咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6374

評価別件数

5評価
6071件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

178名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生♡土曜日、鑑定して頂い...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡土曜日、鑑定して頂いたAです。
ヒソヒソ声で聞き取りにくくて、すみませんでした。
彼と会えたご報告ができて、先生にも喜んでもらえて嬉しかったです(^^)
先生には、彼との事…何年もみて頂いてて…
初めは連絡がないとか、なかなか会えないとか…寂しい気持ちばかりの相談が…
最近では、楽しい報告ばかりできていて、嬉しい限りです。
それもこれも、咲耶先生が寄り添い励まし、いつも応援していてくれていたからです。
先生無くしては、今のこの状況はありません。
会う回数は人より少ないかもしれないけど、その分会えた時の充実感はハンパないです(笑)
これからもずっとずっと、続きますように…
それとね…
もう1人の方が…
先生とお話しした次の日、ラインでまたまたハイテンションでした。そして、なんと、今日、少しだけ会いましたよ!
ラインではかなり濃厚なやりとりで…(笑)
会った時に酔っ払ってたの?と聞くと、全く飲んでないってー
私も少し大人になったので、落ち着いて対応しましたが…
今後、どうなっていくんでしょう〜(^^)
又、近いうちにお電話させてもらいますね!
あ〜会った後の方がドキドキしてきました(笑)
今度、ゆっくり聞いてくださいね!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
相談中の彼の変化は特になかったんですが咲耶先生のお声が聞きたくなってしまって(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼の最近の近況も詳しく教えて頂きありがとうございました。
今回、私の気持ち、自分の事なのに何故かわからないですがセーブしちゃう自分がいてそして何故か恐怖心があり…
咲耶先生に視て頂いたら彼の今の状況でなるほど…と思いました。
毎回思うのですが咲耶先生のお話でホントに彼と怖いぐらいリンクしているなぁ〜と今回もやっぱり思ってしまいました笑笑。
仕事も徐々に私自身の土台が出来てきてやっと楽しいな〜と(昼職の方ですが)思えるようになりましたが何故か彼については以前のように積極的には出来なくなり…
咲耶先生から「私まで彼と一緒にオチちゃうと負のリンクでうまくいかないからそれで良かったのよ〜」って言って頂き自分自身の事なのに自身の気持ちがわからない感じがパズルのようにピタッと当てはまりました笑笑!
当分は出来る限り仕事を楽しみつつ、そしてお休みの日は自分がやりたい事をやって楽しみたいと思います!
咲耶先生からも私が元気なポジティブな考えを持つと相手にもちゃんと伝わるからね〜!と教えて頂いたのでオチてる彼には今は何も出来ない私ですが少しでも彼が元気になれるように(咲耶先生に視て頂いてる限りでは私と彼はかなりリンクしているようなので笑)私自身が楽しく毎日を過ごして少しでも彼が元気になれるように私の元気玉を送ります!笑
去年の私なら絶対こんな気持ちにはなれずネガティブ思考しか出来なかった私ですが咲耶先生に視て頂きそしていろいろお話を聞いて頂いたおかげだと思います涙。
最後に彼とのご縁は切れないですよね?って聞いて咲耶先生は「愚問中の愚問よ〜笑笑。ぐ・も・ん!笑」彼とのご縁は切れない…ニヤッてしちゃいました笑笑。
今回もたくさん愛ある
鑑定ありがとうございました♡

昨夜はありがとうございます!<...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます!
大人気でナカナカ予約が取れない、大好きな先生とお電話が繋がったのに切れてしまって本当に残念でした(涙)
検査で気持ちが弱ってる時は、一人でいることがとても辛いですね。でも、そんな時こそ笑顔で過ごせるように頑張ろうと思います。彼との未来を信じて。。。。
嬉しいメッセージありがとうございます。
これからも自分に素直に彼を愛していきます♬

今朝鑑定していただいた者です。...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

今朝鑑定していただいた者です。待機時間を過ぎてしまったにも関わらず、優しく気持ちに寄り添った鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。また、さっそくあたたかいアフターメールも送っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

なぜこんなにも彼と私の性格や状況がお見えになるのか。。。すごいです。だからこそ沙耶先生のアドバイスはすっと受け入れることができ、泣きながら話をしていた私ですら電話を切る頃には前向きな気持ちになれました。沙耶先生、またお電話させてくださいね!

