咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

7023

評価別件数

5評価
6714件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

242名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

金曜日は転職とSさんのことを相...

2020年07月12日

評価:★★★★★

金曜日は転職とSさんのことを相談させて頂きました。アフターメールもありがとうございました。自分では気付かない部分を先生はいつも教えて下さいます。そして、突っ走りがちな気持ちにもブレーキをかけて下さる。攻めるときは攻めるべく肩を押して下さる。本当に心強いお言葉をくださる素晴らしい先生です。お盆を過ぎるくらいまで、またコツコツと会いに行こうと思います。でも今週末はお休みしました笑。また相談させてくださいね。コロナで騒々しい毎日ですが、先生も体調に気をつけてお過ごし下さいね。ありがとうございました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年07月12日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼と仕事場の方の事を見て頂きました。

彼は相変わらずですが。
仕事が新たな佳境で多忙のようです。
メールでは。
今までより素直になって送っています。
彼はびっくりしているかも。

仕事場の方とは。
何となく。
お相手の気配や気持ちを察する事が多く。
一緒になるタイミングも増え、これって。アプローチかしら?って思う事もあります。
お互いに業務が忙しいので。話はなかなかできません。
最初の頃からしたら。全然違うんですが(笑)
ま、こんなものかな。私には、彼がいるし……。
って。ドヤ顔で余裕かましています(笑)
お相手は分かっていないと思います。
シャイな方なので。おまけに年齢差もあるので。
対応がなかなか難しいですね…。
やっぱり彼とは比べ物になりません。
ま、その前に。比べていません(笑)

これからの仕事の事とか色々お話したいので。
また。並びますね。
彼の元に行ける様に。仕事頑張ります。

大雨やコロナで混沌としていますか。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。


咲耶先生
先程は...

2020年07月11日

評価:★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
1番につながって、めちゃめちゃ嬉しくて、お店に忘れ物したから取りに行ってくる作戦にしようとしたら、旦那さんが一緒に行くと言うので、じゃあ、旦那さんが行って来て、ついでにコーヒーも買ってきてーとお願いして。。1人で行ってもらいましたヽ(*´∀`) うまくいってよかったーー
そして、限られた時間の中で、先生が本当にスピーディにでも丁寧に細かくみてくださって、本当に安心しました。

息子のことも、決まったのはいいけど、関東じゃないのがずっと引っかかってて、先生にみて頂くまでずっと気になってしまっていました。
とりあえずは大丈夫なようなので、よかったです

そして、彼のこと、自分でも衝撃な出来事でびっくりしましたが、嫌われてなくてよかったです‼︎笑 電話のことも、夕方思いがけずLINEくれたことも、先生にお聞きして、幸せが倍増膨れあがりました(о´∀`о)本当に幸せです
先生と彼がいてくれて。
本当に幸せでありがたいです

彼との事、9年前からずーーーっといつもそばでみて下さり、励ましてくださり、寄り添ってくださり、叱咤激励、どんな時も、何があっても、いつも私の幸せを1番に考えて下さり、本当に感謝してもしきれません
本当に本当にありがとうございます

先生がいて下さるから、今の私がいます
心から尊敬していて、信頼していて、憧れの大好きなさや先生。

いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございます

心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。KC

先生、先日はありがとうございま...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

今日、女の人の家に泊まりに行ってます。
女の人の家に行く前に偶然、彼と会いました。
少し話しましたが、こんな所で何してるんですか?と聞いたら、ちょっと友達の家に、、、
と言ってました。
私に会った後にどんな気持ちで女の人の家に行くんですかね?

今までの私だったら偶然会えた喜びで、先生に報告したと思います。
でも彼と会ったのに全然笑えなかったです。
家族ごっこの光景がまだ尾を引いていて。
彼は楽しそうに話してたから余計に。
後ろめたい気持ちがあるとは到底思えませんでした。

女の人との事を言おうかとも思いました。
どんな顔するかな~って思いましたが、女の人との事を言ったところで、彼のことだから友達だと開き直るんでしょうね。

なんでこんな事になったんでしょうか。
また時間が経てば頑張って彼の事を待とうと思え
るんでしょうか。

改心させたい気持ちもあるけど、救いようのない彼でどうすることもできないです。

すぐ先生にお電話したいですが、しばらく考えてからお電話します。
Oより。


咲那先生すごいです!!またまた...

