咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6239

評価別件数

5評価
5936件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

173名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

さや先生本当にお優しいお言葉を...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

さや先生本当にお優しいお言葉を頂きありがとうございました(^^)とっても癒されました。どんな事があってもずっと待ち続けて行きます。今は辛抱の時だけども、お互いに全く一緒な気持ちだと!!おしゃって頂いたので待ち続けて、絶対復縁出来ると言って頂いたので…嬉しくて嬉しく…これからも電話占いお願い致します。今夜は本当に良いお話をありがとうございました。

咲耶先生にやっと彼と行けた報告...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

咲耶先生にやっと彼と行けた報告が出来て良かったです!
アドバイス通りこちらから詰めて決めていって良かったです^^
また改めて彼の気持ちや行動や言動の意味も教えて頂けて安心しました。
こちらからはメールせず、彼からのいつものメールが来るのを待ってますね!
(咲耶先生にメール頑張らなくていいですからねと仰って頂き、メールを頑張ることに少し疲れてたので気持ち的に楽になりました☆)
もうひと方のほうの気持ちも教えて下さってありがとうございます。
気持ちや状況、本心なども伺えたのでこちらからメールしてみます。
咲耶先生は相手の方のそれぞれの状況や性格、エネルギーに合わせたアドバイスを下さり、良い光の方へと向かわせて下さるので安心してアドバイスを実行できます☆
いつも不安な気持ちを取り払って安心を下さり、本当にありがとうございます!!☆☆

初めての鑑定でした。先生ありが...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。先生ありがとうございました。勇気が出ました。心で感じる幸せが一番大切なんだと再認識しています。愛は本当に素敵で尊くて強い。先生のうふふふって笑い声は光。そんな光を頂いたので日々を明るく過ごします。又お電話します。

咲耶先生♡ 金曜日は嬉しいご報...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生♡ 金曜日は嬉しいご報告ができて良かったです!
まさかの知らせに先生もビックリされてましたね(笑)
私もまだ信じられないような気分です。
私自身も先月の今月で…って飛ばしすぎかなぁーって思うけど、今だからこそ、会っておきたい気持ちもあって…
遠いので、ドキドキ不安もありますが、楽しんでそして、無事に帰って来られるように先生も見守ってて下さいね!
さらに…
もう一つの山も又少し動きましたね(笑)
少しずつ少しずつですが、動き方が面白いですよね。
でも、そこには前から先生が言って下さってるように、会いたいって気持ちがあるからなんですよね。なかなか立場的に動けないけど…
今度こそ、実行できて楽しい一日を過ごせるように願っています。
こちらも合わせて、見守ってて下さいね(^^)
とってもとっても嬉しかったです。穴があくぐらい読んでますよ(笑)
いつもいつも、本当にありがとうございます。

先生ーーーーーーー途中で切れて...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

先生ーーーーーーー途中で切れてしまいましたーーー!!(´;Д;`)
もっとお話し聞きたかったのにショックです…本当にすみません…また今度並ばせて頂きます(ノД`)

途中までしかお聞きすることができなかったのですが、ひとまず今日の対応がそれほど問題なかったならよかったです。今日は本当に単純に、彼よりも食事の方が興味あってついて行ったのもあったのですが…笑笑

今後の話も聞きたかったので、また次回よろしくお願いします!

さや先生、二度に渡り 新居の件...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

さや先生、二度に渡り 新居の件と子供の名前についてご相談に乗ってくださりありがとうございました!^ ^ あれから、ご相談したうちの1軒、実際に見てみるとビビっとくる物件があり(リビング階段で却下にしようかと思っていたのですが、ドアがちゃんとついていました)あとはお値段も場所も間取りも自分たちの中ではパーフェクトでしたので決めることに致しました!これもさや先生のお力かと思うくらい、あれよあれよと進んでいきました〜!
先生に事前にご相談したことにより色々と判断ができ、決断することができました^ ^

