咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6980

評価別件数

5評価
6671件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

237名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

鑑定の後。
疲れから。
久しぶりに腰を痛めましたが。
何とか。
会社の方々や。周りのサポートで何とか復活。
これがきっかけで。
仕事場の方と久しぶりに話をしました。
相変わらず。
後輩君と話していると頼み事をしてきます…。

彼とは相変わらずですが。
メールで。
伝えています。

色々ありますが。
コツコツ頑張ります。
お話したいので。
又。並びますね。
咲耶先生も暑いので。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

沙耶ローズマリー先生

2020年06月02日

評価: ★★★★★

沙耶ローズマリー先生
昨夜は久しぶりのお声を聞くことが出来て本当に嬉しかったです!
予約の順番が回って来るのは至難の技(涙)ですが
本当に必要な時にはちゃんとご縁を頂ける
これは何度も感じました

今直ぐご相談したいことがある時には痛み止めのように
そしてその時頂いた言葉は心の体質改善のための漢方薬のように
沙耶先生の鑑定は二段階の効き目がありますし
ご縁を頂ける時も、タイミングが合わない時も
変わらずに居て下さることがお守りです

私の大切な人たちのこれからの変化に大いに期待して!
またお話しさせて頂ける機会を楽しみに
私は今出来ることを頑張って行きます

これからも宜しくお願い致します

咲耶先生、こないだはありがとう...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こないだはありがとうございました。電話が途中で切れてしまって残念でした…>_<
昨日はまた彼の口ぶりが堅くて、距離を感じたと言うか…気に触る事したのかなって思ってしまいました。いつも先生には言っていただいてましたが、相手の一挙手一投足がこんなに気になるものかとやっと実感してきました…。。
でもご存知の通り、なかなか素直になれないのでその辺本当難しいです。またすぐ不安になってお電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
彼がどう想ってくれてるのか不安に感じた時、いつも先生に頼ってしまいます…。
臆病者の彼との進展はゆっくりゆっくりですがあるようなので、先生の言葉を信じて待ちたいと思います。
…また彼の気持ちを知りたくなったら、先生に代弁してもらいにいきますね。
いつも私を元気にしてくれてありがとうございます!

さや先生♡今回もありがとうござ...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

さや先生♡今回もありがとうございます!

初めての朝の鑑定で新鮮でした〜!

たくさん考え込んでしまい落ち込む自分がいて、あの人は脳内お花畑なのが、もはや羨ましい(笑)
はやくミッ〇ーに謝ってほしい...(笑)

外のママが言ってた「嫌な過去は笑い飛ばせるようにならないと!」「心が強くなれるくらい幸せにしてくれる人見つけて笑って過ごして欲しい」って言葉を何度も見返してます(笑)見るたび涙が...(TT)ママに幸せだよって早く伝えてあげたいなぁ。

3月くらいに「初夏にアピールしてくる人いる」「6月前後に口説かれる」と鑑定してもらい、今ちょうど!こっち来て初めて仲の良い男の子ができました(笑)アピールとは違うかもしれないけど。素直で真っ直ぐ自分の思いを伝えてくるところはあの人と一緒だけど他は正反対のような子です.....(素直すぎて恥ずかしくなるけど可愛くてキュンキュンしてしまいます笑)
この子のことですか????(笑)
8月にも10月にもあるって3月に仰ってくださったので楽しみにしてようと思います(笑)

はやくあの人をポイってできたらいいなぁ(笑)

いつもいつも私の心に寄り添って下さり本当にありがとうございます!あの日のことを謝ってくれますように!それだけでいいです( *´꒳`* )

咲耶先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は鑑定ありがとうございました!

