咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5508件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5805
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[75]|[]}

咲耶先生
先程は...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました
いつも本当にありがとうございます
KCです

先生のアドバイスを実行できて、嬉しい報告ができました。本当にありがとうございます
先生に見ていただいていなかったら、今回のこともなかったです。

いつも私よりも私の事を、知っていて下さる先生が、いつも私のことを一番に考えて下さって、彼との幸せを導いてくださる先生に、感謝してもし尽くせません。

切ない思いもありましたが、不安な事も気になっていたこともお聞きできて、スッキリ、安心しました。
また頑張ります!

まだまだ心配性の私ですが、先生にずっと見て頂けているから、考え方が本当に少しずつですが、こんな時先生ならどう考えるかな、どう捉えるかな、って考えられるようになりました。
少しづつだけど、成長して、先生のような女性を目指します。

先生と彼が、本当に心から大好きです

これまでの事を思い出すと涙が溢れます。
先生がいつもそばにいて下さり、温かい言葉で励まし続けてくださるから、今の私と彼があります。

本当に感謝しております。ありがとうございます。
初夏までこのペースで、これからも、先生と彼を信じて頑張ります。

本当は彼のお家のことももう少し詳しくお聞きしたかったけど、夜だったので、時間を気にしてきらなくてはならなかったので、心残りですが、また早起きして予約取れるように頑張ります!

いつもいつも本当にありがとうございます。

言葉では言い表せないくらいの、感謝の気持ちを込めて。。

咲耶先生いつも助けて下さり、本...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて下さり、本当に本当にありがとうございます♪♪♪

おバカさんが仕事を片付ける為に今日出勤したせいで、代わって彼が明日出勤になってしまいました……。こんなことなら、知らないふりしておけば良かったと、そうしたら、おバカさんも出勤しなかったし彼も休めたのにと、とても悔しいというか悲しいというか…

旅行に行って元気になれば、私との仲も進展するかもしれない。全くメールくれない彼が、旅行先決まったらメールすると言ってくれて凄く嬉しかった。楽しみにしていた。彼が休みだから、私なりに緊張して気合いを入れて仕事してたのに、彼が出勤することで「やっぱり彼がいないとダメだ」とスタッフが思うことへの嫉妬のような感情。他のスタッフは会えるのに、私だけが彼に会えないヤキモチ、寂しさ。

このような感情が入り交じり、私はイライラしているのではないかと分析してみました。先生にまた見て頂きたいです。宜しくお願い致します♪♪♪

さや先生
バレン...

2018年02月23日

評価: ★★★★★

さや先生
バレンタインは予定通りにメールだけにとどめました。せっかくのヴォアザンだったのに…

すると、翌日、またまた夢に登場しましたよ。

今度は大人数でプライベートなタイミングにたまたま彼も私もいる夢でした。
彼は渋い顔をして来るな、車に乗るなと言うので、私は彼に「そんなことを言わないで!そんなことを言うなら、この関係を皆に話すよ!」と自分でもビックリする剣幕で言い返していました。
彼はビックリした顔をしていましたが、私が飛びつくとそのままハグしてくれました。
その上で、「本当は愛してるんだけどな…」と困ったような顔で言うんです。「だったら、もういいやん!覚悟してよ!」と突っ込んでいるやけにリアルすぎる夢。
しかも、大人数でご飯にいっているで遠い場所に離れて食べているところで目が覚めました…

なんちゅう夢だと凹みました。
本当に次から次へと夢にでてきてビックリです。
ほんまに煮え切らない…夢なんだからもうちょっとマシでいてくれよ…となりました。

春を待てば動くし、逢えるを信じて頑張ってみます。
カムバック…クリスマスの奇跡(*ノ-;*)

先生の鑑定通りになりました!<...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先生の鑑定通りになりました!

