咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6485

評価別件数

5評価
6182件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

185名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日は2回目の鑑定ありが...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!
前回の答え合わせもできて良かったです(^^)
なかなか会えない理由も分かって、これで会えない時間の心の負担が減りそうです。
でも、やっぱり定期的に会いたいから少しはパチンコ控えて欲しいかな~(笑)
先生のアドバイスもしっかり頭に入れたので、後は彼と会えた時に自然な流れで言えるよう頑張ります*\(^o^)/*
会えるまで後数日ですが、楽しみすぎてドキドキが止まらないです(⸝⸝› ‹⸝⸝)
思いっきり楽しんできます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
会えたらまたお電話しますね(*•ω•)ノ~♫
ありがとうございました*☆*:;;;:*☆*

さや先生、いつも仕事に恋愛に応...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

さや先生、いつも仕事に恋愛に応援して下さりありがとうございます^ ^
前回見て頂いた2日後、遊び人の彼とお別れ飲みをしました!
ですが人が覚悟持って最後と言ったにも関わらず、その数日後にまた連絡が来て(怒)言ってることと行動が伴ってないから、また会いたいとかほしいとか言うならフリーになった時出直して来いってはっきり言ってしまいました...また男前発揮...笑

先生、今回もありがとうございま...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

先生、今回もありがとうございました。
先生に後押しして頂いたので、早速メールをおくってみました。
全く同じ内容になってしまいましたが、読んでくれる事を期待して勇気を振り絞って送りました。
アフターメールでの彼の気持ちに励まされました。
後どのくらい掛かるかわかりませんが、連絡を待ってみようと思います。
またよろしくお願いします

4月1日に鑑定して頂いた者です...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

4月1日に鑑定して頂いた者です。
咲耶先生の鑑定は2回目ですが、今回もとても助かりました!
先生がおっしゃったとおりになっております!
娘が元気に通学しております!
本当に良かったです。
暖かなメールもありがとうございました!
とてもお優しい方ですのでこちらも心が癒されました。
本当におススメな先生です!

咲耶先生の以前のアドバイスが功...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生の以前のアドバイスが功を奏しました~!^^
そのお話しをお伝えできてよかったです!
メールで喧嘩になりかけた時、売り言葉に買い言葉で彼に返信しようと思った時に、咲耶先生が前に仰っていた彼の性格と注意点を思い出して、それに沿った返事を送ったら一気に優しい空気のメールが返ってきて、逆に2人とも距離が縮まったというか、また一歩深くなれた感じになりました^^
咲耶先生のアドバイスのおかげです!!
更に、感謝と才能メールも咲耶先生に褒めて頂いて、彼がめっちゃ喜んで幸せ感じてくれてると知って嬉しかったです。
これも全て、咲耶先生から彼の生い立ちから性格、扱い方などを教えて頂いていたからできたことです☆☆
本当に本当にありがとうございます!!!
彼の心の根底にある幼少期からのトラウマ、そこからくる不安な言動、この先もまたきっと彼は本心とはちぐはぐな言動をしちゃうことあると思いますが、その時は、あ、これ咲耶先生が言ってたことだ、だから大丈夫☆優しく受けとめたり、真に受け取らず聞き流したりしながら、彼を徐々に丸くしていってあげようと思います。
咲耶先生から、エネルギーを見ても彼が結婚前提にお付き合いしてるのは明らかですと仰って頂けたので、その言葉で頑張れます( ・ᴗ・ )

咲耶先生にこれまでどれだけ助けられて、元気をもらって、笑顔と優しい気持ちを貰ったか、、
本当に数え切れません☆
咲耶先生を信じて、幸せになれるように私らしくキラキラ輝いて毎日を送ります!

沙耶先生、いつもお話が長くなっ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

沙耶先生、いつもお話が長くなってしまうのにもかかわらず、優しく寄り添ってくれてありがとうございます!今回の鑑定も、さすが!と思うくらい腑に落ちて、なるほどなーと先生の凄さに感心することばかりでした。沙耶先生の人気がすごくわかります!あたたかいメッセージもお守りになります。これからもよろしくお願いします(^^)また報告兼ねて、頑張って予約とりますね!

