咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

7856

評価別件数

5評価
7542件
4評価
200件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
96%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

303名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、昨日はなぜか電話切れ...

2022年05月22日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はなぜか電話切れちゃってT^T
先輩は先輩で大変なんですが新メンバーのが大変で…めっちゃ周りの空気悪くなる事増えました。
彼とはとりあえず仲良くしてます。彼は彼でしんどいらしく…弱ってるのか振りなのか構ってほしいのか…突き離せない状態です。突き離すの無理ですよって先生に言われるのわかってて書いてます(。¬д¬。)w
また並んだので繋がりますように。

さや先生へ
昨日...

2022年05月22日

評価:★★★★★

さや先生へ
昨日ご相談させていただいたTです^ ^
支離滅裂な彼の言動にさや先生と二人で爆笑しながら話してると不安が吹っ飛びます。笑
洗脳されそうになりましたが、私は私。
自信を持って!と言ってくださるさや先生を信じて楽しく頑張っていきます!
また心がぐらぐらした時、ご相談させてください。
よろしくお願い致します。
お身体に気をつけてくださいね!

咲耶先生、いつも寄り添っていた...

2022年05月21日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも寄り添っていただきありがとうございます!そしてバースディメッセージも嬉しく読ませていただきました♡
悩みや不安を、明るく前向きなパワーに変換してくださる咲耶先生に、感謝しながら過ごしていきます♪
またお話しできますように☆

昨夜も鑑定ありがとうございまし...

2022年05月18日

評価:★★★★★

昨夜も鑑定ありがとうございました♪
先生と繋がれると、彼との別れしか思えなかった気持ちが、前向きに彼を信じて待っていられる気持ちになれます。
不安ばかりかけられてしまいますが、あと少し頑張って待ちます。
先生の鑑定を信じます!
また不安にかられたときお電話するのでよろしくお願いします!
コロナ等に気をつけて下さいね♪
本当にありがとうございました♪

初めて鑑定していただきました。...

2022年05月17日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきました。
今までずっと気になっていた先生ですがいつも人気で予約もとれず…
今日たまたま予約がとれてテンションあがりました!
ありがとうございました♡︎
そして初めて話した先生の明るい声と優しくて楽しいお話でいっぱい笑いました(^^)
彼の気持ちや考えを聞けてスッキリ!
表には出さない彼のやきもちやきな所にビックリでした⭐︎
この先の未来を信じて私も彼も一緒に頑張っていきたいと思います。
また何かあればご相談させてくださいね!

咲耶先生
先程は...

2022年05月17日

評価:★★★★★

咲耶先生
先程はありがとうございました!!
こちらの都合で、短時間でみて頂きましたが(もっとお話ししたかったです涙)、昨日沸き起こった心配が、嘘みたいになくなりました!魔法ですね笑

男ばっかでつるんでる彼が、彼から女の子にいくことはないと思いつつ(いつも先生に言われてるし)、彼のところに行ける女の子を羨ましく思ったり、同じ趣味を持ってて、しかも美人さんだし焦るーー。って、いつもの妄想が止まらなくなってしまいました。。

この前も久々に会えてめちゃくちゃ嬉しかったのに、スキンシップがないし、なんか、色々忙しいし、私いなくても全然余裕で満ち足りた生活してるから、もう連絡取らないならそれでもよくて、時が過ぎていくんじゃないか。。。とか。

今文章書いてると、どこまでも妄想できて、ちょっと大丈夫??って自分で思っちゃいました笑
昨日のまま、今日も妄想してたら、、と考えると恐ろしい。。

今日朝繋がれて、本当によかったです!
いつもいつも本当にありがとうございます。私の悩みをいつも温かく包み込んでくださり、かわいいーーって抱きしめて下さり、先生が笑ってくださると、全て吹き飛びます。
朝からたくさん笑えて、心がスッキリしました。

私の予定も気にして下さり、スピーディーな鑑定をありがとうございました。
先生と彼が大好きです!!
KC

咲耶先生、いつも鑑定ありがとう...

2022年05月16日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも鑑定ありがとうございます!
ご報告できたことすごく嬉しかったです^^*

ただ…鑑定後よくよく考えました。なぜ既読に今更なったのか。そして1つの結果が思い浮かびその勘は的中してました。1番当たってほしくなかったですが、仕方ないですね笑
これを機に少しずつ前に進むべきだと思いました。

いつも励まし支えてくださりありがとうございました!
これからもお身体をご自愛くださいね^^*

咲耶先生、今回もありがとうござ...

