咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6383

評価別件数

5評価
6080件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

179名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜は長い時間たっぷり鑑定して...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

昨夜は長い時間たっぷり鑑定して頂きありがとうございました。今の仕事ですが、とりあえず周りに気を取られずに自分の仕事を黙々とこなしていき、様子を見ながら慌てずに転職を考えたいと思います。
また、彼の事は、2年付き合っていてあんなにテンション下がってしまう事は初めてだったので不安でしたが、先生に見てもらい安心する事ができました。私、気にし過ぎですかね^^;。も少し自信持ってお付き合いして行こうと思います。
また相談されてください。

さや先生
先程は...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

さや先生
先程は、ありがとうございました
旦那さんが来てしまって、慌てて切ってしまい、大変失礼致しました。
もっとお話ししたかったのに、クッソ〜〜!って感じです。残念です涙

でもでも、2ヶ月ぶりに電話できた喜びと安心を先生に報告できて本当に嬉しかったです
本当に本当に嬉しくて。本当に本当にありがとうございます

絶望な状況から、ここまで来れたのは本当に先生がいてくださったからです。
今日、先生から言われていた言葉を彼から聞いたときには、デジャブかと思いました笑
本当に嬉しかったです
不安すぎて夜も苦しくて眠れなかったりしたけど、胸の苦しみから解放されて、今日はゆっくり眠れそうです。

今後の流れや対策もお聞きしたかったな。。

さや先生、先生の一言一言が、いつもものすごく温かくて、いつも胸がいっぱいで涙が出てきます
いつも私の幸せを1番に考えてくださって、本当にありがとうございます
これからも先生と彼を信じて、バカみたいに信じていきます

本当に本当にありがとうございます
いつもいつも感謝の気持ちでいっぱいです

大好きなさや先生へ
KC

咲耶先生、昨夜はお話しできてほ...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨夜はお話しできてほんと嬉しかったです。
あまりに急な展開にビックリしたのと信じられないのと、でも、嬉しいのと色んな気持ちが入り混じり…そして、今度は焦りも出てきて(笑)
とにかく、先生に今のこの気持ちを聞いてもらいたい〜と思ってお電話しました。
今までの全部を知ってもらっているので、先生に一緒になって喜んでもらえると、胸がいっぱいになりました。
今まで、先生が仰ってくれていたお言葉が今、ようやく実感できています。
本当にありがとうございます。
私なんて…とか愛されてない…とか自信なくずっと来ていましたが、今のこのままの私でいいんだと思い、でも、謙虚な気持ちも忘れずに可愛い女性でいられるように頑張りますね☆
先生から言われたように、ここまできて焦らないように、必ず時が来ると信じて待ちますね(^^)
又何かあれば、すぐに報告しますのでよろしくお願いします。
いつもいつも、心に寄り添って下さってあったかい気持ちにして下さってありがとうございます。先生の事、大好きです(^^)

さや先生いつも大変お世話になっ...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

さや先生いつも大変お世話になっております♡
迷った時、悩んだ時はさや先生の癒しの鑑定に頼らせていただいています♪
さや先生、流れって上手いことできてますね、、、お仕事の方、派遣は精神的に苦痛で行かなくなり、飲食はシフトがほぼなくなってしまったので辞めました。収入どうしようと思ってたら、夜職の方がさらにもう一人スタッフが辞めてしまって、さや先生のおっしゃってた通り新しいスタッフ入ったけど、人が足りなくて、、
なので次の仕事見つかるまでもっとシフト入る事になりました。
とりあえずはそこ一本です。笑
四月あたりに辞めるつもりでいたのに笑
けど、そのおかげで次ゆっくり探せます♪
四月からまた時給アップになります!!!
お仕事楽しい日もありますが、スタッフと比べちゃって泣く日もいっぱいあります。
けどまだしばらく気楽にがんばりますね!

