咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

8009

評価別件数

5評価
7694件
4評価
201件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

305名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さや先生、いつもありがとうござ...

2022年10月01日

評価:★★★★★

さや先生、いつもありがとうございます!先生のお声も雰囲気も大好きです。お仕事の事と、彼のことを鑑定していただきました。どちらもそこまで上手くいってないわけではないんですが、なんとなくモヤっとする感じで。でもしっかりと不安を解消していただきました。初めて鑑定して貰った時から彼のことは相談してますが、ほんとにしっかりと深く見えてらっしゃいます。彼の意外な性格も教えてもらえてよかったです!またご報告や相談させていただきますね。どうぞこれからもよろしくお願いします^ ^

先生長いお時間ありがとうござい...

2022年10月01日

評価:★★★★★

先生長いお時間ありがとうございました!
やっぱり彼女は脈アリでしたか。。。
これからは彼女に対して特別感と安心感を与えて緊張をほぐしてあげたい、そう考えて行動します!
先生も夜遅いようなので無理なさらないでご自愛ください!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2022年09月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。
彼とのやり取りがうまくいかず、会えると思ったのに会えなかった時の事について聞いていただきました。
先生から、また彼に会えると聞いていて。結果的に会えました。仕事中、受け渡しだけで2分。余談一切無しで、4千円渡してくれました。

その後LINEで、私がいろいろ買って渡すのを断られました。お金を返す以外は会わないとも言われてしまいました。これも、前に言っていたサイレントで聞くべきなんでしょうか。

一時期、会って2〜30分話をしていた頃が懐かしくて。最近話すのがどんどん少なくなっている気がして。
これから、愛の引き寄せが強くなって、逢いたい時に逢えるようになっていくとお聞きしていたので、そうなるように願っています。

彼から会わないと言われた事がすごく気になります。
諦めるしかないんでしょうか。私から連絡しない方がいいのかと考えてしまったり、関係が終わってしまうと思ったりして。また、先生に教えていただきたいです。

いつも元気になるアドバイスあり...

2022年09月29日

評価:★★★★★

いつも元気になるアドバイスありがとうございます。健やかに待つこと、頑張っております。
でも、なかなかきついですね泣
自己研鑽以外に何かできることは少ないかと
思いますが、また相談させて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
ご多忙な毎日かと思いますが、お身体ご自愛くださいね。

大好きなさや先生。昨日は嬉しい...

2022年09月28日

評価:★★★★★

大好きなさや先生。昨日は嬉しい報告を直接さや先生に聞いてもらって喜んでくださって本当に嬉しかったです。やっと嬉しい報告が出来ました。2年間先生と頑張って来て良かった。ヤッター(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)バンザイ、バンザイです。
2年間…本当に長かったです。辛くて、孤独で…誰にも相談することも出来なくて苦しかったです。そんなときにさや先生と出会えて話を聞いてもらって救われました。私の知らない彼のこともたくさん教えてくれて『彼を信じて待ってさいあげてください』とさや先生が言ってくれました。そのとおりで待ってて良かったと思いました。さや先生が居てくれないと多分悪いほうにばかり考えてたと思います。さや先生と話をしていると悩んでいた事が嘘のように希望がもてて笑顔になれました。私の今の幸せはさや先生なしでは語ることが出来ませんでした。さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
今は私の隣には彼とさや先生が居てくれる。涙がでそうになるくらい幸せです。
さや先生、本当にありがとうございました。私の心の中にはいつもさや先生と彼がいます。この気持ちはずっと変わらないと思います。これからも良いことや嫌だったことまた報告させてください。大好きなさや先生、これから寒くなるので体調を崩さないように気をつけてくださいね。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2022年09月27日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…
A.Aです。
彼と。仕事の事を見て頂きました。

彼の微笑ましくとても嬉しい心の内を教えて頂き…ハードな仕事の励みになります。

ここ2〜3ヶ月位で彼の気持ちと行動がさらにブレず前向きになっているのを。
メッセージから感じます。

私も。その頃から。
考え方が彼と一緒にいることを前提にはっきりと考えるようになってます。

私の実母や周囲の色々な問題が決してないとは言えないので。
咲耶先生とお話しながら。
1つずつクリアしていこうと思っています…

仕事の事等も含めてお話したいので。
並びますね…

いつも。癒しをありがとうございます。
咲耶先生も季節柄。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2022年09月26日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。
私の事を思っていつもじゃない感じで色々お伝えくださりありがとうございます。
咲耶先生と出会って色々ありました、嬉しい報告は一緒に喜んで下さって、私が泣きながら報告した時は寄り添って下さって…とても感謝しています。
なので昨日本当は彼と一緒になれたら嬉しいけど、どうしても子どもたちの事を考えてしまって。自分の気持ちを押し通す事に罪悪感しか最近感じなくて。最初の頃はただ嬉しい幸せが多かったはずなのに最近は彼が思いを伝えてくれたり好かれてるだなって思えば思うほど…一緒にいればいるほど申し訳ない気持ちで押し潰されそうでした。
なので昨日先生が色々言って下さってそれに答える自分を客観的にみたら私は私ではなく子ども達を大事にしようって思いました。今まで応援して下さったのにこのような決断しか出来なくて申し訳ありません。
でも私は自分の気持ちより周りの気持ちを優先してしまいます。周りの気持ちを無視して自分だけ幸せにはなれない…こんな生き方しかできないです。
本当に今までたくさん応援していただき、私自身の幸せへと導いて下さりありがとうございます。感謝しています。彼に話すと認めてくれないと思うので少しずつ距離をあけていこうと思います。
季節の変わり目ですがお身体ご自愛ください。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2022年09月26日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪
荒削り金平糖くんのことでお世話になっています。

