咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

8595

評価別件数

5評価
8279件
4評価
202件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

332名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日、お仕事のことで鑑定いただ...

2024年06月16日

評価:★★★★★

先日、お仕事のことで鑑定いただきました。アフターメールもありがとうございました。

先生に、去年の11月からの行動が運気の流れやタイミングにぴったり一致していること、私がこれから進みたいお仕事の分野がめちゃくちゃ向いていることを教えていただいて、勇気をいただきました。

現在のお仕事の辛い状況も、細かいことはまったくお伝えしていなかったのに、先生は細かいところまで見えていらっしゃってすごかったです。

世間の常識や周りの人たちが望んでいる自分ではなく、自分の魂が本当に求めていることを実現するために、人生の方向転換していきます。


最後の方で、先生のお優しい慈愛のお心がダイレクトに伝わってきて涙が出てしまいました。

先生みたいに、やさしさと思いやりと、知性を両方備えて相談者の方々を導く、そんなお仕事ができるように、修行積んでいきます!

また進路で迷ったら相談にのってくださいね。

咲耶先生、昨夜もありがとうござ...

2024年06月14日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨夜もありがとうございました。
いつも似たような不安で何度も先生に相談させて頂いているのに、毎回明るく励まして頂いてとても救われる想いです。
彼がプリプリしだしても、いつでも私は別れていいんだからねーくらいの勢いで良いと仰っていただいて心強いです。
今日も彼はプリプリ寸前で留まってる感じしてたりと、なかなか危なっかしいですが…笑
彼の様子にビクビクしすぎず私のまま過ごせるよう、がんばってみます。
またモヤモヤが溜まってきたらお話しさせてください。

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2024年06月13日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

膝の調子は最悪、仕事は閉塞感いっぱい。彼と職場で会えるのは幸せなこと。でも…それだけ。私が連絡しても返事なし。向こうからは連絡なし。

咲耶先生〜、これは私ネガティブになってますよね~!先生にお話聞いて頂くと、冷静に自分を見つめることが出来るというか、前向きになれるので、頑張って予約取りますね♪

心身共に分かってしまうなんて、本当に咲耶先生は凄いです!何とか辛い時期を乗り越えたいです!ずっと側にいて下さいね!宜しくお願い致します♪♪♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の言葉の意味がよくわからなかったのですが
告白だったのですね!
彼の奥さんとの結婚に至る経緯、ちょっと彼から聞いたことはあったのですが、先生にはお伝えしていないのに、先生の口から出てきて、どうしてそこまでわかるのー!とびっくりしてしまいました。
また、彼が休みの日に1人の時間が欲しくてランニングにいくこと、これもお伝えしていないのに、先生は彼はいつか私と会うために時間を作るためにしていることと説明してくれました。私は、彼は私のことをそんなに思ってくれているとは思ってなかったので、会いたいと思ってくれてることがわかり夢のようです。
先生は私より彼の気持ちがわかっている上で、成就したと喜んでくれたので、、本当に成就したんですね。
長かったので、本当に、辛い思いも沢山したので、とくに自分のことばかり考えてしまうと凹んでいってしまうので、本当の愛って何?ってところに戻るようにしていました。
昨日も彼に会いに行って短い時間でしたが、お互いに癒し、癒されてきました。
嬉しさが、じんわりと込み上げてきています。
仕事の方でもキツイことが続いていたので(先生はこのこともわかってくれていました)こんなに安堵した気持ちは久しぶりです。先生も仰ってくれたように、これからは良くなっていく予感がします。
一緒に喜んでくれてありがとうございます。
先生に相談してきて、救われてきました。また、彼のことで?なことがあれば相談してしまうと思いますが、彼のことを信じて大切にしていきます。

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2024年06月08日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます♪♪♪

あの日が幸せ過ぎましたね!!彼も喜んでくれて良かったです。でも、もうあんな日は二度と来ない…と感じてしまい切なくて仕方ないです〜。

今日はアイツもいないし、彼と二人きり♪と喜んでいたら、サッサと帰って行きましたよぉ。またあのお客さんのとこに行くのかなぁ。今は、お客である母親が入院中だから娘ひとりなんだよなぁ。そんな時に、倉庫の整理を手伝いに行っちゃダメですよね~。でも彼は車で出勤してたから荷物取りに行ってそうだなぁ。どうも、娘が彼を気に入ってる?頼りにしてるみたいで…。彼はお客さんの娘だから親切にしてるのかなぁ、違う気持ちがあるのかなぁ…。何だかモヤモヤ。

私は愛されてるって思ってますけど…でも、あの誰にも邪魔されない二人きりの空間でさえ、手も握ってくれないなんて…。恋人だっていう証拠が欲しいですね~。

また咲耶先生に色々見ていただきたいです。いつも不安になってしまいすみません。お話聞いて下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

先生〜
待ちに待...