あと年下君はまだ会えてないんです〜(*_*)
でも連絡しました!いつバイト入ってるか?聞いたのに、今日はいないって返事来て。違う!いつか聞いてるのに〜みたいな。笑
そしたら電話かかってきて。でも夜中笑
仕事休みだったから寝てるっちゅーねん笑
電話何?って聞いたら、なにしてるかなって思って!って。そっから返事できてないです。なんて返したらいいかわからなくて(*_*)
もうすぐ妹が学校に戻っちゃうから一人で行かないとかな〜?
でも私まだ好きなのか分からないんですよね。

色々悩みますー。また予約出来たらお話聞いてください♪

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
A.Aです。

私。昨日から思い切って。
仕事ボイコットしています(笑)

Fさんのアドバイスもあり。
新しく携帯作って。

初めての口コミ書きます。

これから。新しく仕事探して。
生活するために頑張って。
早く。彼の元に行けるように。

又。ご報告がてら。
並びます。

咲耶先生のアドバイスでここまで勇気が頂けました。
ありがとうございます。

これからも。
前進したいので。
よろしくお願いいたします。

季節の変わり目故。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

咲耶ローズマリー先生、いつもお...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

咲耶ローズマリー先生、いつもお世話になっています。Tです。
おかげさまで、娘は、志望校に合格しました!苦しい時にいつも寄り添い聞いてくださり、ありがとうございました。感謝しています。
Sさんは、相変わらず寝てばかりです。先生の4月中ごろから、動けるようになるとの言葉を信じ、私は、「果報は寝て待て」で待ちます。また、聞いてください。

沙耶ローズマリー先生へ

2019年03月21日

評価: ★★★★★

沙耶ローズマリー先生へ

先日は初めて鑑定ありがとうございました!★
話を聞いてもらってる中ですごく涙が出てきました!!これは本物鑑定だあああああ!と思いました!彼の心境を聞いてすごく今まで疑問に思っていたことと繋がりスッキリしました!すごく納得しました!彼も頼ってくれたらいいんですが、、
話聞いていると可哀想になりました。今は仕事評価で精一杯なんですね!彼は別れてから愛情はずっと変わらないと聞いて嬉しかったです!
ほんとに彼と今後の将来を過ごせるか不安ですが、、先生、彼信じて頑張っていきます!!
毎日のように不安でしたが 鑑定後はスッキリして気にしなくてなり、先生のおかげです!ありがとうございました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+また、不安になったら連絡しまーすね!!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
前回の相談で彼から私とはもうコレが会うのが最後だと
言われて咲耶先生に泣く泣く相談しましたよね!!

でも先生は、「笑顔でちょっとほっといて見て下さいね。」と答えられてその時はそれで終わりました。
また不安になって相談させて貰ったら咲耶先生は、
「大丈夫、会いにきます。連絡ありますから」って明るい声でお答えになりました。

でっ、約1か月ぶりに彼から「ご飯でも行きませんか?」って連絡がありました!!
咲耶先生にその事を報告したら、「良かったね!!でも早かったなぁー笑笑」と一緒に拍手万歳しました!!

で会えないって言いながら、、、
「一緒に今日はいよう!」って初めて一緒に過ごしました!!
彼と繋がりました!!
その報告もさせて貰ったら「いゃーん。早っ!!でも前回彼のエネルギーにでて居ましたからね!!」

って咲耶先生にはお見通しだったんですね笑笑
きゃー恥ずかしい笑笑

後以前彼は、こんなエッチですよって教えてもらった事がもーピッタリで逆に初めて繋がったのが予習してる形
だったから恥ずかしかったです笑笑

ほんと咲耶先生の彼のエネルギーほんと半端ないぐらい見え見えでびっくりしました。

でもこれでまた会えなくなるのかな?って心配して咲耶先生に聞いたら、「私と言う精神安定剤がいつ切れる楽しみに見ていましょう!!」って笑って答えおられたので会いにまた来てくれるんですね!
(咲耶先生いじわるだなぁー笑笑)

でも心配せずに次会える時の事を考えて下着でもかっちゃおうかな笑笑

ほんといつも気持ちに寄りそって頂きそして前向きな気持ちにさせて貰いありがとうございます。
咲耶先生ありがとうございます。

咲耶先生
今日も...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

咲耶先生
今日もありがとうございました
先日のお礼もコメントしたかったのですが、できなくてごめんなさい。
今日もタイミングよく外出できて、先生のお話を聞かせて頂けて、本当に嬉しくてありがたかったです

旦那さんの行動に、本当にがっかり、ショックで、絶望しましたが、先生のおかげで気持ちの切り替えができましたし、逆に私にいいように使ってやろう!と思えました^ ^ありがとうございました

