咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6706

評価別件数

5評価
6400件
4評価
192件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

207名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は相談にのって頂きありがと...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先日は相談にのって頂きありがとうございました!
優しく気さくで楽しかったです!先生に教えていただいた事を意識して頑張りたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。寝ぼけててすいません。昨日はだいぶ突っ込んだ話になってびっくりしましたが、いろいろと心構えができました。結果の答え合わせが楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも心により寄り添って下さり...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

いつも心により寄り添って下さり、有難うございます
占いでは、未来を見て頂き丁寧に説明して下さります。未来の方向を告げられるだけでは、きっと同じような失敗も繰り返してしまうかもしれませんが、私がどのような気持ちを持ち、相手と向き合うのが良いのか、親身になって言葉を掛けて頂いています。
一人では乗り越えられないことも、先生が導いて下さるので、大きな問題にならず、乗り越えられています。
素晴らしい先生です。感謝しています。有難うございます。
これから先の人生を楽しめる?ことになるのも先生がいらっしゃるからです。
自信を持って歩いて行けると思います。
今は準備期間ですね。頑張りますね。

先生、色々とみて下さりありがと...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

先生、色々とみて下さりありがとうございました!
スゴく気持ちが楽になりました。
会社の部長の性格を当てて下さりビックリしました。
課長に部長のパワハラについて愚痴を言ったら、社長にまで話しが言ってしまい、、、涙
来年に向けて転職活動、祝う会と頑張ります‼︎

咲耶先生、昨晩一番に鑑定して頂...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩一番に鑑定して頂きありがとうございました。
ここ最近仕事もやる気が起きず、体調も崩し、彼にも会えず、気持ちをどう立て直してよいか分からず、途方にくれていました。
周りの人達がみんな生き生きと見えて、自分だけが取り残されたような寂しい気持ちでしたが、先生に彼の気持ちを聞いて、一緒なんだなあ、と分かり一人ではないんだ、と、思えました。彼も頑張っているんですね。色々乗り越えようとしてるんですね。今、私も仕事も女としても全く自信を喪失してしまい、正直辞めることしか考えていなかったのですが、一人でも私を必要としてくれる人がいるなら職場移動してでも行こうと思えました。先生に彼の気持ちを聞かなかったらもう諦めていたかもしれません。
いつも先生のアフターメールにはどれだけ救われてきたか…。
いつかきっと、仕事も順調です!彼とも二人きりでデートしました!という喜びの報告
必ず出来ることを目標に、今はとりあえず身体と心を休めて、可愛い赤ちゃんからパワーを沢山貰って元気復活できるように務めますね。

咲夜先生、いつも優しさと笑いで...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

咲夜先生、いつも優しさと笑いで私を包んで下さってありがとうございます。先生のお力のおかげでしょうか、週末に旦那が来てタイヤを取り換えて帰りました。私に怒っているのか、話もしなかったです。私を責めてきたりもしなかったので良かったです。

会社のおじさんは、新しく来た人の指導と、提出書類に追われて忙しくなり。私は言われた事を順調にこなしていくので安心したのか、優しくなってきました。

彼の働くお店に行ってきましたが、彼には会えませんでした。レジの人が感じ悪いので、しばらく行けないです。普段奥の部屋にいる私が知っている人に会い、挨拶できました。私が来た事、彼に伝わったんじゃないかと思います。SNSにも書き込んで、彼が気づいてくれるといいなと思っています。

先生からは、彼から絶対に連絡が来て会える、突然連絡が来ると言われていて…会えた時の事も詳しく教えていただきました。今の状況からは想像もつかない展開で…彼の勇気を信じて待っています。
先生はこんな私をいつも誉めてくださり、励まして下さります。咲夜先生、大好きです。先生がいなかったら、自分を殺したまま今の生活を続け、旦那に支配された生活をしていたと思います。
彼とずっと一緒にいる未来があるのなら、信じて自分らしく生きて行きたいと思っています。

光の指す方へ…先生を頼ってしまいますが、これからもよろしくお願いします。

さや先生
今朝は...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

さや先生
今朝はありがとうございました!
久しぶりに普通の声でお話できて本当に嬉しかったです(両親が途中で語り旦那さんから電話あったり笑。気が気じゃなかったですが)
でも、長男の事までお聞きできて、本当に良かったです!あの後学校に電話をしたら、遅刻で行ったようです。先生にアドバイス頂いた通りに先生には言っておきました!
本当にありがとうございました^^

