咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7261

評価別件数

5評価
6952件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

264名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生~~!
私、...

2021年01月25日

評価:★★★★★

先生~~!
私、資格試験に合格しました!!^^*

以前から興味があった資格の試験を受けようと思っている事をお伝えしていましたが、なかなかエンジンがかからず。。。ギリギリになってお尻に火がついて必至に勉強しました。でも年齢的にもなかなか頭に入らず若い時より一層勉強は難航しましたが(笑)
でもそんな時、先生に以前お話した際に、ぜひ彼との将来のためにも受けることをおすすめしますと仰っていただいていた事を思い出して、なんとか最後まで勉強頑張ることができました。
でも正直ギリギリな勉強法だったので、今回は落ちるだろうなぁと思い次回また頑張るつもりで試験発表を見てみると、なんと合格者リストの中に私の受験番号が!!見た瞬間目を疑いました(笑)最初は番号見間違えたかなとか思って(笑)
今回の試験は私の今後の働き方を左右するだろう資格だったのでチャレンジの早い段階で合格出来てよかったです。
今すぐとはいかないかもしれないですけど今の職場onlyだったのを新しい資格をメインにダブルワークに変えるという方向もこれから考えてみようかなと思ってます。

そうこうしている間に、彼の方も佳境を迎えているようなので、その後の経過も非常に気になっていて(笑)
また近いうちに頑張って並びますので宜しくお願いします。

昨日は有難うございました。

2021年01月25日

評価:★★★★★

昨日は有難うございました。
いつものように沢山視て頂きました。有難うございます。彼のこと、家族のこと、いつも不安になってしまう私ですが今回は根っこの部分で心配していたことも先生にお話しできました。
そして、温かい言葉で包んで下さり、これからの不安も先生がおられるので、前に進めて行けそうです。先生の存在が今の私の生活の中で本当に大切です。
心の奥底に言葉を届けて頂くので、私はいつも噛み締めて穏やかな気持ちにさせて頂いています。
有難うございます。
今はコロナで悲しい状況ですが、何度も先生に伝えて頂いている未来の道に辿り着けるようにこれからも支えて下さい。
メールもいつも有難うございます。落ち込み、心配性の私はじわじわぁ〜っと笑顔になって、幸せな気持ちにさせてもらっています。
本当に先生と出会えたことに神様に感謝しています。
そして、先生…いつも救って頂き有難うございます。

咲耶せんせい
先...

2021年01月25日

評価:★★★★★

咲耶せんせい
先程は1番で繋がったのに、切れてしまって。。涙めちゃくちゃ残念です。旦那さんを無事に送ったのですが、スマホポケットに入れてたから、切れちゃったのかな。。涙 申し訳ありませんでした。
また予約取り直します。どうかお話しできますように。。

あれから、相手の方3名にお手紙つけてお品物を送り、翌日お母様から電話を頂き、お子様たちも全然大丈夫そうで、他の方も恐縮してて、ありがとうございます。ありがたく頂きます。と言って頂けて、ホッとして前に進めるようでスッキリしました。先生のアドバイスのおかげです。ありがとうございました。

そして、彼には、まだ連絡できてません。。
5日にしたきりだから、もうしたいのに、まだ代車だし、テンション上がらなかったりバタバタしてたり。時間だけが過ぎていきます。
今週はしたいなと思ってます。
彼はインスタ更新したりして元気そうだし、
忘れられてないかな。。。笑

でも、この前先生からバレンタインの事も、免許のこともお聞きできてるので、心づもりはできているので、安心はできていて、本当にありがたいです。
先生がいて下さるから、本当に幸せな道に進めていて、心から感謝しています。


いつもいつも本当にありがとうございます
心からたくさんたくさんの感謝を込めて。
KC

咲耶先生いつもありがとうござい...

