咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7250

評価別件数

5評価
6941件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

264名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

口コミ遅くなりました。

2021年01月17日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。
咲耶先生、年明け早々の鑑定ありがとうございました。

前回、大好きな彼に会う日を、AとBとCのどの日が1番問題なく楽しく会えるか相談していました。
鑑定結果は、CよりBが気温も暖かくて何も問題なく会えるからBで、AはBがダメだった時の予備日として下さいね。でもBで彼の予定も空いてるから大丈夫とのことでした。
結果、鑑定の通りでした!
彼の予定も空いていて、CよりBの日が暖かかったですし!とにかく楽しく会えました!!

楽しく会えた報告と、彼の気持ちがどうだったのかを今回鑑定してもらいましたが、私は疑いの眼差しのエネルギーだった事を言われて、図星で笑ってしまいました。

彼の気持ちは、まだ彼の口からハッキリ聞くことはなかなかないのですが、遠回しな言動をしてくれているようなので、彼に会えた時はそれも楽しもうと思います。

咲耶先生は何でも相談できるお母さんです!笑

咲耶先生、いつもいつも本当にあ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもいつも本当にありがとうございます^ ^
自信がなくて彼をなかなか信じ抜く事が出来なくて…T^T
今日ふと思ったんですが、彼とこの間一緒に観た映画。2人で悩みに悩んで…て言うか決めれなくて^^; 結果、凄く素敵な作品だったんですがその作品のキャッチフレーズが今の私に1番必要な事のように思えました。
それを2人で観た最初の映画で観れたことに意味があるのかなぁと思ったり…。
先生もご存知の通りで私は思った事を相手にぶつけるのが苦手で、でも彼には時間がかかっても不思議とぶつける事が出来ていて…受け止めて(蹴散らして?笑)くれる彼には感謝しかないし、そういう相手に出会えた事はありがたいなと思います。彼も色々言ってくれるんですが、私ももっと大きな気持ちで受け止めてあげられるようになりたいです。
どこまでいってもいつまでも不安や自信ないのはつきまとうんだと思いますが…少しずつ前に進めていけたらと思います。それまで見守っててくださいね^ ^

いつもありがとうございます、たくさんの感謝を込めて♡

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼との復縁のことで、2度目のご相談でした。最初の鑑定でアドバイスいただいた通り、年始に連絡をしてみたら今までにない早さで返事が来てびっくりでした。相変わらずそっけない感じでしたが、いつもよりやり取りができてよかったです。報告も兼ねて、また彼の気持ちをみていただきました。先生の鑑定を受けると、前向きな気持ちになれますし、何より先生の笑い声に本当に励まされます。私が口下手で、なかなか思っていることをお伝えできなくても、知りたいことをお話してくださって本当に助かります^^
先生のアドバイスをまた実践したいと思います。
アフターメールもありがとうございました!
またお電話させていただきます!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。

今回、今までで1番心がボロボロで、もういいやって思ってて、あたしが今までしてきたことは全部無駄だったんじゃないかって思うようになってました。

先生は、何も言わなくてもそんなあたしの気持ちをわかってくれていて、「こんなに傷ついて、ボロボロなのに、それでもうらまないようにしようとがんばってるとこ、本当に偉いです」って仰ってくれました。
そこまであたしが思ってしまってること、先生は視えてたんですね。

あたしがここで泣いてるでしょ?ってピンポイントで3か所言われた時は、え!ホントにあたしこの3か所でしか泣いてないってびっくりしました。先生には全部わかるんだなーってはずかしくなりました(笑)

何しても許してくれるよね?って思ってる人が、本当に離れていくかもしれない。また大切な人を失うかもしれない。
そう思って彼女が素直な行動に出てくれることを待ってますね。
あたしからは何もしません、ほっときます(笑)

先生とお電話が繋がった時は、悲しくて悔しくてどうしようもなかったけど、先生と話してるうちに元気になって、自然に笑えて、最後には心が軽くなって、前向きになれました。
ありがとうございます!!
先生のお力はすごいなぁって、改めて思いました。

しばらく彼女を放置して、あたしは穏やかに毎日過ごそうと思います。
そして、今のこんがらがった状態を2人で乗り越えて、幸せになれる日を楽しみにしています。

また報告させてください。
頑張って、気合いいれて予約とりますね(笑)(笑)
いつも寄り添ってくれてありがとうございます!

