咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5313件
4評価
182件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5609

いつもありがとうございます。<...

2017年10月21日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の声を聞くと安心します。
進展ありましたので、電話させていただきますね。

咲耶先生、こんばんは
2017年10月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
先程鑑定して頂いたMです。
Kさんから、さらに好感を
持って頂き嬉しいです。
誕生日を聞き出すには
勇気と嫌われないかなぁ〜
と思いますが、気をわず
やって行きます。
T先生とは楽しく
勉強を出来ればと
思っています。
また色々と教えて
頂きたいので
ご指導の程
宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました。

咲耶先生
2017年10月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生

今朝は、いつもながら 丁寧な鑑定をありがとうございました。

先生がおっしゃった事、腑に落ちました。今まで、かなり陰に振りまわされて来たのですね。

彼から、返事来ました!!
別の日を言って来ました。

先生の仰る通り、成長して来ましたね。
たぶん会うと思います。

いろいろな人や物に心を向け楽しみます‼︎
ありがとうございました。^_^

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

彼と上手くいっているように感じたり、でもやっぱり役にたたなくて、他の女性スタッフの方がいいんじゃないかって考えてしまったり、モヤモヤします。女性スタッフとは仕事の関係なのは理解していますが、とても楽しそうで彼は彼女を頼りにしています。
勿論私も真面目に仕事してるけど、彼を支え愛される存在かは自信がありません。最近特に自信がありません。私なんか居なくてもいいじゃんという、低レベルな思いを打ち消すのに必死です。
彼は何も言ってくれません。私への態度から一生懸命、彼の愛を探している感じです。もう彼とは、このまま後退していくんじゃないかと落ちこんでも、違う違う!彼はあの時こんなことしてくれたとか、こんな笑顔だったじゃんとか色々思い出して、愛されてるから大丈夫だって考えてるようにしています。
先生、こんな感じで頑張っていますがOKですか?またお話し聞いて下さいね♪♪♪

咲耶先生
いつも...

2017年10月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生
いつもいつも、ずっとずつと長くお世話になっています。

海の向こうの小さーい心臓で、強〜い
意志力のビジネスマンの相方です。

彼から、連絡が来るまで私からは連絡を取らない、誘わない、との先生のアドバイスを守り頑なに連絡をしませんでした。
でも、そろそろ帰って来るタイミング。
14日に35日ぶりに神社の祭りの夜の
ビデオを送ってしまいました。次の朝、
電話がきました。彼はもうこちらに帰って来ていました。
相変わらず、友人とは会っていました。
私と会うつもりがあるのか、どうなのかわかりません。
やはり、アドバイス通りにすべきだったのでしょうか、。
今回会えなくても。。?
明日お電話します。
よろしくお願い致します。

咲耶先生、先程はありがとうござ...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先程はありがとうございました♪
彼と会えた嬉しい報告と不安に思う気持ちをお話しできて、今回も沢山優しさ溢れるお話しありがとうございます☆
彼の間の悪さやネガティブ故の行動をひとつひとつ紐解いて教えて下さって、ちゃんと愛されてる光があるのでもっと自信持って下さいねと仰って下さり、最後は笑顔で電話を切れました☆
私ひとりだったら彼を誤解したまま終わらせていたかもしれない恋が今もここにあるのは、不安になる度に咲耶先生が彼にまつわる出来事の本当の意味を教えて下さり、彼の本当の性格も伝えて下さるからです。
彼は咲耶先生に足を向けて寝れないですね(笑)
取り扱い困難なネガティブマンは大変です(笑)

咲耶先生から改めて彼の気持ちのエネルギーや、2人の未来に向けての光もお聞き出来たので、信じて自信持って聞きたいこと言いたいこと怖がらずに彼に可愛く伝えていきます♡

ちょっと落ち込んで寂しくなって腹立つ~と思っていた私に、元気と安心と自信を下さって本当にありがとうございます!^^
次回Happyな報告で万歳しましょう!

咲耶先生!御礼が遅くなりすみま...