毎回毎回、同じような事ばかり聞いてしまってますが、その都度丁寧に鑑定して下さって私の気持ちに寄り添って下さって、本当にありがとうこざいます。

咲耶先生の鑑定は、何故そうなのかを詳しく例えをあげて説明してもらえるので、あ~そうか!と納得する事が出来ます。
ただ私が彼を信じきれないが為に、咲耶先生に同じような事を聞いてしまってますが。

次、咲耶先生の声をきく時は、彼から連絡ありました!を報告する時!!と目標設定しました。笑
彼から連絡して来るとは思いがたい関係性ではありますが、必ず彼から連絡して来るという咲耶先生の言葉を信じて。

咲耶先生がいつもおっしゃる、彼のかわいいエネルギー、私もみてみたいでーす!笑

先日も大変お世話になりました!...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

先日も大変お世話になりました!!
嘘のように身体が楽です^ ^笑 
沙耶先生は私にとって、エステみたいな感覚で、身も心も全てがリフレッシュになります!!
やはり、もっと狭めてお伺いします!!笑

気がついたら先生とは、もう8年目の仲!!
しみじみ振り返りましたが、自分でいうのもなんですが…別人っていっていい位、めちゃくちゃ心の筋肉がついたなって思います^ ^

いつも、いつも導いてくださり、背中を押してくれた沙耶先生のおかげです^ ^
あの日あの時(何だか歌みたいww)、
沙耶先生を見つけた時、何故か涙がでて、この人だ!!って思ったこと^_^

めちゃくちゃ、意味があったことなんだって、8年たち、また改めてか心から痛感してます^ ^
先生は私のメンターです!! 
先生のお仕事に対する後ろ姿も、いつも惚れ惚れ!!学ばせて頂くことばかりです^ ^ これからもどうぞ宜しくお願いします^ ^

例の彼は、暫く放置ですね。。
ずいぶん放置しまくりの8年ですがww
もうここまできたら、楽しく放置!!笑 

自分の人生を太い柱として、そこに彼をお迎えできるようにww 楽しんで頑張りたいと思います!! 沙耶先生、本当にいつもありがとうございます^ ^
大人気になりすぎて、並ばんでも、繋がったあの頃が懐かしい…笑 
また、頑張って並びまーす^ ^
お身体大事に、頑張ってください^ ^
彼放置中の、Sより。

咲耶さんありがとうございました...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

咲耶さんありがとうございました。彼から連絡が来なくて不安で見てもらいました。本当に?の言っちゃうほど彼の本心が聞けて良かったです。これから良くなるように、アドバイスをたくさんもらったので参考に頑張りたいと思います。
不安な毎日が軽くなった気がします。
最近ずっと夜が怖くて朝方まで起きてそっから寝る生活をしてきました。夜が寝れないことを伝えると、大丈夫と言っていただき、久々に夜のうちに寝れ起きて朝を迎えることができました。久々の感覚でしばらく信じられませんでした。本当にありがとうございました。また不安になったらご相談させてください。

咲耶先生、彼の気持ちや本心等を...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

咲耶先生、彼の気持ちや本心等を詳しく細かく教えて下さってありがとうございます!!
月に行くよりも難しいのかな~と思ってしまうくらい分かりにくく変わってる彼の気持ち・本心を知る事は、咲耶先生が居なければ無理です(笑)
拗らせや自信の無さは世界一だと思います(笑)
咲耶先生がおっしゃってたように、今の状況が彼にとって人生のターニングポイントとなって、仕事や恋愛・結婚に対する考え方が前向きになっていって欲しいなと願います☆
またシロクマ君は(笑)、私のペースで上から目線で扱っていきます~
彼が今こうして戻ってきたのは咲耶先生のアドバイスを元にお付き合いしてたあの日々があったからですよね♪
せっせせっせと種まきしてたことは正しかったと答え合わせできてます。
ただ少々めんどくさい環境に彼がなっちゃいましたが、それは彼が選んだ人生一、最大のミスが招いた結果で、残念な人生選んじゃったな~とこっちは外から見ています(笑)

目に見えないものや気持ちを信じるのはすごく難しくて、どうしても彼が発する言葉や目に見える言動で一喜一憂したり落ち込んだり、彼とのお付き合いをやめようかなと思ってしまいますが、咲耶先生が私に伝えて下さる相手の気持ちと彼の事を信じて、頑張りたいと思います☆
咲耶先生、優しさと元気と勇気をいつも下さってありがとうございます♪

