咲耶ローズマリー(さや)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミ
REVIEWS

咲耶ローズマリー先生の口コミ

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5360件
4評価
183件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
5つ星のうち
4.92
投稿口コミ数
5657

ありがとうございます .。...

2017年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございます .。性格が悩むタイプなので、仕方ないですが、思い切りも大事ですね〜又、来年ゆっくり考えて頑張っていこうかなと思います。

いつもありがとうございます。<...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
また相談させてくださいね。
ご挨拶大変遅くなりごめんなさい。
k子

咲耶先生、昨夜も楽しくそして癒...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜も楽しくそして癒しの鑑定ありがとうございました(^^)Aです。
先生とお話しできるのを凄く楽しみに待ってました!話しが盛りだくさんすぎて(笑)
しかも、鑑定前にあんなに面白いLINEを○ッキーたら送ってくるんですもん。
先生と大笑いしましたね。笑いすぎて疲れなかったですか?
遠く離れた土地に偶然一緒に居られることを楽しみにしてたのに、すれ違いだなんて…ほんと神様っていじわる〜なんてちょっぴり思いましたが、でも、代わりにラブラブなLINEのやりとりが出来てそれはそれで嬉しかったです。
そして、懐かしい再会もあり…
今、とてもウキウキワクワクしています。
なかなか会えなかったり、思うように進んでいかない事も多くてモヤモヤばかりしてたけど、咲耶先生にお話しを聞いて頂いてから、自信を少しずつ持つ事ができモヤモヤすることより楽しいLINEとかを思い出して気持ちをあげるようにしています。
そしたら、心が軽くなってきました。
それもこれも先生のおかげです。
また、会う日が決まれば連絡させてもらいますね!(誰と一番早く会えるでしょうかね〜笑)
いつも本当に本当にありがとうございます(^^) 先生大好きです!これからもよろしくお願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。

気持ちが落ちてなかなか抜け出せなかったのですが、先生からハッキリとこう出てるからと言っていただき落ち着くことが出来ました。

先生と出会い、相手の方の気持ちはこうだったのだと聞かされる度に、私は相手の気持ちをちゃんと考えたことはなかったことに気づかされます。
離れている今は、とても貴重な時間なのかもしれないと思えるようになっています。

先生が時々見せてくださるお茶目な所、とても癒されます^_^

鑑定で伝えてくださった流れになることを信じて、転んでもタダでは起きない精神で(言葉の意味には欲深い人間のたとえ。と書いてありました(^^;;)、なるべく不安にならないよう頑張ります。

沙耶先生
2017年11月18日

評価: ★★★★★

沙耶先生

口コミ遅くなりすみません
彼の様子みてましたよ〜

先日は待機終了間近に繋がり、大幅に待機時間が過ぎてしまいすみませんでした

でも、沙耶先生と繫がって〜と願っていたので、お話できて嬉しかったです
沙耶先生とお話できるお時間は、私にとってとてもとても大切なお時間です
繋がった事に感謝しております

いつも温かいお言葉をありがとうございます

沙耶先生のささやきは本当に心に響き、いつも考えさせられます

あれから彼は幸せなようで?
たかちゃんとも引っ付いたり離れたり?よくわかりません(笑)

きっと先生とお話させていただいたら、また笑われてしまうかも?
でも、なんだか疲れてしまいました〜

またお話聞いてください

最近寒さが増してきましたね
どうかご無理だけはなさらずに、ご自愛くださいませ

さや先生いつもお世話になってお...

2017年11月17日

評価: ★★★★★

さや先生いつもお世話になっております♪
先日は長い時間鑑定していただいてありがとうございました!

彼、お誘いダメでした。予定がありました( ; ; )
そしてその後の返事がないから意味が分からないですー( ; ; )もーなんなん!って感じ!
もう一度誘おうと思いますが、返事がないことに動揺です。
またさや先生に鑑定していただきたいです!

あと、年下に連絡を入れたらよく分からない返事が来ました笑
その内容見てん?打ち間違い?どっち?笑
って思っちゃいました笑
まあ、いっか!って感じです笑

また、ホルモンバランスが崩れる期間なのに今朝出勤する前、鏡を見たら肌がキレイだったんです笑
そして顔もあまり浮腫んでない!!
なんでだ!?と考えてたら、多分彼と会えるかもって思ってたから、食事を少し気をつけてたり、恋心が復活したからかなと♡
これは彼のおかげだと思っていました笑笑

またお電話繋がりましたらよろしくお願いいたします♪(^^)

咲耶先生の言葉は優しさで溢れた...

