咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6601

評価別件数

5評価
6297件
4評価
190件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

193名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、先日は遅くまでありが...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は遅くまでありがとうございました。彼からLINEが来なくなった不安を先生の明るい声に励まされました。ようやく会える事やこれからの事を教えていただき、とても嬉しく、希望を持つことができました。
でも、私が送ったLINEがいけなかったのか、またエセ彼女が現れ、彼女にLINEを見られたからラインを送らない事にすると言われました。
唯一のつながりが絶たれた気持ちで、涙、脱力、吐き気までしてきました。
これは、先生がおっしゃっていた「彼がどんな事を仰ろうとも、動揺されずに…。」につながりますか?これで終わりではないですよね。
先生との楽しい会話とアフターメールに励まされて
元気になったのに、また暗くなってしまいました。
うまくいって、先生とバンザイしたいです。ピヨ

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます☆
先日はギリギリで繋がる事が出来て
そして彼と久しぶりに会えた時の事や
色々な事を一気にブワー!っと
吐き出すように伝え...
それを先生に解説して頂き(;_;)
沢山の拍手とお褒めの言葉も頂いて
不安と迷いがあったはずなのに
ふっと楽になりました☆
先生と繋がれた時は不思議と
自分自身話しながら整理したり、
あれ?って思う事があったりもして
更に先生の説明で、納得!
たくさんの事に気付かせてくれます。
本当の本当に大切な時間です。
メールも大切です。
ありがとうございます☆

咲耶先生、今朝は最後に遅くまで...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、今朝は最後に遅くまでお付き合い下さり、本当にありがとうございました。
そして早速にメッセージまで、、、先生のお仕事ぶりに感服いたします。あの後そのまま起きておりましたが、どれだけメッセージをいただけた事が嬉しかったか。心より感謝しております。
なるほど、、、と確かに私と全く違う性格だし、へたっぴい 笑。
その不器用なところが又良いところなんでしょうけど。
今回ばかりは悩んでもらいますね。
でも私も、歩み寄ってもらえたらちゃんとお話するようにします。噛み砕いてわかりやすくですね!
本当ににいつもありがとうございます。
どういう展開になったか又必ずご報告しますね。

本当に心に寄り添っていただける...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

本当に心に寄り添っていただける鑑定でした。まだ先のことは分からないですが、私の苦しかった状況を理解してくださり、涙が溢れました。これから先を「大丈夫ですよ」とはっきり言い切って下さったので、勇気が出ました。本当に感謝です。

さや先生
先程は...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

さや先生
先程はベストタイミングでお話できて嬉しかったです ありがとうございました
今日は久々にゆったりした気持ちで、聞きたかったことも全部お聞きできて、とっても気持ちが楽になりました^ ^
先生の鑑定は本当に本当に素晴らしくて、終わった後の安心感と満足感と幸福感がハンパないです
ずっとずっと長い間先生に支えて頂いて、本当に感謝の気持ちでいっぱいになります
本当にありがとうございます

お盆前から今日までの不安や焦りも、すっかりなくなりました

旦那さんの言葉に本当に傷ついてたまらなく苦しくて辛い時もあるけど、先生が仰って下さったように、客観視して自分を苦しめないようにしてみます

彼との未来のこともお聞きできて、今辛くても辛抱できそうです^ ^ 太陽みたいに温かいお花畑な未来を目指して、今を頑張ります


先生に視て頂けたから今日はぐっすり眠れます
本当にありがとうございます

先生の素晴らしいお力はもちろん、本当に明るくて温かくて、女性としても1番尊敬する憧れの先生。心から信頼しています

これからもずっとよろしくお願いいたします

心からたくさんたくさんの感謝を込めて
KCより

本日初めて鑑定して頂きました。...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定して頂きました。
仕事の事で相談させて頂いたMSです。

ずっとずっと前から、相談させて頂きたかったサヤローズマリー先生
全部話してないのに色々と毎日私の事を見ていたかのように当てられました。

先生のアドバイスを胸に一歩前進します!!

本日は…
本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから。
Fさんとは。
久しぶりに話して。
最後の顛末聞きました。
彼にも。Sさんにも。Hさんにも会って。
私の代わりにお礼を言われたそうです‥‥
ほっとしました。

弁護士さんもいい方になりそうで。
小さいけど。
大きな一歩。

これを踏み出せたのは、今迄。長い間。
咲耶先生が私にアドバイス頂いたお陰です。
本当にありがとうございます。

次は。
願い通り。彼と生活して行く事。
今は。離れていますが。
今まで頑張って来たので。
心だけではなく。一緒に。歩めて行けるように。
彼が来るまで。
頑張りたいと思います。
まだまだ道程は長いですが。
先生のアドバイスと回りの方に教え。守られながら。
進みたいと思いますので。
これからもよろしくお願いいたします。

咲耶先生も。猛暑なので。
どうかお身体ご自愛下さいませ。

先日は有難うございました。まだ...