さや先生
先ほど...

2021年01月15日

評価:★★★★★

さや先生
先ほどはありがとうございました
いつもいつも心から感謝しております

今回もベストタイミングでお風呂に駆け込み、半身浴での鑑定をありがとうございました(о´∀`о)
途中長男と次男が歯磨きにきましたが、無事にずっとお話しできて、本当に嬉しかったです。

今回の事故のことは本当に心労で落ち込みましたが、先生がよくみて下さり、アドバイスを下さり、先生がいて下さるから乗り越えられています。

身体のこともよくみてくださり安心しました。リウマチでもなかったし笑 
お金の不安の考え方も、相手の方への対応の仕方も、そして、彼との事も。
私が1番幸せで気持ちに負担なくできるように、本当にいつも考えてくださり、涙が溢れてきます。

こんなに私の事をいつもどんな時も、何があっても応援してくださり、1番の味方で居てくださる先生に本当に言い尽くせないほどの感謝しかありません。
いつも本当にありがとうございます

しばらく彼とも会えなくなっちゃう。とか、心労で彼との事も遠くに感じてしまったり、みんなに迷惑かけて、自分を責めたり落ち込んだり、一人ぼっちな気がしていたので、いつもそうですが、先生がいて下さるのがいつも本当に心強いです。
そして、不安なことがあっても、先生だったらこう言ってくれるだろうなとか、彼との事もこんな風に考えてたら笑い飛ばしてくださるんだろうなとか思うと、それだけで心が楽になったり。。

先生の存在は偉大です。本当にありがとうございます。心から大好きです。

今回のことは彼に言わないことにするって先生と決められたことも、すっきりしました。
気持ちを切り替えて、彼みたいに今やるべきことに集中して日々過ごしていこうと思えました。

ホワイトデーくらいに会えるのを焦らずゆっくり待とうと思えました。
本当にありがとうございます。

先生がいてくださって、本当によかったです。
本当に本当にいつもありがとうございます。

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KCより

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年01月13日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
順番回ってくると思ってなくて油断してた上に待機時間も過ぎてしまいすみませんでした>_<
昨日は予定通り会ってきたんですが、行く直前まで距離をあけようかとかずっと考えていたり…彼も行く気ないのかなぁって思って「今日はやめよう」って考えていました。ていうか、しんどくなりすぎてそのつもりでした。
だからか行きは少しギクシャクと言うか彼も構えた感じだったんですが、途中急に話を振られて思ってる事を伝えました。
たぶんここからは先生のお見立て通りの流れでして…^^; 私のネガティブな発言はことごとく却下というか全否定で受け入れられず、彼のペースで丸め込まれた感が…(。¬д¬。)w
帰りはすっかりご機嫌と言うか今朝もムカつく事送ってきたり…笑
先生がお伝えくださってた通りで彼も私から何言われるか怖かったんですかね…(。-_-。)
今はすっかり元通りです。
また不安爆発しそうになったら言ってくれない方が嫌だって言われたので怖いけどぶつけてみようと思います^ ^

咲耶先生、いつもありがとうございます。幸せから逃げないでねって先生の言葉も本当に嬉しかったです^ ^
もっと自信を持って彼を気遣える人になれたらなと思います、それまでご指導ください^ ^

咲耶先生♡昨日は鑑定ありがとう...

2021年01月11日

評価:★★★★★

咲耶先生♡昨日は鑑定ありがとうございました!
待機時間も過ぎてしまいすいません( ; ; )
咲耶先生に私の外見の特徴を当てられた時はビックリしました!笑
そして私の不安な気持ちを聞いていただき、改めて彼の気持ちを鑑定していただいて、色々なことの答え合わせが出来ました!
会えてない分、不安で自分でもう諦めようと決め付けてましたが…
失礼ながら先生はお優しいのであまりマイナスな事は仰らないのかと思ってましたが、先生が当たり前に復縁は出来ます!出来ない時は出来ないって言いますから大丈夫です!と言ってくださってとても嬉しかったです!
思えば別れた時は絶望で今のように彼とやり取りできるなんて思ってもなかったし、私より先生の方が彼をわかってると思います!笑
昨年は先生の言った通り彼にも会えなかったし…笑
今年は先生の言う流れ通りに進んでいけるように頑張ります!
アフターメールもありがとうございました♡
また来月作戦会議させてください!
今年もよろしくお願いします♡

昨夜も遅い時間までアドバイスを...

