咲耶ローズマリー(さや)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生 満足度評価表

5評価
5832件
4評価
187件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件
投稿口コミ数:6133
5つ星のうち:4.93

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

166名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は長い時間、話を聞いて下さ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間、話を聞いて下さってありがとうこざいました。
鑑定の結果がうれしくて心から安心することができました。
さや先生が不安でいっぱいで落ち込んでいる私の気持ちを受け止めて励まして下さったように、私も今の自分を受け入れて自分を応援したいと思いました。
さや先生とお話したことで、私は一人で生きているのではなく、こうして人に支えられ助けられて生きているのだと感謝の気持ちが沸いてきました。私も自分の分野で人を支えたり力になりたい!と思い、この世の中は人が支え合って生きていけるステキな世界なんだなーと思いました。
こんなふうに力が沸いてくる時間でもありました。
電話の後、利用料金を見て高い!と正直思いましたよ。でも、お話しできて本当によかったと思います。どうもありがとうこざいましたm(_ _)m

咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました!
普通の方とは違う環境の彼なので、メールの反応が普通の人と違って、あれ?大丈夫かな?嫌じゃないかな?どんな気持ちでやり取りしてるのかな?とハテナだらけで不安になってしまってましたが、咲耶先生に彼の気持ちや、やり取りの仕方、この先の流れを聞けてホッとひと安心しました。
それと同時に、彼の気持ちが徐々に増えてきてることも知れて驚きました!(笑)
でもすごく嬉しかったです♪♡
彼に関してもそうですが、私ひとりでは到底彼の気持ちがそうだなんて想像も付かないですし、メールのやり取りもどうしていいんだか分からなくて、もしかしたらもういいやってやり取り辞めていたかも知れません。
本当に本当に咲耶先生のおかげです!!
彼の言動の意味をひとつひとつ丁寧に教えて下さり、彼の気持ちをエネルギーから読みとって教えて下さって、対応の仕方、この先の流れ・時期も教えて下さるので本当に心強いです♪
いつも味方でいて下さってありがとうございます!!
咲耶先生の教えを守って、自信を持って、この状態にモヤモヤせず2ヶ月後に見えてる光を楽しみに頑張ります♪
咲耶先生ありがとうございます!!

さや先生、いつもわたしの心を大...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

さや先生、いつもわたしの心を大切にしてくださってありがとうございます!自分でも表現できない思いを言葉にしていただけて、驚きと感動で涙が出ました。
つい不安になるわたしにたくさんの勇気を与え、信じることの大切さを教えてくださいました。信じることって難しい。疑うことの方が簡単です。わたしは信じるためにさや先生と出会わせていただいたと思っています。まずは自分自身を信じるために‼︎

先日も鑑定していただき、ありが...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

先日も鑑定していただき、ありがとうございました。
鑑定中に先生が彼の気持ちを言ってくださったのですが、その時は正直ピンと来なかったんです。それがわかったのは後日のこと。先生がおっしゃった言葉を彼が言ったんです‼衝撃を受けました。先生はすごいです。
先生がくださる彼のメッセージもそうなんです。後で彼の口から出てくるんですよね。毎回驚いてます。
仕事面も、先生が言われたとおりになりました。うまくいきました‼先生、ありがとうございます。
先生に言われたように、今は幸せをかみしめて充実した日々を味わいたいとおもいます。
それから、先生の声、間合いが大好き。いつも癒されます。安心できます。
先生の幅広い知識にも圧倒されてます。ほんとすごい。
けっこうハードなスケジュールで待機されてるなあと思ってます。お身体大切になさってください。

さや先生、またお話させて頂き感...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

さや先生、またお話させて頂き感謝です。
突き放されてお別れされてしまって、いつもと違う今までにない状況に、完全に自信なくしてる私に、先生はエネルギーみて 絶対大丈夫 また連絡くる って言ってくれてましたが、ホントにホントに彼の方から連絡してきて夢かと思うくらいびっくりしました!!信じられないくらい驚きました!
先生は笑いながら「ほら〜♪」って言ってくれて、一緒に笑っちゃいました☆不安な私のこともお見通しで…恥…。笑
完全復縁までには至ってないけど、以前より良い形で復縁出来ることの一歩だととらえます!
今日は彼へのその時の対応の答え合わせをしてもらい、安心しました!また連絡くるかもしれないってことで、今後の展開とその時の対応にもしっかりアドバイスありがとうございます。さや先生はその場しのぎのテクニックではなく、何故そうするべきかもちゃんと擦り込むように教えてくれるので理解出来て、自分の考え方として今後ずっといかせるようにしてくれるのでありがたいです!
それに対しての不安なことも先生に聞けば安心に変えてくれるし、先生のお助けを学びつつ私自身も成長したいと思います。私を通して、さや先生のサポートを彼も受けて、彼も幸せになれるんだと感じました。彼の幸せ、自分の幸せ、さや先生を信じてます❣
いつも変わらぬ愛情たっぷりの温かく優しい鑑定、さや先生ありがとうございます!!
(いつもpointギリギリまでお話ありがとうございます、ただお礼も言えず途中で切れちゃうのがほんと申し訳ないです… (T^T) )

