咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7683

評価別件数

5評価
7370件
4評価
199件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

296名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生いつも彼の気持ちを教え...

2021年12月09日

評価:★★★★★

咲耶先生いつも彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます♪♪♪

たまに彼にはイラッとすることはありますが、まぁ普通にお互い仕事しています。本当に“普通”です。ちょっとイチャイチャしたいなと思って近づいても、ダメって言われて終わり。少し手が触れるくらいかな。

そろそろ色気のある事件が起こらないかな〜って思っています!咲耶先生、また彼の傾向を見て下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生は、いつも楽しくでも真...

2021年12月08日

評価:★★★★★

咲耶先生は、いつも楽しくでも真剣に、寄り添いお話ししてくださいます。悲しかったり怒っていた気持ちが、なぜだか笑いに変わってしまう…♪
いただいたアフターメールも、何度読んでも爆笑しつつ前向きになれちゃう、本当に魔法のようです。
またお話し聞いてくださいね!
いつもありがとうございます♡

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2021年12月07日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました^ ^
彼から思いがけない相談があったものの、正直今の彼を見ていたら背中押して送り出してあげたいな…が私の正直な気持ちでした。それは今も変わらないです。だからと言って彼と離れる事はないんだろうなって思えるので彼が彼らしくいられる場所で頑張ってほしいな…そう思っています。なので彼にはもう一度伝えてみようかなって、私は離れないよを前提に伝えてみようかなって。それが正解かはわかりませんが彼にはストレスなく笑っててほしいです。
彼のおかげで前向きに頑張れるようになって今の私があるので…どんな彼でも受け入れたいし支えになりたいと思います。まだまだ乗り越えないといけない事は多いけど仲良く歩いて行けるように、たまには喧嘩しても笑っていられる2人でいれたらと思います^ ^

そうは言ってもまた嫌になるかもしれないけど笑
そんな時はまたお電話しちゃいます。

毎日お忙しいと思いますが先生も無理されずお体に気をつけてくださいね。

咲耶先生は、いつも楽しくでも真...

2021年12月07日

評価:★★★★★

咲耶先生は、いつも楽しくでも真剣に、寄り添いお話ししてくださいます。悲しかったり怒っていた気持ちが、なぜだか笑いに変わってしまう…♪
いただいたアフターメールも、何度読んでも爆笑しつつ前向きになれちゃう、本当に魔法のようです。
またお話し聞いてくださいね!
いつもありがとうございます♡

先月あたりからシフトが被らず、...

2021年12月07日

評価:★★★★★

先月あたりからシフトが被らず、今月に至っては日中ですらほぼ被らない為今はなかなか姿を見ることもなくなり、今までは無かったので少し辛い状況ですね。偶然なのか意図してなのかは詳細はわかりませんがどうなんでしょうね。そんな話をさせて頂いている中、たまたま怪我をしていた時のエピソードを思い出し、その状態を母に話しましたと言われた時の衝撃を!
以前に母とは仲良しだと自分で話していたのでそこはわかっていましたが話題にされているとは思いませんでした(笑)あの時は恥ずかしさのあまり「やめてー」と言いましたが、今もそんな気持ちです!変な伝え方していませんようにと願うしかないですね!
でも味方だと教えて頂けたので安心しました!!
会えないなりに今もちょっとしたお菓子等ロッカーに入れてから帰ったりしているのでもしかしたら気づいているのかもと少しだけ期待はしてますがどうでしょう(笑)
またお話出来たらなと思います!
いつもありがとうございます!!

咲耶先生
先程は...

2021年12月07日

評価:★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
旦那さんと娘が起きてこない事を願いながらの、コソコソ声で、失礼致しました。

本当は、彼と楽しく会話できた内容も普通の声で話したかったのですが、ビクビクしてたので(笑)とりあえず大雑把な報告になってしまいました。。が!
さすがの先生は彼の気持ちも詳細に教えて下さり、状況もみえて下さっているようで、言わなくてもわかって、バレバレで、、照笑
ありがたいやら、恥ずかしいやら、
本当に素晴らしく大好きです(*^^*)

今度会話の内容も聞いてください。ほんと楽しすぎて、彼との会話を思い出して、思い出し笑いが多すぎて早く先生と共有したかったです。笑

どんな時も先生にいち早く聞いて欲しいと思ってしまいます。

楽しい時も、幸せな時も、心配な時も、不安な時も、どんな時も先生がいてくださり!本当にありがたいです。
先生がいて下さったから、今の私になれてます。

どんどん幸せになっていけてます。
本当にありがとうございます。

不安にもなるけど、先生にみて頂ければ安心ですし、また安心して進んでいけます。

今回は、次の約束がないのが不安になってしまったけど、逆に、だから今までうまくいってたんだって教えて頂けて、ハッとしました!

