咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6295

評価別件数

5評価
5992件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

175名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生 先程はたくさんお話を...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生 先程はたくさんお話を聞いていただいてありがとうございました♪
今後は、どうなるんだろうかぁという不安もありますが、わたしもこのモヤモヤした気持ちのまま、
なかなか連絡も入れられないので、落ち着くまでは
ひとまず何もせず大人しくしておくことにします。。m(._.)m

ほんとうは教育したいという気持ちもあるんですが。

本日は、午前中から咲耶先生とお話しができて
嬉しかったです∩(´∀`)∩ワァイ♪

咲耶先生、お電話最後で電波が悪...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、お電話最後で電波が悪くて切れてしまいすみません~(><)
また出先だったので、ヒソヒソ話しになってしまいすみませんでした^^;
会えて楽しかった報告と不安になった報告と、くまモンから連絡がきて嬉しかった報告とまた放置?報告、、沢山お話しでき、最後は安心を咲耶先生から沢山もらい、お話し出来てよかった♡と安堵感でいっぱいです。
嬉しいことと一緒にくっついてくる不安や寂しさをいつも咲耶先生はひとつひとつ説明して下さって、相手のエネルギーを教えて下さり、なんにも心配しなくていいですからね♪と仰って下さって、最初の不安で考えすぎてた自分が最後はいつも大丈夫じゃん☆て思える自分になれて自然と朗らかになれています。

私には相手の表面でしか見えないものを、咲耶先生は内側に入って相手の本当の気持ちやその行動の意味を教えて下さるので、咲耶先生が居なかったら私今頃どんな人生だったのかな~と思ったり、きっと今のお相手達ともとっくに疎遠になったりこっちから別れていただろうなと思います。
でもひとつひとつ咲耶先生が導いて下さったので、今こうして私が居ます。
相手を勝手に誤解せず、誤爆せずに、焦らず、時に女神のように(笑)接して来れたのは、咲耶先生の存在とアドバイスがあったからです!
本当に感謝でいっぱいです♡ ♡
もっと自信を持って、堂々と優雅に余裕ある女性でいられるように、頑張りますね^^
咲耶先生、いつもたくさんハッピーを下さってありがとうございます!

「無料時間が10分なのですがふ...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

「無料時間が10分なのですがふたつ聞きたいことが…」
とお伝えして占い始めて頂いて、急ぎで2つとも満足のいく答えを出していただけて本当に有難かったです。性格もですがやりたい事などはっきりとしたビジョンをお伝えしていないにもかかわらず分かっているようでびっくりしました。
またちゃんとポイントのある状態でゆっくりお話したいなと思いました!その時はよろしくお願いします!
ありがとうございました!

咲耶先生いつもいつも温かい鑑定...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもいつも温かい鑑定ありがとうございます涙。
今回彼のお祖父様が亡くなり一周忌、そして彼と会えなくてなって1年という事で今の現状や彼のお祖父様に対する気持ちを咲耶先生にお聞きしこうと思いまして…。
咲耶先生から意外にも法要の最中にも関わらず私の事をすごく考えていてお祖父様がツッコミを入れたくなるほどお祖父様そっちのけで私の事考えてる〜ってお聞きした時はえっ?って(º ロ º๑)
正直お祖父様には悪いのですがすごく嬉しかったです!
咲耶先生にはいつも必ず復縁出来るし大丈夫よ〜って。でも不安は付き物で…。でも咲耶先生の優しいお声を聞きたいのもあります笑。
咲耶先生にはいつも彼の様子を視て頂いてるのですが今回ホント彼が隣にいるかのような現状を教えて頂き、特に寝癖は笑いました!ホントすごい寝癖なんです!咲耶先生から寝癖の話を聞いた時は思わずうんうん!って頷いてしまいました笑!
咲耶先生とお話しているとホントに悩んでいるのを忘れてしまうぐらい、時間もあっという間に過ぎてしまいます涙。
そして今回もお伝えしていないのに咲耶先生から彼を通じてこうだよ〜って。
もうまんま過ぎて…(º ロ º๑)
咲耶先生いわく彼が素直に見せてくれるしわかりやすいの〜って笑笑!
咲耶先生には素直な彼なのになかなか私には素直にになってくれない…けどそれが彼らしいというか笑。それ全部ひっくるめて好きなので仕方ないですね(^^;
今回もたくさん咲耶先生から不安を取り除いて頂きありがとうございました。
まだまだ長い道のりかもしれないですが咲耶先生から2人にとって今、この道のりは大切なプロセスだから彼が戻ってくるのを待っていてあげて〜と。
いつかこのつらく悲しい日々があってこそ今、この幸せがあるんだ!と思える日が来るのを信じます!
本日もたくさんたくさん咲耶先生ありがとうございました!