2021年01月24日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
何かある度、先生に泣きついて…。彼の気持ちを丁寧に解説して下さいますね。咲耶先生のお陰で何とか彼のことを愛し続けられている気がします。
今回またまたイラッとすることがあって。咲耶先生に聞いて頂きたいです!宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2021年01月23日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。
ドーンと気持ちが落ちまくっていて、久しぶりに泣いちゃって…そんなタイミングで奇跡的に先生に見て頂けて良かったですT^T
正直なところ先生に苦しい気持ちをお話して、スッキリして離れる気マンマンだったんです。
でも咲耶先生に私の本当の気持ちを冷静に思い出させてもらって良かったです。この間は不安を彼に伝えて蹴散らして貰えましたけど、今回の不満を彼にぶちまけたら彼何も言い返せなくなりますよって仰ってくださって…。その時に私は彼とはやり方は違うけど、彼に追いかけてほしくて気持ち確かめたいだけなんだなって気付きました。
ちょっとムカッと来た事はあったけど、彼の性格考えたら何も聞かずに帰ることはないんですよね…。彼にも足りないところはあるけど私は彼の何を見てたんだろうって思いました。
大切なものを自分から手放す前に気付かせて下さって本当にありがとうございました^ ^
先生悪い事言わないのかなぁって思ったりしたんですが、今の彼に出会う前に見て頂いたシェフ(覚えてますか?笑)の彼の事は私が思い切って動かなければ何も関係変わらないし縁が途切れていきますって断言して下さってたなぁって思い出しました^ ^ すごく縁があるから大丈夫って仰る他の先生もいたんですが、咲耶先生ははっきり言って下さって…。
ダメな時はダメって言いますよって言って下さってる先生の言葉も疑心暗鬼になってしまっててすみませんでした…。

でも本当に昨日先生に入れて良かったし、大切な事、大切な人…身失わずにすみました。
先生から言われた、神様から2人の関係試されるって事を心に置いて彼と2人で一緒に乗り越えていきます^ ^

本当にありがとうございます、これからもこんな私ですがよろしくお願いします♡

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月23日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。咲耶先生は本当にすごく視えてて改めてびっくりしました!!
相変わらず全く態度も変わらず進展ない彼とのことですが…私が考えてたバレンタインの作戦もお店での他の人へのボディタッチにモヤモヤしてるのも丸見えって感じで笑ってしまいました(*゚▽゚*)
見てないようで見てくれてる彼のことを信じて先生が行ってた3月頃までは今まで通り行ってみます。その後計画を実行するかはまた先生に視てもらって考えます笑
とりあえずバレンタインチョコ渡したいと思います♪

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2021年01月22日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
彼のエネルギー、咲耶先生にはどんな風に見えてるのだろう、彼が気持ちがなくなったらどんな風にエネルギーが変わるんだろうと気になりお聞きしました。
初めて出会った頃、付き合い初め、葛藤や自信のない時期、そして今。
エネルギーの色やその意味を詳しく教えて下さり、改めて彼の気持ちを信じてお付き合いしていていいんだ~と安心しました。
お相手に愛情が全くないエネルギーの色や、表面上だけの愛は見てすぐ分かるので、私が無駄な時間を過ごさない為にも、幸せになる為にもちゃんとお伝えしますから安心して下さいねと仰っていただきホッとしました。
表面上はクールで鎧をまとっていても、エネルギーは本心が隠せないんですよと咲耶先生が仰った言葉がすごく胸に響いています☆
今彼・元彼、どちらとも結婚の道があること。
咲耶先生の仰って下さったことを信じて幸せの未来に向けて頑張ります。
早く結婚のキラキラしたエネルギーが出る日を楽しみに頑張ります。
咲耶先生、ありがとうございます!!

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2021年01月22日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます^ ^
先生が仰ってくださってた日に一応会っては来ました。でも何か2人で会うの嫌なのかなーとか思ったりする事もありなんか疲れてきちゃいましたT^T
彼には最近私が冷たいとか言われましたけど、正直どうしたらいいのかわからくなってきてて…少し距離を取ろうかなと元の関係に戻ろうかなと思ったりしています。
その方がお互いの為なんじゃないかなって感じます。応援頂いてたのにすみません…なんか心が折れてしまいそうです。。

また予約取れたらお話聞いてくださいね。

さや先生、昨晩はありがとうござ...

2021年01月20日

評価:★★★★★

さや先生、昨晩はありがとうございました^^
数ヶ月ぶりにお声が聞けて嬉しかったです!

先生の鑑定の情報もあって、おかげさまで大きな山は超えることができ、大変感謝です!!
あとは仕事と恋愛の方でも結果が出せるように頑張りますね。

それに前回と今回のケーキの種類も、みごと鑑定通りドンピシャでした ^ ^
彼女の気持ちに応えてあげられるよう、まずは目の前のことから着実にこなして、その日を楽しみにすることにします。


加えて、前回の昇進のお話も当ててくださったように、昇給や単価アップのためにも仕事のクオリティーをさらに高めていけるように、四季報なども読んで改めて経済全体の流れも勉強中です。


先生がおっしゃっていた、手伝うことはなくただ部屋の掃除を監視しているだけのアルバイトというのも存在し、実際に需要があることにはびっくりしてしまいましたね (笑)

一時期何もしないで一緒にいるだけというアルバイトをTwitterで請け負って話題になった方もいらっしゃったように、きっと色々と需要は思いも寄らないところにたくさんあるのでしょうね。



それと、メールもありがとうございます ^ ^
これが先生とのお電話における一つの楽しみですね!