2017年11月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生の言葉は優しさで溢れた魔法みたいです☆
彼とラブラブな状態が続いていただけに、ちょっとの変化にアレ?どうしたのかな?って思って少しだけ不安になってました。
でも、彼の行動の意味も今のエネルギーも明るく笑いながら詳しく咲耶先生が教えて下さったので、何だそっか~って思えて笑えました(笑)^^
気分も楽に軽くなって、ぐっすり眠れます♪(笑)
それに当初から見えていた私と彼が結婚したらこうなるっていう情景もちゃんと今も見えてますよと言って下さり、安心したのと同時にそれに向けて明るい未来に向けて頑張ろうって笑顔になれました!
咲耶先生、いつも幸せと安心感を下さってありがとうございます!!^^☆彡

素晴らしい先生です

2017年11月15日

評価: ★★★★★

素晴らしい先生です

今回は、鑑定ありがとうございま...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

今回は、鑑定ありがとうございました…
A.Aです…

猿は、私の顔色を見ています。
娘の話をしてきました…

クリスマスプレゼントの話をしてきました…
猿は、欲しい物は、全部あげたから全部どうしようなんて言ってました。
私は、身の丈にあった物でいい。仕事で帰れないので、私も何か考えます。とはっきり伝えました。

最近。彼が夢に出て来てくれます。
私も甘えていたり。彼も。素になって。
2人で楽しそうでした…
実現出来たら嬉しいです…
一緒の時間を過ごせるのが楽しみです。

これから道のりは険しいです。
これから。咲耶先生。神様。周りの方々の助けを借りて。
一歩ずつ進んで行きたいと思います。

又。お話聞いて頂けたら嬉しいです…

咲耶先生も。お風邪等召さないように。
お身体ご自愛下さいませ。

咲耶先生、11月13日最後の鑑...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

咲耶先生、11月13日最後の鑑定をしていただきましたNSです。実は、土曜日久しぶりに鑑定が回ってきたのですが、父の介護の最中で、5分経過してしまい、お電話できませんでした。しかし、やっとつながったから咲耶先生とのご縁がつながったから、祈りを込めて予約をしたら、11月14日の2時にまわってきました。ありがとうございます。実は、13日は、亡くなった主人の13回目の命日で、勝手に予約を助けてくれたのかな?とも思いました。
咲耶先生、いつも心あたたまるお言葉に元気をいただくことができ、本当に感謝申し上げます。ずっと思い続けている彼に少し不信感を感じるようになり、もういい加減諦めようと相談させていただきました。まだ好きだという光が見えますし、接点もありますよとのことをみていただきました。また、新たな二人との出会いもあるとのことで、新しい職場への異動もいいですよと教えていただきました。今、自分がだらけていて、輝きを失い、年をとっていく一方と暗い気持ちになりがちで、何をやるにもやる気を出せない状態だったのですが、咲耶先生が私に合ったたくさんの方向をたくさん教えていただき、本当に元気になれる方向を導いていただくことができ、感謝申し上げます。2時30分という鑑定時間が過ぎてしまうのではと思うくらい、時間いっぱい私のために時間を費やしてくださった咲耶先生に感謝申し上げます。私もいつの日か咲耶先生のように、たくさんの光を見つけて、励ましていけるような心優しい人になれたらと思っています。いつも光の指す方向を教えていただきありがとうございます。先生からのアドバイスを取り入れ、前に進んでいけるよう頑張っていきたいと思います。本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。

