咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生
咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

7007

評価別件数

5評価
6698件
4評価
195件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価:★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

240名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。

彼女の気持ちをそのまま伝えていただいている時に、彼女の強い想いが溢れ、先生が話しながら号泣され、同じタイミングであたしも涙が溢れてきて、一緒に泣いちゃいましたね。

彼女があんなふうに強くあたしのことを想ってくれてることを知って、言葉にならないぐらい嬉しかったです。

電話でも話したけど、ここ1ヶ月いろんなことあって、めちゃくちゃ落ちた時もありました。
でも、先生が「ここはこういうことですよ」って全部説明してくれて、ウソみたいに心が軽くなりました!
本当に感謝してます。

念送りもしていただいたので、これから彼女流の愛情表現をしっかりキャッチできるように、心のアンテナをめいっぱい立てておきますね。
そして、キタ━!ってなった時にチョロQ走らせます(笑)

あ、ちなみに今週末の土曜日も誘ったら来るって言いました!
やっぱり断りませんねぇー(笑)
皆勤賞が続いてます(笑)
あたしも彼女と幸せになりたいから、これからも頑張って誘いますね!

また先生に報告させてください!

さや先生

2020年06月29日

評価:★★★★★

さや先生

6月20日に早めに繋がったYです。はっきりしない男性三人をずっと見て頂いています。

音楽仲間のTさんから、LINEきました!
先生の鑑定は、大当たり!です。
1通目は、超忙しいけれど、今月末は参加できるかも、また連絡します。と言う内容でした。
私は感染が怖いとLINEしたら、正直に彼も、先生の鑑定どおりの事を返信してきました。
やはり7月から、徐々に参加しそうです。

凄いです。さや先生! でも彼が正直に言って来たのはビックリでしたが。その方が事態によって理由を考え無くて済みますね、彼としても。。

これからも、さや先生のお力をお借りして光の方へ進みたいと思います。
ありがとうございました^_^


咲耶先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月28日

評価:★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました^ ^
彼の予想外の質問にビックリしてテンパってしまって、全否定するしか出来なかったんですが…先生に大正解の対応と言って頂けて良かったです。
彼との出会いをお話した時から、先生は彼の密かな気持ちを教えて下さってましたが全然信じられてなくて…でも先生が仰ってたようにわかりやすくなってきて気付けば私も気になってるんですが…^_^;笑
初めから先生が伝えて下さっていた流れに引き寄せられてるのは自分でも感じるんですけど、流れに乗るのが怖かったりもします…。でも何となく抗えないのかなとも感じます。。
先生は彼のヤキモチが更に炸裂すると言って下さってましたが…彼に負けず劣らず私も相当なヤキモチ焼きなんで…その2人が一緒になったら大変ですね(。¬д¬。)笑
エア肩揉みと万歳三唱の準備して待ってますと仰って下さったので…先生が待ちくたびれないように頑張りますね…^ ^ 変な意地だけは張らないように気をつけますね。

またすぐ自信なくして相談すると思いますが、よろしくお願いします^ ^

咲耶ローズマリー先生

2020年06月26日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生

昨晩も鑑定していただきありがとうございました。もうなんとも言えない不安と落ち込みでどうしようもありませんでしたが咲耶先生に聞いていただいているうちにどんどん心が軽くなっていくのを感じました。
不思議ですね。
私が抱えている悩みは私の人生においてこれ以上ない大きなものになっていると思います。咲耶先生に相談して心が軽くなり、また悩み…また相談して…の繰り返しですがいつも大丈夫だとおっしゃっていただきお電話を切る頃には心が軽くなっていることにいつも感謝しております。

咲耶先生に視えている未来が私には分からないからすぐに不安になってしまいますが先生の明るい未来が来ることを信じて頑張りますね。

あずきバーをそっと胸に閉まってお守りとして頑張りますね!
(これから、あずきバーを見るたびに思い出しちゃいますね^ ^)

頑張ります。咲耶先生、見守っていてくださいね。私にいつもパワーをくださってありがとうございます。これからも咲耶先生のパワーを分けてくださいね。頑張ります!