ほんとだったら毎日でも会いたい私なので、先生のアドバイスがなければ、本当にとっくに自爆してます。
そんな私の事を、いつも先生が落ち着かせて下さり、ずーーっとアドバイスをしてきて下さったおかげです。

本当に、感謝しかありませんし、言葉では言い表せないくらいの思いでいっぱいです。

また嬉しい報告できますように。
そして、先生のみてくださってる未来に行けるように、また頑張ります。

いつもいつも本当にありがとうございます。
大好きなさや先生へ。
たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて
KC

咲耶先生、先週は鑑定ありがとう...

2021年12月06日

評価:★★★★★

咲耶先生、先週は鑑定ありがとうございました!

緊急事態発生でどうしても鑑定してもらいたかったのですか、並んでる人数的にまわってこないだろうな〜と思っていたら、あっという間に順番が来て咲耶先生と繋がることができて本当に良かったです!

彼の言動に傷付いてしまっていたのですが、咲耶先生から彼に何があってどんな心の状態だったかを教えてもらって、あ〜それでだったのね!と納得。

恋愛だと冷静にみれない事も多々あるので、本当に咲耶先生がいて下さって良かった!

また鑑定してもらいたい事ができたので、咲耶先生と繋がれますように!

今日の誕生日の過ごし方、今後の...

2021年12月06日

評価:★★★★★

今日の誕生日の過ごし方、今後の作戦
の相談をさせて頂きありがとうございました。
今日は勉強しながら自分の時間を過ごして
おります。
お祝いしたい気持ち、喜んだ顔が見たい、
会いに行きたい気持ちをグッと抑えて、我慢です。

今までとは何か違うって感じてもらうために。
長い目で見た時に、最短距離で良い方向に向かえる
ように。
先生に頂いたアドバイスを実践します!
これから寒い日が続きます。
先生、体調には気をつけてお過ごしくださいね。
いつも優しい言葉、アドバイス、笑い声をくださり
ありがとうございます。
また相談させて下さいね。K子

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2021年12月06日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。

彼からの連絡がなくなりもうすぐ2ヶ月…
不安で不安でどうしても先生に視てもらいたかったので予約が取れた時はうれしかったです。
先生には彼は終わりにしようなんて一切!!思ってないし連絡は今月10日以降、今月中には来るとの事でよかったです。
来月末〜2月初めには会えるようなので先生の仰る通りこのまま彼からの連絡を待っていたいと思います。
そして先生に彼との縁はじぇんじぇん(笑)切れませんよと仰ってもらえたので安心しました。
今度は連絡きました!会えました!と報告したいです(^^)
またよろしくお願いします。



サヤ先生 昨夜はありがとうござ...

2021年12月05日

評価:★★★★★

サヤ先生 昨夜はありがとうございました。
予約が取れること事態難しいのに まさかの一番に繋がれるなんて(〃^ー^〃)
そしてhappybirthdayのプレゼント!
ありがとうございました(*≧∀≦*)

10ヶ月ぶりに既読を付けてくれた彼の気持ちが知りたくて 先生に彼のエネルギーを見て頂きました。
私の誕生日を忘れることなく覚えていてくれて
お誕生日おめでとう!今も変わらず愛してるよ…
そんな気持ちで既読を付けてくれた彼の気持ちがとても嬉しかったです( 〃▽〃)
早起きが本当に苦手な彼が早朝4時…私が眠っているタイミングにそっと既読を付けてくれていた事 私への優しさと彼の愛情の深さだったんですね。

