咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6566

評価別件数

5評価
6262件
4評価
190件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

191名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

いよいよ。
新しい生活に向かって。
離婚と彼の事を見て頂きました‥‥

彼は、離れていても。考えにブレがない。
改めて。アドバイス頂き。
気づかせて頂きました。

私は彼と温かい生活を送れるように。
気持ち良く離婚が出来るように頑張っていきます。

咲耶先生のアドバイスやメッセージを繰り返し繰り返し読んで。
励みにしたいと思いますので。
これからもよろしくお願いいたします。

猿はさらに悪さをして。
Sさんと彼から近日中に吊し上げられるそうです。
頑張って~って感じです。

咲耶先生も暑さ厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、先日は彼に送るライン...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は彼に送るラインの内容を一緒に考えてくれてありがとうございました。おかげで明るい内容を送る事ができました。本当は、彼から返事が来ました!って、喜びの内容で口コミを書くつもりでしたが、1週間過ぎてもまだ返事が来ません。
彼の様子も知りたいし、ずっと会っていないので私の中の彼の顔の記憶がボンヤリしてきて、涙があふれてしまいました。先生に毎日のように並んでも、お話できずに終わってしまい、辛い日々です。
早く先生の明るい声が聞きたいです。

さや先生

2019年07月20日

評価: ★★★★★

さや先生

今日は繋がって、本当に嬉しかったです!
お店抜け出てきたので、急がせてしまってごめんなさい。
でも、とってもスッキリしました^ ^

この前先生とお話した直後からの、最近までの出来事をお話しできて、不安で羨ましくてブルーから抜け出さなくて、でも嬉しいこともあって、盛り沢山な気持ちを聞いてもらえて、先生のお声と笑い声だけでも安心感半端ないですが、
いつもの如く、丁寧に彼のことも私のことも、取り巻く状況のことも、細かく説明頂けて、今までの悩みが嘘見たいになくなってました
先生のお力は、本当に素晴らしいです

ずっとずっと、どんな時も何があっても、寄り添ってくださり、温かく包み込んでくださり、私の幸せを1番に考えてくださる先生。
心から尊敬してます。だから、先生の言うことをは100パーセント信頼して聞きます^ ^我慢もできます!笑

こんなに信頼できて、尊敬できて、女性としても憧れの先生に出会えた事は、私の人生の宝物です。
彼と先生に出逢えて幸せです

これからもずっとよろしくお願いします。

心から。たくさんたくさんのかんしゃのきもちをこめて。。

KCより

先生いつもありがとうございます...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます♡
本当に連絡が来るのか不安になって、またお電話してしまいました(><)

私から連絡来るの待ってるんだろうな~って思ってたけど、先生に見てもらってやっぱり!って思いました(笑)

私から連絡するのは簡単だけど、そうしたら彼を甘やかすことになるし、それだけは絶対に嫌なので今回は私も心を鬼にして連絡来るの待ちます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
先生と協定を結びましたからね(笑)

彼も今回はいつもの私と違うと感じてるようで、内心震えてるよ~って先生に言われて、彼のダメージも結構大きいみたいですね(笑)
だからってギャンブルには走って欲しくはないけど、、、(・᷄ὢ・᷅)

でも一言ごめんって言うだけなのに、なんで言えないんですかね?
プライドだけは人の何倍も高い彼だから、そのプライドが邪魔して自分の首絞めてることに早く気付いて欲しいです。。。
先生に彼から連絡来た!って早く言いたい( *´ω`* )ルンルン♪

今回も先生とたくさん話して笑って元気貰えました^ω^
アフターメールもありがとうございます(^^)
また来月お電話しますね・:*三( o'ω')ノ

咲耶先生☆いつもありがとうござ...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

咲耶先生☆いつもありがとうございます(*´ `*)
復縁したい彼の事を
メインに視ていただいてますが、
彼の考えや気持ちをわかりやすく
そして私の事も考えながら
伝えてくださる咲耶先生には本当に感謝です。

さや先生いつもお世話になってお...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♡
以前の電話の後次の日に職場にお電話できました!色々お話しして辞めることになり、今は夜のみです!!ふと昔みたいに自分を追い込まなくていいんだなぁと思い、のんびりしていいのかと思えました。そう思えたのはさや先生のおかげです。ありがとうございます!