先生の若い時のお話も大好きで、なんだか本当に自分の心配が大したことないって笑えます。
だから、最近は子供の心配もそれほど心配しなくなってきました笑
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
先生は本当に人生の憧れの師匠であり、憧れの女性であり、心の底から1番信頼する先生です。
本当に先生と出逢えて幸せです
ありがとうございます


彼の事、今日は長い流れまで視て頂いたので、ゆっくりゆっくり積み重ねていこうと改めて思えました
先生がいてくださるから、今も今までもこれからも安心して進んでいけます
本当に感謝しかありません

今、先生が仰って下さったように、2人の間ではほんと自然でストレスなくて、とっても居心地が良くて、ラブラブですo(^-^)o
こんな風に戻れたのも、先生のおかげです
あの最悪な、未来がなくなったような、生きてても仕方ないような感じの状態の時は、今のように戻れるなんて思えなくて不安しかない毎日だったのに、先生はいつも教えて下さっていたし、どんなことが起きても、どんな時でも、いつも今1番にするべきことや、私が1番幸せな道に行けるように、いつも導いてくださいました
だから、今があります。
本当に本当にありがとうございます

あの時の不安があるから、今不安になっても、あの時も大丈夫だったし!って思えるようになりましたし、先生が言ってくださる事がいつもそのまんまなので、先生が仰ってくれたことだから、絶対大丈夫!って強く思えるようにもなりました。
いつも一緒に喜んでくださり、一緒に悲しんでくださり、笑い飛ばしてくださり、とても深くて大きな愛で叱咤激励して下さることに、感謝してもしきれないくらい、心から感謝してます。
言葉では言い表せないくらいなので、先生がエネルギーで感じて下さい笑
本当にありがとうございます

お決まりの彼のお家のことや私の容姿のことも、聞いてないうちからありがとうございます( ´ ▽ ` ) 察してくださって、嬉しくて笑っちゃいます笑

来週の月曜日に連絡するのを楽しみに、またゆっくり頑張ります!

いつも本当にたくさんのお言葉をありがとうございます
先生にこれまで頂いてきた言葉は、私の財産です。
本当にありがとうございます。

これからも、彼と一緒になれるまで。なれてからも。笑
ずっとよろしくお願いします*\(^o^)/*

大好きなさや先生へ
たくさんたくさんの感謝の気持ちと愛を込めて。
KCより


先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
鑑定の2日後が好きな彼と会う日だったのですが、彼のTwitterやらを見て動揺してしまって、ネガティブな気持ちで会いたくなくて、並んでたところタイミング良く待機時間の最後に繋がって鑑定して頂きました。
動揺はしたものの、こういう意図がある気がするって事を言ったら、先生から正解です!と答え合わせができました。
そして、彼と会って来たのですが...とっても楽しく過ごせたんですが、気になる事がいくつか出てきてしまいました。
そんなに気にしなくて良いのかもしれませんが。
彼とちゃんと恋愛成就できる鑑定結果をもらっているが故に、表面的に思うように進展していないように見えて焦っている自分がいます。
彼との事を最初に相談した時のアフターメールに、焦らずゆっくりと進めば恋愛成就と書かれていました。
焦らずゆっくりがすぐに結果を求めてしまう私にとって課題なのは、先生に相談するずっと前から自分でわかってはいました。
だから、本当に焦らずゆっくりとを意識しながら今を楽しみたいです。
どうしても、ネガティブなところから抜け出せそうになくなった時は、鑑定をお願いしたいです。

先生、いつもありがとうございま...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます♡
今回やっと喜びの報告ができて、本当に嬉しかったです^ω^

今月初めに女の人と会ってるのを見てしまって、先生が言ってた通りの事が起こってるな~と、そこまで気にならなかったものの、まさかのお泊まりという信じられない事があって、先生に電話をする数日間はメンタルボロボロで過ごしてました。