2021年01月08日

評価:★★★★★

昨夜も遅い時間までアドバイスを頂き、ありがとうございました。
相手のこと、自分の転職、母のことと、
たくさん相談させて頂きありがとうございます。
先生、毎度恐縮ではありますが、頂戴した貴重な
アドバイスをしっかり復習させて頂きたいので、
またアフターメッセージを頂けたら幸いです。
先生とお話ししていると毎回元気を頂きます。
ありがとうございます。
どうか先生もお体には気をつけてお過ごし下さいね。本年も宜しくお願い致します。K子

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年01月07日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
先生のお見立て通りの流れになっている彼と私なんですが…さすが先生って思う反面、恥ずかしいやら嬉しいやら(^^;;
今日は例の先輩がずっと彼にべったりで、モヤモヤするし彼も何考えてるかわかんないしで泣きそうでしたT^T変な態度とっちゃって彼とも微妙な感じでした。。
もう彼とは距離を置こう、離れようって心に決めて過ごしてたんですがその間ずっと心がザワザワしていました。最後に自分の思ってる事をぶつけてからにしようって思って彼に連絡して会社に戻ってみたら、彼がいつもの感じに戻っていて私の心のザワザワも消えて。先生が仰っていた2人の気持ちは鏡みたいですよって、こういうことか!って思いました。
私の不安な気持ちも彼の不安な気持ちも先生には全部お見通しで、その度に救われてます。
いつもありがとうございます、今年もよろしくお願いします^ ^

咲耶先生。
昨年...

2021年01月07日

評価:★★★★★

咲耶先生。
昨年は大変お世話になりました。
A.Aです。

彼とは、年末には合わず。
年明け過ぎに延期して。会う事にして。
年末年始。私は。仕事三昧でした。

鑑定の後。
仕事場の方を深夜スタッフで送別して。
私は。最後の日に話せないと思い。
お礼状を手紙にしてお渡ししました。
きっと。今頃。新天地での生活に向けて頑張っているはずです。

新しい仕事の返信はしましたが。
先方から返事がなく。
担当者がそこまでの人かな。と。
割りきって。
新しい仕事を探すことを視野に入れて考えています。

咲耶先生に昨年アドバイス頂いて。
何とかここまで来る事が出来ました。
周りの方々の助けもありましたが。

心折れそうな時に1番の支えは咲耶先生のアドバイスとメールです。

本当にありがとうございます。
これからも私の新しい人生を歩む中で。
色々ありますが。
咲耶先生のアドバイス頂いて。
自分なりに頑張って行きたいと思います。

今年も。
どうぞよろしくお願いいたします。

咲耶先生
先程は...

2021年01月05日

評価:★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
ひっそり、こたつの中で話していたので、ひそひそ声で失礼いたしました
でも、先生が私の分まで喜んで笑って下さるので、心がとってもとっても嬉しく喜びます
今日もいっぱい笑ってくださりありがとうございました^^
事故のことも、体の事も安心しました。リウマチだったらどうしよう。もう彼と会えない。一緒にいることだってできなくなるんじゃないかと、不安で不安で仕方なかったです。でも、心から絶対的に信頼している先生の診断のおかげで、不安な気持ちが嘘みたいになくなって、安心に変わりました。本当にありがとうございます。

クリスマス前の彼との嬉しい報告もできて(o^^o)
先生に言わなかったギューの事も、見事にバレて笑笑 連れ込んだから恥ずかしくて言えなかったですが、さすがの先生でした(//∇//)

嬉しい彼の気持ちもお聞きできて、喜びが100倍になって蘇ってきました。
いつも本当に細かく教えて下さるので、もう一度その時を体験してるような感覚になります。
コロナであえなくなって、色々あって、彼ともうこのまま終わってしまうんじゃないかって、めちゃくちゃ不安になった時もありましたが、先生がずっと仰って下さっていた通りの未来、今があります。
ほんとに気持ちがもたなくて、落ち込みすぎた時も、先生がいつも細かく教えて下さり、励まして下さり、笑わせてくださり、大丈夫って、彼の気持ちも未来も変わらない事を、いつもお伝え下さったおかげで、こうしていられてます。
本当に感謝してもし尽くせません。
本当にありがとうございます