昨年の4月に好きだった彼とお別れする出来事があり、本当に辛くてシンドくて何度泣いてきたかわかりません。
咲耶先生に初めて鑑定をお願いしたのは昨年の10月でした。
ピュアリさんにはその前から鑑定依頼でお世話になっていましたが、いつも予約一杯の先生でしたので、鑑定依頼をお願いするのは難しい先生なのだなぁーと並ぶ挑戦すらしていませんでした。
不思議でしたが、10月にふと咲耶先生の鑑定を受けてみたくなり初めて並んでみました。
その日、奇跡的に先生につながり初めて鑑定を受けることが出来ました。
初の鑑定の時、先生は驚くほど私や彼のことを言い当てており、本当に驚きしかありませんでした。
表面でしかわからなかったことは実は違っていて、奥のことを教えてもらって。
彼も苦しんでいたのだと教えてもらわなければ、わからないままでした。
彼の誕生日からまた動き始めていくポイントになると先生はおっしゃっていました。
誕生日が近づくにつれ、アドレスが変わっていたらもう繋がりは絶たれてしまうという恐怖心や不安も先生の鑑定で変わってないから大丈夫だと。変えていない理由もしっかり教えてくださり、私は勇気を持ってメールし伝えました。
そしてメールを送った後、不思議と返信が来る来ないは全く気にならず、送れたことへの満足感で一杯になりました。
そう思えていた所に彼から返信が来て、翌日には一年ぶりに電話がかかってきて彼の声を聞くことも出来たのです。
こんな日が来るなんて、本当に泣いて泣いて過ごしてきた日々がこの時は笑顔に変わりました。
それも先生の鑑定で彼のことを教えてもらいながら頑張ってこれたからだと、先生には心から感謝しております。
この出来事は先生の鑑定通りの時期に起こりました。ドンピシャで!
本当に先生は凄い方だと改めて思い、深く感謝しております。
まだ初めの一歩。先生も今とても大事な時と言ってらしたので、先生のアドバイスを心がけて私が幸せだと思える時が来るよう頑張ります!
これからもお力添えよろしくお願いします(^-^)
先日はほんの数分でのご報告になってしまったので、頑張って並んで沢山お話したいと思います。繋がりますように(^-^)!

咲耶先生、土曜日に占って頂いた...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、土曜日に占って頂いた者です。何回も並んでようやく初めて見てもらえたのですごく嬉しかったです。
先生は、すごいですね。去年からずっと悩んできた恋愛のことで好きな人に恋人ができてしまったこの状況でも具体的にこうした方が良いということ、またお互いの内面のところまでかなり的確に伝えてくださって自分がこれからどうしていけば良いのかということがよく分かりました。
先生の仰った通り、これからこちらから連絡をするのではなく、好きな人にいつでも自分がいるわけではないという不安感を募らせ、ドキドキさせるような展開に是非持っていきたいと思います。
とりあえず長い目で様子を見てみたいと思いますが、また困ったことがあった際は必ず咲耶先生にお話しします!
先生、これからもよろしくお願いします!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

昨日は仕事休みだったのですが職場に顔を出しました。彼が来週から不在ですし、風呂の大掃除だから様子を見る必要がありますからね。だから他のスタッフがいても当然だと、気負わず行きましたら…なんと、彼ひとりだったのです!凄く嬉しかった!
先生が仰った通り、若干機嫌が悪いというかピリピリしてましたけど。私は自分の仕事もガッツリ片付けられたので良かったです。甘い雰囲気ではありませんでしたが、どこへ旅するか決まったらメールすると言ってくれました。私からは、どこへ行くの?とか、メールしてねって言ってません。先生に、暫く私からメールを出すのはやめましょうと助言頂いたおかげで、彼の方から話してくれたのですね!
これから暫く彼と会えないから、ご褒美として二人の時間を下さったのだなと思いました。その代わり仕事を頑張るようにと。彼がいない間、トラブルがありませんように!
咲耶先生、また寂しくなっちゃうから、お話し聞いて下さいね♪♪♪

さや先生、鑑定ありがとうござい...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

さや先生、鑑定ありがとうございました。次は成就のご連絡をしたいと思っておりましたが、好きな彼の気持ち、今後のことが分からず不安でたまらなくなり、ご相談いたしました。さや先生のおっしゃっていることは以前から一貫して変わられておらず、今回は更に丁寧に分かりやすくご説明いただき、ありがとうございました。さや先生とお話して、彼の気持ちだけでなく、自分の気持ちにも気付かせていただきました。
先生が相談の後にくださったメールの彼の気持ち、とっても彼らしくてうなづけました!彼の思う通りになることが、彼の為になる訳ではないということが、勉強になりました。私が彼の人生を少しでも良い方向に出来るんだったら、自身も幸せだなと思います。その為には、もっと強くならなくては、辛抱しなくてはですね!
恋愛下手な私が、ここまで一人の方への想いを諦めずにこられたのもさや先生のお蔭様です。好きな人と一緒になれるように、引き続き頑張ります。不安を溶かし、前向きな気持ちにしていただき、どうもありがとうございました。

さや先生10日の夜に鑑定して頂...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

さや先生10日の夜に鑑定して頂いたAです。お礼が遅くなってすみません。
色んなご報告もかねて…と思いまして。
まず。(^_^;)の意味教えてて頂いて…
スッキリ安心しました〜(^。^)
あんなに幸せな気分だったのに、考えれば考えるほど不安になってきて。
でも、先生から教えて頂いて納得です!さすが、M君ですね〜(笑)