その数日後!!
彼と2日間連続で偶然再会するというミラクルが
起きて(笑)
本当に信じられませんでした(笑)
ケンカをして微妙な関係になって半年、LINE無視されて3ヶ月。
あの頃には考えられなかった状況にいます!
ケンカをする前に戻ったように、楽しく話ができました*\(^o^)/*

先生に報告して「これはもう仲直りできてますよ~」と仰って頂いて、たくさんのおめでとうとバンザイを頂いて本当に言葉にできないくらい嬉しかったです。

私が勇気を振り絞って起こした行動も「正解ですよ~」と仰って頂いて安心しました。
これからのことが楽しみすぎて、ワクワクが止まらないです(笑)

一時期は絶望の日々で、先生に電話かけまくったり、泣きながら話したりと先生にはいい報告ができませんでしたが、先生のアドバイスを聞きながら毎日を何とか過ごして、彼を諦めなかった気持ちがやっと報われました。

先生と一緒にバンザイできて本当に良かったです♡
また良い報告ができるのを楽しみに、今は彼からの連絡を待ちつつ、再会の喜びを噛みしめます(笑)

いつもいつも本当にありがとうございます!
またお電話するのでお身体大事にして下さいね(^^)

沙耶先生、前回も、仕事に恋愛に...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

沙耶先生、前回も、仕事に恋愛に、沢山見ていただきありがとうございました。
同期は怒らせたら絶対やばいと思っていたので、先生からの当たりのお墨付きがもらえて良かった(?)です!ただ仲良くできてるとは思っていましたが、気に入ってくれてるとはびっくりで。先生が爆笑しながら仰った、でも、イケメンじゃないからダメね〜!が刺さりました...笑

咲那先生いつもありがとうござい...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

咲那先生いつもありがとうございます。
いつもいつも私に寄り添ってもらいながらの鑑定
ほんと心が暖かくなります。

ありがとうございます。
咲那先生のアドバイスのおかげでちょうど火星人の彼
と真面にメールが出来るようになって1年になります。
9ヶ月と、5ヶ月も既読無視と放置されていた事が
ほんと嘘のようで、今仲良くしてもらえてる事
咲那先生のアドバイスと寄り添って励まして貰った
結果なんだとつくづく思い感謝しきれません!!

頑なに既読無視されていた事のおかげでメールの返信が今の不定期ですけど笑笑

そんな事気にしなくなりました!!
今回咲那先生から5日に会えそうだと教えてもらい
メールしてみたら、返信があったんですが風邪をひいていたみたいでしんどいって火星人彼から返事が
あったので、会う事ができませんでした。

でも、今の状況とお仕事終わったから今から会社でますと返事があって、とっち死にそうって書いてあって
心配な反面しんどい中返事をくれる事がとても幸せに

感じてしまいました!!会えなくてもなんか会ってる気持ちです。
この前なら鑑定もし5日がダメなら11日にリベンジして
見ても大丈夫と言われていたのでしてみようと思います!!

咲那先生、こんな風に思えるようになれたのも咲那先生のおかげです。
ほんとうにいつも寄り添ってもらい暖かく見守って貰ってほんとうにありがとうございます!!

これからも色々と教えてくださいね!!
まだまだ火星人のかれなので笑笑
宜しくお願いします。

咲耶先生
復縁に...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生
復縁について相談させていただきました。
初めての鑑定ありがとうございました。
お話し途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。
今まで別れた理由について釈然とせず、悶々としながら過ごしていたので、今回のお電話で目から鱗が落ち、肩から荷が下りたようでした。
今続いているLINEについても、こっちが堅苦しく考える必要もなく、「あぁ今こういう気分なのね」くらいでどっしりかまえていいというのがわかり、とても楽になりました。
もう少し詳しくおうかがいしたいこともあるので、またご連絡いたします。

やっと先生とお話しできて嬉しか...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

やっと先生とお話しできて嬉しかったです。
今回もありがとうございました。
彼の事はバッチリ当たっていますし、不安な気持ちも先生と話しているうちに何かふっ飛んでしまいました(笑)
先生の言っていたビックリな流れに早くなるように彼を待っていたいと思います(笑)
その時はすぐに報告させていただきます。
いつも本当に優しく丁寧に話して頂いて感謝してます。
今後ともよろしくお願いいたします。

