咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5402件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5699

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

また寂しくなってしまいました。先生から頂いた言葉を何回も思い出し、下を向かないよう頑張っています。彼は私の恋人、彼は私のことが大好き!ってね。でも分かりにくい彼ですからね。先生がいて下さらなかったら、本当に私達はダメだったと思います。仕事も辞めてた。

忘年会が終わった後、彼に電話するのが一年に一回の楽しみなのに、電話に出てもらえませんでした。電話欲しいとメールしても返事ありません。 仕事の件で返事が来ただけ。どうなんです?この態度。私は恋人?きっとあの彼女には返事出してますよ!クリスマスプレゼントのつもりで、小さなチョコ菓子も渡したのに、コメントなし…。もう少し態度に表して欲しいですね。それで元カノにも振られたくせに。先生、彼がハッキリ態度で示すのは、いつ頃になりそうですか……?

側にいて一緒に仕事が出来るのは幸せです。でもゆっくり二人だけの時間も欲しいです。疲れているみたいですけど。週末は私一人留守番だから彼と食事に行きたいです。先生、また見て下さいね♪♪♪

咲耶先生♡
昨夜...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡
昨夜は心暖まる鑑定をありがとうございました…♡
悩みを告げぬ間にすぐに察してくださった咲耶先生は、やっぱり凄いです!
ここ最近ずっと暗闇の中にいました…
どうしてこんな風になってしまったのだろう…
どうしたら良いのだろう…と…職場を離れようと決めたものの本当にそれで良いのかどうか…と…咲耶先生が「命より大切な仕事はない、それだけは忘れないで…!」と…そして私は何も悪くないし私の選択は間違っていないと教えてくださり、どんなに心救われたか…本当にありがとうございました!
「携帯から飛び出して抱きしめてあげたい!!」と言って下さり、とっても嬉しくて咲耶先生は本当に心お優しい女神様だと思いました♡
異動か転職と、どちらを選んでも大丈夫!との事でしたので安心して決断したいと思います☆
今年はもしかしたらハガキは書けないかもしれませんが、それでもKさんの気持ちが変わる事はないと…それも安心しました…(*´∀`*)

咲耶先生♡本当にいつもいつも心暖まる鑑定をありがとうございます!
今年もありがとうございました♡
来年もまた相談させて下さい♡
寒いので、お身体ご自愛下さい♡
本当にありがとうございました(*´▽`*)♡

咲耶先生、久しぶりにお声が聞け...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、久しぶりにお声が聞けて癒されま
した。丁寧な鑑定で親身になって頂き有り難う
ございます。途中切れてしまってお礼も言えず
申し訳ございませんでしたm(._.)m
又、何かあったら頑張って予約します^ ^

さや先生
今日は...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

さや先生
今日は久しぶりの嬉しい報告ができて、本当に良かったです♡先生にみてもらえて、さらに安心できて、彼の気持ちもわかってさらに嬉しくなりました。

今までの私だったら、この幸せな気持ちはもって2日。すぐに不安探しに入りましたが、今回はそうならないように、この気持ちをずーっと味わうと決めてます。
それがこれからを左右するから。

先生にみて頂いてから、6年程たって、ずっとずっと先生が言ってきてくれたことが、今やっとできそうです。
遅すぎだけど、今変わらないとまた同じことは絶対なりたくないから、自分と先生のために頑張ります。

その時、今思うと最高に幸せだった時、その幸せをいつも感じてあげてればよかったし、彼のことも信じてあげてたらよかったって、本当にそう思うし、先生の仰ってた通りになってるから、自分の幸せのためにも、今までのやり方は改めて、彼の最高の彼女になります。

先生がいなかかったら、今の私はないし、先生のおかげでここまでこれました。
私の幸せを1番に、いつもいつも考えて一緒に涙して下さったり、一緒に笑って下さったり、気持ちだけでなくて、幸せに生きる事を教えてくださっています。

感謝してもしきれないくらいです。
本当に本当にありがとうございます。

次にみていただける時まで、この気持ちを維持できるように明るく頑張ります!
またいい報告できますように。

さや先生、大好きです。
たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。

KCより。

まだ私の思っていることをお伝え...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

まだ私の思っていることをお伝えしていなかったのに、先生からその通りのことを言われ、ビックリしました^_^
本当に先生は凄いお方です!

