咲耶ローズマリー(サヤローズマリー)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

咲耶ローズマリー先生 最新の口コミREVIEWS

咲耶ローズマリー先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

咲耶ローズマリー先生

咲耶ローズマリー先生

総合評価

4.93/5

口コミ総数

6668

評価別件数

5評価
6362件
4評価
192件
3評価
84件
2評価
25件
1評価
5件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
2%
4
95%
5

first place

さや先生、今まで本当にお世話に...

2016年04月20日

評価: ★★★★★

さや先生、今まで本当にお世話になりました。少しでも皆様の励みになればと思い、書かせて頂きます。私は大好きだった彼に好きな子ができてしまい、突然別れ、すぐ彼はその子と付き合い始めました。絶望の中、占いしか頼るところがなくなり、散々かけた電話の中で、今から丁度1年前、さや先生にお電話したこと。今思えば、運命だったのかなと感じています。初めて先生とお話した時、先生の明るく優しい声で、あ〜これは女とゆうよこやりが入って離れただけで、エネルギーみてると復活ー!!とでましたよ!
と先生は仰ってくださいました^ ^
さや先生がずっと仰ってくださっていた、無理やり手を引っ張って復縁しても、またすぐに離れてしまう。相手を求めてやまない形で復縁をするのが後々お互いにとって幸せであること。本当にその通りだと思います!!
が、私の中では、理想、妄想の世界でした。それがまさか1年後、彼の意思で彼女に別れを告げ、私と本当に復縁をするとなんてあの時は考えられませんでした。
とゆうか、つい最近までの私も考えられませんでしたね笑
今回復縁の報告ができ、いっぱい手を叩いておめでとうございます!!!と喜んでくださり、本当に本当に嬉しかったです!!!
私の行動や言動で復縁から遠ざかりそうになりさや先生からのストップがあった時、私の泣き顔は見たくない、おめでとうと祝わせてくださいねと。言ってくださっていましたもんね。いつも優しく親身に寄り添ってくださった、さや先生に、完全復活報告ができたこと、今、私は本当に幸せです!!!
この1年間さや先生には沢山大切なことを教えて頂きました。復縁したくて仕方なくて、感情をコントロールすることの難しさや彼が中々振り向かないことにじれったく感じたり、入ってくる情報ひとつひとつに惑わされたり、転んで泣いて苦しいことがたくさんあった中で、さや先生は毎回ひとつひとつ丁寧に私の不安を取り除いてくださいました。
そして、さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!
彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

偉そうなことは言えませんが、ご相談されてる皆様にどうしても叶えたい夢や、捨てられない思いがあるなら、どうか諦めないでください!!
今は苦しくても、頑張っていれば必ず光は見えてきます!!
私は、辛く苦しい毎日でしたが、振り返ればあっとゆう間でした。
幸せを手に入れるまでのしんどかった時間は、自分を成長させて2度と同じことを繰り返させないための、大チャンスだったのかなとさえ今なら思えます。
今、私がこう思えているのも、全てさや先生のお陰です!!!

さや先生、毎回くださる素敵なメッセージも本当にありがとうございました^ ^
^さや先生、本当に本当にありがとうございました!!!さや先生に出会えて本当に本当に良かったです!!!!
さや先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも優しく癒しで溢れるさや先生で、沢山の皆様のお力になって励まし続けてください^ ^さや先生大好きです!!!
これからもずっと尊敬しています。

201名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

咲耶先生、先日も話を聞いてくれ...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日も話を聞いてくれてありがとうございました。
職場のオジさんの事は、今週末に上の方と組んだ時にでもさりげなくチクッておきます、笑。

好きな彼との事は、いつ連絡が来てもおかしくない状態で、彼の勇気次第との事。彼の前に好きだったチーム自己中のうちの一人は、「ニート最高!」と言っていると友達の美容師さんが言っていました。その人を好きだった時、先生は「彼は楽してお金を稼ぐ事ばかり考えている。仕事も辞めようてしている。」と仰っていましたね。実際、その後2ヶ月位で会社辞めてしまいましたし、笑。

