咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6848

評価別件数

5評価
6541件
4評価
193件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

221名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも親身になってアドバイスを...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

いつも親身になってアドバイスをくださり、ありがとうございます。先生のおっしゃる通り、心が折れることがよくありますね。アドバイスありがとうございました。行き詰まったり、変化がないと、どうしても心が...。また相談させて下さい。
先生も体調に気をつけてお過ごし下さいね。
復習メール、ありがとうございます!K子

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。
やっと繋がる事ができました。

最近の私のごちゃごちゃになってしまって、自分では紐解けなくなってしまっていた心情を先生の鑑定で整理していただきました。

お話を伺って、うーん、なかなかシンドイなぁー、ちょっと疲れてしまったなぁーという気持ちも出てきています。
大好きだけど、このままだとまた傷付けられてしまうのではないかと、自分を守ってあげなくてはと思う気持ちもどこかにあります。

彼は岐路に立っていると先生は仰っていました。本当にそうだと私も思います。
今は静観します。

いつも寄り添った鑑定ありがとうございます。

先日は鑑定とアフターメールを送...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定とアフターメールを送ってくださりありがとうございました。気分屋な彼の態度が気になり、どう思っているのかを見てもらったんですが、悪くない結果で良かったです(^^;
先生は優しい口調の中にも、的確なアドバイスと彼の情報を下さるので助かります(^_^)また不安になったら鑑定の方宜しくお願いします。

今日は恋愛と少し仕事と長い時間...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

今日は恋愛と少し仕事と長い時間相談ありがとうございました!!モヤモヤ悩んでたことが晴れました…✨最後長時間電話だったので自動で電話が切れてしまって、きちんとお礼を言うことが出来なかったのが残念です。本当に心から感謝しています。もちろん将来不安な部分もあるけれども、今の目の前のものに向き合って、今を楽しんで、明るい未来を築いていけたら、と思います✨明るく前向きに生きて行けるのも、先生がこれまで励ましてくれて、真剣に相談聞いていただいて応えていただいたおかげです。また相談するときは出てくるかと思いますが、先生からのアドバイスを大切にして、もっと私自身も素敵な大人になれるよう、前向きに生きていきたいです。もっともっと幸せになりたいです。また相談する時はよろしくお願いします。今回、電話が切れる最後の最後まで先生が伝えようとしてくれたこと、きちんと伝わりました、大切にします。もし何か電話が切れてしまったことで、伝えそびれた大切な続きのメッセージやアドバイスがあれば、アフターメール頂けると嬉しいです。そして私が最後お礼を直接言えなかったことが残念です。本当に本当にありがとうございます。
そして明日からヨーグルト食べて綺麗になりますね笑

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
彼のツイッターを見て不安になった者です!笑
1回目と間が空いていないのに丁寧な鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。春ごろまで期待して待っています!その頃まで少しでも自分と向き合えたらなと思います。
また不安になったらよろしくお願いします

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました^ ^

ここ最近、こないだと打って変わってめっちゃ絡んできます…笑
たぶん、私に対してずっと負い目に感じていた仕事がうまくまとめられたからかも知れませんが。。
私も彼のためにそこは何とかしたかったので、良かったです^ ^
あと忘れられてるのかと思ってたご飯もお声掛け頂いたり…私めっちゃ振り回されてます(*´艸`*)笑

今は仕事でも小さい目標を毎日クリアしてるのが楽しいです。先月より今月、昨日より今日みたいな感じで…それがきっと彼のため自分のためと思います。
今月はちょっとハードル高めにしてみましたが、達成できるように頑張ろうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてください。またよろしくお願いします^ ^

今日はとても寒くなりました、ど...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

今日はとても寒くなりました、どうぞ先生、お気をつけ下さい。先日はありがとうございました。安心安心、先生とお話しできて嬉しかったです。色んな事がありますが、おおらかに過ごし、これはちょっと、って事は心構えをし毎日を暮らしていきます。本当にありがとうございました。

先日は再度彼女の今の気持ちを視...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

先日は再度彼女の今の気持ちを視ていただき、ありがとうございました!
何も変わってなくてホッとしました。

先生は、不安に思っているあたしに、心配することなんて全然ない!自信もって!っていつも背中を押してくれます。

なので、あたしの気持ちが少しでも彼女に伝わるように、がんばって話をしてみますね!

彼女のエネルギーからのメッセージをたくさん教えてくれてありがとうございました!

また、報告させてくださいね!