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月25日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

鑑定の後。すぐに打ち合わせして。
現時点でできることはしました。
咲耶先生のおっしゃる通り。
私の関与は低い。
少し胸を撫で下ろしました。

あれから。
仕事場の方とは会っていませんが。
例のお客様は。やはり。
私が1人の時に。いらっしゃって。
挨拶をされていらっしゃいました。
何か。最近。別の方も。あれっ!?って感じで……。
少し。気恥ずかしいです。
おまけに。仕事場の方がいるときにそういう事があると。静かに焼きもちを焼くような感じになるので。

正直。 彼に。
「早く会いに来て~。」と思いながら。
仕事しています。

又。ご報告したいので。
並びますね。
梅雨時なので。
咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶ローズマリー先生☆先日は久...

2020年06月25日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生☆先日は久しぶりに鑑定をしていただきましてありがとうございました!
先生との出会いは今から8年程前でしたね。あの頃片想い中の彼は中身が幼稚園児みたいで一筋縄ではいかなくて心を開いてくれなくて、先生にすがる思いで相談させていただいていました。好きな想いを伝え続けること1年半、やっと彼の彼女になることができ、そこからあっという間に結婚、結婚してから3年後には子どもも授かりました。先生には、彼と結婚しますよ、子煩悩ですごくいいパパ、いい旦那さんになりますよ☆と最初の頃からずっと言ってもらっていたのが実現し、あの時あんなに悩んでいたのが嘘のように今は幸せな日々を送っています。先生にどうしても報告したくて、先生のお声が聞きたくて予約をした
らすごいタイミングで繋がってくれて感動してしまいました。月日がかなり経っていて名字も変わっていたのに声を聞いて〇〇ちゃん?と覚えていてくれたのも嬉しくて、あの時に先生と出会えたから今があると思いました。先生本当にありがとうございました!
旦那の気持ちも娘のことも見ていただき、驚く程に旦那の心が大人になっていたこと、1年半以内に2人目授かるよと言っていただけたこと、仕事のことなどもアドバイスしてもらえて近い未来がすごくすごく楽しみになりました☆
お電話が途中で切れてしまい先生にきちんとお礼言えずに終了してしまいましたが、また先生に嬉しい報告ができたらなと思います。私はずっとずっとローズマリー先生が大好きです☆先生との話を思い出すだけであたたかい気持ちになれます。また癒し溢れる先生のお声が聞けるのを楽しみに、子育て頑張ります☆先生もお身体ご自愛くださいね☆ あずき王国に嫁いだAより、心こめて☆

咲耶先生へ

2020年06月23日

評価:★★★★★

咲耶先生へ

昨夜は、有り難うございました。もう彼との未来はないと半分諦めていましたが…咲耶先生の鑑定で希望に満ちた気持ちになりました。
当分は、こんな感じですが きっと意味の無い
今はないと思って有り難く思って頑張りますね~。咲耶先生は本当に素晴らしいステキなお人柄で出来た先生で、とても尊敬しています。お話しさせて頂いて それが分かりました。人間として女性として立派です。
「こんなご時世に、なかなか難しいですょ~それは あなたの お徳です!」
私は…… 感謝して有り難く思っています。と何度も繰り返し心で思いました。本当に有り難うございます。そして彼とのこと……やっぱりいい感じに進んでいくことも、当たり前ではなくて、本当に感謝して感謝して進んで行きたく思っています。
お互いに離れられない関係で、あとに引けない状態です。多分!大恋愛だと思います。
凄く大好きでいとおしくて惹かれ合います。
咲耶先生のアドバイス通りに来年、迎えたいと思っています。
本当に、女らしくて人間的にも尊敬できる咲耶先生が大好きです!私も、女らしくいくつになっても綺麗で心身共に磨かれた女性に憧れます。そんな人になりたいです。
さぁ~~今日からが…新たな第一歩と思って頑張ります。
咲耶先生、時々はお声聞かせて下さいね。
そして 彼とのことが成就しますよう、お導きくださいね。
いつか、きっと…☆☆♪♪そして 徳積みを出来るだけして目に見えないものを大切にして
進んで行きます。
来年の今頃!良い状態になっていると信じて
彼を信じて 付いて行きたいと思っています。
咲耶先生、この度は有り難うございました。
長々すみません。

さや先生♡
先程...