咲耶先生先ほどはありがとうござ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生先ほどはありがとうございました!初めてでしたが、優しくて緊張せずにお話できたのと突然泣いてしまってすみませんでした。嫌われてる訳ではないと言われ心が軽くなりました。私も彼も今年は良くない来年からよくなると言ってもらえてまだまだ長いけど諦められないので深く考えずに頑張って連絡を取ってみようと思います!まずは、今月末にチャレンジしてみようかなって思います!また何かあったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

咲耶先生♡
いつ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡
いつもありがとうございます( *´︶`*)

先生にご報告があります!!
先生に明け方?視ていただいてその日の夕方、あまり連絡が取れていなかった彼から連絡があり、その次の日、なんとまさかの会えました!!♡

自分大好きな彼から言われる『会いたい』は基本本心ではなく、私の気持ちをつなぎ止める為の小細工だと先生に教えてもらった私は、いつもその気になって結局会えないという寂しい気持ちを、先生はいつも優しく寄り添って励ましてくれていました(T ^ T)

そして、彼は今『私に愛されていると安心して胡座をかいている状態』だと教えていただき、私ばかり寂しい思いをしてるのは悔しいので先生が考案してくれた『試合にジャンジャン出て彼にヤキモチをやかせる作戦』を実行中の私ですが 笑
最近定期的に試合に出ている甲斐もあって、彼がヤキモチをやいてくれつつある状態だけど、まだ自分の用事のが優先されてるとのことでしたので、彼から『会いたい』と言われても真に受けないようにと言われていました 笑

そして先生に視ていただいた後、早速『会いたい』と言われたので上手くノリつつ真に受けないようにしていました。
そしたらなんと今回はすんなり会えて♡笑
6月末に会える光が見えるとのことで、言われた通りそれまではダミーだと思うようにしていたのですが、ただただビックリしつつ先生がまた彼にモヤモヤするように念を送ってくれたのかな?と勝手に想像したり、この急展開ぶりに何だか1人で笑ってしまいました!!笑
しかも今月は特に決算月でかなり忙しそうな彼なのに…

これも先生のおかげです♡
ちゃんと会うのが1月振りだったので、会える事が想像つかず、今まで会えるための作戦しか聞いてこなかったので、会えた後の事は聞けてませんでした(°口°๑)笑
とりあえず、これからも試合は出続けたいと思います(*^^*)笑

またご報告にお電話いたしますのでその時はよろしくお願いします♡
いつも本当にありがとうございます!!
咲耶先生大好きです♡

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから。
彼にはメールしています。

夢では。
一緒に生活している感じの夢が増えてきました。
心の支えになっています。

仕事も、夜勤メインになりつつあり。
少し道筋が見えました。
今度は正社員の道と離婚に向けて。
少しずつ。
頑張ります。

まだまだ道半ば。
咲耶先生のアドバイス頂きながら。
進んでいきたいと思いますので。

よろしくお願いします。

急な暑さで身体が慣れていないと思いますので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生いつも助けて頂いてあり...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて頂いてありがとうございます♪♪♪

私は彼の恋人!って思うようにしていても、なかなか確信が持てなくて寂しいですね。二人で食事に行ってくれて(まだ予定の段階ですが)、私のラブラブメールも否定しなくて、優しくて…。でも今日もヤキモチやいてしまって元気ないです〜。先生に愚痴を聞いて頂きたいな〜。また宜しくお願い致します♪♪♪

復縁したい彼と数年ぶりに会えま...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

復縁したい彼と数年ぶりに会えました!

沙耶先生が二人はまた会えると、ずっーと言ってくださっていた通り、やっと会えました。

あの辛くて辛くて泣いてばかりの時、また会える日が来るとは思えなかった…
でも先生はまた会える、二人はまた新たなるスタートをきる時は来ると、諦めかけたり落ち込んだりした時も励まし、私には視えない未来を根気よく説明してくださっていました。

何度先生に救われたかわかりません。

本当に感謝の気持ちで一杯です。

やはり先生は凄い方でした。
彼の車の色もお話していないのに当ててらして!(^^)

いつも私が道に迷ったり、こんがらがってしまったとき、諦めかけた時、私を本心の自分に向き合わせてくださりありがとうございます。

深夜でなければ先生と一緒に万歳したかったです(^^)
やっと報告できて本当に嬉しいです(ToT)

彼が私を見てどう感じたかをお聞きするの忘れてしまいました。
頑張ってお洒落したんですよ!笑笑


どうか、これからの二人をまた導いてください。

本当にありがとうございます(^^)

咲耶先生
昨日は...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生
昨日は鑑定有難うございました。そして、朝早くからメールも頂き、大変感謝しています。
…お休みされなくて、大丈夫なのか心配しています。
私を含め家族の事でいろいろ相談にのって頂いています。先生の話し方にとても心地よさを感じるので、いつもあれもこれもと話してしまいます。そして話しながら私もこんな風に会話ができるようになれたらなぁと有り難く先生のお声に耳を傾けています。
私の癖で石橋を叩き過ぎて渡れないことにならないように先生のアドバイスを胸に秘め前進したいと思います。
…私の首の長いところや地毛が黒く今は明るめの色に染めているところ(何で分かるのでしょう?)私の心の奥底の気持ちも分かった上でいろいろアドバイス頂いています。本当に信頼させて頂いています。有難うございます。