大好きな彼とのデートでの切なか...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

大好きな彼とのデートでの切なかった出来事について鑑定頂きました。

なぜそうなったのか、納得でした。本人もなんでそうなったのか分かってなかったようでしたが、そりゃそうかもな~って思いました。

今回も、先生から聞く彼の気持ちが、どれもこれもそれもあれも、彼から言われた言葉まんまで、それ彼言ってましたーって何度言ったことか。笑
ホント先生にはどう視えてるんでしょう!?

だんだんと彼の口から彼の気持ちが出てきてますが、まだちゃんとお付き合いの形にはなっていないので、やっぱり不安になって先生を頼ってしまいます。
まだしばらくは頼らせて下さーい!!!

今朝1番にみていただいたmik...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

今朝1番にみていただいたmikaです。
なかなか上手くいきませんが、今は仕方がないですね。咲耶先生とお話しできて待つことができそうです。いつも私の良いところを褒めてくださって嬉しいやら恥ずかしいやらです(笑)先生とお話しするといつも幸せな気持ちになって気持ちが前向きになります。^^メッセージも心が温まりました^^有り難うございました^^

いつもお世話になっています。<...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
私の小さな悩みにも先生はいつも愛を持って
丁寧に心に届くように教えて下さります。
本当ですね、優しさに慣れていない私です。
これから、一つ一つ前に進むことになっても、きっと戸惑って、どうして良いのか分からなくて、悩み苦しむ姿が目に浮かびます。
負のスパイラルに入らないように、先生助けて下さいね。
私も気持ちを強く持ち、負けないように幸せを掴みたいと思います。本番前の練習は必要ですね。(*^^*)
次回ご相談する時はGW過ぎの嬉しい報告にしたいと思います。

咲耶先生、先日は彼とのこと見て...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は彼とのこと見て下さりありがとうございました。彼の行動の一つ一つを丁寧に説明して下さって、彼がこんな事を考えてくれていたのかと、とても嬉しく思いました。
バレンタインの日はラブラブしたいな…と思っていましたが、何と大ゲンカ。皆の前で罵倒される始末です。怒ることはあっても、皆の前でというのは初めてだったので、帰宅してから泣きました!反省してると思いますが、咲耶先生にしっかり見て頂きたいです。宜しくお願い致します!

先生、先日はありがとうございま...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました!
2日連続でお話できて良かったです(^^)

例の女の人は先生が仰った通りいなくなるので安心しました。
あとは彼からの連絡が、、、。
誕生日まであと数日ですが、連絡来るかな~?
彼のことだから二の足を踏んで、誕生日過ぎそうです笑
そうなったら、私から連絡来なかった、、って拗ねそうですね笑
もし連絡きたら喜びの口コミ書きます(^^)
ありがとうございました♪

大好きな咲耶先生、チョコを渡し...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生、チョコを渡した日の夜中に視て頂きありがとうございました。
そして、先生のエネルギーを消耗させてしまい、ごめんなさい。お身体心配しています。身内より誰より信頼し、心を開き本音を言える先生がいてくれて、これまでどれだけ落ち込む私を救って頂いたことでしょうか。そして、沢山の方々の気持ちに寄り添い、優しく諭してくれる咲耶先生自信がこれまでどんな辛い人生を歩んでこられたのか、本当にお人柄が物語っています。

彼との事、去年の年末に鑑定して頂いた通りの展開になってきていたのに、自分の自信のなさからこの流れを自分で絶ちきってしまいそうになっていましたが、グッドタイミングで相談出来て本当に良かったです。
やっぱり私の直感通り、前世から繋がりがあり今回が三度目と分かって、しかも、前回300年前と同じ状況と分かり、すごく切なく尚更諦めたくないと思え、ますます彼が愛おしくなりました。初めて出逢ってからもう20年、アリの一歩のように距離を縮めてきた努力が今世は報われるのか…前世の様に叶わない結果で終わるか…
でもたった一度の人生、この恋に賭けてみようかな、と、思っています。おじいちゃんおばあちゃんになってから一緒になれるかもしれませんもんね(^-^)

もう一度、先生のアドバイス通り頑張って勇気を振り絞り声をかけてみたいと思います。自分の人生に後悔をしない為にも…。また報告しますね。毎回全力で視てくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

