咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5595件
4評価
184件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5893
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[75]|[]}

何年も前にみて戴いたのに覚えて...

2018年04月19日

評価: ★★★★★

何年も前にみて戴いたのに覚えて下さってありがとうございます。

いつも予約が取れなくて、早起きして頑張って取れた時は嬉しかったです。

また同じ彼の事で相談しましたが、ご縁があると仰ってもらえて良かったです。
やっぱり先生とお話すると元気になります。上手く話すのが苦手な私でも、すんなり話ができるのが不思議です。先生の優しい癒しの声に安心するのかもしれません。

今日は彼の誕生日だったので、メールをしてみました。いつもなら「余計なメールするな」の返信なのに、今日は違いました。
先生の仰っる通り少し弱ってるかもしれませんね。

来月は会えるみたいなので良かったです。
どんな彼でも一緒に居たいと思える人なので頑張ります。

先生と色々なお話ができて本当に良かったです。ありがとうございました。

いつも先生は順を追って説明して...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

いつも先生は順を追って説明してくださるので、どんどん深みにハマっていってしまった自分の考えを修正することができ、気持ちが軽くなっていきます。
私の考え癖も理解してくださっていて、そんな自分が嫌になってしまっていても先生は否定することなく、それも含めて自分を認めることを教えてくださいます。
相手の方のことや、辛いと思っていたことも色々教えてもらった納得しました。
私は良いことへの直感はあるし当たっているけど、悪く想像したことへの直感はいつも見事なくらい外れていると言われ、確かに振り返るとそうだなぁーと思いました。
Yさんの悪く想像していたこと、やはり外れていました!これは解決しました。
本当にいつもありがとうございます(^^)

先日は約一年ぶりのお電話であり...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先日は約一年ぶりのお電話でありがとうございました。

こんばんはの私の一言ですぐにわたしの名前をよんでくださり、
一年ぶりくらいですねと仰っていただき、とても驚いたの同時に嬉しかったです。

先生には二回目のお電話。
しかも前回とは別の人を見てもらいました。

そのとき先生から「前回は○○さんと××さんでしたよね」と言われ、○○さんは分かっていたのですが、××さんのことを見ていただいたのをすっかり忘れていました。私が忘れていて、先生が覚えててくださって・・・ 
笑ってしまいしまた。先生凄すぎです!!!!!

今回好きになった彼とは「そうにはまだ感じられないと思うけど成就してますよ」と言っていただき、またまたびっくり!!!!

他の方も言ってましたが、
先生は彼と知り合い?と思うくらい彼の性格が当たっていて驚き!!! 
今の彼の想いも見ていただきました。
そして、彼が誘ってくれることが仕事と連動してることも、私が勘違いしないよう丁寧に教えていただきました。

あと「追いかける」ということはどういうことなのかも教えてもらいました。

鑑定だけではなく、
お話のすべてが勉強になりました。

そして先生の明るく楽しい声。
人気がるのが本当にわかります。

わたしが思っているより、彼が私のことを想ってくれていて、本当にうれしかったです。
お電話の最後にまた「成就おめでとうございます」と言っていただき、本当にありがとうございました。
とてもとても嬉しいです。

また必ず報告しますね!!!

先生!! 大好きです!!!!


先日6ヶ月程ぶりに鑑定して頂い...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

先日6ヶ月程ぶりに鑑定して頂いたKです。
声だけで覚えてて下さり嬉かっです。
久しぶりの先生の優しいお声を聞けて、
相談の本題に入る前に此方の不注意で
電話が切れてしまいとても残念でした···
また予約とれるよう試みてみますので、
その際はまた宜しくお願い致します。
お話をできるのを楽しみにしております。

昨日は鑑定有難うございました。...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定有難うございました。
相手の気持ちを分かり易く丁寧に見て頂き前向きになれました。
チャンスは6月〜7月頃に訪れますかね(笑)
復縁できる様に頑張りますね