なかなか予約がとれなくて、今回...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

なかなか予約がとれなくて、今回、やっと2回目の鑑定をしていただきました。
前回も同じ転職と子供の事でしたが、状況の変化があり、今の状況で具体的な事を教えていただき、本当に驚きと感謝でした。
先生からいただいたアドバイスを忘れずに転職活動をしていきます。
咲耶先生とお話をしていると、本当に心のモヤモヤが晴れていきます。
本当にありがとうございました。
また、お願いいたします。

咲耶先生いつもありがとうござい...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

咲耶先生いつもありがとうございます♪♪♪

先程は突然切ってしまい申し訳ありませんでした!ダンナが入ってきちゃって!あぁもう〜!!って感じです。
でも彼の気持ちは伺えたので良かったです。彼には“おやすみ”メールしておきました。安心したかな。安心させて良かったのかは分かりませんが。
彼は私の涙に弱いんですか?彼の前で泣いたことないですけど、そのお話し、もう少し聞きたかったです〜。以前、彼は「女の涙なんて…」と否定的なこと言ってたから。
先生また並びますね。宜しくお願い致します♪♪♪

沙耶先生今日も繋がらせて頂いて...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

沙耶先生今日も繋がらせて頂いて不安になるといつも頼ってしまう私にいつもと変わらない優しく丁寧にお話して頂いて励まされ感謝の気持ちでいっぱいです。わたしにとって素晴らしいお言葉、彼の色々なお話を聞いてそうそう!と思ったりそうなんだ!と思ったり彼を近くに感じることもできます。
彼に伝えて下さることありがたくて嬉しいです。
嬉しい報告ができた時は沙耶先生と一緒に喜べるよう願って待ちたいと思います。
沙耶先生大好きです!

咲耶先生、先程はありがとうござ...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先程はありがとうございました。
好きな人に彼女ができたと言われ、喪失感と絶望とでぐちゃぐちゃになって脱け殻になっていましたが、戻ってくるよ、とおっしゃって頂き、完全ではないもののいつもの自分を取り戻せました。
みていただいた通り、色々と大変な人ですが(笑)戻ってきたらしっかり受け止めてはっきり「付き合いたい」と言わせてみせます(笑)
本当にありがとうございました。
年明けに咲耶先生にいい報告が出来ることを楽しみに待ちます。

咲耶先生!
口コ...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生!
口コミが今になってしまってごめんなさい。

いい報告ができるときにと、とっておいたのですが先生にお話ししたいいことができたので
口コミをかきました。

いつも先生に彼のことを見てもらっていて前回の先生は
「11月から彼の調子が良くなるから、それまで彼への気持ちをグレーゾーンでいいから、
待っていてあげて」と仰いました。

正直そのとき頭の中は???でした。
私は彼のこと大好きでいるのに、なぜグレーゾーン?
11月はすぐだし、気持ちが揺らぐことはないと思っていました。

けど咲耶先生・・・
先週、彼に対して引いてしまう出来事があり、
今まさに私の気持ちはグレーゾーンです。
というより、今は会いたいとは思いません。

きっと先生にはこのことが見えていたのかも知れません。

咲耶先生、本当に凄すぎです!!!!!