2022年05月16日

評価:★★★★★

咲耶先生、今回もありがとうございました!
彼に抱きしめられたら心を鬼にして振り払わねばならないのかなと思っていました。せっかく抱きしめられたのなら数秒は幸せを噛み締めたいところだったので、ゆっくりでと言われて本当によかったです!!(笑)ゆっくりは彼の自尊心を傷つけないためですが…win-winですね!!(笑)
どのような心持ちで友人関係をキープしたらいいのか本当に悩んでいたので、方向性が見えてスッキリしました。
また、私はいつも笑って聞き流してしまったりするので、コミニュケーションが下手だなと自分で思っていて。これからはちゃんと勇気を出して自分の気持ちも伝えねばならないのではないかと考えていました。でもどうやらどれも嫌味に聞こえるようなので、やはりニコニコ楽しくしていようと思いました。危なかった…らしくないことをしようとするとダメですね!!(笑)
先生とお話ししていて、彼の気持ちを知るだけではなくて、自分もどうしていきたいのか考えることができました。
探偵等つけられたら…名誉毀損やプライバシーの侵害とかで逆にお金を取ってやろう!と思いました!!(笑)
ひどい話ですが、そんなことを考えていたら楽しくなってきて、心に余裕がでてきました。
いつも即断即決の私は、何もないのは本当につまらなくて…!やることある方が楽しいです!!(笑)
先生、いつも本当にありがとうございます!!
またモヤモヤした時は、どうぞよろしくお願いいたします!

咲耶先生
先程は...

2022年05月13日

評価:★★★★★

咲耶先生
先程は1番でみて頂けて最高に幸せでした。
連休明け、先生の仰ってた通り会えることができて、楽しい時間が過ごせた報告もできて、先生にさらに深くお聞きできて、安心と喜びが100倍になりました!
彼ともくだらない話で笑いっぱなしでしたが、今日先生とも先生がおもしろすぎて笑いっぱなしでした。ほんと幸せです笑

気になっていた、家系のことも、運気のことも、たまに思い出してすごく気になっていたことが解消できて、すごくホッとしました。
先生はどんな問題も解決して下さるので、本当に驚きますが、心から信頼しています。
本当にありがとうございます。

先生が今日もみてくださった、素敵な幸せな未来に行けるように、また進んでいきます。

朝から先生の明るいお声を聞かせて頂き、目の前も心の中も本当にぱーーっと明るくなれて、心配も安心に変わって、今とても心地よくて温かい気持ちになれてます。

先生のお力は本当に素晴らしいです。そして、女性としても憧れてますし、男っぽい潔さとか下ネタ満載で(彼が言ってるからですが笑)盛り上がるところも、全て大好きです。先生の言葉も大好きです。

先生に出会えて本当に幸せです。私の人生をとても幸せにしてくれて、明るい道に進ませて下さってあることに心から感謝しております。

KC

咲耶先生 昨晩は初めての鑑定あ...

2022年05月11日

評価:★★★★★

咲耶先生 昨晩は初めての鑑定ありがとうございます。
とても長い間悩み、真っ暗なトンネルをずっと歩いてきた気持ちを全て聞いて頂き感謝しています。

復縁したいのかどうなのか?
自分でもわからない気持ちがあり、でもずっと忘れられない人でした。
鑑定結果は縁は切れる事はないと言う事でしたが、確かに私もそう思います。
どこか永遠に続く関係ではないかな?とも思います。
彼については、なぜわかるのですか?って聞いてしまったくらい、とても細かいお話ししていない事、そして先生の説明で、そういえば…と彼の言葉を思い出した点が何度かりました。
本当にビックリして、ここまで詳細に視えていらっしゃる先生はなかなかいらっしゃらないと言う印象でした。
そしてとても明るいお人柄で安心してお話し出来ました。
なかなか予約が取れない理由も納得です。
雑ではない、とても詳細にお話しくださり納得もいきました。
とてもとても、普通では理解不能な彼ですが、先生に解明して頂き取説を伝授いただいた気分です!笑
それを私が消化していけるか自信はありませんが、縁はきっと切れないと思いますのでボチボチやっていこうかと思います。
また頑張って予約をとりますのでよろしくお願いします。

咲耶先生

2022年05月11日

評価:★★★★★

咲耶先生

先日は、とても短い時間で途中で切れてしまいましてすみませんでした!にもかかわらずメッセージも頂きありがとうございました。

出向先の職場の歳下の方の件、これまでと態度が一変したようで戸惑ったのですが、ある意味、仕事を通じて色々な局面に遭遇しながらその人を理解していくのは良い事とポジティブにとらえて、また毎日を楽しもうという気持ちになりました!

彼の仕事をやたら詰める時の態度をイヤだと思う気持ちもありつつ、やはり彼が席を数時間外すだけで淋しいと思ったり、彼のあまりに真面目で真摯な仕事への向き合い方などを理解したいという気持ちになっています。

なんか、これまでに会った事がないタイプですが、妙に惹かれています。。。

歳はもしかしたらお伝えしたよりさらに歳下かも説があるのですが、そういう事は気にせず、気持ちに素直になろうと思っている自分にびっくり!