先生は私がその方を好きだった時に、あまりオススメはしませんでしたね、笑。今好きな人に気持ちが変わった時に、手を叩いて喜んでくださいました。

今の私からは、考えられないような相手ですが、彼とはずっと一緒にいることができるとの事で…。今、なかなか進展していませんが、彼と楽しく話し合ったり、愛し合ったりできる日を夢見て、頑張ります。

咲耶先生に彼の様子を聞いていないと不安で、ここまで頑張ってこれませんでした。これからも、いろいろお世話になります。

寒くなってきたので、風邪をひかないように、お体大切になさって下さいね。


この度鑑定していただき、とても...

2019年10月14日

評価: ★★★★

この度鑑定していただき、とても誰かに相談できるような内容ではないものを聞いていただき、とてもスッキリしました。優しく包み込んでくれる声で、涙が出てきました。相手の方の気持ちも知れて少し安心しました。前向きに彼と付き合っていきたいと思います^_^

鑑定頂いてから約1週間ほど経ち...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

鑑定頂いてから約1週間ほど経ちましたが、その際はありがとうございました♪

今回は、ここ最近相談している彼からのメールでのやりとりについて、一喜一憂しながらも、このままどんどん好きになってしまって大丈夫なのかなとか、ダメならもう今ダメだと止めてほしくて視てもらいました。
が、先生の口からは良い結果しか出て来ません。
そして、私がどんな気持ちで鑑定をお願いしているか、一語一句違わず先生から言われた時は、先生の言ってる事は全部本当なんだと改めて思いました。
話の流れで仕事の時はこうでああでしょ?と、私が仕事をしているときの感じや、今まで仕事に対してどれだけやってきたかを言い当てられました。仕事については相談した事もありませんし、一言も言った事とありません。
何でも全てお見通しなんですね。

そしてそして今日、彼と会って来ましたー!
先生のおっしゃった通り、ラブラブして来ました♪
ちゃんとお付き合いとなるのはまだ先のようですが、それまではこの曖昧な感じを、今だけしか味わえないんだと思って楽しみます!
きっとそれがその先のお付き合いへのルートのように感じるので。

今回、一つだけ気を付けておいた方が良い事を教えて頂いたなで、それについては今後ずっと気を付けてようと心に誓いました!

さや先生、8日に初鑑定を受けた...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

さや先生、8日に初鑑定を受けた、ぼぅちゃんの母です(笑)
どうにか鑑定を受けてみたくて、何度も並んでいましたが中々繋がらずでした。
諦めた方がいいのかなぁ…っと思っていた矢先、繋がることができ、先生の鑑定を受け、諦めなくてよかった~(TT)っと心から思っています!
彼の気持ち、すごく当たっています!
そして私の心の奥底の気持ちも!
鑑定中に何度か「ん?それ先生に話したっけ?」ってなりましたが、それだけ先生にはみえてはるんですね☆
夢みたいな、彼との関係性が現実になるよう先生から頂いたアドバイスを頑張ります!
落ち込んだらアフターメールみたり、また頑張って並んでみますね!
丸ごと愛せるよう、言い方、見方を変えれば、どれだけでも愛せる事を教えて頂いたので、とことん愛して、一対一の恋愛をしますっ!
またよろしくお願いします♡

沙耶先生いつもお世話になってお...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

沙耶先生いつもお世話になっております。
毎回必ず鑑定の後にメッセージを頂けて、心から嬉しい限りです(๑˃̵ᴗ˂̵)有り難うございます♡私はと言えば沙耶先生からのメッセージを拝読して一人でにやにやしてます。。沢山書いてくださるのに返信出来ずにごめんなさい(_ _).。o
今日はお話ししたくて並びました。順番が回ってくるといいな〜♡

