咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6533

評価別件数

5評価
6230件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

187名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生!15日はありがとうご...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

咲耶先生!15日はありがとうございました!悶々と悩んでいた毎日でしたが、やっぱり咲耶先生のアドバイスを聞くと心がとても楽になります。
彼は最近顔つきキツイでしょ?の問いに、まさに‼️と思いました。
咲耶先生に言われる事はいつも私が体験している事と重なります。
なのでとても納得出来ます。
また彼の気持ちがわからなくなった時にアドバイスお願いしますね。
まずはしばらく姿を消して静かに彼のお尻をペンペンしますので笑
見守って下さい。

咲耶ローズマリー先生へ。

2019年06月16日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生へ。
先生…昨夜は不安な気持ちを、聞いて下さりありがとうございました(^^)
まさかの出来事に不安でいっぱいでした。彼からは落ち着いてきていると聞き安心していましたが そうではないのですね(..)
そういう事があり余計に会いたさが募りますが 暫く見守りたいと思います。
それに、彼がそんな風に私を想っていてくれていたなんて嬉しいです!
私の方が好きの度合はなり上で 温度差もあると思っていたので ほんとに嬉しいです♪
先生のアドバイスの通りにしてみます。そしてまたご報告を兼ねて話聞いて欲しいと思います。
今日仕事終わって携帯を、みると
先生からのメッセージが 届いていて めちゃくちゃ嬉しかったのです♪ 早々に送って下さってありがとうございました(^^)
いつも本当にありがとうございます。先生大好きです。
私は この想いを貫いて行こうと改めて決心する事ができました。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の様子を知る事が出来て。
すごく。ほっとしています。
ありがとうございます。

彼には。
普通に。素の私を。平常心で。伝えています(笑)

仕事も思い切って。
以前。接触があった。派遣社員の仕事にチャレンジしてみよう!と。担当者の方にアポ取って。
面談の日程調整中です。

Fさんと話し合いしながら。
離婚届のタイミングも図っています。

これから。大きな転機になりそうですが。
昔の私と違って。咲耶先生や守護霊様や回りの方にアドバイス頂きながら進めて。ここまで来ました。

まだ。余談は許しませんが。
残りの人生を彼と過ごせる為にも。
一歩ずつ進みたいと思います。

これからも。
的確かつ素敵なアドバイスよろしくお願いいたします。

梅雨時なので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます。<...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先日は職場のゴタゴタや人間関係をみて頂き、説明が下手なのに完璧に理解して頂けたこと、嬉しかったです。
今後の流れも分かり、心が軽くなりました。アフターメールの “仕事を辞める妄想”には笑ってしまいました!
恋愛についても、いつも相手の方のこと詳しく教えて下さりありがとうございます。恋愛成就するまで頑張ろうと思えました! いつも相手が私の事を素敵だと思ってくれていると教えてもらい、励みになります。先生からのメールは全て保存して、読み返してはテンション上げています!これからもよろしくお願いします!

沙耶先生、ずっと話したくて、毎...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生、ずっと話したくて、毎日並んで順番にたどり着かなくて、辛かった…はずなのに、最後には大爆笑になってしまいましたね、笑!
先生の明るさに、いつも勇気づけられています。
温かい心の彼の冷たい態度に、悲しい思いをしていましたが、彼のヤキモチと自信の無さが原因だったみたいで…。
もうダメかもしれないと思っていましたが、希望を持つことができました。彼と会える日が来ることを、焦らずに待ってみようと思います。
また、お話聞いて下さいね。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定だったのに、まだ帰り道の途中な上、スマホの充電が切れそうだったので、すごく先生を急かしてしまってすいませんでした。すごく失礼だったと反省してます。そんな私のことをいつも心配してくださり、そして笑い声で癒してくれて、ありがとうございます。結果も良かったので、安心しました。今は仕事の方が忙しくて、大変なんですが、また予約できるように頑張りますので、鑑定をお願いします。ありがとうございました。