咲耶先生☆彡
<...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生☆彡

先日は、新年初の鑑定ありがとうございました^^
先生に見て頂くのはもう1年以上になりますが、改めて先生のすごさと素晴らしさを実感しました♪

今回は、超遠距離の彼からまだ連絡がないので、私から連絡した方が良いか相談させて頂きましたが、先生は、目先の幸せではなく未来の幸せのために、こちらからは連絡せず見守るのが良いとおっしゃってくださいました。鑑定士さんによっては「こちらから連絡した方が良い」と言うアドバイスも多かったのですが、咲耶先生は私と彼の事をよぉ~~~く(!)理解しつつ人間の幸せの本質を踏まえた上でアドバス下さるので、心から納得して聞き入れることが出来ました。これも、総合鑑定とエネルギー、先生の知性と包容力のなせる業なのでしょうか☆

先生がいつか「(この恋は)叶っても叶わなくても幸せ」とおっしゃっりましたが、先日の鑑定後その意味がわかるような気がしました。アラフォーも最後の年となった私ですが、本当に今人生最上級にキュンキュンしているし、基本苦しいけど充実度120%!かも♪って(先生の笑い声が聞こえてきそう。笑)。

とは言えやっぱり、彼が頑張って成長してくれることを地球の真裏から毎日見守り、奇跡が起きることに賭けてみたいと思います!同時に、ほわーんとした女子力を発揮して別の道にも冒険に出かけてみますね♪
先生、私なぜだかとても自信に満ち溢れ始めたのです!!これも、この恋とそれを優しく真剣に見守って下さる咲耶先生のお陰かなって思っています♪先生、いつも本当にありがとうございます♪♪ 皆さんおっしゃっていますが、私も先生に出会えてこうしてご相談出来ることを本当に感謝しています!

また先生とお話する日を楽しみしています^^
本当にありがとうございました☆彡 

先生、久しぶりにお話できていい...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにお話できていい報告ができて嬉しかったです。
あの時決意しなければいけないことがたくさんあって毎日の様に悩んでいましたが、それを解決出来たのは先生のお陰です。
報告したら喜んでくださってそれもまた嬉しかったです。
今回も悩みを聞いて頂きましたが、前向きな回答を頂けてとてもとても嬉しかったです。
彼と幸せになれるように彼を信じ、このままうまくいくように交際を続けていきます。
本当にありがとうございました。
またお話させてください*♪♡

今日、初めて先生に鑑定していた...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

今日、初めて先生に鑑定していただきました。
最初に先生のお声を聞いてなんて優しい口調、お声なんだろうと思いました。お声を聞いただけで緊張がほぐれました。今回、既婚者のわたしは、急に気になる方が現れてしまい自分の気持ちが抑えられなくなりそうで、先生に相談させていただきました。
先生はわたしの気持ちを最初からわかった上で全てのことを受け止めてくださってお話をしてくれました。それはお二人の寂しい心が引きあったのねと。
お相手の気持ち、わたしの本当の奥にある気持ちを伝えられた時は、もう先生に隠せれないと実感でした。先生とお話しさせていただいてどんどん気持ちが軽くなっていき、楽しくこれから過ごせるような気持ちに変わっていきました。先生のお力は本当にすごいです。先生に出会えたからこそ今、楽しいと思えるようになりました。先生がいつでもいてくださる。と思えばとても気持ちも楽しくなります。先生、これからもよろしくお願いします。
また今月中に先生の鑑定に並ばせてもらうと思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

一度鑑定依頼をしていたにも関わ...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

一度鑑定依頼をしていたにも関わらず順番が回ってきたのに気付かず二度目の依頼をし、無事に鑑定を受けられてほっとしています。

二人の男性について相談しましたが、結果にはもう驚きでいっぱいでした…。
自分でも薄々感じていた事が間違いではなかった事、納得出来る事が沢山で咲耶先生と笑い合って楽しい時間でした!

的確なアドバイスも頂けたので気持ちも吹っ切れて、肩の荷が降りました。
本当にありがとうございました!