咲耶先生、先日は3回目の鑑定あ...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は3回目の鑑定ありがとうございました。
なかなか鑑定予約の取れない先生なだけに繋がるといつも長時間話し込んでしまい
あれこれ質問攻めになってしまい申し訳ありません
咲耶先生の鑑定は一回目から何もぶれていません。
先生になんど見て頂いても流れはかわっていませんと答えてくださいます
それに、先生から話を聞く中で「彼はあなたが~って言ってた事を今になって理解してるよ」って言われたのですが
私はその時、うんうんと流してしまったのですがよく考えたら先生にその話はした記憶がないんだけどな...と思う事が何度かありました。
先生には何でも見えているのですね
先生の言ってくださったことを信じています
私の周りの状況も先生の言ったように動いているような気もします。
彼の性格もドンピシャです
プライドが高く頑固、だけど1人になるのは怖い。その通りだと思います
先生の言葉を信じてる頑張ります
とてもつらくて歯がいい毎日だけど
それでもそれを乗り越えた先の未来を信じて耐えていきます
また不安になった時はお話聞いてください
いつもありがとうございます

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます♡
先生から『週明けには連絡が来ますよ~(*^^*)』と言われたとおり、今日彼から連絡がありました!!笑
しかもまだご機嫌でした♡笑笑
仕事で疲れてそうではありましたが(>_<)
『先週は連絡出来なくて悪かったなーと思って』って 笑
先生に言われてたとおりだったので、彼とのことで先生と2人で大笑いしてたのを思い出して、思わず笑っちゃいそうになりましたが 笑
先生からは週の半ばぐらいかなと言われてたけど、それより前に連絡くれたことに、嬉しい思いと、何だか微笑ましくも思えました(*^^*)
先生が可愛い彼をたくさん教えてくれたおかげですね♡

ちょっと前までは、彼の事で悲しい思いの相談が多く、泣くことが多かったのに、まさか彼のことでこんなにも大笑いしたり、可愛いと思わせてくれるなんて思ってもいませんでした!!笑
ほんとに先生のおかげですね( *´︶`*)
まぁ、本人からはあまりそう伝わってこないのが少し残念なのですが…笑
内心はこう思ってると、毎回丁寧に教えてくれる先生には本当に本当に感謝しておりますm(*_ _)m

人気のある彼は普段の素行があまりよろしくないので 笑
勘違いされたり信用がなかったり…(とくに私から 笑)でも本当はすごく優しい彼なのだと教えてくださり、益々かっこよく思えましたし、先生に『そんな彼を射止めた私は更にすごい(*^^*)』と仰ってくださったのが、自分では全然そんな風に思ってもいなかったのですごくびっくりしたし、嬉しかったです(*´˘`*)♡


いつも癒しをありがとうございます♡
また悲しい気持ちになることもあると思いますが…
その時はまた先生にお話を聞いていただけると嬉しいです(*´`)
またよろしくお願いします♡

咲耶先生、前回4月に鑑定して頂...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、前回4月に鑑定して頂き、進展あったらと思っていて口コミ遅くなりました(>_<)

連絡取れてない中相談し、先生から今回は(6月位まで)は連絡ないかもって聞いていましたので、そのつもりで時間を過ごし、気付けば10月になってました•••。もうこのまま連絡来ることはないんだろうな、彼女出来たっぽいしな、なんて気持ちでただただ時間を過ごしていました。
だけど連絡、取れちゃいました!突然。心臓が飛び出そうでした。心の準備もなくびっくりです。多分むこうも^^;
連絡とれたらとれたでまた悩みます。
連絡とれたのも前回先生が言ってた節目があったからのような気がします!そんな内容が会話にあったので。
先生また教えてください。報告もしたいので鑑定並びたいと思います。
いつもお世話になりますがどうぞよろしくお願いします(>人<;)

咲耶先生、先日は私が職場のオッ...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は私が職場のオッさんに八つ当たりされてるのを知り、自分の事のように腹を立てて下さってありがとうございました。うれしかったです。先生のおかげだと思いますが、先週はオッさんの機嫌が良く、穏やかに過ごすことができました。他にも何人か私の心配をしてくれた方もいて、ありがたかったです。今後どうしようか、また相談したいです。