さや先生、2度目の鑑定ありがと...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

さや先生、2度目の鑑定ありがとうごさいました‼️先生とお話しするまで不安で押しつぶされそうな毎日を送っていました。先生に教えてもらった未来が私の望むものだった事もあるかもしれませんが先生が仰る事が本当に起こると実感させてもらえました。自分でもわかりませんが自信が湧いてきました。
ケラケラ笑う先生と話すと不安になる事ないんだと思えました。また些細な事で不安になってしまうと思うので、また先生に相談させてもらいますね。その時は宜しくお願いします。
その前に予約枠に入るのが至難の業ですが…(๑˃̵ᴗ˂̵)

咲耶先生☆いつもありがとうござ...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生☆いつもありがとうございます(*´˘`*)
復縁したい彼に
数日に一回メールを送る事を
教えていただいてから
だいぶ一方的に送り続けています(笑)
以前の私なら『絶対』しなかった行動。
けど、お付き合いしていた頃から
彼は求めていた事。
どんなに『俺が忙しくて返信できなくても
送ってきて欲しい』と言われても
お断りしていた私なのに、
咲耶先生のお言葉なら聞けちゃう〜!笑
いきなり変わった私に驚いて
何も言ってこない彼ですが、
(いつブロックされるんだろうと
少し怖いのもありますが(´;ω;`))
泣ける程喜んでくださってるとの事♪
とても嬉しいです(*´˘`*)
そして今だけなのでは?と
不安もあるという事。
相変わらず返信はきませんので
正直不安ですけど、
咲耶先生を信じて送り続けます☆
会いたい欲がハンパじゃなくなってきて
自分に余裕がない状態ですが、
なんだろう?この胸騒ぎ(*^^*)
会える日が近づいているのでしょうか?(笑)

以前ご相談させていただいた
楽しいお友達の事ですが、
名前と顔とザックリした事しか知らず
咲耶先生にお聞きしたところ、
そういう感じなんだ〜ってふむふむ〜
って思っていたんですが、
本人とお話していたら
あら?咲耶先生が言っていた
通りの人でした!
お職業から何から何まで(*´ 艸`)

前世の話も納得でした。
お仕事や趣味の繋がりとは不思議ですね。
彼の前世にまで嫉妬してしまう
まだまだ小さい私ですが、
可愛い、ぎゅーしたいっと言ってくださる
優しくて温かい咲耶先生に救われました。
先生のお言葉一つ一つが癒やしであり
力になります。ありがとうございます♪
また近々繋がれますように♡

咲耶先生、先日はまたみてお話を...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はまたみてお話をさせて頂きましてありがとうございます♪
いつもお世話になっております。
先生とのお話は楽しくて楽しくて心がウキウキして軽くなります♪
訳が分からなくなってしまった気持ちを解説して下さったので、日常の感情が戻ってくる事に一安心致しました。
それにしても彼の思い込み&野生には、ビックリしてしまいました。ある意味、凄い!!ついつい引きつつも笑ってしまいました。何処からこんな思考回路になるのか本当に摩訶不思議な方ですよね☆
また取巻きの方々が復活している事にも呆れてしまいましたが、、、。
また近況を教えて頂きたいので宜しくお願い致します。
いつも楽しくてご丁寧なフォローメールもありがとうございます!!
咲耶先生の文章も楽しいのですが、お相手が独特の方なので、その内容につい笑ってしまいます♪

先生、いつも本当にありがとうご...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。
先生と電話で話す前は本当にドン底で苦しくてなんでこんな思いばかりする運命なんだろな…と最高に悲観していてもう耐えられないって時に予約させて頂いてます。電話中はいつも丸見えだ…と思わされるのと、リンクすることの多さで圧巻されっぱなしです。いつも気持ちがグネグネして困らせてすみません。
私が不安なことがいつも未来のことなので、先生の言葉を100パーセント信じつつも現況が辛いのと過去に彼に言われた事がよぎってはらわたが煮え繰り返ったりでマイナス思考に陥りがちです。
先生が言った通りになると私も思います。今のところその通りです。
何年も同じ人同じ事で悩むのはもう懲り懲りです…。頭がつらいです…
先生とはいつまでも話していたくなります。私の能力を認めてくれてありがとうございます。いつも電話の度胸が苦しくなるほど嬉しいです。大好きです。早く安心したいです。

咲那先生今回もありがとうござい...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

咲那先生今回もありがとうございます。
凹んでいる私の心温かい光をさしのべて頂きありがとうございます!!

