咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7154

評価別件数

5評価
6845件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

258名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年10月24日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
月曜日はまさかの1番目の鑑定で嬉しかったです。
咲耶先生の予約に1週間、寝落ちやら仕事でタイミング取れずでモヤモヤがピークだったのでやっとお話出来て良かったです☆

前回、前々回、彼とケンカして咲耶先生にご相談させて頂き、咲耶先生の鑑定通りに仲直りも出来てラブラブなおウチデートもしたのに、まさかのいきなり音信不通…涙。
また私やらかしたのかな?それとも彼自身に何かあったのかな?と不安で不安で…。
でも咲耶先生に彼に今、起きている事を視て頂き、私にはただ待つという事しか出来ない、そして何より彼を信じる事を教えて頂いた鑑定でした。
私への愛情はとても煌めいていて、何ひとつ変わっていないという咲耶先生のお話にまずは安心しました涙。
彼の娘さんがとても今、良い状況ではないと視て頂いて…
でもそんな中で彼は私にタイミングみて会いにこようとしているから安心してね〜♡今月中には会えるからと(*˘︶˘*).。.:*♡

咲耶先生の鑑定を受けて彼の性格や今までのLINEのやり取り、いろいろ冷静になって考えてみたら咲耶先生のお話が全て繋がります。
咲耶先生の鑑定を受ける前は私自身が少し彼の事を信じていなかったのかな…と。
でも咲耶先生のお話を聞いて、彼への気持ちにも、そして彼を信じるという事にも自信がつきました。
咲耶先生とは約2年お世話になっていますがいつも鑑定通りの流れになっています。
ずっと恋愛するのが怖くて。でもようやく3年からの恋愛恐怖症から抜けて大好きになった彼だったのでこの恋愛を大切にしたいです。
彼もずっと2年前から私の事を想っていてくれたと咲耶先生から教えて頂き『私、この人とずっと一緒にいたいな…』と改めて思いました。

今はまだ連絡はないですが彼を信じて、咲耶先生を信じて、彼を待ちたいと思います。
咲耶先生はホントにいつもドンピシャ、ズバリの鑑定しかないので♡
今回も具体的に彼からの連絡してくる様子を教えて頂いたのでドキドキしながら待っています笑。
大変な彼の状況。連絡があってちゃんと会えた時はまずは彼を癒してあげれたらなぁと思います。

また咲耶先生の可愛い癒しの鑑定を受けたいのでお電話します。
その時は彼と会えました♡というご報告になればなぁと(♡ˊ艸ˋ)♬*
いつも愛ある温かい鑑定とアフターメールありがとうございます。
ツライ時にいつも咲耶先生のアフターメールで助けて頂いてます。
咲耶先生〜本当にいつも私の気持ちに寄り添って頂きありがとうございます。

咲耶先生、昨日は本当にありがと...

2020年10月24日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日は本当にありがとうございました^ ^
失礼ながら…私がこんな口コミ書けるとは夢にも思ってなかったんですが、ごめんなさい笑
彼の包囲網にかかって、2人で行く事が普通になってきて…これだけでも幸せだなぁと思っていました。それが彼の口から大好きって聞けるなんて、言われた瞬間ドキドキしすぎてヤバかったです(*´艸`*)
でも本当ーーーに先生から頂くアフターメールの通りで、彼の口から今までの自分の気持ちを教えてもらってると答え合わせができました♡
伝えてくれる前も先生のメッセージに書いて下さってた注意事項思い出して、彼の話を聞いて私の気持ちも伝えられたので良かったです♪
その後の彼の反応に戸惑いすぎてましたが、見ていただきスッキリです^ ^

改めて本当に先生すごいなって思いました。
先生も以前仰って下さってましたが、ここからは悩みの質が変わるってまさにこの事なのかな。

やっと先生にいいご報告が出来て良かったです♡
2人でスタートラインに立ったと思ってここからも仲良く歩いて行けるように思いやりを持って頑張ります^ ^

これからもよろしくお願いします、本当にありがとうございます^ ^

先生、昨日も1番の鑑定ありがと...