行先はわかりませんが、少なくとも、関わりがい・私をぶつけ甲斐(!)のある人なので、とことん向き合おうと思っています!

またお話聞いてください!
よろしくお願い致します。

またお話したいなそんな気持ちで...

2022年05月10日

評価:★★★★★

またお話したいなそんな気持ちでご予約したら1番の鑑定で嬉しかったです。
いざ話してみたら沢山の情報を丁寧に教えて下さり
本当に実りあるお時間です。
私自身も気にしてなかった事を先生から話して下さり初めてメールの内容に困っていたなって思いました。同時に嫉妬は良くないなって…。
本当に前回同様私や彼の事もそれ以外の周りの人間関係も良く視えてらっしゃるし今まで彼が言ってた事も聞けました。本当に上手く言えませんが今回も腑に落ちました。もう少し話していたい気持ちもありましたが旦那が帰宅してしまい足早にお電話切ってしまいました。少々風邪気味で咳も失礼しました。好きには色んな伝え方がありますね(笑)
ローズマリー先生本当に今回もありがとうございました☺︎

初めてのご鑑定、ありがとうござ...

2022年05月10日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定、ありがとうございました♡
復縁についてみていただきましたが、彼の言いそうなこと、思ってそうなことを仰っていただいて、思わず笑っちゃいました(笑)
復縁にあたって、アドバイスを頂きました!復縁したいからといって、私がしたてに出ない、あくまで対等に。
そのアドバイスが私と彼が付き合う前のデートで私が彼へした対応そのもので、、、すごいな~と、、、(笑)
実は付き合う前のデートで彼から「俺のことどう思ってるの?どういうつもりで会ってる?」と聞かれたので「え~お友達に決まってるジャーン」と答えていたので、、、( ´,_ゝ`)
彼は焦らせた方がいいので、私から連絡や会いたいなどの言葉は言わないように。彼が会いたいっていうなら会ってもいいよくらいのスタンスですすみたいと思います♡とりあえず今は7月の連絡、会うことを待って、少しでもいい女になれるよう自分磨きします!
先生に仰っていただいた10月には彼から復縁の言葉があるよってこと、そうなるといいな、、いや!そうさせる!アドバイス守って過ごしますね。
鑑定中は、先生も終始ニコニコというか笑顔で鑑定してくれてるのかな?と思うほど、楽しく鑑定して頂きました。初めてあんなに長い時間見ていただきましたが、あっという間で( ´;゚;∀;゚;)次回からはちゃんと聞きたい内容をまとめて、挑みたいと思います♡先生!待っててくださいね♡
1回で先生の虜です!定期的に見ていただきたいと思いました~♪

サヤ先生…先ほどは初鑑定ありが...

2022年05月10日

評価:★★★★★

サヤ先生…先ほどは初鑑定ありがとうございました。
元上司だった彼との今後を視て頂きました。なかなかタイミングが合わなくて、やっと先生とお話し出来て、本当に楽しい時間でした。彼の隠された性格、私への想いなどが先生により浮き彫りにされて、驚きと納得と、、もうただただ圧巻の鑑定でした。先生にもお伝えしましたが、不思議と彼が近くにいるような感覚になり、早く会いたいなと切なくもなりました。
先生の優しいお声、高らかな笑い声、そして順序立てて話して下さるきめ細やかさ、、すべてに癒されました。
先生に視て頂けたこと自体が今後の人生のターニングポイントになる!と感謝でいっぱいです。
本当にありがとうございます。この恋の成就に向かって前進あるのみですね。また報告させて頂きますね。

咲耶ローズマリー先生へ.:*:...

2022年05月10日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生へ.:*:・'°☆
昨晩、鑑定ありがとうございました。

ようやく初めて先生と!
感無量で相談がアクセル全開でした。

好意秘めていた人と思いもよらず関係もち、その彼は友人。彼は既婚者。沢山悩んで、
彼との絆を大切にしたい。育んでいこう。

そう決め現状は会えない月が重なる中、
友人が彼へアプローチしてると知り...
気持ち揺らぐ人なら私から線を引こうと、
連絡を断ち始めてから先生への相談でした。

先生最初に鑑定内容、視え感じられた事、
ありのままお伝えしますねって。
私それを望んでいて嬉しかったんです先生。

彼と私の内面性質、すべてどれ1つ、
クエスチョン抱く事ない鑑定素直に、
凄い!思いました。

穏やかに、確たるお声で伺った未來まで、
迷うときは、またご相談したいです。

先生。アフターメールとっても、
とても嬉しいです。

昨晩、本当にありがとうございました。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました^ ^
あれから彼には何が嫌だったか伝えました。そんなつもりはなかったそうです…なのでまた近いうちに会うらしいです(。-_-。)
彼、めんどくさいの嫌いなんだと思うのに向き合おうとしてくれるのは有り難いな…と思う反面、素直になれない自分が嫌になってきてます。最初の頃は彼の言いまわしも素直に受け止めてたのに…最近の私はダメですね。
話してスッキリ元通りになるのか、離れる事になるのかわからないけどどんな結果でも受け止めようと思います。

今日は、占いの内容も重要なとこ...