2020年06月23日

評価:★★★★★

さや先生♡
先程はありがとうございました
ひそひそ声で聞きづらかったと思います。ごめんなさい。
でも、そんなことも気にせず、先生は思いっきり笑ってくれるから(笑)、私は必死に堪えてるけど、とっても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます

咲那先生の言われた通りになりま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

咲那先生の言われた通りになりましたよー。ヤッタァーです!!
前回鑑定で今月19.20日頃に彼にお誘いのメールしたら
ちゃんとお返事があって会えてらぶらぶなデート楽しめますよって
仰った通りにらぶらぶなデート楽しんで来ました笑笑
今回もラーメンを食べに行こうってなって通りかがりの所のラーメンやさんにしょう!

って言われた時あっ合ったと彼が言った時に横に○天があり私の心は、冷や冷やもんでした笑笑

彼が○天もあるんだーってどうする?決めていいよって言われて、すかさずラーメンって言いました笑笑
(咲那先生は、この時点から笑いが多分止まらないでしょうね爆笑)

今回は、次の日が彼がお仕事だったので3時間しか会えなかったですが(涙)
でも、咲那先生から彼がお仕事でしんどいから愚痴も聞いて欲しそうにするから聞いてあげてねと言われていた通りお仕事での悩みをずうっと話してました。

ちょっと聞いてかわいそうだなとも思いましたが否定せずにうんうんとだけ聞いてあげる事ができました。

咲那先生のおかげです。その甲斐あって可愛いって久しぶりに褒めてもらいぎゅーってしてもらい私の頭の上を鳥がピーピーって飛んでました。後お目目が♡になりっぱなしで言われた事思い出そうとしても思い出せません笑

短い時間だったけど会えて嬉しかったです!!
コンスタンスこー言う短い時間を何回も会えるのが良いのか、長い時間で月一で会うのがよいのかなぁーとかちょっと贅沢な妄想してました笑笑

ほんと、咲那先生の仰る彼のエネルギーばっちりです
!!ビックリしっぱなしです。

咲那先生は、いつも私の気持ちも理解して下さりそして寄り添ってくださり幸せな気持ちへと導いて下さりほんと信頼できる先生だと思います。

咲那先生の視える道へる事信じてついて行きたいと思います♡
咲那先生いつもありがとうございます。
す!

先生、先日はありがとうございま...

2020年06月20日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました!

また彼の状況をみて頂きましたが、なかなか大変そうで(^_^;)
でも流れ通りになってる状況で、彼は大変な思いをしてる反面、私は安心しました。

あと、顔のアザのことも思い切って先生に聞いてみましたが、思いもよらない答えでビックリしました!
ずっとコンプレックスに思っていたことが、彼が気にかけるきっかけになっていたなんて驚きです。
アザも私の一部として受け入れてるよ~と言って頂けて、そういう私でもかわいいと思っていてくれる彼がまた好きになりました(笑)
思い切って聞いて良かったです(^^)


また来月お電話しますね(^^)
ありがとうございました(人´∀`*)

沙耶先生、本日もありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

沙耶先生、本日もありがとうございました!!
順番回ってこないかもと半ば諦めかけていたとき、お電話が鳴ってすごくうれしかったです ^ ^

僕の前にご相談していた方も、沙耶先生とたくさんお話しして悩みをきっと解消されたと思い、よかったです!


映画の話をしていたときに沙耶先生ご自身のことを語ったおられ、きっとあの壮絶な体験からこの優しいお人柄に回復できたのは相当努力が必要だったのではないでしょうか。

ご自身を観たときにまさかのパラレルワールドもあったとのお話を以前伺いましたが 笑
そのような中から回復されて、このように多くの方々の心に寄り添っておられることに大変感謝です^^
僕もそのうちの一人として、大変救われております。

映画の登場人物に自分の境遇を重ねてしまって思わず涙ぐみ、そしてラストは予想通りやっぱり号泣してしまい・・
終始とても優しい作品でした!

