咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6329

評価別件数

5評価
6026件
4評価
189件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

175名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生お世話になっております。<...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生お世話になっております。
前回もKさんについてみてくださってありがとうございました^^

以前お話を聞いてくださっていたYさんから急に連絡が来て
あれよあれよという間に会ってきてしまいました。
約1年半ぶりに会ってYさんの状況もいろいろかわってきているようで
いてもたってもいられずに予約ボタンをポチリとしてしまいました。
Kさんを好きになってからもうぶれないと決めていたのに><
順番が来ましたらお話しきいてください;
宜しくお願い致します。

さや先生

2019年02月18日

評価: ★★★★★

さや先生

今朝は、長い時間ありがとうございました。
Sさんに私の心が届いていて、ホッとしました。
彼からベタ惚れされていると、先生はおっしゃいました。
ホント〜?ホントに~?と言うところですが。。

あれほど長く話しても話し足らない、人生で大事に思っているものが同じ
こんなに感性で通じ合っている。。。と感じた人は、生まれて初めて会いました。

問題はいろいろあります。でも、先生がおっしゃる
心の共鳴が始まる日を、楽しみに待ってみます。

今日はありがとうございました。

さや先生
もう4...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

さや先生
もう4年前からお世話になっています。EYです。
いつもありがとうございます。

その間 三人の男性が登場しました。
それぞれ個性的で苦労する人ばかりです。
先生の鑑定は、あとになってやっぱり、、、と言う事が多いです。これからも、光の方向に向かって行けるよう、導いてください。
よろしくお願いします。

咲耶先生いつも助けて下さりあり...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつも助けて下さりありがとうございます♪♪♪

彼とチョコレートをつまみながらお喋りしたかったけど…叶いそうもなくて、いつまでも手元にあると見るたび悲しくなるから、今日彼にあげちゃいました。今日は二人早く仕事が終わって、駐輪場まで一緒に帰りました。でも彼から食事に誘ってくれることもなく、いつも通り別れました。先生は自信を持ってって言って下さるけど…何だか今日は自信ないです。私のことを好きな彼を信用してないってことですよね。

先生、あまり彼にメール出さない方がいいでしょうか。考えすぎず、愛ある楽しいメールを送るようにしていますが…。昔と違って、今は恋人だから、メールの頻度なんて気にしなくていいのかな〜何も言ってくれないから悩みます。今日彼に、メールは届いているか聞いたら、来てるものは読んでいると言ってました。私のラブラブメールを読んでいるだなと嬉しく思いました。あんなメールしてくるなと言われませんでした。これを答えだと思って、これからも頑張ります

夜中に寝ぼけた声で話を聞いても...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

夜中に寝ぼけた声で話を聞いてもらいすみませんでした、Y.Yです。
毎日話は出来るのですが、中々1日一ほめは上手く出来ませんね…もっと長い時間お話が出来たらホメるチャンスも出来るのかな…とも思うのですが、先生に上司の気持ちを見てもらい、良い結果だったのでほっとしてます。なんか深刻な相談でもないのに鑑定してもらい…だけど先生の話し方は心がほっとするのですね…細かい所まで説明してくれますし、もっと頑張ろうと言う気持ちになります!また次もよろしくお願いします!

ローズマリー先生昨日はありがと...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

ローズマリー先生昨日はありがとうございました。先生の占いは本当の占いだと思いました。言っていることが的確に彼の性格や付き合っていた時などの行動や発言を表していて彼は何を考えているかようやく分かることができました!気持ちが不安定で何人かの占いの先生には見てもらったのですがダントツでローズマリー先生のおっしゃることが的確でパズルのピースのようにピタリと当てはまりました、これから安心してゆっくり子供っぽい私の上に立ちたい彼に下手に出て距離をまた近づけていこうと思いました!本当にありがとうございました。先生のおかげで楽しい毎日が過ごせそうです
またお願い致します。

さや先生、先日は長い時間本当に...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

さや先生、先日は長い時間本当にありがとうございました!
あれから不安になれば先生のお言葉とメッセージを読んで自信を持つように日々過ごしています。
そして13日は彼の誕生日でした!10月ぶりにLINEしたのですが…返事どころか未読スルーです…まあ、ある意味彼らしい反応だなぁとも思うのですが…笑
このLINEをきっかけに仲直りして復縁したいですが、どうもまだ時間がかかりそうです。。。