2020年10月24日

評価:★★★★★

先生、昨日も1番の鑑定ありがとうございました!
先生との時間が本当に癒しで、めちゃくちゃ楽しみな時間です^ ^先生のあの可愛いお声と、その可愛いお声での笑い声♡ 全てが吹っ飛びます!
そして、こんな、柔らかくて穏やかで、だけど男前すぎるほど、時にかっこよく♡
本当に憧れの女性です!
私も、沙耶先生みたいに、ひとの心に火を灯せる人、穏やかさを渡せる人でありたいです♡
そんな事を改めて感じた昨夜。。
あっ♡身体は楽チンです^ ^ありがとうございます^ ^
またまた、すぐにww会いにいきまーす^ ^

Sより

いつもいつもありがとうございま...

2020年10月23日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます^ ^
こんなに日が経ってからの投稿になりますがww
前回、先生のヒーリング後、ものの見事にあの弾丸銃のようなのがww消えました!!
あまりにスッと消えたので、逆にこわい。。笑
そんな気持ちにすらなりましたよ!笑
沙耶先生は、本当に救世主です!昔は、先生との鑑定時間、あんなに恋愛の相談で終わっていたのに、今は仕事の事だったり、その他の色んな気づきの時間に変わってる自分がいる事。。何だか、そんな自分の変わりように、勝手に成長したなーって思ってるとこです…笑
10月は、わたしにとって少しエネルギーが落ちる月。。 いやーー、てきめんです今月は。。。
でも、せっかくのスピ能力♡もっとコントロールできるように、精進していきます^ ^
あっ♡ 今日も並びました!笑
どうか、会えますように♡

Sより^ ^

咲耶先生、先日は私の愚痴をたく...

2020年10月21日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は私の愚痴をたくさん聞いて下さりありがとうございました♪♪♪
彼は今日いつもの残業の日でしたが、先生のアドバイス通り、私はサッサと帰って来ました!メールもしていません!ちょっと寂しいですが、体調を整える良い機会だと思って頑張ります。彼は、お客と揉めたスタッフのメンタルを心配していましたが、アンタが傷つけた私のメンタルは心配しないんかい!?って腹がたって来ました!しばらくはニコニコ話しかけず、仕事に撤するつもりです!咲耶先生、今後の動きについてまた相談にのって下さいね!宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生、この間はありがとうご...

2020年10月21日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
いつも頂くアフターメールに以前書いてもらってたんですが、2人で行く事が定例化してきました。次どんなとこ行きたいねってお互い何気に話してたり…。
少し先ですが、仕事絡みで休日会議あるんですが何人か行くんですけど…彼の話振り的に皆と別行動でなんとなく2人で行く流れっぽいです。
帰りに何食べようって約束もしたんですが、それもたぶん2人なのかなぁ…。
凄く私の気持ちを探ってきてる気がしますし…でも決定打はなくて、どうなんだよーって思うけど笑
やっぱり彼のテンション最近変ですよ…(。¬д¬。)笑
明日も行ってきます…たぶん(*´艸`*)

またいいご報告ができますように…。
いつもありがとうございます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年10月20日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。彼の気持ちを丁寧に教えて下さってありがとうございます。私は前に先生から聞いた事「彼の言葉はサイレントで聞いてね」という事をすっかり忘れてしまい、またもや同じ事を繰り返してしまいました。

そのせいで、せっかく会えるチャンスを無駄にしてしまい…すごく残念です。

本当に私は忘れん坊のピヨちゃんで、情けないです。でも、先生はそんな私の事を怒ったりせず、ピヨちゃんカワイイと言ってくれるので、ありがたいです。

彼から聞いた彼女の話があまりにも具体的な話だったので、本当にできたんだ、結婚?と驚いてしまい、悲しくて先生に聞いた所、彼から見た私の話だったみたいで。そんな風に思ってくれたんだとうれしくなりました。

私と彼のLINEのやり取りが、童貞くんと処女ちゃんの掛け合いラリーみたいと笑われてしまい、笑。彼は恋愛に不器用で負けず嫌いなので私がリードしていかないといけないみたいで…。私も恋愛はかなりお久しぶりなので、頑張らないといけませんね!