2017年10月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生!御礼が遅くなりすみません。
先日も鑑定本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

彼から本当に愛されている事を 今回はいつもに増して力強く伝えてくださいましたね。本当に嬉しかったです。
色んな先生に彼の事をみてもらいましたが、そうだろうなぁ…って思っても何か腑に落ちない…って感覚がありましたが、咲耶先生と繋がって彼の本当の事がわかりました。
やっぱり彼の事は咲耶先生じゃないと読み解けないなぁって改めて実感しました。
かれこれ5年見守り続けて頂いてますし(๑˃̵ᴗ˂̵)

彼と出逢った頃、既婚者同士だからいつも側には居られないから彼の心が欲しいと願っていたのに。
目に見えている事にとらわれて 私ばっかり…って落ち込んだり、不満や不安を感じていました。
でも 私なんかより彼の努力があって これまで私達は一緒に居られているんだと気付かされました。(私よりも私の事を解ってる人ですものね)
それに、5年も経つのに 私は何でこの人が好きなんだろう…って考える事がよくありましたが
『心と心の絆』を大切に想ってくれる人だから好きなんだなぁって思いました。
いつも咲耶先生のおかげで大事な事に気付かせてもらえています。
咲耶先生との出会いがなければ 今までの私達の5年間も、これからの2人の未来も無かったかも…って思うと恐ろしすぎます(>_<)

私の事を私以上に解ってくれている咲耶先生と彼に心から感謝していますm(_ _)m

そうそう先生!
先生とお話をさせて頂いた翌日、彼のお家にお裾分けを持って行って置いて帰ろうと思っていたのですが ちょうどタイミングよく仕事から一回家に帰って来ていて お茶をご馳走になりながら楽しくお話をする事ができました。10分間という短い時間でしたがとても幸せな楽しいひと時を過ごすことができました。
仕事に戻る彼を見送ったのですが、車に乗った途端 さっきまでとは別人のような厳しい顔に豹変してました(^^;;
彼の努力を実感した瞬間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
またゆっくりデート出来るようになるには もう少し時間がかかりそうですが、彼の愛情を信じて穏やかに待っていようと思います。
そんなふうに心に余裕がもてるのも咲耶先生が一生懸命 私に伝えてくださったおかげです!
でも 寂しくて不安が顔を出してくる事もあるので そんな時は咲耶先生からのメールを読み返し めっちゃ愛されている事を感じて耐えています(๑˃̵ᴗ˂̵)


咲耶先生!毎日お忙しいと思いますが、季節柄ご自愛くださいませm(_ _)m

咲耶先生、こんにちは
2017年10月17日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんにちは
今日一番に鑑定して貰いました
Mです。
常に心配が尽きないもので
すみません。
ポジティブ思考になれる
ように咲耶先生に
教えてもらい
実践していきます。
デザインも楽しく
頑張ります。
いつも咲耶先生に
癒されます。
有難う御座います。

さや先生
いつも...

2017年10月16日

評価: ★★★★★

さや先生
いつもお世話になっております。
なかなか予約がいっぱいでお話しの続きができません。
何か変化がでできたら、必ず連絡致します。親身に話を聞いて下さり、一つ一つ言葉を選んで的確なアドバイスとフォローに助けられています。どうぞ引き続きお祈り頂けると有難いです。
kO

咲耶先生、先日はお話し聞いて下...

2017年10月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はお話し聞いて下さってありがとうございます!!
彼、本当にネガティブですよね~(><)
彼がネガティブ&自信なさ過ぎて、彼の行動にこっちが逆に不安になって私まで臆病になっちゃいます~
本当ネガティブキングです(泣)(T_T)
咲耶先生とお話しできた次の日、彼と会えたんですが、またまた一喜一憂でした(笑)^^
彼のネガティブトラウマのせいです(笑)
また彼に会った時の彼の気持ち教えて下さい☆
でも、咲耶先生に、私と彼の関係が安定に入り、良い安定した流れに入り出したとお聞きできてよかったです!
また会った時の話し聞いて下さい☆☆