でもさや先生には何故復縁出来るか話して下さり、とても嬉しく不安が減りました!
先生はいつも優しくそして一緒に笑って一緒に彼の愚痴を言って下さって(笑)本当に話しているだけで元気を沢山貰います!
きっとまたLINEの返信が来なくて不安になる…来たとしてもその内容でまた不安になる…という自分の姿が見えていますが、その時はまた電話させてください!
本当にありがとうございました!
さや先生大好きです♡

咲耶先生に新たに出会った方の事...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

咲耶先生に新たに出会った方の事をすぐに見て頂けて良かったです!
仲良くしたいけど、仲良くしていいのか、どんな性格の人でどんな風に思ってるのか、アプローチの仕方など詳しく教えて頂けて安心しました!!
咲耶先生に色んな方を見て頂いていますが、咲耶先生がその方のエネルギー等から見えるものによってアプローチの仕方や接し方、こちらの心構えなどそれぞれの人に合ったアドバイスを下さるので、本当に咲耶先生にご相談して良かったと毎回思います♬︎♡
こちらの先入観や思い込みネガティブな思いで接し方を間違えたりして、お相手とのせっかくの縁をなくしてしまうのはもったいないですもんね☆
お相手の方とスムーズに会えて、楽しい時間を過ごせるように頑張ります!
咲耶先生、ありがとうございます!

さや先生
昨日は...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

さや先生
昨日はありがとうございました

昨夜はありがとうございました!...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました!
今の彼との現状を先生に聞いてほしくて、久しぶりに先生に電話したのですが話ができてよかったです。
この一週間、本当につらくてさみしくて…。
今回会えなかったことで、そろそろ現実を見なくちゃって自分も考えてたところ、先生に背中を押してもらった感じでした。
あまりにも図星すぎて後半、大人しくなっちゃってごめんなさい笑
今回は少しつらい鑑定になってしまいましたが数年後、後悔するのは怖い。
先生にはその姿がみえてるから、私のことを気遣いながらも厳しい現実を伝えてくれたんだと思います。
少しずつ前に進めるよう、がんばります。

先生、ここ最近電話すると泣いて...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生、ここ最近電話すると泣いてばかりのAです。
初めてクチコミを書きました。
いつもメッセージありがとうございます。あと、いつも不安をぶつけて泣いてばかりですみません…。
何度同じく質問をしてもブレず、励ましてくれるのは先生だけです。
今月の中旬に連絡がくると先月からおっしゃってくれて、その日に近付くと、不安で、本当は連絡なんてこないんじゃないかと悪い未来ばかりよぎってしまいます。
それを先生に伝えても「大丈夫」って言ってくれるので、まだ今は精神を保ててます。
早く来て欲しいです。連絡がきて、先生にきたよ!って報告したいです。
いつもいつも本当にありがとうございます。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。彼の心の中を深くまで見て頂きもう、納得でしかなかったです。彼そのものですから。ああ見えてまだ恋人と思っている事に驚きましたが、本当に手のつけられない子供ですよね。何故にこんな彼と離れられないのか先生は、私の心情もとても理解してくれ寄り添ってくれました。気持ちがとても温かくなりました。この彼をどうしていくか??これからは私にかかってますよね、今度こそ腹を括って先生の仰る通り彼の頑固な心を揺らして見せます。パターンを変える様に!
辛い事ばかりじゃいけない、まだ頑張れますよね!
自分の決めた事、先生見てて下さいね!
後、あの彼が先生のお話を聞く事が出来たらなぁんてふと思いました笑!先生、気がついたらもう何年も観て頂いていますよね、いつも優しく、また時に厳しく私を励まし味方でいてくれる感謝しています。今迄で一番苦しい時ですが、私は、挫けません
これを糧に自分の意識を変えていつか乗り越えられると信じます。本当にありがとうございました。

咲耶先生、やっと2ヶ月半ぶりに...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、やっと2ヶ月半ぶりに予約が取れて先生の大好きな笑い声が聞けて嬉しい限りです^ ^
彼と私の事をこれまでの2人のことを見ていたかの様に咲耶先生の言われる通りで、そうです、そうですとずっと電話でお返事しました。今回も楽しく癒される鑑定に大満足している私です。
アフターメールも嬉しく拝見しました。
先生のアドバイスを参考にこれからも、彼と仲良くずっと一緒に居られるように、続けていきたいと思います。
またお電話します。
咲耶先生、今回も素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

咲耶先生いつもありがとうござい...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

8日にチョコレート渡しました!直接は無理でしたけど、取り敢えず渡せて良かったです。これで1つ仕事が終わった、やれやれっていう感じです。勿論彼は何も言ってきません。あれから昼食も別々で個人的な話をする時間もありません。でも機嫌は良いようです。何かアクションを起こしてくれるかもと期待して寂しくなってしまう自分がいて、まだまだ未熟だなと思います。ただ何となく、「私たちは暗黙の了解の恋人」なんだなと私も感じるようになってきたかも…。当然彼はチョコレートを喜んでくれて、もう食べたと思いますが、咲耶先生を通して彼の言葉が聞きたいです。宜しくお願い致します♪♪♪

沙耶先生、先日はありがとうござ...

