咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5745件
4評価
186件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.93
投稿口コミ数
6045
first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。
160名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は終了間際に見ていただきあ...

2018年07月19日

評価: ★★★★★

先日は終了間際に見ていただきありがとうございました。あれから次の日久しぶりにゆっくり逢うことが出来ました。先生の言う通り最初は別に呼ばれたから〜の態度でしたよ笑!最後は恵比寿様!の顔に変わってましたー笑
お互いの気持ちを伝え合い会えなかった時間が全く気にならない感覚でした。その中で、あの捻くれ者の彼が、もっと俺の事を理解して、自分の事を信じる事をして欲しいといつも不安に思う気持ちが見透かされていて、、誰にもわからないけど私達だけわかる関係だと言われたんです。
こんなに同じ思いを共有できる人と出会えた不思議と苦しみも多いけど幸せを改めて感じました。
諦めかけた時いつも先生が寄り添って励まして、
笑わせてくれて・・何とかここ迄来ました。先の事は分かりません、でもこの関係を大切にして行きたいです。また不安、迷った時彼のエネルギー視て下さい、先生、いつもありがとうございます、感謝しています。

咲耶先生
昨夜は...

2018年07月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨夜はこそこそ声で失礼いたしました
お家だったので、なるべく声出さないように、お礼も小さい声でごめんなさい。
次は午前中に大きな声で笑いたいです^ ^

なんだか、先生のみてくださった通りで、寂しくて切なくて、遠くに感じて、こんなんで本当にまた二人でラブラブモードになれるのかーって、すごくモヤモヤ切なくなってしまっていました。。

が!!先生にみてもらえて、先生のお言葉を頂いて、あんなことやこんなこともあたりまえ〜〜に、起こることを、また信じられました笑

かっこいいことしてくれる彼を信じて、楽しいこと想像して、明るくいます

先生は本当に魔法使いみたいな、一瞬で気持ちを変えてくださいます。
それだけでなくて、明るい未来に、私が1番幸せになる方へ導いて下さいます。
本当に大好きで、尊敬してます。

先生がいて下さるから、どんなことがあっても安心するし、どんな事も乗り越えて来れました。
だから、不安にはなるけど、絶対先生の見える明るい未来に行きます。

咲耶先生、本当に本当にありがとうございます。
感謝してもしきれません。
言葉にならないくらいの、たくさんたくさんの気持ちを込めて。

KC

先生。
腹を据え...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

先生。
腹を据えて気合いをいれて。
意を決して。
今夜。りんごを取りに行きました!

結果!
連絡先交換して頂けました!
ありがとうございました!
それでもやはりお付き合いされてる方は
いらっしゃるようです。
でもこの御縁をなんとか繋ぎとめることが
できました。ありがとうございました!
また御相談させて下さい。K子

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年07月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

昨日は久しぶりに彼と二人きりになれました!好き好き光線を目一杯出している私ですが、それでいいのでしょうか?抑えたほうがいいですか?彼がまた傲慢になってしまいますか?その辺りを先生にご相談したいので、宜しくお願いします。

二人きりと言っても、彼が触れてくれるなんて無いですけど、仲良くお喋り出来たので嬉しかったです。帰り際、彼の背中にもたれても怒られなかったです。リアクションもありませんでしたが。彼は、朝は機嫌が悪かったので、それの反省の意味もあったのでしょうか。すぐ暴走する私ですので、今後気をつけることがあれば教えて下さい。

前回は自分で自分のことが分からなくなり落ち込み不安になってしまいましたが、先生に助けて頂いて良かったです!

先生また宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生、彼の気持ちと未来を教...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、彼の気持ちと未来を教えて下さってありがとうございます☆
咲耶先生からは最初に見て頂いた時からずっと彼との結婚の光があると仰っていただいていて、でもこんなに口下手でネガティブで感情を表に出さない彼が結婚考えるのかな?、しかもプロポーズなんてしてくるのかな?とか思っていて、、
そんな不安な気持ちもあって色々モヤモヤしてたんですが、その事も含め咲耶先生に色々伺ったら、彼の私への気持ちも含め、ちゃんと彼から変化球的なプロポーズがこの先あることや、いつ頃その光が見えるかなど教えて下さって、穏やかな気持ちになりました♡
お話し聞いて彼らしいな~と思ったし、彼が結婚を決めるには私が彼に対してどんな女性であればいいかなども引き続きアドバイス頂けたので、これまで咲耶先生が私にずっとアドバイスして下さったことを守って頑張りますね^^☆
あと、余裕持ってドーンと構えていきます♪♪

彼にしかわからないことや、彼の本音・気持ち、未来の絵を咲耶先生が教えて下さるので、ここまで彼とのお付き合いを続けてこれたし、不安になっても咲耶先生とお話しすることで不安が消えて安心して過ごせています☆
私が見たい未来まであともうちょっと☆
焦らずあまり不安にならず、むしろ楽しみながら1歩ずつ進んで行きたいと思います。
咲耶先生、いつも元気と自信と安心の気持ちを下さってありがとうございます♡♡

咲耶先生、いつもいつも楽しく優...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもいつも楽しく優しい鑑定をありがとうございます♡