2024年06月08日

評価:★★★★★

先生〜
待ちに待った旅行行ってきましたよー!もう最高でした(^^)
早くこのハッピーな気持ちを先生に報告したいです。
むちゃくちゃ幸せでした。
早く先生と繋がれますように♡

先生、毎日仕事忙しくてなかなか...

2024年06月08日

評価:★★★★★

先生、毎日仕事忙しくてなかなか会いにきてもらえる機会がきません泣。先生のことばを信じて待ち続けます。彼の誕生日がくるからLINEしてみようかな。例のストーカーのような彼女は違う人にターゲットをつけたようで、違う社員さんに困った時は連絡しているようです。以前は彼に電話していましたが…彼とご飯食べにいけたらいいな。とりあえず目の前の事コツコツとこなしています。

咲耶先生、先日は10年ぶり?の...

2024年06月07日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は10年ぶり?の鑑定をありがとうございました!あの頃何度も鑑定して頂いていた記憶と感覚が一瞬にして戻ってきて、とても神秘的で感動しました。あの頃の出来事が、今は点と点が線になったように、状況は変わりましたが納得の行く選択が出来ていたのだと思います。少しだけ成長できた自分の現状をご報告できて良かったです。そして、今感じている事が間違っていないのだと咲耶先生に背中を押して頂けて、とても自信を持つことができました。やはり私にとって沙耶先生の存在とお言葉は本当に大きなものなのだと確信いたしました。また自分なりに頑張ってみて、行き詰まった時にはお力をお貸しください!本当にありがとうございました!大好きです。

急にバイトを辞めてしまって挨拶...

2024年06月03日

評価:★★★★★

急にバイトを辞めてしまって挨拶できなかったHさんに会えました!連絡先交換しようって向こうから言ってくれました!
せっかくなのでそのままご飯を食べに行っていろいろ話しました。
私がいなくなってから現場で大げんかがあったようです。女性がいなくなると殺伐としますよね。。
先生がおっしゃっていたように、彼も夜中にハッと目が覚めたりして眠れなかったそうです。他に話し相手もおらずストレスが溜まってきていて、本当につまらない日々だったと、先生が言っていた通りのことを言っておりました…!!行ってよかったです!
またご飯に行ったり、くだらない話などして仲良くできたらと思います。
Aくんの方は来年1月に連絡するのを目標にして、今はまずは手を直して本業の方に復帰していきます。
がんばりますー!!
今回もありがとうございました!!おかげさまで方針も決まりましたし、勇気も出せましたー!!

先生、いつも彼とのこと優しくお...

2024年06月02日

評価:★★★★★

先生、いつも彼とのこと優しくお話聞いてくださってありがとうございます。
彼が私に直接言ってくる言葉は不満ばかりで、好かれてる自信があまり持てないのですが、先生が視てくださる彼の気持ちはそんなことなくて…彼に聞けない分、先生に伝えて頂いた言葉にいつも慰められています。
人に何か不満を伝えることが本当に苦手で彼の態度にずっと我慢ばかりしていましたが、もう率直にしんどいと彼に言ってしまって良いと心強い言葉を頂けたので、次はもう容赦なく行こうと思います笑
ありがとうございました。

沙耶先生。いつもありがとうござ...

2024年06月02日

評価:★★★★★

沙耶先生。いつもありがとうございます。
先生はホントに凄いです!
彼の気持ちや周りの状況が次から次へと言葉になって溢れて止まりません。たくさん言葉をいただけて、そしていつも更に愛溢れるアフターメールをいただけるのでありがたすぎです!!
おかげで今ある不安が吹き飛びました。
これで暫くはもちこたえられそうです!
またがんばって次も並びたいと思います。
ありがとうございました。

さや先生、昨日も鑑定ありがとう...

