咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7317

評価別件数

5評価
7005件
4評価
198件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

266名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日の早朝、ご鑑定いただきまし...

2021年03月03日

評価:★★★★★

昨日の早朝、ご鑑定いただきました。
仲が良かった男性から、距離を作られた原因が分からず、どう接するのが正しいのかずーっとモヤモヤしておりましたが、咲耶先生から彼の気持ちや何が原因だったかを具体的に知ることができて、気持ちも前向きになれました。
鑑定してもらったその日に、本来なら席が遠いはずの彼が、なぜかすぐ近くに座って仕事をしていたのでびっくりしました。
…咲耶先生のお力?!
優しく納得性のある鑑定をいただき、初めてお話ししたのに、すごく見えていらっしゃる感じがして、心がとても楽になりました。
丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
ありがとうございました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年03月03日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の事と娘の事を色々ご報告がてら見て頂きました。
咲耶先生とご縁が出来て。
彼とは。お互いに超多忙で。
会えていませんが。
何とか頑張って。
ここまで来られました…

彼と一緒になれるまで。
あと少し。と。自分に言い聞かせて。
咲耶先生のメッセージとささやきを繰り返し繰り返し読んでいます。

かつて。見て頂いていた。会社の方は。
実はすごくもてていたと最近知り。
びっくりしています(笑)

私は。彼と一緒になることと。
これからの仕事の事だけを考えていますが。
心げちょっとざわつきました…

色々ご報告がてらお話したいので。
又。並びます。

季節の変わり目。加えて。
このご時世色々ありますが。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

いつも。癒しをありがとうございます。

咲耶先生、木曜日はありがとうご...

2021年02月28日

評価:★★★★★

咲耶先生、木曜日はありがとうございました(^^)
たくさんのご報告を無事にすることができて、ほんとに嬉しかったです、
いつも、先生は私の嬉しい報告をほんとに心の底から喜んでくださり、応援してくださっているのが有り難いです。
先生と初めてお話ししてから何年か経ちますが、相談内容も辛い悲しいなんで?というものからすごく進歩したなぁーこれも、先生のおかげだなぁーってつくづく思います。
まさか、こないだのような、このまま進んでいって大丈夫?なんてお話しをすることになるとは(笑)
でも、先生から大丈夫!との許可を頂いたので(笑)
欲張っていきたいと思います!
3月がどんな月になるのか、今からワクワクで楽しみです(^^)
正直、辛く悲しく逃げ出したくなって泣いちゃう日もあります。
でも、その分こんな嬉しい事もあります。
自分のやりがいも見つけられ、先生にも応援してもらえて、可愛いって言ってもらえて…
ますますやる気上がってます。
今までの辛い時間を吹き飛ばすぐらいの楽しい時間を過ごしたいと思います。
先生、これからも見守っていて下さいね。
また、楽しい嬉しいご報告ができますように…
メッセージも何度も何度も読み返しています。宝物です。
いつも、本当にありがとうございます♡

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年02月28日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
仕事の事で不安いっぱいですみませんでした。
彼とは相変わらず仲良しです^ ^
ストレス溜まってそうだけど、なかなか話聞いてあげれてなかったので愚痴あったらいつでもって言ったら、めっちゃブチまけてきました^^;
その流れの中にBDネタも入れたらあっさり決まって愚痴も一瞬止まりましたよ(*´艸`*)
あと彼のお気に入りの店もこないだ人に教えるのを私が何気に阻止したんですが、今度は彼も可愛い発言ありました。
彼の気持ちに対しては少しだけ自信が持てるようになってきましたが、仕事の事はやはりドキドキ不安です…T^T
また不安にマックスになったら聞いてください。
いつもありがとうございます。

昨夜はありがとうございました。...