本当にありがとうございました!
今年も残りわずかですが、お身体に気をつけて過ごしてください^ - ^

予約取れるまで大変でしたが初鑑...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

予約取れるまで大変でしたが初鑑定ありがとうございました!
鑑定していただいて先生が人気で予約困難な事に納得しました。
初鑑定のドキドキもしっかりバレていました笑
仕事や人間関係、子供の事など色々と見ていただいたのですが優しく的確に答えて下さりあんなにモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました!
ビックリです。
又、ぜひお願いします‼︎

長い間、大変、御無沙汰しており...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

長い間、大変、御無沙汰しておりました。

久し振りに、先生の、お声が聞けて非常に癒やされました。

貴重なお話しも、お聞き出来て、嬉しかったです。(=⌒ー⌒=)

やはり、明るくて楽しい咲耶先生と時間を共有出来たのは、大変、運が良かったと思います。

大きく背中を押して頂けて有り難く感じました。
嬉しいメッセージにも、顔がほころびました。

また、お話ししたいです。

次回も、宜しくお願い致します。

先生も無理なさらずに、お身体を御自愛下さいませ。
(*^▽^*)

鑑定どうもありがとうございまし...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定どうもありがとうございました。
気が動転していて状況をうまく説明できず、すみません。
先生と話せて、ほっといたしました。
以前より先生から、彼の性格を一貫して説明していただいていて、
これがそういうことなのか!という出来事でした。
まだまだ彼の理解が足りていなかったんだと思います。
お身体お大事にされてください。

先生昨日から今日に掛けてありが...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生昨日から今日に掛けてありがとうございました。グレグレさんの相談をさせて頂いています。
相手をただただ信じる事。自分の目に見える物を信じる事。とても難しくてとても大切な事なんだと実感しました。
彼と必ず幸せになりますね。いつも本当にありがとうございます(^-^)/

先生、昨日は沢山の登場人物のこ...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日は沢山の登場人物のこと伺えて良かったです(^^)
それぞれ個性的な方。でも、共通する所も沢山あり、本当にこのご縁がとても嬉しいです。
それに、私はもがき続けてきて、自己愛を学び、今とても心穏やかになりました。
不思議と彼からのメールの返信もあんなにスルーされてばかりだったのに返信来るようになり、やはり先ずは自分の内側を整えないと現実が変わらないことを実感しています。
また、私の直感力やキャッチするアンテナが少しパワーアップしているようで、とても不思議です(^^)
でも、私も何か変わるような気がしています。転機なのか、ちょっと違う自分が見えてくるのかわかりませんが、ワクワクします(^^)
先生、先ずは一つ目の試練クリアしましたよ!大丈夫でした(^^)
本当にホッとしました(ToT)
いつも寄り添ってくださりありがとうございます(^^)

先生、途中ですいません(泣)<...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

先生、途中ですいません(泣)
もっとお話し聞きたかったのに
お仕事の電話で邪魔されてしまいました(泣)
また改めてお電話させてください。
先生のお声を聞いただけでも
気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます!!

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます。
彼のちょっとした変化がやっぱり気になってつい咲耶先生にお電話しちゃいます…。
でも先生はいつも優しくひとつひとつ丁寧に彼の気持ちを紐解いて下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです涙。
咲耶先生はやっぱりスゴいです!今までの彼と私の事を間近で見ていたかのようにお話をされるので本当にいつも鳥肌が立ちます…(>_<)
咲耶先生にお電話する前は彼に何かあったのかな?ってすごく不安なんですが咲耶先生とお話すると本当に不安が安心に変わります。
途中、先生と平成生まれの彼についてかなり彼が昭和的な事を言って先生と大笑いしたのも楽しかったです!笑。
彼と会えない寂しさ、心が折れそうになっても咲耶先生が彼の気持ちを丁寧に伝えて下さるので彼を諦めないで頑張ろうって思えます。
またちょっとした彼の変化で咲耶先生に頼ってしまうと思いますがよろしくお願い致します。
本日も本当にありがとうございました。

昨日は長い時間鑑定していただき...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間鑑定していただき有り難うございました。
何故か先生の仰ることはすっと私の中に入ってきます。お人柄も素敵で相手を包みこむようなお話の仕方も本当に大好きです。それを心に留めて今後に生かして行きたいです。本当に有り難うございました。