もう2年以上も彼を想って本当に頑張ってきて。。。ついに成就に向かうかな?っていうときのまさかの地球の裏側だったので、もう本当にダメ。。。と思ったのですが、先生は、私の恋愛はドラマチックで、困難な旅を不屈の精神で(笑)乗り越えた後に彼と一心同体の関係になります、とおしゃって。私そこまで強くない!!って思ったのですが、なんとなくそんな感じの将来もあるのか、という気さえしてきたのでびっくりです。笑

ですが、私もこれまでと異なり、本当に他の男性にも目を向けて彼を追わせる作戦で行こうと思います。先生がおっしゃってくださいましたが、今まで本当に私は彼に優しくしましたよね??なので、これからは強気で逆の立場をつくっていきたいと思います。彼には、成長して頂かないと困りますもの!!!

先生、本当にありがとうございました。
先生のお言葉を信じて、今年後半をキラキラしながら生きてみたいと思います。そして、耐えかねた彼が連絡して来たら、また、お電話させて頂きますね^^

大好きな咲耶先生(o^^o)<...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生(o^^o)
あんなに不安だった彼のこと
やっぱり今回も
咲耶先生の仰る通りに
なりました!!
そんなことが今まで何度もあって
何度助けていただいたことか…
メールが来ないとか会えないとか
そんな現状よりも
咲耶先生から
教えて頂いたことを信じて
咲耶先生からの言葉を支えに
過ごしていたら
あっ!また咲耶先生の言う通りに(笑)
咲耶先生がいらっしゃらなかったら
そして私が
咲耶先生の言葉を信じていなければ
今日の幸せなご報告は出来なかったです。
いつも本当に本当に
ありがとうございます(#^.^#)




さや先生
2018年07月10日

評価: ★★★★★

さや先生

この間も朝、先生の鑑定が受けられて嬉しかったです。
彼の言葉をそのまま取ると、まるでアメリカの続きじゃない!と思ってなんか、自分の男運の悪さに
肩を落としました。

彼の気持ちは先生のおっしゃった通りだと思います。
ただ、それが本当の意味で彼が乗り越えられるのかどうか、不安が残ります。あるタイミングで私が上手く
自分の考えを彼に伝える必要があると感じています。
問題を抱えた男どもに振り回され、翻弄される人生を感じます。
先生がおっしゃる様に、面倒な男ども。
今度は私が彼を助けます。またよろしくお願いします。

さや先生いつも鑑定ありがとうご...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

さや先生いつも鑑定ありがとうございます。
本当に辛くて不安なときに、鑑定受けると安心するし、また頑張ろうと思えます。
先生からアドバイスも本当に嬉しいです。
辛くなるたび読んでまた前向きに頑張って彼と楽しく過ごしたいです。
先生いつも本当に本当にありがとうございます。先生大好きです。

先生の予約がやっと取れました!...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先生の予約がやっと取れました!
色々とアドバイスをいただき、また、励ましていただきありがとうございます!
2年後に昇格の光が見えるとのことでしたので
それに向けて、コツコツがんばります!
傷ついた心を癒していただきありがとうございました。また、相談にのってくださいね!

咲耶先生
昨夜は...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨夜はありがとうございました
先生からのメッセージもいつもの事ながら涙が溢れました

彼に逢えた嬉しい報告ができてよかったです!
動揺した心配事も、先生に見て頂けてスッキリ、安心しました

心配性はいつもの事ながら、妄想が膨らんでしまうけど、先生にその度に修正して教えて頂くので、やっと最近は先生風な考え方ができるように、(先生だったらどう考えるかな?なんて言うかな?って考えられるように)なりました。
6年ほどかかってますけど笑

先生、本当に感謝しています。
先生がいて下さらなければ、今の私はいません。
本当に色んなことがこの6年で起きて、どん底も味わったけれど、先生がいつも寄り添って一緒に泣いて下さり、一緒に笑ってくださり。
なにより、私の幸せを1番に考えてくださり、光の方へ光の方へ導いてくださいました。

彼とこうしていられるのも、私が少しずつでも変われてるのも、先生のおかげです。
先生は私の努力の賜物っていつも仰って下さいますが、本当に先生がいて下さったからです。
感謝してもし尽くさないくらい、先生を想うだけで涙が出ます。

本当に大好きで大切な、私の人生を変えてくださった先生。
先生と彼を信じて、これからも頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

心から尊敬する大好きで大切な さや先生へ。
KC

先日は鑑定いただきありがとうご...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。
今の状態がとても辛くて寂しい気持ちでいっぱいでした。
占っていただき、相手の連絡を待とうと思えるようになりました。
また不安になったら相談させてください。
本当にありがとうございました。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

先日、私イライラして酷かったんです。どうしてか自分ではよく分からないので、先生相談にのって下さい。

更年期とか彼への欲求不満とか暑さとか色々重なったのかな。こんなに酷いイライラは初めてだし、でも帰りには、なんでこんなにイライラしてたのか思い出せないんです!自分が怖い!スタッフも気づいていると思うの。

勿論、彼にも八つ当たりして申し訳なかった〜。今日、夜に職場に行ったけど、もう帰宅してて会えなかった。メールしても返信は来ないだろうと思ってたら、いつもより早い時間に明るくメールが来た。八つ当たりのこと怒ってないんですかね?

