咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7908

評価別件数

5評価
7593件
4評価
201件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

303名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶ローズマリー先生(;_;)...

2022年07月05日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生(;_;)

また病んで仕事を早退してしまいました泣

咲耶ローズマリー先生に電話が繋がりますように泣

いつもモヤモヤして電話してごめんなさい泣

いつもモヤモヤも取って下さって有り難う御座います!

咲耶ローズマリー先生にはいつも感謝しています!

いっぱい電話してごめんなさい泣!

また宜しくお願い致します!

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教...

2022年07月04日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

水曜日は、せっかく二人になれたのにケンカして帰って来ました…。まぁヤキモチもありますが…。

お客に文句を言われ、その対応策については賛同を得られず…。一番私が辛いのになあ〜、なんて落ち込んでいます。

最近色々テンションが上がりません。また咲耶先生にお話聞いて頂きたいです!宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶ローズマリー先生(o^^o...

2022年07月03日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生(o^^o)いつもありがとうございます!またまた問題発生したので予約します!心が穏やかでいられない時は、咲耶ローズマリー先生を頼ると、心が穏やかになれるので、本当に不思議です。また宜しくお願い致します!

さや先生
鑑定あ...

2022年07月02日

評価:★★★★★

さや先生
鑑定ありがとうございます。
優しく寄り添っていただき感謝しております。
先生からのお言葉で安心感と元氣と勇気をいただきました!
人気なのが納得です!
またタイミングが合いましたら是非鑑定していただきたいです。
ありがとうございますm(*_ _)m

さや先生へ
昨日...

2022年07月01日

評価:★★★★★

さや先生へ
昨日も楽しく親身になって鑑定してくださりありがとうございました(*^^*)
他の方とうまく進展せず、いろんな苦労の末に成就した彼とのこれからの接し方や気持ちをみていただきました♪インスタグラムなどで彼をゾッコンにさせる方法!などをよく見かけて、私もこれを試した方がいいのかな…など迷っていましたが、さや先生は彼には彼の接し方があると教えていただき、情報に惑わされずに彼への接し方を見つけられました^ ^さや先生はいつも私の幸せを優先に考えてくださり、いろんな作戦なども立ててくださいます。ご相談者様のことをここまで思い、親身になってくれるさや先生には本当に心から感謝しております!
伝えきれないくらいです!!
これからはやっと実った恋を大事に楽しみながら進んでいこうと思います。
また不安になったらご相談させてください(^O^)♪
さや先生ご自身を含め、たくさんのご相談者様を幸せに導いてくれるようお祈りしてます!
またよろしくお願い致します♡

咲耶ローズマリー先生(≧∇≦)...

2022年07月01日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生(≧∇≦)いつも不安な気持ちを聞いて取り除いてくださってありがとうございます!また宜しくお願い致します!

咲耶先生、先日は初めての鑑定あ...

2022年06月30日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
会えない日々が続いてw不倫の彼の気持ちが分からなくて相談しました。
彼の気持ちはないよ。とか先の事も考えてないよ。とか悪い事ばかり考えていましたが、今も気持ちは変わっていない、先の事まで考えてくれている。と言われて、とても嬉しかったです。
疑心暗鬼になり占いジプシーになっていましたが、前は自分の事ばかり考えていたけど次は守るからと言われたり、私と彼にしか分からない事を言われて、本当に分かるんだ、信じていいんだと思って自然に涙が出ていました。
言いたい事があっても彼の負担になるんじゃないかと我慢していた事も、彼がちゃんと分かってくれている事も分かって、気持ちが伝わっていて嬉しかったし安心しました。
時間はかかるけど、彼の気持ちと一緒にいられる未来を信じて、少しでも彼を支えて待っていたいと思います。
咲耶先生に鑑定してもらって、本当に良かったです。元々マイナス思考の私なので、また悩んだり迷ったりした時は咲耶先生に相談したいと思います。末永くよろしくお願いします。

先生、先日はありがとうございま...

2022年06月29日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
早速彼と会えて、ぎくしゃくした感じも無く、むしろ暖かな雰囲気で過ごせました。
困ることは時々あっても、やはり彼と過ごせる時間というのは嬉しく有難いので、些細なことで怒らないように気をつけようと思いました..
いつもお見通しでいて下さって、それだけでなく、何かと不安がってしまう私を気遣って下さったり、受け止めて下さるのも、本当に有り難く思います。
いつもありがとうございます。
また良いご報告をさせて頂きますね。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2022年06月28日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。
仕事と彼の事を見て頂きました。

彼の気持ちにブレがないことに安心して。
仕事は‥
色々あって。
グループ店との掛け持ち勤務の辞令を受けて。
今まで以上に忙しくなるかもしれません。

彼の方が切りついたら。
一緒に生活するつもりで。
心づもりしながら最近は動くくせがつきました。
咲耶先生によい報告が出来るように。
日々。仕事して。
自分の事も頑張りたいと思います、
最近困り者の(笑)ばつ2の人は。
回りの方の力も借りてうまくやっていこうと思います。

今後の事。仕事の事。見て頂きたいので。
並びますね。

いつも癒しを。ありがとうございます。
咲耶先生も。
この季節柄。
ご自愛下さいませ。

咲耶先生、不安な気持ちを視て頂...