けどさや先生、、、来月彼と会えなくなりました( ; ; )ちょうどホルモンバランス乱れる時期で情緒不安定で2日前くらいから涙が止まらなかったんですけど、彼との電話で会えない事を聞いてから色んな思いが合わさって結構泣いてしまいました。彼もごめん、また逢いに行くからって何回も言ってくれたんですけど、どんどん涙が出てきて電話の時間ほとんど泣いてました(;_;)
自分の思ってる事を少し話しもしました。
向こうはどう捉えてるかな。もしかしたらそれで向こうはもう無理ってなってるかもしれないですが、多分そうは思ってない気がします。なんとなくですけど。もう嫌で疲れたって思ったんですけど、だから別れるじゃなくて、私はどうしたらいいんだろうって思います。

友人に話聞いてもらったりして、自分で納得いく答えが出なかったらさや先生にまたお願いしたいです。

今回もありがとうございました。...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。
彼の事で不安になり、また先生に相談できてスッキリしました。
いつもグズグズモヤモヤの彼の取り扱い方が分かって何だか笑えました。
いつも本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

さや先生、いつもありがとうござ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

さや先生、いつもありがとうございます!

今まで、自分が有利になる恋愛ばかり選んで来た私が
理想とは異なる彼を好きになって
戸惑いばかりで、すぐに悶々と悩んでしまうのですが
いつも優しく寄り添い、アドバイス頂ける
さや先生にいつも感謝しております

なんせ一風変わった彼ですから(笑)
でも今日は、取り扱い説明書を手に入れたので
大丈夫です!

彼を信じて、自分の気持ちに素直に
毎日を過ごして行けたらと思います

でも、もしまたしんどくなってしまった時は
お話聞いて下さいね^ ^

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです‥‥

あれから。猿が。
Fさんから全店契約解除らしい。と言われ。
おまけにYさんが1店を引き継ぎ。Yさんは再婚されたらしいです‥‥。

どこまで。縁があるやら。と思いますが。
彼とSさんが考えた事なので‥‥。
私は安心しています。

咲耶先生のアドバイス通り。
進んで来ました。
本当にありがとうございます。

離婚が出来たら。
最初の一山超えます。

後は。彼が来てくれるのをワクワクしながら。
待ちつつ。
仕事と生活の安定に向けて。
一歩ずつ進みます。

これからも咲耶先生のアドバイスや周りの方々。
神様に感謝しながらやって行きたいと思いますので。
これからもよろしくお願いいたします。

季節柄。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

又。お話させて下さいね‥‥

さや先生、先ほどは家族が来て電...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

さや先生、先ほどは家族が来て電話を切らざるを得なくなり本当にすみませんでした。初めての鑑定ありがとうございました。彼の性格、これまでの流れなとドンピシャでした。まだ彼は私を愛していること、焼きもちも焼いていることが分かり、うれしかったです。他の男性が私をそういう目で見ているのではないかと思って、焼きもちを焼いているとおっしゃったのですが、まさに付き合っているときに、彼がずっと言っていたことなんです!本当にビックリしました!まだそういう心配をしていたんだと思ったら、少し心に余裕ができました(笑)またゆっくりお話したいです!本当にありがとうございました!

咲耶先生、今回もまた助けていた...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今回もまた助けていただいてありがとうございました( ^ω^ )

お金が絡む問題だったので、どんよりした気持ちでお電話かけていたはずなのに、視点を変えた捉え方を教えてもらった途端に、起こった事全てがハッピーな出来事に変身してしまいました(≧∇≦)

凄い、さすがです咲耶先生、やっぱり咲耶先生に繋がって良かったです。

この問題が起こったお陰で、確かに彼にスムーズにコンタクト取れちゃったし、4月のモヤモヤした終わり方なんて無かったかのようなやりとりも出来て、何よりまた彼にと繋がれた時期が早まったって事ですもん♫