咲那先生いつもありがとうござい...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

咲那先生いつもありがとうございます。
今回は、また私が地雷を踏んで彼の既読無視くせが始まったのかな?っと
思い不安になってご相談させて貰いましたが‥

咲那先生が「全く違いませんよ〜」「むしろ愛情表現ですよ」って言う事だと教えて貰い不安が吹っ飛びました。
仕事で自分の機嫌が悪いので私に八つ当たりしてはいけないから敢えて既読無視だそうです。
わかりづらい愛情表現ですね笑笑
っと咲那先生に言ったら、「わかりやすい愛情表現だったらここへ相談きてませんもんね笑笑」っと2人で大笑いしました。
確かにです!!
その愛情表現すら可愛らしいですねっと思えるように咲那先生から教えて貰いました。
心が温かく幸せな気持ちになります♡咲那先生ありがとうございます。
咲那先生に見て貰う彼の気持ちがほんとに当たっていていっつも「そう言ってました」と言う事が多いです。
ほんとにビックリするほどに!!
日に日に彼も優しさを増して来てくれて、お誕生日のメールも送ったら、私は、返事がないかな?って心配しましたが咲那先生は、愛情たっぷりの私からのメール喜んでみて返事ありますよ!っておしゃった様に
返事がいつも使う言葉使いと違って、「すげーっ、覚えてくれてたんですね!」ってメール貰いました♡
ありがとうございます。
彼がちょっとの間気持ちが落ち込む時期に突入するからっと咲那先生に教えて貰ったので、暫くはメール控えて私も自分磨きしとこうと思います♡
咲那先生本当にいつもありがとうございます。
先生の元気な笑い声には、癒しのパワーを貰っています。本当にありがとうございます。

さや先生、遅くなってしまいまし...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

さや先生、遅くなってしまいましたが、昨年は特に大変お世話になりました。
家族の病気、彼の結婚、転職。これまでの人生で感情が一番めちゃくちゃに動いた年でしたが、先生に何度も助けて頂きました。
家族も今は元気になり、昨年のばたばたがうその様に新しい年を迎えることができましたよ。
いつも明るい道に導いて下さりありがとうございます!
一人暮らしも決まったので前のように先生にお世話になることは出来ませんが(;_;)また別の彼の気持ち、職場の様子、みて下さいね。
今年も先生にとって良い年となりますように!!また繋がれたらよろしくお願いします^ ^

昨日は長い時間の鑑定ありがとう...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間の鑑定ありがとうございました。新年から先生のアドバイスどおりに行動したおかげで、鑑定どおりの結果が出ました。今後も先生のアドバイスどおりに行動したいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
やっぱり沙耶先生は最高です!
今年も明るく元気なお声が
聞けてとてもとても嬉しかったです!
不安な気持ちを一つ一つ聞いて視てくださり
彼の気持ちが分かり安心しています。
ラブラブしていきまーす^_^
いつも本当にありがとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いします。

咲耶先生、昨晩はありがとうござ...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨晩はありがとうございました!今年に入って何度も予約しましたが、やっと繋がれて良かったです!あっという間の2時間でした(笑)でも、すごくいい時間でした。彼とのラブラブ報告がまた出来て、先生もすご〜く喜んでくれて、幸せでいっぱいです♡先生のアドバイス通りに進んでいくと、きっと彼と一緒になれますね♡なんだか、そう確信が持てます(^^)また変化があれば、頑張って並びますので、よろしくおねがいします!これからは、先生みたいに人間力、女子力、かわいさ力(笑)を兼ね揃えた女性になれるように頑張ります!次回も、咲耶先生にも幸せのおすそ分けが出来るように、もっとラブラブ報告したいと思います(^^)咲耶先生、お身体ご自愛くださいね♪ではまた☆

咲耶先生、先程鑑定を終えての口...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先程鑑定を終えての口コミです!
もう感謝しか無く、何度 頭を下げても足りません!有り難うございます!
先生の言葉に納得し、先生のアドバイス通りに動く事で 彼との幸せがどんどん近付いて来ている事への実感、半端ないです!
今日頂いたアドバイスもビックリするほど府に落ちたので、自分の更なる幸せの為に頑張ります♪
先生の鑑定は、幸せへの架け橋です!