もし今日、先生に繋がったら色々お話し聞いて下さいね。宜しくお願い致します。

咲耶先生~♡
嬉...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生~♡
嬉しい報告ができて良かったですー!!
咲耶先生も一緒に喜んで下さって嬉しかったです☆
今回の嬉しい出来事の中で、彼が改めて私のことをどう思ったかや、嬉しい中でもあの返事はどんな意味があったのかなどを始め、私の中の聞きたいことを咲耶先生を通して聞けて、そっか~♪と安心しました!!
咲耶先生のアドバイスを守って、咲耶先生がいつも仰って下さる彼の本質を信じて頑張ってきて良かったな~って思います☆
楽しいことがこの先沢山あって、彼とずっと一緒に過ごす未来が早く来ることを信じて気楽に頑張りたいと思います♪
鈍臭い彼のことなので、度々イラッとさせられることがあるとは思いますが、、(笑)
その時は咲耶先生と一緒に愚痴を言わせて下さい(笑)

今回の念願の嬉しかったことが彼にとっても2人にとっても、未来に向けて大きく前進できて気持ちが更に強まったことを胸に、また沢山嬉しいこと楽しいことがあって、咲耶先生に笑顔で報告出来たらいいなって思います♪
いつも励まし元気にしてくれて咲耶先生本当にありがとうございます!!♡♡

咲耶先生♡咲耶先生♡
2018年07月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡咲耶先生♡
今日は彼に会いに行けて、楽しい時間を過ごせました^ ^

先生に幸せ報告できるように、今日はどんな彼も受け入れよう、自分が思った通りの事をしてくれなかったとしても、先生がいつも教えてくださってるように、勘違いしないように、私自身が楽しい気持ちでいよう!って思って行きました。

今夜、タイミングよく順番が回ってきますよーに!

幸せ報告します
KC

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます☆
彼からまたしばらく連絡なかったり会えなかったりしたんですが、しんどいことが重なってその事を伝えたら。。。先生~、彼が会いに来てくれたんです!!
彼もしんどいはずなのに、私が「会いたい」って言ったから。
先生に視ていただかなければ、ホントにあり得ないことでした!!
ホントにホントにうれしくて幸せで、彼にもその気持ち伝えました。
先生、本当にありがとうございます♪

ありがとうございました、先生。...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございました、先生。
救われました。夜遅くまで鑑定している先生を尊敬しております。
先生もお身体お大事にください。
またご相談させてください。

お礼コメント遅くなりました。<...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

お礼コメント遅くなりました。
いつも温かいアドバイスありがとうございます。

先生、、、
やはり緊張して聞けません、、、。
こんな感じはかなり久々です。
これが純粋な気持ちというものなのかなと、
それはそれで少し嬉しかったりもします。
しかし、そろそろ腹を決めて勝負しないと
いけませんよね。。
またアドバイスください。Kこども

咲耶ローズマリー先生…先日は久...

2018年07月05日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生…先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました(*^^*)
梅雨入り前にお話させて頂きましたNです。。
ずーっと楽しみにしている彼との時間は 大大好きな趣味に没頭していて未だ実現成らずで しょんぼりです。ネックレスの事も何も言わないのが少し寂しくもありますが
愛されてるとの 先生からのメッセージに元気を頂き気長に待っていようと思っています(^^)
あまのじゃくな彼なので 催促もせずじーっと待つのみ…ですね。
先生からのメッセージは
本当に嬉しくてそんな風に想ってくれてるのかと改めて知る事ができます。元気になります。
また、自分の誕生日頃に沢山お話したいです

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。
今日のM君との約束がどうなったのかのご報告もかねてと思いまして… 大変遅くなってしまいました。
結果は…残念ながら会えませんでした…しかもメールの返事もなく。
でもね、不思議とそんなに落ち込んでません。これも想定内ですから(笑) すっかり彼のペースにはまってますね〜
先生に色々モヤモヤを聞いて頂いてスッキリしたら、なんと女友達との予定もたくさん入ってきました!そして、なんとKさんからも久々ラブラブスタンプが届きました〜パチパチ
なので、余計に耐えられます(笑)
そういう時期だったんですね。何事も動きが止まってしまうというか…
先生が言われた事。納得です。
九州にも相変わらずいつ行ける事かわかりませんが…泣
思うように進まないとか、愛されてないとかすぐに不安にもなっちゃいますが、先生がいつもいつも励まし愛をたくさん与えて下さるから、少しずつ自信も持てるようになりました。私は私でいいんだと…
先生とお話しすると、心がホワ〜っと温かくなって癒されます。
これからも頑張ろーって思えます。
いつも、本当にありがとうございます(^^)Aでした。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 20:32

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生が鑑定を開始しました。
07月19日 20:32

電話占いピュアリ

純羽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 20:31

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月19日 20:31

電話占いピュアリ

浮花先生が待機終了しました。
07月19日 20:30

占い師募集