その後...
先生のアドバイス通りに、彼にその後の報告しました^_−☆

もちろん、
事務所の上司に見られても大丈夫なような文面で、メッセージ送りました。

『体力的にフラフラでも、今が踏ん張り時‼︎応援してます。私も頑張ります』
って。

曖昧にニュアンス込めるこのワクワク感♪

私の為に独立を決断して頑張っているんだからもちろん、応援するに決まってま〜す♪

咲耶先生とお話終わってから気付いた事が一つあったのでご報告します。

実は、休みの日の早朝に龍神池に神恩感謝のお礼に何回か通っていたんです。
その時、

『たけちゃんとまた繋がれるのなるべく早くしてもらったら嬉しいなー』

ってつぶやいていたんです。
これって...

また座敷わらしちゃんと龍神様にお願い叶えてもらっちゃってました!!
そういう事だったのね!!
です(°▽°)

明日の早朝お友達とまた龍神池にお礼に行くことになりました☆

どんな時も私を幸せに導いてくださる咲耶先生、わらしちゃん、龍神様がいてくれて、本当に幸せです。

ありがとうございました☆

咲耶先生いつも助けて下さってあ...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて下さってありがとうございます♪♪♪

結局旅行前には食事に行けませんでした。何回か二人きりになったけど、お誘いもなく、彼は一人で海外旅行に行ってしまいました。旅行前には仕事がたまっていてイライラしてたし、仕方ないですね。行ってくるというメールが来たのは嬉しいです。先生また彼の気持ちを教えて下さいね♪♪♪

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます☆

何かにとらわれて彼に「連絡しないと…」と思う気持ちがなくなった…とは言えませんが、その気持ちが薄れてとても楽になりました。
彼の気持ちを先生に視ていただいてからの1年半、大切なことをたくさん学ばせてもらいました。
これからも迷ったり悩んだり、塞ぎこむこともあると思いますが、自分の直感を信じていきたいと思います!!

先生のおかげで、彼からの愛を感じれるようになりました!
彼は相変わらずですけども 笑

これからも全てにおいてライトにいきたいなと思っています!

そう思えるのも、咲耶先生がいてくれるからです♡
本当に感謝です☆

さや先生いつもお世話になってお...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♪
先日は会えた喜びを聞いていただいてありがとうございました♪
本当に楽しくてうれしくて、さや先生とお話しできて嬉しさが100倍にもなりました♡
いつでも彼の所へ嫁ぐ覚悟でいます笑
だがしかし!!次の日さや先生と私が思ってた通り!スケジュール見落としであの日は会えないと連絡が( `ω´)その連絡が来た瞬間さや先生〜当たってるー!!ってなりました。
と同時に私のイライラMAX!!
夜バイト前に電話したら掛け直してくれて、この日さぁ、、、って言ったらダメだったわ〜って呑気に言ってるように聞こえたので、さらにイライラ!笑
少し落ち着かせながら文句言いました!!
ほんとにープンプンしちゃうわ!です笑笑
謝って!って言って何回も謝らせました!!
まあ許したけど、しばらくイライラでした笑
次の日送ったラインの返事がまたイライラしました笑
多分向こうは嬉しさで返信してきたんだと思いますが、こっちはまだ少し腹立ってたのでバカヤロウーって叫んでました笑
でも返事が返ってきたことに嬉しさを感じてる自分がいます笑

あと、お昼の仕事は7月いっぱいで辞めることになりました(^^)

また腹立った事を少し聞いていただきたいので、お電話繋がった時はお話し聞いてください(^^)

先日はありがとうございました!...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
1週間前にご相談したばかりなのに、
また不安になりお電話してしまいました。
先生から教えて頂いたアドバイス通り行動した事をお伝えすると、すごく褒めて下さり、嬉しかったです(*´꒳`*)
しかし、その後の彼の態度を見ると、やっぱり私に対する愛は全く感じられず、好きじゃないんだろうな…と思ってしまいます。
2人で居てもずっと携帯つついてるし、話しかけても、「うん」か「ううん」しかほとんど言いません。
自分の話も全くしなくなりました。
でも例の事は引き続き頑張りますね!
先生が仰ったことを思い出して前向きに頑張ります。