彼のこと、そして元彼の出現で先生にまた見ていただきたいです。
また頑張って並びます。

咲耶先生
ほんとに凄すぎるーーーーー

咲耶先生
先日は...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

咲耶先生
先日はありがとうございました
あのタイミングで先生に見てもらえなかったら、私は今こんな風にしていられなかったと思います。
本当に感謝しています

2度目はないよって言われていたのに、同じことしてしまう私に本当に自分で言葉もありませんでした。

でも、先生のお言葉で自分の分からなかった気持ちも整理できて、一つ一つやることがわかって、今は彼を守ることを、子供を守ることを一番に行動していきます

こんな風になっても、そう思ってしまう自分が本当に不思議ですが、彼と一緒にいたいです

先生、本当にありがとうございます
本当に本当にありがとうございます

さや先生☆

2018年09月19日

評価: ★★★★

さや先生☆

本日3:15頃に2回目の鑑定をしていただいたIです。 20代の頃に自分が振ってしまった 元彼のOさんとの復縁、結婚について相談させていただきました。

短時間だったので早口でお礼も言えず終わってしまい申し訳ございませんでした。 先生とお話しして落ち着きました。

先生のアドバイス通り、彼にいろいろと言い過ぎないよう気をつけつつ、 復縁結婚できるよう彼との愛を育んでいこうと思います。

先生が彼の性格や気持ちを教えてくださって、彼との関係をよく育てていくためのアドバイスをくださるのでとても参考になります。 良いタイミングで先生に繋がれて良かったです。

先生、卵巣の病気平癒祈願、彼との結婚祈願 、お願いしましたがどうぞお力添えよろしくお願いいたします。

またご相談させていただきたいと思います。 さや先生大好きです。 お体大事にご活躍くださいませ(^^)

さや先生いつも分かりやすく彼の...

2018年09月19日

評価: ★★★★★

さや先生いつも分かりやすく彼の気持ちを教えて貰いありがとうございます。
彼へのお祝いのプレゼントが何が良いか直接彼に聞いたのち返事が来てその後ありがとうとお礼を言ってから着信拒否されてしまい(汗)でっ2時間後に解除になりといった彼の態度気持ちを教えてもらいました。
さや先生からは、はぁーんっ、「ヤキモチ妬いちゃたんだな」と言われて・・・??
私はてっきりめんどくさいからの着信拒否かな?と思っていました。着信拒否するほどのヤキモチ、でもすぐ解除したのはヤキモチと思われたくないから笑
っと言われてなんか彼が可愛いと思えちゃいました♡
そこからは気持ちも楽〜になり、そしてプレゼントを渡したいので彼になんてメールを送ったら良いのかをさや先生にアドバイスを頂き、しっかりメモさせて頂きました!
週末にメールを送ろうとおもいます♡気分は彼にちゃんと会って渡してる私がいるエズラが浮かびます笑
さや先生にいつも相談させて貰って気持ちがほんと楽になって恋する素敵な女の子になっています♡さや先生ほんと凄いです。前向きにさせて貰ってほんと感謝しております!!ありがとうございます!!さや先生から女の子術を伝授してもらい、彼の気持ちも教えて貰っているのでもー幸せです。ありがとうございます。

さや先生、先日無事、最終勤務を...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

さや先生、先日無事、最終勤務を終えました。
最後の挨拶周りは寂しくて寂しくて。
こんな気持ちになれたのも、さや先生とほぼ5年、二人三脚でがんばらせて頂いたからです。
ありがとうございました。
明るい未来だけを見て、また次、頑張らないとですね!
みて頂きたいことがまだまだあるので、先生繋がれた時はよろしくお願いします(*^^*)

先生、昨夜は鑑定いただきありが...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は鑑定いただきありがとうございます。
最後お礼を言うコトが出来ず申し訳ありません。

2回目の鑑定でしたが覚えていてくださり嬉しかったです。彼の分身かしら?と思うくらい彼のコトを理解して、私に解説してくださいました。だから不安な気持ちもなくなりましたよ。
彼と再会した時にキュンとしてもらえるように♡キュンキュンなデートになるように♬(笑)
笑顔で、素直な気持ちを大切に、私らしく毎日を大切に過ごします。
先生とお話して元気いっぱいです♬
心からありがとうございます。

さや先生、いつも変わらぬ優しく...

2018年09月17日

評価: ★★★★★

さや先生、いつも変わらぬ優しく温かい先生のお人柄とその声に、電話が繋がるだけでとても癒されています。

前回、先生がこれからくる危ない流れをキャッチしてくれて、忠告とその回避の仕方を前もって教えてくれていたのに、私には出来ずそのとおりの最悪の状態が本当に訪れてしまいました...。先生はやっぱりそうなっちゃったのねとお見通しでしたが、この状況とさらなる今後の展開をわかりやすく教えてくれて、どうしたらいいかアドバイス聞けたのでなんとか救われました。先生に言われてたのに…
彼のエネルギーで私への気持ちがまだあったので安心しました。。。
けどまた負けちゃいそう、せっかく先生にどうしてけばいいか言われたのに自分の気持ちがめちゃくちゃです。
頑張りたいのに甘えてるのか間違っちゃいます。
先生、私がまず安定しないとだめですよね。
去年先生に復縁相談をしてて復縁が叶ったのに、今自分のせいで壊した?壊しそう?でとても不安になっています。
また仲良く幸せな彼との未来を取り戻せるように、先生のアドバイスに全力でついていこうとあらためて決心しました。先生が居てくれて良かったです。

どうかよろしくお願いします。

咲耶先生昨日は初めての鑑定あり...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

咲耶先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました

ずっと予約入れてましたがなかなか
順番が来なくて昨日はほんと視て頂けてよかったです!