2020年07月11日

評価:★★★★★

咲那先生すごいです!!またまた的中です♡
前回の鑑定(6月末)で彼がちょっと仕事で疲れているから
メールを少しやめてみてねっとアドバイスを貰い

今月9日にメールをしてみて下さい。内容のアドバイスも頂きそして会いたいっと書いてみてください。すぐお返事来ますよって言われた通りすぐ返事がありました♡

その日に会う事になりました笑笑
彼のリクエストの〇〇天にご飯行きたいと言われて
せっかく会えたので行って来ました笑笑

その後の事は多分咲那先生は、想像が付くかと思います笑笑
新たな発見があり心理学を私が勉強したいと言ったら
僕大学で心理学専攻してましたよって

火星人の彼が最近地球に馴染んできた彼が、、、
多分咲那先生爆笑でしょうね。

彼の言動にこの約3年間悩まされて、咲那先生に色々と相談とアドバイスのって頂いてた彼が心理学専攻しているとは想像がつきませんでした笑笑

でも、この事で彼の得意分野のお話が聞けて良かったですし彼も自信ありげに話されていました。

会社まで車で迎えに行ってご飯食べて、車でいちゃいちゃして、駅まで送って行っての短い時間でしたが
仕事で疲れてる中会う時間を作ってくれてほんと幸せだなぁーって想い、出会った時の好きが今は、愛おしいに想いが変わってきてる自分に咲那先生には、気づ

かせて頂き本当に感謝しています。
ドキドキして会えるかなぁーって、会える時の顔作りまで練習したりしている自分が最近大好きです!

これも咲那先生のおかげです。
ありがとうございます。

昨晩は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月10日

評価:★★★★★

昨晩は鑑定ありがとうございました!
繋がると思っていなかったので油断してました

咲耶先生、先日は彼の気持ちを解...

2020年07月09日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日は彼の気持ちを解読してくださりありがとうございました。徐々に、先生の仰った流れになってきていて。ずーっと彼に会いたくても会えなくて…先生は、わかる人もいるけど、彼の場合は何日に会えるとかは読めないと仰っていましたね…。

とうとう、その時が来ました!それも突然に!
でも、あんなに会いたくて会いたかったので、感動するはずなのに、彼はとても酔ってきて、いろんな傷つくことも言われ、少し悲しかったです。

私との将来と言うより、彼女ができるまでのつなぎみたいに言われて。私にも他にも誰か見つけるように言ってきました。今後彼との楽しい生活は諦めるしかないのでしょうか。また、並びますので、話聞いて下さい。  

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年07月09日

評価:★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
なかなか彼とゆっくり出来なくて寂しいですね〜。両想いなのに何で彼は私をだきしめてくれないんだろうって悲しくなったりもしますが、咲耶先生に頂いた言葉を胸に頑張っています!
昨日は瞬間的に凄い雨で仕事が心配でした。彼は休みだったのですが心配して電話をくれたのです!凄く嬉しかったです!咲耶先生にまたお話し聞いて頂きたいな。宜しくお願い致します♪♪♪

大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2020年07月08日

評価:★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)

前回の鑑定のときに6月は彼とこうなりますよ〜と
咲耶先生に教えてもらった通りの
幸せな1ヶ月になりました!!

そのときは全くそんな予定もなかったので
そうなったらいいなぁ〜と夢物語のように
思っていましたが
5年前からずっと待ち望んでいたことが
叶ってしまいました!!

本当に咲耶先生の仰る通りになっています。

いつも咲耶先生とお話したあとは
幸せな気持ちになって、そして
ますます彼のことを好きになってしまいます^ ^
いつも本当に素敵な時間を
ありがとうございます♪

あと昨日の鑑定でお伝えすることが
出来ませんでしたが
前回の鑑定のときの心配事
(そのことに関して彼からの返信がなくて
余計不安になってしまっていたこと)は

後日、別の用事でやりとりをしたメールの中で
彼がお返事をちゃんと返してくれました。

そのお返事の内容が
「彼は…こう仰っています」から
何も心配しなくて大丈夫!と
咲耶先生が私に教えてくださった
「こう仰っています」の通りの
メッセージでした(#^.^#)