これからも信頼する大好きな咲耶先生と、愛情たっぷり亀さんの彼を信じて、先生のみて下さる未来に行けるように頑張ります。

いつもいつも本当にありがとうございます。
心からたくさんたくさんの感謝を込めて。
KCより

先生あけましておめでとうござい...

2021年01月02日

評価:★★★★★

先生あけましておめでとうございます。昨年は大変大変お世話になりました。
最後に相談してからそんなに期間は経ってないのですが、年末に彼の気持ちがわからないことが色々ありました。後輩ちゃんに対しての気持ちも…疑いたくないけど不安になってます。早く先生にお話したい。早めに予約をとるのでお話聞いてください(´;ω;`)

咲耶先生2020年ありがとうご...

2021年01月01日

評価:★★★★★

咲耶先生2020年ありがとうございました♪♪♪
咲耶先生に助けて頂かなければ彼とのことはとっくに終わってます!
咲耶先生、こんな私達ではありますが、2021年も宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生♡去年は大変お世話にな...

2021年01月01日

評価:★★★★★

咲耶先生♡去年は大変お世話になりました!
復縁で相談させていただいてるのですが、復縁ってゆう復縁でもなく今も繋がってるんですよ!って言ってくださり、嬉しかったです!
アフターメールもいつも来るのが待ち遠しくて、きたらすぐ読んでしまいます!笑
咲耶先生と話してるといつも元気がでます!
本当にいつもありがとうございます!
今年もお世話になります。とゆーか、また相談したいことがあるので、近々頑張って予約とるのでよろしくお願いします♡

さや先生、今年も大変②、お世話...

2020年12月30日

評価:★★★★★

さや先生、今年も大変②、お世話になりました。
先生に仕事、プライベートでいつも見ていただいているお陰で、いつも明るい方へ進むことができています。
前回も仕事のことをたくさん見ていただきました!ショートプレゼンは、上手くいきましたよ!
で、年末ですが、、ついに気になっていた自由人な彼からは連絡はありませんでしたが、先生、事件が起きました(笑)
登録していたアプリでの動きが鈍っていたので、新しいアプリに登録!と先生のアドバイス通り登録して...先日会った人が、はまってはいけないやばい人か、想ってくれる良い人なのか判別が付きません笑 また先生にアドバイスいただきたいので、並ばせていただきますね!
今年は大変な年でしたが、来年がさや先生にとっても、皆さまにとっても良い年となりますように、、来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^!

咲那先生当たりましたよー♡ 前...

2020年12月29日

評価:★★★★★

咲那先生当たりましたよー♡ 前回咲那先生が仰るようにメールしてから年末までにぎゅーしたいと書いて了解とお返事があってからもう年末だからないかな?

って思いながら過ごしていたら今日ご飯のお誘いが
ありました。そして私の苦手な○天には、行きたく
なかったのでと咲那先生に話したら大丈夫○○卯に
なるように祈願しますねと言ったとおりになりました。
咲那先生ほんと凄いです!!あの私の欲しかった言葉は貰えなかったです(涙)咲那先生のアドバイス通り
練習を重ねて伝えたんですが、ありがとうだけ言って

貰い、でもちょっと悶々とする時私の事思い出すと
言ってくれたのでそれだけで充分です。
後今年1年ありがとうって伝えたら僕もありがとうって、そして来年も宜しくね!って言われちゃいました

思わずはいっとだけ返事しました。ちょっと意外だったのでびっくりしてしまいました。

今年1年色々とお世話になりました。
ありがとうございます。来年からは、私も進化しつつ
楽しみながらやって行こうと思いますので

来年もまた宜しくお願い致します。
いつもいつも相談者に寄り添って頂きありがとうございます。

咲耶先生
2ヶ...