二人を繋いでいる糸…どんなに絡まってしまった糸でも切れる事無くしっかりと繋がっていますとお話してくれた先生
そして二人の愛のエネルギーの色がとても綺麗で 今も変わらず輝いているとこ
私も一日も早くそのエネルギーを感じたいです!
でも彼はイモムシ君なんですねw
ゆっくりゆっくりほふく前進の彼のペースに私も合わせて(スキップ スキップ ランランラ~ン)の私は一旦お休みしてw
彼がお返事をちゃんと返してくれたら 焦らずゆっくり寄り添うように大切に進めて行きますね。
サヤ先生から頂いた 彼との復縁のお墨付き必ず大切にします(*^-^*)
いつもサヤ先生とお話していると 私が一人思っている事で先生に話していないのに その気持ちをちゃんとキャッチして受け止めて 先生の方からポンポンといくつも言葉にしてお話してくれる先生に改めて感動と感謝です!
変わることの無い彼の愛情の深さを信じて…
心の春が少しずつですが 近付いている事を信じて…待ちたいと思います。
サヤ先生 いつも先生の明るい笑い声に私も元気パワー頂いています!
日に日に寒くなってきましたが 風邪など引かれません様にご自愛下さいね!(*^-^*)
またお話させて下さい!
お忙しい中 メッセージも本当にありがとうございます(*^^*)
いつも読んでお守りにしています!

咲耶先生♡
誕生...

2021年12月02日

評価:★★★★★

咲耶先生♡
誕生日のお祝いメッセージありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)電話する度にバースデーソングを唄ってもらえて嬉しかったですし、優しさや心遣いに感謝しています!


26日、29日と視ていただきありがとうございました^^*26日はハプニングがあり落ち着きがなくてすみませんでした。先生にはバレてるやろなぁと思いながら相談したいこともあまり出来なかったので、再度相談できてよかったです!
モヤモヤすることがあると咲耶先生に聞いてもらいたいし視てもらいので、必死で予約を取ってます笑
争奪戦を勝ち取るために頑張ってます!!私笑


うっかりのお相手から来ること…期待してますが難しそうですね笑 同じ誕生月の3人(笑)似た者同士の私達を先生が深く視て笑ってくださるのがとても嬉しいです♪これからもどんどん深掘りしてくださいね^^*私のことも相手のことも何でもズバズバ言ってくださると嬉しいです!

咲耶先生には何でもお見通しなのか、はたまた自分が言ったことを忘れているのかもしれませんが、なぜ分かったの?と思うことが多々あり驚きと先生の凄さにびっくりしてます笑 咲耶先生に相談している時間は、とても楽しく癒されてます♡先生がお友達なら何かある度に電話しそうなぐらい笑わしてくれたり、一緒に笑って寄り添ってくれたり、ズバッと言ってくれる咲耶先生に頼りまくりです!

気持ちが落ち着いてきて色んなことを考えお相手の状況を思うと、メッセージを送るか迷いだしました。どうするか考えて先生にご報告しますね!

まとまりなくてすみません。毎回楽しい時間をありがとうございます^^*これからもよろしくお願いします!

寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください˘⌣˘♡

いつもありがとうございます( ...

2021年12月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます( ˙꒳​˙ )❁*不安定な世の中になると、仕事も不安定になって、落ち込みますが、そんな時は先生を思い出して、アフターメールを読み返して頑張ります!!また先生と近いうちに電話が繋がりますように!!落ち込んだ時は咲耶ローズマリー先生に電話すると元気になりますよ♪♪♪♪♪

先生、今日は嬉しいご報告が出来...

2021年12月01日

評価:★★★★★

先生、今日は嬉しいご報告が出来て良かったです。
私ばかりお話してしまってすみません!
困ったところはあるけれど、少しずつでも勇気をもって彼から歩み寄ってきてくれているのがはっきりわかる日々です。
先生の仰る通りのこともたくさんあり、お力のすごさを改めて実感しております。
いつも不安になってお電話してしまうのですが、今回は良いご報告できた事、自分でも嬉しいです。経済的なこともお気にかけて頂いてありがたいです。
またきっとお電話してしまうとは思うのですが、先生が仰ったこと、彼が見せてくれる勇気を信じて励まされながら過ごしますね。
いつもたくさん笑って、お力を貸して頂いて、本当にありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。
寒くなってまいりましたので、先生もどうぞご自愛くださいませね。

沙耶先生。
昨日...

2021年11月30日

評価:★★★★★

沙耶先生。
昨日は電話が切れてお話しが途中で終わってしまい大変失礼しました。でも先生が仰っていたように彼の私への気持ちが高まってきている事や個人的に話したいからとわざわざ話に意図的に来てくれている、などホント嬉しく幸せな気持ちになります。後は私がもう少し気持ちを彼に見せれば、という事だったので早速実践してみようと思います!

咲耶先生、先週は鑑定ありがとう...