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2020年07月07日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。
先生から最近の
私の気持ちを全て当てられ、恥ずかしくもありましたが、改めて、先生の鑑定の凄さを感じました。驚きと感動です。先生が伝えて下さった彼の気持ちを素直に信じます。先生が早々に送って下さったアフターメールも何度も読み返し、お守りにしています。時折、ニヤケながら、嘘だ~と言いながら、超喜んでいる私です。本当に彼と会うことが出来たら、その時はたくさん、可愛がります。よく頑張ったねと。先生、本当にありがとうございました。また不安になったらお助け下さい。


















咲耶先生、昨晩もありがとうござ...

2020年07月06日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨晩もありがとうございました^ ^
今日の彼は先生の見立て通りの一面と、先生に爆笑されそうな一面と半々でしたよ。朝はいつも通り普通に…日中は旅行のLINEをしてきて…帰ってきてからはめっちゃフランクでした。たぶん昨日お話した人と終日一緒だったので途中疲れてきたんですかね…。面倒なところもあるけど可愛いらしい人です(*´艸`*)w←口コミの時だけは素直に言います 笑
友人に釘を刺されて好きになったらいけないとずっと思ってましたが、先生に頂いたメッセージにもあったように昔から知ってたような…私は凄く居心地がいいです。
昨日先生に鑑定して頂いて、天邪鬼な私ですがもっと自分の気持ちに素直になれたらなぁと思いました。彼がどんな風に距離をつめて来てくれるのか想像は出来ないですが、旅行きっかけでまずは私が変われたらなと思います^ ^
先生がずっと仰って下さってる流れに無意識ながらに導かれて来たので、それを形に出来るように…彼を幸せに出来るように私なりに頑張ろうかなって思います。
色々天邪鬼な事も言っちゃうし、すぐ不安になる私ですが覚悟決めて頑張ってみます^ ^
これからもよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
毎回彼の愚痴を先生に言ってしまうのですが、いつも鑑定を終わった後は、なんだかんだで彼の事を好きなんだよなと穏やかになれます。彼が気持ちを素直に表に出してくれたら、悩まずにいられるのですが(^_^;)
仕事の事も、話そうか悩んでたのですが、先生から話を切り出して下さってアドバイスを受ける事ができて良かっです(^_^)
少しずつでも、彼の事と仕事の事が良くなってく様に頑張ります。
また、不安になった時は先生のパワーをもらい行きます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年07月05日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます!
一筋縄ではいかない彼と私の関係なので、すぐに私は自信が無くなったりモヤモヤした気持ちを抱えてしまいます。
でもそんな時、いつも先生が彼の気持ちを見てくれて背中を押してくれるので、気持ちが上向きになれます。
保守的な彼との進展はゆっくりゆっくりですが、今回の鑑定で具体的にもうすぐこうなりますよ、と先生から嬉しいお言葉がいただけたので、それを励みに頑張ります!

2020年07月05日

評価:★★★★★

ありがとうございました。私の気...

2020年07月04日

評価:★★★★★

ありがとうございました。私の気持ちを汲み取り、そして、今後のアドバイスもいただきました。彼の気持ちとしっかり結ばれるよう、さや先生に言われた気持ちの持って行き方を、やっていきます。癒されました。アフターメールも、感動しました。

先生、前回は家のこと、そしてま...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先生、前回は家のこと、そしてまた彼のこと、見ていただきありがとうございました。
結局家は個人に出すことはなくなってしまいましたが、引越す時期は先生の仰っていた通りになりました。最初はもったいないなと残念でしたが、そういえば、先生が価格交渉もあると仰っていたなぁと思い出し、間違った方向ではなかったのかなと納得できています。
彼の野望的活動は、コロナで延期になっても結局は見付からないしそしたらまた連絡してくる!と言って下さって、やっぱりほっとしました^ ^;。
どうせ待つなら高みの見物をしながら楽しく待ちましょうね、って、本当そうですよね。彼がじたばたしてる様子を言い当てて下さったのは先生だけです。
次は彼から連絡きて、会う約束もできた!と、もっと②、皆様の為にもなる口コミを書きたいので、自分でもがんばります。上記含めもやもやすることも多く、先生とお話しできると元気になれるので、またよろしくお願いします!
世界が大変なことになっていますが、先生も、先生が大好きなここを見てらっしゃる皆様も無事でいれますように^ ^がんばりましょう!