2022年06月28日

評価:★★★★★

咲耶先生、不安な気持ちを視て頂きありがとうございます☆
めちゃめちゃ仲良くしてたのにまたいきなり音信不通?!と意味分からない相手の気持ちを教えて頂いて、何の心配も要らないことや勝手に自分で復活してすぐ戻ってくると仰って下さって安心しました☆
B型の取り扱い説明書、ありがとうございます(笑)
いつもの彼のこともようやく未来に向けて進み始めたとのことで、やっとだ~!と嬉しく思うと共に途中で彼が挫折したりめんどくささを発動して諦めないで突き進んでくれることを祈りたいです!

咲耶先生にお話しするまでは心が不安でつらくなったり苦しくなったりして気持ちがどよ~んてなってましたが、お話しして相手の気持ちや状況やこれからの事をお聞きしてお話ししてると気持ちが上がって晴れやかになります☆(^^)
咲耶先生は心のビタミンです☆
いつも本当にありがとうございます(^^)

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2022年06月27日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました^ ^
彼からお返事来てない理由を本人から聞きました…ってか言われました(。¬д¬。)
理解してくれてると思ってたのに私が怒った事がショックだったそうです…それでお返事できないって…子どもってツッコミたくなりました(。-_-。)
フォローの内容入れてたじゃんて言ったら、そこは見てないのか…ひたすら自分がいかにショック受けたかって事を言われました。。思ってる事は言ってほしいって言うくせに言ったら拗ねるって…ってツッコミどころ満載ですが。そんなところもまぁ彼の可愛らしいところかなと思ううちは向き合おうと思います。
先生の笑い声が聞こえてきそうですが…

また相談させてください、暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください^ ^

咲耶ローズマリー先生(o^^o...

2022年06月27日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生(o^^o)いつもありがとうございます!今週もお仕事を安定した心で接客できるように、咲耶ローズマリー先生にお電話が繋がりますように。仕事が調子良くても悪くても、事前に心の準備が出来ていると、仕事への取り組みが全然違うんです!いつも私が最高の人間関係の中で最高の仕事が出来るのは、咲耶ローズマリー先生のアドバイスのお陰です!いつも素敵なアドバイスにサポートをありがとうございます!

本日も鑑定ありがとうございまし...

2022年06月27日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました!
時間ないのに並んですみません(泣)
それでも快く鑑定していただき感謝です!
ありがとうございました!
1、2ヶ月私から連絡するのやめます!
先生にお電話して良かったです!
頑張ります!
少しでも早く私の願望が成就したご報告のお電話ができるように頑張ります!
それまで何度か先生に泣きつくのでよろしくお願いします!
早く成就するよう縁結び、御祈願等よろしくお願い致します!
本当にありがとうございました!

咲耶先生

2022年06月25日

評価:★★★★★

咲耶先生

いつも鑑定と優しいメッセージをありがとうございます!
最近は、出向先での仕事と気になる人の事で何回か見て頂きました。
仕事はあの後、隣室の仕事でかなり私の役割が大きくなったのと、当室の私がヘッドの仕事が忙しくなったので、一時の彼が当室のほぼ全てを仕切ってる感(=私は同じ肩書きなのに、ちょっと出来ない方的な位置付け)はなくなり、私の自己肯定感も復活しつつある所です!やっぱり、仕事で能力を発揮して認められる、というのは私にとって恋愛より重要なものである事を再認識しました。

その一方で、やはり仕事だけではハッピーではないのも事実で、彼の事はやはり気になる存在なのは間違いないのですが、彼と仕事上良い関係を作りつつ、プライベートでも仲良くするのが課題かなと思っています。正直、プライベートだけなら、お互い興味あるのは間違いないしすぐにでも上手く行くのかなと想像したりするのですが、仕事上でも対等にならないと私の心がYESと言わないのです。。彼の頭の回転の速さについていけない時にフリーズしたりするのがイヤと言うか、他の人ならそういう感じにはならないのですが、頭の良い人特有の詰め寄り笑に対応出来ないのが悔しいというのもありますし、なんか反発しちゃうんです。。

