咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5864件
4評価
188件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6166
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

169名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます

サヤ先生
色々と...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

サヤ先生
色々とご報告したいことが山のようにあります!
来るか来ないか不安だらけで飛行機に乗って行ってきました。
夜だけしか空いてないとか言っていたのですが、結局、何のウルトラCを使ったのか翌日まるまま一日休みになり、一緒にいることができました。
何処へも行かずテレビっ子しておられましたが、お疲れらしくトータル半日くらいはマッサージしてあげていたような気がします(笑)
相変わらず、最終日は朝4時に飛び起きて出勤していきましたが、仕事に邪魔されずとりあえず逢えちゃいました。
先生のアドバイス通り頑張ってみましたよ!
また、予約がとれましたら、さらにアドバイスをよろしくお願いします!
chie

先生、昨日はありがとうございま...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
初めてお話させて頂きましたが、初めから凄かったです!!
どんどん私の性格を当てられていき、えっ、えっ、その通りです、えっ?!??!ってずっとアワアワしながら聞いていました笑笑

そして気になる方のことを見て頂いたのですが…もう私の不安を返せよ!と思いながら、笑って鑑定結果を聞いておりました笑笑
先生がコロコロと楽しそうに笑ってくださったお陰で、不安や緊張、ストレスまで、色んなものが吹き飛んでいきました!
方向性や時期もお聞き出来ましたので、もう週明けからトライしていこうと思います!
他にも、彼の普段の呼ばれ方が突然出てきたり、ライバルの子の変容についても、お話してないことがたくさん出てきて、さらにアワアワしてました笑笑

それにしても、私ばかり振り回されてて、ほんとに悔しいです!!笑笑
これからは振り回していけるように頑張ります!
そしてこんなに前向きになれたことが、一番嬉しいです。不安がずっとあったので、最近明るく出来ていなかったんです。本当にありがとうございます。

また何かありましたら宜しくお願い致します!

昨晩、初めて鑑定をしていただき...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

昨晩、初めて鑑定をしていただきましたSです。彼との復縁について、みていただきました。彼から別れを切り出したにも関わらず、付き合っていた頃のような関係のままで、何を考えているのか、何を思っているのか全然読めず悩んでいました。 先生に見ていただけて、彼にどう接して、どのように努めれば良いのか、分かりやすく教えていただき、前向きになれました。
早ければ11月には復縁とのことですので、頑張っていきたいです。 彼の言うことなす事を母のように全て受け止めるのは、すごく大変だと思いますが、できる限り頑張りたいと思います。また、結婚に関しても、より早く彼から求めてもらえるように、来年にはそうなるように努めていきたいと思います。正しい事だけを突きつけるのではなく、受け止める。簡単なようですごく自分の感情もコントロールしなければならなくて難しいですが、少しでも私が変われば、彼も優しくなるとのことなので頑張ります! 本当にありがとうございました。また、辛くなってご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

いつも彼には振り回されて寂しいですが、たまには嬉しかった体験を報告しますね。

夜、二人きりになれました!そして近所の川に魚を捕りに行くのについて行くことを許してくれました!帰り道に出るまで、私に合わせて、ゆっくり自転車をこいでくれました!翌日には仕事の件でしたが電話くれました!

以上です!

いつも先生が仰っているとおり、これが彼の精一杯ですかね?これが50近い大人の関係かしら?と、何だかな〜と思いますが嬉しかったです!

もっと楽しい報告が出来るといいですが、彼の運気が落ちる11月ですから、私が頑張らないといけませんね。先生また相談にのって下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

二人の方のことを見て頂き、あり...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

二人の方のことを見て頂き、ありがとうございました!
咲耶先生が前回仰っていた通り、体調がまだ復活せず長引いていたこと当たってました!
そこからのメールのやり取りも先生から褒めてもらえて、彼がどう感じたか教えて頂き嬉しかったです。
また彼の状況やエネルギーから見る私への気持ち諸々も咲耶先生からお聞きできて安心しました。
メールが止まったり向こうからメールが来ないと色々余計な事を考えちゃってついつい不安になりますが、咲耶先生がひとつひとつその意味を教えて下さるので、大丈夫って安心できます。
二人の関係が進んでいっていて、向こうも私と同じ気持ちで何だか嬉しくなりました。
次に送るメールの内容もありがとうございます☆
もうひと方は、ずっと咲耶先生に見て頂いてるので取り扱い方や操縦の仕方が、もう分かるようになりました(笑)
メールもあの返し方で良かったですよと仰って頂き、良かったです(笑)
ここは期待してない方式でいきますね(笑)

咲耶先生は、その方の性格や状況、見えるエネルギーによってどうすべきか、それぞれ違うアドバイスを下さるので、本当に助けてもらっています。
私ひとりだったらうまくいってなかったです。
私の幸せを一番に考えて下さる咲耶先生だからこそ、信頼してやっていけてます。
お世話になっている分、たくさん幸せになって幸せ報告をたくさんしていきたいと思います。
咲耶先生ありがとうございます☆

はじめて先生とお話できて嬉しか...