高本です!最後の方で電話が切れ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

高本です!最後の方で電話が切れてしまい…御礼も言えなかったので、こちらに書かせていただきます。
先程は、ありがとうございました!!
全て当たっていて、私の気持ちと彼の気持ち、両方に寄り添ってくださり、涙がでました!
私をたくさん笑顔にさせてくださり、たくさん励ましてくださり、たくさんアドバイスくださり、すごくすごく感謝しかないです!
先生のおかげで、幸せな気持ちになりました!
先生を信じます!というか、彼の性格も本質も先生、全て見抜いていたので、ビックリでしたし、信じる以外ないです!!
先生が言ってくださったように、3月末まで我慢します!
4月、先生に良い報告ができるよう、また予約して電話させていただきます!!
今日は、本当にありがとうございました!
先生と出逢えたことに、心から感謝です!

先生のおっしゃることひとつひと...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先生のおっしゃることひとつひとつが的確で驚きとともに終わった後の身体がふわっと軽くなる感覚が忘れられません。細かなところまでみえていらっしゃって丁寧なアドバイス、迷いのない判断なのに優しく包み込むような鑑定で先生の言葉全部胸にしまって明日から頑張ろうと思います。またお声聞かせてくださいね。

咲耶先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

ホワイトデーについては何もないのはいつものことですね。これから1週間会えません。その埋め合わせ?なのか、昨日の昼食は一緒でしたが、まあ彼は喋る喋る!どうしたの?って思うくらいでした。いつも彼を追いかける習慣というか癖になっているので、逆に彼に優しくされると戸惑いますね。恋人なんだけど…不思議な感じです。今日職場の彼から電話が来て、とっさに、何かアクシデントで怒られるのでは!?と身構えてしまいまして…。やっぱり“彼は上司”という感覚が強いのかな〜と思いました。

自分としては、まだまだ彼に本当の姿を見せているとは思えず(バレバレだとしても)、壁があるのかなぁとも考えますが、これからも彼への感謝は忘れずやっていきたいので、咲耶先生また力をお貸し下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

先日は鑑定していただきありがと...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。私はまだ年齢が若く人生経験もないですし、恋愛といっても学生同士のもの。本気だとは言ってもこんな未熟な私で相手にされないかなとも思いましたが、先生は明るく優しい方で、あたたかく寄り添って鑑定していただきました。本当のことを言ってくださると定評のある方でいらしたので、期待していました、その通りの結果でした。
ありがとうございます。ご縁に感謝いたします。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
なかなか破天荒な母親なので心配はしてましたが大丈夫なようで安心しました。以前のように怪我しても困りますし、まだ完治はしてないので(-ω-;)
でも元気にはなっているようなので安心しました。
自分が似ているというのは意外でしたが(笑)
妹の方も深刻ではないようで、そちらも合わせて安心しました。
色々相談させていただいて、心配していただいてどうもありがとうございました。嬉しかったです。

咲耶先生、いつも難解な彼の取説...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも難解な彼の取説を私に分かりやすく解説して下さり助かっておりますSです!
いつも有り難うございます

仕事の事で相談させてもらい、先...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

仕事の事で相談させてもらい、先生と話して、最後はいつもほっとした晴れた気持ちになります。
先月も相談させてもらい、アドバイス通り、
上司と話してみたら、先生の言っていた通りでした。正社員にと考えていてくれていることも
これからの仕事内容についても話せてよかったです。
ありがとうございました。
他の事でもご相談したいことがあるので、
頑張って順番をとります!

咲耶先生、昨日というか今朝は長...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日というか今朝は長時間ありがとうございました。
先生に大丈夫、と仰っていただいたので、心を落ち着けて、笑顔で彼に接します。

彼はしつこい笑 信じますね!
本当にいつも救われてます。ありがとうございます。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから。公の場で彼を見かけました。
彼が多忙で。話せない事は知っていたので。
充分と思っていたら。

Nさんが。「いつもメールと電話でしょ?たまには顔見て挨拶したほうが良いから。」と予想外の気を使ってくださり。近くで見ました…。

やっぱり。彼は彼。
仕事姿が良かったです。

その後に彼の視線を感じた気がするので。
彼なりの気遣いに感謝しました。
Nさんも顔見せに来て下さって。
ありがたかったです。

仕事で新しい方向転換を模索しています。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。
山場の打ち合わせも頭脳戦に変更します。

ここまでたどり着いたのも。
咲耶先生のお陰です。
本当にありがとうございます。

季節の変わり目故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲那先生私が友達や他の占いサイ...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