先生は本当にすごいです

先生のような女性になりたいです
先生の素晴らしいお力はもちろんですが、先生のお人柄が大好きで、心の底から信頼してます。
いつも私の幸せを1番に考えてくださり、本当にありがとうございます

今週、彼に連絡するの、勇気がいるけど、先生と彼を信じて楽しみに待ってます
楽しみだな。

いつもいつも温かい鑑定をありがとうございます
ずっとずっと見守ってて下さり、本当にありがとうございます

感謝してもし尽くさないし、言葉では表せないくらいの想いでいっぱいです

今度はいい報告できますように。

咲耶先生、大好きです。
本当にありがとうございます
KC

咲耶先生♡土曜日、鑑定して頂い...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡土曜日、鑑定して頂いたAです。
ヒソヒソ声で聞き取りにくくて、すみませんでした。
彼と会えたご報告ができて、先生にも喜んでもらえて嬉しかったです(^^)
先生には、彼との事…何年もみて頂いてて…
初めは連絡がないとか、なかなか会えないとか…寂しい気持ちばかりの相談が…
最近では、楽しい報告ばかりできていて、嬉しい限りです。
それもこれも、咲耶先生が寄り添い励まし、いつも応援していてくれていたからです。
先生無くしては、今のこの状況はありません。
会う回数は人より少ないかもしれないけど、その分会えた時の充実感はハンパないです(笑)
これからもずっとずっと、続きますように…
それとね…
もう1人の方が…
先生とお話しした次の日、ラインでまたまたハイテンションでした。そして、なんと、今日、少しだけ会いましたよ!
ラインではかなり濃厚なやりとりで…(笑)
会った時に酔っ払ってたの?と聞くと、全く飲んでないってー
私も少し大人になったので、落ち着いて対応しましたが…
今後、どうなっていくんでしょう〜(^^)
又、近いうちにお電話させてもらいますね!
あ〜会った後の方がドキドキしてきました(笑)
今度、ゆっくり聞いてくださいね!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
相談中の彼の変化は特になかったんですが咲耶先生のお声が聞きたくなってしまって(♡ˊ艸ˋ)♬*
彼の最近の近況も詳しく教えて頂きありがとうございました。
今回、私の気持ち、自分の事なのに何故かわからないですがセーブしちゃう自分がいてそして何故か恐怖心があり…
咲耶先生に視て頂いたら彼の今の状況でなるほど…と思いました。
毎回思うのですが咲耶先生のお話でホントに彼と怖いぐらいリンクしているなぁ〜と今回もやっぱり思ってしまいました笑笑。
仕事も徐々に私自身の土台が出来てきてやっと楽しいな〜と(昼職の方ですが)思えるようになりましたが何故か彼については以前のように積極的には出来なくなり…
咲耶先生から「私まで彼と一緒にオチちゃうと負のリンクでうまくいかないからそれで良かったのよ〜」って言って頂き自分自身の事なのに自身の気持ちがわからない感じがパズルのようにピタッと当てはまりました笑笑!
当分は出来る限り仕事を楽しみつつ、そしてお休みの日は自分がやりたい事をやって楽しみたいと思います!
咲耶先生からも私が元気なポジティブな考えを持つと相手にもちゃんと伝わるからね〜!と教えて頂いたのでオチてる彼には今は何も出来ない私ですが少しでも彼が元気になれるように(咲耶先生に視て頂いてる限りでは私と彼はかなりリンクしているようなので笑)私自身が楽しく毎日を過ごして少しでも彼が元気になれるように私の元気玉を送ります!笑
去年の私なら絶対こんな気持ちにはなれずネガティブ思考しか出来なかった私ですが咲耶先生に視て頂きそしていろいろお話を聞いて頂いたおかげだと思います涙。
最後に彼とのご縁は切れないですよね?って聞いて咲耶先生は「愚問中の愚問よ〜笑笑。ぐ・も・ん!笑」彼とのご縁は切れない…ニヤッてしちゃいました笑笑。
今回もたくさん愛ある
鑑定ありがとうございました♡

昨夜はありがとうございます!<...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございます!
大人気でナカナカ予約が取れない、大好きな先生とお電話が繋がったのに切れてしまって本当に残念でした(涙)
検査で気持ちが弱ってる時は、一人でいることがとても辛いですね。でも、そんな時こそ笑顔で過ごせるように頑張ろうと思います。彼との未来を信じて。。。。
嬉しいメッセージありがとうございます。
これからも自分に素直に彼を愛していきます♬