今回ご相談させていただいた二つの内容。
全ての出会いに意味がある、本当にその通りだと感じました。また、この出会いが私の一番の相談内容の為に必要な出会いだということも先生に教えていただけなければ、わからないまま落ち込み、同じことを繰り返していたと思います。

先生の鑑定は、相手の方の気持ちを教えてくれるだけではなく、今起こっている出来事の意味、過去起こった出来事意味をわかりやすく教えてくださるので、そうだったのかと納得することが出来ます。
自分を責めることから、本当は頑張っていたのだと思えるようになるのです。

まだ、私が望むことが本当に良いのか葛藤してはいますが、でも私の中にある一本の柱は揺らぐことはありませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ

先生、いつもありがとうございます。
私のこれからが笑う一生になるよう、叱咤激励よろしくお願いします(^-^)

昨夜やっとやっと
...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

昨夜やっとやっと
先生と繋がれました。
Y.Yです。
何度も順番待ちしても
なかなか難しく
昨夜順番が来た時は嬉しさで震えました。笑
いざ鑑定していただいたら
まあ当たる。彼のことも、私のことも全部当たる。
途中なんだか、涙が止まらなくなってすみませんでした。

私、待てるのかなー。笑
色々と不安で溢れますが
もう少し頑張ってみたいと思います。

先生本当にありがとうございました。
また繋がれるといいなあ☺︎

昨日またまたお世話になりました...

2017年12月09日

評価: ★★★★★

昨日またまたお世話になりましたk,kです。
今回も幸せな報告ができまして大変嬉しいデス!先生も一緒に喜んで下さって感謝でいっぱいです(^-^)
アドバイスくださった様に昼間に彼にメールしました。
返信はありませんが、楽しく待ちます‼
彼も同じ気持ちだと仰って頂いた先生のお話しは私をいつもhappyな気持ちにしてくれます♪
会える事を信じて前向きにいきます‼
いつもありがとうございます。
参考文も本当にありがとうございます♪
また嬉しいご報告ができるように彼を信じていきます(^-^)

彼とここの所良い流れで来てただ...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

彼とここの所良い流れで来てただけに、いきなりの状況の変化でこの流れが変わっちゃうのかな、この先に見えてた叶えたい未来へ遠回りしちゃったり少し遠のいちゃうのかな、また会えなくなるのかな等、咲耶先生に見て頂きたかった矢先にお電話繋がって良かったです!
このピンチが逆にチャンスになって、もっと愛情が深まることや、未来の光もこれまでと変わっていないこと、会える頻度も今はバタバタだけれど変わらず会えるし、来年は今年より断然もーっと会える回数が増えることも教えて下さって安心しましたー!!
それに、彼に送ったメールも咲耶先生に褒めて頂き嬉しかったです♡♡
彼も喜んでくれてると仰って頂きダブルで嬉しかったです♪♪
彼のエネルギーも伝えて頂き、彼の私への気持ちも知れて安心しました。
彼を公私共に支えてあげて癒してあげられる存在で居られる様に、余裕を持ってドーンと構えてますね!!
いつも不安な気持ちを聴いて、そして癒して下さってありがとうございます。

さや先生いつもいつも温かく優し...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

さや先生いつもいつも温かく優しい鑑定をありがとうございます♡
前回さや先生に観ていただいた後続けざまに幸せなことが起こりました!!

年下君いきなりでしたが会えました♡
今回彼に素を出せてたような気がします。
なかなか会えない事も彼に軽く怒ったり、拗ねたり、甘えたり、恥ずかしがったり、笑ったり、落ち込んだり。色んな顔を自然とできてました。自分で自分にびっくりです!!

彼にとっては私しかいないそうです笑
本当か分からないけど(-᷅_-᷄)笑
でも素直にうれしかったです♪
別れ際の行動でも愛を感じました。
子供みたいにギャーギャー騒いでるけど、大人な部分もたくさん見せてくれてて、彼のペースに飲まれ込みつつあります笑
不安事はほぼないくらい愛に包まれおります♡

あとは、休日にネガティバーに会える気がすると思って家を飛び出したら車が見えましたー♡久々です(^^)仕事頑張ってるんです!ネガティバーの彼が!笑
たったそれだけの事ですけど最高に嬉しくてニヤニヤでした♪幸せ感じました!♡
そのまま散歩してたら車のNo.で7、77、777、7777を見かけました!数時間の間でです!びっくり!笑
エンジェルナンバー調べたらとっても嬉しいことが書いてありました!

でもです、、、タイミングだめでした(°_°)
あれ?プチ引き寄せ(車を見た)あったのにな〜
この流れに乗ろうと思ったけど。また涙が出ましたよー( ; ; )
心が折れかけております。その日はしっとりした音楽を聴いて心にしみるなーと思いながら眠りにつきました。今悲しい事があっても寝れてます!!驚きです!
次の日になったら負けてたまるか!!(多分自分の心に負けてたまるかって思った気がします)ってなって仕事や勉強にぶつけてやろう!楽しんでやろう!って気が変わりました!!
私最強女子になっていってる笑
強すぎても困るのに〜笑
今は楽しい職場に行けてる事にありがたいなと心から思います♪