咲那先生私が友達や他の占いサイトで見て貰った事でかなり凹んでいた私のブレブレの心に嫌な気もされずに、私だったらないちゃいますよ。っと優しく寄り添って下さりほんと咲那先生には、感謝しております。

ほんと凹みだしたら止まらないぐらい心もブレブレになってしまい自分を見失いかけてしまっていました。

今まで彼に大切にして貰っていた事ですら否定してしまい咲那先生に迷惑を、かけてしまいました。

すみません。その否定した心を咲那先生が明るい光をさしのべてくださったおかげで心がほんと暖かくなり彼に対する私への愛情すらも放り投げる所でした!!

ほんとありがとうございます♡
咲那先生がおっしゃってくださる、私だけしか出来ない
唯一無二の女神なんですからとお力強く言って頂きありがとうございます。

咲那先生に言われて思い出しました。
どんな時でも、彼を愛している自分の気持ちを大事にしよう!」という事です。

彼の事やっぱり大好きなんです。わたし!!
咲那先生は、奇跡すら起こす事だって可能なんですよ!!っとおしゃって頂きました。

奇跡起こしてみます。愛は、きっと伝わります!!
咲那先生私を周りには流されて負のスパイラルの方へ行こうとしていたのを戻して頂きありがとうございます。

私咲那先生に幸せ報告します!
人は幸せになる為に生まれて来たんですもんね!!
昨日よりも幸せ掴みに行きますね。
咲那先生いつも一緒に側に居てくださってありがとうございます♡

咲耶先生
今夜は...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今夜は1番に視て頂けて、本当に嬉しくてラッキーでした
いつも本当にありがとうございます
ものすごく不安になった自分の体調の事も、そんな中前向きに思えなくなった彼の気持ちも、先生がいつもながら丁寧に教えて下さり、心から安心して、嘘みたいに元気になりました
帰って、熱を測ったら、、
平熱に戻ってました笑

あの苦しみはなんだったのだろうと、笑ってしまいます
今はとてもスッキリ気持ちが良くなっています
本当にありがとうございます

彼のインスタの事も、私の思ってる些細な事も、先生にはいつもお見通しで。
だからこそ、信頼できるのですが、先生には丸見えで本当にすごいです

いつも長い目で見てくれてる彼を信じて、再来週まで気持ちを明るくしていいこうと決めました!


咲耶先生、本当にありがとうございます
感謝してもしつくせないくらい。
溢れる想いでいっぱいになります

先生に出逢えて本当に幸せです

心からたくさんたくさんの感謝を込めて。。

KC

咲耶ローズマリー先生、Tです。...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、Tです。
昨晩は、私のいろんな愚痴を聞いていただき、ありがとうございました。おかげさまで、今日は穏やかに過ごせました。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。
最後に鑑定してもらったMです。
これから視てもらおうとした時に何故か電話が切れてしまって…(T ^ T)
すみませんでした(>_<)
悲しすぎる(T ^ T)

また頑張って並びますので、順番が回って来た時にはよろしくお願いします(*^^*)

咲耶ローズマリー先生へ。

2019年03月09日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生へ。
先日も楽しい鑑定をどうもありがとうございました(*^O^*)
嬉しいご報告ができて本当に良かったです。
先生の仰るように
やっと…やっと…でしたね(笑)
昨年はそのやっと…の一度会うことがましたが 今年はもっと彼を近くに感じられるとのことなのでとても嬉しいし楽しみです♪
先生の鑑定後 彼の想いを感じることが時々あります♪ 幸せ~です♪
また今月末に会うのを 楽しみにして過ごします。
いつもひそひそ声で申し訳ありません。先生と彼のことを話すのがとても楽しいし 心が弾んできます。
これからも彼を好きでいよう…いていいんだという気持ちになります。
本当にいつもありがとうございます(*^^*) また順番が回ってくるのも楽しみにしています。
先生 大好きです♪ Nより。

今日朝2番目に鑑定してもらった...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

今日朝2番目に鑑定してもらったYです。
片想いの彼の態度を見て、もしかしてこう考えているのかな?と思っていた事を答え合わせの様に教えてもらえて気持ちに余裕を持つことが出来ています。
いつも不安を取り除いて頂き本当にありがとうございます。
素敵なメッセージ大切にします!

とても参考になりました!ありが...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

とても参考になりました!ありがとうございました。

ページトップに戻る