先生はブラインドタッチでもない状態で肩や手の甲の筋肉の張りも感じながら、あそこまで丁寧に執筆してくださっていることに、頭が下がる想いです。


また折を見て、嬉しい結果報告ができればと思います!!
いつもありがとうございます^^



いつもお世話になっています。<...

2021年01月18日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
昨日はすみませんでした。楽しみにしていたのに
お話しできなくて…でも本日6番目に予約が取れました、寝過ごさないように気をつけます。
前回の鑑定で見て頂いたように娘は頑張って学校に通っています。
段々安定してきているようです。油断できませんが、先生からお言葉を頂けるので、考えすぎにストップがかかり、不安はあるものの前向きに接することができます。有難うございます。
私の潤いですが、コロナでこちらも停止です。
こちらは不安が抑えられなくて、予約を取りました。
順番が回ってきましたら、宜しくお願いします。
未来が変わっていないことを願っています。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2021年01月18日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
前回、前々回と口コミ書けずゴメンなさい。
いろいろ彼と会えたら嬉しい口コミ書きたいなぁと思いましたが叶わず…
でも今回、咲耶先生とお話出来て、彼の変わらない気持ち、またこれからの事を改めてお聞き出来て良かったです。
私の不安な気持ちを咲耶先生は優しく受け止めて頂き、また私の気持ちも汲み取って下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

あんなにも不安だったのに
咲耶先生が笑って明るく
『彼を信じて大丈夫!何ひとつ気持ちは変わってないし必ず連絡ありますから♡』と
咲耶先生がいつも笑ってお話する時はホントに大丈夫なんだと思います笑。

夏に彼からお別れを言われた時もそうでした…
咲耶先生は明るく『彼、別れるつもり全然無いですよ〜必ず近々連絡ありますよ♡』
ホントに咲耶先生の鑑定通りになりました笑笑。

今回も会えてなく不安で不安でお電話しましたが
咲耶先生の鑑定はやっぱり
『大丈夫!彼を信じて待ちましょう♬次は万歳三唱の準備しておきますねヽ(´▽`)/』と明るく仰って頂いた時には不安は吹き飛んでました笑笑。


咲耶先生の鑑定は後から答え合わせが出来る事もたくさんあります。
咲耶先生と出会って約2年経ちますが本当に今までたくさん助けて頂きました。
今年も変わらず私達をよろしくお願い致します。
アフターメールも何度も何度も読み返して自分を奮い立たせてます!
本当に温かいアフターメールで感謝の気持ちでいっぱいです♬
また咲耶先生と万歳三唱出来るよう
それまで仕事に、彼を信じる気持ちをしっかり持って頑張ります☆
今回も本当にありがとうございました。

口コミ遅くなりました。

2021年01月17日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました。
咲耶先生、年明け早々の鑑定ありがとうございました。

前回、大好きな彼に会う日を、AとBとCのどの日が1番問題なく楽しく会えるか相談していました。
鑑定結果は、CよりBが気温も暖かくて何も問題なく会えるからBで、AはBがダメだった時の予備日として下さいね。でもBで彼の予定も空いてるから大丈夫とのことでした。
結果、鑑定の通りでした!
彼の予定も空いていて、CよりBの日が暖かかったですし!とにかく楽しく会えました!!

楽しく会えた報告と、彼の気持ちがどうだったのかを今回鑑定してもらいましたが、私は疑いの眼差しのエネルギーだった事を言われて、図星で笑ってしまいました。

彼の気持ちは、まだ彼の口からハッキリ聞くことはなかなかないのですが、遠回しな言動をしてくれているようなので、彼に会えた時はそれも楽しもうと思います。

咲耶先生は何でも相談できるお母さんです!笑

咲耶先生、いつもいつも本当にあ...