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました♫
前回先生と話した、彼にプレゼントをあげない作戦ちゃんと決行しました(^^)v
これで何かが変わると信じたいです…。
ちゃんと良い方向にいってるのか不安なのでまた先生に頑張って予約入れるのでお話聞いてくださいね^ ^
いつも先生とお話すると気持ちがスッと楽になります。
いつも優しさと癒しをくれる先生が大好きです♡

昨夜も真夜中に恋バナを聞いてい...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

昨夜も真夜中に恋バナを聞いていただきまして
ありがとうございました!
最近は咲耶先生が教えてくださる通りの
嬉しい展開や彼の気持ちを
心から実感できることが多くて
咲耶先生に出会えて本当に良かったです!!
彼も大好きですが(笑)
咲耶先生も大大大好きです(#^.^#)

咲耶先生KOです。ありがとうご...

2017年10月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生KOです。ありがとうございました
10分で突然切れてしまい悲しいです。
泣きすぎて画面に当たっちゃったみたいです
わずかな時間に彼のエネルギーを少し聞けたので安心してます。
ほんと正直辛くて気持ちが崩れてしまい刀が出てしまいました。
気持ちが落ち着けばと思います。

沙耶先生
こんば...

2017年10月13日

評価: ★★★★★

沙耶先生
こんばんは

口コミ遅くなりすみません
あまり時間がなく、すみませんでした
それでもサクサクっとみていただき、的確な鑑定アドバイス
本当にありがとうございました

あれからまた色々ありましたよ〜
そして、完全に接点がなくなってしまいました(泣)
仕方ないです

彼の話を周りから聞かされるんですけど
駄目ですね〜
なんだか前より悪化してます
どうなってるのやら?

沙耶先生〜
やっぱり沙耶先生のささやきは胸に響きます
私は今どんな色をしてるのかな?

いつもいつも温かいお言葉を、本当にありがとうございます

沙耶先生と繋がれた時は本当に奇跡です
貴重なお時間です
繋がれた時には本当に感謝でいっぱいです
いつもより添っていただきありがとうございます

また沙耶先生のお力をお借りしたいです
沙耶先生とまた繋がれますように☆

最近朝晩冷えてきました
風邪など引かぬよう
ご自愛くださいませ

先生♥︎昨日はありがとうござい...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

先生♥︎昨日はありがとうございました¨̮♡︎お電話切った後今までモヤモヤしていた気持ちがスーッと溶けていくような気がしました。それと同時に彼の気持ちも知ることが出来てとてもとても安心しました♥︎アドバイス頂いたので早速実践して見ます✌︎彼も思っててくれてるみたいで忘れちゃったのかなとか嫌われてどうでも良くなったんやろうとか思ってたので気持ちを知った時は思わず涙溢れちゃいました泣
先生の鑑定は愛にあふれとても暖かく話を聞いてくださり先生に鑑定していただけて良かったです♥︎ほんまありがとうございました!また何か進展があればお電話します♥︎♥︎先生の関西弁大好きです◡̈⃝︎⋆︎*笑

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月11日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

鑑定のあと。
猿と本部の人を交えて今後の話があり。

彼もSさんもHさんもいました。
状況が良くないので。紛糾するかもしれないと
思っていましたが。そうでもなかったんです。

猿が身体が空く分。
管理に乗り出してきそうです…。
不安が先立っていますが。

彼やSさんの力を借りて。
頑張ってみます。
でも今回の打ち合わせの前後辺りから。
Sさんとの接触が増えてきました…
多分仕事の案件がらみだと思いますが言葉の端々に彼を意識しているんだな…と改めて感じました…

咲耶先生のメッセージを繰り返し繰り返し読んで何とか乗り切れました……

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです…

咲耶先生もご多忙故。
お身体ご自愛下さいませ。
いつも癒やしをありがとうございます。

さや先生〜〜先月も、自信を下さ...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

さや先生〜〜先月も、自信を下さりありがとうございました。

先生が、彼は雑談のメッセージのやり取りもする準備が出来ているから、と言って下さったこと、本当でした!
彼が久々に更新したブログに関してメッセージを送って、少しやり取りしたのですがそれほど盛り上がらず(笑)迷惑だったか不安に思っていたんです。
その2日後、今度は私がSNSを更新しました。
最近私の更新に対してもあまり反応がなかったので、今回もイイネはないかな、って悲しくなっていたら、来ました( ; ; )
向こうは何の気もなしにただ反応しただけかもしれないけれど、「鬱陶しく思ってないよ」って言ってくれてる気がして、思わずちょっと泣いちゃいました(笑)
少し満たされた気がして、でもこんなことくらいで泣くなんて、やっぱり彼が好きなんだと再確認しました...この気持ちを忘れない様にしないとですね。