距離を置かれてる彼の事
距離を置かれることになったきっかけを
なんとなく私が思ってた事を咲耶先生にずばり
解説されてやっぱりなー!彼は結婚の重責に耐えれず喧嘩の理由はなんでもよかった、てのがすごく腑に落ちて
それからは彼の性格、性質、私に対する気持ち
対処法を事細かに教えて頂きました

メモして聞いていました!

先生は最初に
結論から言うと戻ります!と仰いました
でも
こんな何事からも都合よく逃げてる彼とご機嫌取って戻ってもまた繰り返しますと
私の幸せを考えたら今までと違う対処をしてください、誕生日のおめでとうメールも送らなくていいです。と。
理由はしっかり説明していただき納得
私は今まで彼は去るもの追わずの人だと思っていたのに先生はきっぱり私に執着しています!と
しかも愛されてるからできることなんですよね
初の試みで私自身ちょっとだけ不安があるのも確かですが自信持っていいですよ!と仰いました

先生に気持ちを教えて頂いたからこその対処法です、

知らなかったらまた甘やかして図にのらせてましたね

ほんとに咲耶先生にご相談できて
よかった
デンと構えて過ごそうと思います
不安になりやがれー(笑)

彼からしびれきらして連絡してきたら
また並びたいと思います!(*^o^*)

ありがとうございました!

久しぶりの口コミです。

2018年09月16日

評価: ★★★★★

久しぶりの口コミです。
A.Aです。

仕事の山を一つずつ超えながら。
何とか。やっていますが…

咲耶先生に見て頂いた流れになりつつあります。

公私とも。
色々お話したいと思います。

いつもありがとうございます。

昨夜はありがとうございました☆...

2018年09月16日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました☆
自分が相手にメールした内容はよかったのかな?どんな風な気持ちで相手はやり取りしてくれてるのかな?相手は今どんな気持ちなのかな?など気になって、ちょこっと不安だったりもしたので、咲耶先生に相手の気持ちなどを聞きたくてお電話しました。
結果、全然大丈夫で不安になること全然ないと仰ってもらい安心しました。
咲耶先生は、何で不安にならなくていいのか、ちゃんと愛されてること、楽しくメールのやり取りしていることなど、相手の言動の意味をひとつひとつ紐解いてわかりやすく教えて下さるので、あ~そうか~!大丈夫じゃん☆て思えます♪
そこに、相手のエネルギーを見て相手の気持ちも教えて下さるので、本当に安心できて自信に繋がります♡
相手のエネルギーや性格に合わせて攻略法や対処法もアドバイスして下さるので、失敗せずここまで来れています^^
人によってメールの仕方、内容、対応など違うんですよね~
相手のエネルギーや性格がバッチリ見えている咲耶先生だからこそできるアドバイス、これがなかったら今の彼ともこんなに続いていなかったです!
くまモンの様な彼は咲耶先生に感謝しないとですね(笑)
また新たに現れた人とのやり取りや心持ちも予め教えて頂けたので、教え通り楽しくやり取りできるようにします^^
(新しい方の気持ちも教えて貰えて嬉しかったです♪)

咲耶先生の暖かくて明るくて優しいお人柄、いつも味方でいて下さること、どうしたらいいか対処法をわかりやすく教えて下さることなど、、全てに本当に感謝です☆☆
いつも本当にありがとうございます♡♡

同じ内容なのに鑑定してくださり...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

同じ内容なのに鑑定してくださりありがとうございます!
今回電話が繋がって挨拶しただけで、名前を一瞬で当てられて驚きました(笑)
ご相談した時にも話したのですが、1人でいるとどうしても後ろ向きな考えばかりが脳裏をよぎるようになり、それでまた相談しました。
先生には一瞬で見抜かれましたね!
鑑定していただきながら1から丁寧に説明してくださり、そして毎回自分はもちろんですが、相手のことももしかして知ってる?(笑)というくらい性格など当たっているので驚きと不思議でいっぱいです!
また何かあったり、不安になったらご相談させてください!
今回もありがとうございました!

ページトップに戻る