咲耶ローズマリー先生

2020年05月30日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
昨晩もありがとうございました。
ひとりで抱えきれない悩みをいつも聞いていただいてありがとうございます。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
昨日も最後、切れてしまってごめんなさい。
失礼いたしました。

先生の鑑定後、昨晩も心が軽くなっていました。
先程、頑張って行ってきましたよ。
進捗状況も少しだけ聞けました。この先の行方は不安で仕方ありませんが、咲耶先生の仰ったとおり少しずつ進んでおり、私の味方でいてくれているんだな…ということを実感できました。
私が勇気を出して起こした行動が間違いではなかったということが証明されて少しでも明るい日々が取り戻せるといいな…

表面上は強く内面は弱い?彼とのことも先々2人とも明るく楽しく過ごせる日がくるといいです。

それまでは心の支えとなってくれている咲耶先生と病院の先生の存在に甘えさせていただきます。
咲耶先生、これからも弱い私をどうか見守っていてください。
先生のおかげでなんとか頑張れています。
これからもよろしくお願い致します。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。
Tです!

彼女のドSっぷりに感情を振り回されて、不安になっていましたが、エネルギーを視ていただき、彼女の気持ちはまったく変わってないどころか、あたしよりも深いってことを知って、びっくりしました。
それにすごく嬉しかったです!

はっきりと伝えてもらわないとすぐ不安になってしまうあたしですが、彼女がたくさん出してくれている愛情シグナルをキャッチしそこねることないように、愛してくれているんだという想いを信じて、彼女をみて行こうと思います。

先生が、私が大丈夫と言ったら大丈夫なんですよ!って仰って下さり、めちゃくちゃ自信がもてました。
先生の言葉で不安も迷いも吹っ飛びます!
ありがとうございました。

これからも勇気だして彼女を誘い続けようと思います(笑)

アフターメールもとても嬉しかったです!
あたしも咲耶先生がだいすきです♡
またお話聞いてくださいね!

昨日は鑑定をしてくださり本当に...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定をしてくださり本当にありがとうございました。先生に親身に話を聞いていただき、とても気持ちが軽くなりました。あまり説明していないにも関わらず状況を的確に当ててくださり、鑑定結果には本当に驚くばかりでした。先生にアドバイスしていただいたことを実行していけるよう、頑張りたいと思います。気になる相手のことや、職場の人間関係のことでまた悩んでしまうことがあるかもしれませんが、その時はまたお話を聞いていただけますと幸いです。昨日は本当にありがとうございました!

咲耶先生、2回目の鑑定ありがと...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

咲耶先生、2回目の鑑定ありがとうございました。Kです。
今回やっと先生に繋がって嬉しかったです。でもこちらの家庭状況でほんの少ししかお話しできず残念。
また先生に鑑定予約チャレンジします。
本当はもっといっぱい先生に相談したい事あります。
先生の鑑定は的を得ていますし、最初に相談させて頂いた事も当たっていましたので一番頼りにしています。他の方も同じだと思う。
だから咲耶先生にみてもらうの大変だけど頑張って予約とります。
私の運気が上がれば理想の時間に先生に繋がると信じています。

短い時間でしたが、心から感謝しています。
ありがとうございました。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
先日は彼の気持ちを見て下さり、私の話もたくさん聞いて誉めて下さり、とても嬉しかったです。でも頑張りすぎたのかな、反動が来てしまったみたいです〜。愛されてる!って、先生に言って頂いてるのにダメですね!私のささやかな願いは彼女が叶えてしまい、私はいつも我慢で泣けてきました。咲耶先生にまたお話し聞いて頂きたいです。宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
先生に見ていただいてるように、だんだん彼の環境の全容が見えてきたり…お互い悩みとか腹が立つポイントが同じで共有する事が増えてきた反面…なんだか逆に私の気持ちはしんどくなってきましたT^T
彼から逃げ出したい衝動に駆られています。私がいない方がうまく回るんじゃないかとか…
受け入れるのが怖いのかもしれません。
また相談します。

さや先生、昨日もありがとうござ...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

さや先生、昨日もありがとうございました ^ ^
紹介した本をご多忙な中少しずつ読み進めてくださり、大変感謝です!!