さやローズマリー先生

2018年12月01日

評価: ★★★★★

さやローズマリー先生

まさか朝一番にお話できるとは思いませんでした。
古悪魔です。

本当に良い流れになり、気持ちが随分楽になりました。
もう、辛いのはまっぴらゴメンです。
モテまくります!笑

小悪魔 ?古悪魔?楽しみます。
応援よろしくお願いします。^_^

咲耶先生いつもいつも本当にあり...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもいつも本当にありがとうございますKOです。頻繁にお電話し過ぎですが報告をしたくてついつい予約してまいます。
先生〜27日にまたまた会えました!今月は4回です。今月はないだろうなぁって思ってたので嬉しかったです。先生がおっしゃる通り可愛い彼ですね。
報告と職場に18歳の女性が入ったのでまたご相談させてください
いつもご丁寧にありがとうございます

咲耶先生(*´`*)

2018年12月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生(*´`*)
いつもお世話になっています!私です。笑
先生に教えていただいた通りのメールを送り、送った通り丁寧に返信してくれた彼。丁寧すぎて不安でしたが、先生にお聞きして素直で素敵な方だということを再確認でき、やっぱりこの人だ〜と思えることができました。いつも不安な気持ちを聞いてくださり、温かいお言葉で支えてくださりありがとうございます☆
また連絡くるから待ってて大丈夫ですと先生が言ってくださった通り、なんと今朝普通に連絡がきて電話もきてお話できました♡
普通に話していて彼にたいしてわたしが怒ってないこと、普通なことがわかった彼は、いつもの彼の会話の内容に(*´`*)笑
今回もぜーんぶ先生が言ってた通りだったので、彼の話にノッていたら、「今月泊まりに行く」ですって。笑
先生すごいなあ。笑
彼にそっくりな方との連絡の取り方も教えていただいた通りに送ってみたら嬉しい内容が返ってきました!似すぎているので、彼と重ねてしまい不安な時期もありましたが先生に教えていただいたことを考えて、大丈夫。と強く思えるようになってきた気がします。この方に、不安になっているようでは彼と復縁できても同じことの繰り返しになってしまいそうなので、そうならにいように。彼の気持ちを、先生のお言葉を信じて。
本当、いつもありがとうございます。またお願いします♪

最後の順番での鑑定ありがとうご...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

最後の順番での鑑定ありがとうございました。なかなか進展のない状況に、もやもやしていました。でも、先生から相手の方も焦っていると言われて、安心しました。年内に会えるということなので、このまま待ちたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

先生ありがとうございました!<...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました!
精神年齢3歳児と復縁したいAです!笑

彼にフラれた事実と毎日来ていた連絡が無くなった現実が辛くて毎日泣いてばっかりで…
彼に新しい好きな子が出来て結婚しちゃったら…とか私の事なんてもう忘れちゃったんじゃ…とかそんな事ばかり考えてる毎日です。

でも先生とお話して少し自信が出ました!
あんなわがままで自分の事しか考えられないような人、私以外と上手くいくはずないって先生に言ってもらえて、本当その通りだと思いました!笑
フルボッコにしたいくらい(笑)自分勝手な彼ですが、今回の別れを通して改めてそんな所も含めて彼が大好きで自分よりも大切な存在だとも気付いてしまいました。
悔しいですけど私には彼しかいないですし、彼を理解出来るのも私しかいないと思って気長に待ってみます!

また不安になったり、1月になっても彼から連絡無かったら電話させて下さい!!
先生、本当にありがとうございました!今日は暖かい気持ちで寝れそうです。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2018年11月30日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました…
A.Aです。

わがままスタッフは、私に対して勝手な誤解等ありましたが(笑)
受け流して。大人の対応しました…

で。昨日。親鳥さんと話が出来ました。
ほぼ1年ぶり。
親鳥さんも何か。ほっとした感じでした。

後は。
彼だけ。
年内に会えたら最高。

又。お話聞いて頂けたら幸いです。

寒さ厳しい折。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。

ページトップに戻る