彼にアプローチするのを少し休もうかなと思ったりしてます。
でも彼の気持ち気になるな〜。またお願いしますね。さや先生。

今回遅くまでありがとうございま...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

今回遅くまでありがとうございます。いつも、わかりやすく説明してくれるている先生がいるので 終わると なるほどと 思います。迷う時は、まだ 使命があるのですね〜 ちょっと踏ん張って頑張ってみます。私の気持ち次第ですね〜 又 宜しくお願いします。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

娘の事を報告出来てとても嬉しいです。
彼は。相変わらず。激務。

私も。会えるまでは、何とか乗り切って。
会ったら。甘えてみます。

仕事と猿は山場。
咲耶先生の癒やしを頂きながら。
自分なりに。進んで行きたいと思います。

彼に食べてもらうつもりで。
今日もご飯作ります。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ

今回は、鑑定ありがとうございま...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼と娘の事を見て頂きました。

娘は、少し気長に待ってみようと思います。

彼は。
頂いたメッセージ読みながら、「彼も、大変なんだな…」と改めて実感。
その中にも。優しさ。器の大きさ。しなやかさ。を感じ。心がほっこりしました。

咲耶先生や、神様。周りの方々のおかげで、こんな気持ちを教えて頂き、感謝しております。

今。最後になるであろう。決算作業しています。来年からは猿に頑張ってもらいます(笑)

まだまだ。公私共に山場が続きますが。
咲耶先生にアドバイス頂きながら一歩ずつ進んで行きたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

寒さ本番。
咲耶先生もどうかお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生
今日長...

2017年12月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今日長い時間の鑑定ありがとうございました。
H.Tです。先生に電話が繋がると思わなかったので、感激です。やっとお話しできた、そして今先生からのお話で、今このタイミングで私が今知るべき事を教えてもらったという事だったんだと思います。破茶滅茶な彼の性格、おっしゃる通りです。家庭環境もお話しないのに、全部ドンピシャ!振り回され続けてもう一年10ヶ月、クタクタになり、今回の彼の復縁電話の後の態度の冷たさに、また振り回されて先生にお電話するまでは本当に彼に攻撃の刃を向けて感情が治りませんでした。が、先生とお話しして、すうーっと楽になりました。
彼へ常に、優しい愛情をむけ、暖かく、甘く包み込むようなエネルギーを向けることにします。
後10年後‼️気の遠くなるような話ですが、先生に教えて頂いた、2人で穏やかに手を取り合う姿が必ず来ると固く信じて愛情の積み重ね、頑張ります。
彼と出会えたこと、そして先生とまたこうしてお話できたことに深く感謝して、また明日から上を向いて頑張ります。またご縁があればお話できる日が来ますよね。その時まで先生の言葉信じて頑張ります。ありがとうございました。

☆大切な咲耶先生へ☆
2017年12月06日

評価: ★★★★★

☆大切な咲耶先生へ☆
本日は御鑑定と貴重なアドバイスを賜り誠ににありがとうございました!
自分自身に劣等感が特に強い私は年齢的な問題もあり非常に悩む日々が続き今日は咲耶先生に聞いていただいて、ようやく冷静になれ先にやるべき事がわかりました!
私の事、家族の事も丁寧にアドバイスくださり又危ない所から救って頂きました!
一人で勝手に突っ走っていたら、それこそ地獄へまっ逆さまだったと思います。ゾッとしました。とにかく早く切り換えますね!
慣れる事がまずは第一目標として頑張ります^^v♪
Gちゃんはその時が近そうな時は又、絶対に阻止(笑)させるために、お力を貸してくださいね(^w^)

皆様も書いてらっしゃるように本当に咲耶先生とお話させていただくと心がやすらぎ明るくなります(o^∀^o)
ありがたいなぁと改めて御縁をいただけた事を御神仏様に感謝致しました。本当にここまで親身になり常に変わらぬ優しさ温かさで包んでくださる方はまず、いらっしゃらないと思います<m(__)m>今日は長い時間のお仕事でお疲れだと思います。どうぞ明日はゆっくり身心を休めてくださいませ。年末に入り、公私ともますます、お忙しくなると思いますので、くれぐれもお身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ年内にもう一度だけ咲耶先生の鈴のような笑い声がお聞きしたい115歳まで〇〇〇なKより(笑)感謝を込めて☆☆☆

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから彼にメールしてから休み。
夢で、彼とデート中に一緒にいるお店の方に
「奥様ですか?」と声をかけられる場面があり。
夢なのにドキドキしていました。
仕事や娘の事でヘトヘトなので。
神様がご褒美かなと思っています。