まだ別れていないし、次のタイミングは年末〜年明けとなりそう、ということでダダっ子になってしまってすみません(^^;;
仕事のことに関しても、いつも味方でいて下さり本当にありがとうございます(;_;)
まだ望む未来はもう少し先になりそうですが、その時まで先生のお力貸して下さい。
明日には面接も受けることになりました。
その前に本当は見て頂きたかったですが、自分でひとまず頑張って来ます!
寒くなってきましたが、先生どうか、体調にお気を付けてお過ごし下さいね!
また予約がんばります!お話出来る時を楽しみにしています(*^^*)

咲耶先生、午前の鑑定
2017年10月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、午前の鑑定
最後のMです。
今日はSさんの
対応の接し方と
Kさんの気になる事で
ご相談させて頂きました。
Sさんは自分が稼ぎたいから
来ただけで、こない日もある
みたいで、正直私が復帰した
事でホッとしてるよぉ〜
会社からも言われている
のでの事
私も関わり合いに
なりたく無いので
存在を消してやって行きます。
Kさんはやっぱり好意が
あるので、後ろの存在が
気になります〜
それは無いので良かったです。
今回行った時も間を怖れず
ゆったりした気持ちで
相手にも考える時間を与え
好かれようと言う気持ちも
考えないようにします。
まだ聞きたかった相談は
次回の楽しみにします。
本当に有難う御座いました。

沙耶せんせい クチコミ遅くなっ...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

沙耶せんせい クチコミ遅くなってごめんなさい…
あれから ミルさんと毎日連絡をしていて お互いに すごく好きになってきたので 会うしかないな~って事になり 今日会いに行ってきます( ´艸`)
あまり先の事は考えずに 今を楽しむ事にしました。
余裕ができたら また お話きいて下さい。
せんせいとの お話しは女子トークをしているようで とってもとっても楽しいです(*⌒▽⌒*) 先生いつもありがとうございます。
先生が 最初は遊びで、やってみたら?と言って下さったこと 落ち着いたら やってみまーす(*^^*) 
食べ物おいしー季節で 先生が楽しんでるんだろーなぁーって( ´艸`) 私も石川県でおいしーもの食べてきまーす☆☆

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました♪♪♪

あれから彼とは穏やかに仕事しています。忙しい毎日ですが土曜日は二人きりになれました。少しだけリラックスして話せたかなという感じです。背中合わせで仕事したり、(膝痛いけど頑張って)しゃがんで水槽を二人で覗いたり…彼を襲うチャンスはありました!でもやっぱり拒否されるのが怖くて、触れることも、帰りに食事に誘うことも出来ませんでした。彼から誘ってくれたら嬉しいのにな…

昨日夢を見て、そこでは彼は行動してくれて、私は「やっと…」って凄く嬉しくて。でも目が覚めて夢だったってわかって切なく悲しくなりました。まだダメなんだって。

きっと先生は笑って大丈夫って言って下さいますよね?彼に愛されてるのだから不安になることは無いと。彼を待つまで、ちょっとしたご褒美があれば頑張れるんですけど…明日からまた彼に会えないから落ち込みます!メールの返事も来ないし。私が寂しがっているのはわかってくれてるはずなんですけどね

先生またお話し聞いて下さいね♪♪♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

巫香杏先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:13

電話占いピュアリ

オーディション先生が待機終了しました。
10月22日 17:12

電話占いピュアリ

杏珠先生が鑑定を開始しました。
10月22日 17:12

電話占いピュアリ

乃邑光先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:10

電話占いピュアリ

杏珠先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月22日 17:09