2018年10月19日

評価: ★★★★

はじめて先生とお話できて嬉しかったです。好きな人は今まで付き合っていたわけでなく、復縁とは違いますが、彼が私のことを思ってくれているということは、とても嬉しいです。中々、自分自身実感として安心とか今後のことなど複雑ですが、先生とお話できて、あらためて、自分の気持ちを再確認出来た気がします。又相談、アドバイスを宜しくお願い致します。

さや先生本当にありがとうござい...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

さや先生本当にありがとうございました。
さや先生とお話しすると元気になれます

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

最近なかなか彼とタイミングが合わない感じがして寂しいですね!先生が何度も説明して下さる通り、彼は私を愛してくれているんだと思うようにしています♪
ですが、あまりに普通すぎというか。私的なメールは来ないし。サッサと帰るし。会話は普通だし。
頭の上に時々“?”が、たくさん出てきます!先生またこの“?”を取り除いて下さいね!宜しくお願い致します♪♪♪

咲耶先生!繋がらせて頂きそして...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生!繋がらせて頂きそして視て頂きましてとても嬉しく思いいつも本当にありがとうございます。
今回も色々なお話を伺い前向きになれました。
エネルギーのお話もすごいです、先生ご自愛ください。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

咲耶先生にこれまでの経過ややり...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生にこれまでの経過ややり取り、報告が出来て良かったです☆
相手の方とのやり取りの仕方や内容、対応が正しかったかの答え合わせも咲耶先生とできて、安心しました☆
お相手の方のエネルギーから見える気持ちも聞けて気持ちも上がったし、めっちゃ嬉しかったです♡

それぞれタイプが違うので、咲耶先生から最初にどう接するのが良いか等アドバイスを頂いておいて本当に良かったなって思います。
私ひとりじゃ違う対応をとっていただろうし、上手くいくものも上手くいってなかったと思います。
咲耶先生のアドバイスを守ってやっていって良かったです☆☆
咲耶先生からも褒められて嬉しかった~^^

咲耶先生はお相手の今の気持ちはもちろん、その方に合った接し方や対応の仕方、どうやっていけば上手くいくのか等を詳しく細かく教えて下さり、また元気や明るくなれる気持ち、安堵感も下さるので、がんばれる勇気や安心感を持って過ごせます☆
迷ったり悩んだり不安になったりしたら、咲耶先生の言葉やアドバイスを思い出して信じて、余裕持って堂々といきます☆^^
今月のデートや来月の会える光を楽しみに過ごします!!
咲耶先生ありがとうございます☆

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました

先生、先日はありがとうございま...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございます。鑑定後、何故か涙が流れました。自分に自信がないんです、弱いですね、わたし。。。彼と笑顔で再会してきます。と言うか、にやけちゃうと思います(笑)
先生、大好きです!

いつもお優しい声で聞いてくださ...

2018年10月10日

評価: ★★★★★

いつもお優しい声で聞いてくださってありがとうございます。人の心に触れるお仕事だけあって見るだけで疲れてしまう時もあると思いますがそれでも親身になってアドバイスをしてくれたり聞いてくれたりするだけでいつも心が軽くなります。自分を知ることができることとちゃんとわかってくれる方がいてくれるありがたみと安心をいつも感じています。
相談させていただきました内容を頭と心にいれて自分の夢を叶えていきたいです。
本当は自分の中でもわかっていたことだけど見て見ぬふりをしてしまう自分がいて悩みが堂々めぐりなのも本当は気づいていました。でもたぶん他の人にも聞いて欲しかったのかもしれません。
彼氏のことも別れてしまったけど愛することができたこと、愛してくれたことに後悔もないです。恋人の関係ではないけどこれからの未来、人としてお互い成長していきまた会えればいいなって思います。
今思えばムカつくところもたくさんありましたけど彼がいたから安心できたり前を向こうと決意することもできたのだと思います。
電話の途中で切れてしまったのですが彼はこれからたぶん大変苦労するのかなと思います。
自分で乗り越えて強くなる力をつけるのはとても大切だけど彼がもし辛い時の絶頂になった時は少しでも力になれることがあったらいいな思います。
自分でも不思議なくらい人の心に敏感で、辛いことを経験して傷になっている人をみると優しく抱きしめてあげたくなります。無邪気でフレッシュな人を見ると一緒に騒ぎたくなったりもします笑
そういう面ではやっぱり愛情深いんだなと自覚しました。笑
昔を振り返ると自分の心とちゃんと向き合ってこなかったから今は真剣に向き合って一つ一つを解消していきたいと思っています。
内容がまとまってなくてすみません。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。