さや先生
昨日も...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

さや先生
昨日も鑑定していただき、ありがとうございました(*^^*)九州に戻ってしまう決断を彼がしてしまった時は絶望して目が腫れるほど泣いて、夜も眠れなかったですが、さや先生とお話したらまた諦めないで、頑張ろう!という気持ちになりました。さや先生はいつも不安を取り除いてくださり、気持ちを前向きにさせてくれます。
本当にさや先生なしでは前向きな考えで頑張れる私はいません。明るいお声であははと笑ってくださるさや先生が大好きです!私はネガティブな妄想がひどく、すぐに落ち込んでしまいます。そんな自分を変えたいですし、これからも彼のことが変わらず好きです。いつも丁寧に鑑定してくださる先生の為にも、早く良い報告ができるようにしたいです!いつもありがとうございます(*^^*)M.T

咲耶先生、ご報告とモヤッとした...

2018年04月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、ご報告とモヤッとした気持ちの両方をお話しできて安心しました♪
咲耶先生から4月半ばまではメールも会うのもちぐはぐで停滞しちゃうこと、なんでそうなるのか彼の状況と性格・気持ちなどを教えて頂いていたので、自分に大丈夫と言い聞かせて過ごすことが出来ました☆
そんな中、彼に会えたことや会った時のやり取りなどをお伝え出来て良かったです☆
会えた時のやり取りや疑問も咲耶先生からひとつひとつ丁寧にその意味を教えてもらえて、モヤッとしていた気持ちもスーッと楽になりました。
それに、彼がどれだけ大切に思ってくれているかもエネルギーで見て教えて下さるので、毎回咲耶先生とお話しした後は気持ちが穏やかになります♡
今後の彼とのデートの回数・内容、流れなども聞けて安心しました。
咲耶先生が居なかったらとっくに誤解して別れてると思います(笑)(笑)
その位表面ではわかりずらくて、何を考えてるのかわからない子供より子供な彼ですが、咲耶先生のおかげでお付き合いをここまで続けてこれています( ᵕᴗᵕ )
寂しくなったり不安になったり腹が立ったりする気持ちを、いつも優しくて暖かい言葉で支えて下さり、また見えてること、彼の性格やエネルギーを私に分かるように伝えて下さって本当に感謝しています♪
いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
(かわいいバレバレな嘘を付かないように、咲耶先生からアドバイスいただいた言葉で彼に伝えられる雰囲気になったら言ってみます^^)

沙耶先生
2018年04月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生

先日はお話聞いてくださり、本当に本当にありがとうございました
あの日に繋がっれた事に本当に感謝しております

少し様子を見てみようと
クチコミ遅くなりすみません

先生は本当に私の気持ち、お見通しですね〜(笑)
彼の事もよくわかってらっしゃいますし
先生が仰った通り、彼の性格?を彼が聞いたら怒りそですよねっ(笑)

今の目に見える現状…正直良い現状ではないと思います
だからこそ?彼の今の行動、今までの彼の言動、考えれば考える程腹立たしくなります
でも、それでも『好き』という気持ちは変わらない、嫌いになれない
正直どうする事が自分にとっての幸せかわかりません
でも、先生に教えて頂いたように、素直な『心』『気持ち』を大切にしたいと思ってはいるんですが
なかなか手強い?彼なので、日々苦しくなります(泣)
病み中、タバコも吸ってなかったらしく
完全にタバコやめました
でも、お菓子たべに私のとこにはきてます
スマホばかりで会話もなく…
仲良く楽しく会話したいのに
もっと心の思いを出してほしいと願ってしまいます

でも、またたかちゃんがお昼くるようになりました
彼、めちゃくちゃ満面の笑みでした
私とは話さないのにねっ(泣)