さや先生

2019年05月11日

評価: ★★★★★

さや先生

今朝はありがとうございました
今日は時間も周りも気にせずお話できて、とっても嬉しかったです
そして、スッキリしました!
そして、安堵の気持ちでいっぱいです^ ^

今の現状や他の先生に言われたことを思い出したり、いい方向に考えようとしても同時に、不安も出てきてしまっていて、抜け出せずにいました

でも、先生がいつも通り温かく包み込んでくださり、一つ一つ丁寧に細かく説明して、アドバイスを下さることで、本当に楽になりました

先生のお言葉に胸いっぱいになりまくりで、いつも涙が溢れてしまいます

先生が居て下さるから、私は彼とずっと一緒にいられてます
感謝してもし尽くせません

彼のことが心から大好きだから、先生が見てくださる未来に行くために、今も笑顔で乗り切っていきます

いつもいつも本当にありがとうございます


たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。。

KC




咲耶先生~、昨夜は本当に本当に...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生~、昨夜は本当に本当にありがとうございました!
咲耶先生を通して彼の気持ちをお聞きしなかったら、私の勘違いと思い込みで彼を誤解しちゃうままでした。
咲耶先生が「私の力が今回は本当にお役に立てて良かったです!嬉しいです~」と仰って下さり、今、彼と私が重要な局面にきてることを実感しました♡
それに、結婚も彼が考えてることも咲耶先生から教えてもらい、何も不安になることもないしむしろ結婚が近づいてきてると知りビーーックリしました!(笑)
鑑定中も咲耶先生が彼のエネルギーから発せられる結婚を連呼してすごく喜んで下さって、私までめちゃめちゃ嬉しく暖かい気持ちになりました^^☆
彼の短い文章に込められてる意味、今の状況、なぜ幼少期の話しをしたか等、ひとつひとつ教えて下さり、すんなり納得出来ました☆
彼なりの私への愛情もわかったし、どの位大切に想ってくれてるかも知る事が出来て嬉しかったです♡
今彼とのお付き合いで重要な局面にいるとのことなので、彼のことを誤解せず、彼が仕事で忙しい時は見守りながら、時間ができたら2人で楽しいラブラブな時間を過ごして、前に進めて行きたいと思います。
この恋は、咲耶先生なしでは始まらなかったと思います。(くまモンの恋ももちろん咲耶先生なしでは成立してなかったです笑)
咲耶先生が居て下ることが、私の支えで光です☆
いつも本当にありがとうございます!!!!!

咲耶先生毎回毎回私の悩みを聞い...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生毎回毎回私の悩みを聞いてくださりありがとうございます。

火星から来た彼(笑)のほんとメール送ってる最中に
行きなりのブロック(汗)
私の頭は???がぐるぐると回り、その2時間後に解除となり???
またまた、わからーんってなって焦って
もー咲耶先生に聞くしかない!!

っと思い予約をさせてもらい繋がりました。
咲耶先生に言うと全く気にする事は、ありませんよ!!

っと力強くおっしゃって頂きほっとしました。
ちょうどGWあけで仕事行くの嫌だなぁって思いながらゲームしてる最中の電車の中で、私からのメールの音に回りの気にされてのブロックだそうですよ。

っとお話しされて、ほんと涙がでました。
私も朝早くからメールーを送ってしまい彼の事考えなく自分の思いだけでメールを送っていたなぁーって思いました。

咲耶先生は、まだ付き合いたてのカップルにブロックなら逆にしないけどもう、信頼関係があるから今はダメなんだというブロックだからね!って優しく教えて貰い心が暖かくなりました。

で、咲耶先生が早めにメール入れた方がよいからとおしゃて貰い今日お昼休みにメールしたら早速返信がありました。

ブロックした事には、一切書いてありませんでしたが笑笑
文書の最後に労いの言葉が書いてありました!!
この言葉がごめんねなんだなぁーって事だと分かりました笑笑

後お仕事が今自分が忙しいんだよって事も文字から伝わって来ました。

彼も余裕がないんですね!!
だからしばらくは、メールお休みにします。

ほんと咲耶ちゃんマンが着いているから心配ないですね!!

いつもいつもありがとうございます!!
私達の味方咲耶ちゃんマン先生♡

いつもここぞ!という時に先生と...