今朝鑑定していただいた者です。...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

今朝鑑定していただいた者です。待機時間を過ぎてしまったにも関わらず、優しく気持ちに寄り添った鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。また、さっそくあたたかいアフターメールも送っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

なぜこんなにも彼と私の性格や状況がお見えになるのか。。。すごいです。だからこそ沙耶先生のアドバイスはすっと受け入れることができ、泣きながら話をしていた私ですら電話を切る頃には前向きな気持ちになれました。沙耶先生、またお電話させてくださいね!

高本です!最後の方で電話が切れ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

高本です!最後の方で電話が切れてしまい…御礼も言えなかったので、こちらに書かせていただきます。
先程は、ありがとうございました!!
全て当たっていて、私の気持ちと彼の気持ち、両方に寄り添ってくださり、涙がでました!
私をたくさん笑顔にさせてくださり、たくさん励ましてくださり、たくさんアドバイスくださり、すごくすごく感謝しかないです!
先生のおかげで、幸せな気持ちになりました!
先生を信じます!というか、彼の性格も本質も先生、全て見抜いていたので、ビックリでしたし、信じる以外ないです!!
先生が言ってくださったように、3月末まで我慢します!
4月、先生に良い報告ができるよう、また予約して電話させていただきます!!
今日は、本当にありがとうございました!
先生と出逢えたことに、心から感謝です!

先生のおっしゃることひとつひと...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先生のおっしゃることひとつひとつが的確で驚きとともに終わった後の身体がふわっと軽くなる感覚が忘れられません。細かなところまでみえていらっしゃって丁寧なアドバイス、迷いのない判断なのに優しく包み込むような鑑定で先生の言葉全部胸にしまって明日から頑張ろうと思います。またお声聞かせてくださいね。

咲耶先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪♪♪

ホワイトデーについては何もないのはいつものことですね。これから1週間会えません。その埋め合わせ?なのか、昨日の昼食は一緒でしたが、まあ彼は喋る喋る!どうしたの?って思うくらいでした。いつも彼を追いかける習慣というか癖になっているので、逆に彼に優しくされると戸惑いますね。恋人なんだけど…不思議な感じです。今日職場の彼から電話が来て、とっさに、何かアクシデントで怒られるのでは!?と身構えてしまいまして…。やっぱり“彼は上司”という感覚が強いのかな〜と思いました。

自分としては、まだまだ彼に本当の姿を見せているとは思えず(バレバレだとしても)、壁があるのかなぁとも考えますが、これからも彼への感謝は忘れずやっていきたいので、咲耶先生また力をお貸し下さいね。宜しくお願い致します♪♪♪

先日は鑑定していただきありがと...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました。私はまだ年齢が若く人生経験もないですし、恋愛といっても学生同士のもの。本気だとは言ってもこんな未熟な私で相手にされないかなとも思いましたが、先生は明るく優しい方で、あたたかく寄り添って鑑定していただきました。本当のことを言ってくださると定評のある方でいらしたので、期待していました、その通りの結果でした。
ありがとうございます。ご縁に感謝いたします。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
なかなか破天荒な母親なので心配はしてましたが大丈夫なようで安心しました。以前のように怪我しても困りますし、まだ完治はしてないので(-ω-;)
でも元気にはなっているようなので安心しました。
自分が似ているというのは意外でしたが(笑)
妹の方も深刻ではないようで、そちらも合わせて安心しました。
色々相談させていただいて、心配していただいてどうもありがとうございました。嬉しかったです。

咲耶先生、いつも難解な彼の取説...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつも難解な彼の取説を私に分かりやすく解説して下さり助かっておりますSです!
いつも有り難うございます

仕事の事で相談させてもらい、先...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

仕事の事で相談させてもらい、先生と話して、最後はいつもほっとした晴れた気持ちになります。
先月も相談させてもらい、アドバイス通り、
上司と話してみたら、先生の言っていた通りでした。正社員にと考えていてくれていることも
これからの仕事内容についても話せてよかったです。
ありがとうございました。
他の事でもご相談したいことがあるので、
頑張って順番をとります!

ページトップに戻る