてくださりとてもうれしかったです。元カレには振られましたがまだ引きずっているとのことで爪痕を残せてよかったです笑
新しい相手も元彼よりも相性がいい人みたいで、ゆっくり時間をかけて焦らず仲を深めたいと思います!また相談します〜!

先日はありがとうございました。...

2024年02月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
あと、バースデーメッセージもありがとうございました。
嬉しかったです^ - ^
以前から元彼の件も何度か見ていただき、喧嘩は多かったものの、とうとう爆発してしまいました…
もう我慢の限界でした。
仕事も絡んでた事もあり、別れたのはいいけど正直不安だけが残りました。。
でも彼が居なくても仕事はやっていけると言われて安心しました。
むしろ、もっといい人が出るとのこと…!!!
地道に頑張らないとですね…
4月、5月はお客様も増えそうなので、あと少し!
頑張って行きたいです。
人気の先生で中々予約取るのが難しいのですが、頑張って予約取りたいと思います。
また力貸してください。
よろしくお願いいたします。

咲耶先生
いつ...

2024年02月27日

評価:★★★★★

咲耶先生
いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
そして丁寧なメッセージもありがとうございます。
先生とお話すると「大丈夫なんだ」という気持ちになれます。
咲耶先生、絶対に叶えたいって心から思ってます。
これからも相談に乗ってもらえると嬉しいです。
本当にいつもありがとうございます。

さや先生鑑定ありがとうございま...

2024年02月27日

評価:★★★★★

さや先生鑑定ありがとうございました!
前お話したこともも私の事も覚えてくれてて嬉しかったです♡
今の状況で彼にはモヤモヤさせられっぱなしで
どうしようもなかったのですが
さや先生に話を聞いていただいてすっきりしました!
相談というよりほぼ愚痴になってしまいましたが(´`;)
だってもう本当にムカつくんですもん!笑
人の気も知らないでキャイキャイキャイキャイ楽しそうにしてて!( ˘ •ω• ˘ )
先生に言われた通り少し彼と距離を置いてみようと思います。
どうしても視線で追ってしまいますが
彼を見ないように私も自分の好きなことを楽しみます!
夏頃までの我慢ですが、、またつらくなったら連絡させていただきます
またよろしくお願いいたします*_ _)

咲耶先生
いつも...

2024年02月26日

評価:★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます。KCです。
ずいぶん口コミが遅くなり、あれからタイミングが合わずみていただくことも出来ず、報告が遅くなりました。泣 早くお話したいです。

あれから、離婚届書いたのですが急展開があり、まだ出さない感じになり(結局彼のところには行かなくなったので、彼にもこの事は話してません)、でも、4月から別居する方向で話が進んでいます。でも、旦那さんの言うことは本当に毎日コロコロ変わって、どう対応していいか分からなくて、毎日口論です。。本当に疲れます。
そして昨日は帰ってきた長男にも旦那さんが話してしまって、心配です。。

彼とは、今回のこと話してないし、急展開で旦那さんは来る感じでもないので、いつも通り会えていて、かなりいい感じです!
それが一番の救いです。

今子供たちのことを考えるとどうしたらいいのか、本当に迷ってて、彼との確信があれば迷いなく進めるけど、それがないから、聞けないし。。
子供も彼も失うことになったどうしようって、すごく不安で迷ってしまいます。

今日予約取れたので、タイミングよく繋がってお話できたら嬉しいです。

大好きなさや先生。いつも本当にありがとうございます。先生が居てくださるおかげでどんなことも乗り越えられてきましたし、彼とはこんなにも幸せになれています。
先生がみてくださる未来にいけるように頑張りたいです!
いつも心から感謝しております。

ページトップに戻る