咲耶先生と神様。周りの方に感謝しながら。
彼とデート出来るように仕事頑張ります。

咲耶先生も。寒さ厳しい折。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、こんばんは
2017年12月05日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
先程鑑定して頂いたMです。
Kさんの事が心配でご相談しました。
そうだ〜Kさんのエネルギーメッセージ
で宜しくお願い致します。
今日は風邪が治りかけで
大変失礼致しました。
彼女は心揺るが無いのに
私は自分で妄想して悩んで
彼女に申し上げないです。
咲耶先生は私の想像している事
ほんと御見通しですね。
恥ずかしくなるくらいに〜笑
心がしっかりしている
彼女で嬉しいし、大事にします。
そんな彼女なのに
なんで信じてあげれないのか?
もっと大きな人間にならなくては〜
頑張ります。
また自分が解らなくなったり
彼女の気持ちやデザインの事
これでは駄目と思ったら
教えて下さいね。
また年末のお話の話題を
ご相談致しますので
その際には宜しくお願いします。
本当に有難う御座いました。
お身体ご自愛下さいね。
いつも幸せを届けてくれて嬉しいです。

沙耶先生、先日は長い時間鑑定頂...

2017年12月05日

評価: ★★★★★

沙耶先生、先日は長い時間鑑定頂き本当にありがとうございました。
辛くて孤独で、藁をもすがる思いで電話したので、並んでいる方もいらっしゃるのに、不安で質問が次々と出てしまい長く話してしまいました、、、
本当は、さすがの沙耶先生にすら、もっとちゃんとしなきゃと怒られたらどうしようと怖かったです。
私がダメだから、きっと嫌なことが、幼い頃からの呪縛が解けず、この先もずっと思い悩むんだと、だったら一体どうすればいいのか。
でも、沙耶先生は私が思う以上に深い所で、みてくださいました。
どう表現して良いか分からない部分も、分かった上でのアドバイスなので、分かってもらえているという安堵感で殺伐としていた感情が癒されました。
あれから、完全に気持ちが切り替わりきれずにアップダウンを繰り返しています。
娘には本当に申し訳なく、可哀想で、、苦しいです。
でも、沙耶先生のアドバイスを胸に、信じてやれる事をやります。また躓いても、やらかしても、うまくやれなくても、仰って頂いた事はまずやり続けます。
神様は見て下さっていると信じて、まだ幸せになれるチャンスがあると願って、やってみます。
本当に本当にいつもありがとうございます。
また、どうにもならなくなった時には、どうか相談させて下さい。
沙耶先生の笑い声を思い出すと、本当に笑顔になれて、癒されます。
本当に助けて頂いて、ありがとうございます。

さや先生、先月もメンテナンスを...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

さや先生、先月もメンテナンスをありがとうございました。
先生との電話は心の栄養剤です!

転職の相談では大事なことを思い出させて頂きました。またこれから活動が本格化して来そうですが、何かあってもめげずに、先生のお言葉を思い返しながら自分の行きたいところをきっちり見定めていきます。
今の職場の方は、先生には当分相談しなくてもやっていけそうです!先生にみて頂いていたお陰です。

そして彼のことですが、彼、完走しました!!びっくり。
コメントだけじゃなくてメッセージも送りましたが、喜んでくれたかなぁ。。
前回ですが、それに付随して先生の旦那様のお話も聞けて楽しかったです^ ^笑

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

なかなか会えない彼の優しさ。器の大きさ。
改めて実感しています。

正直。男性にプライベートで優しくされていなくて。まだまだ不慣れですが。
私なりに。彼と会えたら。素直になってみたいと思います。

まだまだ仕事や猿。娘の事が色々問題がありますが。一歩ずつ進んで行きたいと思います。

まずは、彼と会えるのを楽しみに。
頑張ります。

また。お話聞いて頂けたら嬉しいです。

咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

先生、また仕事で失敗しました。でもこれは私が悪いので、グチャグチャ言わず黙って背負っていきます。でも彼には見抜かれたかな。そういう自分が小さくて恥ずかしくて悲しいですが仕方ないですね。もうこれで通すしかないですから。何だか最近こんなことが続き、気分は落ちていますが、年明けまではエネルギーが落ちるから仕方ないかな?先生にも恥ずかしくて聞けないです……。

彼は私が落ち込んでいることは分かっていると思います。二人きりで残業しましたが、彼もこの時期体調がイマイチなので、甘い雰囲気にはなりません。でも彼は「もう帰ろう」と私に声をかけてくれました。昔は「僕はもう帰るわ」とか「もう帰るよ、じゃ」という感じで、私が必死についていくという状態だったから、(一緒に)帰ろうと言って貰えて嬉しかったです。

先生はきっと“恋人だからですよ”って言って下さるでしょうね。先生にまたお話し聞いて頂きたいです。宜しくお願い致します♪♪♪

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

花恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

純啓先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:10

電話占いピュアリ

よし先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月12日 00:09

電話占いピュアリ

扇殿 千生先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:08

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
12月12日 00:07