そして、小心者のK君。
パレンタイン作戦実行しましたー
ですが(^^;; 相変わらず小心者のままでした。
返信もなく…またこちらから連絡すると、体調が悪くて…とか。
で、せめてスタンプだけでもバレンタイン気分を…と思って送ったら又々、子供の具合が…とか。さすがにそれには返信しませんでした。
もう、会いたいとか思わないようにします。
どんだけヘタレやねん。って突っ込みたいです(笑)

それからY君とは月末の集まりで会えるみたいです。おばあちゃんが又会わせてくれるのかなぁ〜って思います。
3月半ば過ぎには、待ちに待った博多行きが決行できそうです!
休みがわかれば連絡くれるみたいです。
ちゃんとくれるか、不安もありますがここは心配性は封印して待ちたいと思います。
又、もろもろかねてお電話させてもらいますね!
いつも本当にありがとうございます(^^)

咲耶先生、本日1番目に鑑定して...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生、本日1番目に鑑定して
頂いたMです。
有難う御座います。
咲耶先生はとっても陽気で
とても高らかにお笑いになるので
私も元気いっぱいになり
嬉しい限りです。
Kさんとは教えて頂いたように
お話します。
今はジムで発散したり
ショップに行ったりと
気晴らしが出来まして
ゆったりした自分がいます。
そうする事でまた服にいっそう
頑張れます。
咲耶先生にいつも救われています。
またご相談致しますので
宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!

先生、勇気を出してメールしました。先生のおっしゃる通りアドレスは変わっていませんでした。
そうしたら、メールした一時間後に返信が返ってきたのです。
メールがすんなり送信出来たこと、返信が返ってきたこと、本当に本当に嬉しかった(TT)

辛かったこの一年、先生に鑑定していただいて色々彼のことを聞いて、私の中で抱えていた気持ちも丁寧に紐解いてくださったおかけで、今日の勇気に繋がりました。
たくさんお話したいので、また頑張って並びますね。
先生ありがとうございます!

今回は、鑑定ありがとうございま...

2018年02月15日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

あれから、彼に焦らせる(笑)メールを送り。
私はチョコを買いに出かけ。

仕事をしながら。
彼のアクションを待っています…

ある意味。
彼らしくない。ドジな所もありますが(笑)
正直。
ほっとしています…

デートの時に割増で素になってもらいます。

私も彼とデートするまで。
負けない位。仕事が山積みですが。
会えるのを励みに頑張ります。

猿は、笑える位。
離婚の話をしなくなりました……
静観しています。

公私とも。
見て頂きたい事ができたので。
又。お話聞いて頂けたら嬉しいです…

少しずつ。
春めいてますが。
まだ季節の変わり目故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

いつも感謝しております……

咲耶ローズマリー先生
2018年02月15日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生
この前は夜遅くにありがとうございました^^
先生に話した時は、本当に彼に対してこのやろーって思ってました笑
先生のアドバイス、ミッションが私にできるでしょうか…(;o;)?
とにかく今はそっとしておきますね。
本当にいつも優しく、笑いながら聞いてくれる先生がいてくれて安心します。
今は先生からのミッションを頑張れるところまで頑張ります!頑張った後は褒めて下さい!
本当にありがとうございました!

☆大好きな咲耶先生へ☆本日も親...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

☆大好きな咲耶先生へ☆本日も親身で温かい御鑑定を本当にありがとうございました(*^∇^*)♪♪Gちゃんは今は毎日ほぼ優しい~ですヨ!ほーっほっほっ(^^;←なんだかなぁ(苦笑)やはり御相談させていただいて本当に良かったです!最近、又ネガティブループに入って気がおかしくなって苦しかったのですが、咲耶先生のお声は魔法のシャワーのようで辛さが洗い流されました。御鑑定のお力は勿論ですが、咲耶先生がお持ちの癒しの力にも毎回本当に救われております^^♪Gちゃんに理解してもらうのは難しいとは思いますが頑張って話に行って来ますね(^^)v
咲耶先生のようにはなれませんが少しでも誰かの力になれる人間になりたいです。本当に不思議に私がもう気持ちがいっぱいいっぱいで苦しい時は必ず繋げていただけて有り難い事とご神仏様の御加護だと感謝しております<m(__)m>今日は長い御待機でお疲れになると思いますので、明日はおいしいチョコレートを召し上がってゆっくり休養なさってくださいねヽ(o^∀^o)
道はまだまだ遠いですが今度こそは成し遂げたいと心から思いますo(^-^)o本当に感謝の言葉をどんなに書いても足りないくらい咲耶先生との御縁を有り難いと心から思います。
くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ<m(__)m>!
いずれ、ゆっくり聴いていただきたい事もございますので、これからもアホな私に呆れず、なにとぞよろしくお願い申しあげます
感謝を込めてMK