好きな彼からは…相変わらず連絡が来ません。流れが変わって、彼の気持ちが変わってしまったのでしょうか。辛くてずっと元気が出ません。
先生が仰っていた、彼との愛のある生活が出来るようになりたいです。いつも同じ事ばかり聞いて申し訳ありません。

自分を励ますために、先生からのアフターメールを1日に何度も何度も見ています。温かい言葉で、涙があふれます。ありがとうございます。

今回も鑑定ありがとうございまし...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

今回も鑑定ありがとうございました。
A.Aです。

彼の様子見て頂き。
ほっとしました。
お互いに多忙なので。
まだ、連絡は来ていませんが。
そろそろ引っ越しかななんて思いながら。
心待ちしながら。仕事しています。

あいにく。
先日受けた仕事の試験は落ちてしまいましたが。
改めて仕事を自分なりに探してみようと思える。
いいきっかけになったと前向きに思っています。

彼の事や色々ご報告したいので。
又。入ります。

咲耶先生もお身体ご自愛下さいませ。
いつも癒しをありがとうございます。
メッセージも励みになります。
今回の彼も可愛かったです(笑)

先生、今日はありがとうございま...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうございました。ご待機終了の時間を大幅に遅らせてしまいごめんなさい。今、博多に向かう新幹線です、先生からのメールを温かい気持ちで読ませて頂きました。一本の電話が、一通のメールが人の心を温めて元気や勇気や優しさを届けるって素敵。私も優しい人になれるようにいつも微笑みを忘れずにいます。又お電話します。

咲那先生いつもありがとうござい...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

咲那先生いつもありがとうございます。
悩み事で暗い声の私を一気に明るい光のさす方へ
運んでくださり本当にありがとうございます。

火星人の彼、とっちは、咲那先生のおかげで彼の事わかるように
なってきました笑笑

これも咲那先生のおかげです。ゆっくり分かりやすく教えてくださり、そして寄り添ってくださるから
優しい気持ちでいれるんだなぁーと改めておもいます。

彼の気持ちも会える次期もドンピシャで本当にびっくりの連発ですが!!

また周りの友達の悩み事聞いていたらなんか私まで不安になってしまったので。またお話し聞いてくださいね。
いつもいつも心から感謝致します。
ありがとうございます!!

さや先生、先日は鑑定ありがとう...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

さや先生、先日は鑑定ありがとうございました。
初めて先生に鑑定して頂き、気になる人のことをあれこれ聞けてよかったです。周りがどんどん結婚していく中、彼氏すらいなくてとても焦ってた私に「焦らなくてもいい、ゆっくりで大丈夫!」と仰っていただきとても安心しました。来年が楽しみです!(*^^*)
先生と電話が繋がったときは緊張していましたが、先生の優しいお声を聞いていると自然とリラックスでき、いろんな話をお聞きすることができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

咲耶先生、先日は久々のご鑑定を...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

咲耶先生、先日は久々のご鑑定をして頂きありがとうございます。
ずーっと咲耶先生にお聞きして頂きたかったのでやっと繋がった時は興奮してしまいました。
色々と教えて頂き恐々復帰してあったのですが、穏やかで明るく軽やかではあったものの以前の様なテレテレでお話する感じは見受けられず、他の方と接する時と同じ様でまたまた、ダメになったのかなぁとズドーンと落ちてしまいました。
期待し過ぎたのかな⁇
会話は以前よりは少しは繋がった会話にはなりましたが、、、。
それとは別にまた本日、同じ足を怪我して縫う事になっしまい2週間のお休みです。
折角、復帰で会費を払い意気込みと高揚感が湧いていた所に。
哀しやぁ〜。
またどういう風になっているのか頑張って争奪戦?に参加させて頂きますので教えて下さいね。
今回も長々支離滅裂のお話を聞いて下さってアドバイスも感謝です。
別の方で困っている方の人物像がドンピシャでビックリでした!!