2021年02月28日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
初めての相談でしたが、優しく丁寧に見て頂き嬉しかったです。忙しい彼のことを考えると素直になれなくて、連絡も躊躇していました。が、今日彼にLINEを送りました。
本当は会いたくて考えない日はなくて、ずっと好きでした。好きになっちゃいけないことなんてないよと先生が言って下さり、彼も好意を持ってくれていたんだよと言うのを知り、本当に素直に嬉しかったです。
会えるなら会いたいです。会って、顔を見ながら気持ちを伝えたい。元気がなかったら、元気を分けてあげたい。先生のおっしゃる通り、文字だけでは伝わらないと思います。
背中を押して下さりありがとうございます。
自分からなかなか行動に出せない私ですが、最後に先生とお話したかったので、相談でき本当に良かったです。
彼と出会えたことも好きになったことも後悔はしていません。
残りの1か月一度でいいんです。彼と会えるよう、どうか見守っていて下さい☺️

咲耶先生、今回もたくさんアドバ...

2021年02月26日

評価:★★★★★

咲耶先生、今回もたくさんアドバイスいただきありがとうございました。
先生に繋がれましたこと、心から感謝しております。
いつも優しく明るく可愛らしい先生が大好きです☆

今回の事も「物凄く不安」ではなく「大丈夫だと分かってるけど少し心配」な感じで(笑)
アドバイス通り連絡してみましたら、先生の仰った通りうまくいかない事がありそっちに意識が集中していたようです。
すぐにお電話がきましたよ(*'ω'*)
「そっかそっか、そんなことがあったんだね」と聞くに徹して、「大変だったね、たまにはゆっくり寝なよ」と私が以前彼に言われて嬉しかった言葉をそのまま返しておきました。

あの彼でも思った通りに行かないこともあって、失敗だってするんですよね。
私の夢は1年やそこらで諦められる程度のものではないので、肩の力は抜きつつ努力を続けていきます。
私も自分に集中し、今の自分から生まれ変わりますね(._.)

いつも沢山の気づきと愛あるお言葉をありがとうございます。
彼のエネルギーメッセージ、読むといつもポロポロと涙が出てまいります。
先生のお言葉を信じて笑顔で明るい未来を創っていきますね。
まだまだ寒い日がありますが、お身体ご自愛ください。
またお電話させていただきます、ありがとうございました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年02月26日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

咲耶先生と久しぶりにお話できて。
彼の事。娘の事。安堵しました。

彼とは。相変わらずですが。
今。忙しいので。見守りつつ。
私の新しい仕事を模索して行こうと考えています。

仕事場の問題な人は。
相変わらずなので。
しばらく静観して。
1度上の方から。
お説教してもらうように。仕向けます。

娘も。離れて暮らしていますが。
何とか元気なようで…。
ほっとしています。

心が折れそうな時。
咲耶先生からのメッセージやささやきを繰り返し読みながら。気持ちを奮い立たせて。仕事しています。

今後のお話等色々お話したいので。
又。並びます。
聞いて頂けたら幸いです。

咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも。癒しをありがとうございます。

咲耶先生、いつも話を聞いてくれ...

2021年02月25日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも話を聞いてくれて、寄り添ってくれて、ありがとうございます。
肋骨はまだ痛くて息苦しいですが、先生と話をした後から少し呼吸が楽になりました。

彼からは相変わらず返事がありませんが、LINEは既読になっています。待ちきれずに、先生に間を開けずに見てもらいましたが。彼から連絡が無いから待ち遠しくて、この前先生と話してからもまだ2週間経っていません。2、3週間もすれば、連絡がくるみたいなので、頑張って待ちたいと思います。

職場のおっちゃんが、私にキレ出して、冷戦状態です。いろんな事があり、耐えられなくなり上の人に報告しました。先生にも、ぜひ聞いていただきたいのですが、並べなくてすごく残念です。

いろんな事に負けてしまいそうで、また機会がありましたら、話を聞いて下さい。   ピヨちゃん

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年02月24日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
クチコミ遅くなって申し訳ありません。

先生と話すと元気が出ます〜!
彼がSNSあげる度に面白くなっちゃいます。笑
思わず先生にそれを報告しちゃって、
可愛いって言って貰えて嬉しかったです。
子どもを見守るような母親の気持ちですね。笑
メッセージの彼の言葉も、
彼らしいなぁ、って感じです。
プライド高い彼に合わせて、彼が仕事のことで決心できるまでは待ちたいです。
ハッキリ言ってくれるのが1番なんですけどね〜!
今は心穏やかに過ごせているので、
また春が来る頃、お電話しますね。

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年02月23日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
今回頂いたエネルギーメッセージと同じ事を昨日一緒にいた時彼が言ってました。。仕事絡みの方なので、エネルギーメッセージの前半の内容だったんですが…。
彼自身が不安だからか最近様子も変です。私もどうしたものかと思ったりします。

咲那先生彼にこの前会えますか?...