2021年01月17日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもいつも本当にありがとうございます^ ^
自信がなくて彼をなかなか信じ抜く事が出来なくて…T^T
今日ふと思ったんですが、彼とこの間一緒に観た映画。2人で悩みに悩んで…て言うか決めれなくて^^; 結果、凄く素敵な作品だったんですがその作品のキャッチフレーズが今の私に1番必要な事のように思えました。
それを2人で観た最初の映画で観れたことに意味があるのかなぁと思ったり…。
先生もご存知の通りで私は思った事を相手にぶつけるのが苦手で、でも彼には時間がかかっても不思議とぶつける事が出来ていて…受け止めて(蹴散らして?笑)くれる彼には感謝しかないし、そういう相手に出会えた事はありがたいなと思います。彼も色々言ってくれるんですが、私ももっと大きな気持ちで受け止めてあげられるようになりたいです。
どこまでいってもいつまでも不安や自信ないのはつきまとうんだと思いますが…少しずつ前に進めていけたらと思います。それまで見守っててくださいね^ ^

いつもありがとうございます、たくさんの感謝を込めて♡

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼との復縁のことで、2度目のご相談でした。最初の鑑定でアドバイスいただいた通り、年始に連絡をしてみたら今までにない早さで返事が来てびっくりでした。相変わらずそっけない感じでしたが、いつもよりやり取りができてよかったです。報告も兼ねて、また彼の気持ちをみていただきました。先生の鑑定を受けると、前向きな気持ちになれますし、何より先生の笑い声に本当に励まされます。私が口下手で、なかなか思っていることをお伝えできなくても、知りたいことをお話してくださって本当に助かります^^
先生のアドバイスをまた実践したいと思います。
アフターメールもありがとうございました!
またお電話させていただきます!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。

今回、今までで1番心がボロボロで、もういいやって思ってて、あたしが今までしてきたことは全部無駄だったんじゃないかって思うようになってました。

先生は、何も言わなくてもそんなあたしの気持ちをわかってくれていて、「こんなに傷ついて、ボロボロなのに、それでもうらまないようにしようとがんばってるとこ、本当に偉いです」って仰ってくれました。
そこまであたしが思ってしまってること、先生は視えてたんですね。

あたしがここで泣いてるでしょ?ってピンポイントで3か所言われた時は、え!ホントにあたしこの3か所でしか泣いてないってびっくりしました。先生には全部わかるんだなーってはずかしくなりました(笑)

何しても許してくれるよね?って思ってる人が、本当に離れていくかもしれない。また大切な人を失うかもしれない。
そう思って彼女が素直な行動に出てくれることを待ってますね。
あたしからは何もしません、ほっときます(笑)

先生とお電話が繋がった時は、悲しくて悔しくてどうしようもなかったけど、先生と話してるうちに元気になって、自然に笑えて、最後には心が軽くなって、前向きになれました。
ありがとうございます!!
先生のお力はすごいなぁって、改めて思いました。

しばらく彼女を放置して、あたしは穏やかに毎日過ごそうと思います。
そして、今のこんがらがった状態を2人で乗り越えて、幸せになれる日を楽しみにしています。

また報告させてください。
頑張って、気合いいれて予約とりますね(笑)(笑)
いつも寄り添ってくれてありがとうございます!

さや先生
先ほど...

2021年01月15日

評価:★★★★★

さや先生
先ほどはありがとうございました
いつもいつも心から感謝しております

今回もベストタイミングでお風呂に駆け込み、半身浴での鑑定をありがとうございました(о´∀`о)
途中長男と次男が歯磨きにきましたが、無事にずっとお話しできて、本当に嬉しかったです。

今回の事故のことは本当に心労で落ち込みましたが、先生がよくみて下さり、アドバイスを下さり、先生がいて下さるから乗り越えられています。

身体のこともよくみてくださり安心しました。リウマチでもなかったし笑 
お金の不安の考え方も、相手の方への対応の仕方も、そして、彼との事も。
私が1番幸せで気持ちに負担なくできるように、本当にいつも考えてくださり、涙が溢れてきます。

こんなに私の事をいつもどんな時も、何があっても応援してくださり、1番の味方で居てくださる先生に本当に言い尽くせないほどの感謝しかありません。
いつも本当にありがとうございます

しばらく彼とも会えなくなっちゃう。とか、心労で彼との事も遠くに感じてしまったり、みんなに迷惑かけて、自分を責めたり落ち込んだり、一人ぼっちな気がしていたので、いつもそうですが、先生がいて下さるのがいつも本当に心強いです。
そして、不安なことがあっても、先生だったらこう言ってくれるだろうなとか、彼との事もこんな風に考えてたら笑い飛ばしてくださるんだろうなとか思うと、それだけで心が楽になったり。。