私は彼に愛されていて、流れ通りに行くとだんだん自然にお付き合い出来てくるみたいで、結婚も…できるみたいなので、時間はかかるかもしれませんが、一緒に寄り添って行けたらなと思っています。

最近、こちらの地域でコロナが急増しはじめ、彼に会う事や彼の再就職に影響がでるのでは?と心配しています。それを乗り越えれば、すごく強い愛で結ばれるのかなと思ったりして。

咲耶先生にはいろんな不安を聞いていただいて、いつも感謝しています。先生の仰った事は、回り道しても必ずその通りになっていくのですごいです。先生、忘れん坊なピヨちゃんを見捨てないでくれてありがとうございます。先生大好きです。
また今度並びますので、よろしくお願いします

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年10月19日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
彼の気持ちを教えて頂き、何とか毎日頑張ってますが…仕事のことで彼から、私が悪い!と一方的に非難されました!納得いきません!これ程理解されないなんて、13年頑張ってきたけど、彼とのことも仕事も考える時期に来たのかな〜って思っています。咲耶先生また色々見てくださいね。宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生
先程は...

2020年10月18日

評価:★★★★★

さや先生
先程はありがとうございました
いつも本当にありがとうございます
彼に会えた報告が出来て、とっても嬉しかったです!

会えて、プレゼントも渡せて、嬉しくて。
でも、久しぶりすぎるのだテンション低めで距離を開けて座った彼に、迷惑じゃなかったかなって不安になったり、会えた喜び半分寂しさも半分でした。
でも、先生にみて頂いて、本当にスッキリしました!
その時はやっぱり寂しい気持ちが先行してしまうけど、彼が不安定でいつもの彼じゃないことは、先生から前からずっと言われてた事でした。
だから、私のせいではなかった。 でした笑

そして、改めて彼の状況や気持ちもお聞きできて、その時彼の口からも、しんどい状況を聞けて、やっぱり先生の仰った通りでした。
いつも信じてるけど、本当に先生は凄いです。

お嫁さんのイメージも、ずっと先生から教えてもらう性質が見た目では分からなくて、いつも素敵に見てえましたが、そうではない顔を一瞬見てしまい、先生の仰ってくださっていた性質が垣間見えました。 見られてよかったです。これで心置きなく遠回りできます(*^^*)
そして、他の先生から言われて気になっていた事も、もう一度しっかりお聞きすることができて、よくわかってすっきりしました。

いつも同じ事なのに、本当に細かく丁寧にみて頂けて、本当にありがたいです。
気にしないでいようと思うのに、どうしても気になってしまっていましたが、もう大丈夫そうです^^

先生の仰っていた、しんどい彼の顔を見れた事も(本当にしんどそうでした) その状態で会ってくれたと知れて、本当によかったです。
先生の仰って下さっていた事が全てつながりました

コロナになって会えなくなって、本当にもう限界かもって思ってしまっていましたが、先生が支えて下さり、いつも状況や彼の気持ちを代弁して下さり、いつも励まして、1番幸せな道に進ませて下さって、彼に会えた事で、先生がいつも仰ってくださる、私の心が元気になりました^^
本当にありがとうございます

彼を諦めずにずっと想い続けられるのも、行動していけるのも、本当に先生のおかげです。
今の私があるのも、彼といられてるのも、先生が居てくださったからです。
言葉には表さないくらいの感謝の気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます

これからも、先生と彼を信じて頑張りますので、ずっとよろしくお願い致します

いつも本当に本当にありがとうございます

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて
KCより

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました!
今回は途中で電話切れなくてよかったです(笑)

彼女の、心とは裏腹な態度や言葉で毎回不安になって、誘わない方がいいのかなって弱気になっていたけど、先生が彼女のエネルギーを詳しく教えてくださって、自信がもてました。
あんなにヤキモチやいてるなんて思わなかったです(笑)

心が落ち着いたら毎週誘ってみようと思います!
彼女がそれを望んでるんですもんね。
それでもし、不機嫌な顔になったら、あの言葉をかけてみますね。
作戦実行です(笑)