昨夜は鑑定どうもありがとうござ...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定どうもありがとうございました。
先生に鑑定して頂いてから一年過ぎましたが
なかなか難しい相手の状況と私共々の不安定さで、急には進展はしませんがいつも特別な日の贈り物、喜んでもらえてるみたいで嬉しいです。
先生が仰有った彼に贈った例の物ですが
鑑定後に写メで確認したら色、普通のより特殊な形で全くその通りでビックリしました。あれを贈ったとはいいたしたが、色や形まで言ってないのに(>_<)
それを喜んで下さっているんですね。直感でこの色だと思ったので感性は大事ですね。
好きそうな色だと分かりましたので。
観光地で写して頂いた遠目の不細工写メ...
どう思ったか気にはなりますが、あの聖地に
赴いた事できっと色んな事でいいことありますね。始めの日に行った神宮では二年連続大吉でした。神様も私の地味な努力を認めてくださってるのでしょうかね?
途中で切れてしまうので、お仕事の事もお聞きしましたがキツい性格の方は悪意があるわけではないみたいなので、仕事だと割りきり仕事が始まったら程々頑張ります。

探してくれてるみいで安心です。
(~年たちますが..)
どうしても悲しい事やキツい事の多いので、
またご相談致します。
先生と話すといつも安定致します。

咲耶先生。口コミ書くのが遅くな...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生。口コミ書くのが遅くなってすみません。
約一年ぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に話したいこと沢山溜まってました。
あいかわらず子どもみたいなあの人。
先生と笑っちゃいましたね

初めて鑑定して頂きましたMKで...

2018年10月08日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きましたMKです。有り難う御座いました。何度も夜中に予約にチャレンジしたのですが中々予約すら出来なくて…ようやくギリギリ10人目に滑り込み出来ても順番が回って来ず待機時間が終了してしまい折角の予約も水の泡…がっかりして‥いつかは挑戦して必ず咲耶先生とお話したいと願ってました。今回も10人目だったので順番は回って来ないかもしれない…と思いながら夜中過ごしてましたら‥順番の連絡が入ってきたのです。
予想上回る鋭い鑑定でした。私の周りの人間性を全て見抜いており、淡々とアドバイスを話されて…長く話した分料金もかさみましたが‥やっとのことで咲耶先生とお話出来たのですから‥一生懸命働いて又いつかお話出来たら嬉しいです。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました❗ 
さすが人気の先生でもあり私しかわからないことまで言われたのは本当にびっくりしました。
途中で終わってしまったので
又お話したいと思いました(^o^)
彼とのご縁を信じて頑張ります✨

昨日は有り難うございました。話...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

昨日は有り難うございました。話しが長くなって
しまい同じ事で視て頂き毎回親身になって説明
してくれて感謝してます。占いが全てではないで
が状況が良くなる事を願います。
また、些細な事で気になったりしたら頑張って
予約とります。宜しくお願いします。

咲耶先生♡4日の夜一番にお話し...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡4日の夜一番にお話しさせて頂いたAです。
今回も心に寄り添い、温かいお声をかけて頂いて、ありがとうございました。
Kさんのお話しの時、彼のエネルギーからの言葉で先生も一緒に涙ぐんで下さり…
本当にお優しい先生で、私の幸せを心から喜んで下さっているのだなぁ〜って、すごく嬉しかったです。
先生は初めての鑑定の時からずっと、褒めて下さっていたのですが、なかなか自分を好きになれずにいたのですが…ようやく最近は自分の事好きになってきました!そしたら、楽しい事や嬉しい事がどんどん起こってきて、今、すごく心安らかに過ごす事が出来てます。
ここまで来られたのも、咲耶先生がずっと寄り添ってくれていたおかげです。
又、小さい事で落ち込む事もあるかもしれませんが、先生にもっともっと幸せな楽しいご報告が出来るように、頑張りますね!
まずは10月のデートと11月の旅行が無事に行けますように…見守っててください。
いつも、本当にありがとうございます(^^)

ページトップに戻る