咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5463件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5760

先生いつもありがとうございます...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生に鑑定していただくと心が落ち着いて、頑張ろうって思えます。
また、鑑定お願いします!

★×1000の咲耶先生へ
2018年01月17日

評価: ★★★★★

★×1000の咲耶先生へ
16日は親身な温かい御鑑定を賜り本当にありがとうございました。御礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。ゴジラで着信音はスカボローフェアのGちゃんを持つKでございます(爆)(⌒▽⌒)/
御礼が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。今日Gちゃんと話して出して貰えましたが、もの凄く心配してくれているのがよくわかり、ちょっと辛かったです…今年中には始めて独り立ち出来るところを見てもらい少しでも早く安心して貰いたいし、私自身も早くそうなりたいと思いました。私もGちゃんもあまり時間がありませんから…いつも明るく優しく親身になって鑑定してくださる咲耶先生が大人気なのが喜ばしいのに少し寂しくなってしまいます(^^;(苦笑)
何もかもお見通しの咲耶先生(笑)隠してもダメでしたね(>∀<)(笑)
まだ聴いて頂きたいこともありますので、頑張って並ばせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。大人気でさぞや御多忙の事と思いますが、なにとぞくれぐれもお身体を第一に大切になさって頑張ってくださいませ。
私も陰ながら先生のお幸せを心よりお祈り致しております。奇しくも今日は阪神淡路大震災の日。神奈川より犠牲になられた方々の御冥福をお祈りいたします。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました……

A.Aです。

娘の報告と彼の事を見て頂き。
ありがとうございます。

娘の様子がすごく良くなって。
ほっと。しました……

彼は。
お話をよ~く振り返って。
何か。どんどん素の顔。を見せてもらって。
デートした時に。動揺しないように。
心構えが出来ました……。

やっぱり。この人がいいなぁ……と。
改めて。深く。実感。

でも、彼も。一人の男性だな。って。
当たり前なんですが(笑)
普段の彼からは想像出来ないので。
他の人が知ったら。腰を抜かすはずです。

バーチャルデートで腕を組んだかは、覚えていないんですが。彼も一緒にデートしていたんですね。

私もお返しに何をしようかな。
ワクワクドキドキしながら考えます。

仕事は猿が相変わらず。
退職の時はごねそうです。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生。神様。周りに感謝しながら。
彼とリアルデート出来るように頑張ります!

先生、昨日は鑑定いただきありが...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。なかなか予約が取れなかったのでお話できてとても嬉しかったです!
片思いの彼のこと、今の彼のこと、転職のこと、時間いっぱいお話させていただいて自分がどのように行動しなくてはいけないか明確になりました。
先生とお話するととても前向きになれます。
本当にありがとうございます。
また悩みができたらご相談させていただきますので宜しくお願いします。

いつもいつも起きること、感じて...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

いつもいつも起きること、感じていることを
一つ一つ丁寧に繙き伝えて下さって
本当にありがとうございます

先生から頂いた「本当に長い旅でしたね」
の一言に自分でもびっくりするくらい涙が溢れました
私自身でも気づいていなかった
本当は弱音も吐きたかったし、甘えたいのは私の方だった
そんな気持ちを先生はちゃんと見て下さっていたこと
そしてその私を今、ようやく認めてあげられる私になれたこと
本当に感謝しています
そして何より
「重い荷物を下ろす」、その勇気を彼が持てたことで
彼が自分のために生きていく場所に進んで行ってくれること
何よりも一番嬉しく感じました

もちろんまだまだ形を整えるための時間も必要ですし
また始まりです(苦笑)
でも、ここからの私も楽しみにして行こうと思います

ここまで導いて下さり本当に本当にありがとうございました
そしてここからの半分(苦笑)
また照らして下さい
これからも私たちを宜しくお願い致します

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

今日は新年会でした。並んで座ることが出来て嬉しかったです。ベタベタしないように気をつけたけど…どうかな。何回か話し掛けてしまいました。先生、また彼の気持ちを見て下さいね。

最近よく夢に彼が出てきて嬉しいですが、周囲にバレてないかヒヤヒヤ気にしてる夢が多いように思います。私の思い癖なのか、何か意味があるのでしょうか

そういえばバレンタインの日は、しっかり私は休みになってました。それを指摘したら「勝手に勘ぐるな」と怒られました。

沙耶先生、いつもありがとうござ...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

沙耶先生、いつもありがとうございます。
最後、電話が切れてご挨拶出来ず失礼しました。
やっと先生に繋がってとてもホッとした自分がいました。
前回お話してから今回の鑑定まで、私の気持ちの落ち方が大きかったので、先生にお話聞いていただき、泣いて本当に気持ちが軽くなりました。
久しぶりの感情にワクワクしていた所に、突然冷や水をかけられたような感覚。
とても戸惑い、自分でも訳がわからず、どうしても先生にお聞きしたかったのです。
まさかこの冷や水が彼の感情だったとは思いもしませんでした。
でも、やはり私達は繋がっているんだなぁーと先生から何回も伺っていたことを改めて確認することにもなりました。
私は幸せになることは諦めていませんし、諦めません。どうしても幸せになるということはこういうことなのかと知りたいから。
その為に今出来ることを、明るい気持ちでこなしていこうと思います。
そう考えることが出来てきたのも先生のおかげです。
先生が送ってくださるパワーを沢山浴びているのですから、頑張ります。
先生は、私は一人ではないのだから大丈夫とおっしゃってくださったことはとても心強いです!
明るい光に飛んでくる虫のような彼のお話は、本当に笑ってしまいました。すっごく想像できましたし(笑)
ありがとうございました!
心のメッセージは、明るい所に飛んでくる虫のTさんでお願いします^_^

咲耶先生
いつも...