先生とのお電話の前に詰まっていた鼻が回復してくれて助かりました 笑



お仕事での新しくとても優しい方とのご縁もあり、大変感謝です!

月収が1年前の3倍近くになり、先生のおっしゃるように仕事でも順調に進み始め、徐々に優しい方とのご縁が広がっていくのをとても喜ばしく感じております。
今までの対人関係が嘘みたいです 笑


あとはいずれ彼女をギュッとしてあげたいですね^^
長年想い続けてくれて、辛いことも頑張って乗り越えてくれて、本当にありがとうって。

恋愛でもいずれ先生が観てくださった通りの現実を引き寄せられるよう、頑張ります!!



また次回もよろしくお願いいたします (^ ^)/
感謝を込めて。


咲耶先生〜2ヶ月ぶりの鑑定あり...

2020年06月19日

評価:★★★★★

咲耶先生〜2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
ももひき君彼でお世話になってるMです。

あれからいろいろありまして…。
相変わらずな彼でしたがちょっと彼も頑張ったところもあり、
咲耶先生にそのご報告と、私自身にもありまして…(^^;)

最初はとても咲耶先生に言いにくい事だったんですが
彼以外の男性の存在をお伝えしたら、とっても温かく
『Mさんにとって1番に幸せになる事が大優先♬
 どんな事でも全力で応援するから安心して話してね♬』と
優しく仰って頂き、本当にありがとうございました。
咲耶先生はいつも本当に優しく気さくに、時には面白おかしく
私の話を聞いてくださるので私も何でも包み隠さず咲耶先生にお伝え出来るので感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はずっと前から咲耶先生からお聞きしていた鑑定の結果が
変わっていないか…とても不安でしたが
咲耶先生は
『ずっとMさんは頑張ってきたんだから少々の事では彼との未来が変わる事は無いから大丈夫♡新しい道が出来たけど、彼と上手に絡み合いながら、きちんと明るい未来へ向かっているから安心してね〜。彼もちゃんとMさんの事、好きだから♡笑笑』と
とっても安心できる鑑定結果でホッとしました。

今までずっと彼だけを想い、ずっと咲耶先生に何回も何回も
助けて頂きながら、ここまで頑張ってきた2年半。
自分の気持ちがわからなくなり、寂しくて、すぐ他の男性の元へ行こうと思えばいけましたが、やっぱり彼以外はダメだと
ずっと過ごしてきましたが、今回、予想外の事が
短期間に起こってしまい、どうしていいのかわかりませんでしたが
やっぱり咲耶先生はひとつひとつ、丁寧に絡まった私の気持ち、彼の気持ちをわかりやすく教えて頂けるので安心しかありません。
いつも咲耶先生の鑑定結果は現実になる事ばかりなので
今回も変わらない彼との未来があると仰って頂き本当に嬉しかったです。

咲耶先生に仰って頂くと本当に大丈夫なんだって思います♬
皆さんの口コミでも咲耶先生の鑑定結果は本当にすごい!と
充分なぐらい伝わってきますので(♡ˊ艸ˋ)♬*

ずっと咲耶先生からお聞きしている
『彼の誕生日ぐらいには彼とラブラブになってる光が見えてるから大丈夫♡』
その未来へちゃんといけるように咲耶先生のアドバイスを
忘れずに彼と幸せになれるように頑張ります。

そして最後。バタバタとなってしまい咲耶先生とゆっくりお話することが出来ずすみませんでした。
ずっと前から咲耶先生の鑑定を受けたくて夜の仕事も休んで予約をしたのに結局、邪魔が入ってしまって…。
でもたくさんのモヤモヤが咲耶先生とお話出来てスッキリしました。
またゆっくりお話出来る機会を作りお電話します♬
今回もありがとうございました。

咲耶ローズマリー先生

2020年06月16日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生
今夜もありがとうございました。
1人の時がチャンスとおもい、並ばせていただきました。