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。

彼女の気持ちをそのまま伝えていただいている時に、彼女の強い想いが溢れ、先生が話しながら号泣され、同じタイミングであたしも涙が溢れてきて、一緒に泣いちゃいましたね。

彼女があんなふうに強くあたしのことを想ってくれてることを知って、言葉にならないぐらい嬉しかったです。

電話でも話したけど、ここ1ヶ月いろんなことあって、めちゃくちゃ落ちた時もありました。
でも、先生が「ここはこういうことですよ」って全部説明してくれて、ウソみたいに心が軽くなりました!
本当に感謝してます。

念送りもしていただいたので、これから彼女流の愛情表現をしっかりキャッチできるように、心のアンテナをめいっぱい立てておきますね。
そして、キタ━!ってなった時にチョロQ走らせます(笑)

あ、ちなみに今週末の土曜日も誘ったら来るって言いました!
やっぱり断りませんねぇー(笑)
皆勤賞が続いてます(笑)
あたしも彼女と幸せになりたいから、これからも頑張って誘いますね!

また先生に報告させてください!

さや先生

2020年06月29日

評価:★★★★★

さや先生

6月20日に早めに繋がったYです。はっきりしない男性三人をずっと見て頂いています。

音楽仲間のTさんから、LINEきました!
先生の鑑定は、大当たり!です。
1通目は、超忙しいけれど、今月末は参加できるかも、また連絡します。と言う内容でした。
私は感染が怖いとLINEしたら、正直に彼も、先生の鑑定どおりの事を返信してきました。
やはり7月から、徐々に参加しそうです。

凄いです。さや先生! でも彼が正直に言って来たのはビックリでしたが。その方が事態によって理由を考え無くて済みますね、彼としても。。

これからも、さや先生のお力をお借りして光の方へ進みたいと思います。
ありがとうございました^_^


咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました^ ^
彼の予想外の質問にビックリしてテンパってしまって、全否定するしか出来なかったんですが…先生に大正解の対応と言って頂けて良かったです。
彼との出会いをお話した時から、先生は彼の密かな気持ちを教えて下さってましたが全然信じられてなくて…でも先生が仰ってたようにわかりやすくなってきて気付けば私も気になってるんですが…^_^;笑
初めから先生が伝えて下さっていた流れに引き寄せられてるのは自分でも感じるんですけど、流れに乗るのが怖かったりもします…。でも何となく抗えないのかなとも感じます。。
先生は彼のヤキモチが更に炸裂すると言って下さってましたが…彼に負けず劣らず私も相当なヤキモチ焼きなんで…その2人が一緒になったら大変ですね(。¬д¬。)笑
エア肩揉みと万歳三唱の準備して待ってますと仰って下さったので…先生が待ちくたびれないように頑張りますね…^ ^ 変な意地だけは張らないように気をつけますね。

またすぐ自信なくして相談すると思いますが、よろしくお願いします^ ^

咲耶ローズマリー先生

2020年06月26日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生

昨晩も鑑定していただきありがとうございました。もうなんとも言えない不安と落ち込みでどうしようもありませんでしたが咲耶先生に聞いていただいているうちにどんどん心が軽くなっていくのを感じました。
不思議ですね。
私が抱えている悩みは私の人生においてこれ以上ない大きなものになっていると思います。咲耶先生に相談して心が軽くなり、また悩み…また相談して…の繰り返しですがいつも大丈夫だとおっしゃっていただきお電話を切る頃には心が軽くなっていることにいつも感謝しております。

咲耶先生に視えている未来が私には分からないからすぐに不安になってしまいますが先生の明るい未来が来ることを信じて頑張りますね。

あずきバーをそっと胸に閉まってお守りとして頑張りますね!
(これから、あずきバーを見るたびに思い出しちゃいますね^ ^)

頑張ります。咲耶先生、見守っていてくださいね。私にいつもパワーをくださってありがとうございます。これからも咲耶先生のパワーを分けてくださいね。頑張ります!

ページトップに戻る