2024年05月31日

評価:★★★★★

さや先生、昨日も鑑定ありがとうございました!
家族が下に居たので、小さい声で口早にすみませんでした。

今朝、アフターメールもありがとうございました。
彼からのメッセージに、思わず涙してしまいました。
先生の仰ってくれる通り…また笑顔で2人だけの時間を過ごせる日がくることを信じて。
私を想ってくれる彼を信じて…!
毎日楽しく、ワクワクしながら過ごしたいです♪
彼とギクシャクするのはやっぱり寂しいので、平穏な日々を過ごせますよう、見守っていて下さい♡

先生に血液がドロドロしてると言われて、本当に私の体の中まで視えてる!と思いました(笑)
腹黒の私を可愛いなんて言って下さって、、泣
さや先生とお話していて、女神さまみたいだなぁと思いました。
また、元気をなくした時やモヤモヤした際は、宜しくお願い致します。

昨夜は鑑定をありがとうございま...

2024年05月31日

評価:★★★★★

昨夜は鑑定をありがとうございました!
やっと仲直りしたご報告をさせて頂きました(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)
また、さらに売り言葉に買い言葉の相談内容をさせて頂きました(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
さや先生は、私の気持ちに寄り添ってお話をしてくれます!
鑑定後は気持ちが少し楽になりました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
夏ぐらいには普通のお誘いもあるし、
過去に彼と仲直りしたときに、ラインがきた日にちも、ドンピシャで驚きました(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
また、不安になったりしたら、鑑定をよろしくお願いします!

息子の事、彼の事を観て頂きまし...

2024年05月30日

評価:★★★★★

息子の事、彼の事を観て頂きました。私が頭の回転が良いとか面白いとか褒めて頂け、落ち込んでいた気持ちも少し和らぎました!
彼からのメッセージ。。。
本当にそう思ってくれてるなら、、、
頑張れます。。。
息子は、、、
様子をみます。。。
ありがとうございます♪

ずっと予約をしたかったけどいつ...

2024年05月28日

評価:★★★★★

ずっと予約をしたかったけどいつもすぐに満席になってしまうのでやっと繋がりかなり嬉しく思います(>_<)とにかく優しい方で言ってることも思い当たることがとにかく多く、予想していた答えとは違いましたが、先生とお話でして希望が見えました。涙
またお話したい先生です。ありがとうございました。

やっとやっと色んな不安から解放...

2024年05月27日

評価:★★★★★

やっとやっと色んな不安から解放されました!
愛されてるんだなっていう実感もあります。
次に進めるなって思います。
いつも支えてくださり、ありがとうございます。

先生に相談することで安心感に繋げていました。
本当にありがとうございます。

咲耶先生、昨夜もご鑑定とメッセ...

2024年05月24日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨夜もご鑑定とメッセージをありがとうございました。
何度か諦めかけそうになった、彼の気持ちを視ていただくたびに気持ちを、持ちなおす事ができもう少し様子をみつつ、少しでも早く諦めなくて良かったと、お伝えできる事を願って過ごそうと思います。
また、よろしくお願いいたします。

昨日は初めての鑑定とアフターメ...

2024年05月24日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定とアフターメールありがとうございました‼︎
先生への口コミでは、先生への感謝の気持ちと今悩んでる方へさや先生のお力の強さお人柄の素晴らしさを沢山伝えたいことがありどう書こうかなと悩み、、ありすぎて整理がつかない状態なことと(笑)とにかく一度、さや先生の鑑定を受けて下さい‼︎と皆さんにお伝えしたいです。

長年想っている彼の気持ちや状況では、その通りであったり、あの時、そうだったんだぁと胸が熱くなり今までの不安や引っかかっていたものが、すっーと消えました。本当に先生と繋がることができて救われました。
自信を持って、彼を大切に好きでいたいと思います。
咲耶先生、ありがとうごさいました‼︎

咲耶先生、今回の鑑定もありがと...

2024年05月23日

評価:★★★★★

咲耶先生、今回の鑑定もありがとうございました。

楽しくて幸せな報告が出来てよかったです。
先生とお話しさせていただく時は「先生~(泣)」と救いを求める時ばかりでしたから。
でもその都度先生に視ていただき、彼の思いや私の言葉にし難い思い、私の周りの方たちの思いも教えていただいてここまでこれたんだと思います。
先生が仰って下さることは「その通り!」です。

いつも本当にありがとうございます。

またお話し出来る日を楽しみにしています。

いつも優しく温かい鑑定をありが...

2024年05月22日

評価:★★★★★

いつも優しく温かい鑑定をありがとうございます。
上手く言葉にできず分かりにくい脈絡の無い相談になってしまったのですが、勇気づけてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。先生からお聞きした言葉を彼がそっくりそのまま言っていることがよくあるんですが、その度にびっくりしています。あまり人には言えないような相談なのに優しく接してくださるお人柄の素敵さにいつも心が洗われるようです

ページトップに戻る