ほんと火星人の彼地球に近づくに連れて、変わりましたよね。

あんなにへんこつで瞬間湯沸かし器のような性格でちんぷんかんぷんのハエが飛ぶぐらいわからなかったですが、疲れていてしんどいのに会いに来てくれて本当に咲那先生のおかげです♡

ほんとうにありがとうございます。
咲那先生から読み取って下さる彼のエネルギーがいつもドンピシャで予習復習をさせて頂いておりますので
助かります。

納得のいく鑑定で私の事を彼は、愛しているからこそ
その態度をとるんだと言う事 分かりやすくいつも優しく説明してもらいありがとうございます!!

咲那先生のようにいつも明るく人を幸せに導いてくださる人に私も慣れたらいいなぁーたら思います!!

今幸せな咲那先生に幸せなアドバイスと温かさを頂いているからきっと私も幸せになれるんだと思います!!

私も幸せになって誰かにおすそ分けできれたらいいなぁーと思います♡
咲那先生のおしゃって下さる通りになってます!!

皆さんも咲那先生にほっこり幸せを頂いてみてください!!

咲耶先生とお話ししてる時に彼か...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生とお話ししてる時に彼から連絡あるなんて、噂をすれば、、ですね(笑)
思わず笑ってしまいましたね!
(会うには至らなかったので、会うのは次回に持ち越しです☆)
知り合い当初は言いたいこと聞きたいことをお互い言って聞けてたのに、ここの所会えてなかったり会話のやり取りが以前より簡素化してることもあって、私は彼と合わないんじゃないか、性格的に合わないんじゃないか、、と久々につらくなってました。
彼の性格に気を遣い過ぎて、いい子になり過ぎて、本当に言いたい事も本当にとりたい態度も取れてなくて、自分が本来の自分じゃない気がして苦しかったです。
でも、咲耶先生に彼のエネルギーや彼の心の中を見て教えていただいて、すっきりしました。
私が思う何倍も想ってくれていること、彼の言葉の本意をちゃんと説明して下さって、彼が私にどういう気持ちで伝えてくれていたかも理解できました(ˊᵕˋ)
よく考えれば本当そうですね!
彼がどれ程想ってくれてるか分かったし、本来の私で彼と接していい事も分かったので、私らしく明るく可愛らしく彼と接していきます。
LINEはテンション2倍で送ったり、本当に伝えたいことはケンカにならないように会った時に伝えるようにします。
私がとった言動で彼が離れていったらヤダなと思って聞き分けのいい子で居なきゃと思って自分で自分を苦しめてましたが、彼が私を絶対に諦めないこと、愛されている事も分かったので、彼の事を尊重しつつ私らしく頑張ります(ˊᵕˋ)
咲耶先生のおかげで、辛い気持ちから救われました!
いつもの本来の私に戻れました。
本当にありがとうございます☆

咲耶ローズマリー先生へ。

2019年06月09日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生へ。
先月鑑定をして頂いて お礼が遅くなりすみません。
嬉しいご報告をしたくて口コミを待っていましたが、相手の周りの状況に変化があったようで 心配になっています。
連絡も控えているので相手の反応も分かりづらくて…
いつもひそひそ声で申し訳ないのですが 予約をまた取らせて頂きますので どうぞよろしくお願いいたします(^^)
Nより。(^.^)

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。やっと見てもらえて嬉しかったです。冷たくあしらわれても諦められない彼の事を見てもらいました。
色々複雑ではある環境で心バッキバキに折れてますが彼は私の事を好きでいてくれてるとの事なので正直驚いてます。
私から距離を置く方がいいらしいので
寂しいですがもうちょっと意識して興味ないふりを頑張ろうと思います。
もう一度仲良くなりたいので今は辛いですが少しでも早くも戻れるよう応援お願いします。今日は長々とありがとうございました。

咲耶先生いつも助けて頂いてあり...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて頂いてありがとうございます!!!
恋人になったらなったで、色々ため息ついちゃうようなこと考えてしまいますね!職場も一緒で顔も見れて話すことも出来るんだから、とても幸せなんだと思います。でもね先生、私は彼の恋人なんだっていう決定的な事実が欲しいんです。言葉もメールもないから、先生の言葉だけが頼りです!先生またお話し聞いて下さいね!