先生がお二人は恋愛成就するんです。ちゃんと視えてますよ。って言ってくださったので、彼女を信じて噛み合った歯車を廻していこうと思います。

いつもいつもありがとうございます!
また先生とお話したいので聞いてくださいね。

咲耶先生♡

2020年10月17日

評価:★★★★★

咲耶先生♡

先日は2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!年末まで我慢しようかな、と思っていたのですが、そこまで耐えるパワーがなくて、咲耶先生に心を温めて頂きたくって。。お電話しちゃいました^_^

進展のない状況ながら、口寄せの先生との鑑定内容なども共有させて頂きつつ、彼の気持ちや今後について視て頂きましたが、今回のアフメの内容を含めたこれまでの数々の鑑定で、ようやく彼の言動の背景と思考、現状がつながり、彼の気持ちや私が彼にどんな影響を与えたのかなど、ようやく全てがつながってわかった気がしました!! !

そして、誰も理解してくれないこの恋愛について、先生が「自分を褒めてあげて下さい」って言って下さった事がとても嬉しく、また、心強く感じました。私の事を素敵、と言って下さった事も。。!実は、前日に久々に出勤したら、新人さんに、私が会社で一番綺麗で可愛い女性の2トップで大好きです、って言われてびっくりしたのですが、今回頂いたアフメの彼のエネルギーの文言も含めて、少し自信を頂きました♡

会っても会わなくてもこれだけ想い続けられるのは確かに普通ではない、と言う奇跡を大切にして、先生がおっしゃったように、穏やかな心で彼の帰国を待ちながら(帰国の光が多い、と言うお言葉を信じます!)、今まで以上の自分になれるよう頑張りたいと思います。

また、年末年始あたりに先生のお声を聞きに伺うと思いますが。。その時はよろしくお願い致します!

ありがとうございました。

咲那先生凄いの一言ですw

2020年10月13日

評価:★★★★★

咲那先生凄いの一言ですw
ピッタリ咲那先生の先日10月8日に見て頂き、先月末に
彼とデートした報告をさせて貰い次はいつデート
できますか?っと相談したら、あれ?もうっウフフッて咲那先生の笑いが

見て頂いた次の日にメールしてみて、会いたいとご飯だけでもと伝えてくださいと。
12日か13日にデートできますよ♡はやっ笑笑
彼疲れてるか忙しいみたいだから短いデートになり
みたいですけど、後八つ当たりしないようにと思って

会うみたいだからねと教えてもらいました。

そして言われた通りメールしたら、直ぐに既読付いて
夜に返事がきました。

来週月曜日12日ならご飯行けますよっと
えーっ?咲那先生の仰る通りになりました!!

ご飯だけでしたが、ちょっと車でイチャイチャはしましたが笑笑
すごい、すごい。ほんとピッタリかんかんです。
会うまでは、優しいメールのやり取りだったけど
会ったら咲那先生の仰る通りちょっと八つ当たりぽいの飛んできてました笑笑

でも。これも聞いていたので聞き流ししてました笑笑
後アフターメールで次のデートがラーメンであります
ようにと書かれていた通りラーメンでしたよ!!

これも当たりです。咲那先生のエネルギーほんと
当たりすぎで怖いぐらいです。

今回は、ぶざま格好を見せる事なかったですが
前回のぶざまな格好の事話してました笑笑

ほんとお子ちゃまですよね。好きな子をいじめるってね笑笑

咲那先生の鑑定は、ほんと的中するので何を言われても信じられます。
本当にありがとうございます。またこれからの事を
教えて頂きたいので宜しくお願いします。

さや先生
昨夜は...

