咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6891

評価別件数

5評価
6583件
4評価
194件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

227名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さや先生
今日は...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

さや先生
今日は1番にみて頂けて、本当に本当に嬉しくて、急いで家を出てきました!ギリギリ繋がってほんとーによかったです!!
インスタ不安で、気になって気になってグルグル不安に襲われていましたが、先生のおかげで復活できました(*´∀`*)
絶対的に信頼している先生に言われたので、信じるしかありません笑
今までもずっとずっと、先生の仰る通りになってきて、先生のお力の凄さは本当に素晴らしいですし、温かくて、なんでも知っていて、優しくて、どんなことも笑い飛ばしてくれて、男っぽくて、でもとってもキュートでお茶目で、とてもとても素敵な先生が大好きです

いつもいつもわたしの幸せを1番に考えてくださり、光の道へ導いてくださることに、感謝してもし尽くせません

先生と出逢えて本当に幸せです
本当にありがたいですし、ずっと救われてます
いつも本当にありがとうございます

今会えなても、見えた現実に落ち込んでも、今までのことを思い出して、信じてついていきます

いつもとっても大切な事を教えてくださり、ありがとうございます

早くコロナが終息して、安心した生活が過ごせますように。

大好きなさや先生
心からたくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。。

KCより

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。
仕事の事と。彼の事を視ていただきました。
仕事は。あれから。
先生がおっしゃってくださったように。
休みのスタッフさんのフォローを私と後輩のスタッフがすることになり。
休みが元通りになりました。
おまけに、人財育成は先生と私の見立て通りで。
正直。先行きは不透明です。
私は、水面下で求職活動をしながら。
すこし引いた目で仕事しようと思います。

彼は相変わらず。
以前より夢に出て来てくれています。
お互いに大変ですが。
会えると心をしっかりもって頑張りたいと思います。

お話したいので。また並びます。

咲耶先生も。このご時世なので。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生、昨夜は鑑定ありがとう...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!
前日にこれから鑑定結果!って所で切れてしまって悶々とした1日を過ごしましたが、並べて繋がって良かったです~笑
電話が繋がって「もしもし~」の声ですぐに気付いて下さって、2人で繋がって良かった~とひとしきり喜び合って、前日の鑑定の続きとなりました。

大好きな彼との恋愛成就。
先生の鑑定で聞く彼の気持ちは、先生大袈裟に盛ってませんか?って位に嬉しいものなのですが、ちゃんとした形にはなっていない現実に焦りが出てしまって、しばしば気持ちが迷子になります。
その度に咲耶先生に助けてもらってます。

鑑定後のアフターメールも、いつも丁寧で感謝してます。

いつも鑑定中にビックリするような事を言い当てられて、えー!ってなってますが、今回も。
エネルギーで私のまつ毛まで分かるとは...
咲耶先生の能力って、もう本当にどうなってるんでしょうか?笑

沙耶先生
昨夜ご...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

沙耶先生
昨夜ご相談をしたTです。遠距離恋愛のご相談を何度もさせて頂き、長い年月が経ちました。先月亡くなった母親の気持ちも良くお分かりになり、安心してご相談が出来ます。
ダブルベッドという深夜放送があります。初対面の男女がマンションの一室で7日間リアルに同棲生活をすると云う番組です。先週あるカップルの最終回を見たのですが、見事に仲良く一緒にマンションを出て行きました。きっと今も連絡を取り合いながら、将来は結婚すると思います。私も二十代に戻って今の彼女に告白したいところですが、この2年近くまるで話が出来ていないので、もう少し頑張ってみようと思います。本当は彼女と明るく楽しい生活がしたいのに・・・中々素直になれない方ですね

咲耶先生いつもありがとうござい...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪
彼とのこと自信持って頑張ろうと思いますが、時々揺れちゃうんですよね!プライベートな話をしてくれるのは嬉しいけど、食事に行けなかったり、電話やメールをくれなかったりするとね…。でも咲耶先生は大丈夫って言って下さってるから笑顔で過ごしていきます!年末の彼の言葉を解説して下さったのは咲耶先生だけ!これからも先生についていかせて下さいね!宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生~ごめんなさい!

2020年03月30日

評価: ★★★★★

咲耶先生~ごめんなさい!
鑑定結果教えてもらい始めてすぐに何故か通話切れちゃって...
なんで切れるのー( ;∀;)

明日の夜、頑張って並ぶので繋がりますように!!!