さや先生先日は続けての鑑定あり...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

さや先生先日は続けての鑑定ありがとうございました♪
さっそく本題ですが会えました!
前日に444円のゾロ目レシートがでたんです!うわー!幸せの4だー(^^)すごーい!と思って。そして次の日仕事終わりに2回ほど通ったけどいなくて、最後の一回にしようと、通る前に神様や天使たちや両親たちに、お願いします!!助けて!私に力を貸してください!とおねがいしたんです。そしたら、出てきた!!!!!!!あまりにもびっくりして反応変で、声も変になっちゃって(笑)
奇跡奇跡大奇跡です!!
なのになんでかな?
今私の心の中は???のマークしかないです笑
プラスでもマイナスの感情でもない感じ
なんでー(・∀・)笑

また予約させていただきますので繋がった時はよろしくお願いいたします!

咲耶先生、先日は初めての鑑定あ...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。難解な彼の気持ちを視ていただいて『そうやったんや!!』という内容だったのですが、わたしが不安になり苦しんでいた彼の言動は先生に視ていただいたことによって『かわいいなぁ♥』にかわりました 笑
先生に視ていただいて、本当に本当によかった。。。彼にだけではなく、わたしに関わる全てのことに愛と幸せ溢れる毎日です♥
またお話し聞いて下さい

咲耶先生❤︎先日はありがとうご...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生❤︎先日はありがとうございました!
いつも声で気付けて頂けて嬉しいです♪

アタシの仕事、片思いについて見ていただきました!
仕事はまた今度、ゆっくり改めて見てください>_<
本当にもう、早く辞めたくて辞めたくて、、
毎日会社行きたくないです

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

彼と猿の事を見て頂き。

彼の思いの深さを改めて実感しました…

最近、彼が良く夢に出て来ます。
彼と知り合って1年。
あっという間。です。が。人の心って。
一緒にいる人でこんなに変わるんだ……。
と思い知らされました…

彼の元へ行きたい私を。最近。やっと。少しずつ認める事が出来るようになっています。

公私ともに。
身辺整理している私はまだまだ迷います…
咲耶先生と神様。周りの方々に教えて頂きながら進めていきたいと思います…

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです…

季節の変わり目故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

さや先生
昨日鑑...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

さや先生
昨日鑑定していただいたT.Mです(*^^*)
嬉しいことの方が多いはずなのに、突然ライバルのような存在が現れて不安でどうしようもなく、ただただ泣いていた中で運良く予約ができてさや先生にお話を聞いていただけました。私はネガティブに妄想しすぎちゃう癖があるので、不安なことを全部さや先生に聞いてもらったのですが取り越し苦労だったようで今はとてもホッとしております(^ ^)
さや先生はいつも優しく話を聞いて下さり、彼の気持ちやどういう対応をすればよいか教えてくださります。前より仲良くなれたのもさや先生のアドバイスがあってこそです!!本当にありがとうございます(*^^*)今は彼と帰れたり、冗談を言い合える時間が私の楽しみでもあります。私は私らしく彼に接することができるように頑張ります!また不安になったり、悩んだら、さや先生に頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします!

咲耶先生、いつも力になって下さ...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも力になって下さり本当にありがとうございます♪♪♪

今日の彼の気持ちを教えて頂きたく、頑張って順番に並びたいと思います!
昨日から彼にメールしていません。この前、私の体調がイマイチというメールをしたのが最後だから、少しは心配してくれているかしら。いつもの水曜日も、あの子が帰らないから二人きりになれなかったんですよ!もう嫌になっちゃう!彼は仕事のミスで機嫌悪いし…。今日は、私は休みで、あの子も休みだから、彼に会いに行きたかったけど、電話に出てくれないし、折り返しもありません。メールだってガン無視。私に会いたくないのかな?電話に気づいているはずなのに…。何だか欲求不満でイライラ。
先生、彼の気持ちを解読して私を救って下さいませ。宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生〜いつもありがとうござ...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生〜いつもありがとうございますKOです
9日に哲ちゃんからメッセージ来ましたぁ。元気?って。LINEで来るばかりと思ってたらメッセージで来てたので気づくのが遅くて。簡単なやり取りはしたけどLINEじゃなかったから逆に何でメッセージなんだろうとモヤモヤしてたら何と今日の昼間に会えました。けど車中で15分ぐらいでバイバイとなりました。LINEから私を削除したみたいで。たぶん私から別れ話をしたからでしょうね。悪いと思ってって言ってました。何で消すの〜?消さなくていいじゃんて言いましたよ。また、登録してくれましたけど哲ちゃんは諦めようとしたんでしょうね。
先生〜これからも2人は大丈夫ですよね?

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
02月24日 14:44

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
02月24日 14:34

電話占いピュアリ

美愛先生が待機開始しました。
02月24日 14:30

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
02月24日 14:24

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月24日 14:23