今回、ずっと聞きたかったことを先生に視ていただけて、本当によかったです。

誤解が二人の絆を深めることになったのも、先生のおかげです!!
今、お互いとても穏やかで幸せなのですが、彼もそう感じているのが分かります。

先生、私の中のモヤモヤを全て払ってくれてありがとうございました⭐

色々ありますが、彼を思い愛せることに感謝です。
そう思えるのも先生がいつも丁寧に鑑定して下さるからです。
本当にいつもありがとうございます。

またお話しできる日を楽しみにしています。

彼と中々逢えなくて、今回、彼の...

2022年09月26日

評価:★★★★★

彼と中々逢えなくて、今回、彼の仕事の環境が変わったとの事で少し余裕がなくなってハムちゃんはストレス多めの状態と聞いて、また何となく気持ちがモヤモヤしてしまいました!
絶対に逢えると思ってはいるもののタイミングが(泣)
でも、今回も先生と楽しくお話ができたのでよかったです。
いつも本当にありがとうございます。

今日はありがとうございました。...

2022年09月24日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。心がなんか爽やかな感じになりました。来年に向けて頑張ります。本当にありがとうございました。

サヤローズマリー先生

2022年09月23日

評価:★★★★★

サヤローズマリー先生

先日はありがとうございました。

彼からの突然の別れ凄く落ち込み、この先どうしたらいいのか??

先生に鑑定をして頂き。元気を頂きました。
彼を待ちます。私には彼しかいないです。

先生のお優しいお言葉にほっとしました。
ありがとうございました。
また、アフターメールありがとうございます。
落ち込んだり、不安になった時、このアフターメールを読んで頑張ります。

咲耶先生、いつも話を聞いていた...

2022年09月23日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも話を聞いていただいてありがとうございます。仕事先の不安と彼との事について教えていただきました。
試験に合格した事を一緒にバンザーイして、いっぱいいっぱい褒めていただきました。周りにいる人よりも先生が一番喜んでくれて、うれしかったです。

せっかく取った資格を活かせる働き方をできるか不安でしたが、今後店の状況や人の異動などで変わってくるみたいで。私の働き方もいい方に変わってくるとの事で安心しました。早速異動があり、変わって欲しい方じゃない方が異動になりました。

いつも急に行動する、焦らされる事山の如しな彼との事は、笑。私には彼が何を考えているか理解不能なのですが、私の思いに応えてくれようとしているみたいで。私がSNSで落ち込んでいる事を書いたら、私が送ったLINEで少し会話をしてくれてうれしかったし、先生が仰っていた事は本当だと思いました。

彼が2人の女性と親しくしているような素振りをみせるので、気になっていたのですが、特別な感情を持ってはいないみたいで安心しました。

お金を少しだけ返してくれるような話をして、急に来ると言うので時間帯が悪くて断ったら、後で返事すると言うのに返事の返りが遅くなったり、仕事終わってすぐ野球の練習が毎日のようにあったりして、疑わしい事山の如しになりました、笑。

何となく気まずくなって、SNSに愚痴ってしまいました。彼に嫌われてしまいますね。私が最近、理由がわからず気分が落ち込んでしまっていて。先生には近いところで彼に会えると言われていましたが、断ったからダメになってしまいましたよね?

先生と話をして、気分を上げたいのですが、当分無理そうです、泣。

先生、お体に気をつけてくださいね。


さや先生先程は最速時間(笑)で...

2022年09月21日

評価:★★★★★

さや先生先程は最速時間(笑)での鑑定ありがとうございました。
本当はもう少し先にポイントチャージして予約をしようとしてたのですが、ギフト券を使って今日予約をしてみたら家族みんなが一瞬いない時間に見事に鑑定になりました!!なのですぐに切れてしまい失礼しました。引越しをすぐにでもしたくて、我慢の限界で。すぐ入居できる所があるのですが、何故かちょっと気分が上がらないんです。躊躇してるのかな。1秒でも早く出たいのに、次の所がもっと嫌でまたストレスまみれになるのが怖くて。あと1日耐えてたら私にとって、家族にとっていい所が出るかもしれない。たった1日早めたがためにもっとしんどくなってしまった。っていう方向は避けたくて。夫婦2人だけならいいんですが、子供にとっての環境も考えると更に悩みます。悩みすぎてもうここでいいやってなりそうで。ここにしてみよう!ここがいいかも!って気持ちになれる所で生活してみたいんです!