今回は最後に愛犬の気持ちも聞けてとっても嬉しかったです(*≧∀≦*)
益々可愛くなりました♡笑
とりあえず今週の日曜日頑張ります!
また報告させて下さい(^^)
アフターメールもいつもありがとうございます^_^
Y.N

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

昨晩Fさんから連絡があり。
猿の体調が戻らない為。
来月から私のいた店が経営者変更になるとの事。
咲耶先生とお話した通りの流れになって来ました。

‥‥と言う事は。
彼との事も進展するのかな(照)と思いながら。
この事実を受け止めました。

咲耶先生とご縁が出来てから。
少しずつ。私の人生は変わってきました。
頂いたアドバイス。メッセージ。ささやきをちょうど
読み返していたときに今回の知らせ。
本当にありがとうございます。

咲耶先生が「これでいいんですよ。次は。私の仕事と彼との生活ですね‼️」って。後押しをして頂いた気がして嬉しかったです。
先生とご縁が出来た自分を褒めてあげたいと思います。

これからは。
最後まで気をぬかず(笑)
咲耶先生のアドバイス頂きながら。
明るい生活に向けて一歩ずつ進んで行きたいと思いますので。
これからもアドバイスよろしくお願いいたします。

季節柄。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。


大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)

昨夜は先生とたくさんお話しが出来て
とっても嬉しかったです。
たくさんみて頂きまして
ありがとうございました。

3年半前咲耶先生に
初めてご相談した頃のことを考えると
雨の中彼と一つの傘で彼のとなりを
歩いていることが夢の様です(#^.^#)

きっとその頃、完全に私の片想いだった
彼の気持ちをいつも丁寧に教えて頂いて
それが大きな支えでした。
でも最近は先生が教えてくださる通りの
彼の優しさや想いが伝わる
咲耶先生の言う通り〜♪の出来事が
たくさんあって幸せです。

備長炭の様と仰って頂いたことが
なんだかとてもしっくり来て
慌てずにゆっくり穏やかな気持ちで
彼とのことを大切にして行きます。

また嬉しいご報告をさせて頂きますね!

昨日はありがとうございました

2019年07月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました

さや先生、

2019年07月05日

評価: ★★★★★

さや先生、

ずっとお世話になっています。
7月 2日に一番目にお電話できて、嬉しかったです。
Yです。複数の方々の鑑定で、なんだか申し訳ない気持ちです。
一番見て頂きたい人が一番視にくい人なのかもしれませんね。
現実は、見えない人だから私にとって自分には
どうする事も出来ず、歯がゆいですが、先生のお言葉で救われています。ありがとうございます。

それぞれどうしてこんなに悩ましい人達なのでしょう。??そういう運命なのでしょうか。
もう若くないのですから、悩むより、今を楽しむことが一番大切なのに。。
男性運が悪いのでしょうか?他の事は、運が良い方ですから。。
先生のメッセージが後になって、その通り!とか
やっぱり!とかなるたびにお力を感じます。

今は、それを信じて少しでも楽しく過ごします。
また、よろしくお願いします^_^

さや先生、この前途中で電話が切...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

さや先生、この前途中で電話が切れてしまい、私はとても落ち込んでいました。仕事の事も彼の事も悩みが尽きず、ネガティブな事しか考えれなくなってしまい。頑張って並んで、もう一度さや先生の話を聞いて良かったです。
先生は明るくて楽しいので、元気が出てきます。彼の現在の事も詳しく教えてもらい、仕事もそのうち順調にいくとの事。
彼の事は、今すぐ現状が変わるわけではないけど、彼に愛されていますって言われてうれしかったです。焦らずに、彼の事を包んであげれるように頑張ります。もうしばらくは、彼とのやりとりも抑えて、念願の会う事が出来たらなと思っています。会えたら、また報告しますね。
私の身の上話?(親の事)も聞いていただき、本当人にほとんど話した事が無い事まで聞いていただきました。彼の事を理解してもらうのは、無理だと思いますが、自分の人生なので、穏やかに楽しく過ごせる選択をしたいと思っているので、自己中の旦那と最後までいる事は無いかと思っています。また、いろいろお話し聞いて下さいね。先生、お体壊さないようにね。

ページトップに戻る