2019年08月13日

評価: ★★★★★

先日は有難うございました。まだ見えない先の状況に先生が喜んで下さり、私も喜んで良いのやら、正直心配ですが、時期が来るまで前向きな気持ちで過ごせそうです。同じ1日を過ごすのも心にしみる、安心できる先生のお言葉があるのと無いのでは雲泥の差です。私も娘にも同じように声掛けができるように努めたいと思います。
お仕事も先生のお陰で楽しく通っています。
本当に先生とご縁がありましたことに感謝しております。有難うこざいます。

久しぶりにみていただきました。...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

久しぶりにみていただきました。
いつもいつも優しくお話してくださって、
しかも、私が話していないことまで
彼のことが分かっていて本当にすごい先生だなって思っています。
そして、毎回心がすごく軽くなります。
本当にありがとうございます。
早めに仕事をやめて、彼を支えられるように頑張ります!

先生、暑過ぎる毎日ですがいかが...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

先生、暑過ぎる毎日ですがいかがお過ごしですか^ ^?前回も仕事も恋愛も共にみて頂きありがとうございました。
どちらも気にすることはないことがわかってほっとしました。

恋愛面では、7月末に行く予定だった数人での食事会も、先週別の彼と2人で行くはずだったご飯もどちらも相手の仕事の都合でなくなってしまいました!先生にご報告の口コミをしたかったのになぁと残念ですが、後者はまた日程合わせをしているので、、相手が忙し過ぎて8月は難しいかもしれないのですが会えるように祈っていて下さい!
誕生日だった彼にはおめでとうラインだけは送りました^ ^
どちらの彼の気持ちも、仕事面でもまたみて頂きたいのですが、月末まで我慢します!
先生がお伝え下さる未来に進めるようにがんばりますね。
いつも幸せを願って下さり感謝しかないです。
また先生とお話できることを楽しみにしています!また頑張って並ぶので、繋がった時はよろしくお願いします☆

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました。いろいろと不安でやっと先生の鑑定を受けれました。相手も同じように私のことを考えてると言われて安心しました。相手は今人間関係が大変だそうなので、次に会った時には笑顔で癒してあげれるといいです。また何がありましたら、よろしくお願いします。

今日は沙耶先生とお話しできて本...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

今日は沙耶先生とお話しできて本当に良かったです。
自分自身では、ん?と思うことも先生はいつも優しく褒めて下さって嬉しいやら恥ずかしやら(笑)♪
先生の仰って下さった通りになるといいな〜。そうしたら万歳三唱を先生と一緒にしたいです。お話しが途中でお電話がきれてお礼も言えずですみませんでした。今日は有難うございました\( ˆoˆ )/次にお話しする時は良い報告ができるように、日々大切にがんばります(^^)
毎日暑い日が続きますが、沙耶先生も体調崩されませんように✩.*˚いつもいつも有難うございます✩.*˚

先生、いつも優しく寄り添ってい...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

先生、いつも優しく寄り添っていただきありがとうございます♡
あれからスタンドに二回行ったのですが、あの素敵な彼に会えないままですー(T ^ T)
SNSで彼らしき人を発見したんですが連絡もできないし、なかなかガソリンも減らないし、、(笑)
顔を忘れそうです(笑)

そしていつも相談に乗っていただいてる彼は、先生との作戦通りに優しく接してるつもりです(笑)
無事にイベントも終わり、また今まで通りの日々になってしまいました。
いつになったら行動にうつしてくれるのか、、また不安になってきてます(T ^ T)

そして先生に話してなかったのですが、今実家の方の揉め事もあり、私も親もストレスがピークになってます。
きっと毎日イライラしながら生活してると思うので、親が倒れてしまうんぢゃないかと心配です。。
お父さんが厄年なので、そのせいで次々と問題が起こってるのかな。
何はともあれ心配なので、どうかみんなが笑顔のまま問題が解決しますよう、頑張って並びますのでそのへんも相談にのってください(T ^ T)
いつも先生と話してると楽しくてなんだかんだで長電話になってしまうので、今度は手短に済ませれるように頑張ります(笑)
繋がるといーな(*´-`)
繋がった時はまたよろしくお願いします♡
先生、大好きです♡H

こんにちわ。
コ...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

こんにちわ。
コメントが、大変遅くなりまして、申し訳ありません。

先週あたりから、わたしが、旦那さんを怒らせてしまい、ケンカをしました。

たいした内容ではないのですが、二人の間で、口数が減ってきている毎日です。

前回の先生からのメッセージを読み返して、先生から言われていた事に気をつけていれば、こんな事にならなかったと、反省しております。
また、予約して並びますので、宜しくお願い致します。