先生の存在は偉大です。本当にありがとうございます。心から大好きです。

今回のことは彼に言わないことにするって先生と決められたことも、すっきりしました。
気持ちを切り替えて、彼みたいに今やるべきことに集中して日々過ごしていこうと思えました。

ホワイトデーくらいに会えるのを焦らずゆっくり待とうと思えました。
本当にありがとうございます。

先生がいてくださって、本当によかったです。
本当に本当にいつもありがとうございます。

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。
KCより

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年01月13日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました。
順番回ってくると思ってなくて油断してた上に待機時間も過ぎてしまいすみませんでした>_<
昨日は予定通り会ってきたんですが、行く直前まで距離をあけようかとかずっと考えていたり…彼も行く気ないのかなぁって思って「今日はやめよう」って考えていました。ていうか、しんどくなりすぎてそのつもりでした。
だからか行きは少しギクシャクと言うか彼も構えた感じだったんですが、途中急に話を振られて思ってる事を伝えました。
たぶんここからは先生のお見立て通りの流れでして…^^; 私のネガティブな発言はことごとく却下というか全否定で受け入れられず、彼のペースで丸め込まれた感が…(。¬д¬。)w
帰りはすっかりご機嫌と言うか今朝もムカつく事送ってきたり…笑
先生がお伝えくださってた通りで彼も私から何言われるか怖かったんですかね…(。-_-。)
今はすっかり元通りです。
また不安爆発しそうになったら言ってくれない方が嫌だって言われたので怖いけどぶつけてみようと思います^ ^

咲耶先生、いつもありがとうございます。幸せから逃げないでねって先生の言葉も本当に嬉しかったです^ ^
もっと自信を持って彼を気遣える人になれたらなと思います、それまでご指導ください^ ^

咲耶先生♡昨日は鑑定ありがとう...

2021年01月11日

評価:★★★★★

咲耶先生♡昨日は鑑定ありがとうございました!
待機時間も過ぎてしまいすいません( ; ; )
咲耶先生に私の外見の特徴を当てられた時はビックリしました!笑
そして私の不安な気持ちを聞いていただき、改めて彼の気持ちを鑑定していただいて、色々なことの答え合わせが出来ました!
会えてない分、不安で自分でもう諦めようと決め付けてましたが…
失礼ながら先生はお優しいのであまりマイナスな事は仰らないのかと思ってましたが、先生が当たり前に復縁は出来ます!出来ない時は出来ないって言いますから大丈夫です!と言ってくださってとても嬉しかったです!
思えば別れた時は絶望で今のように彼とやり取りできるなんて思ってもなかったし、私より先生の方が彼をわかってると思います!笑
昨年は先生の言った通り彼にも会えなかったし…笑
今年は先生の言う流れ通りに進んでいけるように頑張ります!
アフターメールもありがとうございました♡
また来月作戦会議させてください!
今年もよろしくお願いします♡

昨夜も遅い時間までアドバイスを...

2021年01月08日

評価:★★★★★

昨夜も遅い時間までアドバイスを頂き、ありがとうございました。
相手のこと、自分の転職、母のことと、
たくさん相談させて頂きありがとうございます。
先生、毎度恐縮ではありますが、頂戴した貴重な
アドバイスをしっかり復習させて頂きたいので、
またアフターメッセージを頂けたら幸いです。
先生とお話ししていると毎回元気を頂きます。
ありがとうございます。
どうか先生もお体には気をつけてお過ごし下さいね。本年も宜しくお願い致します。K子

咲耶先生、この間はありがとうご...

2021年01月07日

評価:★★★★★

咲耶先生、この間はありがとうございました^ ^
先生のお見立て通りの流れになっている彼と私なんですが…さすが先生って思う反面、恥ずかしいやら嬉しいやら(^^;;
今日は例の先輩がずっと彼にべったりで、モヤモヤするし彼も何考えてるかわかんないしで泣きそうでしたT^T変な態度とっちゃって彼とも微妙な感じでした。。
もう彼とは距離を置こう、離れようって心に決めて過ごしてたんですがその間ずっと心がザワザワしていました。最後に自分の思ってる事をぶつけてからにしようって思って彼に連絡して会社に戻ってみたら、彼がいつもの感じに戻っていて私の心のザワザワも消えて。先生が仰っていた2人の気持ちは鏡みたいですよって、こういうことか!って思いました。
私の不安な気持ちも彼の不安な気持ちも先生には全部お見通しで、その度に救われてます。
いつもありがとうございます、今年もよろしくお願いします^ ^

ページトップに戻る