先日のの鑑定ありがとうございま...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

先日のの鑑定ありがとうございました。自信がなかったのですが、先生の鑑定で自信が持てました!彼の気持ちも丁寧に教えて頂き感謝してます。会えない寂しさはありますが、彼も同じ気持ちと知り大変嬉しかったです。言っていない事まで、当たっていてびっくりしました!また何かあればお電話します、ありがとうございました!

必要な時にはちゃんと繋がらせて...

2019年06月05日

評価: ★★★★★

必要な時にはちゃんと繋がらせて頂けることを
改めて感じながら先生が伝えて下さる言葉を
一つ一つ噛み締めていました

一見離れた方が幸せになれるように見えるのに
”嫌でも”(苦笑)寄り添っていくことが幸せ
そんな相反する鑑定結果も妙に納得出来てしまう自分が謎ですが^^;

でも、先生の鑑定は今起きていることを解決するだけではなく
長期的な視点で私を幸せを見て
傾きかけていた心をいつものバランスに整えて下さると感じています

いつも変わらずに居て下さることで
安心感を届けて頂けることにも本当に感謝しています

しばらくは心の中でエールを送りながら次の準備をしつつ
今を過ごしてみますね

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございますKOです
順調にお付き合いできていますがちょっと会えないだけで不安がよぎりお電話しちゃいました。私の勝手な思い込みでついつい色々と考えてしまう癖はなかなか治らず困ったもんです。
月曜日に労いのLINEを送ったらいつもの彼らしい内容でやり取りが続き今日会えました。1週間も空くと我慢できんくなったぁ?だって。本当は私からの連絡待ってたんじゃないの〜?って思いましたが。まぁ、今日は車中で旦那と過去の男のツッコミがしつこくもうどうでもいいじゃんと呆れちゃいましたが適当に返事しときました。2時半から美容院の予約が入ってると伝えましたが12時半過ぎに待ち合わせして何だか忙しいデートとなりました。短時間でも会いに来てくれるので幸せですよね。
いつも咲耶先生から癒しと安心感をたっぷり頂けるのでホッとします。いつも予約でいっぱいですがまた何があったらお邪魔させていただきますね。
ありがとうございました(^^)

さや先生、先日は最近の彼の事を...

2019年06月04日

評価: ★★★★★

さや先生、先日は最近の彼の事を聞いていただいてありがとうございました。
彼の気持ちを聞いて、ヤキモチはカワイイなと思いつつも、誤解させてしまった申し訳なさと私の気持ちはこうだよって教えてあげたいくらいです。
先生とお話した日のお昼休みに、彼がちょっとだけ返事くれました。「りょこうたのしかったよ!がんば!」ってLINEが来ていました。旅行は先生から彼の気持ちを聞いていたから、本心じゃないのかなと思ったけど、「がんば!」って短いながらにも彼の優しさを感じました。
ますます早く会いたくなっちゃいました。

「あのチーム」→「チーム自己中」は本当に笑っちゃって‼︎さや先生のネーミングセンスには驚きます、笑笑!まさに、その通りですもんね。彼がチームの一員でないようなので、一安心しています。悪いウワサを聞いたりして不安になりましたが、さや先生が「いい物件ありまっせ
!」って言ってくださった(笑)のにも、彼とのこの先を楽しみに、自分の幸せを見つけたいなと思いました。まずは、彼と会える日が来る事を祈っています。
また、頑張って予約取ります!先生、睡眠不足だと思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね。

昨晩、初めて鑑定をお願いしまし...

2019年06月03日

評価: ★★★★★

昨晩、初めて鑑定をお願いしました。
とても優しく話しやすい先生で私が今まで生きてきた生き方や今の状況など全てお見通しのようでした。そして、これからの生き方やどうなっていくという事まで視ていただき心が癒されました。先生の言う未来に向かって頑張っていこうと思います。
さや先生、また苦しくなったら頑張って並ぶのでよろしくお願い致します。

ページトップに戻る