咲耶先生、忘れん坊のピヨちゃん...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生、忘れん坊のピヨちゃんです。いつも彼の気持ちを教えて下さり、私の不安を取り除いて下さってありがとうございます。
彼は、自分が送ったLINEが恥ずかしいのか、私が送ったLINEもまだ既読になっていません。私は、いつもLINE送り過ぎたり、タイミング悪かったりで結局この4ヶ月彼に会うことがかなわなくて。暴走したり、考えすぎたりしないように、先生からのアフターメールを1日に何度も何度も読み返して、自分に言い聞かせています
(3歩歩くと忘れてしまうので、笑)。
今月末には会えると先生が言ってくれたので、それを励みに辛い来週を乗り越えたいと思います。
咲耶先生と再びやり取りするまで、いろんな占いの方に見てもらって(ごめんなさい)、彼の事を思ったほどいい人ではないと反対する方がいたり、旦那との離婚は得策ではないと言われたりしてきました。でも、先生は全く反対の事を話していて、今まで苦労した20年から解放されて、自分の思うように生きていけると思ったら
、もう咲耶先生じゃないとって思います。そのように先生が応援してくださるので、きっとうまくいくと思います。
咲耶先生、なかなか繋がらないからつい欲張っていろいろ聞いてしまうのですが、一度に聞くと忘れてしまいそうで、笑ピヨ。少し咳をされていたようですが、体調は大丈夫ですか?暑さも厳しいし、かなりハードな生活をされているのではと思うので、体調崩さないようにお気をつけて下さいね。

咲耶先生、昨日はとても力強く心...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はとても力強く心励まされる鑑定を頂き、感謝いたします!
ご相談したように、前夫の持ち前の性格や考え方にさや先生が非常に驚かれて,
『前夫との離婚は正解ですよ!。こんな性格の方は珍しいし、今まで結婚が持ちこたえていたのは、貴女の努力によるものです。これからは自由な人生を歩みましょうね。』との励ましのお言葉、有り難く受け取りました。

鑑定中の前夫との件では、さや先生と笑いながらも、前夫の私との再婚を狙う?思いを占って頂いた時には恐怖で鳥肌がたつような気持になり、これはこれからの私の人生への戒めとして、深く心に刻みました。

 現在、想いを寄せている彼とも、これからは互いにラブラブな想いを発展させられるとのとっても嬉しい!!お見立てに勇気づけられました。さや先生からのアフターメールにも、想いを寄せる彼の内心の気持ちについて、私が涙ぐむあったかいお言葉がつづられていて、本当に有り難い想いが押し寄せてきました。
 さや先生の人情味溢れる卓越したご鑑定が、大好きです。
今後も是非ぜひどうぞ宜しくお願いします!

先生いつもありがとうございます...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
まさかギリギリで繋がって本当にびっくりでした。

心配症の私と「あの彼」なので、気持ちが落ち着かず、またお電話してしまいましたが、今回も彼の気持ちや何で「あの彼」が連絡してくるのか教えて頂き安心しました。
10月が来るのが待ち遠しいですが、早く彼と元に戻りたいです。

安心と心配の繰り返しですが、またお話を聞いてほしい時は迷わず先生にお電話しますね!
アフターメールもいつも読んで自分の励みにしてます。
今回はかなり時間オーバーしてしまって、すみませんでした(><)
まだまだ暑いので先生もお身体大事にしてくださいね(^^)

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

昨日弁護士さんと話して。
今後の話を打ち合わせしました。
猿との事があり。
会社の清算の事もあり。
離婚も一筋縄には行かないと思いますが1つずつ処理をしていく方向で。
私の思いを分かって頂いて。
小さいけど。大きな一歩です。

彼は彼で。
先週末。なんと!夢に。
彼だけじゃなくて。Sさん。Kさん。が出て来て。
私が話を聞いてました。
ちょうど。店が閉鎖した翌日位だったので。
しかも。私の元に出向いて下さり。
今までの経緯お伝え頂き。
少し驚きましたが。
心の中でお礼伝えました。
でも。本当になったらどうしよう‥‥‥‥(笑)

でも。その後は。何故か。
咲耶先生の仰るように。
今まで以上に。はっきり。彼との生活が浮かびます。

これから。色々ありますが。
改めて彼と手を取り合って生活できるように。
私も。身の回りをきれいにして行こう!と改めて教えて頂きました。

咲耶先生のアドバイスやメッセージを繰り返し繰り返し読んで。
お話出来るまで頑張ります。
これからもよろしくお願いします。

咲耶先生も。
猛暑の折。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生 初めての鑑定ありがと...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

咲耶先生 初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと復縁をしたいと思っている彼と今年の11月に動きがあると言って頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
元彼に3年間片思いしていますが、彼もこの3年の間私の事を気にしていてくれたと聞いた時は涙がこぼれました。
3年は無駄ではなかった。
3年という時間が彼と私にはとても必要な時間だったんだと。
今は動きがあるまでじっと耐えて待ちます。

先日、鑑定して頂きました。

2019年08月05日

評価: ★★★★★

先日、鑑定して頂きました。
先生の優しい声に癒されてイライラと腹立たしさでいっぱいだった心がスッキリしました。
彼の行動にいちいち腹を立てていてはキリがないので自分がもっと大人になろうと思います。
先生、また何かありましたらよろしくお願いします

ページトップに戻る