苦しくなった時
沙耶先生からのお言葉の宝物♡何度も読み涙してます
いつも、温かいお言葉
本当にありがとうございます

まだもう少し朝晩冷えますね〜
ご無理だけはなさらずに
ご自愛くださいませ

また沙耶先生とお話できますように☆

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年04月13日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございましたm(__)m
ちょっと驚かせるような内容ですみませんでした(^^;
咲耶先生に話を聞いて頂き、アドバイスも頂いたお陰で、彼に話す決心が着きました(*^^*)
まだまだこの先、不安だらけですが、自分なりに頑張ってみようと思います^^
ありがとうございましたm(__)m

咲耶先生
2018年04月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生

今朝もありがとうございました
いつも本当にありがとうございます
KCです

笑って、泣いて、大笑いして、泣いて、笑って。。 今日も心からスッキリできました^ ^

言わなくても、恥ずかしくらいお見通しで、彼のことも私のことも、よーくわかって下さっている先生を心から尊敬してます。
そして、本当に救われてます。

先生は私の努力で今があるし、彼も幸せにしてあげていると仰ってくれて本当に嬉しいです。
でも、本当に私の人生は、先生がいて下さったおかげで変わりました。
先生は私の努力と仰って下さるけど、私の心配性な性格も思考も、先生のおかげで、こんなに変われました。先生のおかげで意識できたし、まだまだだけど、先生だったらこう思うだろうなとか、こう言って笑ってくれるだろうなとか、今までずっと言われ続けてきた事など思い出して、意識できたから。

彼がいなくなったら、生きてる意味ないかもって、そんなふうに初めて想ってしまって苦しかった時期も、自分に自信がなくなりすぎて、どん底になった時も、周りとの事で彼とのこれからが見えなくなりそうな時も、いつもいつも先生がいて下さって、支えて下さいました。
気休めな鑑定じゃなくて、いつも本当に丁寧にみて下さるし、叱咤激励、ダメな時はダメと、しっかり伝えてくださり、喜びは倍に一緒に喜んで下さり、、本当にありがたくて、感謝の気持ちでいっぱいです。

不調期ごこんなにも苦しいとは思わなかったけど、知っていたから良かったし、先生が励まし続けてくださったおかげで、不調期を抜けたら本当に楽になっています。

彼と仲良くなって、先生とご縁を頂けて、7年ほど、私の人生は本当に変わりました。
どん底にもなったけど、先生と彼のおかげで、とても幸せです。
枝分かれしたたくさんの未来から、光のある方へ導き続けてくださる先生に、心から感謝しています。
本当に本当にありがとうございます。

大好きです。

さや先生いつもありがとうござい...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

さや先生いつもありがとうございます

咲耶先生、こんばんは
2018年04月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生、こんばんは
昨夜鑑定して頂いたMです。
Kさんと話しが噛み合わず
盛り上がらなかったので
本当に大丈夫なのかなぁ〜
と思いお電話しました。
咲耶先生からKさんの心の内を
聞いてホットしました。
一年かけて、じっくり
頑張ります。
Rさんとも女性慣れして
楽しく練習してきます。
本当に有難う御座いました。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます☆
何だか気持ちがすーっと楽になりました。彼への執着心みたいなものがとれたみたいです。
いつも本当にありがとうございます!
またお話し聞いてくださいね♪

朝一でありがとうございました。...

2018年04月10日

評価: ★★★★★

朝一でありがとうございました。Fです。
たまたま時間が作れそうだったので、並んでみました。丁度順番になってよかったです。
色々教えて頂きありがとうございます。細かいところまで教えて頂き助かります。
どうなるか分かりませんが、またよろしくお願いします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年04月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
週末ずっと泣きっぱなしでしたが、このタイミングで先生とお話しできて本当によかったです!
このまま関係も進展するのかなと思ってたのに、まさかの出来事があって神様は意地悪だーって思いましたが、先生が言ってくれたように彼を後押しするきっかけになってくれたらいいなー。
未来に少し希望がもてました!
今、彼も不安でいっぱいだと思うので、どんなことも明るく笑いとばしてくれる先生みたいに、彼の気持ちを救ってあげられる存在になれるようにがんばります!