2018年01月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生
いつもありがとうございます
KCです
先日はコソコソ声で失礼しました(>_<)
大きい声で先生と話して笑いたかったです。
でも、不安で仕方なかったので、安心して眠れました。
いつも本当に感謝しております。

先生、嬉しい報告です♡
今朝彼と会えました!また車でバッタリ♡電話で声もきけて、ほんとーーーーーーに嬉しかったです!
会えたのに嬉しすぎて、話したいことたくさんなのに、言葉が出なくて、4分くらいかな?笑話せたのは笑
でも、十分です

咲耶先生、昨夜もありがとうござ...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜もありがとうございましたAです。
昨夜は旦那さんがいたので、小さい声で先生と大笑いもできず残念でしたが、たくさんのモヤモヤを聞いて頂けて嬉しかったです(^^)
12月の半ばから、M君とも会えず1月の楽しみも消え…Kさんまでも連絡少なめで全てが止まってしまったようで落ち込んでたのですが…先生とお話ししてその原因がちゃんとわかったし、これからまた調子よくなってくるとのことなのでホッとしました。
私のこの単純すぎる上がったり下がったりの忙しい性格が逆に自分の首を締めているのでは…と思ってましたが、そこが私の魅力だと。いつも先生はかわいい、大好きですよ!って言って下さるので、このままの私でいます(笑)
今日は気分を変えてY君にLINEしました。やはり向こうはとても寒く雪だと言ってました。
それに、たまたま今日電車に乗ると新幹線の遅延の案内を見かけ…
こんなこともあるから、もう少し先に…と思ってくれたんだろうな。って素直に思えました。
ちょっと楽しみが先延ばしになっただけと思えるようになりました。
Kさんの思いが詰まったスタンプも嬉しいです。
先生のおかげで、全ての事が良い意味で受け取れるようになりました。そしたら、すごく気持ちまで明るくなりました。
先生からの愛を感じています。
いつもいつも、本当にありがとうございます♡
今度は嬉しい楽しい報告ができますように…

先日はありがとうございました。...

2018年01月11日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

なかなか予約がとれず念願の鑑定でしたが、予約が取れないのも納得しました。

今まで何人かの先生に視てもらいましたが、初めて彼の障害?についても指摘されて、私自身も半信半疑な部分だったので本当に凄いなと思いました。
その他にもその通りと思うことが多々あり、その中でも彼を好きでいる覚悟を決める為に鑑定をして貰ってるって自分でも自覚してなくて、でもよく考えたら本当にそうだなって……昨日職場で彼と顔を合わせてつくづく思って、そして覚悟出来た気がします。

成就への道はあるとの事なので頑張ってみようと思います。

辛い事もあったり、悩んだり不安になったりすることも多そうなので、また相談にのって下さい。

念願の先生に やっと鑑定して頂...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

念願の先生に やっと鑑定して頂きました。人気の先生だけあり とても温かみがあるだけでなく 質問も明確に答えて頂きました。
恋愛については 過去、現在、未来と 状況から相手の考えや想いの変化も知る事になり[ 当たってる!]の連続でした。
また 是非お願いします。有難うございました。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

猿の吊し上げ。と彼の様子を見て頂き。
ほぼ予想通り。
やっぱり。猿と接触しなくて。正解。と改めて実感。

彼の凄さ。優しさ。改めて実感。しました…

彼と本物のデートが実現出来るように。
私も仕事頑張ります。

この仕事も恐らくあと少し。
一つ一つ確実にやって行きます。

又。お話聞いていただけたら嬉しいです。

咲耶先生もご多忙故。
お身体ご自愛下さいませ。



9ヶ月ぶりの鑑定でした。なかな...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

9ヶ月ぶりの鑑定でした。なかなか予約がとれずにやっとかないました。
子供の事、仕事の事で悩んでいることをみていただきました。
苦しい時期はやっと終わった、これからは良くなっていくという先生の言葉を聞いて本当にホッとしました。
以前よりご相談させていただいてますが、全くその通りにきてますので、今回新年早々に鑑定していただき、ここからさらに頑張って行こうと思えました。
ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします^_^

咲耶先生、Kさんが突然
2018年01月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Kさんが突然
お店が異動になったので
驚きと、お伝えが無かった
のかなぁ〜と思い
不安になってしまいました。
ご相談有り難うございました。
久しぶりに心がグッと落ち込んで
しまい疲れてしまいました。
だけど私なりに頑張ります。
咲耶先生〜有り難うございます。
またご相談宜しくお願い致します。
娘さんと楽しくお過ごし下さいね。
毎日お疲れ様です。

歳末特典を利用して、やっと憧れ...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

歳末特典を利用して、やっと憧れの咲耶先生に鑑定していただくことが出来ました! 人気の理由も納得です。
私には別れて3年も経つのに忘れられない人がいて相談したのですが、その理由が彼の方にも消化しきれてないものがあり気持ちが残っているからだと教えていただき、自分の中ですごくしっくりきました。質問にも一つひとつ納得できる答えばかりで 、是非機会があればまた鑑定していただきたいです。
ありがとうございました!