この間の鑑定と咲耶先生からのメッセージで私の心はドキドキしっぱなしで困っております。
大きな問題を抱えている中、浮かれている場合ではないのですがこんな浮いた気持ちになれたことが信じられません。
事件に対して気持ちを奮い立たせて立ち向かっていけているのはこの気持ちが救いになっているからだと思います。
いまは一瞬平和な時間を過ごせているように感じますがいつまた心が極限状態にまで追い詰められるか…不安と恐怖でいっぱいですが小さな幸せに助けてもらいながら頑張っていきます。
いつか、本当に心から笑えられる日が来るまで咲耶先生のお力を貸してくださいね。
頼らせてください。

ダメな時はダメとおっしゃってくださいね。
その時は一緒に対策や心構えを伝授してくださいね。
今日もありがとうございました。
ドキドキソワソワしながら寝ますね。
次は来月まで我慢します。
また来月、咲耶先生のお声を聞かせてください。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年06月16日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♪

彼と会えなくなって約2年…
先生に「会える日も近いですよ」と教えていただき…
偶然とかではなく、会える日が来るなんて!!
…ですが、会ったときにあんなに傷つく言動をされるとは思ってなかったので、会わない方がよかったんじゃないかとか…一体彼は何がしたかったのかなと考えてしまい、食事もままならないぐらいモヤモヤしましたが、
先生が彼の「心」をそして私の「心」を視て下さり、私に分かるように丁寧に、丁寧に伝えて下さったおかげでまた穏やかな日々が過ごせています。

先生、色々あっても私はやっぱり彼が好きです。
それが正しいのかどうかは分からないですが、この気持ちがある限りきっと悩んで傷ついて、辛い思いもすると思いますが、先生に相談するぐらい彼を愛する気持ちを大事にしたいと思います。

またお話し聞いて下さいね☆

咲耶先生に出会えたことに感謝です♪

咲耶先生13日に鑑定して頂きあ...

2020年06月16日

評価:★★★★★

咲耶先生13日に鑑定して頂きありがとうございました。。
仕事も恋愛も自信をなくし、毎日気力がない自分をなんとかして元気づけ会社に通う毎日でしたが、先生に、この先は仕事も彼のことも光が見えますよ、と、教えて頂きやっと元気がでました。優しい優しい先生のお声を聞くだけでも癒されますが、鑑定もいつも詳しく私の納得の行くようにお話してくださって、
私も咲耶先生みたいな人柄になりたいな~と思いながらいつも話を聞いています。
彼と毎日笑いながら過ごした楽しい職場は今では笑顔も会話もあまりない静かな職場へと変わってしまいました。上司の若い女の子の機嫌を見ながらこの先私の会社生活は終わってしまうのだろうかと不安でしたが、これから少しずつ変わっていくとのことで安心しました。
来月あたりから、彼からも近づいてくれるとのことで、今はそれを楽しみに頑張って過ごして行きたいと思います。
何より毎回、咲耶先生からは勇気、希望、気力、優しさを沢山頂き本当に感謝しています。
咲耶先生の仰る事は本当に実現していくので、その通りになるように私も努力していきます。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2020年06月16日

評価:★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます。前回、縁結びをしていただき、先生が「急に彼を見かけたり、彼の気持ちも上がって来てるから、連絡しても返事がくるかも」と仰っていて。口コミを書いた次の日に、車から信号待ちをしている彼を見かける事ができ。その事で勇気を出して彼に連絡したら、少しだけやり取りができました。

ずっとずっと会いたくても会えずにいたのに、彼の顔をハッキリ見ることができました。彼は気付いていなかったけど。連絡もできないような感じだったのに、まさか返事がくるとは夢のようです。

今は親の事、仕事の事で連絡が途絶えていますが、親の事を乗り越えて、転職して連絡を入れてくれるとの事。彼とお付き合いする事ができるとの事。彼に愛されているとの事。
今まで、本当にそんな日が来るのかなと半信半疑でした。

でも、先生が、彼とデートする事ができたら一緒に万歳三唱しましょうと仰ってくれたり、先生の方が喜んでしまうかもと仰って下さり、この前の彼を見かけた事など、その時が近づいてきているのかなと思いました。

私一人では、彼の気持ちを理解する事ができず、ここまで思い続ける事が出来なかったかもしれません。本当に先生に感謝しています。先生と一緒にバンザーイをしたいです。また、今度並びますね。   ピヨちゃんより

やっと予約が取れました。お忙し...