咲耶先生、不安な気持ちを視て頂...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、不安な気持ちを視て頂きありがとうございます。
彼の言動の裏にあるもの根底にあるものを教えて説明して下さって、私には理解出来ないこともそういうタイプの人なら有り得る言動なんだな~って思いました。
ずっと咲耶先生にはその事を教えて貰ってます(^^)
本当に好きならそんな行動取らないでしょっていう行動をとってしまう、でもそれは好きだからこそそうしてしまう…
私みたいな陽気で明るい性格な人間からしたら、もう好きじゃないからそういう言動取ると思ってしまうけれど、ネガティブでトラウマを抱えてて自分に自信がない彼は好きだからそうなってしまうんだなって咲耶先生が毎回そう仰って下さるので、彼の本当の気持ちを信じて頑張ろうって思えます。
本当にいつもありがとうございます!!
それに今回はいきなり2人の人物が登場したことについてもこの2人の意図を聞けてよかったです!!笑
1人は断り続けます(笑)是が非でも(笑)(笑)
もう1人はこの1,2年で変わったんですね~
そしてそんな風に昔から心のどこかで思ってたとは( ˊᵕˋ )
アドバイス頂けたので楽しみながらやり取りしてみます☆
今年、最高の幸せ、結婚出来るように彼と咲耶先生を信じて頑張ります。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
咲耶先生が彼とっちの柔らかい胸が大好きだから
温めてあげたいとメールしてみたら既読無視だったのがすぐ返事が来ました笑笑

咲耶先生の仰った通りになりました!!
ありがとうございます。

今日朝彼からご飯にいきませんか?っとお誘いがありご飯食べに行って来ました!!

楽しくラーメンを食べてお洋服がお揃コーデみたいに
なっていたので彼がお揃いみたいだねって言っていました。
楽しいデートだったんですが明日彼も仕事であまり長く居れなかったんですが、そこで彼から衝撃の一言をいわれまさした。
今月彼女の親に会って欲しいと言われて、結婚しないといけなくなってきた、と言われてしまいました。

いつかは、まだ決まってないとの事。結婚は楽しみじゃないと言っていました。実家を離れるのが嫌だと言っていました。

咲耶先生なんだかこの下り2回目だからなんか涙も
出なくて、まだ実感わかないせいかもしれませんが(汗)
どうしたらよいでしょうか?
また並びますね。

咲耶先生、先日はお忙しい中鑑定...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はお忙しい中鑑定とアフターメールを送っていただいてありがとうございました。
前回、彼に送るLINEについて提案していただいて、少し迷いがあって、もう一度相談させていただきました。
LINEを2回に分けて送る事になり、1回目は少ししてから既読になり、2回目はすぐに既読がつきました。返事はまだ来ていませんが、すごく速く見てくれているみたいでうれしいです。先生が仰るように、彼は牛さんのようにゆーっくりしているみたいで、笑。早く闘牛モードに突入してほしいです。
咲耶先生は、私がSNSを更新したのもわかっていてすごいです。彼が、それを見ている事や彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます。
先生に教えていただいていなかったら、ここまで頑張って来れなかったと思います。
咲耶先生、大好きです。これからもよろしくお願いしますピヨ。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

私も彼も忙しく。
夢でしばらく会えていなかったのですが。
咲耶先生とお話した後に。
夢でしっかり会えました。
その後。メールで。
私の旅行スケジュールも伝えたので。
後は。彼の仕事次第です。

最近。
仕事の事で新しい局面があり。
咲耶先生にお話伺えたらと思っています。

寒さ本番の時期。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。
いつも。
癒しをありがとうございます。

先日は、お話しを聴いて下さりあ...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先日は、お話しを聴いて下さりありがとうございます。咲耶先生とお話ししてから、まず自分の中で信じる心が大事な事。わかりました。先生と知り合う前は、占っていただいてる立場で申し訳ありませんが、所詮占い…て思ってました。
だけど、咲耶先生にお話しを聴いていただいてから、鑑定をしていただいてから、何故か今までとは違う自分の中の私に気づけた…と言いますか…自分の中に大丈夫。信じれる。って思いが自然に湧き上がってきたのを思います。
私の心だけじゃなく、相手と周りへの気持ちまでも、びっくりする位あたっていて、それでいて考えて下さってのお言葉。ありがとぉございます。

咲耶先生、こないだはありがとう...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こないだはありがとうございました^ ^

なんか…やっぱり私の思い過ごしのような気がしますT^T
少し久しぶりに会ったからか態度が冷たい感じがしました。。。また少しヤキモチ焼くこともあったり…
なんかしんどいですね…どうしてあげたら良いんだろう。。
2人で話がしたいなぁ…と思うけど、それを言うのも気が引けます。。
なかなか自信が持てないし、全然思われてる実感がないですT^T

ページトップに戻る