2021年02月22日

評価:★★★★★

咲那先生彼にこの前会えますか?って聞いて彼も会いたがってますし大丈夫緊急事態が解除になれば直ぐに
あえますよーって教えて貰いましたよね。

フライングで20日の日に会いに来てくれました♡
私自身も緊急事態なので自分磨きをしながら待っていおうと思っていたんですが、、、

疲れたよーって彼のお叫があってとんとん拍子に会う事になりました。
お仕事やっぱり大変みたいです。相変わらずの甘えん坊な彼でしたが会う事をとても喜んでいてくれたのが
とても伝わりました笑笑

幸せな時間となりました。遅刻してきたので彼がご飯を奢ってくれましたよ(嵐が起きるかと思いました笑笑)

こーいう時間が彼には必要なんだなぁーと思いました。私にも癒しというなのご褒美が必要ですね。
何ごとも無く過ごせた事が幸せな分余計また会いたくてという気持ちが増してしまいどうしましょう!

ちょっとまた不安になってしまいました。
また咲那先生この不安を取り除いてくださいね。

咲耶先生
昨夜は...

2021年02月22日

評価:★★★★★

咲耶先生
昨夜はありがとうございました
いつもありがとうございます
昨日もお風呂からこんばんは笑 で、大変失礼致しました。またいつもみたいに次から次へと家族が開けてきて、お気遣いして頂いてばかりで、申し訳ありませんでした。もっと集中してずっと先生のお声を聞いていたかったです。
でも、報告は全部できたので、そして、先生にもしっかりみて頂けたのでほっと安心しました。
本当にありがとうございました^^
あのあと、次男にスマホを渡して、次男はご満悦でしたw

どんな時も一緒にいてくださり、本当にありがとうございます。

そして、先生〜!今朝また彼の車見ましたー!!
いつもの友達のスタンドに車とまってたから、後でラインしました。
そしたら、それから結構ラインで話せて、いつくる予定だっけ?とか聞いてくれたり。。なんためちゃ嬉しいです。
先生との予定通り3月に入ってからにしようと思います。
めちゃめちゃ嬉しいです。
本当にありがとうございます。

年末から落ち込んで、彼とももう終わりかとか思ったりもするくらいの気持ちだったのに、先生のおかげで気持ちが復活して、身体も楽になって、また前に進めました。

いつも、何があっても、どんな時も、ずっと寄り添ってくださり、笑い飛ばしてくださり、私が一番幸せな道に進ませて下さるアドバイスをたくさんくださり、本当に本当にありがとうございます。
感謝してもしきれません。

不安や心配な事も起こるけど、先生はいろんな経験しても2人はずっと仲良しでいる。って、いつも仰っり続けてくださっているので、なんだか最近安心して彼に接することができてます^^

ずっとずっとありがとうございます。

何かあっても、いつも先生だったらこう言ってくれるんだろうなーとか、笑われるんだろうなーとか、思いながら、色々乗り越えられてます(^^)
本当に先生のお力は偉大で、本当に私の人生を変えてくださっています。

これからも先生と彼を信じていきますので、ずっとよろしくお願い致します。

たくさんたくさん、伝えられないほどの感謝を込めて。大好きなさや先生へ
KCより

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2021年02月20日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました!
チョコは渡せたけど逃げるように帰ってしまったので今回こそは終わったと思って先生に相談させてもらいました…
バレンタイン前から甘いものは食べない、お返しがめんどくさい。と話を聞いたりしたので迷いましたが…『ありがとう』と受け取ってもらうことができました!先生にもチョコちゃんと食べてるから大丈夫って言ってもらって安心しました笑
彼がボソっと言った一言にモヤモヤしていて先生に聞いたらそれは嫉妬させようとしてかっこつけてるんやと聞いてびっくりでした>_< 高2の男って思って見てあげてと言われた時は笑ってしまいました。
本当にわかりにくい彼……
先生に言われた通り5月まではお店に通ってみたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )またおねがいします。

咲耶先生❤
ピッ...