2020年10月13日

評価:★★★★★

さや先生
昨夜はありがとうございました
いつも心からありがとうございます

先生に嬉しい報告できて、先生もバンザーイして下さって、喜びが倍増してとっても嬉しかったのに。。娘が来て、、それは突破したけど笑
そのあと旦那さんが起きてきてしまい。。涙〜
これは突破できませんでした。。

ちょうど彼のエネルギー見てもらうとこだったので、本当に残念です。

先生、今日明日のご待機がなかったので、明日彼と会えて、めっちゃ嬉しいけど、もし凹むことあったら、、
でもどんな感じでも、大丈夫ですよね?って確認もしておきたくて。笑

木曜日、予約とれますよーに。

でも、久しぶりな普通の彼の対応に、嬉しくてすごく元気になっちゃいました^^
先生はずっと、私は彼がいないとお心が枯れてしまう。みたいな事を仰って下さっていますが、本当にそうです。なんか、彼がいなきゃ生きていけないみたいな自分嫌だなって、自分では思って、彼がいなくても大丈夫!って強がってみる時もあるけど、全然ダメです。もう何年もだめです笑
きっとずっとダメなんだと思って、先生もそんな私をずっと褒めて下さるし、最近はそんな自分でいいかもと思えるようになってきた気がします(*^^*)

今回の事でも改めて思いました。
もう彼不足すぎて、本当に心が枯れ枯れで、表面は元気なふりしてても、心がほんと限界だったのに(先生のおかげで、乗り越えられています。本当にありがとうございます)、彼とラインが普通にできて、会えるとなったら、今までの心の枯れ枯れが嘘みたいに潤って、自然に笑顔になれてました。 
ほんと不思議ですw

なんか、枯れすぎて、目もまた小さくなった気がしますが、大丈夫ですかね?笑

色々気になるけど、明日楽しみに行ってきます

さや先生、いつも本当にありがとうございます
先生がいて下さるから今の私があって、彼といられています。
どんな時も1番私に幸せな道に進ませてくださり、本当に感謝しかありません
先生がいなかったら、とっくに行動を諦めてて、でも気持ちは諦められなくて、きっと、すごく辛い人生だったと思います。
これからも、先生と彼を信じて、ずっと彼とラブラブでいられるように頑張ります

また報告させてください
いい報告できますよーに

いつもたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KCより

咲耶先生、先日は初めての鑑定あ...

2020年10月11日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお話でようやく彼の事が1本の線となり、理解できたような気がします。

正直ずっといろんな先生をジプシーしてました。。。
「彼はちゃんと想っていますよ」そう言われても全く信じられない言動・行動の数々。
何度か気持ちを伝えても、嫌ではなさそうだけど進展もなく…そんな2年を過ごし、もういい歳だし不安でいっぱい。
そんな中で出来てしまった彼との距離が尚更絶望を感じさせていました。

先生とお話できて本当に良かったです、私も他の女性同様彼をちゃんと理解出来ていませんでした。
不器用な人だから多くは言ってくれないので仕方ないですね。
でもたまに感じていた彼の「優しさ・特別感」をもっと信じてあげるべきでした。
私がもう少し理解してあげながら、真に受けすぎず聞き流す術を身に着けていきますね。

先生のおっしゃる彼の事は、とても腑に落ちました。
私が緊張してバクバクしてしまったこともバレましたしね(笑)
本当にお話できて良かったです。
これからどうやってまた近づいていこうか悩んではいますが、以前の様な取り留めもないモヤモヤは抜け出せました。
悩みやすい私ですが、もう少し自分に自信をもって彼と接することが出来る様になりますね。
先生の人気の秘密がわかりました、またいつかお話聞いてください。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
間隔も短かったのですが、どーしても咲耶先生のお力を借りて彼の気持ちが知りたい出来事がおこり、お電話させていただきました。先生はあいかわらず話し下手な私の相談事を親身に笑いながら聞いてくださるし、うまく内容を伝えられた気がしないのに私の気になってることを理解され簡潔にまとめていただいてたので咲耶先生の理解力の凄さを勝手に感じてました。これもお力のひとつかな、と。笑
休日と仕事場での彼の態度?雰囲気?の落差が激しいことと、他の女性からのマウントじみた発言の真意について相談させていただいたのですが、彼はほんとに相変わらずですね。笑 彼の心の動き、なんでそんな行動をとったのか説明してもらい、心当たりがたくさんありました。納得できました。 某女性には恋愛的には気にせず、仕事面で気をつけておきます。あんましそんなふうに見えてなかったので…まだ見せてない面があるのかもしれないのでフォローできたらいいな