また後日予約させていただきます。
繋がった時はよろしくお願い致します。

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2022年09月21日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

いっぱい愚痴も聞いて下さりスッキリです!

彼とは普通です〜。彼に話しかけても無視されたり、なんか怒ってたり、まぁ…こんなもんです。

先日、彼が女性スタッフと個人的にLINEしたことを、その女性スタッフから聞きまして…。彼は、個人宛てに仕事の件でLINEが来たから返しただけだと思うのですが。でもスタンプ使ったり、おちゃめなLINEだったらしいです!

咲耶先生!おわかりのように、わたくし、心の中で大爆発です!寂しいですね!でも咲耶先生に私の心を解説して頂いたように、彼にベタベタされたいかっていうのも、ちょっと違いますしね。

ほどほどで頑張ります。咲耶先生また色々お話聞いて下さいね!彼との面白いネタ集めておきます!

いつもお世話になっております。...

2022年09月21日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
今回も?睡魔に襲われながらお話をしてしまい申し訳ありません(泣)
なにより、聞きたいことあったのにぼやっととして聞けませんでした。
何より、どう思われてるのかもっと仲良くなれるのかを聞きたかったのに…
また、頑張って予約とります。
ありがとうございました!

とてもお優しい咲耶ローズマリー...

2022年09月20日

評価:★★★★★

とてもお優しい咲耶ローズマリー先生。ポイントが少なくすぐ電話が切れてしまって申し訳ございませんでした、、!
自分からはもう動けないけど、先生とお話しした事で何か見えないものが動き始めてたら良いな。。と願いを込めて鑑定に入らせて頂きました。
現時点でのお相手の気持ちや状況を見て頂き、自分自身の気持ちも整理させて頂きました。
先生はとてもお優しくて、穏やかに話を聞いていて下さり、瞬時に私の気持ちを汲んで頂き、私が辛かった事を先生から仰って頂けたのがとても嬉しかったです。心より感謝いたします。。!
彼から動いてちゃんと向き合って話し合える日を願って日々また過ごしていきたいと思えました。
また先生に入って色々たくさんお話しお聞きしたいです。
今後もまたどうぞよろしくお願いします!

今回も鑑定ありがとうございまし...

2022年09月20日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

仕事と彼の事を見て頂きました。

仕事のモヤりも原因が、分かり。
スッキリ!と思っていたら…

それ以上に。彼の事がびっくりして…
普段。私以上に。仕事。仕事の人なので。
まさか!私との事を…
そこまで考えてくれているとは思っていなくて。
彼自身の事をスッキリさせてから。
順番に…と思っていたので。
正直嬉しすぎる誤算でした…

ここまで来られたのは。
他ならぬ。咲耶先生のアドバイスとメッセージ抜きには語れません。
本当に本当にありがとうございます。
でも。口べたな彼が。
私の所に来てくれるまで。
気を抜かず。
仕事も。自分の事も。
頑張りたいとおもいますので。
これからもよろしくお願い致します。

咲耶先生も。季節柄。
どうか。お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

昨夜は本当にお世話になりました...

2022年09月20日

評価:★★★★★

昨夜は本当にお世話になりました。お話の勧め方うかがっていると、いろいろ合点がいくストーリーの展開になっていました。それは、しっかりとした裏付けをとっておられるからだと思いました。話の筋道が最後までそれないのには本当に、本物だと思いました。たいていの占いですと、とんでもない方向に飛んでいく先生が多い中、結局何なのか、質問の本質がこっちがわからなくなっていく中で、本当にこの先生は話が通る先生でした。いつも予約でいっぱいで、ずうとあきらめていました。ひょんなことから、不可能が可能になり、私はこの苦悩からやっと、脱出できました。何かに導かれて、この先生にたどり着きました。ありがとうございました。

サヤ先生の天使のようなお声にび...

2022年09月20日

評価:★★★★★

サヤ先生の天使のようなお声にびっくり。癒されました。短期間に二回も鑑定をお願いしてしまいました。少し離れたとこにいる彼、片思いで、そしてなかなか会えないけれど、少しずつ進んでいるとのこと。不安と期待と入り混じる毎日ですが、彼からのお誘いをもう少し待ってみようと思います。
どうぞ良い報告ができますように(*^^*)

口コミ遅くなってすみません。<...

2022年09月20日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってすみません。
いつも視てくださりありがとうございます!

私の気持ちや考えはいつも先生は分かってて、毎回そうそう!と頷くことばかりです笑
不安な気持ちをいつも取り除いてくださり、そして毎回楽しくお話してくれる咲耶先生に癒されてます^^*

自他ともに認めるこんな変な私ですが笑
そんな私に正直に伝えてくださるし、私の気持ちを汲み取って話してくれます。口コミには可能性がある方ばかりが多いですが、そうじゃない時もありますよね。その時は辛いけどちゃんと受けとめていこう。と思えるのは真っ直ぐ向き合ってくれる先生だからです。

毎回彼の夢見ると咲耶先生に見てもらってどうして?を解決してもらい本当にありがたいです^^*
また彼の夢をみたので気になる時に予約取りますね!期間は空きそうですがその際はお願いします!

ページトップに戻る