咲耶先生❣️
い...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生❣️
いつもありがとうございます。
今回は私が感じた事の確認と、この場合どう彼に接していったらいいかを教えて頂きました。
先生がエネルギーを視ての鑑定&人としての生き方、私が1番いい方向に行けるよう諭していただき感謝の気持ちでいっぱいです‼️
まだ問題山積みで成長途中の彼を導いていく為、私もどこまで出来るかわかりませんが先生のアドバイスを念頭において彼に接していきたいと思っています。
そして、どっちに転んでも流れは変わらない事もお聞きできて安心しました。
本当は私の背中を見て彼が成長してくれればいいのですが(大笑)
今回も優しく説いてくださり、本当にありがとうございました。また不安になったり、彼の謎な行動でわからなくなった時はよろしくお願いします。
先生に出会えた事に心から感謝しています❣️

さや先生
先程は...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

さや先生
先程はありがとうございました!
今日はこの前のことも含め、安心してみて頂けて嬉しかったです
でも、子供が来てしまうかもしれない状況だったので、声が小さくてごめんなさい
ほんとはもっと大きな声で笑いたかったです

彼の事、旦那さんのこと、心配なことも嬉しいことも、全部お話しできたので、めちゃめちゃ安心しました
スマホのことも聞けてよかったです!
アドバイス通りにしておきます!

彼のこと、ここ二週間のうちに落ち込んでしまった出来事もあったけど、先生とこの前少しお話し聞けた時に一気に安心していたので、彼に気持ちを切り替えて連絡できて、さらにさらに逢えて(*´∇`*) もうめちゃめちゃ嬉しかったです
ハグもできたし、幸せすぎです^^

絶対的に信頼してるさや先生に今後の流れも教えて頂けたので、めちゃめちゃ安心して、先生に頂いたアドバイスで頑張ります!

私以上に私のことを知ってくださっていて、いつもわかってくださり気持ちに寄り添って頂けること、本当に感謝しています
私にとってどうしたら1番いいのか、1番の幸せな道を考えてくれて導いて下さる先生が本当にすごくてありがたくて、言葉で言い表せないくらい、温かい感謝の気持ちでいっぱいになります
本当に本当にありがとうございます

こうして彼といられてるのは、本当に先生のおかげです
8年間本当に色々ありましたが、ずっとずっと先生の解説、アドバイスがあったから。
いつもいつも寄り添って私に1番幸せな道を歩かせて下さったから。
いつもどんな時も真剣に向き合って下さったから。
いつも本当に温かく包み込んでくださり笑ってくださり、泣いてくださり、いつも一緒にいてくださったからです

本当にありがとうございます
大げさではなく、先生と出会えたことで、私の人生が変わりました
先生と出会えて本当に良かったです
幸せです

これからもずっとよろしくお願いいたします
さや先生が大好きです

たくさんたくさんのとびきりの感謝の気持ちを込めて。。
KCより

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
やっと先生の鑑定を受ける事が出来ました。

とてもシンドく辛くて…
彼からのメールで再びどん底に落ちてしまって、どうしたら良いかわからず、いつも冷静かつ的確に鑑定してくださる先生のお話を聞きたくて何回も並んで、やっと繋がりました。

先生の鑑定結果があまりにも衝撃すぎて、少しの間私の思考は停止していました。
ごめんなさい、先生が沢山お話してくださっていたのに頭に入っていないこともあったと思います。
先生は根気よく私に説明してくださいました。
いただいたアフターメールで、更に簡潔にまとめていただいていた内容を何度も読み返しています。

正直、どうこれを受け止めたら良いかわかりません。
私には絶対に出来ない行動、しようとも思わない行動なだけに、とてもショックでした。
ずっと大切に思ってきた彼に、これから私の気持ちをどうしたら良いか、今の時点では頭がぼーっとしていて考えられないでいます。

先生もおっしゃってくださっていたように、先ずは私の心と身体の回復に努めたいと思います。

先生のお話を、私がもう少し回復し、冷静になれた状態でお聞きしたいと思っております。
でもその前にまた泣きついてしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。