2019年05月10日

評価: ★★★★★

いつもここぞ!という時に先生とのご縁を繋げて頂ける
それも先生が持っていらっしゃる力だと
いつも本当に感謝しています

鑑定して頂いた時に伝えて下さったこと
そして下さったメールを読み返す度に感じる想い
今まで感じたことのない感情をただ感じる中で
10連休を過ごした今
ブログの心理テスト・・・”オセロ”でした!
でもその答えの明確さ、的確さに思い切り笑ってしまいました
爆発する情熱も今はありませんが(苦笑)

沙耶先生がいつも変わらずにそこに居てくださる
その安心感が私にとっての力です
また先生とご縁を繋げて頂けた時
私の心の奥で起きていることを教えて下さいね

先月は、鑑定ありがとうございま...

2019年05月09日

評価: ★★★★★

先月は、鑑定ありがとうございました。
M子です。お時間とってしまいましたが、2回目でより詳しく内容を見ていただけて感謝しています。
先生はとても優しいですが、ハッキリと物事の分別をされるので、感情だけで動くのではなく、客観的に新たな視点で物事を捉えることの勉強になります。
メッセージもありがとうごさいました。

あの後、助言通りラインを送ってみようと思い立ちましたが、実は…ブロックされていました。おそらく元号切替前後です。
鑑定後は、ブロックされてませんでした。
結局今は、届かぬメッセージとなり、どのような気持ちでいるのか、ますます不明になりました。
大きな風呂敷の中の小さな風呂敷さん。
ここまでくると、人としての素質を疑います笑
何から何まで子供だなーと、大変器の小さい人だと思ってしまいました笑

また、もう一人の方には、こちらの要望をしっかり伝えているところです。
捨て身になって、動いてくれるかが鍵なので、こちらに合わせてくれるなら、まあ、なんでも知っている仲ですし、話を進めたいと思っています。

まだ、半信半疑ですが、風呂敷さんは見限りました笑
また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

咲耶先生、2日の夜に鑑定して頂...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、2日の夜に鑑定して頂きありがとうございました(^^)
まさかまさかのヤキモチ⁉︎
想像もつきませんでしたー(笑)
でも、ヤキモチからの〜ちょっとした意地悪発言はありますね。納得です。
ヤキモチなんて焼くタイプではないと思ってたし、まさか私に…なんて。
なんだか、とっても嬉しかったです。
今度会った時に、ヤキモチ焼いてたなんて言ってくれたり、そんな態度してくれたらもっともっと嬉しいのになぁ〜
近いうちに会える事を期待して☆

そして、もう一人の方は…
今週半ばから少しずつ動き出すみたいです。
先生が今までに見た事ないぐらいの怖い顔をして…って仰っていたのを聞いて、彼の本気の怒りと大切な方を守ろうとする気持ちが伝わってきました。
やはり、すごく優しい人ですよね。
より良い方向に向かいますように…と返信しました…今の私にはそう祈る事しか出来ません。
その件が落ち着いてからでしょうかね〜私達が会えるのも。
いつも、少し動いたかと思うと、又しばらく待て…が続いて…(笑)
ほんと、面白いですね^_^
やっと、面白いと言えるぐらいにまで成長してきました!
それもこれも、咲耶先生のおかげです。
次回はダブルの嬉しいご報告ができる事に期待して!
咲耶先生も見守っていて下さいね。
いつも、本当にありがとうございます(^^)

沙耶先生、昨晩?早朝は私の誕生...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

沙耶先生、昨晩?早朝は私の誕生日に鑑定でお話をさせて頂き本当に嬉しかったです!!
いつも予約満員でしたがまさか誕生日にお話出来るとは思ってもみませんでした。
沙耶先生のふんわり感と見透しの明確さでついつい色々な事を聞いて直ぐにお時間が経ってしまい、待機時間終了を大幅に過ぎてごめんなさい。
徐々に良い方向へと向かっているのも私も感じていましたが沙耶先生の鑑定で実感が出来てきました。
アフターメールもありがとうございます。内容が沙耶の言い回しが面白くてつい笑っちゃいます(^-^)
色々なアドバイスを元に日々、過ごしていきたいです♪
また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

大好きな咲耶先生
...

2019年05月08日

評価: ★★★★★

大好きな咲耶先生

昨夜はやきもちをやいて
淋しくなってしまっていた気持ちを
救って下さりありがとうございます!

私としては相談しづらい内容でしたが
丁寧に説明して下さり
やっと腑に落ちて納得出来て
スッキリ元気になりました!!

彼を好きになった頃から
初めて先生にご相談してから3年…
色々なことが起こりますが
今、お仕事も彼のことも
想い描いていた様に進んでいるのは
咲耶先生のお陰だと改めて感じました。
本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ページトップに戻る