今年最初の鑑定ありがとうござい...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

今年最初の鑑定ありがとうございました☆
本当はずっと年末から咲耶先生に見て頂きたいと思っていたんですが、中々予約が取れず、今年最初の鑑定で見て頂けてやっと安心出来ました!!
年末年始の出来事に不安になってしまい、大丈夫!って思っても、どうしてもその反対の悪い方を考えてしまって、、
負のスパイラルにハマってモヤモヤした年末年始を送ってました。
でも今日咲耶先生とお話しできて、改めて彼のアノ性格についてや、1つ1つの不安な出来事を紐解いて話して教えて下さり、また彼のエネルギーも全く変わらずで何の心配もいらないことも分かって安心しました☆
咲耶先生に、彼の事で暗く悩んでる方が損ですよ~と仰って頂き、確かにそうだ!と思いました(笑)(笑)
本当に本当に今日咲耶先生とお話しできて良かったです!!
結婚に向かっていく光もどんどん強くなっているし、今年の出だしはこんな感じになっているけれど、この先楽しいことたくさん待ってるんですよ~と言って貰えて、どよんとしてた年末年始の気持ちが吹き飛びました(笑)!
その言葉を常に持ち歩いて笑顔でドーンと構えて行きますね!

今年も咲耶先生に頼ってしまうこと多々あると思いますが、よろしくお願いします☆^^♡♡
今年はたくさんハッピーなご報告が出来るようにしたいです!

大好きな咲耶先生
...

2018年01月03日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生
あけましておめでとうございます!
今日咲耶先生とお話出来て光栄です。
11月に目の前真っ暗みたいな出来事があって
咲耶先生の教えて下さったことだけが支えでした。
ちゃんと今全てがその通り動き出しています。
その中でも一番素敵な出来事が
もう会えなくなってしまうって思っていた彼に
「XXXXして下さいね^^」
とお伝えして下さいね〜とアドバイス頂きましたが
咲耶先生…それはちょっと…ハードル高いかも…
と思っていたら、逆に彼の方から先生の言葉通りの
「XXXXするよ!」と言って貰えて
びっくり!うれしい!咲耶先生凄いっっっ!!!
分かってはいたけど改めて
先生お見通しだったんですね…状態でした。
咲耶先生と約2年前お話してから
私はちゃんと望んだ方向に進んでいます。
いつも本当にありがとうございます!!

さや先生いつもありがとうござい...

2018年01月01日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます!
あけましておめでとうございます♪
昨年は大変お世話になりました(^^)
今年もどうぞよろしくおねがいいたします♡

年内最後にお話できて本当に良かったです!!
あーあ、予約は無理かあと思っていたらまさかの一番の鑑定で驚きです!

ネガティバーの彼にあけおめのメール送ったんですけどねー、まだ返ってきてないんです( ̄^ ̄)
もう。。2018年初っ端からなんでやーー!って吠えております笑

初詣に行った後気分が少し軽くなり、このやろうー!負けねー!ネガティバーを捕まえてやる!って気合がでてきました!
なので、気持ちが続く限りはのーんびり仲良くなっていこう♡と思っております!
お電話でさや先生に言った通り今年は愛であふれる年にしたいです♪

2018年も自分を大事にしながら、様々な事をがんばっていきます!!
今年も色んな事を乗り越えていくぞー!^_^

さや先生の鑑定のおかげで、いつも前向きな気持ちにさせてもらってます!
ありがとうございます♪

咲耶先生、Kです。今年一年あり...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Kです。今年一年ありがとうございましたm(__)m今年最後の日に彼にメールをしました。
先生に後押しして貰えたおかげで…勇気を出してメールすることが出来ました!一年間、仕事ご苦労様でしたとお正月はゆっくり身体を休めてねと短文で送りました。私の想いが彼に伝わりますように…先生願ってください。お願いしますm(__)m
彼とまた繋がって…向き合っていきたいです。

いつも迷った時にアドバイスして頂いて、彼のエネルギーの状態を視て頂いてありがとうございますm(__)m
咲耶先生、良い年をお迎えくださいね

いつもありがとうございます。<...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
年内、最後に咲耶先生にみてもらえて良かったです(*´◡`​*)
考えた結果、先生が仰るように年始の挨拶はしないで様子をみてみようと思います!
この先スムーズに事が運ぶように♡
ありがとうございました(o˘◡˘o)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:39

電話占いピュアリ

クローディア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:38

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 00:35

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
01月20日 00:34

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
01月20日 00:32