咲耶先生、Mです。
...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生、Mです。
昨日の鑑定有難う御座いました。
足と手が思う様に動かず
Kさんとお付き合いして
嫌がられたら、捨てられたら
どうしようと思い悩んでいました。
彼女は気にしないし、私の内面を
重視してくれているので
安心しました。
私自身も治して、スカスカ歩きたい
ので咲耶先生が言われた様に
骨盤矯正ストレッチをやります。
病気でも無いし、難病でも無いので
ホットしております。
次回のキャンドルナイトスパでは
大人の雰囲気で口数少なめにして
リラックスし、帰り際に服を褒めて
私は本当に寛ぎました。
Kさんは、営業時間過ぎての勤務
お疲れ様でした。
ゆっくりお身体休んで下さいね。
とお声を掛けれれば、いいなぁ〜
と思っています。
あとは、Gさんと久しぶりに
お声をお掛け出来たので
良かったです。
可愛いらしい笑顔でした。
咲耶先生、有難う御座いました。
咲耶先生が居なかったら
私はどうしていたんだろう。
本当に救われています。
また、結果をご報告しますね。
咲耶先生のご発展をお祈りします。

さや先生、やっと取れた予約でだ...

2017年11月12日

評価: ★★★★

さや先生、やっと取れた予約でだったのに仕事の合間になってしまって詳しく聞きたかったことが沢山あって、だけど彼の本心を知ることができたし、他の先生と共通した部分が大きく、すっきりしました。私は、余命宣告を受けていたことがあって、今の彼との出会いを大切にしたかっただけ、でも来年春にはいなかったはずの彼女と結婚してしまう 逃げ出したいけど向き合わないと綺麗な自分になれないってわかるから、今 必死に乗り越えようとしてます。ただ素直に恋がしたかっただけ、綺麗なものみて、共有したかっただけ、綺麗な純粋な愛を奏でたかっただけなのに、
さや先生、乗りきれたら又、予約いれます。ありがとうございます。

今回は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月12日

評価: ★★★★★

今回は鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

彼の凄さに泣きそうになりました。

猿と仕事交代する前に「私疑われるの嫌なんで。私がいるうちに、売上数えて下さい。どうも最近腑に落ちないので、私が出したお金は返してもらいますね。私。やってないから。納得いかないから。」とバシッと言って有無を言わせない様にしました…
少し。猿は固まってました(笑)

咲耶先生の鑑定のおかげで、力を頂いて、久しぶりにスカッとしました。
これからお金を取り戻すのが楽しみです……

彼と年内に会えるのが楽しみです…

彼とゆっくり時間を過ごせるのを考えるだけでも幸せです…

私もこの年で、初めて。素直に甘えられそうな人に出会えて、幸せです。

咲耶先生。神様。周りの方に感謝しながら。
離婚まで、少しずつ頑張ります。

又お話聞いて頂けたら嬉しいです…

咲耶先生もご多忙故。
お身体ご自愛下さいませ。



咲耶先生いつもいつもありがとう...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもいつもありがとうございますKOです。毎回、何もないのにお電話しちゃってます。先生の笑い声は癒やされます。
H様の全ては先生からお聞きしてるので中身がない面倒くさい男だなぁっとしみじみ感じる日々でございます。カッコよくしててもガッカリしちゃいますね。先生がおっしゃる男の本質を見抜く!こういう事ですね。仕返しして来るとこも遊び心でじっくり味わいたいです。私が即キレてしまいそうですが(笑)でもそこまでの魅力しかないって事ですよね。寂しさを穴埋めしてくれる人と思い軽〜くあしらっていきますね。
今日もたくさんの癒しをありがとうございました。先生みたいになりたいKOでした
I様も徐々にですね〜これからは笑顔満載で挨拶してメロメロにしちゃおかなぁ〜楽しみになってきました!。
Tちゃんの気持ちもしっかり受け止めました。
私も素直にならなくちゃ。1つ1つ夢を2人で叶えられたらと思います。

先生、鑑定ありがとうございまし...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございました。

初めての鑑定の時から、恋愛下手ですぐ不安になってしまう私のこと、全て先生にはお見通し(^^;でしたので、今回また不安になってしまったとお伝えしても、わかってますよと優しくおっしゃってくださったので、私も安心してまた同じことお聞きしてしまいました。

先生から教えていただく相手の方の気持ちは本当にいつも表面ではわからないことだらけです。
アドバイスも私の発想では出ないことばかり。
でも、そのアドバイスを実践できていけば、私はまた違った人生になっていけるような気がしています。
恋愛の達人も夢ではないかも(^o^)

いつもわかりやすく、そして私の気持ちを理解してくださり、ありがとうございます(^-^)
また頼らせてくださいね。

皆さんの口コミはとても励みになります!
皆さんの幸せ報告は自分も幸せになりますし、先生を信じて私も頑張ろう!という気持ちにもなります(^-^)
参考になりましたのポチッと、私の携帯では反応できないみたいで残念ですが、心ではたくさんポチッとさせていただいています!