昨日はありがとうございました。...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。またコメントもありがとうございます。Fです。
中々うまくいかないですが、またよろしくお願いします。
結果は分かりませんが、ベストを尽くしたいと思います。

凄く辛い展開に、悲しくてどうし...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

凄く辛い展開に、悲しくてどうしようもなくて、先生のお声で励ましていただきたく、鑑定をお願いしました。彼とのことはもう終わりだな、と自分では思うのですが、一方で、咲耶先生の言葉を信じたいなと思う自分もいます。いつも私の気持ちに寄り添って下さり、優しく明るいアドバイス、鑑定をありがとうございます。
恋でつまづいても、明るく前向きにいること。
待つだけしかできないけど、心穏やかに過ごせたらいいなと思えるようになりました。
ありがとうございました。

咲耶先生♡
この...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡
この間初めてみていただいたMです(^^)
いつも先生の事は気になっていましたが、なかなか予約が取れない先生なんだなと諦めていました。
ですが奇跡的に予約ができ、奇跡的に順番がまわってきて、先生とお話する事ができたのはすごく嬉しかったです!!
あの時はすごく心がやられていた時だったので、先生の可愛らしいお声を聞けた時や『こういう時に笑わないとあまり笑うこともないでしょ?』と笑い飛ばしてくれたこと…
この先が不安すぎてどうしていいか分からず悩んでいたので、ほんとに心が軽くなって癒されました♡
それに先生とお話してるととても安心します!!(^^)
彼のことについても意外な事実が発覚し、すごく驚いたのと、嬉しい気持ちになりました(*^^*)
しかも、彼との連絡が少なかったのですが、先生とお話した次の日から彼からも連絡をくれるようになったので驚きです!!

ですがまだまだ不安な日々が続いていて、先生にお話を聞いてもらいたく、並ぶことはできても順番がまわってこず…(T ^ T)
この間のタイミングで繋がったのはほんとにほんとにラッキーだったんですね(^-^)
繋がらないのはまだそのタイミングじゃないんだと自分に言い聞かせて頑張ります!!笑

またお話きいてください(^-^)
これからもよろしくお願いします♡

先ほどはありがとうございました...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。Hです。
彼の気持ちが私にはわからないので、待つと言うことがすごく難しいです。でも、だからといって後ろ向きではないんです!!信じて頑張ることの頑張り方がまだわかっていないのと、そこに自分のメンタルがついていけるのか心配なんです。またこうやってネガティブなのもダメですね(笑)
ふぅーっ。と息が何度も出ちゃいます。簡単に予約が出来ないのでたくさんいろいろ聞いてしまいました。すいません。

咲耶先生
昨夜は...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨夜は一番に見ていただけて、ベストタイミングで本当に嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます
KCです

彼のエネルギーが下がる4月、わかっているからが故の不安や空回り、自分でもわかってるようでわからないことが腑に落ちて、また気持ちを転換することができました。
彼の状況も気持ちも教えてもらえて、安心しました。
先生がいなかったら、私はどうなってるんだろうと、これまでのことも思い返すと、本当に感謝しかありません。
先生がいて下さるから、ここまでこれてます。

不安になると、先生だったらこう言うかなとか、笑い飛ばしてくれるんだろうなとか、考えて落ち着けるようにもなりました。
まだまだ心配になるけど、先生と彼を信じて、これからも頑張ります^ ^

尊敬する、大好きな咲耶先生。
これからもずっとよろしくお願い致します

本当に本当にありがとうございます

心からの感謝の気持ちを込めて。。、

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

香々先生が鑑定を開始しました。
04月20日 10:18

電話占いピュアリ

理明先生が鑑定を開始しました。
04月20日 10:17

電話占いピュアリ

月野沙羅先生が鑑定を開始しました。
04月20日 10:16

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
04月20日 10:15

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月20日 10:13