咲那先生がおしゃっていた様に普...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

咲那先生がおしゃっていた様に普通にデートできました!!
ご飯を誘うメールしたら一回目は、忙しくて断られましたが2回目にして横綱ラーメンデートに行きましたよ笑笑

さん天でもなくなか卯でもなくです笑笑
楽しくご飯をしてそして咲那先生がおしゃった通り彼お仕事が上手くいったなくて辞めたそうでした。

要領が悪くて忘れぽくて上司に怒られてるみたいでした。咲那先生から前回次のデートの時は、仕事の愚痴を聞いてあげてねと言われていたのでちゃんと聞いてあげれました。

咲那先生のおかげです。彼からわたしとの関係が(彼に彼女がいるから)人には、言えないのでいけない事だからそれを考えたら頭がグルグルしてしんどくなると言われました。

もう一つは、とっちを傷つけてしまう。だからごめんなさいと何回もごめんねばかり言われました。

先生どうしたらよいのでしょうか?私やっぱりお荷物だから離れないといけないのでしょうか?

また咲那先生教えてください。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の事と。久しぶりに娘の事を見て頂き。
娘はやっぱりと思いました。

そのおかげか。
これからの事を色々考え。
それにともない。
私の就職活動がしやすいようなシフトに変わりそうです。
これも。
咲耶先生と神様。周りの方々が。
1年頑張ったから。
少しずつ動きなさい。って事かな。
と感じています。
彼は。
メッセージ通り。多忙ですが。
少し前よりは。
良く出て来てくれます。

又。色々お話したいので並びます。

咲耶先生も。
このご時世ですが。
お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生 鑑定ありがとうござい...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

咲耶先生 鑑定ありがとうございました。
彼の事 今は信用できないでいます。
私は彼の事をこれまでかいかぶり過ぎていたようです。
彼について行けば間違いないと思っていたのですごく頼りにしていました。
でも違うんですね。
この先どうすれば良いか…
今は何も考えられません。

想像してなかった出来事が起きて...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

想像してなかった出来事が起きて咲耶先生にご報告しました!
まさかあんな内容のメールが来るなんてまったく思ってなかったし、正直存在を忘れてたので(笑)本当に驚いたのと、同時にどこかで嬉しい気持ち・勝った!という気持ちもあり、咲耶先生にご報告&今後どうしたらいいかお聞きしました。
彼の気持ち・状況を教えていただき、咲耶先生がずっとアドバイスしてそれを実行してた過去は間違いじゃなかったこと、時を経てそれがこうやって証明されたこと、本当に咲耶先生のおかげです。
今後どうすべきかアドバイスを沢山頂けたので、それを実行したいと思います。
いつものお相手との私の今取るべき行動も、今は動かず向こうから頑張って連絡してくるのを仰って下さった期間まで待ちたいと思います。

咲耶先生は、あのとき頑張ったからですよと喜んでくれましたが、私ひとりではそんな風には出来なかったと思うし、咲耶先生のアドバイスがあったからこそです!本当にありがとうございます。
また進展ありましたら相談報告させて下さい。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
大好きな彼との恋愛成就についてずっと鑑定をお願いしていますが、よくわからなくなってしまって、今回は他に誰か現れてその人を好きになれたらいいのにって思ってしまうと先生に言うと、すかさず「無理ー!ムリムリムリムリ」って無理の連呼に大爆笑。
無理なのは自分でもわかってましたけどね。

毎回先生から教えてもらう彼の気持ちは、納得いくんですが、時間がたてばでもなぁやっぱりなぁと不安になってしまって。

先日彼とデートして来たんですけど、またもやわからなくなってしまいました。困った。笑
心が折れそう!って所といや大丈夫だから焦らない!って所を行ったり来たりしてます。
咲耶先生が言ってたのはこれかぁって言える時が早く来て欲しいです!

咲耶先生、いつもいつもありがと...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもいつもありがとうございます^ ^
先生はずっと断言して下さってたんですが頑な私は絶対ないと思ってましたが見事に先生との賭けに完敗して…(。¬д¬。)笑
こんなに早くまさかのタイミングでお誘いうけるなんて、本当に全く想像してませんでした。
2人で会うと好かれてるのかなーって思う事も多いんですけど、なかなか確信が持てなかったりどういう風に伝えてあげるのがベストかわからなかったり…まだまだ迷う事が多いです。
実は今日も2人ではなかったけど一緒にいましたが、2人じゃない時の彼のギャップに当たり前とは思いつつ戸惑います(。-_-。)
でもやっぱり話してると私も楽しいし、もっと仲良くなりたいなぁとか贅沢な気持ちもあります。

先生との第二弾の賭けはどうなるんでしょう…w
先生が仰って下さってるようにまた2人の機会があって、スタートするのかなって思うと楽しみな反面怖い気持ちもあり…
頑固な私はそれでもまだ懲りずに先生との賭けに勝つ気マンマンですが…←先生の爆笑が聞こえてきそうです(*´艸`*)

また心配事とか出来るとすぐご相談しちゃうと思いますがこれからもよろしくお願いします^ ^

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。
毎回毎回、彼の気持ちが分からなくなり、同じような事を聞いてすみません…。
ですが、彼も私と同じような気持ちでいてくれている、とのことなので、もう少し気長に待ってみます。

いつも元気を与えて下さりありがとうございます!
先生がおっしゃってくださった様に事が運ぶ様、願っています。
また話、聞いて下さいね。
ありがとうございました!