さや先生、先日は初めての鑑定あ...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

さや先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
これまで、毎日辛く苦しい日々でどうしていいか分からず先生に視ていただきました。
もう、私への気持ちが残っているのか自信なんてありませんでした。
先生は、何度も私によく頑張ってきたねって言われました。
涙が止まりませんでした。
主人が私の事を思ってくれているとわかって、どれだけ安心できた事か。
まだ、少し時間はかかりそうですが前向きに頑張れそうです。
でも、また、心が追いついていかなかったら先生に視ていただきたいです。
これから、寒くなってくるので体に気をつけてくださいね。
先生、これからもよろしくお願いします。

さや先生、昨晩は力強いアドヴァ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

さや先生、昨晩は力強いアドヴァイスがとっても嬉しかったです。
突然決まった私の離婚、これは結局私が内心待ち望んでいたことと理解しましたが、
心が軽くなったと思っていた矢先の、彼の周辺からの恋の妨害?があり、
悲しくてさや先生に「お皿洗いながら、泣いていました」と申し上げたら、『可愛い方ですね♪』と言ってくださって有難かったです。

 今回彼の事情を観ていただき、『彼は本来一途な人。それが奥様を初めとして、彼のご親族からも色々締め付けがあり、彼の心は「誰も僕の事を理解しようとしてくれていない・・孤独だ・・」と全てに心が休まらない状況ですが、それでも明るく振舞っておられるのは偉いです。・・・
 貴女のお顔をみて、あなたの彼への気遣いを感じるのが、彼の唯一のオアシスになっておられますよ。』との鑑定でした。・・・私、落ち込んでいただけにホッとさせて頂きました。

『お二人は純愛ですね。彼を信じて差し上げて大丈夫ですし、この素晴らしい奇跡の出逢いを大切に温め合って行かれれば、幸せでいられますよ』とのアフターメールでのさや先生のお言葉は、私にとって何と素敵な励ましでしよう♪
9月は2回も鑑定して頂きましたが、不安な私の気持ちは、先生のご助言でこれから安心して穏やかに、クジケズに進んでいけそうです。

さや先生、いつも本当に有難うございます!!感謝しております♪

先日は鑑定有難うございました。...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先日は鑑定有難うございました。
今まで心細かったことや不安な気持ちをどうやって埋めてよいのか分からなかったと思います。先生のお言葉を頂いて、これからは地に足をつけて、しっかり歩いていけるようになりたいと思います。その為にも私は支えてもらわなければなりませんが、先生がすすめて下さった事を学んでしっかり前を歩いていきたいと思います。
もう少し早く気づきたかったけど…まだまだこれからですね。私の人生が幸せだったと思えるように頑張りますね。
有難うございました。

咲耶先生、いつもありがとうござ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

咲耶先生、いつもありがとうございます‼️
2夜連続でお電話してしまい申し訳ありません。
先生とお話ししなければ、今、目に見えた動きが見えない状態が不安が増大していたと思います。鑑定とアフターメールを頂きこのままゆっくり彼と一歩一歩進んでいけば必ず最高の幸せを掴めると実感しました。
それと毎回アフターメールの最後に彼の言葉を教えてくれるのですが、それはすべて彼の口からポロッと出た言葉とまったく一緒で咲耶先生の凄さを体感できます。
またこの動かない状況で不安になると思いますが、その時はよろしくお願いします❣️

初めてお願いしましたが、優しい...

2019年09月30日

評価: ★★★★

初めてお願いしましたが、優しい口調で安心して聞けました。
結果も良かったので、その通りになるように気持ちを持っていたいと思います。
アフターメールも定型ではなく嬉しかったです。
ありがとうございました。

さや先生
先程は...

2019年09月28日

評価: ★★★★★

さや先生
先程はありがとうございました

ページトップに戻る