僕も映画には大変見入ってしまい、特に「3」が個人的に一番楽しめました^^
「1」「2」のあの人物が、僕にとって感情を揺さぶられるキャラっぷりを発揮していたから途中でストップしていたようですね 笑

色々と僕の周辺の事態がかなりややこしい状況に発展してまいりましたが、さや先生という理解者ができたことで、かなり気持ちもリラックスして前向きに向き合えております。

本当にありがとうございます^^


おかげさまで仕事も1年前からは想像もできないくらい順調に進み、対処法もバッチリレクチャーしていただいたので、なんとかなる気がしますね。


彼女の気持ちもやっぱりうれしく、出来る限り早く安心させてあげて、ありのままの彼女を理解してあげれたらなって思います^^

トラウマに関してもすごく成果の高い先生との出会いもあり、感謝してもし尽くせませんね!!


また折を見てよろしくお願いいたします!

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。

朝会社で彼に逢っても笑顔にまだなれません、、
先生に戻るのは簡単!
って言って頂けたのに、、

彼も気まずそうな感じです。

1日でも早く笑顔で普通に話出来るように
戻れるように頑張ります!

最後に先生に縁結びして頂いて
それをお守り代わりに、、、

先生に見てもらった1ヶ月以内に連絡がくると
見てもらって長いように感じますが、、
1ヶ月頑張ります!

やっぱり可愛いし大好きなんで
彼を手放したくないのが本音なんで。

また仕事終わって毎日一緒に居れる日がきますよぉに、、、♡

大好きな咲耶先生へ。いつもいつ...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生へ。いつもいつも、寄り添って下さってありがとうございます。先生が仰ったとおり、検査の結果は大丈夫でした。会社の方でも、おじさんの事をうまく報告できたので、うまく行きそうな気がします。

大好きな彼とは、ずっと会えなくて連絡も無くて、寂しく辛い思いをしていました。先生のおかげで彼の気持ちを知ることができ、彼を近くに感じる事ができています。先生から彼と相思相愛、彼に深く愛されていますと聞いて、すごくうれしいです。きっと会えると思っただけで涙が出てきます。不安になるとすぐ先生に電話をしてしまうのですが、きっと先生の言葉通り、彼との楽しい時を迎える事が出来ると信じています。コロナの第2波が来る前に、彼が転職できて、会えるようになりたいです。
 
時間的に最後の鑑定になって、終了時間をオーバーしてしまってすみませんでした。こんな私でも体調崩したりしているのに、咲耶先生はほとんど休みが無い状態で大変だと思います。体調崩さないように気をつけて下さいね。ピヨちゃんより


お礼が遅くなってしまいましたが...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなってしまいましたが、先日は鑑定していただきありがとうございました。
先生が彼と車であってる話をされた時は、そんな話したかな?話した事が走馬灯の様に頭の中をよぎりました(笑)
先週の土曜日に職場で彼と話をする事ができました。少しの時間でしたが落ち着いて話をする事ができて良かったです。
初めは無愛想でしたが、段々多弁になり下ネタまで言ってたので、先生が教えてくれた様に機嫌が良いのだと思いました。
下ネタが来たら上手く返せる様にと思うのですが、やっぱり無言になってしまうんですよね(^_^;)
彼とのこれからの事もずっとモヤモヤしていた分、先生にアドバイスいただけて良かったです。また、パワーダウンした際には相談させて下さい、その時は宜しくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

鑑定の後。
仕事場の方が休みの夜。
後輩君と仕事していたら。
またまた。その方が仕事に見えました。
しかも。後輩君は休憩に入った所で……。
タイミングを見計らったようです。
びっくりしました。

私は売場でいつものように仕事していたら。
珍しく。買い物して。少し話して。
お帰りになりました。
ここまでの事が今までなかったので……。
嬉しくもあり。戸惑いもあり。と。言った感じです。

今は。あえて静観して。冷静さを忘れずに。
彼と。会える日を心待ちにして、仕事に励もうと思います。

いつも癒しをありがとうございます。

日々。色々と情勢が変わりますが。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。


ページトップに戻る