先生、先日は続けての鑑定ありが...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先生、先日は続けての鑑定ありがとうございました!

あれから連絡帰ってくるかな~って待ってましたが、3日たってもやっぱり連絡は帰ってきませんでした。。。
先生も連絡の有無は気にしなくていいよ、と仰って下さったので気にしないことにします。

女の人の件で今後の流れが変わるのか聞き忘れたので、また次お電話した時に聞かせてください。
ありがとうございました!

咲耶先生、行ったり来たりする気...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、行ったり来たりする気持ちや彼の現状の気持ち、これからのことを見て下さってありがとうございます。
彼がイライラしながらスマホで見てる時の仕草、まさにそうだと思います(笑)
咲耶先生がイメージでその彼の姿が出てくると仰って、たやすくイメージできました(笑)
連絡をとらないことで彼の気持ちが最初の悩みから次の悩みへと発展していってること、それがこの先の関係にプラスに働くことを教えてもらえたので、咲耶先生が仰った期間まで連絡待ちたいと思います。
どれ程彼が私のことを想ってくれてるのか咲耶先生からお聞きできたので、その気持ちを信じて楽しく悩まず待ってます(^^)

咲耶先生、いつも私の心を明るくして下さって、元気と笑顔を下さってありがとうございます☆☆

先日は久しぶりに鑑定頂き本当に...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定頂き本当に有難うございました。

とても人気ある先生の予約はなかなか取れずでも丁度ぴったりのタイミングで先生の鑑定を受けることができ、本当によかったです。

明るく優しい先生の声を久しぶりにお聞きしてほっとしました。
久しぶりにも関わらず、全て把握して下さってる安心感がありました。


鑑定後のメールには彼のエネルギーから放たれる心のメッセージが添えられ、読んで涙してしまいました。

彼との未来を信じ、今を楽しく過ごそうと思います。

又丁度ぴったりのタイミングで先生にご相談させて貰えると思ってます。
それよりも幸せなご報告ができればいいなぁと思います。
これからもよろしくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

今回の鑑定の後。
職場の雰囲気が一瞬気まずくなったのですが。
その後に近くで咲耶先生がリセットして下さったのかしら…と思わずにはいられないような感じで。

少しずつ良くなっています。
加えて。
久しぶりに彼がちょくちょく夢に出て来てくれます。
何か。
この間のリベンジで会いに来てくれそうな感じがします。

このような気持ちにさせて頂けたのも。
咲耶先生と神様。そして。周りの方々のおかげです。

本当にありがとうございます。
色々ご報告したいので。
また。
並びます。

久しぶりに娘の事も。
お話出来たら。と思います。

咲耶先生も季節柄。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

いつも。
癒しをありがとうございます。

咲耶先生、こないだはありがとう...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こないだはありがとうございました(*^^*)
怒らせたーと思って怖かったんですが、やはり先生の仰ってた通りかもしれません。
先生の笑い声が聞こえてきそうですが、頂いたメッセージの通りでやっぱりめっちゃ絡んできます…(。-_-。)
人が少ない時は特にめっちゃ話しかけてきてくれたり、喋り方がフレンドリーな感じになって来たような。
私も今までお願いしなかったような事も頼ったりするようにしましたよ。

たぶん私自身も彼の事は好きだと思いますし、一緒に話してると楽しいです。もっと一緒にいたいなーって思う気持ちもあります。
でもそれを認めるのが怖い自分もいます。
どうなっていくのかなーって楽しみに思う自分もいます。

そんな時決まって、前によく相談に乗って頂いてた元彼が登場します…(。¬д¬。)ナゼ…

また相談させてくださいね、いつもありがとうございます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます☆

息子の卒業式、先生にアドバイスいただいたように息子に話ししたんですが、
無事に卒業式に出席できました!
息子のあの状況で出席できたのが本当に奇跡で、咲耶先生は本当にすごい…!!と改めて思いました。
私だけではなく、先生と直接話したことのない息子にまで自信をありがとうございます!!
本当に先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

幸せになる道を、たくさんの幸せをありがとうござきます♪

またお話し聞いてくださいね☆

先生、昨日は短時間に詰め込みで...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日は短時間に詰め込みで見て頂いてありがとうございます。

女の人の件は安心しました。
今後を考えるとまだ何か起きそうで怖いですが。。。

あと、先生のアドバイスを参考に彼にLINE送りました!
既読もついて今は返事待ちです。

今日も予約したのでまた詳しく聞かせて頂きたいです。
どうか繋がりますように!

ページトップに戻る