2019年02月10日

評価: ★★★★★

沙耶先生、先日はありがとうございました。自分に自身がなくなり、不安に潰されそうになったり、苦しみの中にずっといました。ジプシーを繰り返し止まらなくなった時にやっと、先生とつながりました。神様はいるんだとあふれる涙が止まらなかった、過去にもお世話になったことも覚えていてくれて良かったです。説明しなくてもすんだから、鑑定を信じられなかった私がこの時間で彼の気持ちを体感できたのは彼の魂が先生を通して入り易かったからだと思います。先生が言うように、彼に愛されていることを信じきる私になります。先生、ありがとう。先生の浄化とヒーリングは本来の光が放たれる素晴らしいものですね、長く持つように自分でも出来る限りの浄化をしていきます。先生の光に導かれますように、心も身体もみがきます。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました!不安な気持ちがおちつきました、二年も片思いをしても状況は変わらなく、どう接して行けばよくなるかも分からず、他の先生にも相談をしましたがイマイチピンとこず、あ余りアドバイスを実践出来ませんでしたが、してますが、先生の鑑定は上司の性格や状況など当てはまる事だらけで辻褄が合うことだらけで、はい、はいとお話を聞いていましたが、内心は凄く当たっている〜そうだったのか〜となっとく出来る鑑定でした。
1日一回ヨイショ!話せるチャンスがある時は実践していきます!私は中々お世辞を言え
る性格ではないのですが、自然と言葉が出るように自分でも心がけていきます、
また先生に聞きたい事があるので頑張って並びます!心の不安を解決して頂いた先生に感謝します。アフターメールも嬉しかったです。

咲耶先生にまた会えた報告が出来...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生にまた会えた報告が出来てよかったです♪
去年からの流れ、会うにはどういう風に持っていけばいいかなど、咲耶先生のアドバイスがあったから叶ったし、会えると仰っていた時期も毎回その通りで、本当にいつも感謝です♡♡
会えた中での出来事、相手の気持ちなど、今回も色んな答え合わせが咲耶先生とできて、それも安心しました!
また新たなアドバイスも貰えたのでそれを相手に送りたいと思います♪
もうひと方は咲耶先生が言って下さる様にいつもの事と思ってメール待ってます(笑)

咲耶先生は相手の気持ちは勿論、どう行動すればいいか、先の流れ、不安にならないこと等、これまでたくさんの大事な事を教えて下さいました。
本当に本当に感謝しかないです。
幸せになる為に自分が自信を持って輝いていられるように頑張ります!

昨日はありがとうございました。...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。まさかまさかの展開でびっくりしました‼️積年の思いが消化されて素直な彼になるのが楽しみです(笑)沢山の方を見られている先生でも2人目のケースなんて、笑ってしまいました。ずっと離れないの言葉が聞けたので、まだしばらく続くであろう彼のイジワル発言も余裕を持って対応できそうです。メールもありがとうございました!

頑張って予約を取って先生にみて...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

頑張って予約を取って先生にみていただいたら安心&納得出来たので、ゆっくり寝る事が出来ました。
ありがとうございました!
頑張って良い報告をします‼︎
頑張って先生の予約を取る事に決めたので又、宜しくお願いします。

先日は、ありがとうございました...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました。
初めての電話鑑定で緊張しておりましたが、先生の優しいお声を聞いて、とても安心してお話することができました。
今回は転職のことでご相談させて頂いたのですが、自分でも一番気になっていた人間関係のことでアドバイスをいただき、鑑定後はとても気持ちがすっきりいたしました。
また、これまで、2、3年の間いろいろ大変だったことをズバリと言い当てられ、よく頑張ってこられましたね、と言って頂いた時は本当に涙が出そうでした。
今年前半少し迷うことはあっても2020年から5年間絶好調ですよ、と言って頂いたので、それを励みに頑張っていこうと思います。
恋愛面でも嬉しいことを言って頂いたので、期待したいと思います。
また、悩んだ時、不安になった時はお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る