次の鑑定は、先生への幸せ報告だと確信して、眠りに付来ますね~♪
有り難うございました~♪

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年01月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪♪♪
今年最初に『あなたの愛をもっと信じる』と思いきってメールして良かったと思っています。否定してこないことで彼は受け入れている気持ちを表していると、咲耶先生は教えて下さいましたね。否定しない=受容だと、今までも咲耶先生に言われていました。でも今までは『私はあなたを愛します』という、私の気持ちの発信だったのです。でも今回、『あなたは私を愛してくれていますね?』という彼目線のメールにしたのです。だから、それが否定されないことは、今までと違う、彼からの告白と受け止めていいんじゃないかなって思ったのです。だから否定してこない彼が嬉しい。メールが来ないのはスルーじゃないですよね?こんなに浮かれていて、後からガッツリ落とされたら立ち直れないかもって若干不安ですが、今はこの状況を楽しみたいと思います。咲耶先生、見守っていて下さいね。昨日は『私の隣にいてくれるんでしょう?』ってメールしてみました。受容?スルー?ですが、何だか彼にこんなメールが出せて幸せです。ようやく本当の恋人になれた気がします。先生また色々お話し聞いて下さいね♪♪♪

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございますKOです
昨年は沢山の楽しいお話ありがとうございました。今年もよろしくお願いします
え〜さっそくですが今日Tちゃんと会いましたよぉ。もう、土日なんて関係ないですね。土曜日も会えそうな感じでしたがタイミング悪くてさっそく日曜日に仕事中LINE来て時間に間に合うよう私は大急ぎで帰宅して準備しましたよ。ふぅやれやれって感じです。ワガママな幸せですけどね。
咲耶先生から彼の家庭環境をお聞きした時はそんな状況までになってるの?と呆然と聞き入っていました。会ってる時はそんなに感じませんが人生やり直したい15歳から(まぁ、下半身に関しての事ですけどねー)とは言ってましたけどやっぱり何かしんどいでしょうね。
今年もさっそく彼と会えたので楽しい一年になると良いなぁ
先生〜また、たくさんたくさんお話聞いて下さいね

昨夜はありがとうございました。...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。平成時代は凄く技術革新したけれど、人の気持ちをおもんばかるという人間の本性を決して忘れてはいけないと今朝テレビで言っている女性がいました。ううん?この人はもしかして先生なのか?と笑ってしまいました。夕べ私が先生からお聞きした相手の事を想って温かい気持ち、言葉が大切と。温かさを持って日々を明るく過ごしていきます、そして彼に逢えたら喜びマックスありがとうを伝えます。今日は寒くなりました、先生お気をつけ下さい。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます(*´`*)
明けましておめでとうございます!
年末に先生のお声が聞けて、
彼の事や新しい事などいろいろ
教えていただいたのですが
初詣で引いたおみくじに
先生が言ってくださっていたとこばかりが
書いてありびっくりしました☆
彼が辛い思いをしていませんように。
またお話を伺えたらと思います。
今年もよろしくお願いいたします♡

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます!
スノーマンな彼についていつも視て頂いてるMです。
12月は3回も彼の非通知の電話…彼なのか?咲耶先生に視て頂くと「はい♪彼でーす!笑」。予想はしていましたがやっぱり!って笑。
年越しも1人で過ごし若干寂しさもあり不安にもなりましたが咲耶先生とお話すると本当に心が温かくなります涙。
12月31日に非通知電話。彼なりの私が何をしているのか確認をしたかったみたい〜!って咲耶先生に言って頂いてまだ私のこと気にしてくれてるんだ…って嬉しく思いました。
咲耶先生から心配する事は何もないからね!2人はちゃんと仲直り出来るよ〜!って仰って頂き本当に嬉しいです。
また年末年始も彼が何をしているのか視て頂き…。
引き篭もり君だからエネルギーを感じやすい〜!って笑笑。確かに彼は出不精で笑笑。
まだ不安になる事はたくさんあるかもしれないですがまた咲耶先生、お話聞いて下さい涙。
本当にいつもありがとうございます。

さや先生
あけま...

2019年01月02日

評価: ★★★★★

さや先生
あけましておめでとうございます!
いつも先生と大爆笑しながら、お話させてもらつてます(笑)
好きな人から「今度ご飯行こう」と言われたのに、実際に会ったら「他の人と行けばいいじゃん」的なことを言われて、あれ?なんで?と頭の中が??でいっぱいでしたが、さや先生はいつもその??をちゃんとした理由と一緒に解決してくれます!
今までの恋愛はたくさんつらい思いをしましたが、今回はなんとしてでも、成就させたいです。
昨年は本当にお世話になりました。
さや先生に出会えて良かったです。
今年もどうぞよろしくお願いします!
TM

ページトップに戻る