鑑定ありがとうございました。良...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。良いことがあったのですが、なんか不安になってしまい、先生に頼ってしまいました。先生のアドバイスどおりにしたのが良かったみたいで、結果としては、大丈夫ということで安心しました。そして、先生の笑い声にも癒されました。またよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
A.Aです……

あれから。
猿の口から離婚の話が出るようになり。
事態が進んでいる感じを受けます。

でも面倒な事は、私に押し付けて。
自分の正論を言っている猿を見て「器が小さいなぁ……」と改めて思い浮かびました。

咲耶先生に見て頂いた時の事。
色々浮かんで。思い返して。励みにしています。。

新しい人生の前。
夜明け前の暗さに似ています。

新しい人生に向けてもう少し頑張ってみたいと思います。
咲耶先生のお話で、人らしくなれて良かったです…

まだまだ色々ありますがこれからもよろしくお願いします。

いつも癒やしをありがとうございます。

さや先生。なかなか予約がとれず...

2017年11月10日

評価: ★★★★★

さや先生。なかなか予約がとれず、私にはご縁が無いのかなと諦めつつあったんですが、ようやくお話しできて、ほんとに嬉かったです。いつも信じては自信がなくなって、焦ってばかりでした。何だか今日から安心して一週間に一度会えるのが楽しみになりました。辛すぎた期間一人じゃなかったから耐えられました。信じる事って怖いし難しいことです。信じることは奇跡を起こすんです。今はゆっくり楽しい会話ができることに感謝します。それに気づかせて下さってありがとうございます。今日は幸せな気分です。夜さや先生とお話しできたことが夢の中の出来事のように感じます。ありがとうございました。またお話しできる日を楽しみに、頑張って来ます。     ゆみこ

咲耶先生いつもありがとうござい...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

先生やっちゃいました。彼を怒らせるつもりはなかったんです。ただ彼の立場を考えると仕方ないことなのに、私が余計な口出しをしてしまいました。彼が口をきかず怒った表情の横顔を見て、初めて、あっやり過ぎたんだ!って思いました。私としては無理強いされる彼が可哀想に思えたので、ついヒートアップしてしまったのですね。

彼には余計な口出しして申し訳なかったと謝罪のメールをしました。彼の気持ちを見て下さいね。この11月は彼のパワーが落ちるから仕方ないですね…。私もションボリです。昨夜は職場に訪問しても二人きりにはなれず、途中で閉め出されちゃうし、最近昼食も一緒になれません。私のヤキモチスイッチを入れる彼女には、お喋りして一緒に昼食をとっているのですから、穏やかではいられません。先生、これも1つの刺激だと思って楽しむべきでしょうか?

咲耶先生、先程鑑定して
2017年11月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先程鑑定して
頂いたMです。
ほんと咲耶先生に巡り会い
感謝しています。
Kさんとの会話で
何かゆったり話せる自分がいます。
こんな感じで気取らず、焦らず
いい感じで時が流れて、お互いが
いいなぁ〜と思える存在になれば
嬉しいと思います。
こんな私に服の事を気遣って
頂けたり、思ってくらさる事が
何よりも掛け替えの無いものです。
それに気が付かせてくれて
ご指導して頂いた咲耶先生に
感謝、感謝です。
彼女と引き合わせて頂き
有難うございます。
出逢えた事、彼女に感謝します。
デザインは余裕がある時には
復習だけで無く、ソーイングの方と
パターンの方もやって行きます。
お仕事も身体あっての事なので
考えた末に決めたいと思います。
咲耶にはお世話になりっぱなしで
申し訳無く思っております。
いつも遅くまでお疲れ様です。
人との出逢いで、こんなに人生が
変わるのか実感しております。
何度もになってしまいますが
ほんとに、ほんとに
有難うございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
11月20日 14:42

電話占いピュアリ

晃咲先生が鑑定を開始しました。
11月20日 14:41

電話占いピュアリ

ミリア先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 14:36

電話占いピュアリ

月野沙羅先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月20日 14:35

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
11月20日 14:33