2021年02月20日

評価:★★★★★

咲耶先生❤
ピッタリ先生の鑑定通り
彼から連絡がありました。
そして3月に会う約束もしました!
咲耶先生のアドバイス通り
自分の気持ちは出さず抑えてます。
3月に会った時の❝身の振り方❞等を
教えて頂きたいのでお願いします。
またお電話しますね。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年02月19日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
早速あたたかいメッセージも頂き、とても嬉しかったです。
彼は今でも私のことを考えてくれていると知って、また彼を信じて待とうと思いました。
先生が仰ったアドバイスを参考にして頑張っていきたいと思いますが、また道に迷った時は宜しくお願いします。

先生、先日は鑑定ありがとうござ...

2021年02月19日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや、今の状況を教えていただき心のモヤモヤが晴れました♡
彼からのメッセージも視ていただき、一目惚れのことや、わたしのあんなとこが好きこんなとこが好きという彼の気持ちも嬉しい事ばかりで、不安だった気持ちも無くなり楽しんで彼のことを待てそうです♡
今は自分の事で精一杯の彼と復縁出来るよう、のんびりゆっくり支えていきたいと思います!

さや先生、本日は久しぶりにお声...

2021年02月18日

評価:★★★★★

さや先生、本日は久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです ^ ^
その穏やかな話し方に、本当に癒されますね。

まさか本日一番で繋がれるとは・・


おかげさまで、先生の認知行動療法はバッチリでした!!

元々考え過ぎだったのと、
モデリングでその人になりきりつつ、
マスクだから気にせずいつもニコニコして目尻を下げる、
このような「認知のシフト + 行動の方針」でいけそうな気がします。

きっと、これ以上気にしすぎることはないでしょう。
先生が挙げてくれたモデリング候補の芸能人になりきって、
日々行動してみます!



なにより、先日のことは彼女とのミラクルに大喜びするところですよね ^ ^
そして今回もまた、先生のおっしゃってくださったお日にちがドンピシャ!

普通に確率論で考えたら0.1%にも満たないであろうほぼ不可能なことが、
定期的に複数回起こっているというのは、
奇跡以外のなにものでもないのでしょうね!


そして、そのとき彼女も僕と似たようなこと考えてて (笑)
大変ホッとしました。




先生とは目の状態も僕と近いところがあるので、
なんだか親近感が湧きます^^

鑑定を差し引いてもただ談笑するだけでとても楽しく、
毎回時間を忘れてつい話し込んでしまいますね!



いつも楽しい電話のお時間をありがとうございます ^ ^





昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年02月17日

評価:★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました(^^)
私は仕事で女性上司への悩みがあり、咲耶先生に相談すると嫌だなと私が思っていた通りの性格を言われてビックリしました!!その人はなぜそんな事をしてしまうのかと言うほんとうの性格が分かったので付き合い方が分かりすっきりした気持ちになりました(^-^)
あとは気になる上司の事も聞き私への思いやその方の性格が分かりこれからが楽しみだなとワクワクする気持ちになりました❤︎
咲耶先生には色々な事が相談できるのでほんとに感謝しかないです。
これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年02月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
またまた参りましたm(_ _)m笑
無事会いました、色々話もしました。
なんか彼が凄く不安なのか…ぎゅーっとした時にいつもより力がこもってたのが気になりました。。
多分不安要素は何かはわかるし、私と同じ事だと思うんですが…。

もっといっぱい話をしないとダメなんだなと感じました。彼としっかり向き合ってみます。また不安になったら聞いてください。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月17日

評価:★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちや今の状況、事細かに教えて下さり、心のモヤモヤが少し楽になりました。
今は何をしても無駄、という事でしたので、仕事や自分磨きに集中して、気持ちを落ち着かせられたらな、と思います。
いつ頃会えるかもはっきりとしたアドバイスを下さり、びっくりしました笑
また会えることを夢見て、しばらく頑張ります。丁寧なアフターメールもありがとうございました!
自分がどうしたいのかも、ゆっくりと考えて、気持ちが固まったらまた御相談させて下さいね。

ページトップに戻る