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年10月10日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪

先生はいつもこんがらがった糸を丁寧に丁寧にほどくように視て下さいます。
先生に視ていただいたあとは不安な気持ちが安心や自信に変わり、そして彼と出会えて好きになってよかった、私が私でよかったと思えます。

先生が視て下さる彼の気持ち、出来事の背景、色んなことが「先生が仰っていた通り」です。

誰にも話せない胸の内を先生が寄り添って聞いて下さる、そして私(…だけではなく、きっと全てのご相談者様)の幸せを一番に考えて下さる、そんな咲耶先生が本当に大好きです☆

まだまだ令和の暴れん坊将軍な彼のことでお世話になると思いますが、またよろしくお願い致しますm(__)m

沙耶ローズマリー先生

2020年10月09日

評価:★★★★★

沙耶ローズマリー先生
昨晩は1番でのご鑑定ありがとうございました。
またご丁寧なメッセージもありがとうございました。
本日、B先生より進捗状況をご報告いただきました。やはり今は沙耶先生のおっしゃるとおりまだジャブ程度かなといった感じでした。
まだまだ時間はかかりそうですね…。
この件について、今日はNさんとも電話で話しましたが穏やかでした。ホッとしました。この穏やかさが続くといいですね。

また不安な気持ちで押し潰されそうな時はお話聞いてくださいね。よろしくお願いいたします。

この先、頼らなければいけない人が出てくるかもしれませんがみんな力になってくれるし私が勝てるとのお言葉を心に強く持って乗り越えていきたいです。


話は変わり、昨日もお伝えしましたが来週は診察の日です^ ^。実は今日も病院で術後半年経過の全身CT検査でした。結果は来週の診察の日です。結果は心配ですがいつもより長くあずきバー先生と話せるので少し楽しみですね。世間話も少しできるといいな。
また良い報告を沙耶先生にしたいです。沙耶先生に大笑いしてもらえるといいです。

昨日は苦しくて暗い話ばかりだったから今度は明るい悩み相談をさせてもらいたいです!
来週、頑張って順番とれますように。。

さや先生♡

2020年10月08日

評価:★★★★★

さや先生♡

以前はありがとうございました!

あれからめちゃめちゃ進展しました〜!
連絡先も交換したし、さや先生の仰った通り今月2人でご飯行きます!また別日にデートの約束もしました♡連絡先を渡したのもご飯のきっかけ?を作ったのも私だけどこんな近いうちに相手から誘ってくれるとは思わなくて嬉しかったです♡
デートは完全に向こうからだし(笑)

音信不通の元彼のことで半年前に初めて相談して結果連絡はとれて謝ってくれたけどまた音信不通になって.....毎日しんどかったけど好きな人できて毎日キラキラして女の子できて楽しいです♡(笑)
新しい恋大事(笑)
好きな人について先生が仰ったことを今の好きな人からそのまんまのことを聞いたり...誕生日とか知らなくて名前しか伝えてないのに、さや先生はすごいですね!(笑)

10月に2人で出掛けたりご飯行ったりするようになるからって仰っていただいてその通りになってるし!
流れ通り付き合えたらいいな〜!

いい報告出来るように頑張ります♡

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月07日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。大分寝ぼけていたかもしれません。すいませんでした。久しぶりに会う相手に上手くできたのか分からなくて、先生の予約を頑張りました。私には分かりにくい相手の態度も、先生に理由を聞くとなるほどとなります。年内に会えそうなので、楽しみにしています。私が鈍いのもあるかもしれませんが、相手の態度で分かりづらいと思うところをまたお聞きしますので、解説をお願いします。ありがとうございました。

咲耶先生
先日は...

2020年10月06日

評価:★★★★★

咲耶先生
先日はありがとうございました。
彼から完全に嫌われた訳じゃないとわかり、心が軽くなりました。
彼のことをもう少し待ってみようと思います。
またお話聞いてください。

ページトップに戻る