2022年05月08日

評価:★★★★★

今日は、占いの内容も重要なところですが、私が彼女のことを一番に信じてあげてなければいけない、ということを思い出させてくださいました。
ありがとうございました。
良縁成就のご報告ができるようがんばります。

咲耶先生、いつも彼の事を教えて...

2022年05月05日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつも彼の事を教えて下さってありがとうございます。

先生が仰っていたように、ようやく少しずつ、彼と会えたりするようになってきて…。3年がかりでようやくここまできました。

それでも、会ったり、音信不通になったりを繰り返しながらも、ここまで彼を思い続けて来れたのは、咲耶先生から彼の気持ちを聞いたり、どんな風にメッセージを送ったらいいかアドバイスをいただいたおかげです。

音信不通の時も、先生からいただいたアフターメールを毎日読んで勇気づけられていました。

今回は、彼の話す内容が何か変で、先生にお聞きしました。やはり、ごまかす為にウソを言っていたみたいで…。

先生からは「彼の本当の気持ちを知るには、言葉よりもサイレントモードですよ」と言われて我に帰りました。初めの頃からずっと言われてて「彼に愛されていますよ。」とも言われていましたが。

彼からは事あるごとに「彼女がいる」と言われたり、私を好きだという素振り見せてくれなかったりで、私はいつも自信を無くしてしまって。

少しやり取りが出来るようになってきたから、サイレントモードの事をすっかり忘れていました。先生の仰る事は、初めからブレがなくて、まわり道しても仰る方向に進んでいて。

本当は今月ちゃんと会えました〜って、口コミでお伝えしたかったんですけど。先生が教えて下さったメッセージを送って、少し普通にやり取り出来たのに、GWに入ったらまた無視され続けています。SNSに余計な事を書いたせいかもしれません。

先生とお話ししたかったのですが、お財布事情でしばらくお話しできなくて、泣。やり取りが出来るようになるのか、今月会えるようになれるのか、不安でいっぱいです。また先生とお話しできるように、頑張ります。

彼と一緒に、今までよりもずっと仲良くなれますように、見守っていてください。どんなに落ち込んでいても、最後は楽しくなってしまう先生、大好きです。
                  ピヨちゃん

サヤ先生 昨夜はありがとうござ...

2022年05月03日

評価:★★★★★

サヤ先生 昨夜はありがとうございました!
昨年に鑑定して頂いた未来 春には彼と。。。
そして前回のお電話の時に光が見えるタイミングのアドバイス頂いた先生の鑑定通り 彼と会えて笑顔でお話もする事ができた事をサヤ先生に報告する事が出来て 一緒に喜んで貰えたこと嬉しかったです(*T▽T*)
偶然なんかでは無く お互いを思う二人の愛の引き寄せの力なんだと。。
そして彼の思いを聞かせて頂いて胸がキュンてしてしまいまた(〃∇〃)
私が笑顔で彼に声を掛ける事が出来たのも 彼が笑顔を見せてお話してくれた事も サヤ先生のアドバイスのお陰です!
お別れして今年の夏で三年が経ちます。。。本当に長かった。。。
サヤ先生がいつもお話してくれている未来に少しずつですがちゃんと近付いて行けていますね!(*^o^)/\(^-^*)
いつも頂くメッセージも凄く凄く嬉しいです!
私もですが 彼も案外涙脆いんですね
私の知らない彼の一面です(^^;)
これから夏のお盆まではお仕事が大変な彼
それまでは ゆっくりゆっくりコンビニでまた会える事を願いながら笑顔を忘れずに過ごして行きますね!
焦らず 急かさずですもんね(^^;)
咄嗟の判断で動いた私の行動が間違ってなかった事も安心できました。
今回は私のお仕事の事 そして息子の事まで聞いて頂きアドバイスまでして頂いた事 本当に感謝しています。
ありがとうございました(*´-`)

今更ですが やっぱりサヤ先生はお人柄は勿論素晴らしい鑑定士さんです!
(*^▽^)/★*☆♪
サヤ先生!いつもいつもありがとうございます!!

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2022年05月02日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました^ ^
今日は会うはずだったんですが急遽行けなくなりました。頭ではわかってるし何も言われなかった訳じゃないんです。
でも伝え方がいつもの彼流で含みをもたすというか私にどうして欲しいの?って言い方でT^T
めっちゃ疲れます…せっかく最近仲良しに戻ってたのに、またかって感じです。神様に試されてる気分…

ページトップに戻る