2020年12月28日

評価:★★★★★

咲耶先生
2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
ずーっと連絡のくれない復縁したい彼との事を
10月にお電話させて頂いた時に、私が
「年明けくらいには連絡がありますか?」と
聞いたところ、咲耶先生は「11月か12月には
連絡がありますよ~」と言って下さいました。
しかーし!! 12月が半分過ぎても連絡ありません。
20日過ぎても25日過ぎても連絡来ず。
「もう 私たちは終わってしまうのか……
咲耶先生に相談しよう」 そう思ってやっとやっと
鑑定の予約ができた27日。
なーんと!! 彼から半年ぶりくらいに連絡が
きました。
連絡をもらったのはもちろん嬉しかったですが
それより、咲耶先生の仰った通り
12月中に連絡が来た事のほうがびっくりでした。
鑑定予約の日に連絡をもらえた事で、これからの
私の行動、言動にもアドバイスを頂けて、
またこの先も良い方向に向かえると言ってもらい
安心しました。
彼には先生のアドバイス通りの返事を送りました。
また年が明けたら相談させて頂きたいです。
今年1年 ありがとうございました(*´˘`*)

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年12月27日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます^ ^
無事行ってきました♪今回の賭けは私の勝ちでした(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
でも年内少なくともあと数回2人で会うことになりました^ ^
時期が時期だけに慎重にしないとなぁと思うんですが…彼どうしたんでしょう…^^;
これからどう進んで行くのかわからないけど、ずっと仲良くいられたら良いなぁと思います。

先生には本当長くお世話になっていますが、最初のツライ時期から恋愛なんてしないと心に決めていた最近まで…ずっと支えてくださってありがとうございます。恋愛なんてしないって心に決めてた私がこんなに想って貰える人に出会っていいのかって戸惑ってますがこれも彼と出会った当初から先生がお伝えくださったおかげだと思います。
まだまだ自信もない私ですが、これからもよろしくお願いします。

今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください♡

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年12月26日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
咲耶先生が彼の気持ちを見て下さるおかげで、何とか喧嘩せず仕事してるという感じです。
なかなか二人きりになれず…隙を見て、ちよっとだけ彼の背中をツンツンしたら、いい加減帰れと怒られました。今年はもう会えません。仕事納めの日に休みをくれたからです。優しさだとは思うけど寂しいですね!LINEもメールも電話も無いです。咲耶先生から頂いたメッセージを繰り返し読み頑張ります。
ただ1つだけ、仕事絡みとはいえ、会社の携帯電話からとはいえ、彼から、あの彼女に23時近くに電話したのは嫌でした。仕方ないけど。色々モヤモヤして彼に過去のことメールしてしまいました。それについても咲耶先生にみて頂きたいです。宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生、先日は楽しい鑑定の時...

2020年12月23日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は楽しい鑑定の時間をありがとうございました。しばらく連絡が来なくなった彼の事でいつも不安になっているのですが、先生との楽しいお話で、何とか自分を保てています。
先生の鑑定では、毎回ブレる事なく、彼と付き合う事ができて、将来結婚することができる。私との将来の為に、転職を決意したと。もうすぐ彼の方から連絡が来ると仰っていただいて、すごくうれしいです。

先生の仰る事は、当たっているので、楽しみにしています。新しい仕事をはじめたせいなのかLINEの痕跡がまたつかなくなり、ここ何回か同じ不安で相談していましたが、また不安になっています。

クリスマス前〜正月明けには会えると仰ってくださったので、先生からのアフターメールをお守りにして首を長〜くして待っています。彼にまた会えたら、一緒に万歳して下さい、笑。

仕事の方も正社員になれるとか、苦手な人からも離れる事ができると、自分の思い通りになれるみたいで心待ちにしています。きっと、そういう流れになれるのは、先生とお話ししているおかげだと思っています。

いい事が無いと自分の人生諦めていましたが、先生と話するようになって、これからいろんな楽しみがある事を知り、もっと人生を楽しもうと希望を持つ事ができました。先生にみていただいて、もうすぐ2年になりますが、いつも悩みを聞いていただき、癒していただいて感謝しています。

まだまだ、不安でいっぱいなので、これからもお世話になりますがよろしくお願いします。

寒くなり、風邪ひかないように、コロナにもかからないらように気をつけて下さいね。  ピヨちゃんより

ページトップに戻る