先生おはようございます。今日は...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

先生おはようございます。今日はすっきりと秋晴れ、とても気持ちの良い日になりました。今朝方はありがとうございました。父の事、娘の事、そしてとっても好きな禿げそうな人の事お話出来てありがたかったです。笑いは100難を飛ばすっていいます、先生のお話を聞いて
明るさと笑いを忘れず父の病気も治したいと思います。娘の事も楽しみです、そして彼ともふーふーお好み焼き食べれたら嬉しいな。早いもので街の飾りがハロウィンからクリスマスに代わっていきますね、忙しく寒くもなってきます先生もお体大切になされて下さい。又お電話します。

咲耶先生、不安な気持ちを聞いて...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、不安な気持ちを聞いて下さってありがとうございます。
彼の気持ちと状況、未来などを沢山見ていただいて伝えて下さって安心しました。
彼の心の声を咲耶先生が届けて下さるので、頑張ろうって思えます。
未来の幸せな光の時期も教えて下さって、近くにあることもお伝えしてもらったので、その未来を信じて頑張ります!
不安で1人で歩けそうもない時、咲耶先生は沢山の言葉と優しさで向かうべき道を教えてくれます。
何をすべきかも教えてくれて、間違った方に行かないように導いてくれます☆
幸せな未来のゴールを信じて頑張ります!
いつもありがとうございます!

咲耶先生、先日は長い時間ご相談...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は長い時間ご相談させていただきありがとうございました。私がインコ好きなのを聞いて、先生も好きになってくれたみたいで、うれしかったです。

先生、すごすぎます!主人の会社が合併するような話になっていないかと言われて、私は主人から全く聞いていなかったし。何日か新聞も見ていなかったのですが、その後何日かで会社が他の会社と業務提携すると新聞に載っていました。

職場のおじさんも、普通受付しない物を受付していたり、重要な書類に対しての意識が薄く、変だなぁと思う事がいろいろ出てきました。

彼との事は…先生が絶対に連絡が来る!と言い切っているので、信じていていいんですよね。会わなくなってもうすぐ7ヶ月、連絡取らなくなって2ヶ月過ぎました。待ち遠しいです。

先生とお話しすると安心します。またお話ししたいです。今度こそ、一緒にバンザイしたいです。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます☆
歳の差年下くんの彼でお世話になってるMです。
今回、咲耶先生に良いご報告が出来て本当に良かったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
咲耶先生にはいつもこのぐらいの時期から彼はこんな感じで〜といつも細かく教えて頂いていて今回、咲耶先生の鑑定通りの事があって…もうドンピシャという言葉しかありません(^^;)
咲耶先生には約1年以上、彼との事を視て頂いてますが流れが本当に先生の仰る通りになっていて…
一時は挫折しかけた時もありましたが諦めずに彼を待っていて本当に良かったです涙。
諦めずに頑張ってこれたのも咲耶先生がいつも彼の気持ちを細かく視て下さっていて、尚且つ、いつも私の気持ちに寄り添ってくれていたおかげだと思っています涙。
咲耶先生からたくさんたくさん『おめでとう〜良かった良かった〜復縁おめでとう』拍手もたくさんして頂き本当に嬉しかったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
この2年、本当につらい事悲しい事たくさんありました。
一時はジプシーになってもう何が良いのか悪いのか、食事も仕事も出来ず、自分が何をしたいのかわからなくってしまった時もありましたが咲耶先生はいつも『大丈夫!ちゃんと彼はMさんの事、好きって。自分の不甲斐なさで自分から離れてしまったけどやっぱりMさんの事が忘れられないんですって♡笑笑』といつも彼の気持ちを明るく視て頂いてて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
今、本当にそれを実感しています涙。
咲耶先生、本当にありがとうございました涙。
この2年、彼と離れて本当につらかったですが以前の弱い自分から卒業できた、学びの2年になりました涙。
この経験がなければ多分弱い自分のままで成長出来てなかったなと思います涙。
仕事もいろいろ迷走しましたが今、やっと良い会
社に恵まれて…つらかったけどこのつらさがあったからこそ、この幸せを実感出来ていると思います涙。
彼とはゆっくりゆっくり焦らずやっていこうと思います(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
まだまだスタートをやっと切った私達なのでまた咲耶先生にお願いする事があると思います涙。
その時はどうかまたよろしくお願い致します♡
本当に本当に良いご報告が出来て良かったです。
ありがとうございました涙。

ページトップに戻る