でも、マスクありの彼は頭の良い青年的なイメージなのが、マスクを取ると全然印象が違いセクシーな感じがあったりして妙にドキドキしたり、本当に自分の心が落ち着つかず。。。

やはり仕事上の立場で私が対等な感じになったら、彼とも仲良く出来るのかなと思っています(要するに私が今この恋を自分で止めているという事ですね!(今、書きながらそう整理出来ました笑))。

先生がおっしゃるように、彼の頭の良さと繊細さと努力家なところが私と繋がる要素なんだなって思いますし、私も普通の人には満足しないのは自分でも良くわかっているので、そういう意味では、彼は本当になかなかいない人です。

こんな感じなので、もう少し時間はかかりそうですが、夏にはデートしたいな!って思っている自分がいます。

また聞いてください♪
咲耶先生の半端ない理解力と寄り添いにいつも癒され助けられています。
急に暑くなりましたが、ご自愛下さい。

咲耶ローズマリー先生(o^^o...

2022年06月24日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生(o^^o)いつもありがとうございます!アフターメールもいつもありがとうございます!今日はアフターメールでじーんと来て泣かされちゃいましたよー!咲耶ローズマリー先生のことが占い師としては勿論のこと人間として大好きです!咲耶ローズマリー先生は電話切ったあとも、アフターメールでワクワクドキドキじーんとさせてくれる素晴らしい先生!また宜しくお願い致します!

さや先生、前回、前々回と仕事で...

2022年06月23日

評価:★★★★★

さや先生、前回、前々回と仕事で不安で仕方ない状況をみてくださって、ありがとうございました!!
部長の気持ちを見ていただいたお陰で、直接話すことができました。誰にも相談できない中、先生にご相談してなかったら直接は行けていなかったです。お陰様で、今は仕事に集中できています!!
そちらがすっきりしたと思ったら、今度は彼からのアクションがない理由が恐らくわかりました。。彼は今、自分の人生に意識が向いています。彼の決断が、今後に絶対影響するはずなので、またご相談させてくださいね。
もう正直縁が薄くなったと思ってしまいますが、3年越しの想いが叶った方の口コミを見て励まされています。
と、、そうこうする内に、たまたま前回みていただいた再会したもう1人の彼とは(再会は4月でしたが)、月末に出かけることになりました(°_°)先生の仰ってた通り、数年間の名刺交換から、印象に残ってたみたいです。びっくり&少し戸惑いもありますが、いつもすごくメッセージの気持ちが伝わるので...まずは楽しんで、流れに身を任せようと思います。
先生には髪質を当てられたり、雰囲気に合う服装も教えていただいたり笑 お会いしたことがないことが本当に驚きです!
まずは月末まで頑張りますので、またお話しさせていただけることを楽しみにしてます^ ^!!

次から次へと問題発生!!そうい...

2022年06月22日

評価:★★★★★

次から次へと問題発生!!そういう時は咲耶ローズマリー先生を頼ると問題解決します!!非常に予約取りづらい先生ですが咲耶ローズマリー先生の存在を知ると予約取りづらい理由がわかります!!大袈裟に言えるくらい人生がプラスに変わります!!予約取るの頑張ろう!!また宜しくお願い致します!!

大好きなさや先生へ
...

2022年06月21日

評価:★★★★★

大好きなさや先生へ
さや先生、昨日はついに嬉しいご報告ができて本当によかったです!!
たくさん拍手していただきありがとうございました!この3年、好きになった彼に彼女がいるわけでもなく、私に好意を寄せているのになかなか前に進まずたくさん自信をなくしてました。そのたびにさや先生に自信もって!大丈夫!と言われ、支えていただきました(*^^*)
今は私のことを大事にしてくれる彼ができて心の底から幸せです!このように幸せな気持ちになれたのも、さや先生がお導きくださったおかげです。
いつも親身になって話をきいてくださりとても感謝しております。
大好きなさや先生のように明るく、たくさん笑って素敵な女性になれるよう頑張ります!さや先生は私の憧れでもあり、母のような存在でもあります!
いつも応援してくださり、本当に本当にありがとうございました!たくさん感謝を伝えたくても伝えきれないです!
これからもお身体に気をつけてくださいね☆

気持ちが落ち込んでる時は咲耶ロ...

2022年06月20日

評価:★★★★★

気持ちが落ち込んでる時は咲耶ローズマリー先生に頼るといいです^_^占いの次元を超えて元気にしてくれる人です!

咲耶先生、この間はありがとうご...

2022年06月20日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
なんかバタバタとしそうな気配です…。今日は帰りが彼と一緒だったのですが、めっちゃ遠回しな言い方するけど無理矢理聞いてしまいました。
なんか気をもむ事がすごく増えそうですT^T
あ、彼との関係ではないです。
また今日並んだので回ってきますように…

ページトップに戻る