2021年11月29日

評価:★★★★★

咲耶先生、先週は鑑定ありがとうございました!

先月に続き、私の能力(?←まだ自覚なしです)に関する事で、またまた偶然すぎやしませんか?の出来事の報告と、大好きな彼についてみてもらいました。
その中で、全く言っていなかった休日の私に関して『気づいたら夕方に』って言われた時は、やっぱり咲耶先生はお見通しだ!って思いました。

だから、絶対に大丈夫って思ってはいるんですけど、相手はあの普通じゃない彼なんでね。
緊急事態発生しました(TдT)

並んでますので繋がったら、彼の心を教えて下さい!

いつも先生の声と笑いにたくさん...

2021年11月28日

評価:★★★★★

いつも先生の声と笑いにたくさん元気を頂いて
ます。今回もたくさんの為になるアドバイスを頂き
、ありがとうございました。

今日、行ってきました。
結果は期待したものにはなりませんでした。
少しトラブルがあり、想定していたシチュエーションで伝えることはできませんでしたが、できる限り、
アドバイス頂いたことを全力で演じてきました!
どれくらい伝わったのかな。
伝わってくれてたらいいな。って思います。
また相談させてください。
かなり寒くなってまいりましたので、どうか先生、
お体に気をつけてお過ごしくださいね。
いつもありがとうございます。
K子

金曜は鑑定ありがとうございまし...

2021年11月28日

評価:★★★★★

金曜は鑑定ありがとうございました。口コミが遅くなりすいません。今回も先生の大笑いに癒やされました。また、12月にもしかしたら会えるかもということで、期待しながら待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

仕事が上手くいかなくて落ち込ん...

2021年11月27日

評価:★★★★★

仕事が上手くいかなくて落ち込んで情緒不安定になった時に、先生の予約が取れて、先生と繋がれて、観ていただいて、良い方向に向かうとおっしゃっていただけて、少し気持ち着きましたが、正直、本当に?って気持ちが残っていて、まだ情緒不安定でしたが、結論、今はまた良い方向にお仕事が向かっていってます!!先生の的中率半端ない!!いつも本当にありがとうございます!!先生のお陰で仕事もプライベートも効率よく計画を立てて日々生活が過ごせていて本当に有難いです!!後は誰かに恋出来たら最高なんだけどな!!仕事ばかりじゃなくて恋愛の相談もしたいものです。後は、占いの先生に限った話じゃないですけど、初回は丁寧に接客していただいても、二回、三回、と接客していただくと、手を抜く人が多いんですけど、咲耶ローズマリー先生は変わらないです。いつも大満足な接客?対応をありがとうございます!咲耶ローズマリー先生からの変わらず丁寧なアフターメールにも尊敬しながらも有り難く楽しみにしてます!電話切った後も楽しみが続くって本当に先生の気遣いと心遣いには感謝の気持ちでいっぱいです!!今年一番よかったことは咲耶ローズマリー先生に出会えたことかな?また電話しますが、ひと足早く、来年も宜しくお願い致します!!

1ヶ月ぶり2回目の鑑定ありがと...

2021年11月26日

評価:★★★★★

1ヶ月ぶり2回目の鑑定ありがとうございました*_ _)

咲耶先生に挨拶しただけなのに、前回のことを覚えていてくださり嬉しかったです^^*
前回同様、お相手の気持ちなど視ていただきました。エネルギーを掻き分けて視てくださるので、言ってないことをズバッと言われ私が焦ってしまいました笑
本当に可愛いお相手ですよね♡咲耶先生がぼそっと『お相手にエネルギーを見せてあげたい』とおしゃってくださったことすごく嬉しかったです^^*

長時間お話したにも関わらずとても楽しく、本当に気持ちが楽になります!
まだまだ視ていただきたいことがたくさんありますので、大変人気な咲耶先生の予約を勝ち取れるよう頑張ります

今回も鑑定ありがとうございまし...

2021年11月25日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。
仕事の事と彼の事を見て頂きました。
コロナ禍の影響で。
久しぶりの転職活動になります。
色々ハードルはありますが。
自分なりに足元固めてやってみたいと思います。

彼とは相変わらずですが。
お互いに多忙なので。
気持ちをぶれないように。会える気持ちを持って。
仕事しています。
仕事の事等。
お話したいので。又。並びますね。

咲耶先生もこの季節柄。
お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。


ページトップに戻る