2020年06月15日

評価:★★★★★

やっと予約が取れました。お忙しいサヤ先生にみてもらいたく、毎日予約表をながめては、今日も予約ができなかったと、早一か月!なんとか予約が出来、占ってもらうことができました。私の気持ちや、彼の気持ちをしっかりと、わかっていてくれて、本音でお話していただき、あたしの心も、だいぶ、落ち着きました。沙耶先生のお言葉をしっかりと気し、この先も、彼を見ていきたいと思います。また予約取れたら、お願いします。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2020年06月15日

評価:★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

あれから彼とは相変わらずですが。
以前より。具体的なメールしています。

仕事場の方とは。
少しずつ。色んな事を話していますが。
新人スタッフさんの教育の話の流れで。
さりげなく。
「私が今するべき事は、スタッフさんを育てる事です。私もいつまでいるか分からないし。巡り巡って。
私達に負荷がかかるから。」と伝えました。
私がそこまで考えているとは思っていなかったはずです。驚いていた感じですが。
私が年長なので。
言うべき事は言わないとね。と思いながら伝えました。

途中。私の体調を気遣って下さったので。
お礼も伝えました。

今まで。一対一でここまで話したことなくて。
良い機会でした。
さて。どう動くか。ドキドキです。

色々ご報告したいので。
並びますね。

季節柄。
咲耶先生も。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。

咲耶先生、先日はありがとうござ...

2020年06月13日

評価:★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。
少しの事ですぐ不安になってしまってすみません…。
自分がこんなにヤキモチ妬くのかと思う事もあったり…彼の言葉や言動に癒されたり振り回されたり、忙しいです>_<
それだけ好きって事なんですかね。。
お互い気にしすぎるところが似てたり、嫌なポイントも似てたり…なんか彼には私の良いところも悪いところも全部見透かされてる気がします。似たもの同士なのかもしれませんね。
いつも頂く彼の言葉が嬉しくもあり励みでもあります。
またご相談すると思いますが、よろしくお願いします。

咲耶ローズマリー先生

2020年06月13日

評価:★★★★★

咲耶ローズマリー先生
今日もありがとうございました。
久しぶりに恋愛??だけの相談で楽しい時間となりました。咲耶先生に聞いてもらいたくて聞いてもらいたくて…。
心臓バクバクで待ちに待った日だったのに、目が合わないどころか、こちらを向いてさえもくれなくって、
相当へこんで帰ってきたから。
嫌われてしまってたらどうしよう、迷惑だったらどうしよう…避けられてしまったかも…もやもやしてた気持ちが一気に払拭されました。
あちらも意識してくれて緊張してくれてたんだ…正直嬉しいです。本当に嬉しい。あの方の存在が今はすごく活力になってます。辛い現実のはずなのにこんな気持ちにもなれるなんて神様は私を見放してはいないかな…と思えました。
それもこれも、咲耶先生のおかげです。咲耶先生がいなかったらズタボロでした。本当に信じられない辛くて辛くてたまらない暗くて先が見えない日々を送っていた私に明るい気持ちが持てる日がくるなんて思ってもいなかったです。
嬉しいな。本当に嬉しいな。素直な気持ちです。
咲耶先生とのお電話が終わったあともドキドキが止まらないです。あー嬉しい。早く来月にならないかな。迷惑だけはかけないように自分の心に気持ちは隠しつつ、心の寄りどころにさせてもらいますね。ほんと、嬉しいです。
全てが一気に良い方向に行けば良いな。
またお電話させてくださいね。
暗闇にいた私を救ってくれた咲耶先生も心の中にしまってる方も本当に大好きです。
久しぶりに幸せな気持ちになれました。

ページトップに戻る